Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёл в высказываниях Маа, противоречивые ему самом, некоторые "постулаты"...

А я, сам же, нахожусь в диллемном, противоречивом состоянии, по причине того, что Маа сам утверждал, что...

" Можно все сделать из ребер,

но качества энергий от изделий Вы не получите. Все что начинается с "равнобедренный",

"равносторонний"- тяжело раскачать.

(ВЫВОД!!! ТОБИШЬ, ВСЕ ТЕ КОНСТРУКЦИИ по Маа, КОТОРЫЕ МЫ С ВАМИ ВНЕДРЯЕМ В ЖИЗНЬ, В ПРИНЦИПЕ ЖЕ, СИММЕТРИЧНЫ!!!)

Возьмем к примеру тетраэдр, который любит прятаться в кубе. Как ни подходи к тетраэдру

- не загудит. А если взять вершинку его и поднять по высоте , а у второго тетраэдра вершинку

наоборот опустить. Сложить основаниями их - получился генератор энергополя. ."

Напрашивается новая тенденция, значит, не желательно создавать равнобедренные и равносторонние конструкции (хотя он сам себе противоречит, т.к. потом представляет Священный Тетраксис, который по всем параметрам - СИММЕТРИЧНАЯ!!! конструкция)...

Так как же, всё таки, воспринимать все его поделки (симметричные)???????....

Я в своём посте, вот ссылка...

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27868

попробовал "нарушить" СИММЕТРИЮ самого Маа, получилась некая несимметричная конструкция где 3D куб вписывается в треугольник, и в проэкции при просмотре с неким определённым ракурсом, получается настоящий ТЕТРАКСИС...(посмотрите мои фотки, где поделки из шпажек и зубочисток)

Может продолжить изыскания, по эту сторону этой условной "медали", которая как известно в народе, имеет 2 стороны...

С ув.

Изменено пользователем kifot1
Опубликовано

тетраксис осесимметричен. Это не полная симметрия. Потому он не противоречит. Пирамида также осесимметрична.

Полная симметрия только у куба и шара. Даже тетраэдр и тот не имеет полной симметрии., хотя и близко. У него в двух осях симметрия. По тому же принципу сделано яйцо. Хотя оно не генератор, но оно есть система прокачки энергии через зародыш. Яйцо как биолазер. Все что входит в него назад не выходит, а прокачивается туда сюда по оси. Думаю надо попробовать изготовить яйцо и поместить туда что то живое. И посмотреть как оно будет там жить.

Опубликовано
. Думаю надо попробовать изготовить яйцо и поместить туда что то живое. И посмотреть как оно будет там жить.

У меня эта же аналогичная мысль о яйце, уже давно. Только никак не могу найти пдоходящий лёгкий способ его изготовить в домашних условиях, да к тому же по определённым, прецизионным размерам (нужно в моих изысканиях, связанных с водой), а вот теперь ещё, с Вашей подачей новой идеей, ситуация становится насущнее...

С ув.

тетраксис осесимметричен. Это не полная симметрия.

Теперь о тетраксисе...

Вот цитата самого Маа:

"Все что начинается с "равнобедренный","равносторонний"- тяжело раскачать."

Сам же тетраксис, ведь выглядет как раз РАВНОБЕДРЕННОЙ (в случае отличия угла от 60* при вершине), или РАВНОСТОРЕННЕЙ конструкцией....

С ув.

Опубликовано
У меня эта же аналогичная мысль о яйце, уже давно. Только никак не могу найти пдоходящий лёгкий способ его изготовить в домашних условиях.

Покупаешь "киндерсюрприз" большой.Или яйцо страуса... :)

А дальше технология папье-маше...

http://masterpresent.okis.ru/paper.html

Опубликовано
[9.11.2011] matb: 6гт готовлюсь изготавливать. Но сначала надо найти, кто будет поэтапные фотки изготовления смотреть (тестировать). Плиз, ответьте в личку (даже если отказываетесь).

Проволока_2_слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_111111_4_SLDPRT.zip

post-53694-1321030580_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
matb небольшой совет.Прежде чем делать сложную металлическую модель -сначала нарисуй ее,может быть бумажную склей. И проведи диагностику анализ их с помощью метода-маятника.Освой этот метод ,он необходим искателю,чтобы не делать все в слепую. Я начинал с этого 20-ть лет назад. Моему отцу 80 лет-он не пьет ни одной таблетки не проверив маятником. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
matb небольшой совет.Прежде чем делать сложную металлическую модель -сначала нарисуй ее,...
Вот так большинство и дают советы, а слабо ознакомиться с предыдущими постами и просмотреть 3д модельки и рисунки? Обидно, блин, с первого поста в этой ветке только и делаю, что прорисовываю.... :D :D :D :D

.. и "Проволока_2_слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_121111_10.zip ( 5,05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1" наверняка не скачивал и не смотрел.

Изменено пользователем matb
Опубликовано
Ну , мне кажется что эти модели очень сложны в изготовлении. Я все же придерживаюсь мнения что очень важно точное соблюдение размеров, и любые отклонения резко снижают добротность. Поэтому хорошо применять только ну например как файл для гравировального станка или лазерного.. Для нанесения на плоские поверхности...
Опубликовано (изменено)
... эти модели очень сложны в изготовлении. ... очень важно точное соблюдение размеров, и любые отклонения резко снижают добротность. Поэтому хорошо применять только ну например как файл для гравировального станка или лазерного...
1. Согласен, что сложны и изготовить их не просто. Но, Артур МАА делал без станков. Надо хоть один раз изготовить, что он делал РУКАМИ :)

Расчеты для 6гт есть с точностью до 2 знаков. См. пост выше.

2. А есть возможность у видящих тестировать по 3д модельке, а не по изготовленной в металле (материал задумывается при тестировании). Конечно, такое тестирование далеко выходит за рамки простых. Но может откликнется кто на такое способен.

3. DrMax! Плиз, дай точные размеры твоего изделия и я сделаю его модельку. Можно будет сравнить тестирование фото изделия в металле

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28186

http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...ost&id=2485

и модельки этого изделия. Повторное тестирование моделек желательно просить делать тех кто тестировал раньше это изделие по фото.

post-53694-1321177883_thumb.jpg

Математика_6gt_80мм_082_matb_131111_3_xls.zip

Опубликовано
matb скажу честно не по душе мне эти модели, очень сложны ,много граней,плоскостей .Идет наслоение энергий,полей.Чем проще модель-тем чище энергии.Для каких целей все это мукотворчество.Для целительных однозначно -НЕТ.
Опубликовано
...Для каких целей все это мукотворчество....
Тема ГВС однако.

"мукотворчество" :D слово то какое! Это наследие Артура МАА.

Нельзя судить пока не в теме. Артура МАА похоже тоже не читали :(

Опубликовано

"Состоит из 158 частей. 121 прутк 4*25 и 37 стальных шаров 13мм. Этот конструктор - прекрасный подарок. Можно собрать массу разнообразных фигур." http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nabory-vygodnee

Интересно, а можно что-то сказать по фотографии о этом тетрактисе?

post-53694-1321605569_thumb.jpg

Опубликовано
"Состоит из 158 частей. 121 прутк 4*25 и 37 стальных шаров 13мм. Этот конструктор - прекрасный подарок. Можно собрать массу разнообразных фигур." http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nabory-vygodnee

Интересно, а можно что-то сказать по фотографии о этом тетрактисе?

Фон эфирный есть, но на уровне сорванного растения :) извините...

Опубликовано (изменено)

Обновил и устранил ошибки.

Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111.zip

Только солидовские файлы (SW2010). Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111_SW.zip

post-53694-1321721861_thumb.jpg

post-53694-1321721878_thumb.jpg

post-53694-1321721886_thumb.jpg

Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111.zip

Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111_SW.zip

Опубликовано (изменено)
Да, хорошо, счас замеряю. И выложу.

Моделька в архиве Пирамида_DrMax_191111.zip.

Пробуем сравнивать модельку и фото реального изделия DrMax.

Пирамида_DrMax_191111.zip

post-53694-1321725489_thumb.jpg

post-53694-1321725715_thumb.jpg

post-53694-1321725908_thumb.jpg

Опубликовано

собрал модуль такой пирамидки но на 2 етажа ю тоже немонимаю я всей пляски с бубном вокруг етих каркасных форм

все ето ни к целительству ни к ГВС не имеет отношения

а как для жилого помешения то ето зая форма

не советовал бы ее размещать там где живут люди а темболее спят

Опубликовано (изменено)

Реальная пирамида 2 слоя 6гт. Прошу высказаться.

... к ГВС не имеет отношения ...
Если верить Артуру МАА, то как раз к ГВС и к его элементам ЭТО должно иметь самое непосредственное отношение.

post-53694-1321817126_thumb.jpg

Фото_ТЕТРАКТИС_6г_201111.zip

Опубликовано (изменено)

1. [Вчера, 20:58] Piksel: Пост 128 опасности не видно, правда частота не подходит для чела, мощность не очень большая. Контролируйте давление крови если нет возможности работать с маятником.

[Вчера, 21:07] matb: СПАСИБО.

2. Еще такой вопрос есть о сравнении модели Пирамида_DrMax_ http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28739

с оригинальным фото. Это для сравнения различия энергетики и полей http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28186

PS 15-09.

Методика такая.

2.1 Скачиваем архив Фото и модель_Пирамида_DrMax_241111.zip

2.2 Распечатываем Фото_Пирамиды_DrMax_091111.jpg

2.3 Распечатываем Модель_Пирамиды_DrMax_241111.jpg

2.4 Сравниваем энергетику фото и модели.

2.5 Делаем вывод.

Можно ли по модели прогнозировать какая будет энергетика

реально изготовленной пирамиды.

Понятно, что модель 3д выполнить гораздо проще изготовления реального устройства.

post-53694-1322116264_thumb.jpg

post-53694-1322116521_thumb.jpg

Пирамида_DrMax_191111.zip

Фото_и_модель_Пирамида_DrMax_241111.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...