kifot1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Нашёл в высказываниях Маа, противоречивые ему самом, некоторые "постулаты"...А я, сам же, нахожусь в диллемном, противоречивом состоянии, по причине того, что Маа сам утверждал, что... " Можно все сделать из ребер,но качества энергий от изделий Вы не получите. Все что начинается с "равнобедренный","равносторонний"- тяжело раскачать. (ВЫВОД!!! ТОБИШЬ, ВСЕ ТЕ КОНСТРУКЦИИ по Маа, КОТОРЫЕ МЫ С ВАМИ ВНЕДРЯЕМ В ЖИЗНЬ, В ПРИНЦИПЕ ЖЕ, СИММЕТРИЧНЫ!!!)Возьмем к примеру тетраэдр, который любит прятаться в кубе. Как ни подходи к тетраэдру- не загудит. А если взять вершинку его и поднять по высоте , а у второго тетраэдра вершинкунаоборот опустить. Сложить основаниями их - получился генератор энергополя. ." Напрашивается новая тенденция, значит, не желательно создавать равнобедренные и равносторонние конструкции (хотя он сам себе противоречит, т.к. потом представляет Священный Тетраксис, который по всем параметрам - СИММЕТРИЧНАЯ!!! конструкция)... Так как же, всё таки, воспринимать все его поделки (симметричные)???????....Я в своём посте, вот ссылка...http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27868попробовал "нарушить" СИММЕТРИЮ самого Маа, получилась некая несимметричная конструкция где 3D куб вписывается в треугольник, и в проэкции при просмотре с неким определённым ракурсом, получается настоящий ТЕТРАКСИС...(посмотрите мои фотки, где поделки из шпажек и зубочисток)Может продолжить изыскания, по эту сторону этой условной "медали", которая как известно в народе, имеет 2 стороны...С ув. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 тетраксис осесимметричен. Это не полная симметрия. Потому он не противоречит. Пирамида также осесимметрична. Полная симметрия только у куба и шара. Даже тетраэдр и тот не имеет полной симметрии., хотя и близко. У него в двух осях симметрия. По тому же принципу сделано яйцо. Хотя оно не генератор, но оно есть система прокачки энергии через зародыш. Яйцо как биолазер. Все что входит в него назад не выходит, а прокачивается туда сюда по оси. Думаю надо попробовать изготовить яйцо и поместить туда что то живое. И посмотреть как оно будет там жить. Цитата
kifot1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 . Думаю надо попробовать изготовить яйцо и поместить туда что то живое. И посмотреть как оно будет там жить.У меня эта же аналогичная мысль о яйце, уже давно. Только никак не могу найти пдоходящий лёгкий способ его изготовить в домашних условиях, да к тому же по определённым, прецизионным размерам (нужно в моих изысканиях, связанных с водой), а вот теперь ещё, с Вашей подачей новой идеей, ситуация становится насущнее...С ув. тетраксис осесимметричен. Это не полная симметрия. Теперь о тетраксисе...Вот цитата самого Маа: "Все что начинается с "равнобедренный","равносторонний"- тяжело раскачать."Сам же тетраксис, ведь выглядет как раз РАВНОБЕДРЕННОЙ (в случае отличия угла от 60* при вершине), или РАВНОСТОРЕННЕЙ конструкцией....С ув. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня эта же аналогичная мысль о яйце, уже давно. Только никак не могу найти пдоходящий лёгкий способ его изготовить в домашних условиях. Покупаешь "киндерсюрприз" большой.Или яйцо страуса... А дальше технология папье-маше...http://masterpresent.okis.ru/paper.html Цитата
Гость matb Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 [9.11.2011] matb: 6гт готовлюсь изготавливать. Но сначала надо найти, кто будет поэтапные фотки изготовления смотреть (тестировать). Плиз, ответьте в личку (даже если отказываетесь).Проволока_2_слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_111111_4_SLDPRT.zip Цитата
Гость matb Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Сделал следующий шаг, а ответных шагов от видящих нет (((Проволока_2_слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_121111_10.zip Изменено 12 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
gelioss Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 пост 108 слабый положительный фон Цитата
Гость matb Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 `Рунные матрицыРунные гармонизаторы http://poselenie.ucoz.ru/publ/runnye_garmonizatory/1-1-0-86gelioss http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28428 Цитата
gelioss Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) matb небольшой совет.Прежде чем делать сложную металлическую модель -сначала нарисуй ее,может быть бумажную склей. И проведи диагностику анализ их с помощью метода-маятника.Освой этот метод ,он необходим искателю,чтобы не делать все в слепую. Я начинал с этого 20-ть лет назад. Моему отцу 80 лет-он не пьет ни одной таблетки не проверив маятником. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем gelioss Цитата
Гость matb Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) matb небольшой совет.Прежде чем делать сложную металлическую модель -сначала нарисуй ее,... Вот так большинство и дают советы, а слабо ознакомиться с предыдущими постами и просмотреть 3д модельки и рисунки? Обидно, блин, с первого поста в этой ветке только и делаю, что прорисовываю.... :D :D.. и "Проволока_2_слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_121111_10.zip ( 5,05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1" наверняка не скачивал и не смотрел. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость DrMax Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну , мне кажется что эти модели очень сложны в изготовлении. Я все же придерживаюсь мнения что очень важно точное соблюдение размеров, и любые отклонения резко снижают добротность. Поэтому хорошо применять только ну например как файл для гравировального станка или лазерного.. Для нанесения на плоские поверхности... Цитата
Гость matb Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ... эти модели очень сложны в изготовлении. ... очень важно точное соблюдение размеров, и любые отклонения резко снижают добротность. Поэтому хорошо применять только ну например как файл для гравировального станка или лазерного... 1. Согласен, что сложны и изготовить их не просто. Но, Артур МАА делал без станков. Надо хоть один раз изготовить, что он делал РУКАМИ Расчеты для 6гт есть с точностью до 2 знаков. См. пост выше.2. А есть возможность у видящих тестировать по 3д модельке, а не по изготовленной в металле (материал задумывается при тестировании). Конечно, такое тестирование далеко выходит за рамки простых. Но может откликнется кто на такое способен.3. DrMax! Плиз, дай точные размеры твоего изделия и я сделаю его модельку. Можно будет сравнить тестирование фото изделия в металле http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28186http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...ost&id=2485 и модельки этого изделия. Повторное тестирование моделек желательно просить делать тех кто тестировал раньше это изделие по фото.Математика_6gt_80мм_082_matb_131111_3_xls.zip Изменено 13 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
gelioss Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 matb скажу честно не по душе мне эти модели, очень сложны ,много граней,плоскостей .Идет наслоение энергий,полей.Чем проще модель-тем чище энергии.Для каких целей все это мукотворчество.Для целительных однозначно -НЕТ. Цитата
Гость matb Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ...Для каких целей все это мукотворчество.... Тема ГВС однако. "мукотворчество" слово то какое! Это наследие Артура МАА.Нельзя судить пока не в теме. Артура МАА похоже тоже не читали Цитата
Гость matb Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 "Состоит из 158 частей. 121 прутк 4*25 и 37 стальных шаров 13мм. Этот конструктор - прекрасный подарок. Можно собрать массу разнообразных фигур." http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nabory-vygodneeИнтересно, а можно что-то сказать по фотографии о этом тетрактисе? Цитата
gelioss Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ничего не обнаруживается у меня Цитата
Piksel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 "Состоит из 158 частей. 121 прутк 4*25 и 37 стальных шаров 13мм. Этот конструктор - прекрасный подарок. Можно собрать массу разнообразных фигур." http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nabory-vygodneeИнтересно, а можно что-то сказать по фотографии о этом тетрактисе?Фон эфирный есть, но на уровне сорванного растения извините... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, хорошо, счас замеряю. И выложу. Цитата
Гость matb Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Обновил и устранил ошибки. Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111.zip Только солидовские файлы (SW2010). Тетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111_SW.zipТетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111.zipТетрактис_082_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_191111_SW.zip Изменено 19 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость matb Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Да, хорошо, счас замеряю. И выложу. Моделька в архиве Пирамида_DrMax_191111.zip. Пробуем сравнивать модельку и фото реального изделия DrMax.Пирамида_DrMax_191111.zip Изменено 19 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 собрал модуль такой пирамидки но на 2 етажа ю тоже немонимаю я всей пляски с бубном вокруг етих каркасных форм все ето ни к целительству ни к ГВС не имеет отношения а как для жилого помешения то ето зая форма не советовал бы ее размещать там где живут люди а темболее спят Цитата
Гость matb Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Реальная пирамида 2 слоя 6гт. Прошу высказаться. ... к ГВС не имеет отношения ... Если верить Артуру МАА, то как раз к ГВС и к его элементам ЭТО должно иметь самое непосредственное отношение.Фото_ТЕТРАКТИС_6г_201111.zip Изменено 20 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 matb попробуйте проекцию тетраксиса на плоскость вписать разлиными вариантами в картинку сенса.. Цитата
Гость matb Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 В копилку http://ut27972.narod.ru/Book_4/60_Book_4_part_60.htm Цитата
Гость matb Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 1. [Вчера, 20:58] Piksel: Пост 128 опасности не видно, правда частота не подходит для чела, мощность не очень большая. Контролируйте давление крови если нет возможности работать с маятником.[Вчера, 21:07] matb: СПАСИБО. 2. Еще такой вопрос есть о сравнении модели Пирамида_DrMax_ http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28739с оригинальным фото. Это для сравнения различия энергетики и полей http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28186 PS 15-09. Методика такая. 2.1 Скачиваем архив Фото и модель_Пирамида_DrMax_241111.zip2.2 Распечатываем Фото_Пирамиды_DrMax_091111.jpg2.3 Распечатываем Модель_Пирамиды_DrMax_241111.jpg2.4 Сравниваем энергетику фото и модели.2.5 Делаем вывод. Можно ли по модели прогнозировать какая будет энергетика реально изготовленной пирамиды. Понятно, что модель 3д выполнить гораздо проще изготовления реального устройства.Пирамида_DrMax_191111.zipФото_и_модель_Пирамида_DrMax_241111.zip Изменено 24 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.