kifot1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Совсем забыл сказать, что стартовой позицией в выборе своего варианта по сборке тетраксиса, был вот этот вот артефакт... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Совсем забыл сказать, что стартовой позицией в выборе своего варианта по сборке тетраксиса, был вот этот вот артефакт... Артефакт интересный..Работает умножением числа пирамид, кроме того все поле снаружи замкнуто и накапливает получаемую энергию..Классный оберег..вернее концентратор - накопитель скорее...А все остальное уже вторично.. Цитата
Радомир Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребят, а я теперь от привычного восприятия ушёл- будете смеяться- но вроде получилось воссоздать то, что делал АртурМАА из того, что делал я по мотивам его поделки. Разобрал я трёхярусную поделку свою на отдельные ярусы, Да из них собрал рисунок, где все три яруса лежат на столе. Получилось как у Артура по четыре пирамидки по периметру, однако. Выкладываю фото вид сверху на тетраксис и вид на слои тетраксиса разобранного ( чтобы стало понятно как идти в микро и макро миры по своему усмотрению. Там ещё не все перемычки припаяны, допаяю. К вечеру соберу три яруса и выложу на видео для наглядности. Цитата
Радомир Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сказано сделано - использую теперь EF (единица эфирной энергии) милионы и милиарды пропали , сегодня реально оценил жизненный птенциал себя и своих близких. Бабушка 81 год, по жизненной активности около 60 лет, маятник точно определил потенциал в эфирных единицах соответствующих возрасту около 60 лет... Также померил бескаркасную пирамидку 100 000 000 BE, соответствие с EF совпадает на 90% - разница за счёт погрешности измерений Опробовал систему перекачки эфирной энергии пирамиды + 50% от началного значения, после визуализации "цветка жизни" + 300%. по 10 дыхательных циклов в каждой серии. Ну тогда потестируй, пожалуйста , в своих единицах мою последнюю версию видения тетраксиса Артура МАА ( скажут- изгаляется над бедной поделкой ).Даю искателям фото вид сверху и видео ( плоховатенько видно- уж извините). И опять жду мнений о поделке. Кстати: пока моделировал, научился и из этого произведения минусовика делать. Никакой сложности- так что поаккуратнее с экспериментами по конструкции поделки... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ах вот о чем речь. Ну тут, я думаю, все не так однозначно. Люди периодически меняют свое энергопотребление получая ее непосредственно из вселенной или опосредовано от симбионтов. Причем это могут быть как люди так и вообще что угодно (флора, фауна, какие-то устройства и пр.) Даже общаясь по телефону люди делятся энергией т.к. информация это и есть структурированая энергия и кто тут вампир, а кто донор это вопрос сценария. А вообще есть люди которым не помешает энергетическое "кровопускание" дабы не лопнули от перекачки как воздушный шарик. Энергию нужно пропускать через себя легко, а в какую сторону для вселенной в принципе не важно. Она все равно из среды никуда не девается. Это так сказать целевая программа индивида. Отработается эта программа будет новая с другими ТУ. Речь о том, ответ не в тему..Чтобы работал телевизор - ему нужно от 180 до 230 вольт..Чтобы работала турбина ( с заданной эффективностью ) нужен напор и расход воды..Чтобы смесь взрывалась в цилиндрах - нужно давление и соотношение топливо - воздух...Человек всегда питается ( по умолчанию ) одинаково - из вселенной ..если можно так сказать..А про общение по телефону - видимо и вам самому понятно - что это нивелировка поля, но никак не раздел нормального энергоснабжения.. Еще одна подсказка..я ее уже обозначал, но она как и все мои посты ушла в песок..все девайсы обладают не только статическим полем, которые тут пытаются тестировать, но и расходом - притоком, что они могут обеспечить..Это их слабое место, а вместе с ним и слабое место тех, кто этого не понимает..Если прикрыть водяной кран, то давление останется прежним, а унитаз будет набираться 3 суток, в связи с чем он станет непригодным для использования устройством..Вот хотя бы на таких жизненных примерах постараюсь объяснять прописные истины...если не надоел конечно с комментариями.. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Piksel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А теперь, конкретно о ДЕЛЕ!Представляю вашему вниманию, вариант тетраксиса, который хочу собрать сегодня. Это, некая фрактальная ярустная пирамида, по мотивам пирамиды Мосолова (соответствующий материал, приаттачил внизу, автомобилистам и биолокаторщикам, понравится ). Правда там только 3 яруса, а я установлю снизу ещё один слой этих дискретных пирамидок, чтобы "вновьиспечённая" пирамида НАПРЯМУЮ СООТВЕТСТВОВАЛА КЛАССИЧЕСКОМУ ТЕТРАКСИСУ. Буду пробовать собирать, используя ватман (белого цвета, в статье есть указания на этот счёт), а дно, залеплю скотчем чёрного цвета (также по совету автора)...Как соберу, выставлю на теме....С ув.P.S. Просьба к СКАНЕРАМ, замерьте, пожалуйста эти две фотки на предмет...?????? По вашей просьбе протестировал пирамидки в EF (1 EF примерно равен 2 000 000 BE) на первом рисунке около 100 EF на втором рисунке около 2000 EF. Первый вариант можно использовать достаточно безопасно, второй вариант, только ограниченное время - индивидуально, и с перекачкой энергии из эфирного в энергетическое тело. Много тоже не есть хорошо, скажем малые дозы яда - лекарство, большие дозы - смерть. Пояснение - нормальный уровень EF для здорового человека определён в пределах 60 - 64, 128 для индивидумов с двойной конфигурацией, верхний уровень в зависимости от навыков управления этой энергией. Для меня например 128 EF уровень когда я могу осознанно управлять своим телом и энергией, 512 EF - максимально разрешённый без осознания и контроля. Чем меньше уровень эфирной энергии, относительно нормы, тем выше вероятность заболеваний, несчастных случаев, а при приближении к 0 и смерти. Текущий уровень может меняться мой минимум 8 EF, а текущий 28 EF, во время остановки мышления и медитации уровень соотвественно увеличивается. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По вашей просьбе протестировал пирамидки в EF (1 EF примерно равен 2 000 000 BE) на первом рисунке около 100 EF на втором рисунке около 2000 EF. Первый вариант можно использовать достаточно безопасно, второй вариант, только ограниченное время - индивидуально, и с перекачкой энергии из эфирного в энергетическое тело. Много тоже не есть хорошо, скажем малые дозы яда - лекарство, большие дозы - смерть. Пояснение - нормальный уровень EF для здорового человека определён в пределах 60 - 64, 128 для индивидумов с двойной конфигурацией, верхний уровень в зависимости от навыков управления этой энергией. Для меня например 128 EF уровень когда я могу осознанно управлять своим телом и энергией, 512 EF - максимально разрешённый без осознания и контроля. Чем меньше уровень эфирной энергии, относительно нормы, тем выше вероятность заболеваний, несчастных случаев, а при приближении к 0 и смерти. Текущий уровень может меняться мой минимум 8 EF, а текущий 28 EF, во время остановки мышления и медитации уровень соотвественно увеличивается. Потестировал по старинке- в ВЕ. Цифры получились другие ( ну так это обычное дело- у меня всё не так, как у всех ) , но выводы совпали с твоими: первая сильная ( не знаю, конечно, какие размеры у того, что на фото) и с частоткой близкой к частотке человека, а правая раза в три сильнее левой ( думаю что это явный перебор для такой машинки) и частотка неподходящая... Так что вывод такой же- голосую за левую пирамидку. Хотелось бы услышать определение этой новой для нас единицы- чтобы однозначно понимать о чём речь идёт в тесте. Если я правильно тебя понял, то по твоим представлениям у человека, попавшего в катастрофу со смертельным исходом, обязан быть близкий к нулю показатель энергетичности ( или как там этот твой новый показатель назвать?) независимо от возраста? Думаю, что здесь натяжка какая-то. Иначе откуда энергия у привидений убитых да замученных людей берётся, откуда негатив на месте смерти налипает? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Да и раз уж начали пытаться работать с единицами и показателями..давайте учтем расходный ресурс темы..Воздушный шарик держит в себе объем, но если его проколоть - его тут же не станет..Кто сможет определить лимит расхода девайса ?А без этого все теряет смысл.. Цитата
Радомир Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Тема тетраксисов быстро обрастает материалом- не забросить бы то, с чего начали- тетраксис Артура МАА- недоделанным... Потому простите великодушно- продолжу высказываться по теме тетраксиса Артура МАА. Насколько я понимаю, в основном идёт обсуждение слоёного тетраксиса в разных вариантах начинки. Причём слои идут с повторяющимися качествами- меняется чаще количество резонаторов. Вполне рабочая машинка- что-то наподобие умножителя качества ( например напряжения). Сам , если помните, убедился с силе такого построения.Я не электронщик и не специалист по антеннам, потому надеюсь на помощь наших искателей в подведении какой-то научной базы под мои мысли... Но такое построение , на мой непрофессиональный взгляд очень похоже на узкополосную антенну- или рупор, поднесённый только к одному рту.А разве такой вариант расположения слоёв единственно возможный? Вот я и решил вместо вертикального умножителя построить горизонтальный широкополосный уловитель ( во как словами ловко бросаюсь ).То, что построил и выложил на фото и видео в посте 98 в этой теме- это как раз оно самое- горизонтальное расположение приёмных резонаторов, настроенных на разные частотные диапазоны материальной реальности- можно настроиться на любую область частот по желанию, правильно выбирая размеры резонаторов счетверённых тетраксисов ( закладывая нужное число в построение). Почитал повнимательнее посты Артура МАА, вычитал следующее:"В размерах с наружи он может наращиваться , а к центру он может уходить в микромир с помощью технологий микротехники ". Обратил внимание , что написано именно так- увеличиваться снаружи, уходить к центру. Не подниматься вверх или опускаться- а именно увеличиваться. Посмотрите пожалуйста на поделку- на мой взгляд неплохая машинка получилась- для суперэкстремалов. Где-то читал ( не помню в каком посте Артура МАА) его высказывание, что можно делать построение из восьми тетраксисов- но это для экстремалов. А я забабахал построение из 12! Нравится машинка- правда подолгу не пользуюсь, глушу когда не использую. Сильная и в таком варианте- не такая мощнюка как ярусная- этого и хотел. Для лечения, думается. моща не всегда на пользу. Цитата
Гость matb Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Углы_1 слоя_6gt_Tetraktis_80_mm_Artur_MAA_matb_071111высота 129.2 мм без учета толщины проволоки и 2 слоя Изменено 7 ноября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А не попробовать ли пирамиды из медной или латунной фольги?Ведь каркасные это технологически вынужденная мера. На заре пирамидостроения проскакивала информация, типа - поскольку пирамиды из листового материала не намного лучше чем каркасные, представленные только ребрами, но технологически выполняемые труднее, то будем строить карасные.. Так и повелось.. А проверить данное утверждение? Имхо один кто-то ляпнул как корова лепешку, и все , понеслась, все последовали не проверяя даже.. Но если этот один, строил пирамиды метровые и более, а смысл? если можно построить 15см тетраксис, на порядок мощнее чем трехметровая одиночная пирамида... Имхо если сделать пирамидки из плоскостей, слепить воедино в систему, например в тетраксис, то будет достаточно пары-тройки этажей чтобы получить пару милиардов бови.. Цитата
Piksel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А не попробовать ли пирамиды из медной или латунной фольги?Ведь каркасные это технологически вынужденная мера. На заре пирамидостроения проскакивала информация, типа - поскольку пирамиды из листового материала не намного лучше чем каркасные, представленные только ребрами, но технологически выполняемые труднее, то будем строить карасные.. Так и повелось.. А проверить данное утверждение? Имхо один кто-то ляпнул как корова лепешку, и все , понеслась, все последовали не проверяя даже.. Но если этот один, строил пирамиды метровые и более, а смысл? если можно построить 15см тетраксис, на порядок мощнее чем трехметровая одиночная пирамида... Имхо если сделать пирамидки из плоскостей, слепить воедино в систему, например в тетраксис, то будет достаточно пары-тройки этажей чтобы получить пару милиардов бови..Так хорошо, получим милиард, и что будем с ним делать? Мне тут пришла мысль, а не потому ли нет разницы для некоторых людей, между пирамидами в тысячи, милионы, милиарды, что интерфейс (пропускной канал) человека может пропустить за единицу времени только ограниченный поток энергии и никак больше, у когото это 100 единц в минуту у когото 100 000 и так далее, те у кого канал широкий чувствуют сильное воздействие, у кого канал забит пробками и т.п. никакого эфекта ни от тысяч ни от милиардов не ощутит. Тогда нужна не мощность, а длительность воздействия. Таким образом возвращаемся к теме определения необходимой мощности и длительности о чём постоянно нам напоминает Регулятор. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
kifot1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 мою последнюю версию видения тетраксиса Артура МАА ( скажут- изгаляется над бедной поделкой )..И опять жду мнений о поделке. Последняя версия "попахивает" уже паутинкой, натянутую в ПЛОСКОСТИ. Чувствуется попытка наращивать не в варианте Башни, матрёшечными штабелями по высоте, а "наружу и вглубь" (об этом говорил эдентичным высказыванием сам Маа), хорошая попытка нового моделирования тетры, тем более, что появилась некая возможность создавать попутно и минусовку... Вернулся опять к анализу тетраксиса Маа, и появились некие мысли, коими хочу поделиться с вами...Начну с того рисунка, который сам автор предоставил нам, как основу для построения Священной фигуры, тетраксиса. НО, если хорошенько приглядеться, то можно заметить некоторые "несоответствия" с признанным КЛАССИЧЕСКИМ вариантом ТЕТРАКСИСА. Нашёл пока ДВА, это: .... 1. Углы Класс. Тетраксиса в вершинах составляют 60* (т.к. представляет, изначально, из себя РАВНОСТОРОННИЙ треугольник). А Маа "разыграл" его на 90*, в углу рабочего квадрата, оттого тетраксис превратился в ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ треугольник.2. Количество ТОЧЕК получается не 10!!!!!, как в канонах Пифагорейцев, а всего лишь 6 Свои доводы, доказательства, привёл в предлагаемых рисунках (рисовал на скорую руку так что не обессудте)...Некоторые пояснения о применении цветовых выделений на этих рисунках. ЧЁРНЫМИ точками обозначил ВЕРШИНЫ пирамид, КРАСНЫМИ - РЁБРА возможной будущей пирамиды (если сработает этот вариант в дальнейшем), и ЗЕЛЁНЫМ цветом действующие ТОЧКИ ТЕТРАКСИСА. И ещё, нарисовал только часть от всего тетраксиса, думаю, что и так будет понятно в смысле, что слои абсолютно эдентичны, только разворачиваются в (ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ, или ПО ВЫСОТЕ, с наращиваниями ярусов, под 45* градусов)С ув. Цитата
kifot1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А вот вариант моего видения ПОЛНОЦЕННОГО тетраксиса, но по МОТИВАМ Маа...(у него работает его любимый КВАДРАТ, который стягивает всю "нечисть" в себя) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем kifot1 Цитата
kifot1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А этот вариант тетраксиса, возможно, полностью соответствует канонам Пифагорейцев. Но получается не 4х гранная "летающая" пирамида с дюзами, а 3х гранная.Будем и дальше, .... думать, моделировать, "фантазировать"..... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем kifot1 Цитата
kifot1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Пардон, забыл пририсовать на первом рисунке красные возможные рёбра.... Цитата
Радомир Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Если мне не изменяет память, то треугольный тетраксис очень стабильная структура- её трудно раскачать, чтобы заставить работать. Про подобное свойство вроде и Andy1744 в сообщении 7 от 26.10.2011 писал. Артур мастер переделок и придумок- я как ни изгаляюсь над многострадальной поделкой- чего только куда ни напаял- а всё равно работает, причём вполне полезно. Завтра может руки дойдут до кульминации надругательства- попробую потоки наоборот пустить в машинке- не разламывая уже сложившийся конструктив... Углы ведь не догма- важна идея конструктива- она у Артура есть. А углы нам Регулятор уже пояснил- тоже с головой да применительно к своему месту обитания полезно приспособить- веселее работать будет устройство! Ребят. Я заэкспериментировался со своей поделкой неправильной- уж больно интересная тема оказалась. Сделал ли кто-нибудь правильного тетраксиса Артура МАА? Если сделали- выложите фото, если не затруднит- а то так и забросим не доделав до ума и ничему не научившись при разбирательстве Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Очень как то похоже это все на матрицу, которую tritan юзает и строит по всему миру.. а еще вот взгляните на эту фигуру..Радомир и Пиксель, просьба к вам - подскажите чего ожидать от этого девайса? Эт готовый генератор, в нем один вид излучателя, и еще один..он перекликается немного с тритановскими матрицами. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Что до меня - то оба представленных варианта - мертвяки полные в плане для человека..Правый излучает в статике нечто, но то , что человеку не подходит.. Цитата
Piksel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Что до меня - то оба представленных варианта - мертвяки полные в плане для человека..Правый излучает в статике нечто, но то , что человеку не подходит..Поддерживаю первая фотка около 1 EF, вторая помимо извращённой детали варианта Тесловской фомы генератора чуть выше чем 1 EF. Цитата
Радомир Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень как то похоже это все на матрицу, которую tritan юзает и строит по всему миру.. а еще вот взгляните на эту фигуру..Радомир и Пиксель, просьба к вам - подскажите чего ожидать от этого девайса? Эт готовый генератор, в нем один вид излучателя, и еще один..он перекликается немного с тритановскими матрицами. Если говорить про левый снимок- не понравилось больше, чем правое фото. Но судить об устройстве нет данных- может быть оно будет по-другому себя вести, когда включат. Правое делать для себя не стал бы. Тестировать через технику восприятия что-то не хочется- инстинкт самосохранения наверное срабатывает. В общем эти поделки не для меня- скажу так. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Оба варианта разрабатывались одним деятелем.. короче у меня есть основания думать что он сотрудничает со спецслужбами, и не факт что с нашими.. национальность его тоже интересная В общем у него несколько фирм по миру раскиданы, через которые он пихает продукцию различную, работающую на СВЧ.. Надо сказать специалист в СВЧ и КВЧ.. Цитата
Andy1744 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 1. Углы Класс. Тетраксиса в вершинах составляют 60* (т.к. представляет, изначально, из себя РАВНОСТОРОННИЙ треугольник). А Маа "разыграл" его на 90*, в углу рабочего квадрата, оттого тетраксис превратился в ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ треугольник.2. Количество ТОЧЕК получается не 10!!!!!, как в канонах Пифагорейцев, а всего лишь 6 у меня где то была подборка фотографий древних изображений Тетраксиса , в основном в элементах архитектуры - в подавляющем большинстве угол как раз 60 град.По поводу точек. если обобщить информацию о Тетраксисе в изложении Елены Петровны ,в сухом остатке получается что есть базовая форма - 10 точек треугольником ,которую можно использовать под разные нужды , причем инструментами манипуляции с формой являются не сколько точки ,а главным образом ребра , минимальный набор из которых 17 (хотя по факту их казалось бы 18 ???) . эти 17 обладают внутренней иерархией и "назначением", первое из делений 14+3 . Точек всегда 10 ,если их физически меньше 10 то они подразумеваются в конкретных местах. извиняюсь описался - читать угол 90 град при вершине. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Andy1744 Цитата
gelioss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Пирамида,конус,спираль,крест -концентраторы космической энергии?anomalia.kulichki.ru_text_338.htm.pdf Цитата
kifot1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Подумал на досуге, а что, если существует возможность "втюхивать" тетраксис в различные УГЛОВЫЕ конфигурации (независимо от углового градиента), может попробовать опробировать "вписать" его в КРУГОВОЙ КОНУС?????А именно, в известный древний артефак, - " Цветок Жизни"... В итоге получится некий КОНУС?, возможно приближённый к Гребенниковским "задумкам" ; в симбиозе с Маа) Вот пробное решение этой, очередной "задумки"....Значит, опять, ЗЕЛЁНЫМ отмечен сам ТЕТРАКСИС, Красным - конфигурация его...Угол при вершине - 148* градусов... Ближайшая окружность из 3х внешних, конкретно соприкасающаяся с основным рисунком, - это основание возможного конуса...Ждёмс комментарий....Посоучавствуйте, пожалуйста...С ув. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.