kifot1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всех приветствую! Решил опробировать собрать "легендарный" тетраксис по Маа, и вот что из этого получилось...."Загорелся" этой мыслью, с подачей уважаемого bmat - а, после того как он мне выслал несколько динамичных фигур тетры в 3D. Посмотрел, попробовал сперва смоделировать на бамбуковых шпажках+пластилин, и когда убедился, что всё о-кей, перешёл уже к конкретике. И вот сегодня, с утра, начал сборку. Начал с алюминия, хотел опробировать как он будет себя вести в процессе конструирования, а также на предмет спайки, всё прошло хорошо, а потом перешёл на "классику", на медь. Ниже представляю вашему вниманию некие эпизоды сегодняшнего дня. До конца, к сожалению не добрался, устал уже . Собрал только 2 слоя, кстати о слоях... На рисунке, где "ОСНОВНОЙ КИРПИЧЕК", я указал точки красным цветом, куда крепится последующий наращиваемый слой сверху.А собирается очень легко, главное, подготовить первый слой, а потом следующий (отдельный автономный слой указан на рис ОСНОВНОЙ КИРПИЧЕК, остальные слои таковы же, только, естественно, размером поменьше). И ещё, под конец работы, когда уже руки стали побаливать, подумал, что можно попробовать собирать тетры на более "лёгком" материале, пришла на ум трубочка от коктейля, а может что нибудь другое применить, короче нужно пробовать и то, и сё... Хочу добавить, что 6ти гранная тетра, будет собираться в точности по аналогии с 4х гранной, также, слоями автономными. Отличие будет только в том, что вместо пирамидок, будут вытянутые по диагонали, ромбики...С ув. Изменено 25 октября, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Очень круто!!! Уж не знаю как оно работает, но наверняка работает.. но выглядит потрясающе! Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Так работает как и должно...В основе пирамидальная незыблемая веками форма..Если их собирать в стопки или ставить рядом по определенным законам - возникает эффект умножения...Остается определить конкретную задачу создания и можно будет посчитать эффективность на конкретном плане.. а если проще...все это эфирные антенны...а из них собран концентратор.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Может быть вы могли бы сказать что лучше работает - шестигранник из медной полосы, вы кажется 14см говорили нужно? или вот такой тетраксис? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Куча вопросов в ответ на ваш.... лучше для чего ??? Шипованная резина лучше работает на льду....Хотя резина применяется и в контрацепции... Вас какое применение данной схемы интересует ???? если шестигранник одеть на .....то результат будет ... Я думаю данная схема доведенная до абсурда научит вас ставить вопросы правильно... Вам тетраксис в даном исполнении для чего ?????? АААА ???? 14 см тетраксис.... ??? маловат конечно для некоторых вопросов... Изменено 25 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ну если вам трудно ответить я не буду надоедать.. Конкретно я имел ввиду лучше, значит излучение мощнее, а куда применить я найду.. Хотя бы для того чтобы иметь калиброванный мощный источник излучения, на котором можно было б проверять датчики разнообразные.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Andy1744 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 вот моя поделка по сабжевой теме интересна тем что после изготовления "вписывалась" в обстановку как органит не удачный (помнится я ее даже с перепугу Радомиру присылал на "анализ") , по итогу вышла практически в нейтраль ,единственная особенность ярко выраженное "якорное" поведение т.е. противится всяким изменениям. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Э...э батенька, у вас совсем другой сабж посмотрите - три грани, а обсуждаем четырехгранную фигуру в плане. Цитата
Andy1744 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Э...э батенька, у вас совсем другой сабж посмотрите - три грани, а обсуждаем четырехгранную фигуру в плане. ну как же другой? читаем название темы - Тетраксисы Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да вы брость это дело читать Смотрите внимательно на фото и вам откроется Цитата
Гость matb Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) По теме тетраксисов ссылки http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=26523http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27049Продолжение. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27213Рисунок по 3_Tekraksis_Artur_MAA_251011_3_EASM не нагляден. Крутите лучше модельку е-Драйвингом. Давайте обсудим 4гт (четырехгранный тетраксис) и если все правильн, то перейдем к 6гт. 3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_xls.zip даны размеры заготовок для 19 слоев. 256 можно заменить на любое другое значение.3_Tekraksis_Artur_MAA_261011-1_EASM.zip обновил модельку (упорядочил цвета)3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_xls.zip3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_1_EASM.zip Изменено 26 октября, 2011 пользователем matb Цитата
Гость matb Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тетраксис_matb_051011 и На_руле_matb_051011 и Тетраксис_Треугольники_180410-7_271011Смотреть 3д в архиве можно прогойhttp://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.htmlна регистрацию не обращать внимания Прослеживается явная связь между рисунком на руле и новогодней открыткой ГВС.Тетраксис_matb_051011.zipНа_руле_matb_051011_271011.zipТетраксис_Треугольники_180410_7_271011.zip Изменено 27 октября, 2011 пользователем matb Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тетраксис_matb_051011 и На_руле_matb_051011 и Тетраксис_Треугольники_180410-7_271011Смотреть 3д в архиве можно прогойhttp://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.htmlна регистрацию не обращать внимания Прослеживается явная связь между рисунком на руле и новогодней открыткой ГВС. Посмотрел на последний рисунок с козявкой- только сейчас увидел, что на рисунке есть указание на связь гравитации, ЭПС и эффекта формы... Если судить по рисунку- в какую сторону нужно поток энергии ЭПС направлять, чтобы антиграву получить? А конструктивно козявочка очень напоминает конструкцию моего цветика- семицветика. Только цветик семицветик по силе потоков сбалансирован, а у ГВС верхняя рабочая зона ослаблена... И вопрос к искателям, опять по рисунку козявочки: если потоки идут так, как нарисовано на рисунке- откуда берётся кокон ( видите эллипс вокруг козявки)? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мне отвечать не лень, а скорее наоборот - я заинтересованое во всем новом лицо..Но вот сферу применения опишите...А тогда будет и ответ по теме... Просто усиление поля в отрыве от резонансной частоты - это ни о чем...Этак мы изобретем схему от воздействия которй будут прекрасно расти грибы, но стоять ни у кого в радиусе километра не будет....А судя по отрыву от реальности некоторых исследователей - они с остервенением туда рвутся... Извините за конкретику.. Не должно проводиться испытаний ради испытаний и исследований ради исследований..Должна быть цель и эталон в качестве отправной точки для сравнения показателей... Думаю любому, кто хочет создать что либо полезное - это должно быть понятно... Изменено 27 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А вот еще пришла мысль, которая требует отдельного изложения..Пирамиды, как концентраторы природной энергии - безусловно работают на основном резонансе для человека и схожем для всего живого..Но вот конструкции из пирамидальных форм - в том чисте и многогранные - при совмещении в конструкцию - нарушают этот резонанс - потому от него и ждать ничего хорошего не приходится..если тупо ставить пирамиды стопкой - будет многократное усиление ..а вот если ставить рядом - там совсем другие частоты.. И эффект будет соответственно другим... я уже многократно обращал внимание всех, что просто идти по пути усиления незнамо чего - преступно по отношению к себе и своим близким.. Более того, можно смотреть еще проще..У каждого человека есть свой план, на котором прописан срок его жизни..приложил к себе свой девайс ...и проверяй что изменилось..а он меняется мгновено в зависимости от конкретного воздействия на энергетический план... вот примерно так... Цитата
Гость matb Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Уважаемые Радомир, RJYYB и Piksel, а скажите, пожалуйста, насколько велико влияние тетраксисов с экрана жидкокристаллического монитора при разном масштабе рисунка.Какой рисунок и в каком масштабе опасен и безопасен при его просмотре с экрана? ps Дублирую модельки 4гт_Артура_МАА_с_251011_261011.rar 9 МБhttp://narod.ru/disk/29564000001/Tetraksis...261011.rar.html4гт_Tekraksis_Artur_MAA_261011_271011.zip Изменено 27 октября, 2011 пользователем matb Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Посмотрел на последний рисунок с козявкой- только сейчас увидел, что на рисунке есть указание на связь гравитации, ЭПС и эффекта формы... Если судить по рисунку- в какую сторону нужно поток энергии ЭПС направлять, чтобы антиграву получить? А конструктивно козявочка очень напоминает конструкцию моего цветика- семицветика. Только цветик семицветик по силе потоков сбалансирован, а у ГВС верхняя рабочая зона ослаблена... И вопрос к искателям, опять по рисунку козявочки: если потоки идут так, как нарисовано на рисунке- откуда берётся кокон ( видите эллипс вокруг козявки)?Вполне возможно, что это не кокон, а абстрактное начертание полевой структуры(двойная воронка), в которую сверху засасывается пространство - эфир, а внизу выбрасывается, как у Генератора Теслы, когда он определил что сверху его устройства имеется поле антигравитации. Извиняюсь за качество рисунка Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость matb Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый kifot1, пожалуйста, посмотри первый слой 6гт6gt_Tekraksis_Artur_MAA_matb_271011.zip Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Вполне возможно, что это не кокон, а абстрактное начертание полевой структуры(двойная воронка), в которую сверху засасывается пространство - эфир, а внизу выбрасывается, как у Генератора Теслы, когда он определил что сверху его устройства имеется поле антигравитации. Извиняюсь за качество рисунка Ну конечно же я говорил об энергетическом коконе- вроде как про образующийся вокруг работающей табуретки Гребенникова кокон все знают из тех, кто эту тему обсуждает. Потому повторю вопрос ещё раз: посмотрите на рисунок и скажите-кокон за счёт чего образуется по данной схеме? Высосал сверху, пихнул вниз- с какого перепугу по этой схеме что-то будет кокон образовывать? Я для чего спрашиваю: делая эксперименты со своим цветиком - семицветиком ( это он потом стал им- а сначала у нас с несколькими искателями шло обсуждение идей, высказанных нашим искателем Komrad ( он был идейным вдохновителем и побудительной силой наших поисков ) я столкнулся с различными хрональными, на мой взгляд, явлениями- выбросами хроноплазмы (поскольку выбросы ЭТОГО напрочь выбивали мои вихри долголетия и вызывали кучу проблем в теле). Но я-то сознательно делал определённого направления и силы закрутку поля, чтобы получить большой БУМ. Рисунок тоже можно для получения БУМ приспособить, если подрисовать кое-что... ( правда есть некоторые отличия- но ведь я искал устройство для лечения, а не антиграву...). Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ага, а кто говорил, что гравитация, магнетизм и электричество - три связанных свойства пространства, или я опять не так вопрос понял Если есть поток "гравитонов" то должно присутствовать либо магнитное поле либо электростатическое, так как одного нет без двух других. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 поток гравитонов это моя сентенция.. Я муссирую этот момент уже год.. правда единственное к чему пришел, это что видимо этот поток есть причина того что в веществе происходит непрерывный колебательный процесс теплового характера... Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, а кто говорил, что гравитация, магнетизм и электричество - три связанных свойства пространства, или я опять не так вопрос понял Если есть поток "гравитонов" то должно присутствовать либо магнитное поле либо электростатическое, так как одного нет без двух других. Это и я говорил, повторяя слова уважаемого Ramira: X+Y=Z. Правда я вводил ещё одно уравнение: X+Y+Z=1 Ну присутствует магнетизм и электричество ( правда не понятно откуда они там взялись, если тетраксисы рассматривать)- а ЭПС к каким силам относить будем? И почему энергия, ушедшая вниз, должна опять засосаться вверх- наверху что- своей энергии мало? Я это всё не к тому, что такого не может быть- наоборот- будет, только не так, как на твоём рисунке. Но вопрос остался без ответа ( хотя я вроде как уже ответ дал втихаря ). Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну ладно не горячись, мне ли обьяснять, энергия и вообще всё стремится к равновесию, в верху недостаток эфира внизу избыток, из законов физики знаем, что всё в однородной среде течёт-идёт по пути наименьшего сопротивления, значит избыток внизу скорее потечёт вверх чем в стороны или вниз, хотя говорить потечёт это с большой натяжкой конечно. Верх-низ тоже условно. Что то мне этот рисунок не очень нравится , какой то ребус или подсказка для кого то, а если стилистику убрать, и оставить только геометрические формы.Причём посмотрим на рисунок сверху как из трёхмерного пространства - получаются связанные структуры, ромбовидные или квалратные, или...И почему это не из металла может быть сделано? Тогда и ток и магнетизм реальны. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Где то встречалась конструкция из деревянных штуковин, отчасти конусной формы.. Т.е. конусы типа совмещенные с усеченнви конусами, основаниями друг к другу, и все собраное в длинную штуковину.. мож кто вспомнит.. и оно было связано с тем что такая штуковина поле излучает сильное.. Вот напоминает мне сильно оно эту козявочку..вернее не саму козявочку, а то что вы Пиксель стерли... Цитата
kifot1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уважаемый kifot1, пожалуйста, посмотри первый слой 6гтпри всём уважении к Вашему моделированию, я не совсем согласен с представленным вариантом 6ти гранника..Сейчас, как раз работаю над 6ти гранным вариантом....Пока собрал 2 слоя, медь "выматывает" всё же, и глаза у меня слабенькие стали....Ребята, если будете собирать в меди, то выдерживайте, пожалуйста, главную пропорцию...В случае с 4х гранником, это при конструировании слоя, главное, выдерживать параметр РАВНОСТОРОННЕГО треугольника при выведении пирамидок в тетраксисе...В случае 6ти гранника, главное, ромб поднимать по соизмером с размером на плоскостном размере составлююшей ромба, в смысле, длинна на плоскости грани ромба, такая же будет и ВЕРТИКАЛЬНАЯ составляющая объёмного ромба, по аналогии, с 4х гранным вариантом, там длинна поднятой пирамидки подчинена закону РАВНОСТОРОННЕГО треугольника...По такому же закону собирается и 6ти гранный вариант....Как соберу несколько слоёв, так сразу же выставлю на ваш "суд"С ув. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.