Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

Решил опробировать собрать "легендарный" тетраксис по Маа, и вот что из этого получилось....

"Загорелся" этой мыслью, с подачей уважаемого bmat - а, после того как он мне выслал несколько динамичных фигур тетры в 3D. Посмотрел, попробовал сперва смоделировать на бамбуковых шпажках+пластилин, и когда убедился, что всё о-кей, перешёл уже к конкретике. И вот сегодня, с утра, начал сборку. Начал с алюминия, хотел опробировать как он будет себя вести в процессе конструирования, а также на предмет спайки, всё прошло хорошо, а потом перешёл на "классику", на медь. Ниже представляю вашему вниманию некие эпизоды сегодняшнего дня. До конца, к сожалению не добрался, устал уже :) . Собрал только 2 слоя, кстати о слоях...

На рисунке, где "ОСНОВНОЙ КИРПИЧЕК", я указал точки красным цветом, куда крепится последующий наращиваемый слой сверху.

А собирается очень легко, главное, подготовить первый слой, а потом следующий (отдельный автономный слой указан на рис ОСНОВНОЙ КИРПИЧЕК, остальные слои таковы же, только, естественно, размером поменьше).

И ещё, под конец работы, когда уже руки стали побаливать, подумал, что можно попробовать собирать тетры на более "лёгком" материале, пришла на ум трубочка от коктейля, а может что нибудь другое применить, короче нужно пробовать и то, и сё...

Хочу добавить, что 6ти гранная тетра, будет собираться в точности по аналогии с 4х гранной, также, слоями автономными. Отличие будет только в том, что вместо пирамидок, будут вытянутые по диагонали, ромбики...

С ув.

проба_с_алюминием.jpg

спаянная_алюминивая_подложка_проба...jpg

стартовая_позиция_переход_на_медь.jpg

готов_первый_слой__установлен_несущий_квадрат_2_слоя.jpg

то_же_вид_сверху.jpg

то_же_только_уже_с_пирамидками_2го_слоя.jpg

1ый_слой_подложка_2го_слоя_без_пирамид.jpg

1ый_слой_квадрат_2го_слоя_вид_сбоку.jpg

ОСНОВНОЙ_КИРПИЧЕК_ТЕТРАКСИСА___.jpg

вид_со_стороны_грани_пирамиды_тетраксиса.jpg

2_слоя_вид_сверху.jpg

Изменено пользователем kifot1
Опубликовано

Так работает как и должно...

В основе пирамидальная незыблемая веками форма..

Если их собирать в стопки или ставить рядом по определенным законам - возникает эффект умножения...

Остается определить конкретную задачу создания и можно будет посчитать эффективность на конкретном плане..

а если проще...все это эфирные антенны...а из них собран концентратор..

Опубликовано
Может быть вы могли бы сказать что лучше работает - шестигранник из медной полосы, вы кажется 14см говорили нужно? или вот такой тетраксис?
Опубликовано (изменено)

Куча вопросов в ответ на ваш....

лучше для чего ???

Шипованная резина лучше работает на льду....

Хотя резина применяется и в контрацепции...

Вас какое применение данной схемы интересует ????

если шестигранник одеть на .....то результат будет ...

Я думаю данная схема доведенная до абсурда научит вас ставить вопросы правильно...

Вам тетраксис в даном исполнении для чего ?????? АААА ????

14 см тетраксис.... ??? маловат конечно для некоторых вопросов...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Ну если вам трудно ответить я не буду надоедать.. Конкретно я имел ввиду лучше, значит излучение мощнее, а куда применить я найду..

Хотя бы для того чтобы иметь калиброванный мощный источник излучения, на котором можно было б проверять датчики разнообразные..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

вот моя поделка по сабжевой теме

T3_006.JPG

интересна тем что после изготовления "вписывалась" в обстановку как органит не удачный (помнится я ее даже с перепугу Радомиру присылал на "анализ") , по итогу вышла практически в нейтраль ,единственная особенность ярко выраженное "якорное" поведение т.е. противится всяким изменениям.

Опубликовано
Э...э батенька, у вас совсем другой сабж ;) посмотрите - три грани, а обсуждаем четырехгранную фигуру в плане.
Опубликовано
Э...э батенька, у вас совсем другой сабж ;) посмотрите - три грани, а обсуждаем четырехгранную фигуру в плане.

ну как же другой? читаем название темы - Тетраксисы :)

Опубликовано (изменено)

По теме тетраксисов ссылки http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=26523

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27049

Продолжение. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27213

Рисунок по 3_Tekraksis_Artur_MAA_251011_3_EASM не нагляден. Крутите лучше модельку е-Драйвингом.

Давайте обсудим 4гт (четырехгранный тетраксис) и если все правильн, то перейдем к 6гт.

3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_xls.zip даны размеры заготовок для 19 слоев. 256 можно заменить на любое другое значение.

3_Tekraksis_Artur_MAA_261011-1_EASM.zip обновил модельку (упорядочил цвета)

post-53694-1319628648_thumb.jpg

post-53694-1319628659_thumb.jpg

3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_xls.zip

3_Tekraksis_Artur_MAA_261011_1_EASM.zip

Изменено пользователем matb
Опубликовано (изменено)

Тетраксис_matb_051011 и На_руле_matb_051011 и Тетраксис_Треугольники_180410-7_271011

Смотреть 3д в архиве можно прогой

http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html

на регистрацию не обращать внимания

Прослеживается явная связь между рисунком на руле и новогодней открыткой ГВС.

Тетраксис_matb_051011.zip

post-53694-1319678141_thumb.jpg

post-53694-1319679378_thumb.jpg

post-53694-1319679383_thumb.jpg

На_руле_matb_051011_271011.zip

post-53694-1319682601_thumb.jpg

post-53694-1319683017_thumb.jpg

post-53694-1319683031_thumb.jpg

post-53694-1319683043_thumb.jpg

Тетраксис_Треугольники_180410_7_271011.zip

post-53694-1319683697_thumb.jpg

Опубликовано
Тетраксис_matb_051011 и На_руле_matb_051011 и Тетраксис_Треугольники_180410-7_271011

Смотреть 3д в архиве можно прогой

http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html

на регистрацию не обращать внимания

Прослеживается явная связь между рисунком на руле и новогодней открыткой ГВС.

Посмотрел на последний рисунок с козявкой- только сейчас увидел, что на рисунке есть указание на связь гравитации, ЭПС и эффекта формы... Если судить по рисунку- в какую сторону нужно поток энергии ЭПС направлять, чтобы антиграву получить?

А конструктивно козявочка очень напоминает конструкцию моего цветика- семицветика. Только цветик семицветик по силе потоков сбалансирован, а у ГВС верхняя рабочая зона ослаблена...

И вопрос к искателям, опять по рисунку козявочки: если потоки идут так, как нарисовано на рисунке- откуда берётся кокон ( видите эллипс вокруг козявки)?

Опубликовано (изменено)

Мне отвечать не лень, а скорее наоборот - я заинтересованое во всем новом лицо..

Но вот сферу применения опишите...

А тогда будет и ответ по теме...

Просто усиление поля в отрыве от резонансной частоты - это ни о чем...

Этак мы изобретем схему от воздействия которй будут прекрасно расти грибы, но стоять ни у кого в радиусе километра не будет....

А судя по отрыву от реальности некоторых исследователей - они с остервенением туда рвутся...

Извините за конкретику..

Не должно проводиться испытаний ради испытаний и исследований ради исследований..

Должна быть цель и эталон в качестве отправной точки для сравнения показателей...

Думаю любому, кто хочет создать что либо полезное - это должно быть понятно...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

А вот еще пришла мысль, которая требует отдельного изложения..

Пирамиды, как концентраторы природной энергии - безусловно работают на основном резонансе для человека и схожем для всего живого..

Но вот конструкции из пирамидальных форм - в том чисте и многогранные - при совмещении в конструкцию - нарушают этот резонанс - потому от него и ждать ничего хорошего не приходится..

если тупо ставить пирамиды стопкой - будет многократное усиление ..

а вот если ставить рядом - там совсем другие частоты..

И эффект будет соответственно другим...

я уже многократно обращал внимание всех, что просто идти по пути усиления незнамо чего - преступно по отношению к себе и своим близким..

Более того, можно смотреть еще проще..

У каждого человека есть свой план, на котором прописан срок его жизни..

приложил к себе свой девайс ...и проверяй что изменилось..

а он меняется мгновено в зависимости от конкретного воздействия на энергетический план...

вот примерно так...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Радомир, RJYYB и Piksel, а скажите, пожалуйста, насколько велико влияние тетраксисов с экрана жидкокристаллического монитора при разном масштабе рисунка.

Какой рисунок и в каком масштабе опасен и безопасен при его просмотре с экрана?

ps Дублирую модельки 4гт_Артура_МАА_с_251011_261011.rar 9 МБ

http://narod.ru/disk/29564000001/Tetraksis...261011.rar.html

post-53694-1319691461_thumb.jpg

post-53694-1319691493_thumb.jpg

post-53694-1319691514_thumb.jpg

4гт_Tekraksis_Artur_MAA_261011_271011.zip

Опубликовано (изменено)
Посмотрел на последний рисунок с козявкой- только сейчас увидел, что на рисунке есть указание на связь гравитации, ЭПС и эффекта формы... Если судить по рисунку- в какую сторону нужно поток энергии ЭПС направлять, чтобы антиграву получить?

А конструктивно козявочка очень напоминает конструкцию моего цветика- семицветика. Только цветик семицветик по силе потоков сбалансирован, а у ГВС верхняя рабочая зона ослаблена...

И вопрос к искателям, опять по рисунку козявочки: если потоки идут так, как нарисовано на рисунке- откуда берётся кокон ( видите эллипс вокруг козявки)?

Вполне возможно, что это не кокон, а абстрактное начертание полевой структуры(двойная воронка), в которую сверху засасывается пространство - эфир, а внизу выбрасывается, как у Генератора Теслы, когда он определил что сверху его устройства имеется поле антигравитации.

Извиняюсь за качество рисунка -_-

kar.jpg

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Вполне возможно, что это не кокон, а абстрактное начертание полевой структуры(двойная воронка), в которую сверху засасывается пространство - эфир, а внизу выбрасывается, как у Генератора Теслы, когда он определил что сверху его устройства имеется поле антигравитации.

Извиняюсь за качество рисунка -_-

Ну конечно же я говорил об энергетическом коконе- вроде как про образующийся вокруг работающей табуретки Гребенникова кокон все знают из тех, кто эту тему обсуждает. Потому повторю вопрос ещё раз: посмотрите на рисунок и скажите-кокон за счёт чего образуется по данной схеме? Высосал сверху, пихнул вниз- с какого перепугу по этой схеме что-то будет кокон образовывать? Я для чего спрашиваю: делая эксперименты со своим цветиком - семицветиком ( это он потом стал им- а сначала у нас с несколькими искателями шло обсуждение идей, высказанных нашим искателем Komrad ( он был идейным вдохновителем и побудительной силой наших поисков :) ) я столкнулся с различными хрональными, на мой взгляд, явлениями- выбросами хроноплазмы (поскольку выбросы ЭТОГО напрочь выбивали мои вихри долголетия и вызывали кучу проблем в теле). Но я-то сознательно делал определённого направления и силы закрутку поля, чтобы получить большой БУМ. Рисунок тоже можно для получения БУМ приспособить, если подрисовать кое-что... ( правда есть некоторые отличия- но ведь я искал устройство для лечения, а не антиграву...).

Опубликовано (изменено)
Ага, а кто говорил, что гравитация, магнетизм и электричество - три связанных свойства пространства, или я опять не так вопрос понял :( Если есть поток "гравитонов" то должно присутствовать либо магнитное поле либо электростатическое, так как одного нет без двух других. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
поток гравитонов это моя сентенция.. Я муссирую этот момент уже год.. правда единственное к чему пришел, это что видимо этот поток есть причина того что в веществе происходит непрерывный колебательный процесс теплового характера...
Опубликовано
Ага, а кто говорил, что гравитация, магнетизм и электричество - три связанных свойства пространства, или я опять не так вопрос понял :( Если есть поток "гравитонов" то должно присутствовать либо магнитное поле либо электростатическое, так как одного нет без двух других.

Это и я говорил, повторяя слова уважаемого Ramira: X+Y=Z. Правда я вводил ещё одно уравнение: X+Y+Z=1

Ну присутствует магнетизм и электричество ( правда не понятно откуда они там взялись, если тетраксисы рассматривать)- а ЭПС к каким силам относить будем? И почему энергия, ушедшая вниз, должна опять засосаться вверх- наверху что- своей энергии мало? Я это всё не к тому, что такого не может быть- наоборот- будет, только не так, как на твоём рисунке. Но вопрос остался без ответа ( хотя я вроде как уже ответ дал втихаря :) ).

Опубликовано (изменено)

Ну ладно не горячись, мне ли обьяснять, энергия и вообще всё стремится к равновесию, в верху недостаток эфира внизу избыток, из законов физики знаем, что всё в однородной среде течёт-идёт по пути наименьшего сопротивления, значит избыток внизу скорее потечёт вверх чем в стороны или вниз, хотя говорить потечёт это с большой натяжкой конечно. Верх-низ тоже условно.

Что то мне этот рисунок не очень нравится :) , какой то ребус или подсказка для кого то, а если стилистику убрать, и оставить только геометрические формы.

Причём посмотрим на рисунок сверху как из трёхмерного пространства - получаются связанные структуры, ромбовидные или квалратные, или...

И почему это не из металла может быть сделано? Тогда и ток и магнетизм реальны.

vux.JPG

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Где то встречалась конструкция из деревянных штуковин, отчасти конусной формы.. Т.е. конусы типа совмещенные с усеченнви конусами, основаниями друг к другу, и все собраное в длинную штуковину.. мож кто вспомнит.. и оно было связано с тем что такая штуковина поле излучает сильное.. Вот напоминает мне сильно оно эту козявочку..вернее не саму козявочку, а то что вы Пиксель стерли...
Опубликовано
Уважаемый kifot1, пожалуйста, посмотри первый слой 6гт

при всём уважении к Вашему моделированию, я не совсем согласен с представленным вариантом 6ти гранника..

Сейчас, как раз работаю над 6ти гранным вариантом....

Пока собрал 2 слоя, медь "выматывает" всё же, и глаза у меня слабенькие стали....

Ребята, если будете собирать в меди, то выдерживайте, пожалуйста, главную пропорцию...

В случае с 4х гранником, это при конструировании слоя, главное, выдерживать параметр РАВНОСТОРОННЕГО треугольника при выведении пирамидок в тетраксисе...

В случае 6ти гранника, главное, ромб поднимать по соизмером с размером на плоскостном размере составлююшей ромба, в смысле, длинна на плоскости грани ромба, такая же будет и ВЕРТИКАЛЬНАЯ составляющая объёмного ромба, по аналогии, с 4х гранным вариантом, там длинна поднятой пирамидки подчинена закону РАВНОСТОРОННЕГО треугольника...

По такому же закону собирается и 6ти гранный вариант....

Как соберу несколько слоёв, так сразу же выставлю на ваш "суд"

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...