Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу хочу высказать, что полностью согласен с вариантом уважаемого Радомира (ключевой момент, образ "летающей" пирамиды с ДЮЗАМИ). Расцениваю выложенный снимок Радомира, как опорный, АВТОНОМНЫЙ 4х гранный тетраксис (естественно без верхнего пояска, т.к. он уже является основание для нарощенного второго тетраксиса, во внутрь), расцениваю, как некий "кирпичек" для постройки, и надстройки, и наращивания всего "здания". И заодно хотелось бы пояснить, что я имел в виду, когда "сомневался" в несовпадении этого варианта тетраксиса, с вариантом Маа. Вот рисунок самого автора, внизу, (вид СВЕРХУ на тетраксис), на нём НЕ ВИДНЫ РЁБРА основной пирамиды. И соответственно, я, основываясь на предложенном варианте самого автора, взяв его за ту самую основную дискретную "еденичку" для построения ОБЪЁМНОГО тетраксиса, как некий ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ слой для наращиваний и расчленений будущей конструкции (башни). Радомир же пошёл по пути "матрёшек", и правильно сделал, так ближе к ассоциации ДЮЗ летающей пирамиды.

Только, наверно, трудно будет конструктивно наращивать объёмный тетраксис во ВНУТРЬ (трудно паять внутри, всё уменьшающейся конструкции). Лучше будет если начинать сборку тетры с МАЛЕНЬКОЙ пирамидки...

С ув.

P.S. Просьба к bmat - у, попробовать смоделировать новый вариант тетраксиса в 3D...

Ребят. Вообще-то дело не в матрёшке как таковой, а в смысловой нагрузке построения. Кстати, пока не начали переделывать свои поделки, спрошу: а вы размеры как определяли, когда начинали делать ваши тетраксисы? Они разные вообще-то по смыслу если судить у квадратного основания и шестиугольного. Почитайте повнимательнее пост Артура МАА- там подсказка есть для затравки по квадратному основанию- перенести её на шестигран думаю не сложно вам будет...

Да- поясок-то у меня как раз планируется. Какой же тетраксис без пояска верхнего :)

Опубликовано

matb, насчет круга на поле.. я интерпретировал это рисунок как конструкцию антигравы..

Представим конструкцию состоящую из кубов, поставленных на вершину, они изображены светлыми линиями. Кубы все расположены на одной пластине. Над ними еще одна пластина, на которой нанесены темные круги, например сажей или графеном.

Итого мы имеем тела Платона:

Круг большой и круги малые, треугольник выстроенный малыми кругами, кубы внизу,..

Если присмотреться, то в 3D видно что кубы как бы не в одной плоскости, а расположены на плоскости мебиуса..

Может куб поставленный на вершину излучает поле какой- то особой формы и характеристик? тогда это поле проходя через слой графена возбуждает определенные колебания, которые передаются эфиру ? Что и дает антигравитационный эффект..

Опубликовано (изменено)
matb, насчет круга на поле.. я интерпретировал это рисунок как конструкцию антигравы......

Аналогично. Только модельки надо доработать. Будет времени побольше обязательно вернусь к моделированию по этой теме. Пожалуйста, готовьте вопросы и предложения. Спасибо.

PS Если желающих работать по этой тме наберется больше двух, то имеет смысл выделить эту работу в отдельную ветку.

2. 4gt_NEW_Tetraksis_Artur_MAA_matb_021111_NEW2.EASM посмотрите пока

4gt_NEW_Tetraksis_Artur_MAA_matb_021111_NEW2_EASM.zip

Изменено пользователем matb
Опубликовано

Как обещал, выкладываю для просмотра видео первого слоя тетраксиса Артура МАА ( как я это понимаю).

Теперь давайте сообща обудим, внесём поправки в конструкцию- если будет нужно...

Интересно будет услышать мнение наших экспертов по свойствам поделки на данном этапе.

Опубликовано
Продолжаю материализовывать задуманное по тетраксисам. Это ещё не готовый вариант- у готового верхушка пирамиды будет раскрыта и закончится тетраксисом. Пока готовы два уровня. Пирамидка такого вида работает уже очень сильно- идёт переполнение- пока паяю да делаю... Посмотрите- как на ваш взгляд, что она на данном этапе представляет собой по характеристикам?

Тетраксис_Артура_два_уровня_.jpg

Тетраксис_Артура_2_уровня_вид_на_боку.jpg

Опубликовано (изменено)

ВОЗМОЖНАЯ ЛОКАЛЬНАЯ "СЕНСАЦИЯ"!!!!!!

Не знаю, как по другому назвать все те перепития, которые я претерпел, в связи с этими таинственными тетраксисами, и возможными их МОДИФИКАЦИЯМИ.......????? Просто, по человечески, "устал" :(

Можете расценивать мой пост, как некую "исповедь", но на ДУШЕ не спокойно... :(

Просто, хотел поделиться некими своими сомнениями насчёт этих, не осознаваемых логически, умозаключениям о тетрах....

Стартовым моментом к этим "сомнениям" явились кое какие воспоминания из памяти, а именно, вспомнил, что где то встречал знакомую "конфигурацию" в своих архивах...

Как оказалось на деле, ими оказались некие ДРЕВНИЕ СКРИЖАЛИ, которые, как я понял, на прямую перекликаются с тематикой, связанной с КЛАССИЧЕСКИМИ тетраксисами...

Пока не хочу опережать события, но хочу сказать, что, "надыбал" кое - что, что может, в корне изменить подход к варианту Маа, а именно, в его понимании о конструкции ОБЪЁМНОГО ТЕТРАКСИСА.

Я согласен, что, возможно, тоже "купился" на его фразу, что объёмный тетракис выглядет, как ДЮЗЫ ПИРАМИДЫ, НО.... возможно, он эту версию выдвинул, как некую ИМПРОВИЗАЦИЮ своего видения объёмного тетраксиса, через свою ПРИЗЬМУ понимания этой Священной фигуры....

Сейчас готовлю материал, для подтверждения своих сомнений, который, естественно, выложу на ваше резюме....

С ув.

Изменено пользователем kifot1
Опубликовано (изменено)

Есть интересная софтина каторая рассказывает(по Крайону) что что значит,так вот что значит слово ТЕТРАКСИС

PS забыл предложить, если интересно выложу. Фамилия Блаватская вообще :o ! !

post-30561-1320346075_thumb.jpg

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано

Выкладываю для обсуждения мой вариант тетраксиса с двумя готовыми слоями и перемычкой над вторым слоем. Завтра попробую третий слой напаять и верхушку раскрыть у пирамиды. Вот тогда посмотрим, что получилось в итоге...

Да- судя по молчанию искателей народ не понял мой намёк про подсказку Артура.

На мой взгляд есть логическая цепочка в высказывании Артура МАА о символе Бога- круге на палке как Божественной десятке- Абсолюте или неявленном применительно к тетраксису. Это нумерологически десятка- неявленный мир. Явленный мир идёт от Божественной девятки. К чему это я: кроме формы, работает и число- оно определяет очень многие параметры реальности. Так вот , высказывание Артура МАА о том, что Бог есть для меня есть подсказка о размерах изделия- в них заложено число Бога...

Неявленный мир так и будет неявленным. Поэтому я, изготавливая свой вариант поделки Артура, заложил в размеры девятку. Если искатели будут изготавливать шестигранный тетраксис, могу высказать совет: размер, примененный к четырёхгранному тетраксису, нужно менять- поскольку нужно закладывать для генератора энергию вакуума, связанную с шестёркой- для резонанса ...

Итак- фото .

тетраксис_Артура_два_слоя_с_перемычкой.jpg

Тетраксис_Артура_с_перемычко_два_слоя_лёжа_на_боку.jpg

Опубликовано (изменено)

Не окончательный (не доскональный) эскиз - 6gt_Tekraksis_80_mm_Artur_MAA_matb_041111.EPRT

очень даже симпатичным получился. ;)

PS1 Надо перерисовывать модельку. Есть не совпадения - см. 6gt_Tekraksis_80_mm_Artur_MAA_matb_041111.jpg

6gt_Tekraksis_80_mm_Artur_MAA_matb_041111_EPRT.zip

post-53694-1320400148_thumb.jpg

Опубликовано

А я пока продолжаю идти в намеченном направлении. Выкладываю фото трёхуровневого тетраксиса ( скажем осторожно- по мотивам тетраксиса Артура МАА).

Вообще первое впечатление- получилось очень сильное устройство. Пока делал третий уровень- пришлось паузу устраивать в конце- давление подскочило, до тошноты сильной. Померил- 150 на 100 при моих 115 на85, такое давление переношу хреноватенько...

Самое забавное- надел на поделку пластиковую пирамидку- она и заглохла... Так что не так страшно с ней в одном помещении находиться, думается, как показалось поначалу...

Посмотрите по Бови, если не затруднит- а то у меня что-то тоже ваши миллионы почему-то вылезли :)

Итак- тетраксис по мотивам Артура МАА моего представления. При фотографировании пирамиду ориентировал как Хеопс.

Фото одного и того же изделия в разных видах.

Да- когда живьём смотришь сверху- просматриваются три креста. На фото вид сверху плохо видно- почему-то получить резкий снимок этой поделки трудно- кучу снимков переделал, чтобы хоть на что-то получилось похоже.

Тетраксис_Артура_МАА_три_уровня.jpg

Тетраксис_Артура_три_уровня_лёжа_на_боку.jpg

Тетраксис_Артура_МАА__три_уровня_вид_сверху.jpg

Опубликовано
25 милионов с экрана, 100 мл с фантома, но думаю на оригинале больше, не могу зафиксировать результат энергия пробивает по позвоночнику. Я свою пирамидку из 7 скрученных проводков 100 мл(от моей энергия меньше чем от вашего фантома даже), засунул в картонную коробку(коробка из под кружки с Тотом :) привезли в подарок из Египта)поле стало 100 тысяч. Давление со 85\125, подпрыгивало 105\150, пришлось активно гнать вниз концентрацией внимания. Пирамидку в коробке переставил на окно с компьютерного стола на 3 метра.
Опубликовано
Остается это применить по назначению....

А назначение каково ????

Почитаем у Артура МАА: "Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля . В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекаться к квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты ... Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства . ...Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное . Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными . Источник энергии ."

К искателю под ником Артур МАА у меня особое отношение- он для меня как родной по духу человек... Много тайн он нам показал- пусть в виде загадок, для меня такой вариант даже интереснее чем готовое решение на блюдечке. Я убеждён, что все его поделки, о которых он писал в своих постах, работают. Постепенно дозреем до понимания хоть части его знаний, заложенных в его поделках...

До применения по назначению тетраксиса Артура МАА ещё дожить нужно- сначала на лабораторных крысах обкатать машинку нужно ( это я в данном случае про себя говорю :) ).

Настоятельно не рекомендую пробовать делать эту машинку людям, не имеющим навыков восприятия воздействия полей- можно нарваться на неприятности со здоровьем...

Кстати, уважаемый RJYYB- это изделие вполне может Вас заинтересовать- если с умом в изделие заложить число и изменить немного геометрию поделки- может получиться куча разных вариантов полезных изделий самого разного назначения ( это пока мои предположения, основанные на сложившихся в моей голове представлениях о принципах работы тетраксиса Артура МАА).

Присоединяйтесь к экспериментаторам- будет что обсудить в рабочем порядке, без подколок...

P.S Кстати- посмотрите на рисунок тетраксиса МАА- то, что я сделал, ещё не совсем то, что нарисовано у Артура. Подскажите что куда добавить, чтобы рисунки совпали. А то у меня мысли на этот счёт еще не вырисовались в картинку...

Опубликовано

Дошло наконец до меня, что я изготовил хорошее устройство , с которым нужно научиться "сотрудничать". Но это только по мотивам поделки Артура МАА... Это только часть тетраксиса Артура МАА - для экстремалов с перебором.

Свою поделку решил укоротить на нижний уровень- уж больно сильная штука- в руках держать и то стрёмно- сильно воздействует...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел..

НО !

на всех форумах принято создавать закрытые разделы, чтобы не попало в неподготовленные руки сильное устройство..

Я как раз выжимаю из всего что попадается - максимум..

занимаюсь оптимизацией..

То, с чем я сейчас работаю - концентрирует энергию примерно в миллион раз сильнее..

Потому меня пирамидки не интересуют..

Артур конечно был талантом, да еще и видящим..

Потому и создал, то что сейчас пытаются усовершенствовать.

Если будут вопросы - спрашивайте, но я уже говорил, что меня возмущают вопросы типа - ну как работает ??? лучше ???

Все показатели принято в чем то измерять, вольты, амперы, мили, бары и т.д..

Нет смысла создавать то, что невозможно измерить...

А что до частотного диапазона поделок - он хороший...в отличии от многих других предлагаемых устройств..

Вот примерно так..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Посмотрел..

НО !

на всех форумах принято создавать закрытые разделы, чтобы не попало в неподготовленные руки сильное устройство..

Я как раз выжимаю из всего что попадается - максимум..

занимаюсь оптимизацией..

То, с чем я сейчас работаю - концентрирует энергию примерно в миллион раз сильнее..

Потому меня пирамидки не интересуют..

Артур конечно был талантом, да еще и видящим..

Потому и создал, то что сейчас пытаются усовершенствовать.

Если будут вопросы - спрашивайте, но я уже говорил, что меня возмущают вопросы типа - ну как работает ??? лучше ???

Все показатели принято в чем то измерять, вольты, амперы, мили, бары и т.д..

Нет смысла создавать то, что невозможно измерить...

А что до частотного диапазона поделок - он хороший...в отличии от многих других предлагаемых устройств..

Вот примерно так..

Закрытый раздел мы уже проходили. На данном этапе мы пытаемся просто повторить его поделку. Раз он посчитал возможным выложить описание этого устройства на открытом форуме- не вижу оснований прятать обсуждение от людей.

Если то, что я уже разобрал , было уже чересчур сильно- для чего ЭТО увеличивать ещё в миллион раз?

Вызывать у Вас возмущение не было намерения- вроде бы ни у кого подобного не выспрашивал, попросил помочь разобраться с конструкцией. Ну нет, так нет- дело житейское... :)

Опубликовано (изменено)

Теперь давайте сообща обудим, внесём поправки в конструкцию- если будет нужно...

/quote]

Только, только "заскочил" на тему, был заня неотложными делами...

Стал прочитывать пропущенный мною накопившийся материал по тетрам...

К удивлению, обнаружил некую ошибочку в варинте Радомира, (а может, "что ни делается, - всё к лучшему", как говорят, может эта "ошибка" может вывести на новый, более эффективный вариант тетры, тем более, что замеры энергетичности конструкции доказывают это, время покажет...)

Теперь об ОТЛИЧИЯХ, между "оригиналом" (Маа), и вариантом уважаемого Радомира. На фотках я отметил красным, а на другом белым цветом, отсутствующие элементы (маленькие пирамидки), думаю что будет понятно в чём различия...

оригинал_Маа.jpg

Тетраксис_Артура_МАА__три_уровня_вид_сверху.jpg

Опубликовано
Только, только "заскочил" на тему, был заня неотложными делами...

Стал прочитывать пропущенный мною накопившийся материал по тетрам...

К удивлению, обнаружил некую ошибочку в варинте Радомира, (а может, "что ни делается, - всё к лучшему", как говорят, может эта "ошибка" может вывести на новый, более эффективный вариант тетры, тем более, что замеры энергетичности конструкции доказывают это, время покажет...)

Теперь об ОТЛИЧИЯХ, между "оригиналом" (Маа), и вариантом уважаемого Радомира. На фотках я отметил красным, а на другом белым цветом, отсутствующие элементы (маленькие пирамидки), думаю что будет понятно в чём различия...

Так я и сам вижу что не так, как у Артура МАА в моей конструкции- потому и стал писать что вариант по мотивам Артура, и помощи запросил.

Давайте помогайте, уважаемый kifot1. По пирамидкам понятно, это просто. А что ещё не так?

Опубликовано

На днях планирую собрать тетраксис по КЛАССИЧЕСКИМ канонам, попробую начать завтра. Как соберу, выставлю на теме...

Прикрепил некоторые "образцы" класс. тетраксисов, (пока несколько штук, основной пакет будет позже).

Собирать буду по образцу артефакта, древнего скрижаля...

С ув.

2ой_косм_тетра.jpg

2.jpg

6ти_гран._трёхмерн_куб___.jpg

t2_скрижаль.jpg

tetr_HUMAN.jpg

Опубликовано
А что ещё не так?

Честно говоря, сейчас невольготно с глазками, подробно посмотрю завтра (очень внимательно и на свежий взгляд).

Хочу подметить одну "подсказку" Маа, она мне помогла при конструировании своего тетраксиса, а именно, ... обратите внимание, на рисунке автора, кружочки и полукружочки в узловых местах скрещивающихся линий, так вот, полный кружок обозначает вершину ПОЛНОЦЕННОЙ пирамидки, и соответственно, полукружочек, - ПОЛОВИНЧАТОЙ пирамидки.....

С ув.

Опубликовано

Всех приветствую!

Вот дополнительные фотки возможных фигур, напрямую перекликающиеся с формой класс. тетраксиса...

Продолжение темы в следующем посту

печать_соломона_в_тетре.jpg

t4.jpg

tetr1.jpg

tetr2.jpg

скр3.jpg

скр_тетра.jpg

molek1.jpg

molek2.jpg

tetrz.jpg

tetra5.jpg

дюзы.jpg

tetrrs.jpg

Опубликовано (изменено)

С утра попробовал смоделировать объёмный тетраксис с кубом, по рисунку, ниже выставленным, правда без звезды Соломона. Можно рассматривать представленный вариант, как одну из боковых ГРАНЕЙ, возможной будущей объёмной пирамиды...

Может появятся у искателей какие либо "мысля" :)

6ти_гран._трёхмерн_куб___.jpg

в_торец_грани_где_тетра2.jpg

сбоку.jpg

по_вертикали.jpg

Опубликовано

А теперь, конкретно о ДЕЛЕ!

Представляю вашему вниманию, вариант тетраксиса, который хочу собрать сегодня. Это, некая фрактальная ярустная пирамида, по мотивам пирамиды Мосолова (соответствующий материал, приаттачил внизу, автомобилистам и биолокаторщикам, понравится ;) ). Правда там только 3 яруса, а я установлю снизу ещё один слой этих дискретных пирамидок, чтобы "вновьиспечённая" пирамида НАПРЯМУЮ СООТВЕТСТВОВАЛА КЛАССИЧЕСКОМУ ТЕТРАКСИСУ. Буду пробовать собирать, используя ватман (белого цвета, в статье есть указания на этот счёт), а дно, залеплю скотчем чёрного цвета (также по совету автора)...

Как соберу, выставлю на теме....

С ув.

P.S. Просьба к СКАНЕРАМ, замерьте, пожалуйста эти две фотки на предмет...?????? :)

ярустная_пирамида.jpg

196_фрактально_ярустная_пирамида.jpg

Фрактальный_пирамидальный_тетраксис.zip

Мосолов_Ярусная_пирамида.zip

Опубликовано (изменено)

1. Продолжение поста - Сообщение #61 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27818

KV_6gt_Tetraksis_80_mm_11sloev_Artur_MAA_matb_061111.EPRT с возможностью измерения. Прога http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html См. рисунок 1

2. Для желающих редактировать файл KV_6gt_Tetraksis_80_mm_11sloev_Artur_MAA_matb_061111.SLDPRT под себя (с другим размером стороны отличной от 80 мм) рекомендую скачать и установить SolidWorks 2010. Возможности SW в книге SolidWorks 2009_djvu.zip. SW - это интуитивно понятная прога с отличными хэлпами на русском языке (файл настроек matb_ мои_настройки_SW2010_051111_sldreg Для импорта См. рисунок 2). Качайте прогой torrent. Файл для закачки [rutracker.org].t3338251_torrent (спасибо levoleks).

3. Основные размеры 6гт в Математика_6gt_80мм_вычисления_matb_061111_xls.zip и рисунок 3 к этой таблице.

4. dicson на матриксе выложил отличный рисунок http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top...post__p__135382 См.рис. 4 в этом посте.

5. Рёбра шестигранного тетрактиса (6гт) технологически верно спаять в вершине, а после завершения работ отрезать по красному см. рисунок 5. Как и рекомендовал Артур МАА для нашего случая ".. Вершинки у пирамид не срезаны . Нам не нужна утечка ...", а нам нужна. Нам нужен генератор энергии - тороидальных бубликов. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...post&p=7641 Похоже для более эффективной работы усеченный 6гт необходимо поместить в большую сплошную пирамиду. Это согласуется с уважаемым dicson и представленным им рисунком.

6. Перевыкладываю Цитаты Артура MAA bmat_CITATNIK_ARTURA_MAA_100709.doc

KV_6gt_Tetraksis_80_mm_11sloev_Artur_MAA_matb_061111_EPRT.zip

post-53694-1320563335_thumb.jpg

KV_6gt_Tetraksis_80_mm_11sloev_Artur_MAA_matb_061111_SLDPRT.zip

SolidWorks_2009_djvu.zip

matb__мои_настройки_SW2010_051111_sldreg.zip

post-53694-1320563521_thumb.jpg

_rutracker.org_.t3338251_torrent.zip

Математика_6gt_80мм_вычисления_matb_061111_xls.zip

post-53694-1320563589_thumb.jpg

post-53694-1320564639_thumb.jpg

post-53694-1320566602_thumb.jpg

Цитаты_Артура_MAA_bmat_CITATNIK_ARTURA_MAA_100709_doc.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...