Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. [Вчера, 20:58] Piksel: Пост 128 опасности не видно, правда частота не подходит для чела, мощность не очень большая. Контролируйте давление крови если нет возможности работать с маятником.

[Вчера, 21:07] matb: СПАСИБО.

2. Еще такой вопрос есть о сравнении модели Пирамида_DrMax_ http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28739

с оригинальным фото. Это для сравнения различия энергетики и полей http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28186

PS 15-09.

Методика такая.

2.1 Скачиваем архив Фото и модель_Пирамида_DrMax_241111.zip

2.2 Распечатываем Фото_Пирамиды_DrMax_091111.jpg

2.3 Распечатываем Модель_Пирамиды_DrMax_241111.jpg

2.4 Сравниваем энергетику фото и модели.

2.5 Делаем вывод.

Можно ли по модели прогнозировать какая будет энергетика

реально изготовленной пирамиды.

Понятно, что модель 3д выполнить гораздо проще изготовления реального устройства.

Совпадение 90%. Вопрос 1 - Какова мощность этого изделия Вопрос 2 - Какова мощность будет у изделия изготовленной по этому рисунку(чертежу)

А вот если спросить какова мощность этого рисунка то результат отличается в 10ки раз. Вывод - можно прогнозировать ставя правильный вопрос.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Опять старые грабли..

Мощнось относительно чего ?

если отрезать составную пирамидку и померять - будет от чего измерять, а потом собрать то, что выложено и сравнить..

конструкция работает на компенсацию - одна давит другую...все собирается в центре..

вы из него ничего не получите..

посмотрите у всем известного биолокаторщика на сайте - мужик с живописной рожей голову засунул в пирамиду..

польза сомнительная, но он хоть сфокусированное излучение там словит..

посмотрите обезболиватель Гребенникова - там все идет вниз..

посмотрите сито над головой работает для обезболивания - все вниз..

потому и пирамиды следует набирать основанием вниз - тогда будет эффект..

Опубликовано

Пока нет эталона я лично разработал эталон для себя исходя из китайской доктрины о развитии человека к 20 годам полной энергоструктуры которая и есть эталон, учтён возраст, здоровье, осутствие вредных привычек и т.д. энергия эфира EF, это для простоты насамом деле не совсем так, но для оценки сгодится, скажем все неживые предметы около 1, имеющие остатки животной и растительной энергии до 4, всё что более 4 значит была подзарядка и или есть структура...

Я предлагал взять за эталон даже не человека а минимальное количество эфира-энергии необходимое для организации единицы вещества, но это пока не получило одобрения....

В принципе мне всёравно чем оперировать Бови, эфиром, ЦИ, праной, подсознание знает больше чем ум, ну и т.д. лишние опусы никчему, все ведь понимают что измеряется то, что нельзя описать и класифицировать разумом, иначе учёные это уже давно сделалибы :)

Опубликовано
ну например у меня к 20 годам энергообеспечение было от нормы 40%, потому видимо и занялся тем, чем сейчас..
Опубликовано
НЕ заморачивайтесь с моей два-пирамидой.. Эт был экспромт на тему кубо-пирамиды.. а нижнюю часть просто приделал потому что нужно было куда то деть проволку :)
Опубликовано (изменено)
НЕ заморачивайтесь с моей два-пирамидой.. Эт был экспромт на тему кубо-пирамиды.. а нижнюю часть просто приделал потому что нужно было куда то деть проволку :)

А если куб убрать??? Это вроде гексаэдр называется если не ошибаюсь и он соотв одной из чакр не помню точно какой.

Опубликовано

Ну возможно буду пробовать.

Хотя счас пока перевариваю информацию по потокам вдоль ребер.. Не знаю получится или нет, но такое ощущение что она есть, только где то в подсознании, и вот вот должна осознаться..

Опубликовано (изменено)
А если куб убрать??? Это вроде гексаэдр называется если не ошибаюсь и он соотв одной из чакр не помню точно какой.

Piksel сейчас это сделать очень просто. Вы же сказали, что модель реальная и модель виртуальная в драйвинге энергетически оцениваются сопоставимо. Это серьёзное снижение трудоемкости опытов.

А если куб убрать??? ....

Piksel! Пожалуйста, попробуй погасить то, что ты хочешь в файле Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM

В рисунках дал пояснение как гасить. Удач.

post-53694-1322484900_thumb.jpg

post-53694-1322484910_thumb.jpg

post-53694-1322484918_thumb.jpg

Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111_EASM.zip

Изменено пользователем matb
Опубликовано (изменено)
Piksel сейчас это сделать очень просто. Вы же сказали, что модель реальная и модель виртуальная в драйвинге энергетически оцениваются сопоставимо. Это серьёзное снижение трудоемкости опытов.

Piksel! Пожалуйста, попробуй погасить то, что ты хочешь в файле Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM

В рисунках дал пояснение как гасить. Удач.

Значится так 1. рис. 32 EF торсион правый, 2. рис. 4 EF вектор 3. 128 EF торсион правый , но гдето было изделие помню на 1000....а нашёл точно 1000, а вот и заморочка где не видно четвёртого ребра снизу, у реального изделия будет 500 EF торсион правый рис - 1

Опубликовано
Симетричный из двух пирамидок,

фигура из двух пирамид сложенных основаниями (основание квадрат) - это октаэдр.По числу граней - 8 (октава).

Гексаэдр - это шестигранник.Куб, например.

Опубликовано

Ох чет вы тут накрутили..

Скажите, чего добиваететсь и я вам дам из подручных материалов чертежик...девайса..

Опубликовано
Ох чет вы тут накрутили..

Скажите, чего добиваететсь и я вам дам из подручных материалов чертежик...девайса..

Правда???Это Радует.

Ну для начала, небольшой, компактный гравилет.Универсальную лечилку. и исполнитель желаний - это раз..... :)

Опубликовано

:) :) и если можно еще зарядное устройство для танкового акумулятора :)

Значится так 1. рис. 32 EF торсион правый, 2. рис. 4 EF вектор 3. 128 EF торсион правый , но гдето было изделие помню на 1000....а нашёл точно 1000, а вот и заморочка где не видно четвёртого ребра снизу, у реального изделия будет 500 EF торсион правый рис - 1

Немного не понял.. у вас два раза фигурирует писунок 1.. сначала 32 ef, потом 500 ? таки сколько?

Опубликовано
Немного не понял.. у вас два раза фигурирует писунок 1.. сначала 32 ef, потом 500 ? таки сколько?

Так как тестил с экрана и одной нижней проволочки не видно на рис.1 получилось 32, но когда я понял что рис не соотв тому что должно быть и добавил вирт грань, получилось 500. Т.е. точность рисунка должна быть и вопрос должен ставиться правильно и корректно ;) .

Подсознанию без разницы, что спрашиваеш что оно видит то и отвечает, это не ум который анализирует, Ум - анализирует, Подсознание - видит и знает, поэтому правильность вопроса очень актуальна.

Опубликовано

Ага.. теперь понятно. спасибки..

таки эдры какие то буим паять? Я пшел за проволокой :)

Вот что интересно еще.. не думали что может влиять ракурс съемки на величину единиц которые получатся при тестировании с экрана? Ну например снимать по направлению С-Ю или наоборот, или З-В..??

Опубликовано

И да и нет, я когда спрашиваю то задаю вопрос - какова максимально возможная мощность данного изделия такого вида и формы из медной проволоки, например, это подразумевает наилучшую ориентацию, и построение модели происходит в подсознании, но если спросить какова мощность рисунка то будет разница в 10 и 100 раз. Другими словами тестирование обьекта или рисунка, когда это делается через подсознание, а не напрямую не имеет разницы, не будет иметь значение ни ориентация ни фантомность, вроде так...

Правильный вопрос - вот камень преткновения всех тестеров :D

Опубликовано
Так как тестил с экрана и одной нижней проволочки не видно...

Тести с экрана, но в открыв файл Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM в драйвинге. Скачай и установи http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html Драйвинг - смотреть модельки

и с его помощью открой файл Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM там его повернуть как хочешь можно и погасить проволочки.

Вот что интересно еще.. не думали что может влиять ракурс съемки на величину единиц которые получатся при тестировании с экрана? Ну например снимать по направлению С-Ю или наоборот, или З-В..??

Да, но материал и ориентацию С-Ю все равно задумывать надо.

Опубликовано
Тести с экрана, но в открыв файл Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM в драйвинге. Скачай и установи http://narod.ru/disk/24139432001/eDrawingsAll_2011.rar.html Драйвинг - смотреть модельки

и с его помощью открой файл Пирамида_DrMax_ФРАГМЕНТАМИ_281111.EASM там его повернуть как хочешь можно и погасить проволочки.

Да, но материал и ориентацию С-Ю все равно задумывать надо.

Попробую прогу, а с-ю не помешает отслеживать :)

Прога гут, а как насчёт ограничения 30 дней или можно переустанавливать???

Опубликовано (изменено)
Прога гут, а как насчёт ограничения 30 дней или можно переустанавливать???
Ограничения нет. Просто предложение зарегистрироваться на их сайте для статистики. Не обращайте на это внимания - это не скажется на функионале и времени использования проги. Прога бесплатна и не требует, а просит зарегистрироваться у них на сайте. :)

Теперь под заказ я любые ВАШИ эскизы в 3д сделать могу. А ВЫ смотрите в проге и выбираете лучшее.

Можно и по прошлым постам пройтись и пересмотреть в 3д. Начать рекомендую с http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=27296 12 поста. Может, что интересное попадется. И плиз, посмотрите пирамиду 6гт пост 125 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=28737

Спасибо. Удач.

Опубликовано
Правда???Это Радует.

Ну для начала, небольшой, компактный гравилет.Универсальную лечилку. и исполнитель желаний - это раз..... :)

Вы мне хоть один исполнитель желаний покажите рабочий..

А лечилки не нужны, поскольку человек не должен болеть..

К этому нужно стремиться..и у вас все для этого есть..

Опубликовано (изменено)
Теперь под заказ я любые ВАШИ эскизы в 3д сделать могу. А ВЫ смотрите в проге и выбираете лучшее.

А еще проще повторять в моделях то что реально изготавливалось и многими тестировалось.

Плиз подскажите конкретно что ВАС интересует.

Лично я предлагаю пост 5 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...post&p=3690

фото http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...=post&id=50

"... Как видно из рисунка, «дикобраз» очень прост. Его конструкция напоминает пирамиду. Гребенников конструировал его из пяти рисовальных угольков, как это показано на рисунке. Все угольки могут быть одинаковой толщины, отнюдь не обязательно, чтобы центральный уголёк был толще. Держать такой «дикобраз» надо вертикально тремя пальцами, как это показано на рис. 19. Эффект от такого держания уже был описан выше...." http://lib.rus.ec/b/226933/read

Модельки дикобраза ГВС Модели_3Д_4_gif_301111_EPRT.zip

post-53694-1322630563_thumb.jpg

Модели_3Д_4_gif_301111_EPRT.zip

post-53694-1322633349_thumb.jpg

post-53694-1322633356_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Пиксел и искатели.

Вот читая ветку попался мне рисунок первое фото, и что то меня сподвигло сделать такую поделку с текраксисом.

Если можно протестируйте, что с этого получилось и как изменилась работа тетраксиса в изделии.

images.jpg

DSCF9469_1JPG.jpg

DSCF9617.JPG

DSCF9618.JPG

Изменено пользователем niko2305
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...