Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вам уже много раз предлагал вылезти с догм и посмотреть на мир другими глазами я практик а не теоретик а знания или информация без понимания на практике это 0, Гигабайты муссора на компе. Вы ответьте на простой вопрос что ереносит торсиооное поле и закончим левое или правое или мы наблюдатель или Бог на другом конце провода.И для вас знающего простой вопрос что такое торсионный след?Торсионный след это нонсенс.. просто игра слов.. неправильный подбор слов.. оперируя вот такими понятиями от доморощенных физюков, вы все больше и дальше в дебри незнания движетесь.. Еще скажите трек торсионный.. Хотя я и понимаю смысл данного словосочетания.. не уверен что вы правильно его понимаете.. автор произнося это хотел сказать что -- торсионный излучатель находясь какое то время в активном(включеном состоянии) производит действие в пространстве оставляя следы своей работы.. Некоторые другие товарищи говорят в таких случаях - фАНТОМ.. но для большей однозначности я бы называл это явление торсионная поляризация пространства, или вещества. торсионное поле ничего не ЕРЕНОСИТ.. и не переносит в том числе. Оно просто есть или его нет, торсионное поле это следствие а не причина, в отличие от торсионного излучения. Торсионное поле, по незрелости ума многие, или для простоты общения с обывателем, (ведь модно было некоторое время назад бравировать причастностью к торсионным делишкам), приравнивают к торсионному излучению. Но поле это совокупность проходящего излучения и поляризованного пространства / материи..Нет излучения, нет и поля.. Но поскольку торсионные взаимодействия обратимы и самодостаточны, то и поля отдельно от излучения тоже не бывает.. Это имеет отношение к фантомам или как вы обругали следам.. Каждый фантом или область торсионно-поляризованного пространства/материи, производит ВТОРИЧНОЕ торсионное излучение.. (эт как индукция и самоиндукция).. Цитата
niko2305 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Торсионный след это нонсенс.. просто игра слов.. неправильный подбор слов.. оперируя вот такими понятиями от доморощенных физюков, вы все больше и дальше в дебри незнания движетесь.. Еще скажите трек торсионный.. Хотя я и понимаю смысл данного словосочетания.. не уверен что вы правильно его понимаете..Для Вас это нонсенс а для военно-промышленноко комплекса СССР это было не нонсенс и на подводных лодках применялись приборы использующие иммено это понятие , так кто прав. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ага.. и вам как самому главному в СССР сам адмирал северного флота лично отрапортовал о применении термина торсионные следы в военно промышленном комплексе! Если вы уж так ловите всякую чепушню на свой мозк, то фильтруйте ее немного, хотя б самую малость.. Эт все от безграмотности переводчиков.. которые начитались газет и притягивают невесть что переводя дезу из натовской пропаганды о системах наведения на кильватер.. бл.. так и рвет меня доброе-недоброе слово крепкое зарепить вам! Но дама здесь ... Эх приходите ко ме на форум я вас сделаю как мальчега... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Окси, а вы дневничок случаем не ведёте, что и когда делали и что и когда смогли видеть, там лунный календарь, праздники православные, дни равноденствия и т.п.Веду, но нет хорошо и скурпулезно, как нужно было бы...порой жалею... Торсионное поле не рождается но просто есть и всегда было и есть это у всего проявленного в этом мире у вашего стула и стола есть свое торсинное возмущение.Вы тянете одеяло на существующие модели а это совершенно другая модель. если вы себе дадите установку что вам полезно левое вращение то мир сразу перевернется и все правое для вас станет левым при тестах, но в реале ничего не измениться информация знаков + и - не имеет. Нико, т.е Вы не согласны с представлением DrMax. Тогда изобразите Ваше. Спор и непонимание должно в одном сообществе превратиться в понимание, дабы не возникало путаницы и разночтений, а эти разнопонимания и разночтения встречаются на каждой ветке, и заметьте в одном и том же вопросе..... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я как минимум дал объяснение почему и откуда эти разночтения возникают..Вариантов на самом деле 4, но большинству обывателей, который формируют обзщественное мнение о торсионке , об этом неизвестно, они лишь двумя оперируют, вводя и сами себя и других в заблуждение. Потом такие как нико читают тот бред, и начинают козырять мол это совсем другая модель! ты туда не смотри, ты сюда смотри вот блин удался ж челавэк.. ох и щимит меня от общения с твердолобами.. просто плющит.. но постоянно жисть с ними сталкивает.. видать потому что сам по себе я мягкий и пушистый.. с легкостью приму вашу точку зрения, будь в ней больше толку чем в моей! О БОЖЕ ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНЫХ ОППОНЕНТОВ !!! ps Нико вы видать либо стрелец, либо овен.. хай господь милует.. Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Почему только DrMax высказал свое видение?Почему все слиняли, в какой раз, так и не определившись с право лево, плюс минус и т.д.? Всем все равно? Или чего не знаю, то буду помалкивать? Или разбираться лень, а дальше снова оперировать фразами которые вносят путаницу не только в наши умы, но и в умы тех кто идет за нами... Сразу видно не думаете о потомстве. Вам пофигу, что Вы оставите после себя хоть поле сожженное, вам до лампочки... грустно... След и фантом для меня одно и тоже... Вы скажите в СССР про фантом, сразу в дурку загремите... А след вроде как и понятнее и по русски... Окси , а вы вероятно рыбы или козерог вот видите, получается если захотите!!... только еще определитесь из трех вариантов... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) чисто логически... никакого чувства..Я дева - логики и порядка. моя критика воспринимается иными как сарказм. Если у меня хватает сил я втопчу в грязь мордой любого, кто скажет что знание это фуфло..и что порядок это плохо.. Рыбы = мистикакозерог = стремление к познанию..Вы между... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И так.... к искателям...Посмотрите на углы рисунки 1.1-3.3Движение потока создают завихрения, а если потоки сталкиваются создается с одной стороны выброс, а с другой втягивание.... Приглядитесь на простые фигуры, в природе, в постройках, в церквях, на крестах.... они ведь все построены из обычных простых элементов... и каждый объект по разному работает...))) Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Окси сегодня было осознание того что вы рисуете, видел чакры, но не совсем в цвете потому как неспал, толкнул меня Доктор наверно или Нико??? Или вместе Так вот Я пишу а Вы сравниваете и поправляете, Синий цвет - иньская энергия, жёлтый цвет янская энергия, зелёный цвет чистый Ци - дающая энергия, оранжевый - чистый Ци забирающая энергия. Исходя из ваших рисунков и видиния можно кое какие выводы уже делать по любым структурам, надо бы ещё с маятником сравнить. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ИМХО цвет энергии каждый может установить себе сам. вернее соответствия энергиям конкретных цветов.И могу предложить использовать шкалу по аналогии со спектром видимого света.определиться с серединой шкалы только, выставить калибровку.. и провести самообучение.. у кого это возможно..середина спектра это желто зеленый наверное.. Вот это видимо должно быть ни вам ни нам.. тона в красном смещении - недостаток или уход энергии. в сторону синего смещения повышение уровня энергии.. Но это как градации цвета в тепловизорах.. А еще вариант это цвета соотносить с частоткой поля.. а яркость в градациях от черного до белого эт мощность.. Цитата
Радомир Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Как бурно пошло обсуждение- причём не в одной теме, а сразу в нескольких. Даже прочитать не получается всё, что написано- не то что осмыслить. Вычитал в ваших ( для всех участников обсуждения пишу) постах кучу того, что практически аналогично представляю- давно не получалось увидеть очень близкие к моим представления- а тут сразу несколько человек- это уже прорывом грозит в ближайшее время. Потому совет для всех: перестаём на время друг другу доказывать правильность своих представлений- лучше меня, что ли, поругайте для разрядки... вы меня порадовали- имеете право тоже кусочек удовольствия получить . Повод сам дам- мои мысли о девяточных и шестёрочных потоках. Кстати- niko практически то же самое говорил, немного другими словами. Мы оба увидели ЧЕТЫРЕ разновидности потока . А что скажут остальные искатели? Надел костюм и маску защитную- палите в меня из своих пейнтбольных пулемётов!!! Окси сегодня было осознание того что вы рисуете, видел чакры, но не совсем в цвете потому как неспал, толкнул меня Доктор наверно или Нико??? Или вместе Так вот Я пишу а Вы сравниваете и поправляете, Синий цвет - иньская энергия, жёлтый цвет янская энергия, зелёный цвет чистый Ци - дающая энергия, оранжевый - чистый Ци забирающая энергия. Исходя из ваших рисунков и видиния можно кое какие выводы уже делать по любым структурам, надо бы ещё с маятником сравнить.Я сегодня как трудный ребёнок из одноимённого фильма: надел костюм с рожками, везде влезаю, шалю по возможности. И сюда влезу. А почему девочкам коляски красные покупают, а не синие? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Возможно коляски такие изходя из побуждений навредить...Мне видится что правильно было бы девочек в синем, голубом, а мальчиков в красном оранжевом.. Так каждый получает возможность развивать свое нутро, а не анигилировать себя до состояния амебы недееспособной... очень многое из устоев, казалось бы давних - сфальсифицировано и смонтировано идеологами иудейской науки о человекоубийстве.. Например поговорка "завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу" это даже не знаю как назвать.. что.. которое исправно выполняет волю человекоубийц! две задачи выполняет - люди уничтожают свое здоровье, и растут прибыли компаний продуктового сектора. Человек тысячи лет питался совершенно противоположным образом. На ночь нажирался и это правильно..Придуман слоган этот, поговорка америкосами в период когда плохи дела были у фирм производителей кукурузных хлопьев, где то в 50х годах.. Но как только раскрутили этот слоган, прибыли стали сверхбольшими! Если хочешь че сделать и не знаешь как - смотри как делают евреи.. Почему у них все дети поголовно в красных куртках бегают? Особенно мальчики... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Посмотрите на разновидность крестов из каких элементов все состоит... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Анигмляция не есть потеря энергии, а появление чистой Ци из двух анигилирующих составляющих вот вам, а у Радомира этакий нимбик между рожками всё равно его выдаёт Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Посмотрите на вязь узоров, каждый узор несет смысл и излучение...Древние это знали, их потомки нет, просто копирывали красоту без особого смысла... Это я уже о сложном....нужно вернуться к простому... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Piksel, а что если вашу анигиляцию, расмотрим с такой позиции -- 1. Когда имеется в пространстве вокруг человека неполяризованый ну, пусть оргон (так короче писать чем нуль-элемент)2. Как организму его получить ?3. Два способа или даже три .. а) взять и съесть.б) вдохнуть и усвоить (длинное дыхание)в) затащить с помощью чакр. 4. Итак первые два способа могут получать чистый оргон, неполяризованный или слабо поляризованный.5. Последний способ подразумевает первоначальную поляризацию оргона, дабы он стал доступен для притягивания торсионным излучением от чакр.. Но покуда он поляризован, а чакры крутятся как на всос так и выброс, то он долго не задерживая, практически сразу покинет тело с другой стороны ведь так ?6. И что организм делает когда хочем остановить этот процесс на пол пути ? 7. !!! он сталкивает в середине, да впрочем пофик в каком месте тела, главное чтоб пустяшнее процесс был и по возможности симметричным - два оргона, которые притянуты в точку анигиляции (деполяризации), и они противоположно поляризованы.. В итоге право налево дает ноль поляризации, двойного объема оргона. Ничто не потеряно, ничто никуда не улетело. Разве что если будет перекос, то остаток недоконца деполяризованого (анигилированого) оргона таки улетит на улицу.. Ну, и что ж мы зная как это происходит теперь не примем мер?Ну я имел ввиду что на базе этого вы можете теперь разработать новую методику питания ци (оргоном), более эффективную чем ту что вы уже знаете. -- Нужно разделить на циклы или операции.. это раскрутка передающих чакр на поляризацию забортного оргона.тут же в то же время приемные чакры раскручены на прием, всос поляризованого оргона. затем остановка всех чакр, дабы не улетело ничего (эт как задержка дыхания когда курят план.. и сразу же перемещение обоих видов оргона к точке деполяризации.. затем распределение закачанного и сохраненного оргона по его хранилищам или просто распихивая везде поровну, с помощью продольных вихрей (долголетия).. раскручивая ближние к телу, и тормозя концевые, что ближе к кистям, чтоб не разлетелось все в стороны Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всё практически точно. Даже есть подозрение что вы это сами видели. Эта методика уже есть и используется, только о ней не правильно или мало или вообще не говорят.... Эта методика бандх - замков дыхания и задержек дыхания, плюс замыкание языка на нёбо... Вот цитата из книги, ссылка на которую висит на главной странице форума, в чате. бандха-трайя Расскажи, что такое трехзамковое дыхание Силы? - Особая структура дыхательного цикла. Выдох - тройной замок - наули с шейным замком Вдох - корневой замок и шейный замок - несколько толчков ашвини-мудры - выдох того, что поднялось в голову, в тело. И опять - все сначала. С помощью такого дыхания можно наполнить потоком Силы любую форму и любое движение тела. Во время вдоха и выдоха все замки снимаются, воздух и энергия текут свободно. Это описание гдето в конце книги но если почитаете всё то не пожалеете. http://www.koob.ru/siderskiy_andrey/third_power_opening Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Окси сегодня было осознание того что вы рисуете, видел чакры, но не совсем в цвете потому как неспал, толкнул меня Доктор наверно или Нико??? Или вместе Так вот Я пишу а Вы сравниваете и поправляете, Синий цвет - иньская энергия, жёлтый цвет янская энергия, зелёный цвет чистый Ци - дающая энергия, оранжевый - чистый Ци забирающая энергия. Исходя из ваших рисунков и видиния можно кое какие выводы уже делать по любым структурам, надо бы ещё с маятником сравнить.Piksel интересно вы видели со стороны или со стороны меня? Каждая чакра излучает свой цветовой диапозон... Ну не может 6 чакра питаться иньской энергией, а 3 янской, 4 чистой Ци дающей, а 2 чистойЦи забирающей.... Я вообще пока не могу с Вашими китайским понятиями разобраться и наложить на себя... Для меня есть нуль элемент, он несет информацию и энергию, или болтается просто так в пространстве... Энергия имеет разную частоту, поэтому она по разному окрашена.... Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ИМХО цвет энергии каждый может установить себе сам. вернее соответствия энергиям конкретных цветов.И могу предложить использовать шкалу по аналогии со спектром видимого света.определиться с серединой шкалы только, выставить калибровку.. и провести самообучение.. у кого это возможно..середина спектра это желто зеленый наверное.. Вот это видимо должно быть ни вам ни нам.. тона в красном смещении - недостаток или уход энергии. в сторону синего смещения повышение уровня энергии.. Но это как градации цвета в тепловизорах.. А еще вариант это цвета соотносить с частоткой поля.. а яркость в градациях от черного до белого эт мощность..Нее, так нельзя рассматривать... и рассматривать что? Живых людей, чакры или объекты??? Если смотреть по полю человека, то темнокрасный цвет, коричневый, серый это тяжелые вибрации.. они негативно сказываются... Красный это переизбыток.... синий частота повышается, но не каждый человек благоприятно может скушать синий диапозон, красной чакрой... Я сегодня как трудный ребёнок из одноимённого фильма: надел костюм с рожками, везде влезаю, шалю по возможности. И сюда влезу. А почему девочкам коляски красные покупают, а не синие? А почему сейчас мальчики ходят в розовых маячках, красных кросовках и розовых стрингах.... и мальчики ли это? Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Piksel интересно вы видели со стороны или со стороны меня? Каждая чакра излучает свой цветовой диапозон... Ну не может 6 чакра питаться иньской энергией, а 3 янской, 4 чистой Ци дающей, а 2 чистойЦи забирающей.... Я вообще пока не могу с Вашими китайским понятиями разобраться и наложить на себя... Для меня есть нуль элемент, он несет информацию и энергию, или болтается просто так в пространстве... Энергия имеет разную частоту, поэтому она по разному окрашена....Всё верно, я Доктору уже описывал что есть в тонком теле человека, начиная с китайских БАТ точек и заканчивая Кастанедовской точкой сборки. Это система вложенных друг в друга структур, и там где море ци, просто ещё есть и мулдахара чакра, как скажем в тазике с водой плавает чашка с чаем, или кусок льда, они вроде в одном месте но др.др. не мешают и выполняют свои задачи не зависимо др. от друга. Окси вы пытались начать рисовать, я за наглядность - 1 раз увидиш и всё поймёш, а пояснения могут длится целыми библиотеками книг и ничего не пояснят. Я видел в себе и чувствовал одновременно и чакры и каналы и вихри долголетия просмотрел и подправил как Радомир описывал, так сказать за одно по ходу Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 зато синего диапАзона надо меньше.. прям как по Ленину .. "лучше меньше да лучше" А почему сейчас мальчики ходят в розовых маячках, красных кросовках и розовых стрингах.... и мальчики ли это?Так все же в красных или розовых? Эт разные вещи.. розовый - цвет инфантильности (ИМХО) Я когда сажусь за руль, я стараюсь не одевать красную футболку.. вернее так.. если кого-то буду везти, жену, ребенка или еще кого, я одеваю что-то другое.. когда сам я могу и в красном.. тогда я еду само так выходит - как горячий кавказец.. всех нах, посреди дороги, плевать на разметку, главное всех вокруг распугать отвязной ездой и тогда широкий коридор и едешь на расслабоне.. как только одет в синее - все меня щимят и пугают все не специально, просто замечал вот такие совпадения.. Футболка у меня турецкий флаг Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Возможно коляски такие изходя из побуждений навредить...Мне видится что правильно было бы девочек в синем, голубом, а мальчиков в красном оранжевом.. Так каждый получает возможность развивать свое нутро, а не анигилировать себя до состояния амебы недееспособной... очень многое из устоев, казалось бы давних - сфальсифицировано и смонтировано идеологами иудейской науки о человекоубийстве.. Например поговорка "завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу" это даже не знаю как назвать.. что.. которое исправно выполняет волю человекоубийц! две задачи выполняет - люди уничтожают свое здоровье, и растут прибыли компаний продуктового сектора. Человек тысячи лет питался совершенно противоположным образом. На ночь нажирался и это правильно..Придуман слоган этот, поговорка америкосами в период когда плохи дела были у фирм производителей кукурузных хлопьев, где то в 50х годах.. Но как только раскрутили этот слоган, прибыли стали сверхбольшими! Если хочешь че сделать и не знаешь как - смотри как делают евреи.. Почему у них все дети поголовно в красных куртках бегают? Особенно мальчики... Поговорка это прямая диета. Я например на ужин наемся, а потом такплохо сплю, и энергетика ослаблевает на период переваривания пищи, ни чего сделать не возможно. Пиксел подтвердит, что нельза наедаться на ночь, у него Осов не будет.. На евреев не хрена смотреть... посмотрите на русичей, их одежды их цвета... Почему Радомир промолчал? Почему Piksel не высказался за представление информации как у DrMax Куча постов болтологии, а по сути ни кто н высказался о потоках, о простых фигур, с которых и начинаются поделки. Эти же процессы происходят и в пирамидах, и в сенсах АртураМаа...Стоит ли мне вообще продолжать или это ни кому не нужно??? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Поговорка это прямая диета. Я например на ужин наемся, а потом такплохо сплю, и энергетика ослаблевает на период переваривания пищи, ни чего сделать не возможно. Пиксел подтвердит, что нельза наедаться на ночь, у него Осов не будет.. На евреев не хрена смотреть... посмотрите на русичей, их одежды их цвета...Ночью работает канал печени-желудка.. вроде так Piksel ? потом почек.. вот они и заняты паревариванием усвоением энергии и веществ от вечернего питания. Или вы считаете лучше наесться в обед и потом как убитая из-за угла муха слоняться от стенки к стенке не минуя диванов..?? еда в обед вызывает сонливость которую не перебороть.. ну вернее можно перебороть, тогда пища начинает бродить и пучит.. гастрит и прочие прелести.. я работал на одной фирме в прошлом, там было принято и нам давали талоны на питание в кафе. за год я практически поимел язву.. после того как перестал обедать вообще - за пару месяцев все нормализовалось. Сейчас уже лет пять питание одноразовое- вечером. утром чай + 50-100гр творога, но это не всегда. претензий к ЖКТ не имею.. Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Почему Радомир промолчал? Почему Piksel не высказался за представление информации как у DrMax Куча постов болтологии, а по сути ни кто н высказался о потоках, о простых фигур, с которых и начинаются поделки. Эти же процессы происходят и в пирамидах, и в сенсах АртураМаа...Стоит ли мне вообще продолжать или это ни кому не нужно???Да я за вами не успеваю, Доктор всё верно написал. Но на ночь лучше фруктики и сладенький травяной чай. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нужно!!! Только например мне немного непонятно пока что у вас изображено синим(голубым) а что красным..того и молчу..И это все изобажено что, оно имеет отношение к физически проявленным реальным палкам или проводам или углам дома ? к чему ? или это все наблюдается более менее однотипно на любой физической реализации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.