Перейти к содержанию

Линия, Круг, Спираль, Свастика и ЭНЕРГИЯ…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ночью работает канал печени-желудка.. вроде так Piksel ?

потом почек.. вот они и заняты паревариванием усвоением энергии и веществ от вечернего питания.

Или вы считаете лучше наесться в обед и потом как убитая из-за угла муха слоняться от стенки к стенке не минуя диванов..?? еда в обед вызывает сонливость которую не перебороть.. ну вернее можно перебороть, тогда пища начинает бродить и пучит.. гастрит и прочие прелести.. я работал на одной фирме в прошлом, там было принято и нам давали талоны на питание в кафе. за год я практически поимел язву.. после того как перестал обедать вообще - за пару месяцев все нормализовалось.

Сейчас уже лет пять питание одноразовое- вечером. утром чай + 50-100гр творога, но это не всегда. претензий к ЖКТ не имею..

Это принцип питания тибетских монахов есть вечером иначе не уснёш желудок не даст. Но Окси права ночью организм набирает энергию и переваривание пищи этому мешает. Вот смотрите ночью работает печень и допереваривает и очищает кровь от того что съедено днём, желудок максимален в 10-12 часов дня в это время лучше есть мясо, а вечером овощи фрукты каши хлеб если хочется, хлеб вообще вреден лучше есть армянский бездрожевой лаваш, а в кафе вас просто комбижиром и неправильной пищей травили а не кормили...

Раздельное питание или как минимум отделение животных белков от всего остального никто не отменял.

Опубликовано
Левоторсионный поток формируется - изобразите как..нарисуйте...

как мы живем в правоторсионном потоке - нарисуйте...

одна энергия разней направления - согласна, только нарисуйте эти направления...

Вот судя из высказывания на разных ветках форума, кто то говорит левоторсионное это минус, это то что отбирае, кто то говорит что левоторсионное это для блага... Путаница.. :huh:

Она и будет путаницей я вам список приводил. есть простая система исчисления по сути которой все пользутся по умолчанию но говорят по разному . Это полезно человеку как биологическому виду или это вредно .

Почему Радомир промолчал? Почему Piksel не высказался за представление информации как у DrMax

Куча постов болтологии, а по сути ни кто н высказался о потоках, о простых фигур, с которых и начинаются поделки. Эти же процессы происходят и в пирамидах, и в сенсах АртураМаа...

Стоит ли мне вообще продолжать или это ни кому не нужно???

Мне лично все понятно в простых фигурах спасибо, я себе как наглядное пособие сохранил. В шнуре к 45 градусам я опытным путем пришел но при этом кучу проволоки перевел ;)

я практик и все полезное беру на заметку. типа. Ваши мысли -это мой опыт.

Посмотрите на вязь узоров, каждый узор несет смысл и излучение...Древние это знали, их потомки нет, просто копирывали красоту без особого смысла...

Это я уже о сложном....нужно вернуться к простому... :rolleyes:

Окси это все просто до не могу те кто это делал они знали и видели как и вы тонкий мир они творили в тонком мире не нарушая гармонию или другими словами проявляли будущее.

Это мы сейчас просто живем(существуем) они жили и творили.

Все горе от ума :D

Опубликовано
А почему сейчас мальчики ходят в розовых маячках, красных кросовках и розовых стрингах.... :D и мальчики ли это?

Так и я про то же... :) Потому вместо ЯН вырастает янь в стрингах, что не с теми энергиями резонировать с детства начали - а то Piksel ишь чего удумал! :angry:

Опубликовано
1. Когда имеется в пространстве вокруг человека неполяризованый ну, пусть оргон (так короче писать чем нуль-элемент)

2. Как организму его получить ?

3. Два способа или даже три ..

а) взять и съесть.

б) вдохнуть и усвоить (длинное дыхание)

в) затащить с помощью чакр.

4. Итак первые два способа могут получать чистый оргон, неполяризованный или слабо поляризованный.

5. Последний способ подразумевает первоначальную поляризацию оргона, дабы он стал доступен для притягивания торсионным излучением от чакр.. Но покуда он поляризован, а чакры крутятся как на всос так и выброс, то он долго не задерживая, практически сразу покинет тело с другой стороны :) ведь так ?

6. И что организм делает когда хочем остановить этот процесс на пол пути ?

7. !!! он сталкивает в середине, да впрочем пофик в каком месте тела, главное чтоб пустяшнее процесс был и по возможности симметричным - два оргона, которые притянуты в точку анигиляции (деполяризации), и они противоположно поляризованы..

В итоге право налево дает ноль поляризации, двойного объема оргона. Ничто не потеряно, ничто никуда не улетело.

Разве что если будет перекос, то остаток недоконца деполяризованого (анигилированого) оргона таки улетит на улицу..

Ну, и что ж мы зная как это происходит теперь не примем мер?

Ну я имел ввиду что на базе этого вы можете теперь разработать новую методику питания ци (оргоном), более эффективную чем ту что вы уже знаете.

-- Нужно разделить на циклы или операции.. это раскрутка передающих чакр на поляризацию забортного оргона.

тут же в то же время приемные чакры раскручены на прием, всос поляризованого оргона.

затем остановка всех чакр, дабы не улетело ничего (эт как задержка дыхания когда курят план.. и сразу же перемещение обоих видов оргона к точке деполяризации.. затем распределение закачанного и сохраненного оргона по его хранилищам или просто распихивая везде поровну, с помощью продольных вихрей (долголетия).. раскручивая ближние к телу, и тормозя концевые, что ближе к кистям, чтоб не разлетелось все в стороны :)

1. Что означает поляризованный оргон (нуль элемент)?

Он точно может нести различную информацию, плюс эмоции, плюс энергию.

2. Как Вы можете съесть его? :rolleyes:

3. Дыханием мы получаем космическую или солнечную энергию. Можно назвать и не поляризованную, скорее это не правильно… не поляризованная она пустая…а это уже с начинкой…

4. Чакры не поляризуют нуль элемент, к ним притягивается он, неся в себе уже окрас эмоциональный, информационный и еще какой либо. Причем каждой чакре, каждому ее витку свой нуль элемент особой частоты.. Т.к. чакра достаточна сложна и многоуровневая. Не не не… ни чего не вылетает насквозь.. Задерживается в уровнях.. плюс в канал попадает, плюс растекается по меридианам…и органам перепадает излучения..

5. Организм не хочет ни чего останавливать, его может вынудить болезнь или блок неправильно заработать… и тогда капец..

Все что вы написали ниже совсем не правильно… Чтобы развить какой либо центр, нужно принимать больше , но и отдавать больше иначе перекос в энергетике… ЕЕЕ особенно последний абзац ни в коем случае не повторять… Вы чего угробить хотите пол народа..??? :o

Опубликовано (изменено)
Всё практически точно. Даже есть подозрение что вы это сами видели. :) Эта методика уже есть и используется, только о ней не правильно или мало или вообще не говорят....

Эта методика бандх - замков дыхания и задержек дыхания, плюс замыкание языка на нёбо...

Вот цитата из книги, ссылка на которую висит на главной странице форума, в чате.

бандха-трайя

Расскажи, что такое трехзамковое дыхание Силы?

- Особая структура дыхательного цикла.

Выдох - тройной замок - наули с шейным замком

Вдох - корневой замок и шейный замок - несколько толчков ашвини-мудры - выдох того, что поднялось в голову, в тело.

И опять - все сначала.

С помощью такого дыхания можно наполнить потоком Силы любую форму и любое движение тела. Во время вдоха и выдоха все замки снимаются, воздух и энергия текут свободно.

Это описание гдето в конце книги но если почитаете всё то не пожалеете.

http://www.koob.ru/siderskiy_andrey/third_power_opening

Еще один туда же.. Кошмар... :huh:

Не путайте потоки, дыхание и чакры!!!! Не путайте задержку дыхания и работу сложнейших систем...это Вам не замыкать плюс с минусом. Вы возьмете ответственность за судьбу и жизнь того, кто по вашим рекомендациям остановит все центры ???? и начнет пихать поровну, словно отмерять в сантиметрах…туда куда не следует, да и не сможет так как уже ни чего не сможет...???? :huh: капец... А сейчас именно доктор это произнес, а вы сказали, что все верно... :(( Вы случайно не на пару дунули плана???

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Всё верно, я Доктору уже описывал что есть в тонком теле человека, начиная с китайских БАТ точек и заканчивая Кастанедовской точкой сборки. Это система вложенных друг в друга структур, и там где море ци, просто ещё есть и мулдахара чакра, как скажем в тазике с водой плавает чашка с чаем, или кусок льда, они вроде в одном месте но др.др. не мешают и выполняют свои задачи не зависимо др. от друга. Окси вы пытались начать рисовать, я за наглядность - 1 раз увидиш и всё поймёш, а пояснения могут длится целыми библиотеками книг и ничего не пояснят.

Я видел в себе и чувствовал одновременно и чакры и каналы и вихри долголетия просмотрел и подправил как Радомир описывал, так сказать за одно по ходу :)

Тонких тел у человека много и они разные, и они из разных субстанций сотканы... При чем тут тела, муладхара, и энергия Ци и цвета сюда же???

Что за представление тазик с водой и чашка чая, Вы о чем??? Если для Вас чакры остановить все, нормально ... (я Вам этого не забуду...((( )...

Ночью работает канал печени-желудка.. вроде так Piksel ?

потом почек.. вот они и заняты паревариванием усвоением энергии и веществ от вечернего питания.

Или вы считаете лучше наесться в обед и потом как убитая из-за угла муха слоняться от стенки к стенке не минуя диванов..?? еда в обед вызывает сонливость которую не перебороть.. ну вернее можно перебороть, тогда пища начинает бродить и пучит.. гастрит и прочие прелести.. я работал на одной фирме в прошлом, там было принято и нам давали талоны на питание в кафе. за год я практически поимел язву.. после того как перестал обедать вообще - за пару месяцев все нормализовалось.

Сейчас уже лет пять питание одноразовое- вечером. утром чай + 50-100гр творога, но это не всегда. претензий к ЖКТ не имею..

DrMax а Вы за кого за человека светящегося и радостного, или за человека спящего и угрюмого???

Для энергетики еда на ночь самоубийство... считайте что все силы будут кинуты на переваривание пищи, вы ни чего не сможете... Нравится быть темным и серым наедайтесь вечером, хотите здоровье вытянуть, энергетику подправить, и в осах или по ту сторону прогуляется, тогда после 6 вечера холодильник на замок... :rolleyes:

Это только Вы наедаетесь и как муха потом шатаетесь, все едят на работе в обед и ни кто не спит...бродит и пучит, это простите не от сонливости...язва может возникнуть от питания, а не от того что в обед поели. Между прочим, йоги ели мальникими порциями, но часто... Кушайте по чуть чуть... тогда все будет в порядке... :rolleyes:

Опубликовано
Нужно!!! :)

Только например мне немного непонятно пока что у вас изображено синим(голубым) а что красным..того и молчу..

И это все изобажено что, оно имеет отношение к физически проявленным реальным палкам или проводам или углам дома ? к чему ? или это все наблюдается более менее однотипно на любой физической реализации?

Цвета ни чего не означают... просто, не голубым, мне хотелось выделить, как то поток, что он больше или интенсивнее...

Нет, это не все, это несколько вариантов, что бы было понятно... Если это угол, то к любому углу вообще...но нужно понимать что создает поток, от куда и куда он идет и где он сталкивается, и где два встречных потока, а где просто завихрение... Потоки, и направления в потоках, в своих поделках создаете Вы, Вы творцы и под Ваши нужды нужно делать поделки. Вам нужно это в первую очередь... Да на любой физической реализации. Но например если в каком либо изделии не получается правильно поток погнать, то можно дополнительными способами, фактурой, линиями вырезанными, стесами, направить куда нужно..

Так и я про то же... :) Потому вместо ЯН вырастает янь в стрингах, что не с теми энергиями резонировать с детства начали - а то Piksel ишь чего удумал! :angry:

Радомир, а почему Вы молчите про потоки на элементарных формах и представление торсионки DrMax???

Еще у меня просьба перенесите часть постов про чакры, в тематику чакр... :rolleyes: Благодарю!!!

Опубликовано
Радомир, а почему Вы молчите про потоки на элементарных формах и представление торсионки DrMax???

Еще у меня просьба перенесите часть постов про чакры, в тематику чакр... :rolleyes: Благодарю!!!

Я и так свой нос сую во все темы- вон RJJB считает, что я тестировать мешаю своим давлением... У Вас хорошо получается организовать обсуждение в теме, потому могу позволить себе сделать паузу и скушать сосиську :) .

Выскажусь немного погодя.

Тема Ваша- так Вам и решать что перенести- номера постов на перенос или удаление скажите- я перенесу или удалю. В этой теме как раз тот случай, когда непросто определить что можно удалить , не поломав строй обсуждения...

Опубликовано (изменено)
Еще один туда же.. Кошмар... :huh:

Не путайте потоки, дыхание и чакры!!!! Не путайте задержку дыхания и работу сложнейших систем...это Вам не замыкать плюс с минусом. Вы возьмете ответственность за судьбу и жизнь того, кто по вашим рекомендациям остановит все центры ???? и начнет пихать поровну, словно отмерять в сантиметрах…туда куда не следует, да и не сможет так как уже ни чего не сможет...???? :huh: капец... А сейчас именно доктор это произнес, а вы сказали, что все верно... :(( Вы случайно не на пару дунули плана???

Зря вы на Доктора наехали он видит проблему в целом, просто описать то, что ВИДИШ очень сложно словами, да ешё и понятными всем, и у каждого свои заморы. и понятия, есть конечно неточности, но я повторяю что Доктор прописал 99% того что происходит верно нужно только раскрыть эти понятия для более верного понимания остальными. Центры он не говорил останавливать а сказал, что нужно остановить утечку жизненной энергии, и это верно если это не сделать, ци улетучится её надо привязывать к канде. Съёсть Ци можно это пища и иногда не простая. Вдохнуть Ци можно через цакры, руки, глаза, просто через кокон. Если читать слова, а не то что хотелось сказать автору то и будет такое непонимание.

Дыхание, мышление, чувства, внимание, потоки энергий всё связано в единую конструкцию - это я вам ещё не подсовавал кастанедовской полярности нагуаль и тонналь описыващей зависимости и взаимодействия тонких миров и физ мира. :P

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Ребята, тут, как я понимаю, Окси хочет сарвнить свое видиние потоков энергии в элементарных формах с кем - нить еще.Ну и подскажите как вы это видите.А я могу только напомнить, что подобный вопрос описан у Девидсона "Энергия форм".Где -то тут на сайте он был.

1.4 Энергия Формы И Волны Напряжения Эфира .................. 8

1.4.1 Энергия Формы Точки ............................................................ 8

1.4.2 Энергия Формы Линии ............................................................. 9

1.4.3 Энергия Формы Двух Параллельных Линий ...........................10

1.4.4 Энергия Формы Двух Линий Пересечения ......................... 11

1.4.5 Энергия Формы множества пересекающихся линий............. 12

1.4.6 Энергия Формы Треугольника .............................................. 14

1.4.7 Энергия Формы Четырёхгранника ........................................... 15

1.4.8 Энергия Формы 12 – угольника ................................ 16

1.4.9 Энергия Формы Круга ......................................................... 17

1.4.10 Символ От Мэри ................................................................... 18

1.5 Естественные Энергетические Потоки ......................................19

1.5.1 Энергия Спирали ....................................................................... 19

Там рисунки есть.Я бы прикепил, но что-то не получается.

Вобще какие-то странности, то клава буквы пропускает,несмотря на то что заменил на новую,то рисунки не цепляюся.Задолбало

Мож глазастые глянут - что за хрень??

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано
Зря вы на Доктора наехали он видит проблему в целом, просто описать то, что ВИДИШ очень сложно словами, да ешё и понятными всем, и у каждого свои заморы. и понятия, есть конечно неточности, но я повторяю что Доктор прописал 99% того что происходит верно нужно только раскрыть эти понятия для более верного понимания остальными. Центры он не говорил останавливать а сказал, что нужно остановить утечку жизненной энергии, и это верно если это не сделать, ци улетучится её надо привязывать к канде. Съёсть Ци можно это пища и иногда не простая. Вдохнуть Ци можно через цакры, руки, глаза, просто через кокон. Если читать слова, а не то что хотелось сказать автору то и будет такое непонимание.

Дыхание, мышление, чувства, внимание, потоки энергий всё связано в единую конструкцию - это я вам ещё не подсовавал кастанедовской полярности нагуаль и тонналь описыващей зависимости и взаимодействия тонких миров и физ мира. :P

Пиксел не надо нам тонналя уже и без этого простые вещи превратили в супер сложные системы -если б природа так строила как мы сейчас разбираемся то мы никогда б и не родились ;)

Опубликовано

Я зря наехала? :huh:

Вчитайтесь в то что он написал:

"-- Нужно разделить на циклы или операции.. это раскрутка передающих чакр на поляризацию забортного оргона.

тут же в то же время приемные чакры раскручены на прием, всос поляризованого оргона.

затем остановка всех чакр, дабы не улетело ничего (эт как задержка дыхания когда курят план.. и сразу же перемещение обоих видов оргона к точке деполяризации.. затем распределение закачанного и сохраненного оргона по его хранилищам или просто распихивая везде поровну, с помощью продольных вихрей (долголетия).. раскручивая ближние к телу, и тормозя концевые, что ближе к кистям, чтоб не разлетелось все в стороны"

Так Вот все что в этом тексте написано не правильно... :huh:

Piksel знаете в чем Ваша большая ошибка, Вы все системы и все знания соединяете и перемешиваете. Вы берете целостную систему одну, потом систему вторую, потом третью.. И соединяете, в итоге например под номером 1.1 и 1.2 и 1.3 описываются быть может всего один процесс, но так как они называются по разному в разных системах, у вас получается не один процесс а три разных. И потом ведь в разных системах был разный опыт, разные взгляды, так же и ошибки и прозрения....

Опубликовано (изменено)

Ну окси , а что челов помрет если остановятся чакры ? Так даже йогины сердце останавливают и ниче.. Вот Радомир проводил опыты, и чакры выворачивались наоборот.. (в теме про сенс) и ниче, все живы и здоровы ! а уверен что выворот чакр наизнанку проходил этап их полной остановки..

Тем более , что я упустил одну деталь, вернее я не написал, но подумал, а не написал потому что эт было под большим сомнением, и я пока не уверен что это и как сделать.. ЧТо в момент остановки чакр, которые обеспечивают закачку в тело забортного поляризованного оргона, чакры которые обеспечивают информационную связь с матрицей не должны останавливаться..

Или вот так :

Быть может чакрам останавливать свое вращение вовсе не обязательно, а достаточно сделать их плоскими, а не воронкообразными.. тогда поступательное движение оргона прекратится. Но вращательное нет.

Я уверен что организм может научиться полностью управлять всем этим механизмом.. и даже самостоятельно, нужно только подробно уяснить все тонкости взаимодействия оргона и чакр..Ну и еще иметь возможность чувствовать чакры, их состояние, текущий баоанс оргона и т.д.

Все тем более основано на моих предудущих обиснялках насчет того как торсионное поле первого порядка (плоский вихрь) преобразуется в вихрь-воронку (протягивающий оргон), как реагирует поляризованый оргон с неполяризованным.. Почему поляризованный оргон в ответ на торсионку начинает поступательно двигаться.. Если кто пропустил мимо ушей обиснялки, или просто поситал и посчитал это сложным и оставил на потом, то вот извините, вам результат - на базе пропущенного куска вы имеете все еще большее непонимание в следубщем куске информации..

И возвращаться ну как бы нет времени.. товарищи.. успевайте пожалуйста..

Ну.. и скорее всего я вскоре мож и начну новый виток, с самого начала.. если упрусь в нечто, которое выросло из принципиальной ошибки.. да, такое возможно.. и так уже было.. если кто не верит, идите на синий матрикс читать дневники мои..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

Ребята не берите пример с нико.. он грит что близнецы? так вот в чем дело.. близнецы очень поверхностно воспринимают информацию, и при этом всегда уверены что этого достаточно для полного понимания, что больше ни им ни кому другому и не надо!

Близнецами рождаются те, которые лишь в следующей жизни будут понимать так мир, как делаем это сейчас мы.. Ну так сложилось. Нико не обижайтесь.. просто.. ну старайтесь,. и все получится.. но совет вам - если хотите что сказать, не нужно многа букаф цитировать.. (прореживайте точками цитату)А то как ваш пост , так на 90% чья то цитата и 10% вашего.. Это просто замусоривает .. кто хочет почитать еще раз себя- сам найдет и почитает.. Эт дургая привычка.. бростье ее..:)

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Ребята, тут, как я понимаю, Окси хочет сарвнить свое видиние потоков энергии в элементарных формах с кем - нить еще.Ну и подскажите как вы это видите.А я могу только напомнить, что подобный вопрос описан у Девидсона "Энергия форм".Где -то тут на сайте он был.

У него рассмотрен всего один тип. Он не дает объяснения почему. Просто как факт скапливается по углам... Он не дает объяснения отрицательный или положительный эфир. Как он узнал, измерил, увидел, почувствовал и т.д. Информации не больше не меньше чем у других...

За инфу респект... возможно кому то пригодится... :rolleyes:

Я не сравнить хочу с книгами или авторами...Я уже писала, что информации валом и вся она разная, у многих книгами с чепухой завалены стелажи, а кде то информации ценной с каплю...

Я хочу чтобы принцып был понят и на опытах исследован...как то так...Возможно кто еще дальше капнет... :rolleyes:

Опубликовано
Piksel знаете в чем Ваша большая ошибка, Вы все системы и все знания соединяете и перемешиваете. Вы берете целостную систему одну, потом систему вторую, потом третью.. И соединяете, в итоге например под номером 1.1 и 1.2 и 1.3 описываются быть может всего один процесс, но так как они называются по разному в разных системах, у вас получается не один процесс а три разных. И потом ведь в разных системах был разный опыт, разные взгляды, так же и ошибки и прозрения....

:lol: :lol: :lol: Нет вы что сегодня день смеха устроили на форуме я уже минут двадцать не могу остановиться.....

Окси не читайте буквально, пытайтесь понять что хотел автор сказать, а техники я уже давно так замешал, что новое учение впору создавать, но нужно ли? Придёт ВИДЕНИЕ и всё стенет на свои места, а не придёт, то все учения будут бесполезны...

Опубликовано

ИМХО све техники и учения это бред.. как минимум в том виде, в котором это публиковано в доступной литературе это БРЕД недостойный внимания..

Еще никто не научился ни левитировать, никто не перешел на питание Солнцем по книжкам! Я так считаю и уверен в этом. Также считаю что существующие техники (рабочие) может быть в каких то школах или монастырях, фиг знает где, они разбавлены не значащими упражнениями.. для убийства времени. Просто чтобы ученик не слишком быстро осваивал.. Чтоб процесс растянуть на всю жизнь..

Люди дела, пытаются соединить сотворить синтез из многих техник лишь для того чтобы мажоритарным методом вычленить действительные упражнения и пустые. И то только на основании того предположения что пустые заложены разные в разных школах.. И все с одной целью - ускорить процесс познания.

Насчет питания, скажу что есть разные рассы, и у них заложен различный алгоритм питания.. Я другой рассы чем вы, все. почти наверняка это соответствует действительности. я толком не знаю свою родословную, но гдето близко между: монголы, цигане, венгры, чукчи, ну и примесь белого, мать и отец из разных веток, но оба черноволосые смуглые, невысокие. Может быть мой образ питания такой как мне подходит.. кто знает..:)

Опубликовано
Ну окси , а что челов помрет если остановятся чакры ? Так даже йогины сердце останавливают и ниче.. Вот Радомир проводил опыты, и чакры выворачивались наоборот.. (в теме про сенс) и ниче, все живы и здоровы ! а уверен что выворот чакр наизнанку проходил этап их полной остановки..

Тем более , что я упустил одну деталь, вернее я не написал, но подумал, а не написал потому что эт было под большим сомнением, и я пока не уверен что это и как сделать.. ЧТо в момент остановки чакр, которые обеспечивают закачку в тело забортного поляризованного оргона, чакры которые обеспечивают информационную связь с матрицей не должны останавливаться..

Или вот так :

Быть может чакрам останавливать свое вращение вовсе не обязательно, а достаточно сделать их плоскими, а не воронкообразными.. тогда поступательное движение оргона прекратится. Но вращательное нет.

Я уверен что организм может научиться полностью управлять всем этим механизмом.. и даже самостоятельно, нужно только подробно уяснить все тонкости взаимодействия оргона и чакр..Ну и еще иметь возможность чувствовать чакры, их состояние, текущий баоанс оргона и т.д.

Все тем более основано на моих предудущих обиснялках насчет того как торсионное поле первого порядка (плоский вихрь) преобразуется в вихрь-воронку (протягивающий оргон), как реагирует поляризованый оргон с неполяризованным.. Почему поляризованный оргон в ответ на торсионку начинает поступательно двигаться.. Если кто пропустил мимо ушей обиснялки, или просто поситал и посчитал это сложным и оставил на потом, то вот извините, вам результат - на базе пропущенного куска вы имеете все еще большее непонимание в следубщем куске информации..

Ну.. и скорее всего я вскоре мож и начну новый виток, с самого начала.. если упрусь в нечто, которое выросло из принципиальной ошибки.. да, такое возможно.. и так уже было.. если кто не верит, идите на синий матрикс читать дневники мои..

А если помрет? Возьмете ответственность за свои слова?

Ведь люди разные и организм разный, кто то пьет по капле яд, и здоровеет, а "тощего" капля эта убьет..

Нам до йогов очень далеко. Вы сколько без дыхания можете продержаться?

Радомир поясните, что имелось ввиду в вашей фразе "выворот чакр". Я например могу представить, что их потоком от сенса, как бы снесло воронки чакр, но так как цент работает, то он вновь как бы потом выравнивается... Ну это как ... представьте бутон цветка бесконечного...когда ветер дует лепестки сносятся, но так как цветок наш вечен и быстр, то через время очень быстро у него вновь вырастают сильные лепестки из сердцевины...Плюс к этому возможно вихри чакр неправильно работали, были тусклыми или на них были блоки, после того как сенс все убрал, работа центра нормализовалась... Чакра не может быть остановлена. Могут быть, как у большинства людей, чакры забиты, работать очень медленно, деформированы... Но ни когда не остановлены...

Вы не можете воронки сделать плоскими, это не блины. :rolleyes: В чакры не поступает чистый оргон... Почитайте пост про цакры, Вы все поймете. Каждая чакра имеет множество вихрей в каждый вихрь попадает свой диапазон эмоций, энергии, чувств, информации и много чего еще... Если Вы хотите работать со здоровьем и жизненной силой то это нижние чакры...

Вообще работу чакр нужно для начала нормализовать. А уже потом увеличивать интенсивность. Чем больше они и ярче, тем Вы становитесь здоровее и умнее и мудрее и вообще тогда много чего поймете. Но при этом Вам нужно быстро получая быстро передавать, чтоб Вы не распухли и не лопнули.. :blink: образно.. :rolleyes:

Давайте не сравнивать организм высшего - человека, и протекающие в нем очень сложные процессы. С простыми предметами которые мы тут делаем и которые работают на оргонах или эфирах...

Это я с Ваших слов пропустила кусок информации мимо ушей ??.. :blink: я по нему еще задам вопросы.. :rolleyes:

Новый виток это всегда хорошо... :)

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: Нет вы что сегодня день смеха устроили на форуме я уже минут двадцать не могу остановиться.....

Окси не читайте буквально, пытайтесь понять что хотел автор сказать, а техники я уже давно так замешал, что новое учение впору создавать, но нужно ли? Придёт ВИДЕНИЕ и всё стенет на свои места, а не придёт, то все учения будут бесполезны...

Ха... это же хорошо, что вы улыбаетесь 20 минут. Супер! :rolleyes: На Вас со стороны не посматривает соседи, как на полуумного??? а то у меня иногда такое бывает...

Опубликовано

Еси мы скатимся снова до уровня обывателя, который грит энергия эмоций и чувств.. мы никогда не разберемся в принципе работы чакры..

Вы не можете воронки сделать плоскими, это не блины. В чакры не поступает чистый оргон...
Да я не могу.. но кто-то вероятно может!

В чакры не поступает чистый оргон - эт верно, но что мешает его загрязнить?

Вообще работу чакр нужно для начала нормализовать. А уже потом увеличивать интенсивность. Чем больше они и ярче, тем Вы становитесь здоровее и умнее и мудрее и вообще тогда много чего поймете. Но при этом Вам нужно быстро получая быстро передавать, чтоб Вы не распухли и не лопнули.. образно..

Окси это мышление человека заштампованого от и до.. я не верю что вы это пишете..

Эт внушено нам с цель чтоб мы никогда не смогли достичь того о чем говорится.. чтобы это навсегда осталось мечтой неудачника.. Как ослу на палке перед мордой мешочек с овсом, чтоб он тупо шел вперед. ключевое слово здесь - ТУПО!

А что если нарушить поданные принципы? что если сначла увеличить интенсивность, а нормализация счелкнет сама в норму?А если взять и подать на чакру несвойственную ей частоту, например на свадхистану подать килограм оргона из вишудхи ? если не заговорит голосом Баскова пенис, то может хоть чакра нормализуется ? Нет? а попробовать нам не дает кто? да штам - бирка , с буквами ТЫ РАБ, твое дело маленькое, скорей нормализуй чакры, будем скоро учиться интенсивность разрабатывать... :) :)

Опубликовано
ИМХО све техники и учения это бред.. как минимум в том виде, в котором это публиковано в доступной литературе это БРЕД недостойный внимания..

Еще никто не научился ни левитировать, никто не перешел на питание Солнцем по книжкам! Я так считаю и уверен в этом. Также считаю что существующие техники (рабочие) может быть в каких то школах или монастырях, фиг знает где, они разбавлены не значащими упражнениями.. для убийства времени. Просто чтобы ученик не слишком быстро осваивал.. Чтоб процесс растянуть на всю жизнь..

Люди дела, пытаются соединить сотворить синтез из многих техник лишь для того чтобы мажоритарным методом вычленить действительные упражнения и пустые. И то только на основании того предположения что пустые заложены разные в разных школах.. И все с одной целью - ускорить процесс познания.

Насчет питания, скажу что есть разные рассы, и у них заложен различный алгоритм питания.. Я другой рассы чем вы, все. почти наверняка это соответствует действительности. я толком не знаю свою родословную, но гдето близко между: монголы, цигане, венгры, чукчи, ну и примесь белого, мать и отец из разных веток, но оба черноволосые смуглые, невысокие. Может быть мой образ питания такой как мне подходит.. кто знает..:)

Не... не все бред..полезные зерна есть, но их ужасно трудно отсеивать...

Доктор, вы не правы не для убийства времени, если мы говорим о монастырях... Вот скажите кто мудрее я или Радомир, даже если принять, допустим, что знания у нас одинаковые.... Правильно Радомир. Потому что он мудрее, это мудрость приходит с годами, с осмыслением, с осознанием. Я же как выскочка могу быть, энерджайзерс такой…иногда лоб болит от шишек… :blink: Поэтому молодых монахов долгое время пичкают бесполезными с нашей точки зрения процессами. Их учат осознавать, сравнивать, осмысливать, понимать... Потому что если молодому и очень энергичному монаху дать знания, он в благих целях помчится в мир добро нести... и очень много шишек набьет по дороге...и может вместо добра, неосознанно вред нанести..

Процесс познания ускорить можете только Вы...с каждым витком набирая обороты...

Любой человек, с любой родословной, увеличивая энергетику должен позаботиться о легком усвоении пищи...

Опубликовано
Ребята не берите пример с нико.. он грит что близнецы? так вот в чем дело.. близнецы очень поверхностно воспринимают информацию, и при этом всегда уверены что этого достаточно для полного понимания, что больше ни им ни кому другому и не надо!

Близнецами рождаются те, которые лишь в следующей жизни будут понимать так мир, как делаем это сейчас мы.. Ну так сложилось. Нико не обижайтесь.. просто.. ну старайтесь,. и все получится.. но совет вам - если хотите что сказать, не нужно многа букаф цитировать.. (прореживайте точками цитату)А то как ваш пост , так на 90% чья то цитата и 10% вашего.. Это просто замусоривает .. кто хочет почитать еще раз себя- сам найдет и почитает.. Эт дургая привычка.. бростье ее..:)

И здесь Вы не угадали рожден ночью на смене знаков выбирай какой хочь все присутствует :D

Еси мы скатимся снова до уровня обывателя, который грит энергия эмоций и чувств.. мы никогда не разберемся в принципе работы чакры..

Окси это мышление человека заштампованого от и до.. я не верю что вы это пишете..

Эт внушено нам с цель чтоб мы никогда не смогли достичь того о чем говорится.. чтобы это навсегда осталось мечтой неудачника.. Как ослу на палке перед мордой мешочек с овсом, чтоб он тупо шел вперед. ключевое слово здесь - ТУПО!

А что если нарушить поданные принципы? что если сначла увеличить интенсивность, а нормализация счелкнет сама в норму?А если взять и подать на чакру несвойственную ей частоту, например на свадхистану подать килограм оргона из вишудхи ? если не заговорит голосом Баскова пенис, то может хоть чакра нормализуется ? Нет? а попробовать нам не дает кто? да штам - бирка , с буквами ТЫ РАБ, твое дело маленькое, скорей нормализуй чакры, будем скоро учиться интенсивность разрабатывать... :) :)

И вы считаете это умно , а что если два пальца в розетку засунуть может организм и подзарядится, а как по Вашему с небес Видать :D

Опубликовано

Или вот так :

По поводу остановки и перевёртывания вращения чакр чуть поясню. чтобы было попонятнее.

Сенс делал следующее: сначала чакры чистились и открывались- процесс идёт от верхних чакр вниз. После того, как все основные чакры открылись через некоторое время чакры начинают закрываться- опять сверху вниз, не все сразу закрываются. Доходит до того момента, что закрыты уже все основные ( но ведь это не все чакры в линии основных чакр!) - начинает опять открываться верхняя чакра. Правда уже в обратку... Когда выворачиваются чакры наизнанку у пациента несколько неприятные ощущения возникают- это несмотря на мою помощь пациенту. Это я к тому говорю, что не советую подобные проделки делать всем и каждому .

В общем процесс достаточно динамично идёт и полностью энергосистема чакральная не останавливается- по крайней мере надолго. Нуль точка в переворота закрутки общего потока, думается отсутствует- поскольку большой частотный сдвиг в работе чакр позволяет представить всю систему как упругую, позволяющую много чего над собой проделать- энергия просто вспучится малёк в паре мест частотки на время и процесс продолжится без катаклизмов. Не дурак придумал энергосистему, далеко не дурак- сломать её очень непросто. Палки в колёса на время насовать , конечно, можно при желании :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...