gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Вообще интересно у кого нибудь получился КОНТАКТ по методике пост 491 Цитата
oksi Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кое что ища на своем компе обнаружила вот что... возможно эти книги кому то будут интересны...в свое время они перевернули мой мир..Гелиос к Вам просьба может быть вы встречали полную книгу Вала Валериана?? матрица.doc YAsnyi_den._Izdanie_3_e_ispravlennoe.doc Golos_s_Ostrova.doc Korabl_Asov.doc Цитата
oksi Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 и еще много правды сказано в Законе Единого.. но как и везде нужно зерна от шелухи очищать и замечать эти зерна... ни как не могу загрузить еще одну книгу...Гелиос, может вы найдете и попробуете загрузить... название Nerasskazannaya_Istoriya_Padshih_Angelov (Нерассказанная история падших ангелов) Цитата
gelioss Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 oksi вот все что нашел по Валу Валерьяну Вал Валериан и "Сообщения Крилла" http://aenforum.org/index.php?showtopic=987Вал Валериан - Matrix I-V http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3640252Искусство быть Одновременным: Матрица 5 http://www.aworld.ru/texta/?780Джордж Кавассилас. Наш Путь и Великая Иллюзия. http://rakursvl.ru/2011/02/12/2111/в дополнение к инсайдеру.... очень интерестно!!!! http://www.logosaum.com/forum/index.php?topic=138.0;wap2МАТРИЦА 5 ***ВАЛ ВАЛЕРИАН(компеляция перевода http://www.liveinternet.ru/users/lifansun/post134937148/Матрица-5 (вэл валериан) http://povstanez.livejournal.com/231522.html Цитата
gelioss Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Нерассказанная история Падших Ангелов.Итак, было многое сказано о крупной фальсификации истории. Масштабы и скрупулезная тщательность этого действа могут недвусмысленно намекать на то, что от истинного наследия вряд ли что сохранилось. Однако, это не так. Существует множество легенд и преданий, сопоставляя и анализируя которые, мы можем узнать, что же в действительности происходило на Земле, особенно если мы посвящены в символику образов, за которыми скрыты те или иные события. Конечно, существующая версия закреплена в наших нейронных связях, она будет вызывать невольное сопротивление даже таким незначительным вещам, как, скажем, заявление о том, что Иоанн Креститель и Александр Македонский – это одно лицо, а Иерусалимом когда-то назывался средневековый Стамбул. Невероятно, как можно писать такую чушь? – возмутится кто-то… Откуда берутся подобные возмущения? Проследите! Вы ведь на самом деле не можете свидетельствовать, что это не так. Я могу, например, доказать, что древний город Тмутаракань, позднее – Астрахань, сегодня просто всецело закопан под землей по указу Романовых, его местонахождение неизвестно, а то, что называется Астраханью, было построено не так давно для отвода глаз. Зачем они это сделали? Зачем были срыты или переименованы десятки других городов и монастырей? У Вас есть объяснения этим объективным фактам? Ваши возмущения основаны единственно на зафиксированных мозгом сведениях, почерпнутых, в свою очередь, из образовательной программы. А программа – не это ли настоящая чушь, особенно что касается тех программ, которые составлены для общеобразовательных учреждений. Как они пишутся? Кем? Научными сотрудниками, кандидатами наук? Как эти люди получают свои степени? На чем основаны их кандидатские и прочие работы? На написанном ранее по той же схеме. Попробуй заяви такой кандидат на защите о чем-нибудь не соответствующем этому «символу веры». Вы думаете, он после этого получит степень? Дело в том, что он никогда не получит свою степень, если перед этим не повторит с кафедры, как попугай, все, что уже написано задолго до него в скалигеровских, миллеровских и прочих подобных трудах. Это касается не только истории, но и любого другого предмета. Ибо, что есть современная наука? Когда религия перестала внушать доверие, был изобретен институт науки, якобы, основанный на объективных исследованиях. Но если присмотреться – это та же религия…_Максим_Жуковец__Нерассказанная_история_Падших_Ангелов.doc Изменено 9 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
oksi Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Возможно искателям будет интересна книга Магия будущего Карл Ганс Вельц magic_future.doc Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 услышал у кого то (палиенко или норбеков)фразу :человек с выпрямленной спиной не может обидется. заплакал ребенок, тот случай, когда необходимо просто переждать плачь. меня не сильно задевает, жена кое как держится. проверил две позы, одна в согнутом состоянии, другая с выпрямленной спиной. результат: в согнутом состоянии проявляется активность неких струн, идущих вдоль тела, вот они вибрируют и вводят в раздражение. Все меняется, когда мы распрямляем спину. струны как будто пропадают. Проверил на жене, говорит в несколько раз уменьшилось раздражение. Похожий механизм возникает, когда нас ругают, когда необходимо склонить голову, или немножко сгорбиться, чтобы в дело вступили струны, ответственные за вину. Так что необходимо всегда держать спину прямой и грудь колесом Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 а я люблю нарушать правила. Очень часто мы попадаем в кольца спешки , вины, какой либо зависимости от кого-то или чего-то . И чтобы от туда выйти, необходимо нарушить правило, по которому ты туда вошел. Если торопишься, все валится из рук –остановись, забей на все. На выход из кольца требуется 5-10 минут. Если чувствуешь себя виноватым, определи из-за чего(например считал себя ответственным, наказывают за безответственность – стань таким , почувствуй в своей душе раздолбая, буквально на 5-10 минут) . Остановили за превышение скорости, дать взятку или не дать , обязательное чувство вины или агрессии это правила кольца , а нужно сделать такое действие , которое противоречит этому кольцу . Самый интересный эффект возникает тогда , когда вы выходите из этого кольца, во первых громадное чувство облегчения, во вторых, уменьшается в разы повторение такого случая ( похоже на отработку кармы) в третьих , увидите-почувствуете все правила кольца , как будто стены , состоящие из правил. Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) техника , правообладатель надеюсь не обидется. А пробудиться не так сложно. Достаточно только помнить, что каждый раз, когда мы делаем что-то, чтобы ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, мы становимся слабее. 1. Техника проста: останавливать любые действия, направленные на подтверждение нашего превосходства над кем-либо. И их оборотную сторону – действия, связанные с УМАЛЕНИЕМ всего окружающего. Не хвастаться и не «сплетничать», не обсуждать других – вот два первых правила. 2. Отказаться от КРИТИКИ ДРУГИХ, особенно людей, на которых мы не можем оказать никакого влияния. Но даже по отношению к близким в 95% случаев самое справедливое замечание (…ты опять не закрыла дверь?, не выключила свет? и т.п.) – это просто подтверждение своего превосходства над партнёром. 3. Прекратить ПОИСК НЕДОСТАТКОВ. Когда человеку попадается кто-то лучший, чем он, первая реакция – восстановить «статус-кво», найти в другом что-то жалкое. Это как раз то действие, которое должно быть преодолено. 4. Отказаться от роли ХРАНИТЕЛЯ ПОРЯДКА. Не делать замечания никому и никогда. Если затронуты ваши интересы, просто верните утраченное. Но не в форме замечаний, а в форме приказа или просьбы. 5. НАРУШАТЬ ПРАВИЛА. Во всех случаях, когда их соблюдение не является АБСОЛЮТНО обязательным, а нарушение оказывается приятным. Позвольте себе то, что вам хотелось, но вы просто НЕ МОГЛИ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Начиная от формы одежды и деталей имиджа и заканчивая контактами с другими людьми. Когда нам ИНТЕРЕСНО, мы не нуждаемся в самоутверждении. главное в том, чтобы в основе НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ лежали ИНТЕРЕСНЫЕ действия. ИНТЕРЕС – ключевое слово. Любое действие, которое нам ИНТЕРЕСНО, стоит того, чтобы мы научились делать его МАСТЕРСКИ. Изготовление фейерверков или моделирование одежды, создание фильмов или музыки – всему этому стоит уделить время, даже если времени у нас катастрофически не хватает. ИНТЕРЕС – это главный знак судьбы, он чётко указывает на те способности, те навыки, которых нам недостаёт и которые нам жизненно необходимы. Секрет в том, что, научившись делать что-то здесь, мы обретаем гораздо больше – навыки, которые могут быть использованы на других уровнях для решения гораздо более масштабных задач. Поэтому фактор БЕССМЫСЛЕННОСТИ интересных действий вообще не должен приниматься во внимание. обязательное условие, ответственность за все события принимать на себя. Если что-тот произошло, искать причины в себе. Тогда технику выполнять будет легче. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
ИзГой Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Правильно thermo3589! так и надо! Чем дольше в кольце приятностей\неприятностей тем тяжелее из него выходить. Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) тоже мне - новость. Да полстраны таких, а потом у них "кто-то" виноват, "кто-то" их притесняет, "кто-то" их гнобит микар усомнился в технике, будто это ведет к всеобщему пофигизму. Ничего подобного, предлагаю "нарушить правила кольца в своем уме и поверить в это " всего на 10 минут . Ключевое слово поверить. Ваша честность, хорошесть , отзывчивость, ответственность никуда не девается. Эти качества даже не изменяются . Они очищаются от навязанных правил кольца. А правило только одно -ЗАБРАТЬ ВАШУ ЭНЕРГИЮ. Когда проезжаете мимо мента - страх , что он остановит -отток энергии. Куда ? Когда вы что то сломали. Правило- вас должны наказать. правильно- Заплатить рублем или недопустить этой ситуации в следующий раз ( если человек нужный ) , а если у него пофигизм во всем, то уволить. как происходит всегда: должны испытать вину и страдать этим. Каждый через это проходил, и каждый скажет , что это отток энергии . Куда ?. Список можно продолжать очень долго. Кому надо тот понял. А те кто является хранителем правил, он требует выполнения их от других, но и сам не может через них переступить. Т.е. сам строит для себя клетку из правил. В этой клетке не будет места волшебству. Я не говорю , что это плохо, так можно создать очень уютный мирок, но чуда там не будет. Часть энергии достается хранителю правил, от этого он становится сильнее. Многие испытывали чувство "переполнения чем то" когда ставили на место зарвавшегося . Вся остальная энергия расходуется на кормежку различных структур, которые синициировали этот инцидент. Такие люди всегда будут в центре событий , где разоблачают, наказывают. Подобное притягивает подобное. И это тоже интересный путь, потому, что он его выбрал. Минусы только в том , что сам попадает в свои же рамки. Наш мир- ЭТО МАТРИЦА , ИГРА. Но ВЫПОЛЯЮЩАЯ ЛЮБУЮ ВАШУ ПРИХОТЬ, ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. Если желания не выполняются, виноваты в том ваши блоки, созданные вами же. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 4 и 5 пункт нужен для того , чтобы освободится от структур, на которые вы работаете, которые инициируют ситуации. Чем меньше энергии вы им передаете, тех слабее они будут. Через некоторое время власть над вами полностью прекращается. И тогда вас перестанут подрезать, общитывать, останавливать за нарушения и т.д. ЭТО МАТРИЦА Обычно на это требуется около месяца, но может растянуться на полгода. Не начинайте со значительных событий, начинайте помелочи. Иногда, если вы очень хороший работник этих структур, инциденты могут увеличиться в объеме, но только в начале. Эти структуры разумны, мы же их создали. Если проект горит, в него вкладывают средства, если это не помогает,отказываются он него или находят нового. Цитата
Ron Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Встрял вчера в курилке в обсуждение со своей репликой, http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=43655 а здесь смотрю о том же разговор.А ведь и за большим и за малым - Матрица. Сила просто разная, которая держит в рамках. Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) это не сильно относится к эгрегору христианства, говорил о намного большей структуре, которая охватывает весь мир. И почти в каждом человеке присутствуют элементы его структуры, которые можно почувствовать на физике. Вот на ослабление этих структур направлена практика. Это только первый шаг, но он даст очень много. Для примера, прозондируйте себя, когда вы в чем то провинились, где находится эпицентр . Когда стоите в пробке, а вам необходимо быстрее доехать, и т.д. Недавно кто то дал ссылку- про конец света в среду 14 ноября. Апин тоже говорит о выходе куклы и как это сделать . Кукла - это еще более укрупненное понятие элементов структуры, о которой я говорю. Т.к. туда входят элементы других еще более грандиозных труктур. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 седня поставил вертикально сенс около головы, на время сна. Все нормально, за исключением того что приснился сон что я научился видеть с закрытыми глазами. Якобы я проводил с кем то эксперимент по дистанционному видению. Мне одели маску на глаза сначала, потом я просто зажмуривался и пытался увидеть предметы размещаемые пердо мною. Увидел на третью попытку. затем начал видеть предметы интерьера. Людей видел, но очень как то не так как они выглядят обычным зрением. Практически очень очень размыто. Предметы выглядели довольно четко, изображение было черно-белым. Контрас сначала был очень слабым. Потом усилился. Сказали мне что не нужно открывать глаза, до тех пор пока контраст не усилится настолько насколько это необходимо. И далее я уже мог ходить по улице и видеть все вокруг с закрытыми глазами. Потом я понял что все это сон, и подумал что раз так, значит это какой то знак, но тем не менее пытался запомнить как это видение у меня получилось. Я пытался запомнить для того чтобы использовать данную технику уже наяву, а не во сне.. Помнил до самого пробуждения, но когда проснулся все забыл.. через минут 10 вспомнил только сам сон, и что происходило.. а вот саму технику включения видения не могу вспомнить.. Может гипноз какой можно использоывать для этого?? Пиксел, скажите что это за сон такой что я понимал что сплю, и что есть другая реальность..??? Но действовать активно не мог, и шел как будто по некому сценарию.. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 thermo2589. Почитал Ваши посты сначала в обычном режиме. потом в режиме восприятия... Нравится. Спасибо. Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 микар усомнился в технике, будто это ведет к всеобщему пофигизму. Ничего подобного, предлагаю "нарушить правила кольца в своем уме и поверить в это " всего на 10 минут . насчет "микар усомнился" - это Ваши и только Ваши домыслы. Этим я баловался еще много лет назад, когда напал на меня стих попрактиковать кой чего и глягнуть. что из этого получается. А вот это уже и есть ГЕДОНИЗМ, приводящий в реальной жизни к АНТИСОЦИАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ: Наш мир- ЭТО МАТРИЦА , ИГРА. Но ВЫПОЛЯЮЩАЯ ЛЮБУЮ ВАШУ ПРИХОТЬ, ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. Если желания не выполняются, виноваты в том ваши блоки, созданные вами же. Даже в автомобиле кроме двигателя и руля есть еще и ТОРМОЗА. Цитата
Piksel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Пиксел, скажите что это за сон такой что я понимал что сплю, и что есть другая реальность..??? Но действовать активно не мог, и шел как будто по некому сценарию..ААААА ну вот и вы Доктор подтвердили сказки Кастанеды о сне сновидении и видящем сон. Можно долго об этом говорить. НО я вам дам только несколько направлений и вы вспомните сон немного лучше. Во первых как вы поняли что спите - это был ваш якобы голос или мысли, нет это был голос сновидения и ясновидения о котром я постоянно всем напоминаю в связи с попытками ясновидеть и сновидеть, без этого голоса всё очень неадекватно. Вот вы точно знали что спите. Это голос тела сновидения и это голос инь это ваш дух начал единиться с вашим дневным осознанием, это первое внимание соединяется со вторым вниманием. Гипноз возможно, но у вас есть великолепная возможность научится смещаться в тело сновидения только лиш вспоминая этот сон, понимаете как только вы проработаете этот сон до мельчайших подробностей и всё в точности переживёте вы попадёте автоматом в сон т.е. сместите т.с. в место где есть голос второго внимания где вы ваш ум и ваш дух едины. Это очень сложная работа и очень много энергии нужно но это стоит результата, возможно вы станете настоящим видящим. Собственно во сне вас учили как видеть даже не при помощи 3его глаза а видеть при помощи тела сновидения, видеть из духа видеть, из своей инь. Меня, я помню тоже так учили, но открывать и закрывать глаза во сне, что одно и тоже я тоже учился видеть без помощи зрения.Напомню - чтобы продлить такой сон нельзя смотреть на все прямо и фиксироваь взгляд, нужно только бросать быстрые взгляды, когда сила и опыт вырастут то можно смотреть так как в обычном мире обячными глазами. Ещё я хочу вас поздравить с действительно грандиозным успехом, это очень сложно соединить свой ум и свой дух, это осознание тоналлем нагуаля, это первый шаг к полноте и единству себя. Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот это уже и есть ГЕДОНИЗМ, приводящий в реальной жизни к АНТИСОЦИАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ:Цитата(thermo2589 @ 11.11.2012, 11:28) Наш мир- ЭТО МАТРИЦА , ИГРА. Но ВЫПОЛЯЮЩАЯ ЛЮБУЮ ВАШУ ПРИХОТЬ, ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. Если желания не выполняются, виноваты в том ваши блоки, созданные вами же. Даже в автомобиле кроме двигателя и руля есть еще и ТОРМОЗА. ГЕДОНИЗМ- этическое учение, согласно которому удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни. переведу: цель нашей жизни -получение удовольствия, которое приводит в реальной жизни к АНТИСОЦИАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ У Палиенко это самая основная мысль, проходящая через всё его учение. KEY уже два года работает по его методике, я полгода, разве по нему видно , что он антисоциальный тип ? И это основное правило КОЛЬЦА ЖИЗНИ, я попытался описать это на физике, изнутри. Конечно меня не поняли. Теперь можно перечитать еще раз. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=13686&hl= Вкратце, в этом мире мы являемся проводником энергии между более низшими мирами и более высшими, когда мы получаем удовольствие, то наш кокон расширяется и замыкает низ и верх ( пределы реальности). Если работаем-живем без удовольствия, то энергия все равно должна передаваться наверх( это аксиома) , только теперь энергия берется из человека, и только тогда мы являемся батарейкой. Т.е. тогда , когда не выполняем условие самой жизни- получать удовольствие , делать все из интереса. Цитата
KEI Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну есть большая разница между тем, чтобы переделывать весь мир чтобы только получать удовольствие самому и получать удовольствие от жизни не смотря на то, что бы в ней не происходило. И опять же, к вышесказанным претензиям и непониманиям, каждый видит вокруг толко то, что хочет видеть. Может конечно мы сильно далеки от Украины, но что то я не вижу у нас никаких безобразий и прочей нечисти, про которую тут народ уже наверно больше недели спорит и ругается. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем KEI Цитата
LowGebu Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Под впечатлением 515 и 518 постов. Есть такое растение Саган Дали Белое крыло. Применяется как добавка к чаю. Первоначально действует возбуждающе. Потом, после не большой привычки и приеме его на ночь возникает интересный эффект. В комнате полумрак, закрываешь глаза. И понимаешь, что они не закрыты, а ты продолжаешь видеть, почти ту же комнату, но с небольшими изменениями. Открываешь глаза, старая комната, закрываешь - новая. Интересное ощущение от того, что ум считает, что глаза закрыты, а все видит. Правда заснуть в этом состоянии очень трудно. Данный эффект наблюдается только вечером. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем LowGebu Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ГЕДОНИЗМ- этическое учение, согласно которому удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни.переведу: цель нашей жизни -получение удовольствия, которое приводит в реальной жизни к АНТИСОЦИАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ Ваш перевод - точная отражение реалий. А вот более развернутое толкование термина, чем приведенное Вами из википедии: Гедонизм (от греч. hedone — наслаждение), этическая позиция, утверждающая наслаждение как высшее благо и критерий человеческого поведения и сводящая к нему ВСЁ МНОГООБРАЗИЕ МОРАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ. Попросту говоря, гедонизм - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ в угоду получения личныж наслаждений. В том числе и - наслаждений от владения во многие тысячи раз бОльшими материальными и финансовыми ресурсами, чем подавляющее число жителей Земли. - наслаждения от ненаказуемости своей вседозволенности (известный тост "братков": ПУСТЬ У НАС ВСЁ БУДЕТ, А НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ) - наслаждение от ВЛАСТИ Так стОит ли в чате плакаться о произволе бандитов и властьимущих (что, впрочем, почти одно и то же в нашем обществе) ? Они ведь всего лишь реализуют принцип гедонизма: НАСЛАЖДЕНИЯ ПРЕВЫШЕ МОРАЛИ. Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вы привели примеры крайностей, не относящихся к вопросу. Напишу по другому - искать во всем интерес, и получать удовольствие не от конечной цели а находясь в процессе достижения этой цели. - наслаждений от владения во многие тысячи раз бОльшими материальными и финансовыми ресурсами, чем подавляющее число жителей Земли. Опять из Палиенко- финансовые ресурсы требуют личных энерго затрат, если тебе это нравится, пожалуйста пользуйся, но в основном человек уничтожает себя сам. Тупо у него не хватает энергии. - наслаждение от ВЛАСТИ это очень трудный для понимания вопрос. Истоки идут из расщепленности между мужественностью и женственностью. Помните, человек изначально является цельным существом, а жизнь заставляет его расщепляться. Drmax говорил, что просветленные имеют два кокона , крутящиеся в противоположные стороны. Это объедененные начала. Власть - это отражение женственности, которую мы мужики от себя отделили. И с которой так потом хотим воссоединиться. По библии . Сначала был создан человек, потом его разделили на мужчину и женщину. Потом человек разделил еще на две дуальности- добро и зло. Пример еще одного пути - сначала объединить добро и зло в себе., потом воссоединиться со своей второй половинкой, которая находится в нас , но которую мы противопоставляем себе же. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Опять из Палиенко- финансовые ресурсы требуют личных энерго затрат, если тебе это нравится, пожалуйста пользуйся, но в основном человек уничтожает себя сам. Тупо у него не хватает энергии. Супер! Палиенко рулит, К. Маркс - самый читаемый сегодня на западе, в период жесточайшего экономического кризиса, экономист - нервно курит в сторонке. Ну как же: оказывается, несметные финансовые ресурсы сконцентрировались в одних руках вовсе не СПОСОБОМ ОГРАБЛЕНИЯ окружающих людей и присвоения их труда!!! это очень трудный для понимания вопрос. Истоки идут из расщепленности между мужественностью и женственностью. Помните, человек изначально является цельным существом, а жизнь заставляет его расщепляться. Drmax говорил, что просветленные имеют два кокона , крутящиеся в противоположные стороны. Это объедененные начала. Власть - это отражение женственности, которую мы мужики от себя отделили. И с которой так потом хотим воссоедениться. А вот Вы это и объясните униженным, оскорбленным и обворованным ВЛАСТЬЮ - и про расщепления, коконы, и про женственнось той власти.... Цитата
thermo2589 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Микар спасибо, хоть ктото начал со мной спорить, а то пишу уже два месяца, как будто один на сайте. гедонизм - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ в угоду получения личныж наслаждений. В том числе и - наслаждений от владения во многие тысячи раз бОльшими материальными и финансовыми ресурсами, чем подавляющее число жителей Земли. - наслаждения от ненаказуемости своей вседозволенности (известный тост "братков": ПУСТЬ У НАС ВСЁ БУДЕТ, А НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ) - наслаждение от ВЛАСТИ как вы любите все переворачивать. мы говорили о том , почему это нравиться людям и почему они от этого получают удовольствие. а уже в следующем посте говорите со стороны униженного и оскорбленного. Что все деньги наварованы, а власть ваш принижает. в конце 26 странице мы говорили о хранителях правил, коим вы являетесь, вы же сами не позволяете себе этого, потому что сами создали клетку из своих же правил. Вы же сами хвастались в чате, что ни разу не брали взятки и всегда были на страже закона. Опять причина и следствие наслаждений от владения во многие тысячи раз бОльшими материальными и финансовыми ресурсами, чем подавляющее число жителей Земли. потому что они могут себе это позволить, а другие нет. Вдумайтесь - они могут себе это позволить Изменено 11 ноября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.