oksi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Окси, Ваше желание-закон для меня Благодарю... Я еще завтра гляну свежим взглядом.. Но мне нравится, хотя между первой и второй отличия в энергиях есть.. Второй вариант для меня, он как клубника в сметане...))).. Пусть другие искатели продиагностируют... интересно мнение Радомира... Цитата
KEI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Изделия индивидуальные, на вкус каждого надо своё делать. Без чередования, там в зависимости от направления верхних и нижних усов получается общая правая или левая закрутка. С чередованием такого нет, там локальные вихри какие то ходят. Даже не знаю, для чего такое использовать. А вот по закрученному полю, там вроде понятно, набор ИНЬ или ЯНЬ в зависимости от того, кому что нужно. Лично для себя я бы еще и не металлический сделал, например из клена. Энергетика помягче будет. Не знаю, или толщина пластин меня смущает, надо материал потолще. Цитата
ozidar Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Знаете Ози, я понимаю что лучше промолчать, мое воспитание подсказывает не вестись на хамство и выпады...Возможно у меня есть самолюбие, а куда без него. Я всего то учусь.... Но мои ценности не позволяют мне переходить на ты, принижать других, и при этом подниматься в своих глазах самому. Судить за глаза о других людях, так как будто Вам известо все на свете про этого человека и выносить свои вердикты по нему. Говорить о том, о чем понятия не имеешь, и не можешь объяснить другим, строя из себя одаренного, осознавшегося и возвысившегося, при этом писать на столько безграмотно, без желания даже перечитать и подправить. Сделать для других свою писанину более менее понятно и удобочитаемо. хотя Вам это не нужно, вам наплевать на это. Главное подняться и быть Выше.. Мне жаль вас... Удачи Вам, Ваше сердце и душа, не знает ЛЮБВИ, по всей видимости была только боль... Окси вам меня непонять, зато преувеличивать под свою мерку вы любите, пусть даже теряя смысл, ну да ладно, оставим эту цель книге, вопрос кто готов писать вместе в роли тестера и перефразировщика, на понятный язык Цитата
Ана Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) На мой взгляд, в "Короне" энергоинформационный и вихревой расколбас. Даже просто глядя на фото, понимаю, что эта корона точно не по мне, да и никому другому не пожелаю ее на голову. Знак противоположный Духобору и прочитать можно наоборот : Робохуд, мне не нравится: ОР (силу) заменили на РО (отсутствие ее), а худ - это - худ... Но это так, пришедшие мысли... вслух, по тестам тож - показатели плохенькие. Не удержалась, поставила в конструкцию водичку - по всем параметрам, вредная для человека получилась, так что не думаю, что эта "Корона" подойдет кому-то "индивидуально"... имхо. Весь этот минус из вихрей порождается именно в вертикальном положении по кругу самими вырезанными знаками, в горизонтальном нет тех завихрений, что в "Короне", нет их и в вертикальной конструкции Короны, если, знаки не вырезать. Ози, но что-то захотелось какую-нить Диадему на голову хорошенькую примерить... Интересно, какой бы из знаков более подошел к женской головушке на ваш взгляд?! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ана Цитата
ozidar Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На мой взгляд, в "Короне" энергоинформационный и вихревой расколбас. Даже просто глядя на фото, понимаю, что эта корона точно не по мне, да и никому другому не пожелаю ее на голову. Знак противоположный Духобору и прочитать можно наоборот : Робохуд, мне не нравится: ОР (силу) заменили на РО (отсутствие ее), а худ - это - худ... Но это так, пришедшие мысли... вслух, по тестам тож - показатели плохенькие. Не удержалась, поставила в конструкцию водичку - по всем параметрам, вредная для человека получилась, так что не думаю, что эта "Корона" подойдет кому-то "индивидуально"... имхо. Весь этот минус из вихрей порождается именно в вертикальном положении по кругу самими вырезанными знаками, в горизонтальном нет тех завихрений, что в "Короне", нет их и в вертикальной конструкции Короны, если, знаки не вырезать. Ози, но что-то захотелось какую-нить Диадему на голову хорошенькую примерить... Интересно, какой бы из знаков более подошел к женской головушке на ваш взгляд?! Золотая диадема и бриллиантиков насыпать по кругу, насчет знака для развития мозга незнаю но повышение частот вибраций явно его пробуждает Цитата
Ана Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Золотая диадема и бриллиантиков насыпать по кругу, насчет знака для развития мозга незнаю но повышение частот вибраций явно его пробуждаетЧто-то подобное я уже примеряла на себя в одной из тем, Гном предлагал Диадему египетской царицы... с длинной косой-змейкой... Уууух! ощущения по частоте вибраций действительно были - супер!Но мне знак нужен не для развития мозга , а чего-нибудь помягче, чтоб наоборот этот мозг останавливать... не женское это дело! Иногда вижу Аджну вращающейся на такой скорости, что раскаляется до красна... приходится "тормозить" ее руками... внутренними, но это ж как центрифугу на скорости руками останавливать... опасно! а так, одела бы Диадемку на голову - и полный покой... Знаю, должен быть такой знак... бум искать. Ps. А мож есть попроще способы?! тормозить... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ана Цитата
KEI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну я тормозил просто зауживая канал поступления энергетики сверху. Оно же поток сверху идет вместе с информацией, поэтому чем больше через себя пропускаешь, тем больше информационная нагрузка. Соответственно регулированием потока можно нагрузку снижать. Со временем, когда организм привыкает, можно и увеличивать потихоньку поток. Цитата
oksi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На мой взгляд, в "Короне" энергоинформационный и вихревой расколбас. Даже просто глядя на фото, понимаю, что эта корона точно не по мне, да и никому другому не пожелаю ее на голову. Знак противоположный Духобору и прочитать можно наоборот : Робохуд, мне не нравится: ОР (силу) заменили на РО (отсутствие ее), а худ - это - худ... Но это так, пришедшие мысли... вслух, по тестам тож - показатели плохенькие. Не удержалась, поставила в конструкцию водичку - по всем параметрам, вредная для человека получилась, так что не думаю, что эта "Корона" подойдет кому-то "индивидуально"... имхо. Весь этот минус из вихрей порождается именно в вертикальном положении по кругу самими вырезанными знаками, в горизонтальном нет тех завихрений, что в "Короне", нет их и в вертикальной конструкции Короны, если, знаки не вырезать. Ози, но что-то захотелось какую-нить Диадему на голову хорошенькую примерить... Интересно, какой бы из знаков более подошел к женской головушке на ваш взгляд?! Странно Ана, Вы почему то начали критиковать противоположность духобору... да и еще так яро...поиграли даже с чтением задом на перед... Что же Вы раньше вот такими перестановками не играли. Ведь любой свастичный элемент имеет свой перевертыш, и как прямой знак, так и перевернутый несут в себе определенный смысл, потенциал и обозначения.. возьмем к примеру... Светоч и перевернутый Световит Грозовик - Громовик Колядник - Крест Лады Боговник - Родовит Посолонь - Чароврат и т.д. И если Вы удосужитесь прочитать определения к этим знакам, то Вы обнаружите, что в описаниях нет полной противоположности перевернутых знаков. Что касается сейчас Вашей оценки, а она во второй раз проскользнула, даже одинаковыми фразами, Вы то же самое говорили в изделиях Мировинга, касаемо обручей. С обручами проще, они разжеваны, изучены, обрисованы и прошли полевые испытания. И народ только радуется. Вы пишите про вихревой разколбас. Обоснуйте, нарисуйте вихри, какие, где и в какую сторону... О каких завихрениях Вы говорите? Я считаю, что каждое изделие может для одного человека подойти, для другого нет. Я сравнила клубнику со сметаной, так вот кто то терпеть не может клубнику, у кого то просто аллергия организма, третий сметану не любит и т.д. Но если идет какая то серьезная оценка изделий, их нужно изучать, смотреть с разных сторон и набирать данные. Извините Ана, но после Вашего теста мировингостей и точно таких же фраз, причем окрашенных явно эмоциями (игра словами Духобор - Робохуд), я как то с недоверием отношусь... Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Окси вам меня непонять, зато преувеличивать под свою мерку вы любите, пусть даже теряя смысл, ну да ладно, оставим эту цель книге, вопрос кто готов писать вместе в роли тестера и перефразировщика, на понятный язык Ози. А может отбосите понты о своей мнимой крутизне? Тому кто крут по-настоящему, унижение достоинства других людей не с руки. Для высокой сущности подобное просто противоестественно... Лакмус, понимаш, с ним не поспоришь По поводу высказываний Ваших про короны в двух вариантах. Так короны-то разные получаются и по-разному работают- неужели не видите? По поводу Вашего представления о том, что встречно направленные вихри в короне обязаны глушить друг друга- это у Вас от ума идёт. Вибрации по частотке посмотрите- может что в голову придёт... И попробуйте представить себе вместо знаков шестерёнки в зацеплении. Может так дойдёт что. Ну или батарейку последовательно составить попробуйте плюс к плюсу и ток потестите в цепи... Цитата
KEI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну тогда ту корону, которая со встречным включением и завихрениями может как щит применять стоит. Типа того, что и внутренняя энергетика на этоу короне замкнется, но и внешняя тоже, и внутрь не пройдет. Учитывая положительные свойства знака, можно даже предположить, что внутрь всё таки будет что то проходить, но только более полезное, чем внешний смешанный сигнал. Я бы даже больше того предположил, что сигнал от тела, находящегося внутри короны будет модулировать и пропускать внутрь только то, что будет с этим внутренним состоянием гармонировать. Можно конечно было бы опыт провести, взять такую корону и положить внутрь на блюдечко кусочек яблока, а рядом без короны еще один от того же яблока. По идее, если предположение верное, то яблоко внутри короны должно дольше. Причем в отличие от опыта с проращиванием зерен, тут меньше чем за сутки можно достоверный результат посмотреть. Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Почему-то никто про слоёность поля вокруг поделок Ивчака не упоминает- а ведь интересные наблюдения и выводы можно сделать.Слоёность разная бывает и по-разному области рядом с поделками воздействуют... Светочем что-то никто не заинтересовался. А мне он понравился. Посмотрите- увидите что даёт подложка- она ведь работает. Вот нам и повод будет чему-то научиться при обсуждении увиденного. Ругань пользы не даёт, только кормит наших паразитов. Лучше прислушаемся к девизу Гелиоса : "ребята....давайте жить дружно". Мне-то деваться некуда- должность обязывает встревать в работу на форуме. А остальным намного проще- есть ведь возможность игнорировать посты тех, с кем не получается контакт наладить Мнения всегда будут разные- к этому нужно быть готовым . Правоту давайте опытом доказывать- как КЕЙ предлагает, к примеру, или как Окси делала с растениями. Это факты и аргументы. На этом и знания нужно основывать . Думается так как-то... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, я не знаю какой знак использовать лучше, но насчет подложки Радомир правильно сказал по-моему.. По крайней мере когда я брал в руки квадрат, то он сам по себе уже давал вихрь сверху.. Т.е. сам по себе квадрат ничего не давал, ну как мимнимум это было мне незаметно, а вот зажатый меж 2х пальцев давал довольно мощно.. Получается видимо просто квадрат формирует вихрь или вихри из ненаправленной энергии идущей с пальцев. Потому нужно пробовать квадратные подложки некоторое их кол-во размещать в виде короны, причем поиграть углом, т.е. вот ивчак разместил духоборы под углом 0 к вертикали, а мне кажется и можно под углом к вертикали. пробовать от 90 до 0. но само будет работать иначе чем если на голову одеть! И нужно учесть что энергию квадрат берет с торцов, а выдает с плоскостей. Ну а знак конечно еще и модуляцию даст. Цитата
Ана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Странно Ана, Вы почему то начали критиковать противоположность духобору... Вы пишите про вихревой разколбас. Обоснуйте, нарисуйте вихри, какие, где и в какую сторону... О каких завихрениях Вы говорите? Oksi, я не критикую знаки, если вы заметили, я написала выше, что все свастики сами по себе мощные знаки и работают и в прямом и перевернутом положении. Противоположный Духобору силен не менее других, критиковала я только Корону, в которой используются две разнонаправленные энергоинформационные структуры, которые и порождают "расколбас", причем это работает только в вертикальном положении. Если посмотрите посты выше, увидете, что я эти оба знака уже использовала в браслете без вырезания самих знаков, эффект получился прекрасный. Я написала о тех "завихрениях", которые почувствовала и которые затем отразились в тестах, которые в том числе проверила и на воде, думаю вы согласитесь, что вода очень чутко реагирует на изменение информации. Ничего страшного не вижу в том, что все мы нередко расходимся во мнениях. Даже просто глядя на предмет, думаю, каждый из нас опишет его по своему, выделит какие-то близкие ему свойства, детали, по своему расставит акценты, нередко оценит, примерив это на себя... Так же и во всех остальных сферах нашего восприятия. Я всегда присматриваюсь к другим мнениям и пытаюсь понять, в чем расхождения, что-то после этого уточняю и перепроверяю, иногда благодаря подсказкам других, нахожу новые составляющие для своих тестов... Это обычная работа, думаю не только для меня. Цитата
ozidar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 люди да чегож вы такие непонятные, я писал что я всевышний?, думаете все так легко, да на меня на улице прохожие нападают сущности и всю жизнь глумяца думаете легко быть сильным духом и цепляться за жизнь изза таких уродов, ещебы они нехотят допустить моего возрождения им хуже будет, и гнобят всю жизнь, я лиш пишу то что воспринимаю, не верите и нехотите понять мне всеровно, значит просто неспрашивайте, ана покой придет лиш после того как овладееш мыслями и желаниями, окси смирите пыл здесь не место баталий. Цитата
Ана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...ана покой придет лиш после того как овладееш мыслями и желаниями... Ози, спасибо, кратко и понятно... почти. Но плаааачууу! Тогда, видимо, у меня нет выбора - "Покой нам только снится!" Кто б теперь подсказал - а как бы овладеть своими мыслями и желаниями?! Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 люди да чегож вы такие непонятные, я писал что я всевышний?, думаете все так легко, да на меня на улице прохожие нападают сущности и всю жизнь глумяца думаете легко быть сильным духом и цепляться за жизнь изза таких уродов, ещебы они нехотят допустить моего возрождения им хуже будет, и гнобят всю жизнь, я лиш пишу то что воспринимаю, не верите и нехотите понять мне всеровно, значит просто неспрашивайте, ана покой придет лиш после того как овладееш мыслями и желаниями, окси смирите пыл здесь не место баталий. ОЗИ. Спасибо за откровенность. В свете того, что Вы сейчас сказали- для меня Вы Личность. И оставайтесь таким- ведь посты не Сущность Ваша пишет. И все мы здесь такие- равные среди равных. И повода для непоняток не будет, баталии действительно не нужны... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ана, для того чтобы овладеть мыслями и желаниями, просто знайте что они все исполняются. Не забывайте просто никогда об этом и все. Цитата
Гость wow Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Доброе утро! Зараннее прошу прощения если не по теме.Обращаюсь главным образом к PIKSEL,т.к. он на соседней ветке (Здоровье-взгляд из нереальности) тестировал КОЛЬЦО АТЛАНТОВ в собственном изготовлении,но думаю все хоть чуть-чуть любопытно .Вашему вниманию представляю (так сказать) фото оригинала(серебро).Фото одного и того же Кольца ,но после некоторых манипуляций.После тестирования отпишусь какие.Надеюсь будет интересно.Да,кто-то писал,что на теле человека свойства таких вещей могут поменяться.Есть возможность проверить. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем wow Цитата
Piksel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Кольцо рабочее, у меня работало даже из картонки, я себе сделал из железа как наиболее простой и дешёвый вариант на уступающий и серебряному, золото показало меньшие параметры. Моё кольцо около 25 000 бови что сравнимо с 17 000 - нормой для чела, вроде так, пусть кто с Бови работет подтвердит. У меня другие измерения в ед. жизненной энергии или уровнях-ступенях Ваше колечко гдето от 17000 до 18000 бови. На руке кольцо - потенциал тела стремится к 17000 - 18000 бови, что при длительном ношении должно привести к оздоравливающему эфекту. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость wow Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за быстрый ответ.Манипуляции с кольцом простые.1-кольцо после получения;2-посвяченое(на нём шось було )3-ночь лежало в пирамиде Хеопса,правда на нижнем ярусе,жалко дырки резать.И может ,кто подскажет,как оно с Сенсом взаимодействует? Значит в интернете полезного чего можно прикупить,это радует.Оберег заказал двухсторонний Одолень трава-Цветок Папоротника(долго изготавливают-1 мес.)Может самому и правильней изготовить,но думаю на заводское меньше коситься будут. Цитата
Piksel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше всё делать самому это не причуда, а связь с изделием окраплённым собственным потом и кровью порой, внимание что вливается в изделие это и есть та магия которую невозможно получить в массовом производстве, даже материал на имеет значения так, как внимание, которое прикладывается во время изготовления чего либо. Цитата
ИзГой Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да! Да! Да! Как сказал Артур Маа "руки это мозг наружу"!! Цитата
gelioss Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Все правильно , вы же при изготовлении изделия наполняете его своей энергией. Ментальной - ваши мысли , астральной - ваши эмоции , физической - сам процесс изготовления своими руками. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем gelioss Цитата
ivchak Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот и новые експерименты Первая серия -Духобор на подложке с поворочивание от 0 до 60 градусов(подложка склеена -поворачивается Духобор) 1.Дунобор -0 градусов ,30 град. ,45 град ,60 град . Вторая серия -Тоже самы Духобор на новою четверною подложку Подложка сделана из ушных палочки без междинных перегародок-только одна с низу и одна сверху .Ожидаю сильное высокочест. узконаправленое поле ???Потом тот же Духобор на квадратный и круглой отражатель. А здесь Одолена трава из орг.стекла на круглом и квадратном отражателе Цитата
ivchak Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Добовляю еще несколько фоток Духобора(10см).Здесь Духобор приклеен , поворачивается подложки. 1.подложки разположени на 90 град. 2.подложки разположени на 60 град. 3.подложки разположени на 45 град. 4.подложки разположени на 30 град. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.