niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Когда собак много и они к тому же большие ( давно эволюционируют ) всё зависит от их численности и умения караванщиков этих собак разгонять. Ситуация может выйти из-под контроля караванщиков и караван разбежится в страхе на радость упомянутым собакам... Пока сила у караванщиков есть дать в репу визжащей братии- караван будет идти в нужном направлении. А собаки будут вилять хвостом и делать вид, что они тут ни при чём... Не спи, караванщик!!! Вы меня или не поняли или о своем. Я не думаю, что Вы в виде караванщика Создателя имеете ввиду. Как ко мне так тут один слух дошел (ОБС) что в арсенале Создателя и материю удерживать в равновесии на микро лептонных орбитах, то мне кажется долго собакам эволюционировать надо, да еще и лично думаю мало желающих на такую ношу. Все управлять хотят а работать ни ни. Цитата
mikar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 1. Ну тут наверное проще у Гелиоса спросить. Он как то упоминал что Творец и Создатель должности разные и Силы я понимаю их разные представляют ( или функции у них разные). 2. А по поводу ОБС так что форум - мелко берем - можно по всей планете посмотреть. Пока Все в этом ключе на Земле-Родимой из серии ОБС Вот и беда Ваша, что ленитесь обращаться к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, пытаясь "найти, что проще"... А по поводу ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ - в фильме одном губернатор указывает мэру городка, что у того отвратительные дороги, хотя деньги на них потрачены немалые. Мэр пытается увиливать: мол, дороги - проблема ВСЕЙ РОССИИ. На что губернатор резонно ему ответил, что за состояние дорог В ЭТОМ городе несет ответственность персонально МЭР ЭТОГО ГОРОДА. Цитата
niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вот и беда Ваша, что ленитесь обращаться к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, пытаясь "найти, что проще"... А по поводу ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ - в фильме одном губернатор указывает мэру городка, что у того отвратительные дороги, хотя деньги на них потрачены немалые. Мэр пытается увиливать: мол, дороги - проблема ВСЕЙ РОССИИ. На что губернатор резонно ему ответил, что за состояние дорог В ЭТОМ городе несет ответственность персонально МЭР ЭТОГО ГОРОДА. А у Вас Первоисточник лично от Создателя есть? так огласите с радостью почитаю. Я вот за свою полувековую жизнь не встречал первоисточников - и на тонком плане глух и нем - приходиться свое личное понимание по крохам собирать Да добрые люди иногда делятся своим. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
mikar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А у Вас Первоисточник лично от Создателя есть? так огласите с радостью почитаю. Я вот за свою полувековую жизнь не встречал первоисточников - и на тонком плане глух и нем - приходиться свое личное понимание по крохам собирать Да добрые люди иногда делятся своим. Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... Вы ведь прекрасно поняли, что речь идет о Библии - ведь и сами первоначально на неё сослались в своём посте #97 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=44468 И именно БИБЛИЯ во всех конфессиях христианства почитается как ПЕРВОИСТОЧНИК. Все остальнёе "священные книги" христиан - лишь свод правил толкования БИБЛИИ, да обычаев, присущие конкретной конфессии. Но как раз в вопросе - ЧТО ПРОЩАЕТСЯ, а ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ человеку в его поступках по отношению к Создателю, разногласий в трактовках нет Цитата
niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... Вы ведь прекрасно поняли, что речь идет о Библии - ведь и сами первоначально на неё сослались в своём посте #97 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=44468 И именно БИБЛИЯ во всех конфессиях христианства почитается как ПЕРВОИСТОЧНИК. Все остальнёе "священные книги" христиан - лишь свод правил толкования БИБЛИИ, да обычаев, присущие конкретной конфессии. Но как раз в вопросе - ЧТО ПРОЩАЕТСЯ, а ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ человеку в его поступках по отношению к Создателю, разногласий в трактовках нет Библия это целая библиотека - в моем понимании, и все тесты мы и близко не знаем. Имхо. А то что к чтению народа допущено, так там есть много интересного искры я нашел а вот пламени так и не увидел, но это наверное по моей не чувствительности. А выводы делаю с личного опыта и опыта многих людей, кто не боится показаться странным . Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... - Любите Вы как я погляжу ярлыки навешивать и оценки раздавать. То что выразил то и выразил и говорил прямым текстом без задней мысли. У меня свое понимание Мира и нем знаю только я, ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. Цитата
mikar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... - Любите Вы как я погляжу ярлыки навешивать и оценки раздавать. Не-а. Просто называю вещи их именами, убирая шелуху. Естественно, любителям словесной "шелухи" это не по нраву. Что же касается Ваших предпочтений и Вашего мировоззрения - то это полностью Ваш выбор, и ответственны за него Вы и только вы . Цитата
Радомир Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 " ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. " Не ко мне адресовано, но не смог удержаться от реплики... Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся... Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года. И Вы ведь из той кучки- страшильщиков. Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт. Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... Цитата
niko2305 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 " ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. " Не ко мне адресовано, но не смог удержаться от реплики... 1- Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся... 2---Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года. 2а ---И Вы ведь из той кучки- страшильщиков. 3---- Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт. 4----- Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... Реплика так реплика и все было бы в тему если б на первом пункте и закончили . Простое описание общими словами не о чем. Но нет привычки другие или шаблоны и поехало Сознание Индивида. Пункт 2 катализатор слово Гелиос или мое упоминание Выше и досталось и личностям (С вашей стороны это провокация на *шкандаль* (я хохол еще) пунк 3 Вы нутром суть то уловили, что я имел ввиду говоря о Создателе, но понять так и не поняли ( выше вы мне про эволюцию объясняли------ Так Вот лично Вам мое понимание на примере не может палец эволюционировать до уровня всего организма ( не говоря уже о не проявленном. Это будет уже не палец.............. пунк 4. А тут бабка на двое сказала 50 на 50 . Выгодная позиция лохов типа доить. вначале страшилки а потом море спасителей появиться, кто конец света типа отменил. Я не принадлежу ни к первым ни ко вторым ни к прослойке между ними типа пророков. Я живу в моменте сейчас Таким родился ( это не моя заслуга) процессы которые сейчас происходят понимаю ( естественно по своему) и следствия которые будут приблизительно знаю. Причино-следственные связи еще никто не отменял. Тему я открывал для другого совершенно, Искатель как я понимаю должен наблюдать еще а не только своими шаблонами жить. И это чисто было с практической целью. А если про будущее говорить то в будущем планета будет называться Планетой Счастья - Радости и Любви и это уже решено за тысячи лет до нашего рождения Всему Свое Время. Как по мне то лично желание есть хоть одним глазком (в реале а не в астрале это увидеть) а проще говоря дожить до того времени. Лично по моим ощущениям это реально. Имхо. Если Вам интересно можем поговорить в скайпе - здесь другая тема наблюдать Цитата
NN КЫТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 niko2305, Ну поделитесь своими позитивными прогнозами на будущее. Тема ж называется пугаемся, радуемся. Вот и пускай народ порадуется.Пугачей то развелось тьма и все чернуху льют. Цитата
gelioss Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 " ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. " Не ко мне адресовано, но не смог удержаться от реплики... Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся... Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года. И Вы ведь из той кучки- страшильщиков. Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт. Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... Радомир мне не в чем оправдываться. Если я кого-то в чем -то ущемил - звиняйте великодушно. Но это ничего не отменяет - то что должно произойти -произойдет. Просто тот сценарий , который видел я (а их было несколько) не прошел. Цитата
Радомир Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Радомир мне не в чем оправдываться. Если я кого-то в чем -то ущемил - звиняйте великодушно. Но это ничего не отменяет - то что должно произойти -произойдет. Просто тот сценарий , который видел я (а их было несколько) не прошел. Гелиос: ну и слава Богу, что не прошёл. Возможно и потому, что есть ещё силы, противящиеся реализации этих планов? Можно пассивно смотреть на происходящее, можно формировать события . Мне бы очень хотелось, чтобы наши искатели, и Вы в том числе, свою ментальную силу направили в позитивное русло. Чего хочется-то и сформируем всем нам на Благо. И для полного понимания причины моего пристрастного к Вам отношения. Я отношу Вас к людям, способным своими намерениями формировать события. Когда человек такого уровня говорит : "Будет так"-он формирует условия для материализации утверждения. Это как гадалки когда будущее просматривают и категорично говорят- происходит программирование будущего. Не просто так , наверно в Библии написали, что ворожеи да гадалки смертию помрут... Есть желание прогноз дать-без проблем. Это может быть интересно. Но формулировать фразу прогноза нужно иначе- типа " на мой взгляд есть высокая вероятность того, что..." Вероятность ведь никого не обязывает ни к чему там на верху и ничего не замораживает . Будет правильная постановка вопроса- будет и реакция на неё нормальная. А лично к Вам у меня по-прежнему очень уважительное отношение. А по поводу того, что предрешённое произойдёт- да пусть происходит, что будет , то и будет. Жить нужно да радоваться ,что есть такая возможность. Что голову заморачивать тем, что от нас не зависит? Как там в песне поётся: эх пить будем, да гулять будем. а смерть придёт- помирать будем... В своё время, дня и часа которого точно не знает никто кроме того, кто нам эту жизнь дал . Цитата
ИзГой Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А я вот 12.12.12. все брошу, поеду на дачу, протоплю печку и по Украине в 14-30 начну медитацию и проведу так часов до 18, буду Земле Матушке посылать свою к ней Любовь. И всех прошу, хотя бы вспомнить об этом в это время. Она этого заслужила. Цитата
Ron Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сдаётся мне , что все подобные искушения имеют целью дать возможность укрепить свою магическую суть.Поскольку ожидание беды ворует время, энергию , незаметно перекраивая планы . сбивая с намеченного пути и т.д. А это в основном и есть цель авторов ужастиков(любого масштаба). Здесь два варианта - либо ты теряешь("отработав" информацию как планировали авторы прогноза), либо находишь.Что касается "находишь" -можно вспомнить заветы дона Хуана, это выход на состояние и образ действий, который делает неважным - будет конец света или нет. Не с первого раза конешна... и не в этой жизни.. но всё лучше чем ... Цитата
niko2305 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 niko2305,Ну поделитесь своими позитивными прогнозами на будущее. Тема ж называется пугаемся, радуемся. Вот и пускай народ порадуется.Пугачей то развелось тьма и все чернуху льют. Все как я могу понять пока просто, есть некий план как писал Радомир типа какие мыслеформы создаем такое и будущее. Так вот в прошлом веке а точней в 1946 был вставлен фильтр на мысле-формы принимались в руководству только с 3,5 лет до 7 лет это и есть наше будущее - каждый может вспомнить детство и свои Именно Мечты. Вот такое и будет будущее. Эта реальность уже на подходе и придется нам ее и в жизнь воплотить. Она с неба не свалится а как я понимаю должно быть какое-то планетарное Осознание каждым- именно каждым лично. И с следующей весны Жизненной силы должно быть для это го предостаточно. А сегодня как я понимаю еще веселей дети начинают рождаться типа осознанными так что с далеким будущем все тоже в порядке. А с Землей будет все В порядке, тут есть у меня чуть ли не уверенность Что Материя Разумная творит материю разумную, так что придет время и учитывая масштабы Большой Системы по отношению к маленькой ( Вселенная к Солнечной системе) будет все именно Гармонично. Цитата
niko2305 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сдаётся мне , что все подобные искушения имеют целью дать возможность укрепить свою магическую суть.Поскольку ожидание беды ворует время, энергию , незаметно перекраивая планы . сбивая с намеченного пути и т.д. А это в основном и есть цель авторов ужастиков(любого масштаба). Здесь два варианта - либо ты теряешь("отработав" информацию как планировали авторы прогноза), либо находишь.Что касается "находишь" -можно вспомнить заветы дона Хуана, это выход на состояние и образ действий, который делает неважным - будет конец света или нет.Не с первого раза конешна... и не в этой жизни.. но всё лучше чем ... на состояние и образ действий- думаю в этой и очень скоро, сейчас как я понимаю социал ку по Миру потрясет, по бурлит и мы это еще и строить будем и детям помогать. Я так думаю в ближайшем 7 летии с психикой странные и чудесные вещи начнут происходить Вот первые разумные на мой взгляд инициативы http://lenta.ru/news/2012/12/10/banks/ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Ron Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Я так думаю в ближайшем 7 летии с психикой странные и чудесные вещи начнут происходить Вот первые разумные на мой взгляд инициативы http://lenta.ru/news/2012/12/10/banks/ Это игры... У ФРС печатный станок - большинство долговых обязательств оно и само скупало для поддержания всей системы наплаву. Это в мультиках типа Мадагаскара или Немо -хищники отказываются от мяса и рыбы (и даже там это выглядит нелепо).А все души прекрасные порывы финансовых акул имеют под собой вполне шкурный интерес - благотворительность Билли и его друга Уорена, займы, кредиты, удвоение пенсии за счёт государства(вы нам тыщщу в ПФ -и мы вам столько же) и т.д. и т.п.Практически всё, куда ни ткни. Цитата
Ана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ... мысле-формы принимались в руководству только с 3,5 лет до 7 лет это и есть наше будущее - каждый может вспомнить детство и свои Именно Мечты. Вот такое и будет будущее. Эта реальность уже на подходе и придется нам ее и в жизнь воплотить. Ну, замечательно! Помню свой первый детский сон: дождь из конфет, что-то поймала, положила под подушку. А утром - нет конфет -Бабушка! где конфеты?! - На что мудрая бабушка ответила, протягивая три штучки: - Да я убрала их, милая, чтобы не растаяли... Все детство верила, что сны и мечты - это реальность. Да оно так и есть. А еще была уверена, что буду писать тооолстые книги, как... у А. Барто А чуть позже, когда бабушка заболела, рак: - Подожди, вырасту, вылечу тебя! бабушки не стало, и я поставила крест на своей мечте. Но вот много лет спустя все равно это вошло в мою жизнь. И если смогу помочь человеку из моего детства справиться с такой же болезнью - врачи отказались что-либо делать... поверю во все то, о чем вы написали, Нико. Цитата
niko2305 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, замечательно! Помню свой первый детский сон: дождь из конфет, что-то поймала, положила под подушку. А утром - нет конфет -Бабушка! где конфеты?! - На что мудрая бабушка ответила, протягивая три штучки: - Да я убрала их, милая, чтобы не растаяли... Все детство верила, что сны и мечты - это реальность. Да оно так и есть. А еще была уверена, что буду писать тооолстые книги, как... у А. Барто А чуть позже, когда бабушка заболела, рак: - Подожди, вырасту, вылечу тебя! бабушки не стало, и я поставила крест на своей мечте. Но вот много лет спустя все равно это вошло в мою жизнь. И если смогу помочь человеку из моего детства справиться с такой же болезнью - врачи отказались что-либо делать... поверю во все то, о чем вы написали, Нико. Сможете не зря Вы здесь про проволочки читаете. Вот только цель здесь мне кажется ставить не надо и ультиматумы себе во если то я то- надо просто стараться максимально помочь как вы считаете . Планку ставить надо себе могу и точка и результат понимание результата будет. И у Вас же есть ВЯ в помощь индивидууму так что не стесняйтесь его грузить всем и вся Оно только Радо будет. И Бог Вам в помощь. Ведь путь этот не легкий. Тут недавно фразу прочитал. Дружба побеждает Смерть. Что-то она меня сильно зацепила, а она наверное Вам нужна. Цитата
Ана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Сможете не зря Вы здесь про проволочки читаете... Планку ставить надо себе могу и точка и результат понимание результата будет. И у Вас же есть ВЯ в помощь индивидууму так что не стесняйтесь его грузить всем и вся Оно только Радо будет. И Бог Вам в помощь... Тут недавно фразу прочитал. Дружба побеждает Смерть. Что-то она меня сильно зацепила, а она наверное Вам нужна. Нико, спасибо, действительно нужна. Но причем здесь проволочки?! хотя с ними тож работаю.. Вы в них видите что-то большее?! У меня есть свои методики, они пришли вместе с включением детских программ года три назад, можно сказать, ментально-информационные… вполне рабочие, результативные, но мне как-то задали вопрос- И почему твои методики работают?! … сама пришла в ступор – действительно, почему?! ответа не нашла за этот год, может поэтому отодвинула их слегка в сторону последнее время, а ведь они в духе последних веяний, возможно и ответ здесь кроется. Кеи, подумала я по поводу времени в том образе Нуль-Бесконечность, но увидела как обычно еще и другое - классная картинка-образ для Информации с подачи ВЯ: Нуль постепенно превращающийся в Бесконечность… Информация – первична?! все есть Информация?! что еще в этом образе может быть?! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Нико, спасибо, действительно нужна.Но причем здесь проволочки?! Вы в них видите что-то большее?! У меня есть свои методики, они пришли вместе с включением детских программ года три назад, можно сказать, ментально-информационные… вполне рабочие, результативные, но мне как-то задали вопрос- И почему твои методики работают? … сама пришла в ступор – действительно, почему?! ответа не нашла за этот год, может поэтому отодвинула их слегка в сторону последнее время, а ведь они в духе последних веяний. Кеи, подумала я по поводу времени в том образе Нуль-Бесконечность, но увидела как обычно еще и другое - классная картинка-образ для Информации с подачи ВЯ: Нуль постепенно превращающийся в Бесконечность… Информация – первична?! все есть Информация?! что еще в этом образе может быть?! Может быть вопрос как создается информация? И что является первичным носителем ее? А Ваши методики извините ( лично мое мнение они не в духе времени, здесь ей пытаются по другому использовать ) а в духе Вселенной в той области ее где существует безвремя. А проволочки они и есть проволочки - за ними вы опыт получаете некоего ограниченного пространства. сама пришла в ступор – действительно, почему? ---- Ана выходите с ступора в той области где ВЯ спец 90 % никто ничего не знает да и не надо это здесь. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
KEI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Кеи, подумала я по поводу времени в том образе Нуль-Бесконечность, но увидела как обычно еще и другое - классная картинка-образ для Информации с подачи ВЯ: Нуль постепенно превращающийся в Бесконечность… Информация – первична?! все есть Информация?! что еще в этом образе может быть?! Вот ведь в чем вопрос, чуть повыше забраться, и времени там нет. Значит нуль не может постепенно превращаться, они есть всегда А давайте взглянем на эту проблему с другой стороны. Вот старый добрый знак змеи кусающей свой хвост: конец есть начало. А давайте расширим это понятие, и вот эта точка пересечения конца с началом (конечно конец и начало понятия времени, они только для нашего низшего мира действительны.) Так вот, эта точка пересечения есть середина восьмерки, она и есть плавный переход от пройденного витка к новому. Причем если это представить в объеме, то получается такая сфера, где пересечения восьмерок есть центр сферы, а концы множества восьмерок образуют контуры сферы. Так вот, если оторваться от нашей маломерной реальности, то получится, что это не просто набор отдельных восьмерок, а единое целое пространство, с общим центром пересечения, где один конец восьмерки переходит не в строго симметричный, а в немного отличающийся. Таким образом формируется сфера бытия всех возможных вариантов существования. И теперь, если мы из этой объемной фигуры выдираем отдельную восьмерку, то получается как бы проекция двух миров с противоположными качествами, которую мы объединяем через общий центр, который в объеме как бы и не замкнут, да и у нас он очень условно по центру замкнут, потому как хоть из проволоки, хоть рисованием в центре получается наложение. Ну и вспомним наш опыт, ставим два стакана в круги восьмерки, один пустой, второй с информацией, и получатся так, что мы как бы единой фигурой объединяем эти два мира, так что их свойства передаются друг другу, и вот на основании нашей установки какой мир главнее, от него и передается образ. Хотя допускаю вариант, что при таком искуственном объединении большее свойство передается предмету с меньшими свойствами. Т.е. отсутствие информации из незаряженного стакана не может перейти в заряженный. Цитата
Ана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Может быть вопрос как создается информация? И что является первичным носителем ее?А Ваши методики извините ( лично мое мнение они не в духе времени, здесь ей пытаются по другому использовать ) а в духе Вселенной в той области ее где существует безвремя. проволочки они и есть проволочки - за ними вы опыт получаете некоего ограниченного пространства. сама пришла в ступор – действительно, почему? ---- Ана выходите с ступора в той области где ВЯ спец 90 % никто ничего не знает да и не надо это здесь. Нет, Нико, из проволочек я пользуюсь только восьмеркой... а это ж совсем не ограниченное пр-во, а бесконечность И Кеи выше в общем-то хорошо написал, близко к моему первому пониманию пришедшего образа... Но учитывая, что в образе - бесконечность, через него много чего можно будет "увидеть" еще ..уже предвкушаю этот процесс. А в ступор я пришла, что с т. зр. моей женской логики, если методики работают и дают (+)результат, какая разница - почему?!!! они работают... Ни одна женщина такого вопроса не задала Его задал мужчина... Цитата
niko2305 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Нет, Нико, из проволочек я пользуюсь только восьмеркой... а это ж совсем не ограниченное пр-во, а бесконечность И Кеи выше в общем-то хорошо написал, близко к моему первому пониманию пришедшего образа... Но учитывая, что в образе - бесконечность, через него много чего можно будет "увидеть" еще ..уже предвкушаю этот процесс. А в ступор я пришла, что с т. зр. моей женской логики, если методики работают и дают (+)результат, какая разница - почему?!!! они работают... Ни одна женщина такого вопроса не задала Его задал мужчина... А вы хотите быть мужчиной? И второй вопрос а Вы кому больше доверяете своему ВЯ или консилиуму из мужского склада. ( извините заранее что именно так написал, просто это не даст образу возникнуть. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) И так выставляется на обсуждение очередной бред с моей стороны. Сегодня у нас 12.12.12. (и будет у нас и время 12 часов 12 минут 12 секунд ) Вот координаты начала для одних вознесения для других конца света . Процесс пошел С чем Всех и Поздравляю. Суть процесса сейчас в одном 1 часе который мы проживаем если брать по энергии ( или еще там фиг знает по каким составляющим ) приблизительно 84 иминуты это на момент именно сейчас время динамично. И сейчас вставлен фильтр, нас господа фильтруют Радуйтесь. Весь неприкаянный негатив влево, человеческое по праву выбора вправо. Время пройдет и все станет на круги своя, только та часть планетарного негатива что мешает планете будет утилизирована. Как это пережить - Желательно в Покое Осознанно. Тут есть три варианта поведения негатив - покой - позитив, Так вот правильно и гармонично это средина покой. Как бешеный негатив так и позитив просто Богам Времени работы добавляет. Поэтому уважайте работу других и пребывайте в покое. МОЕ большое ИМХО Что будет потом а потом, будет что и было работа, дом, семья, позитив -негатив - --- Все что и было до , Одним словом Жизнь. Двумя- Жизнь ЗЕМНАЯ. Тремя --- ОБЫКНОВЕННАЯ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ. Весь принцип и суть типа здесь http://online.astro-club.net/publ/video_on...nlajn/19-1-0-47 Только смотреть надо очень Внимательно. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А вы хотите быть мужчиной? И второй вопрос а Вы кому больше доверяете своему ВЯ или консилиуму из мужского склада. ( извините заранее что именно так написал, просто это не даст образу возникнуть. Нико, странные вопросы 1. Я то, что я есть... меня это очень даже устраивает 2. Доверяю ВЯ.. которое, похоже, вполне доверяет и "консилиуму из мужского склада"... И так выставляется на обсуждение очередной бред с моей стороны.Сегодня у нас 12.12.12. (и будет у нас и время 12 часов 12 минут 12 секунд )... Процесс пошел С чем Всех и Поздравляю. 12 тд 12... похоже GMT? Из любопытства посмотрела себя, и чего это за процессы шли. Поэтому продолжу ваш "бред", Нико В целом влияние со знаком (+), несколько избыточное уплотненное эн/поле, некоторый дисбаланс частот ФТ, "плавание" в диапазоне измерений - от 5-го до 9-го... Но все вернулось на круги своя через некоторое время. Еще ощущение изменения на уровне ДНК, активация чего-то еще по принципу 12.12.12, любопытно. Некоторая напряженка в области верхних чакр при внешнем в общем-то состоянии покоя. На физике ничего необычного. Под утро "видела" как в пространство сна заглядывали неск. неземного происхождения лиц, вроде бы с добрыми намерениями, пока не пришло понимание - кто такие, но интуитивно отгородилась от них плащом из микросфер - суперская ментальная защита с технологией стелс Правда и весь день с ней проходила... может поэтому так все спокойно?! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.