Перейти к содержанию

2012-2013, 2017,2030 пугаемся, радуемся или Экспериментируем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда собак много и они к тому же большие ( давно эволюционируют ) всё зависит от их численности и умения караванщиков этих собак разгонять. Ситуация может выйти из-под контроля караванщиков и караван разбежится в страхе на радость упомянутым собакам...

Пока сила у караванщиков есть дать в репу визжащей братии- караван будет идти в нужном направлении. А собаки будут вилять хвостом и делать вид, что они тут ни при чём... Не спи, караванщик!!!

Вы меня или не поняли или о своем. Я не думаю, что Вы в виде караванщика Создателя имеете ввиду.

Как ко мне так тут один слух дошел (ОБС) что в арсенале Создателя и материю удерживать в равновесии на микро лептонных орбитах, то мне кажется долго собакам эволюционировать надо, да еще и лично думаю мало желающих на такую ношу. Все управлять хотят а работать ни ни. ;)

Опубликовано
1. Ну тут наверное проще у Гелиоса спросить. Он как то упоминал что Творец и Создатель должности разные и Силы я понимаю их разные представляют ( или функции у них разные).

2. А по поводу ОБС так что форум - мелко берем - можно по всей планете посмотреть. Пока Все в этом ключе на Земле-Родимой из серии ОБС ;)

Вот и беда Ваша, что ленитесь обращаться к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, пытаясь "найти, что проще"...

А по поводу ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ - в фильме одном губернатор указывает мэру городка, что у того отвратительные дороги, хотя деньги на них потрачены немалые.

Мэр пытается увиливать: мол, дороги - проблема ВСЕЙ РОССИИ.

На что губернатор резонно ему ответил, что за состояние дорог В ЭТОМ городе несет ответственность персонально МЭР ЭТОГО ГОРОДА.

Опубликовано (изменено)
Вот и беда Ваша, что ленитесь обращаться к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, пытаясь "найти, что проще"...

А по поводу ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ - в фильме одном губернатор указывает мэру городка, что у того отвратительные дороги, хотя деньги на них потрачены немалые.

Мэр пытается увиливать: мол, дороги - проблема ВСЕЙ РОССИИ.

На что губернатор резонно ему ответил, что за состояние дорог В ЭТОМ городе несет ответственность персонально МЭР ЭТОГО ГОРОДА.

А у Вас Первоисточник лично от Создателя есть? так огласите с радостью почитаю. Я вот за свою полувековую жизнь не встречал первоисточников - и на тонком плане глух и нем - приходиться свое личное понимание по крохам собирать ;) Да добрые люди иногда делятся своим.

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
А у Вас Первоисточник лично от Создателя есть? так огласите с радостью почитаю. Я вот за свою полувековую жизнь не встречал первоисточников - и на тонком плане глух и нем - приходиться свое личное понимание по крохам собирать ;) Да добрые люди иногда делятся своим.

Опять пытаетесь юлить и выкручиваться...

Вы ведь прекрасно поняли, что речь идет о Библии - ведь и сами первоначально на неё сослались в своём посте #97 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=44468

И именно БИБЛИЯ во всех конфессиях христианства почитается как ПЕРВОИСТОЧНИК.

Все остальнёе "священные книги" христиан - лишь свод правил толкования БИБЛИИ, да обычаев, присущие конкретной конфессии.

Но как раз в вопросе - ЧТО ПРОЩАЕТСЯ, а ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ человеку в его поступках по отношению к Создателю, разногласий в трактовках нет

Опубликовано
Опять пытаетесь юлить и выкручиваться...

Вы ведь прекрасно поняли, что речь идет о Библии - ведь и сами первоначально на неё сослались в своём посте #97 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=44468

И именно БИБЛИЯ во всех конфессиях христианства почитается как ПЕРВОИСТОЧНИК.

Все остальнёе "священные книги" христиан - лишь свод правил толкования БИБЛИИ, да обычаев, присущие конкретной конфессии.

Но как раз в вопросе - ЧТО ПРОЩАЕТСЯ, а ЧТО НЕ ПРОЩАЕТСЯ человеку в его поступках по отношению к Создателю, разногласий в трактовках нет

Библия это целая библиотека - в моем понимании, и все тесты мы и близко не знаем. Имхо. А то что к чтению народа допущено, так там есть много интересного искры я нашел а вот пламени так и не увидел, но это наверное по моей не чувствительности. А выводы делаю с личного опыта и опыта многих людей, кто не боится показаться странным .

Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... - Любите Вы как я погляжу ярлыки навешивать и оценки раздавать. То что выразил то и выразил и говорил прямым текстом без задней мысли. У меня свое понимание Мира и нем знаю только я, ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. ;)

Опубликовано
Опять пытаетесь юлить и выкручиваться... - Любите Вы как я погляжу ярлыки навешивать и оценки раздавать.

Не-а. Просто называю вещи их именами, убирая шелуху.

Естественно, любителям словесной "шелухи" это не по нраву. :P

Что же касается Ваших предпочтений и Вашего мировоззрения - то это полностью Ваш выбор, и ответственны за него Вы и только вы .

Опубликовано

" ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. "

Не ко мне адресовано, но не смог удержаться от реплики...

Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся...

Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года. И Вы ведь из той кучки- страшильщиков. Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт. Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... :)

Опубликовано
" ну если для Вас не смог в слова правильные для Вас завернуть, то извините Великодушно. "

1- Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся...

2---Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года.

2а ---И Вы ведь из той кучки- страшильщиков.

3---- Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт.

4----- Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... :)

Реплика так реплика и все было бы в тему если б на первом пункте и закончили . Простое описание общими словами не о чем.

Но нет привычки другие или шаблоны и поехало Сознание Индивида.

Пункт 2 катализатор слово Гелиос или мое упоминание Выше и досталось и личностям (С вашей стороны это провокация на *шкандаль* (я хохол еще)

пунк 3 Вы нутром суть то уловили, что я имел ввиду говоря о Создателе, но понять так и не поняли ( выше вы мне про эволюцию объясняли------ Так Вот лично Вам мое понимание на примере не может палец эволюционировать до уровня всего организма ( не говоря уже о не проявленном. Это будет уже не палец..............

пунк 4. А тут бабка на двое сказала 50 на 50 . Выгодная позиция лохов типа доить. вначале страшилки а потом море спасителей появиться, кто конец света типа отменил. Я не принадлежу ни к первым ни ко вторым ни к прослойке между ними типа пророков.

Я живу в моменте сейчас Таким родился ( это не моя заслуга) процессы которые сейчас происходят понимаю ( естественно по своему) и следствия которые будут приблизительно знаю. Причино-следственные связи еще никто не отменял. Тему я открывал для другого совершенно, Искатель как я понимаю должен наблюдать еще а не только своими шаблонами жить.

И это чисто было с практической целью. А если про будущее говорить то в будущем планета будет называться Планетой Счастья - Радости и Любви и это уже решено за тысячи лет до нашего рождения Всему Свое Время. Как по мне то лично желание есть хоть одним глазком (в реале а не в астрале это увидеть) а проще говоря дожить до того времени. Лично по моим ощущениям это реально. Имхо.

Если Вам интересно можем поговорить в скайпе - здесь другая тема наблюдать

Опубликовано

niko2305,

Ну поделитесь своими позитивными прогнозами на будущее.

Тема ж называется пугаемся, радуемся.

Вот и пускай народ порадуется.Пугачей то развелось тьма и все чернуху льют.

Опубликовано

Слов много правильных говорим- главное чтобы слова и мотивация говорить слова не расходились... Иногда неосознанно смуту несём - когда управляют нами как куклами, в других случаях сознательно кликушествуем о страшилках- чтобы доились людишки лучше. А чуть что - в кусты словесные уходим. А ведь есть способ торкнуть мордочкой кликуш в их же невкусное- достаточно просто напомнить про прогнозы ужастиков уже не сбывшиеся...

Гелиос грозил ужасами апокалипсиса , которые по его мнению должны были произойти задолго до задолбавшего уже всех кризиса 21 декабря 2012 года. И Вы ведь из той кучки- страшильщиков. Как Вы мудро сказали- собака лает- караван идёт. Поговорим про ужастики 22 декабря 2112 года- интересно будет услышать рассуждение тех, чьи негативные прогнозы оказались опять не у дел... :)

Радомир мне не в чем оправдываться. Если я кого-то в чем -то ущемил - звиняйте великодушно. Но это ничего не отменяет - то что должно произойти -произойдет. Просто тот сценарий , который видел я (а их было несколько) не прошел.

Опубликовано
Радомир мне не в чем оправдываться. Если я кого-то в чем -то ущемил - звиняйте великодушно. Но это ничего не отменяет - то что должно произойти -произойдет. Просто тот сценарий , который видел я (а их было несколько) не прошел.

Гелиос: ну и слава Богу, что не прошёл. Возможно и потому, что есть ещё силы, противящиеся реализации этих планов?

Можно пассивно смотреть на происходящее, можно формировать события . Мне бы очень хотелось, чтобы наши искатели, и Вы в том числе, свою ментальную силу направили в позитивное русло. Чего хочется-то и сформируем всем нам на Благо.

И для полного понимания причины моего пристрастного к Вам отношения. Я отношу Вас к людям, способным своими намерениями формировать события. Когда человек такого уровня говорит : "Будет так"-он формирует условия для материализации утверждения. Это как гадалки когда будущее просматривают и категорично говорят- происходит программирование будущего. Не просто так , наверно в Библии написали, что ворожеи да гадалки смертию помрут...

Есть желание прогноз дать-без проблем. Это может быть интересно. Но формулировать фразу прогноза нужно иначе- типа " на мой взгляд есть высокая вероятность того, что..." Вероятность ведь никого не обязывает ни к чему там на верху и ничего не замораживает . Будет правильная постановка вопроса- будет и реакция на неё нормальная. А лично к Вам у меня по-прежнему очень уважительное отношение.

А по поводу того, что предрешённое произойдёт- да пусть происходит, что будет , то и будет. Жить нужно да радоваться ,что есть такая возможность. Что голову заморачивать тем, что от нас не зависит? Как там в песне поётся: эх пить будем, да гулять будем. а смерть придёт- помирать будем... В своё время, дня и часа которого точно не знает никто кроме того, кто нам эту жизнь дал :) .

Опубликовано

А я вот 12.12.12. все брошу, поеду на дачу, протоплю печку и по Украине в 14-30 начну медитацию и проведу так часов до 18, буду Земле Матушке посылать свою к ней Любовь. И всех прошу, хотя бы вспомнить об этом в это время. Она этого заслужила.

Опубликовано

Сдаётся мне , что все подобные искушения имеют целью дать возможность укрепить свою магическую суть.Поскольку ожидание беды ворует время, энергию , незаметно перекраивая планы . сбивая с намеченного пути и т.д. А это в основном и есть цель авторов ужастиков(любого масштаба). Здесь два варианта - либо ты теряешь("отработав" информацию как планировали авторы прогноза), либо находишь.Что касается "находишь" -можно вспомнить заветы дона Хуана, это выход на состояние и образ действий, который делает неважным - будет конец света или нет.

Не с первого раза конешна... и не в этой жизни.. но всё лучше чем ...

Опубликовано
niko2305,

Ну поделитесь своими позитивными прогнозами на будущее.

Тема ж называется пугаемся, радуемся.

Вот и пускай народ порадуется.Пугачей то развелось тьма и все чернуху льют.

Все как я могу понять пока просто, есть некий план как писал Радомир типа какие мыслеформы создаем такое и будущее.

Так вот в прошлом веке а точней в 1946 был вставлен фильтр на мысле-формы принимались в руководству только с 3,5 лет до 7 лет это и есть наше будущее - каждый может вспомнить детство и свои Именно Мечты. Вот такое и будет будущее.

Эта реальность уже на подходе и придется нам ее и в жизнь воплотить. Она с неба не свалится а как я понимаю должно быть какое-то планетарное Осознание каждым- именно каждым лично. И с следующей весны Жизненной силы должно быть для это го предостаточно.

А сегодня как я понимаю еще веселей дети начинают рождаться типа осознанными так что с далеким будущем все тоже в порядке.

А с Землей будет все В порядке, тут есть у меня чуть ли не уверенность Что Материя Разумная творит материю разумную, так что придет время и учитывая масштабы Большой Системы по отношению к маленькой ( Вселенная к Солнечной системе) будет все именно Гармонично.

Опубликовано (изменено)
Сдаётся мне , что все подобные искушения имеют целью дать возможность укрепить свою магическую суть.Поскольку ожидание беды ворует время, энергию , незаметно перекраивая планы . сбивая с намеченного пути и т.д. А это в основном и есть цель авторов ужастиков(любого масштаба). Здесь два варианта - либо ты теряешь("отработав" информацию как планировали авторы прогноза), либо находишь.Что касается "находишь" -можно вспомнить заветы дона Хуана, это выход на состояние и образ действий, который делает неважным - будет конец света или нет.

Не с первого раза конешна... и не в этой жизни.. но всё лучше чем ...

на состояние и образ действий- думаю в этой и очень скоро, сейчас как я понимаю социал ку по Миру потрясет, по бурлит и мы это еще и строить будем и детям помогать.

Я так думаю в ближайшем 7 летии с психикой странные и чудесные вещи начнут происходить ;)

Вот первые разумные на мой взгляд инициативы http://lenta.ru/news/2012/12/10/banks/

Опубликовано
Я так думаю в ближайшем 7 летии с психикой странные и чудесные вещи начнут происходить ;)

Вот первые разумные на мой взгляд инициативы http://lenta.ru/news/2012/12/10/banks/

Это игры... У ФРС печатный станок - большинство долговых обязательств оно и само скупало для поддержания всей системы наплаву.

Это в мультиках типа Мадагаскара или Немо -хищники отказываются от мяса и рыбы (и даже там это выглядит нелепо).А все души прекрасные порывы финансовых акул имеют под собой вполне шкурный интерес - благотворительность Билли и его друга Уорена, займы, кредиты, удвоение пенсии за счёт государства(вы нам тыщщу в ПФ -и мы вам столько же) и т.д. и т.п.Практически всё, куда ни ткни.

Опубликовано
... мысле-формы принимались в руководству только с 3,5 лет до 7 лет это и есть наше будущее - каждый может вспомнить детство и свои Именно Мечты. Вот такое и будет будущее. Эта реальность уже на подходе и придется нам ее и в жизнь воплотить.

Ну, замечательно! Помню свой первый детский сон: дождь из конфет, что-то поймала, положила под подушку. А утром - нет конфет :(

-Бабушка! где конфеты?! - На что мудрая бабушка ответила, протягивая три штучки:

- Да я убрала их, милая, чтобы не растаяли... Все детство верила, что сны и мечты - это реальность. Да оно так и есть.

А еще была уверена, что буду писать тооолстые книги, как... у А. Барто :)

А чуть позже, когда бабушка заболела, рак:

- Подожди, вырасту, вылечу тебя! бабушки не стало, и я поставила крест на своей мечте.

Но вот много лет спустя все равно это вошло в мою жизнь. И если смогу помочь человеку из моего детства справиться с такой же болезнью - врачи отказались что-либо делать... поверю во все то, о чем вы написали, Нико.

Опубликовано
Ну, замечательно! Помню свой первый детский сон: дождь из конфет, что-то поймала, положила под подушку. А утром - нет конфет :(

-Бабушка! где конфеты?! - На что мудрая бабушка ответила, протягивая три штучки:

- Да я убрала их, милая, чтобы не растаяли... Все детство верила, что сны и мечты - это реальность. Да оно так и есть.

А еще была уверена, что буду писать тооолстые книги, как... у А. Барто :)

А чуть позже, когда бабушка заболела, рак:

- Подожди, вырасту, вылечу тебя! бабушки не стало, и я поставила крест на своей мечте.

Но вот много лет спустя все равно это вошло в мою жизнь. И если смогу помочь человеку из моего детства справиться с такой же болезнью - врачи отказались что-либо делать... поверю во все то, о чем вы написали, Нико.

Сможете не зря Вы здесь про проволочки читаете. Вот только цель здесь мне кажется ставить не надо и ультиматумы себе во если то я то- надо просто стараться максимально помочь как вы считаете . Планку ставить надо себе могу и точка и результат понимание результата будет. И у Вас же есть ВЯ в помощь индивидууму так что не стесняйтесь его грузить всем и вся Оно только Радо будет.

И Бог Вам в помощь. :rolleyes: Ведь путь этот не легкий.

Тут недавно фразу прочитал. Дружба побеждает Смерть. Что-то она меня сильно зацепила, а она наверное Вам нужна.

Опубликовано (изменено)
Сможете не зря Вы здесь про проволочки читаете... Планку ставить надо себе могу и точка и результат понимание результата будет. И у Вас же есть ВЯ в помощь индивидууму так что не стесняйтесь его грузить всем и вся Оно только Радо будет. И Бог Вам в помощь... Тут недавно фразу прочитал. Дружба побеждает Смерть. Что-то она меня сильно зацепила, а она наверное Вам нужна.

Нико, спасибо, действительно нужна.

Но причем здесь проволочки?! хотя с ними тож работаю.. Вы в них видите что-то большее?!

У меня есть свои методики, они пришли вместе с включением детских программ года три назад, можно сказать, ментально-информационные… вполне рабочие, результативные, но мне как-то задали вопрос- И почему твои методики работают?! … сама пришла в ступор – действительно, почему?! ответа не нашла за этот год, может поэтому отодвинула их слегка в сторону последнее время, а ведь они в духе последних веяний, возможно и ответ здесь кроется.

Кеи, подумала я по поводу времени в том образе Нуль-Бесконечность, но увидела как обычно еще и другое :) -

классная картинка-образ для Информации с подачи ВЯ:

Нуль постепенно превращающийся в Бесконечность… Информация – первична?! все есть Информация?! что еще в этом образе может быть?!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
Нико, спасибо, действительно нужна.

Но причем здесь проволочки?! Вы в них видите что-то большее?!

У меня есть свои методики, они пришли вместе с включением детских программ года три назад, можно сказать, ментально-информационные… вполне рабочие, результативные, но мне как-то задали вопрос- И почему твои методики работают? … сама пришла в ступор – действительно, почему?! ответа не нашла за этот год, может поэтому отодвинула их слегка в сторону последнее время, а ведь они в духе последних веяний.

Кеи, подумала я по поводу времени в том образе Нуль-Бесконечность, но увидела как обычно еще и другое :) -

Нуль постепенно превращающийся в Бесконечность… Информация – первична?! все есть Информация?! что еще в этом образе может быть?!

Может быть вопрос как создается информация? И что является первичным носителем ее?

А Ваши методики извините ( лично мое мнение они не в духе времени, здесь ей пытаются по другому использовать ) а в духе Вселенной в той области ее где существует безвремя. ;)

А проволочки они и есть проволочки - за ними вы опыт получаете некоего ограниченного пространства.

сама пришла в ступор – действительно, почему? ---- Ана выходите с ступора в той области где ВЯ спец 90 % никто ничего не знает да и не надо это здесь. ^_^

Опубликовано

Вот ведь в чем вопрос, чуть повыше забраться, и времени там нет. Значит нуль не может постепенно превращаться, они есть всегда :D

А давайте взглянем на эту проблему с другой стороны.

Вот старый добрый знак змеи кусающей свой хвост: конец есть начало.

А давайте расширим это понятие, и вот эта точка пересечения конца с началом (конечно конец и начало понятия времени, они только для нашего низшего мира действительны.)

Так вот, эта точка пересечения есть середина восьмерки, она и есть плавный переход от пройденного витка к новому.

Причем если это представить в объеме, то получается такая сфера, где пересечения восьмерок есть центр сферы, а концы множества восьмерок образуют контуры сферы.

Так вот, если оторваться от нашей маломерной реальности, то получится, что это не просто набор отдельных восьмерок, а единое целое пространство, с общим центром пересечения, где один конец восьмерки переходит не в строго симметричный, а в немного отличающийся.

Таким образом формируется сфера бытия всех возможных вариантов существования.

И теперь, если мы из этой объемной фигуры выдираем отдельную восьмерку, то получается как бы проекция двух миров с противоположными качествами, которую мы объединяем через общий центр, который в объеме как бы и не замкнут, да и у нас он очень условно по центру замкнут, потому как хоть из проволоки, хоть рисованием в центре получается наложение.

Ну и вспомним наш опыт, ставим два стакана в круги восьмерки, один пустой, второй с информацией, и получатся так, что мы как бы единой фигурой объединяем эти два мира, так что их свойства передаются друг другу, и вот на основании нашей установки какой мир главнее, от него и передается образ.

Хотя допускаю вариант, что при таком искуственном объединении большее свойство передается предмету с меньшими свойствами.

Т.е. отсутствие информации из незаряженного стакана не может перейти в заряженный.

Опубликовано
Может быть вопрос как создается информация? И что является первичным носителем ее?

А Ваши методики извините ( лично мое мнение они не в духе времени, здесь ей пытаются по другому использовать ) а в духе Вселенной в той области ее где существует безвремя. ;) проволочки они и есть проволочки - за ними вы опыт получаете некоего ограниченного пространства.

сама пришла в ступор – действительно, почему? ---- Ана выходите с ступора в той области где ВЯ спец 90 % никто ничего не знает да и не надо это здесь. ^_^

Нет, Нико, из проволочек я пользуюсь только восьмеркой... а это ж совсем не ограниченное пр-во, а бесконечность :rolleyes:

И Кеи выше в общем-то хорошо написал, близко к моему первому пониманию пришедшего образа... Но учитывая, что в образе - бесконечность, через него много чего можно будет "увидеть" еще :) ..уже предвкушаю этот процесс.

А в ступор я пришла, что с т. зр. моей женской логики, если методики работают и дают (+)результат, какая разница - почему?!!! они работают...

Ни одна женщина такого вопроса не задала :) Его задал мужчина... :D

Опубликовано (изменено)
Нет, Нико, из проволочек я пользуюсь только восьмеркой... а это ж совсем не ограниченное пр-во, а бесконечность :rolleyes:

И Кеи выше в общем-то хорошо написал, близко к моему первому пониманию пришедшего образа... Но учитывая, что в образе - бесконечность, через него много чего можно будет "увидеть" еще :) ..уже предвкушаю этот процесс.

А в ступор я пришла, что с т. зр. моей женской логики, если методики работают и дают (+)результат, какая разница - почему?!!! они работают...

Ни одна женщина такого вопроса не задала :) Его задал мужчина... :D

А вы хотите быть мужчиной?

И второй вопрос а Вы кому больше доверяете своему ВЯ или консилиуму из мужского склада. :rolleyes: ( извините заранее что именно так написал, просто это не даст образу возникнуть.

Опубликовано (изменено)

И так выставляется на обсуждение очередной бред с моей стороны.

Сегодня у нас 12.12.12. (и будет у нас и время 12 часов 12 минут 12 секунд ) Вот координаты начала для одних вознесения для других конца света .

Процесс пошел С чем Всех и Поздравляю.

Суть процесса сейчас в одном 1 часе который мы проживаем если брать по энергии ( или еще там фиг знает по каким составляющим ) приблизительно 84 иминуты это на момент именно сейчас время динамично.

И сейчас вставлен фильтр, нас господа фильтруют Радуйтесь. Весь неприкаянный негатив влево, человеческое по праву выбора вправо. Время пройдет и все станет на круги своя, только та часть планетарного негатива что мешает планете будет утилизирована.

Как это пережить - Желательно в Покое Осознанно. Тут есть три варианта поведения негатив - покой - позитив, Так вот правильно и гармонично это средина покой.

Как бешеный негатив так и позитив просто Богам Времени работы добавляет. Поэтому уважайте работу других и пребывайте в покое. МОЕ большое ИМХО ;)

Что будет потом а потом, будет что и было работа, дом, семья, позитив -негатив - --- Все что и было до , Одним словом Жизнь. Двумя- Жизнь ЗЕМНАЯ. Тремя --- ОБЫКНОВЕННАЯ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ.

Весь принцип и суть типа здесь http://online.astro-club.net/publ/video_on...nlajn/19-1-0-47

Только смотреть надо очень Внимательно.

Опубликовано (изменено)
А вы хотите быть мужчиной? И второй вопрос а Вы кому больше доверяете своему ВЯ или консилиуму из мужского склада. :rolleyes: ( извините заранее что именно так написал, просто это не даст образу возникнуть.

Нико, странные вопросы

1. Я то, что я есть... меня это очень даже устраивает :rolleyes:

2. Доверяю ВЯ.. которое, похоже, вполне доверяет и "консилиуму из мужского склада"...

И так выставляется на обсуждение очередной бред с моей стороны.

Сегодня у нас 12.12.12. (и будет у нас и время 12 часов 12 минут 12 секунд )... Процесс пошел С чем Всех и Поздравляю.

12 тд 12... похоже GMT? Из любопытства посмотрела себя, и чего это за процессы шли. Поэтому продолжу ваш "бред", Нико :)

В целом влияние со знаком (+), несколько избыточное уплотненное эн/поле, некоторый дисбаланс частот ФТ, "плавание" в диапазоне измерений - от 5-го до 9-го... Но все вернулось на круги своя через некоторое время. Еще ощущение изменения на уровне ДНК, активация чего-то еще по принципу 12.12.12, любопытно. Некоторая напряженка в области верхних чакр при внешнем в общем-то состоянии покоя. На физике ничего необычного.

Под утро "видела" как в пространство сна заглядывали неск. неземного происхождения лиц, вроде бы с добрыми намерениями, пока не пришло понимание - кто такие, но интуитивно отгородилась от них плащом из микросфер :rolleyes: - суперская ментальная защита с технологией стелс :) Правда и весь день с ней проходила... может поэтому так все спокойно?!

Изменено пользователем Ана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...