mikar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Я понимаю, что людям с образным мышлением очень сложно перестроить внутренние шаблоны ибо на всю эту философию внутри нет картинки или ступор или циркуль. очень конечно хотелось бы чтоб мы были пупом вселенной, но к сожалению мы в сегодняшнем виде всего лишь маленькая прослойка Жизни Попробую еще раз объяснить суть моих мыслей по другому. А Вы и не старайтесь быть пупом Вселенной, а возьмите, да ИЗМЕРЬТЕ диаметр окружности и её длину. И ЛИЧНО убедитесь в том, как эти длины ЧИСЛЕННО соотносятся между собой. Это и будет экспериментальная проверка справедливости и Ваших умопостроений, и заявлений из поста http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=43436. Кстати, там автор утверждает, что доказать его заявление про то, что на сегодня ПИ=3,27 невозможно - так я и не предлагаю ДОКАЗЫВАТЬ, но - ИЗМЕРИТЬ. Цитата
Роман К. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да... Мне кажется, что не нужно путать окруность и то, что даёт её в проекции на плоскости - если у кого-то ПИ меньше установленного значения, то он сравнивает плечо конуча с длинной окружности его основания, а если больше, то это что-то кривое - окружность длиннее ПИ не уместится на плоскости при сохранении радиуса в единицу - она сморщится(трудно представить? вырежьте кружок из бумаги, , разрежьте по радиусу и вклейте сектор хотя бы градусов в 30 - считайте, что на 1/12 увеличилось число ПИ, а потм опробуйте сделать эту фигурку плоской, как того требует определение константы ПИ), а при уменьшении окружности с сохранением радиуса на плоскости не уместится центр окружности - то есть это уже тоже не плоская окружность - это конус. Какие ещё могут быть аргументы? То, что тут изменяется у коо-то - это не ПИ, а если и ПИ, то не то, которое характеризует отношение длинны окружности к её же радиусу. Цитата
niko2305 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да...Мне кажется, что не нужно путать окруность и то, что даёт её в проекции на плоскости - если у кого-то ПИ меньше установленного значения, то он сравнивает плечо конуча с длинной окружности его основания, а если больше, то это что-то кривое - окружность длиннее ПИ не уместится на плоскости при сохранении радиуса в единицу - она сморщится(трудно представить? вырежьте кружок из бумаги, , разрежьте по радиусу и вклейте сектор хотя бы градусов в 30 - считайте, что на 1/12 увеличилось число ПИ, а потм опробуйте сделать эту фигурку плоской, как того требует определение константы ПИ), а при уменьшении окружности с сохранением радиуса на плоскости не уместится центр окружности - то есть это уже тоже не плоская окружность - это конус. Какие ещё могут быть аргументы? То, что тут изменяется у коо-то - это не ПИ, а если и ПИ, то не то, которое характеризует отношение длинны окружности к её же радиусу. Можно было б по сути сказать и так сейчас плывет мерность,гармония и пока время. (если брать по человеку то биологическое время сейчас меняется ) Типа Земля все таки плоская есть три силы (кита) которые ее поддерживают и все это плывет в океане времени. Цитата
mikar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да сказать-то можно всё, что угдно, абы очередной раз "забыть" вполне конкретно предложение - провести ИЗМЕРЕНИЯ числа ПИ Только вот какое отношение к числу ПИ имеет это Ваше очередное выкручивание и извивание: Можно было б по сути сказать и так сейчас плывет мерность,гармония и пока время. Неужто ж для Вас новость, что число ПИ как таковое определено для вполне конкретных условий: 1. Центр окружности, из которого измеряется её радиус, находится в одной плоскости с линией самой окружности. Т.е. МЕРНОСТЬ равна 2. Ни больше, ни меньше. 2. Ни о каких трансформациях плоской (двумерной) фигуры ОКРУЖНОСТИ речь не идет. Можно, конечно же, порассуждать о МЕРНОСТЯХ, но тогда, при изменении МЕРНОСТИ, меняются и условия, при которых вообще можно говорить именно о числе ПИ. Иными словами, любое изменене МЕРНОСТИ приводит к тому, что речь идет уже вовсе не о числе ПИ, а о некой другой величине, скорее всего зависящей от той мерности, и КОНСТАНТОЙ не являющейся . Что мы и наблюдаем, например. в разделе математики, который можно назвать "математика кривых зеркал", получившем мощный импульс к развитию при разработке зеркал для систем автофокусировки на космических объектах луча лазера, установленного на земле. Цитата
mikar Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 L=PD осюда P=L\D Берем P=3.14, 3.14 = L\D теперь берем P=3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 Mikar ответьте мне на два вопроса 1. число 3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 по больше чем 3.14, не по длине 2. Как должно измениться L\D Понятие точности не применяйте, говорю только о величинах Вы или прикалываетесь ТАК, или в самом деле не поняли написанного мною в http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=43665 Если не поняли, тогда просто попробуйте получить прямыми измерениями хоть какие-нибудь ЗНАЧЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ЧИСЛА ПИ, выходящее за указанные в том сообщении пределы. Например, описываемую г-ном gelioss-ом величину ПИ = 3,27 . Цитата
Ана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Ана, ну может как раз как математик вы немного и уперлись в привычные представления. Это я по поводу вашего поста в теме Сиверли.Я вот когда читал, мне почему то не геометрия пространства в голову лезла, а какая то состыковка того что вы написали с временем. Может стоит вспомнить классику, трехмерное пространство = время итого 4 мерное пространство время. Оно как бы неразрывно у нас получается, и поэтому любое искривление времени визуально нам дает искривление привычного пространства. Кеи, огромное спасибо! думаю, вы абсолютно правы - и по поводу «уперлась», действительно, знания, не пропущенные сквозь личный опыт, принятые на веру, на каком-то этапе становятся камнем преткновения, под который вода/инфа не течет, да и отодвинуть который непросто, чтобы увидеть открывающиеся горизонты за его пределами, где уже абсурдное может стать новой реальностью. - и по поводу времени, видимо этой подсказки и ждало мое ВЯ, так как достучаться до меня напрямую ему слабо, а точнее – сложно найти прямой образ для передачи понятия времени. Если только к С. Дали за помощью обратиться, с детства обожаю эту картину, где он уже намекал – время искривляет пространство! А может быть как раз обратное хотел сказать - искривление пр-ва изменяет время?! http://vladimir.socio.msu.ru/1_KM/INFO/032_dali4.jpg Кеи, вы к какой версии склоняетесь? то что это причина - следствие, не сомневаюсь, но что есть что?! да и понять бы, а как это происходит.. Но что есть время?! Пришло: существующее В-РЕ(але)-М(ен)Я… в моей реальности, почему бы и нет... Но это одна из интерпретаций, видимо. Цитата
Роман К. Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня ходил с семьёй на рынок - такое ощущение, что все говорят только о грядущем апокалипсисе... Похоже вчера по одному из центральных каналов конкретную утку запустили в массы... Радует одно - люди не имеют общей версии - каждый стоит за свой вариант, поэтому ничего конкретного они толпой не нажелают... У нас уже начали цену поднимать на предметы первой необходимости на почве массового психоза. При этом с круглыми глазами говорят, что "Вы что?! Конец света же скоро!". Напоминание о "судном дне", как дне суда за хреновое поведение не пронимает, но просьба предоставить чек после напоминания о покуратуре работает волшебно - тут же отпускают всё по старой цене - армагеддон-армагеддоном, но результат на лицо - многие просто пользуются паникой не особо веря в скорую гибель цивилизации... Цитата
KEI Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Если только к С. Дали за помощью обратиться, с детства обожаю эту картину, где он уже намекал – время искривляет пространство! А может быть как раз обратное хотел сказать - искривление пр-ва изменяет время?!http://vladimir.socio.msu.ru/1_KM/INFO/032_dali4.jpg Кеи, вы к какой версии склоняетесь? то что это причина - следствие, не сомневаюсь, но что есть что?! да и понять бы, а как это происходит.. Ана, тут трудно что то сказать, может как раз это и есть моя стенка, в которую я лично упираюсь, всё таки увлечение классической физикой не проходит даром. Вот я например вижу перед собой толстую доску, ну и как не стараюсь, не могу представить как она может вдруг искривиться в пространстве, чисто только свойствами геометрии пространства, если только не задействовать в этом время. А по поводу С.Дали, я тоже раньше был от него в восторге, пока в прошлом году не попал на его выставку. Ну там конечно были не самые известные его работы, но вот всё что я видел там, было конечно талантливо, насыщенно энергетикой, но вот всё сделано на энергетике 1 и 2 чакры. А мне сейчас как то этого уже недостаточно, хочется чего то большего. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 безумный мир скоро рухнет! На днях уволили официантку из столовой верховной рады за то что плевала в блюда депутатам. Она говорит это ее политика такая, шла туда работать специально для этого- но и плевала не всем, а только тем, кто ей не нравился, или по ее мнению навредил стране. В принципе тетка молодец, таких бы побольше! Хорошо бы среди медиков поликлиники верховной зрады таких людей бы! Чтобы сифилиса расплодили среди этого кодла! Цитата
niko2305 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 безумный мир скоро рухнет! На днях уволили официантку из столовой верховной рады за то что плевала в блюда депутатам. Она говорит это ее политика такая, шла туда работать специально для этого- но и плевала не всем, а только тем, кто ей не нравился, или по ее мнению навредил стране. В принципе тетка молодец, таких бы побольше! Хорошо бы среди медиков поликлиники верховной зрады таких людей бы! Чтобы сифилиса расплодили среди этого кодла! Доктор Мир не рухнет Он просто преобразиться вместе с Нами - и Мы с Ним И начало преображения начнется с Украины , точнее по некоторому вектору между Украиной и Россией. Вот поэтому и кажется сейчас что у нас маразм - маразмом погоняет Цитата
Ана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вот я например вижу перед собой толстую доску, ну и как не стараюсь, не могу представить как она может вдруг искривиться в пространстве, чисто только свойствами геометрии пространства, если только не задействовать в этом время.А по поводу С.Дали… конечно талантливо, насыщенно энергетикой, но вот всё сделано на энергетике 1 и 2 чакры. А мне сейчас как то этого уже недостаточно, хочется чего то большего. Ну, хорошо, Кеи, тогда помогите разобраться, где здесь участие времени, вот как я вижу иногда искривление ровной поверхности: -когда абстрагируюсь от своего физ. тела, а сознание в это время активно решает к-н нереальные задачи, пусть даже абсурдные, и когда в этом состоянии вдруг начинает проявляться реальность, выхватываемая зрением, ровные поверхности могут какое-то время казаться искривленными, причем до тех пор, пока «целиком» не вернешься в действительность; -точно такое же бывает, когда на автомате что-то делаешь, а сознанием в др. реальности. От Дали я не в восторге, предпочитаю классику, но вот такие вещи как время цепляют. На кризисах часто снятся похожие часы, обычно находящиеся в воде, а те, что в кв-ре могут встать в это время и больше не пойти. Никогда не носила часы на руке, потому что любого типа они через короткое время начинали тупить. Пришлось развивать внутренние часики. По поводу 1,2 чакры, думаю вы слегка заблуждаетесь. Не может быть в целостном организме что-то малозначимым, у каждой чакры несколько уровней, переводя акцент чакры на более тонкие энергии можно много интересных открытий для себя сделать, например, что на второй чакре помимо зачатия ребенка происходит и «зачатие» наших эмоций, идей, и если, например, идея, - не пустая, то энергетический шарик с ней уходит вверх до Аджны (во всяком случае порой это вижу), а там рождается в виде какой-то ценной мысли/методики и тд… Мне как женщине, имеющей опыт рождения детей, это может быть более очевидно, хотя со стороны может показаться абсурдом… А может быть так и есть?! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ана Цитата
KEI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ана, ну а кто же против что хорошие произведения искусства рождаются на той же чакре что и дети А по поводу времени и пространства, ну тут ничем не помогу, это на уровне чувств, а логически объяснить не смогу. Да и вообще, объяснить обычными понятиями то, что видимые предметы вдруг ни с того ни с чего начинают менять форму, Ну тут из общепринятых терминов приходит на ум только одно - колдовство Ну если попробовать как то всё таки объяснить, то могу выдвинуть одну гипотезу, переходя сознанием из физического тела в какое то более высшее измерение, в ментал или астрал, и находясь одновременно всё таки в физическом трехмерном мире вы видите как раз то, чем отличается трехмерный мир от более высших, отношением ко времени, ведь как известно в высших измерениях можно спокойно путешествовать во времени в любую строну. В результате любой предмет может в различное время находиться в разных местах, ну и вы ходя вокруг стола можете каждое мгновение видеть его с разных сторон. Вот и представьте себе, что вы в реале перемещаетесь, а ваше восприятие вдруг выхватывает часть пространства в другом временном диапазоне. Цитата
niko2305 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) мое мнение , что время и мерности связаны между собой и определяются только скоростью работы Наших Сознаний по границе Сознаю - Осознаю. Энергия времени является гармонизирующим потоком Измерения или Плотности слоя.(типа по горизонтали) ИМХО Изменено 3 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ...могу выдвинуть одну гипотезу, переходя сознанием из физического тела в какое то более высшее измерение, в ментал или астрал, и находясь одновременно всё таки в физическом трехмерном мире вы видите как раз то, чем отличается трехмерный мир от более высших... Кеи, мне понравилась ваша гипотеза, подумаю в этом направлении. мое мнение , что время и мерности связаны между собой и определяются только скоростью работы Наших Сознаний по границе Сознаю - Осознаю. Энергия времени является гармонизирующим потоком Измерения или Плотности слоя.(типа по горизонтали) ИМХО Нико, и что это за Энергия времени?! объясните, пжлста, подробней. ВЯ не противится ее существованию, но и не может нарисовать образ. В моей коллекции этой энергии точно нет, но представляю, - если это действительно существует в виде энергии, то какие чудеса с ней можно творить... Уууух! Цитата
niko2305 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Нико, и что это за Энергия времени?! объясните, пжлста, подробней. ВЯ не противится ее существованию, но и не может нарисовать образ.В моей коллекции этой энергии точно нет, но представляю, - если это действительно существует в виде энергии, то какие чудеса с ней можно творить... Уууух! Если образом то типа потока наносфер без цветовой окраски. И желательно без ух, там свои Боги (Силы Разумные) имеются для контроля. В Вашей коллекции это есть по нему биологическое время автоматом идет. Цитата
Ана Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Если образом то типа потока наносфер без цветовой окраски. И желательно без ух, там свои Боги (Силы Разумные) имеются для контроля. В Вашей коллекции это есть по нему биологическое время автоматом идет. Нико, спасибо за образ, - своеобразные энергии в своем движении, но красиво! К ним вместо "творить с их помощью", больше подойдет - "лицезреть их". Но видимо те Боги ко мне снисходительны, если позволили и по творить малость?!.. Или по принципу - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... Даа, ух! здесь не к месту. Да и высветилась проблема людская - мы сами ставим себе по жизни блоки, препятствующие гармоничному протеканию этих энергий, а потом удивляемся - и почему это время к нам неблагосклонно?! и живем в ожидании кризисов, апокалипсиса и подобного... Цитата
niko2305 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Нико, спасибо за образ, - своеобразные энергии в своем движении, но красиво! К ним вместо "творить с их помощью", больше подойдет - "лицезреть их". Но видимо те Боги ко мне снисходительны, если позволили и по творить малость?!.. Или по принципу - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... Даа, ух! здесь не к месту. Да и высветилась проблема людская - мы сами ставим себе по жизни блоки, препятствующие гармоничному протеканию этих энергий, а потом удивляемся - и почему это время к нам неблагосклонно?! и живем в ожидании кризисов, апокалипсиса и подобного... Те Боги на работе и они всегда рады взаимодействию и особенно осознанному. Раз дали по творить значит Ваше Осознание подходит под уровень гармоничного взаимодействия . Так что не стесняйтесь можете становиться с Ними Со творцом и творить будущее. А по поводу проблемы людской думаю она за пару десятков лет рассосется и большее количество ( или критическая масса осознает, что гармония дает Силу ) и момент Сейчас сильно расширится Вот тогда и будет именно настоящий Ух! ИМХО Цитата
niko2305 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вот думаю то же интересно будет просто почитать. http://www.pro-kosmos.info/?s=library&pg=1312523142 Ученые с давних пор пытались создать классификацию рельефа земной поверхности, привести ее в единую систему, которая удовлетворяла бы разных специалистов, изучающих нашу планету с различных точек зрения. Однажды за эту работу взялся кандидат географических наук В. Пиотровский. Он исходил из принципа, что все «построенное» на Земле природой — равнины, холмы, предгорья, горы, подводные валы и глубоководные желоба — следует не разделять, а, напротив, объединять. Основой новой классификации стали размеры форм рельефа — длина, ширина и высота. Работа эта продолжалась весьма длительное время, так как требовалось провести тысячи и тысячи замеров. Когда измерений набралось достаточно, пришло время выстроить их «по росту» — сначала мельчайшие формы, например водяная рябь, окаменевшая на песке, потом та же рябь, но повыше, и т.д. — от «букашек» к великанам — к горным цепям Кавказа и Гималаев. Первые результаты обнаружились почти сразу. В частности, была установлена определенная «дискретность», что позволяло классифицировать рельеф в 15 порядков. Это относится как к песчаной ряби, длина которой составляет 10 см, так и к тектоническим структурам длиной 1000 км (первый и последний порядки). Мало того, в этом морфометрическом ряду проглядывалась еще одна странность: все структуры рельефа Земли — от мелких до гигантских — связаны между собой через число Пи, равное 3,141... Это положение, как ни странно, касалось также и ширины, и высоты, и глубины, и даже площади рельефа и всех тектонических структур. Рассматривая первую половину морфометрического ряда, обращаешь внимание, что рябь в окаменелом песчанике, дюны, барханы — все эти структуры очень напоминают «застывшие волны», которые образовались в результате воздействия определенных закономерностей, вызываемых волновыми процессами. В. Пиотровский предположил, что рассматриваемый им ряд должен быть как-то связан с радиусом Земли. Не могли же волны распространяться только по поверхности. Возможно, что волны пришли из глубин земного шара и были кратны его радиусу?.. Учитывая, что в ряду представлены только половины волн (целая волна — это горный хребет и соседний с ним прогиб), В. Пиотровский величину радиуса Земли поделил на число л, затем полученный результат снова поделил на число л и т.д. Эта последовательность расчетов позволила ему получить колонку цифр, которая полностью совпала с морфологическим рядом. По этому вопросу В. Пиотровский писал следующее: «...Тектонические структурные формы, образующиеся в земной коре и выраженные на ее поверхности в виде форм рельефа, развиваются в результате каких-то общих процессов, происходящих в теле Земли, они пропорциональны размерам Земли и связаны с ее физическими свойствами. Наиболее вероятно, что такими процессами можно считать периодические деформации — колебания или «волны», возникающие в теле Земли под действием различных причин: силы притяжения Луны и Солнца, изменений скорости вращения вокруг оси нашей планеты, изменений атмосферного давления и т.д.» Следующие расчеты В. Пиотровского касались уже земных недр. Раз волны оставляют ясные следы на поверхности Земли, то и в недрах они должны быть каким-то образом отмечены. Проверка морфологического ряда, вычисленного делением радиуса Земли на число Пи, осуществлялась как сверху вниз, то есть от поверхности Земли к ее центру, так и наоборот, от центра Земли к ее поверхности и далее в космос. Таким образом, автор рассматриваемой гипотезы вычислил границы земного ядра, поверхность литосферы, внутренний радиационный пояс планеты. Совпали также границы магнитного поля и внешнего радиационного пояса Земли. Таким образом, число пи доказало на конкретных примерах свою вездесущность в недрах и на поверхности нашей планеты, а также в околоземном космосе. Исследования В. Пиотровского затрагивают и много других вопросов. Так, например, он большое внимание уделял проблемам перераспределения энергии, имея в виду процессы в недрах Земли или, например, акустику храмов и музыкальных инструментов. На наш взгляд, очень интересно одно «предметно-планетарное» явление, которое подметил В. Пиотровский. Он, в частности, обратил внимание на то, что эфы скрипки — отверстия в ее верхней крышке, напоминают по форме латинскую S. Именно эти отверстия дают выход звукам, рождающимся во внутреннем объеме любой скрипки. Они как бы «снимают» большую часть звуковой энергии. В гитаре и балалайке эту же роль играют круглые отверстия. Эфы на скрипках появились, конечно, не случайно. Ответ на это Пиотровский решил искать в... рельефе Земли. Он «портит» земной глобус, покрывая его сделанными в определенном масштабе «горами» и «горными цепями» из пластилина. Через некоторое время на глобусе появился рельефный рисунок, и на нем обозначались, где более, а где менее явно, цепочки, изогнутые в виде скрипичных эфов. Сходство было достаточно явным! Как тут не вспомнить о многочисленных снимках тайфунов, сделанных с самолетов и искусственных спутников Земли? Они имеют вид спирали, что очень напоминает кончик эфа! Но тайфун никогда не бывает один, и, стало быть, следует искать другой кончик природного эфа, связанного плавной линией с первым. Этот прогноз блестяще подтвердился, когда был рассмотрен снимок Земли, полученный с борта советского автоматического космического аппарата «Зонд-5». На фотографии, сделанной с расстояния около 90 000 км от поверхности Земли, ясно различим эф, один завиток которого находится в Северном полушарии, а другой — западнее Африки. Однако вернемся к скрипке... Звуковые волны внутри нее, несомненно, сочетаются друг с другом: в каких-то участках они гасятся, в соседних сливаются, образуя узлы, — не там ли, где находятся скрипичные эфы? Не удивительно, что старые скрипичные мастера выбрали для «снятия» звуковой энергии не круглые или овальные отверстия, а именно эфы, через которые звук «выплескивается» с наименьшими потерями. Таким же образом можно объяснить и появление S-образных структур на поверхности Земли. Они являются застывшими волнами, которые возникли в результате взаимодействия многих волн, сотрясавших некогда нашу планету. S-образные структуры возникли в таких местах, где волны усилили друг друга и где волновая энергия была наибольшей. В тайфунах наблюдается аналогичная картина... В. Пиотровский считает, что Земля и окружающий космос «построены» на основе одного закона, сущностью которого являются волновые процессы. Этот достаточно универсальный закон можно назвать «законом числа Пи». Ученый предлагает включить в понятие «тело Земля» не только собственно земной шар, но и земную атмосферу и околоземный космос. Все они наверняка взаимосвязаны, воздействуют сложным образом друг на друга и построены на основе одних и тех же волновых процессов... Загадка числа пи интересовала не только В. Пиотровского. Инженер Ленинградского электромеханического завода А. Снисаренко в конце 1970-х годов («Техника — молодежи», № 10, 1977 год) попытался выявить связь числа Пи с планетарными расстояниями в Солнечной системе. Из таблицы, составленной А. Снисаренко, видно, что в большинстве случаев, хотя и не всегда, расстояния, связанные с числом л, достаточно точно соответствуют истинным. Но заметим, что те числа, которые мы принимаем за истинные расстояния, сами по себе являются только усредненными величинами. Так, например, в нашем случае орбита гипотетической трансплутоновой планеты должна быть удалена от Солнца на 5Пи2, то есть 49,3 а.е., а в настоящее время астрономы ищут ее где-то в районе 70 а.е. Напомним, что одна астрономическая единица (а.е.) равна 150 миллионам километров. Этой единицей, равной среднему расстоянию Земли от Солнца, пользуются в астрономии для измерения больших расстояний. Закон числа л, предложенный инженером А. Снисаренко, точно отражает расстояния орбит известных нам сегодня планет от Солнца. Но можно ли его распространить на орбиты далеких трансплутоновых планет, если они существуют? Конечно, однозначно ответить сейчас на этот вопрос нельзя. И правило Тициуса — Боде, и «закон» Снисаренко — обе эти зависимости чисто эмпирические. А закон для расстояний орбит планетарных систем должен быть универсальным, то есть справедливым для любого уголка Вселенной... И все же, как мы убедились, число л действительно магическое... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Радомир Цитата
ИзГой Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 02.12.12г. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС О ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ Дорогие мои, пришла долгожданная пора поделиться с вами видением нами подведения Итога Временного Коридора с наступлением Нового Времени в 2012 году по летоисчислению Земли. Вся Духовная Иерархия вашей планеты и Галактическое Содружество Свободных Миров собрались сегодня здесь, и мы все вместе с Отцом Нашим Небесным начинаем повествование. Итоги многих миллионов лет становления и жизнедеятельности вашей планеты суммированы и подведены к определённой, значимой для неё и всего существующего на ней, черте Нового Временного Коридора, совпадающего с Галактической Прецессией, выравниванием, изменением положения и строения вашей планеты в Галактике Млечный Путь. И мы, все представители, как Духовной Иерархии Земли, так и всей Галактики и Высшей Иерархии Вселенной, констатируем в целом положительные сдвиги, как в сознания всего человечества, так и общепланетарного сознания, что позволило планете совершить скачок на следующий этап своего эволюционного развития, поменяв свои вибрационные составляющие на более прогрессивные по Пути к Свету и Преображению. Также хотелось бы отметить вашу заслугу в том, что вы, не убоявшись Сил Сдерживания, имевших до определённого времени перевес на планете, всё-таки уравновесили энергетические составляющие их и Сил Света. И вам удалось добиться перевеса Световых параметров, что позволило свершиться началу Вознесения целой планеты со всем существующим на ней. И этот беспрецедентный подвиг совершило всё человечество без исключения, так как созданные вами Законы Кармы и проявления дуального мира сыграли положительную роль и привели к перевесу Сил Света на Земле. И этот эволюционный процесс нашёл отражение и поддержку не только на уровне Галактического Содружества, но и стал использоваться как опыт совместного прохождения Вознесения и планетарного тела в целом и на уровне Вселенной, давая ей необозримый толчок в эволюции, совершенствовании и творческом развитии многих миров, целых систем и их жизненных проявлений. Велико значение сделанного вами, дорогие друзья. И та грань достигнутого будет постепенно отодвигаться в сторону перемещения Света в более высокие параметры его энергетических характеристик, в сторону одухотворения как проявленных, так и непроявленных миров не только нашей, но и других Вселенных всего Мироздания, так как всё существует взаимосвязано и оказывает воздействие друг на друга. Ну, а теперь давайте вернёмся к самому процессу Зимнего Солнцестояния именно в этом текущем году, которого вы, дорогие мои, с таким нетерпением ожидаете уже долгое время. Итак, 12.12.12 г. – что это за день и какую веху в ваших людских судьбах доставит вам. Много говорилось и передавалось именно об этом дне от разных информационных источников различными Иерархическими Структурами. И эта информации остаётся достоверной на сегодняшний день. Процесс Перехода и Вознесения – не одномоментный и не трёхдневный, а растянутый по времени процесс. Поэтому, мне хотелось добавить к этому вопросу следующее: ВСЁ, ЧТО БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЭТИ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ, БУДЕТ ИМЕТЬ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ, ТАК КАК В СВЯЗИ С УСКОРЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, УСКОРЯЮТСЯ И СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО МЫСЛЕТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТО, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С ПЛАНЕТОЙ В МОМЕНТ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВЫРАВНИВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА ТО, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С ВАМИ И ВАШИМ ОКРУЖАЮЩИМ ПРОСТРАНСТВОМ. ПОСТРОЙТЕ СВОЙ СЦЕНАРИЙ ПЕРЕХОДА И ВОЗНЕСЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ. Открытие в вашем видении параллельных миров, в реализации и существовании которых вы будете и уже участвуете в настоящее время, осуществится при непосредственном вашем ЛИЧНОМ участии, и коснется каждого отдельно взятого человека. Поэтому, большая просьба к вам, любимые мои, начать отслеживать все ваши мысли, слова, дела и поступки ПРЯМО СЕЙЧАС, с этой драгоценной минуты, сотворять себе только счастливое и радостное будущее, проживая его здесь и сейчас, становясь для всех и всего только Безусловной Любовью, а также находясь в гармоничном и спокойном состоянии. Желайте Радости, Мира, Покоя себе и всему окружающему вас миру, так как вы уже становитесь Сотворцами действительности не только для себя, но и для своих потомков, всех Царств Природы и планеты в целом. Этот Бесценный Подарок Первотворца несёт вам Новую и Счастливую Жизнь, которую можно проживать уже сейчас в это Уникальное и Неповторимое Время. Живите в Радостном Вдохновении, в Блаженстве, Любви, Покое и Мире. Сотворяйте вокруг себя только Божественное и Неповторимое, Прекраснейшее и Восхитительное. И вот только тогда вы сможете создать на планете Рай и Сады Эдема, воздвигнуть Новый Иерусалим и Блистательные Города Света, где всё человечество сможет творить свою Жизнь в Безусловной Любви и Вселенской Мудрости. И я, Учитель Иисус Христос, вместе с вами, дорогие друзья, сумеем отчитаться Отцу Нашему Небесному в том, что все Его Чаяния, вся Любовь, которую Он подарил нам, мы возвращаем Ему сторицей, приумножив её и разукрасив всеми небывалыми оттенками Неописуемой Красоты и Новых Совершенных Качеств, находясь в Служении и даря эту Безграничную Любовь всему Сущему в Вечности и Бесконечности. Цитата
niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Радостная (Благая) весть. Как я понял, то Переход свершился, теперь можно желания загадывать и Творить свое будущее. ИМХО Пришла мысль не Желания загадывать, а просто Мечты воплощать. Имхо Кто не согласен? Цитата
mikar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Радостная (Благая) весть. Как я понял, то Переход свершился, теперь можно желания загадывать и Творить свое будущее. ИМХО Но НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ для этого - ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ каждого, кто распространял информацию об апокалипсических вариантах "конца света" в 2012 году в том, что они фактически принимали участие в клевете на Создателя. Цитата
niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Но НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ для этого - ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ каждого, кто распространял информацию об апокалипсических вариантах "конца света" в 2012 году в том, что они фактически принимали участие в клевете на Создателя. А здесь как я понял, все как в Библии Бог есть Бог и всех Любит. А что бабульки на лавке говорят, так на то они бабульки - и что им делать как не говорить и вспоминать и обсуждать. А Создателю и того проще - собаки лают а Караван идет Цитата
mikar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А здесь как я понял, все как в Библии Бог есть Бог и всех Любит. А что бабульки на лавке говорят, так на то они бабульки - и что им делать как не говорить и вспоминать и обсуждать. А Создателю и того проще - собаки лают а Караван идет 1. А Вы для полного себе уяснения прочтите в Библии: что в отношении Создателя ПРОЩАЕТСЯ, а что - НЕТ. 2. Вы приравняли уровень компетенции многих пользователей ЭТОГО сайта в понимании Мироздания к уровню "ОБС" - одна бабка сказала. Так ведь я о том же самом не устаю им говорить уже не один год - и как об стенку горох... Цитата
Радомир Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А здесь как я понял, все как в Библии Бог есть Бог и всех Любит. А что бабульки на лавке говорят, так на то они бабульки - и что им делать как не говорить и вспоминать и обсуждать. А Создателю и того проще - собаки лают а Караван идет Когда собак много и они к тому же большие ( давно эволюционируют ) всё зависит от их численности и умения караванщиков этих собак разгонять. Ситуация может выйти из-под контроля караванщиков и караван разбежится в страхе на радость упомянутым собакам... Пока сила у караванщиков есть дать в репу визжащей братии- караван будет идти в нужном направлении. А собаки будут вилять хвостом и делать вид, что они тут ни при чём... Не спи, караванщик!!! Цитата
niko2305 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 1. А Вы для полного себе уяснения прочтите в Библии: что в отношении Создателя ПРОЩАЕТСЯ, а что - НЕТ. 2. Вы приравняли уровень компетенции многих пользователей ЭТОГО сайта в понимании Мироздания к уровню "ОБС" - одна бабка сказала. Так ведь я о том же самом не устаю им говорить уже не один год - и как об стенку горох... 1. Ну тут наверное проще у Гелиоса спросить. Он как то упоминал что Творец и Создатель должности разные и Силы я понимаю их разные представляют ( или функции у них разные). 2. А по поводу ОБС так что форум - мелко берем - можно по всей планете посмотреть. Пока Все в этом ключе на Земле-Родимой из серии ОБС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.