mikar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Баллада об Ученом Черном Колпаке и Числе Пи "- Милорд, не печалься, бывает и так, Что умным в беде помогает дурак." С.Я. Маршак. "Король и Пастух" В городе Икс, за горами, морями Жил математик с тремя сыновьями. Старший - любил математику очень. Средний - любил ее так, между прочим. Младший был мало похож на папашу - Водку любил и буфетчицу Глашу. Как-то, наследством своим озабочен, Вызвал отец сыновей среди ночи. Выдал Хрущевской эпохи монеты И приказал: "До начала рассвета Нужно без циркуля и без линейки Вычислить Пи для рубля и копейки. Тот, чье решенье окажется краше, В жены получит буфетчицу Глашу, Черный колпак и сто грамм на похмелье",- Так он сказал, и ушел в свою келью. Время пошло, и в раздумьи над кодом Каждый своим отличился подходом. Старший задание счел несуразным: "Пи не бывает для разного разным." Средний был в том не уверен, но все-же Быстро смекнул, что перечить дороже. Младший задул догоравшую свечку, Выпил, икнул и вернулся на печку. Думая час, и не видя просвета, Старшие братья пошли за советом. Всех обошли этой ночью бессонной: Были у Крулеров, у Бенинсонов. Стыдно сказать, даже сам Ломоносов Не избежал полуночных распросов. Еле успели домой до рассвета, Где их отец дожидался с ответом. Старший вздохнул и сказал виновато: "Ночи на брата, отец, маловато". Средний добавил, косясь под скамейку: "Кабы нам циркуль, да кабы линейку..." Младший сын вышел нетвердой походкой: "Помню я старые цены* на водку. Если налить пол-литровую кружку, И возвести в ее степень чекушку, То по тем ценам выходит, однако, В точности Пи, вплоть до третьего знака". Встал тут отец, преподнес ему чашу, Черный колпак и буфетчицу Глашу. Долго не думая, свадьбу сыграли... Мы же добрались до главной морали: Чтоб получить чье-то сердце и руку, Нужно учить прикладную науку. --------------------------------------- * цены с 61 до 68 года: чекушка: 1 руб 49 коп пол-литра: 2 руб 87 коп т.о. 1.49^2.87 = 3.1408311560663396721068791820612 Пи = 3.1415926 Цитата
mikar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Эти цены увековечил и Владимир Аксёнов в романе "Звёздный билет": Напротив Гали и Димы сидели три парня в очень аккуратных костюмах. Двое из них все время посмеивались, вспоминая какую-то машину, которую они называли «самосвал ОМ 28-70». Третий, белобрысый гигант, молча улыбался, поворачивая голову то к одному, то к другому. – Лучшая марка из всех, что я знаю, – сказал первый парень и подмигнул Димке. – Верно, – согласился второй. – КПД самый высокий, поэтому и хороша эта машина в эксплуатации. – Первый опять подмигнул Димке. – Что-то я не знаю такой машины, – мрачно сказал Димка. Первый парень, худой и прыщавый, откинул со лба черную челку и выкатил на Димку лакированные глазки. – Не знаешь? Слышишь, Игорь, человек не знает самосвала «ОМ 28-70»! – Молодой еще, – улыбнулся Игорь, человек с крепким и широким лицом. Разговаривая, он поднимал ладонь, словно что-то на ней взвешивая. Он вытащил бутылку и показал. Оказалось, что самосвал «ОМ 28-70» – это «Особая московская» – 28 рублей 70 копеек». ----------------------------------------------------------- Опять же, фольклор не мог обойти вниманием эту вечную тему. Продолжая математическую тему стишка: Задача: большая селедка и маленькая вместе стоят 2 рубля. Сколько стоит большая селедка? Ответ: большая селедка стоит 51 копейку, потому что маленькая стоит руб-сорок девять. Цитата
niko2305 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется суть того что сознание плавает связано пока с тем , что С Большого Колеса САНСАРЫ останеться типа маленькое колесико. В дурдоме праздник нашли лекарство против Рака - Это Спид -----видел по новостям типа Вылечили лейкемию. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
Радомир Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Баллада об Ученом Черном Колпаке и Числе Пи "- Милорд, не печалься, бывает и так, Что умным в беде помогает дурак." С.Я. Маршак. "Король и Пастух" В городе Икс, за горами, морями Жил математик с тремя сыновьями. Старший - любил математику очень. Средний - любил ее так, между прочим. Младший был мало похож на папашу - Водку любил и буфетчицу Глашу. Как-то, наследством своим озабочен, Вызвал отец сыновей среди ночи. Выдал Хрущевской эпохи монеты И приказал: "До начала рассвета Нужно без циркуля и без линейки Вычислить Пи для рубля и копейки. Тот, чье решенье окажется краше, В жены получит буфетчицу Глашу, Черный колпак и сто грамм на похмелье",- Так он сказал, и ушел в свою келью. Время пошло, и в раздумьи над кодом Каждый своим отличился подходом. Старший задание счел несуразным: "Пи не бывает для разного разным." Средний был в том не уверен, но все-же Быстро смекнул, что перечить дороже. Младший задул догоравшую свечку, Выпил, икнул и вернулся на печку. Думая час, и не видя просвета, Старшие братья пошли за советом. Всех обошли этой ночью бессонной: Были у Крулеров, у Бенинсонов. Стыдно сказать, даже сам Ломоносов Не избежал полуночных распросов. Еле успели домой до рассвета, Где их отец дожидался с ответом. Старший вздохнул и сказал виновато: "Ночи на брата, отец, маловато". Средний добавил, косясь под скамейку: "Кабы нам циркуль, да кабы линейку..." Младший сын вышел нетвердой походкой: "Помню я старые цены* на водку. Если налить пол-литровую кружку, И возвести в ее степень чекушку, То по тем ценам выходит, однако, В точности Пи, вплоть до третьего знака". Встал тут отец, преподнес ему чашу, Черный колпак и буфетчицу Глашу. Долго не думая, свадьбу сыграли... Мы же добрались до главной морали: Чтоб получить чье-то сердце и руку, Нужно учить прикладную науку. --------------------------------------- * цены с 61 до 68 года: чекушка: 1 руб 49 коп пол-литра: 2 руб 87 коп т.о. 1.49^2.87 = 3.1408311560663396721068791820612 Пи = 3.1415926 Младший- это Иван-Дурак, уважаемый мной человек. Пример для многих искателей. Цитата
Ана Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне кажется суть того что сознание плавает связано пока с тем , что С Большого Колеса САНСАРЫ останется типа маленькое колесико. Нико, вы правы, эти несколько и приходили убрать это колесико, все детали КС были убраны ими же накануне... Весьма забавно выглядело это в образах. Но если мое ВЯ решило его оставить, значит кому-то это нужно! Наверное в первую очередь мне… Когда-то начинала разбираться с КС, но оставила тему, нужно вернуться… убрать еще успеется. А вот то, что ментальный шлейф из Энергий времени, частички которых на наноуровне очень напоминают очищенные полые силикатные микросферы, найду картинку – выложу, реально закрывает от неблагоприятных воздействий, а порой действительно делает «невидимым», для меня - уже реальность… Поэкспериментировала с этим, встретив фразу: Одним из примеров использования является применение микросфер с серебряным покрытием в качестве барьера для электромагнитного излучения (аналог технологии Stealth). Но какие пришли ощущения: невидимым в технологии стелс делает не столько отражение в различные стороны падающих излучений, хотя и это, а наличие соприкасающихся микросфер, образующих множество полых пространственных «бесконечностей», образ выше я давала, которые «переносят» частички укрываемого объекта одновременно в разные пространственно-временные места… А находясь сразу в нескольких измерениях и в разном времени, вряд ли объект будет виден в реале. В таких потоках Энергий времени видимо и исчезают бесследно самолеты, корабли. Даже наверное начинаю слегка понимать, где, когда, как и какие потоки Энергий времени идут на Землю… Но думаю, идеи (бредовые или научные по этому поводу) могли бы подсказать и некоторые искатели… Я не пишу – опровергнуть, меня сложно убедить, что мои ощущения – бред Хотя тему для них выбрала вполне подходящую и к этому… - ... или Экспериментируем. Цитата
niko2305 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Нико, вы правы, эти несколько и приходили убрать это колесико, все детали КС были убраны ими же накануне... Весьма забавно выглядело это в образах. Но если мое ВЯ решило его оставить, значит кому-то это нужно! Наверное в первую очередь мне… Когда-то начинала разбираться с КС, но оставила тему, нужно вернуться… убрать еще успеется. А вот то, что ментальный шлейф из Энергий времени, частички которых на наноуровне очень напоминают очищенные полые силикатные микросферы, найду картинку – выложу, реально закрывает от неблагоприятных воздействий, а порой действительно делает «невидимым», для меня - уже реальность… Поэкспериментировала с этим, встретив фразу: Но какие пришли ощущения: невидимым в технологии стелс делает не столько отражение в различные стороны падающих излучений, хотя и это, а наличие соприкасающихся микросфер, образующих множество полых пространственных «бесконечностей», образ выше я давала, которые «переносят» частички укрываемого объекта одновременно в разные пространственно-временные места… А находясь сразу в нескольких измерениях и в разном времени, вряд ли объект будет виден в реале. В таких потоках Энергий времени видимо и исчезают бесследно самолеты, корабли. Даже наверное начинаю слегка понимать, где, когда, как и какие потоки Энергий времени идут на Землю… Но думаю, идеи (бредовые или научные по этому поводу) могли бы подсказать и некоторые искатели… Я не пишу – опровергнуть, меня сложно убедить, что мои ощущения – бред Хотя тему для них выбрала вполне подходящую и к этому… - ... или Экспериментируем. Именно Наблюдаем и Экспериментируем с собой, если искатели подключаться и каждый опишет свой типа * бред или свое понимание* за время интересная картина Мира на рисуется. А потом можно будет уже и разбираться что и к чему. ИМХО и лучше к Изменено 14 декабря, 2012 пользователем niko2305 Цитата
KEI Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати, очень инетересная идея изложена. Надо попробовать ментальный эксперимент провести. Окружить себя со всех сторон множеством шариков - капсул изменения времени, типа ментальных микросфер с заданными свойствами и посмотреть что получится. Вот у нас вроде как Пиксел на подобные эксперименты способен. Может кто еще попробует протестировать. Надо только подумать наверно получше какие свойства микросферам задать, а то такой эксперимент, даже мысленный может боком вылезти. Цитата
mikar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Еще в советское время сотрудников определенных подразделений учили технике ухода от слежки путем "сжатия" своего эфирного тела практически в точку. Человек при этом становится как бы невидимым для наблюдающих за ним. Работа в этой технике идет только со своим ЭТ, без подключения ментала или каких либо еще тел Цитата
Ана Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Еще в советское время сотрудников определенных подразделений учили технике ухода от слежки путем "сжатия" своего эфирного тела практически в точку. Человек при этом становится как бы невидимым для наблюдающих за ним. Работа в этой технике идет только со своим ЭТ, без подключения ментала или каких либо еще тел Микар, любопытно.. но это было "еще в советские времена" на пороге другие, протестировав несколько ранее Энергии Времени увидела три их уровня: условно их так и назвала для себя: эфирный, о котором вы пишите, ментальный и духовный. У меня сжатие в точку (но есть и продолжение этого процесса имхо, не читала ваш пост вчера, уже поздно было, но сегодня ночью пришел похожий образ: наполнение некоеей субстанцией до предела в одной полой сфере, затем как бы стекание ее в виде воронки в одну точку и переход/выдавливание/протекание через эту точку в другую полую сферу, более высокого уровня, поэтому той концентрации, что была в предыдущей нет... Опять - бесконечность - Образ любого процесса Перехода имхо ) происходит именно на эф/ментальном уровне. Что сжатие/переход может представлять на третьем уровне пока не совсем понимаю... Кеи, будете экспериментировать, надо быть немного осторожным особо в своих передвижениях, ПС людей действительно как бы не видит тебя, так на нерегулируемом пешех/переходе чуть не попала под колеса машины, а так больше по мелочам - проходят мимо знакомые не замечая, начальство на работе не реагирует и пр. но много и плюсов в таком состоянии, такое ментальное одеяние как бы приводит в баланс Энергии Времени, протекающие через наш организм, что очень актуально сейчас, когда время течет быстрее обычного, ускоряя в нас процессы и развития и старения одновременно. Для тех кто работает маятником рекомендую проверить состояние "своих" ЭВремени по матрице-эталону: 111 - энергии прошлого 111 - настоящего 111 - будущего. Или по уровням, тоже эталон 111 111 111 на каждом из уровней: эфирном, ментальном, духовном. Цифры более 1-ки говорят об отклонениях в движении ЭВ в ПВК своего многомерного организма. Причины часто - в некотором рассогласовании энерго-временного двойника относительно физического тела. Если встречаются 6-ки - энергии заблокированы. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Ана Цитата
mikar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧИСЛА В НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЯХ http://new-idea.kulichki.net/pubfiles/121214095645.pdf Цитата
Слава Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 приходится быть в состоянии напоминающем дежавю, только в несколько лет длительностью. а есть те, кто дожидается осознанности в других и поболе, это к вопросу=запросу написать "бред" свой личный опыт. Объяснения не мой канёк, просто хочется соответствовать текущему. Цитата
Гость лексветер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тут многие скептически отнеслись к растущему числу Пи в частности земли! а меня и подавно всерьез вряд ли кто воспримет! но я все же поделюсь своими наблюдениями о человеке т е себе! так вот за последние пол года органы внутренние в большей части левой стороны увеличились в размерах не много но достаточно чтоб ощутить разницу и увидеть на УЗИ! сердце, почки, др. я конечно не призываю бросаться делать всем Узи это лишнее просто мне пришлось прибегнуть по личным мотивам! что интересно не было сильных физических причин график дня тот же пищу принимал ту же воду пил ту же стрессов не было, а вот оценить энергетику отдельно взятых органов в промежутке времени это просто ! так вот энергетика отдельно взятых органов изменилась то же в сторону повышения вибраций! так что число Пи меняется и применимо к самому человеку! да я уже не в том возрасте когда тело еще растет физически Изменено 9 января, 2013 пользователем лексветер Цитата
Радомир Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тут многие скептически отнеслись к растущему числу Пи в частности земли! а меня и подавно всерьез вряд ли кто воспримет! но я все же поделюсь своими наблюдениями о человеке т е себе! так вот за последние пол года органы внутренние в большей части левой стороны увеличились в размерах не много но достаточно чтоб ощутить разницу и увидеть на УЗИ! сердце, почки, др. я конечно не призываю бросаться делать всем Узи это лишнее просто мне пришлось прибегнуть по личным мотивам! что интересно не было сильных физических причин график дня тот же пищу принимал ту же воду пил ту же стрессов не было, а вот оценить энергетику отдельно взятых органов в промежутке времени это просто ! так вот энергетика отдельно взятых органов изменилась то же в сторону повышения вибраций! так что число Пи меняется и применимо к самому человеку! да я уже не в том возрасте когда тело еще растет физически Опять куча информации в одном сообщении. Вы хотите казать, что число ПИ с одной стороны Вашего тела отличается от числа ПИ с другой стороны Вашего же тела? Думаю, что даже Гелиос не поддержит такую трактовку якобы происходящих во Вселенной изменений... Поскольку для Вас "оценить энергетику отдельно взятых органов в промежутке времени это просто !"- приглашаю Вас принять более активное участие в наших опытах по тестированию по фото. Можно и тему для искателей открыть, где Вы поделитесь своим опытом. Воспринимаю Вас серьёзно- в отличие от Вашего отношения к самому себе. Цитата
Гость лексветер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Опять куча информации в одном сообщении. Вы хотите казать, что число ПИ с одной стороны Вашего тела отличается от числа ПИ с другой стороны Вашего же тела? Думаю, что даже Гелиос не поддержит такую трактовку якобы происходящих во Вселенной изменений... Поскольку для Вас "оценить энергетику отдельно взятых органов в промежутке времени это просто !"- приглашаю Вас принять более активное участие в наших опытах по тестированию по фото. Можно и тему для искателей открыть, где Вы поделитесь своим опытом. Воспринимаю Вас серьёзно- в отличие от Вашего отношения к самому себе. От Рдомира другого и не ждал!все четко Русским языком писано! Число Пи меняется! это факт причина! следствие - изменение др порядка микро,макро, земли, человека, и др! куда проще писано! Цитата
Радомир Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 От Рдомира другого и не ждал!все четко Русским языком писано! Число Пи меняется! это факт причина! следствие - изменение др порядка микро,макро, земли, человека, и др! куда проще писано! Вам виднее. У Вас, очевидно, есть веские аргументы в пользу Вашего утверждения. Поделитесь с искателями. Главное ведь как весомо сказано: "все четко Русским языком писано! Число Пи меняется! это факт причина! " Мыльными пузырями нравится кидаться, выдавая их за гантели? В детстве я тоже так делал- когда конфету из фантика вынимал, а потом фантику опять форму конфеты придавал... Сколько у людей общего, однако! Это точно факт. В отличие от пустого трёпа. Цитата
Гость лексветер Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вам виднее. У Вас, очевидно есть веские аргументы в пользу Вашего утверждения. Поделитесь с искателями. Главное ведь как весомо сказано: "все четко Русским языком писано! Число Пи меняется! это факт причина! " Мыльными пузырями нравится кидаться, выдавая их за гантели? В детстве я тоже так делал- когда конфету из фантика вынимал, а потом фантику опять форму конфеты придавал... Сколько у людей общего, однако! Это точно факт. В отличие от пустого трёпа. :angry: Цитата
gelioss Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ребята как здорово что все мы здесь вообще-то собрались. Ведь это просто замечательно , что у многих из нас различно мнение на определенные события и явления. Если бы оно было одинаково -скучно и не интересно стало бы здесь. Однако мы здесь -шлифуем друг друга, кусаем друг друга - одним словом ЖИВЕМ. Каждому из нас идет своя информация и при чем не всегда одинаковая.Ведь мы же растем ,развиваемся и информация приходит другая. Скажу по себе -не всегда информация была достоверна скажем на 80% ( уж не беру за большее) , но основная тенденция в ней была дана в развитие . Пророка из меня не вышло - и славо тебе как говорится. Одно могу сказать -все течет , все изменяется .Меняются энергии , меняется информативная наполненность энергий. То что должно произойти -переход человечества в 4-ое измерение , обязательно произойдет. Это эволюция , но произойдет это еще не скоро. А константы 3-его измерения начали действительно потихоньку менятся. То что я писал ранее о числе ПИ , что оно растет -это так , но не теми темпами , что указывал ранее. Поймите только одно , все что нас окружает -все это ЭНЕРГИЯ , наполненная определенной информацией. И если вибрации энергии начинают расти -значит все в этом мире начинает потихоньку меняться , в том числе и константы этого мира. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 пи, это вообще геометрическая фишка. Геометрия поменяется в последнюю очередь, когда уже предметы исчезать из видимости начнут. Никак не раньше. Скоре заряд и масса электрона изменится чем пи.... Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ребята как здорово что все мы здесь вообще-то собрались. Ведь это просто замечательно , что у многих из нас различно мнение на определенные события и явления. Если бы оно было одинаково -скучно и не интересно стало бы здесь. Однако мы здесь -шлифуем друг друга, кусаем друг друга - одним словом ЖИВЕМ. Каждому из нас идет своя информация и при чем не всегда одинаковая.Ведь мы же растем ,развиваемся и информация приходит другая. Скажу по себе -не всегда информация была достоверна скажем на 80% ( уж не беру за большее) , но основная тенденция в ней была дана в развитие . Пророка из меня не вышло - и славо тебе как говорится. Одно могу сказать -все течет , все изменяется .Меняются энергии , меняется информативная наполненность энергий. То что должно произойти -переход человечества в 4-ое измерение , обязательно произойдет. Это эволюция , но произойдет это еще не скоро. А константы 3-его измерения начали действительно потихоньку менятся. То что я писал ранее о числе ПИ , что оно растет -это так , но не теми темпами , что указывал ранее. Поймите только одно , все что нас окружает -все это ЭНЕРГИЯ , наполненная определенной информацией. И если вибрации энергии начинают расти -значит все в этом мире начинает потихоньку меняться , в том числе и константы этого мира. Гелиос. Рад, что у Вас происходит переоценка информации, которую через Вас транслировали в массы. Возможно , что теперь Вам будет легче услышать то, о чём я пытался Вам говорить. Изменения конечно идут и будут идти- это процесс эволюции и его никому из нас не изменить. Это глобально. А в более мелком масштабе в рамках противостояния созидателей-разрушителей происходит промывка мозгов человеков. Задача разрушителей всех мастей- посеять страх в людях. Переключить их от мыслей на созидание и развитие на мысли о нестабильности этого мира. Это как в компьютере. Как заставить компьютер зависнуть? Нужно поставить перед ним задачу борьбы за выживание. И всё. Комп будет напряжённо работать, но ни одной программы, не относящейся к выживанию, выполнять не будет. А если понять, что все мы - это компьютерная сеть, обменивающаяся информацией, то станет понятно, что управлять зависшим компьютером пользователь ( Звёздный Человек) не может. Управление земным компьютером перейдёт к тем, кто в биосе копается. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Вроде просто это понять. Но, оказывается, очень трудно самому за собой отследить, когда под дудку разрушителей плясать начинаешь. Впрочем лакмус есть и для этой ситуации. Если видишь плохое и ждёшь плохое- значит не туда идёшь и не то делаешь ( если ты не разрушитель по призванию, конечно). Кликушествуешь о конце Света или хаешь науку классическую или её новые направления, семью, общество в целом- знай, что это труд в пользу разрушителей. Созидатели ищут вокруг хорошее и здоровое. Идущий к свету во всём ищет Свет ( много раз про это говорил и говорить буду). Сейчас активность разрушителей переключается с запугивания концом Света на другие аспекты нашей жизни. Потому дам совет: держите лакмус наготове! Цитата
gelioss Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 пи, это вообще геометрическая фишка. Геометрия поменяется в последнюю очередь, когда уже предметы исчезать из видимости начнут. Никак не раньше. Скоре заряд и масса электрона изменится чем пи.... Все правильно Док. видимые изменения произойдут в самый последний момент. Все изменения начинаются на тонко-материальном уровне , доходят до атомарных изменений - и в один прекрасный момент видимая реальность меняется. И эти изменения происходят не в один миг -идет длительная подготовка. Идет плавное , медленное увеличение частоты вибраций всех энергий 3-го измерения. Обыкновенный человек не заметит этих изменений очень долго. На форуме есть эзотерики , которые должны почувствовать изменения уже сейчас. Если таковых нет то увы и ах. Цитата
gelioss Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Гелиос. Рад, что у Вас происходит переоценка информации, которую через Вас транслировали в массы. Возможно , что теперь Вам будет легче услышать то, о чём я пытался Вам говорить. Ну во -первых через меня не транслируется информация . я ее получаю не в трансовом ( бессознательном состоянии) Во -вторых я отказываюсь только от одного предложения - все что должно произойти , произойдет и даже раньше чем вы думаете Этот сценарий не прошел и я рад этому как и Вы. Во всем же остальном я не меняю своего мнения. Цитата
Радомир Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Гелиос. Рад, что у Вас происходит переоценка информации, которую через Вас транслировали в массы. Возможно , что теперь Вам будет легче услышать то, о чём я пытался Вам говорить.Ну во -первых через меня не транслируется информация . я ее получаю не в трансовом ( бессознательном состоянии) Во -вторых я отказываюсь только от одного предложения - все что должно произойти , произойдет и даже раньше чем вы думаете Этот сценарий не прошел и я рад этому как и Вы. Во всем же остальном я не меняю своего мнения. По поводу трансляции- это придирка к термину. Вам дают информацию, которую Вы принимаете как достоверную и знакомите с ней людей как со своим мнением. Суть деяния от терминологии не меняется... Давайте в новом году попробуем обойтись без пророчеств- пусть народ отдохнёт от переживаний года ушедшего Цитата
loral Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 По поводу трансляции- это придирка к термину. Вам дают информацию, которую Вы принимаете как достоверную и знакомите с ней людей как со своим мнением. Суть деяния от терминологии не меняется... Давайте в новом году попробуем обойтись без пророчеств- пусть народ отдохнёт от переживаний года ушедшего А как-же предложение в 131 посте (...каждый опишет свой типа "бред или свое понимание..."") Вот хочу рассказать о своем опыте. Моя жизнь, не была наполнена ни йогой ни медитациями. Чтение о реальных людях достигших освобождения, философии развития, о тайне, которой наполнен этот мир - меня увлекало всегда. Если в руки попадалась новая книга что-то щелкало внутри и я знала, что в свое видение мира я вложу еще один пазл. Я ничего не желала и не ждала,но как раз эти числа 12.12.12. раскрыли мое сознание полностью я испытала самадхи ( как потом удалось выяснить улюдей переживших этот опыт). Если кому-то будет интересно, я конечно раскажу об этом подробно, но это произошло ровно в 12 или 12-10 времени, того дня о котором говорилось. С тех пор на меня сваливается большое колличество информации, которую конечно же нигде не возможно проверить. И только одно теперь я знаю,что нет в этом мире для меня опастностей,а есть только обучение или работа. И еще я знаю-какое удивительное существо ЧЕЛОВЕК,и просто не справедливо относится к нему без любви. Все зависит только от него в его жизни и только он творец и создатель ее. Просто пока он обучается. И если контролировать луч сознания, то можно научиться многому.А это так просто - нужно только быть осознанным во время своих желаний. Сейчас то обнуление которое образовалось во время этого опыта, начинает понемногу запонятся другими интересами, а пустота в уме не мешает ведь внутренний диалог можно включить когда захочешь. Вот так-то. Значит идет все- таки переход и завеса спадает и похоже ищущему будет чему поучиться. Хотя я вижу на этом сайте отсутствием интелекта люди не страдают.Внутренняя СИЛА спит только до времени, скоро она проснется у всех и удивившись все поймут, что внутри их осталось-только нежность. Я не верила ни в БОГА ни в дьявола, а когда поняла, что-же это такое, то поклонилась этим силам в пояс. Впроче это только мое видение мира. Мы как разноцветные стекляшки из детской игрушки ""калейдоскоп"", покрутишь и получается прекрасный узор. Здравия и успехов всем!!!!!!! Цитата
KEI Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я ничего не желала и не ждала,но как раз эти числа 12.12.12. раскрыли мое сознание полностью я испытала самадхи Ну я бы не стал утверждать что никто ничего не ждал в эту дату, потому как пресса, телевидение да и простые люди всё равно как то да обсасывали эту тему. Так что в подсознании всех осознающих людей всё равно вырисовывался какой то образ от этой даты. В этом плане ваше утверждение есть некое лукавство. Раз вы умеете уже заглядывать внутрь себя, тогда просто провентилируйте данный вопрос у себя лично, дубет полезно для осознания себя. А по поводу переходов, действительно в эту дату многие, кто хоть как то чем то занимается видели и чувствовали разные перемены. Вам повезло, у вас произошли спонтанные скачкообразные изменения. Значит вы подсознательно всё равно были к такому готовы. У ярых противников даже при занятиях со специалистами никаких просветлений не наблюдается. Вопрос с вашей стороны может звучать так: почему же остальное большинство ничего революционного не почувствовало. Ну так потому что революция хоить в обществе, хоть в сознании не есть путь простой, понятный и приносящий больше пользы, чем вреда. Лучший путь это постепенное строительство. Поэтому те, кто уже как то энергетикой занимался и себя подтягивал, они просто прошли очередной небольшой шажок и будут двигаться дальше. А остальные, ну может при жизни и ничего не почувствуют, потому как переход будет идти похоже больше, чем стандартная продолжительность жизни человека. Цитата
loral Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А зачем же мне лукавить? Я все поняла. Вся ИСТИНА в нас,сейчас я только учусь управлять ею. Я знаю после ухода с этой планеты мне не надо будет возвращаться обратно,если конечно я сама не пожелаю того. Это окончательное путешествие.А читая,я настолько проникала в информацию, что весь окружающий меня мир переставал существовать.Общаясь с такими же людьми слышала от них,что это возможно. Сейчас все больше приходит осознание происходящего. Это же заразно( в хорошем смысле этого слова) и если мы принимаем один другого то идет энерго обмен и любой может впитать желаемое состояние. Я ничем не занималась,но точно знаю, что возможно все что угодно человеку, надо только открыться. Знаний конечно у меня маловато, но я много читаю, спасибо добрым людям,которые помогают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.