зайсаСан Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 другой.... хлопья - это типа мел. Покрывает ТЭН в электрочайнике уже с первого кипячения . Если у вас такое не наблюдается то значит очистные сооружения в вашем районе не используют известь или чтото наподобие мела. Возможно идёт либо хлорирование либо обработка ультрафиолетом. Вообщем вам повезло с очисткой, можно позавидовать. Значит Ж-вода у вас мягкая и без удаления из неё М-воды. Вы говорили , что нагрев банки около 20минут - значит процент М-воды совсем маленький. У меня тоже так бывает особенно после дождей , что неудивительно - водозабор берётся от реки. Цитата
другой Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 другой.... хлопья - это типа мел. Покрывает ТЭН в электрочайнике уже с первого кипячения . Если у вас такое не наблюдается то значит очистные сооружения в вашем районе не используют известь или чтото наподобие мела. Возможно идёт либо хлорирование либо обработка ультрафиолетом. Вообщем вам повезло с очисткой, можно позавидовать. Значит Ж-вода у вас мягкая и без удаления из неё М-воды. Вы говорили , что нагрев банки около 20минут - значит процент М-воды совсем маленький. У меня тоже так бывает особенно после дождей , что неудивительно - водозабор берётся от реки. зайса Сан, Вода у меня практически со скважины, метров 200. Замечу что нагрев воды зависит от дня недели, времени суток и в каком месте это делаю.Дома дольше, на работе тоже собрал прибор и там быстрее, наверное потому.что скважина другая. А вообще у нас тут ключей штук6, вкус воды в каждом свой и скважин набурено немеряно плюс колодцы. Дальний Восток. Цитата
другой Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 другой.... хлопья - это типа мел. Покрывает ТЭН в электрочайнике уже с первого кипячения . Если у вас такое не наблюдается то значит очистные сооружения в вашем районе не используют известь или чтото наподобие мела. Возможно идёт либо хлорирование либо обработка ультрафиолетом. Вообщем вам повезло с очисткой, можно позавидовать. Значит Ж-вода у вас мягкая и без удаления из неё М-воды. Вы говорили , что нагрев банки около 20минут - значит процент М-воды совсем маленький. У меня тоже так бывает особенно после дождей , что неудивительно - водозабор берётся от реки. Ха, понял! У меня мешок из пож. шланга. Сделал другой из брезента от сварочной робы. Около 10 минут приготовление. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Хочу добавить, что в качестве мембраны можно использвать не только брезент. Пойдет и карандашная калька или пергамент. Ну, и еще один факт - воду можно активировать БЕЗКОНТАКТНЫМ способом. Суть - помещаем в ваш электризер воду в пакете из определенного материала и она приобретает те же свойства, что вода "за бортом", вот только никаких примесей и осадков в ней не будет. Вот здесь скачаете праспорт на установку для контактного и безконтактного активирования http://ikar.udm.ru/files/pdf/i-si-04uni.pdf Пошарьте по сайту икара найдете интересное http://www.ikar.udm.ru/sb/sb15-12.htm Цитата
зайсаСан Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Многа букоф, что указывает прежде всего на запудривание мозгов...нужно спецкурсы для работы заканчивать ;-) 1.что относится к БАТ /7.4. Приготовление лечебно-профилактических ванн/,- вообще бред сивой кобылы! 2.что за такая "вилка Теслы" ?? интересно у Тесла что других столовых приборов не было ? ;-) Цитата
NN-KbIT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Многа букоф, что указывает прежде всего на запудривание мозгов...нужно спецкурсы для работы заканчивать ;-)1.что относится к БАТ /7.4. Приготовление лечебно-профилактических ванн/,- вообще бред сивой кобылы! 2.что за такая "вилка Теслы" ?? интересно у Тесла что других столовых приборов не было ? ;-) Понимаю ваши трудности, мой юный друг.(много букоф), к сожалению не все можно изобрзить в виде комиксов Что же касается сивой кобылы, я бы не был столь категоричен в выводах. А по "столовым приборам" Теслы вас ожидает еще много "открытий" Цитата
ИзГой Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Радомир! Здравствуйте! Даже чуть стыдно, что так давно писал на форуме, приду почитаю и всё. Так вот я о чём, о воде. Не даёт она мне покоя, насмотрелся начитался, сделал. Маятник одно,а вот от вас хочу услышать о водичке обработанной. Пожалуйста, поглядите на неё расскажите о ней всё и вся. Фотка по объёму большая получилась. Вот на неё ссылка. https://drive.google.com/file/d/0Bwkrlv_e96...iew?usp=sharing БлагоДарю. PS И ко всем обращаюсь тоже, кто может\хочет поглядите!! Изменено 17 января, 2016 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Радомир! Здравствуйте! Даже чуть стыдно, что так давно писал на форуме, приду почитаю и всё.Так вот я о чём, о воде. Не даёт она мне покоя, насмотрелся начитался, сделал. Маятник одно,а вот от вас хочу услышать о водичке обработанной. Пожалуйста, поглядите на неё расскажите о ней всё и вся. Фотка по объёму большая получилась. Вот на неё ссылка. https://drive.google.com/file/d/0Bwkrlv_e96...iew?usp=sharing БлагоДарю. PS И ко всем обращаюсь тоже, кто может\хочет поглядите!! Если говорить коротко, то получится так: плотная, тяжёлая, энергичная, полезная. Цитата
Гость Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Экспериментировал как то с кольцами из магнитов и получил вот такой любопытный результат с водой. (см приложеное фото). В две баночки посадил две луковицы. В одной корни растут и вода остается чистой. В другой не растут и вода мутная. Отличия в направлении чередования полюсов магнитов. Полярность магнитов там на фото указана. Водичка в которой растет лук еще и хорошо негативные эмоции снимает. Опыт этот потом повторял пока не надоело, результат стабилен. А электролизом пробовал...имхо эта пакость с металлическим привкусом разве что для технических целей пригодна. Травить свой организм не захотелось. Кто то писал что активированной электролизом водой хорошо заправлять "ячейку джо". Время созревания сокращается в разы. Цитата
Гость Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Потом сделал себе такой вот кувшинчик. Цитата
exquisitus Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 это интервью поразило меня Цитата
торвик Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 да Лачинян это сильно пробовал похожую установку по безконташке .Суть её в том что внутри центральный электрод как бы в трубе ,труба из нержавейки ,прочитал что отношение должно быть 1\150 -200 по площади.возле внешнего электрода внутри размещаются пластиковые стаканчики с заряжаемой водой.У меня их стало 6 шт.А дальше по известной схеме. Да это все погружаем в воду или электролит по уровень стаканчиков ихможно закрепить пришепкой сверху установив снизуна уступчик,у меня были кольца из пластика в которые я их вставлял. Попробовал получил -200.но кук у лачиняна -600 не получил .электрод внутренний разъело.На 4 раз уже эффект исчез.Буду думать.Читал у Шахпаронова что если проложить трубку из пластика 0,1-,02 мм возле катода то вода дистанционно минусуется ,а если из фторопласта проложить возле анода то вода в трубке из фторопласта инвертируется и тоже минусуется,то есть ОВП - можно снимать дважды и с анода и катода.вот такая идея пробуйте . Цитата
ИзГой Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Книга только переведённая "Танцы с Водой" https://drive.google.com/file/d/1WKhFT_RDI-...iew?usp=sharing Цитата
RJYYB Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Битая ссылка по подпунктам. Цитата
Радомир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 А у меня нормально открылась книга. Цитата
exquisitus Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Лачинян сейчас продает бесконтактные "ноу-хау". В списке первых 7 покупателей - обычные подозреваемые и некто, называющий себя «Радомир 2». Радомир, это вы? Цитата
Радомир Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Лачинян сейчас продает бесконтактные "ноу-хау". В списке первых 7 покупателей - обычные подозреваемые и некто, называющий себя «Радомир 2». Радомир, это вы? Нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.