Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

другой....

хлопья - это типа мел. Покрывает ТЭН в электрочайнике уже с первого кипячения . Если у вас такое не наблюдается то значит очистные сооружения в вашем районе не используют известь или чтото наподобие мела. Возможно идёт либо хлорирование либо обработка ультрафиолетом.

Вообщем вам повезло с очисткой, можно позавидовать. Значит Ж-вода у вас мягкая и без удаления из неё М-воды. Вы говорили , что нагрев банки около 20минут - значит процент М-воды совсем маленький.

У меня тоже так бывает особенно после дождей , что неудивительно - водозабор берётся от реки.

Опубликовано
другой....

хлопья - это типа мел. Покрывает ТЭН в электрочайнике уже с первого кипячения . Если у вас такое не наблюдается то значит очистные сооружения в вашем районе не используют известь или чтото наподобие мела. Возможно идёт либо хлорирование либо обработка ультрафиолетом.

Вообщем вам повезло с очисткой, можно позавидовать. Значит Ж-вода у вас мягкая и без удаления из неё М-воды. Вы говорили , что нагрев банки около 20минут - значит процент М-воды совсем маленький.

У меня тоже так бывает особенно после дождей , что неудивительно - водозабор берётся от реки.

зайса Сан,

Вода у меня практически со скважины, метров 200. Замечу что нагрев воды зависит от дня недели, времени суток и в каком месте это делаю.Дома дольше, на работе тоже собрал прибор и там быстрее, наверное потому.что скважина другая. А вообще у нас тут ключей штук6, вкус воды в каждом свой и скважин набурено немеряно плюс колодцы. Дальний Восток.

Опубликовано
другой....

Ха, понял! У меня мешок из пож. шланга. Сделал другой из брезента от сварочной робы. Около 10 минут приготовление.

Опубликовано

Хочу добавить, что в качестве мембраны можно использвать не только брезент.

Пойдет и карандашная калька или пергамент.

Ну, и еще один факт - воду можно активировать БЕЗКОНТАКТНЫМ способом.

Суть - помещаем в ваш электризер воду в пакете из определенного материала и она приобретает те же свойства, что вода "за бортом", вот только никаких примесей и осадков в ней не будет.

Вот здесь скачаете праспорт на установку для контактного и безконтактного активирования

http://ikar.udm.ru/files/pdf/i-si-04uni.pdf

Пошарьте по сайту икара найдете интересное

http://www.ikar.udm.ru/sb/sb15-12.htm

Опубликовано

Многа букоф, что указывает прежде всего на запудривание мозгов...нужно спецкурсы для работы заканчивать ;-)

1.что относится к БАТ /7.4.

Приготовление лечебно-профилактических ванн/,- вообще бред сивой кобылы!

2.что за такая "вилка Теслы" ?? интересно у Тесла что других столовых приборов не было ? ;-)

Опубликовано
Многа букоф, что указывает прежде всего на запудривание мозгов...нужно спецкурсы для работы заканчивать ;-)

1.что относится к БАТ /7.4.

Приготовление лечебно-профилактических ванн/,- вообще бред сивой кобылы!

2.что за такая "вилка Теслы" ?? интересно у Тесла что других столовых приборов не было ? ;-)

Понимаю ваши трудности, мой юный друг.(много букоф), к сожалению не все можно изобрзить в виде комиксов

Что же касается сивой кобылы, я бы не был столь категоричен в выводах.

А по "столовым приборам" Теслы вас ожидает еще много "открытий" :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Радомир! Здравствуйте! Даже чуть стыдно, что так давно писал на форуме, приду почитаю и всё.

Так вот я о чём, о воде. Не даёт она мне покоя, насмотрелся начитался, сделал. Маятник одно,а вот от вас хочу услышать о водичке обработанной.

Пожалуйста, поглядите на неё расскажите о ней всё и вся.

Фотка по объёму большая получилась. Вот на неё ссылка. https://drive.google.com/file/d/0Bwkrlv_e96...iew?usp=sharing

БлагоДарю.

PS

И ко всем обращаюсь тоже, кто может\хочет поглядите!!

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Радомир! Здравствуйте! Даже чуть стыдно, что так давно писал на форуме, приду почитаю и всё.

Так вот я о чём, о воде. Не даёт она мне покоя, насмотрелся начитался, сделал. Маятник одно,а вот от вас хочу услышать о водичке обработанной.

Пожалуйста, поглядите на неё расскажите о ней всё и вся.

Фотка по объёму большая получилась. Вот на неё ссылка. https://drive.google.com/file/d/0Bwkrlv_e96...iew?usp=sharing

БлагоДарю.

PS

И ко всем обращаюсь тоже, кто может\хочет поглядите!!

Если говорить коротко, то получится так: плотная, тяжёлая, энергичная, полезная. :)

• 4 года спустя...
Опубликовано

post-160117-1590411543_thumb.jpg

Экспериментировал как то с кольцами из магнитов и получил вот такой любопытный результат с водой. (см приложеное фото).

В две баночки посадил две луковицы. В одной корни растут и вода остается чистой. В другой не растут и вода мутная. Отличия в направлении чередования полюсов магнитов. Полярность магнитов там на фото указана. Водичка в которой растет лук еще и хорошо негативные эмоции снимает. Опыт этот потом повторял пока не надоело, результат стабилен.

А электролизом пробовал...имхо эта пакость с металлическим привкусом разве что для технических целей пригодна. Травить свой организм не захотелось. Кто то писал что активированной электролизом водой хорошо заправлять "ячейку джо". Время созревания сокращается в разы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

да Лачинян это сильно пробовал похожую установку по безконташке .Суть её в том что внутри центральный электрод как бы в трубе ,труба из нержавейки ,прочитал что отношение должно быть 1\150 -200 по площади.возле внешнего электрода внутри размещаются пластиковые стаканчики с заряжаемой водой.У меня их стало 6 шт.А дальше по известной схеме. Да это все погружаем в воду или электролит по уровень стаканчиков ихможно закрепить пришепкой сверху установив снизуна уступчик,у меня были кольца из пластика в которые я их вставлял. Попробовал получил -200.но кук у лачиняна -600 не получил .электрод внутренний разъело.На 4 раз уже эффект исчез.Буду думать.Читал у Шахпаронова что если проложить трубку из пластика 0,1-,02 мм возле катода то вода дистанционно минусуется ,а если из фторопласта проложить возле анода то вода в трубке из фторопласта инвертируется и тоже минусуется,то есть ОВП - можно снимать дважды и с анода и катода.вот такая идея пробуйте .

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...