ivchak Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А вот и второй етап постройки СР . Как думаете, если сфера хорошо излучает думаю остановится на етот етап потому что квартира у меня не очень болшая ? Цитата
Радомир Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А вот и второй етап постройки СР . Как думаете, если сфера хорошо излучает думаю остановится на етот етап потому что квартира у меня не очень болшая ? И этот этап пройден успешно. Построение работает как нужно- Слоёное поле расширилось предположительно до радиуса 25м ( это результат теста с масштабированием размеров поля при тестировании) , частотка сохранила свою весьма подходящую характеристику. Поздравляю с успехом! Интересно было бы узнать -ощущаете ли Вы её работу? Цитата
ivchak Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Болшое спасибо за тест . Мне кажется что с сферы идет сильное тепло, а когда сфера за спиной ощушчаю мягкое давление в затылок на разстояние примерно 2 метров. Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Болшое спасибо за тест . Мне кажется что с сферы идет сильное тепло, а когда сфера за спиной ощушчаю мягкое давление в затылок на разстояние примерно 2 метров. Правильная оценка. Думаю, что Вам теперь понятнее будет моё предостережение не изготавливать большую Сферу Радомира без предварительной проработки своих структур. При тестировании руками этой сферы люди просто останавливаются , не дойдя до этой сферы около 2м- не могут идти дальше в режиме восприятия. А при поднесении к ней рук в обычном режиме руки сильное тепло чувствуют, после прекращения теста ладони продолжают гореть... Теперь можете подвесить Ваш тринадцатишарик на ниточке с карабинчиком. Дайте ей отвисеться и освоиться в таком положении, после этого можно будет потестировать её при вращении. Тоже интересно . Цитата
ivchak Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемый Радомир , извините но у меня появились пару вопросов . Немножко непонятно что такое дающий Инь , и как чередуется Инь и Ян слоев в пространстве - последовательно(как у лука) , вертикально , или горизантально ? И еще , какой размер(примерно - ширина или длина) отдельного слоя Цитата
Радомир Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемый Радомир , извините но у меня появились пару вопросов . Немножко непонятно что такое дающий Инь , и как чередуется Инь и Ян слоев в пространстве - последовательно(как у лука) , вертикально , или горизантально ? И еще , какой размер(примерно - ширина или длина) отдельного слоя Про дающий ИНь. Это термин, под которым я представляю себе восходящий правоспиральный поток- если смотреть сверху поле будет вращаться против часовой стрелки. Он как вторая нить ДНК для наглядности может восприниматься- только если представить, что по одной нити течёт энергия сверху вниз, а по другой- снизу вверх. Энергии эти имеют качественные отличия- воспринимаются как синяя и красная энергии. Можно словесное сравнение дать словами любовь и благодарность. Применительно к сфере модель луковицы очень подходит- по одному слою энергия спускается сверху вниз, по другому поднимается вверх. А в середине переплетаются в спираль... Картинка немного сложнее в реале, но для представления вроде годится описание. Толщина слоёв разная- чем дальше от сферы, тем слой толще. Эти слои легко руками определяются- ощущения разные внутри слоёв с разной закруткой. Но сначала попробуйте нащупать границу между слоями- это обычно получается легче чем описать свои ощущения внутри слоя. Попробуйте сами определить толщину слоёв ( в качестве эксперимента, для Вас это будет полезно и убедительно). А потом я расскажу про то, как воспринимаю Ваш тринадцатишарик я. Надеюсь, что в случае расхождения полученных нами результатов Вы на меня ругаться не будете . Цитата
ivchak Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Радомир , очень хорошо и понятно сказано ! Думаю что все понял , но вряд ли сумею найти границу между слоями -то что для Вас легко , для меня будет тежелое изпитание . Завтра или после завтра попробую найти границу и отпишусь Цитата
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ана Торсионка как бы волнами накатывает, понять и объяснить тоже сложно, если только опять в числах, может быть вы поймете, что за процессы: 1-22-3-44-5-66-7-88. Ана Вы могли бы пояснить в данном случае 22 или двойная двойка? Спасибо Цитата
Ана Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 двойная двойка... в моих тестах в основном цифры фигурируют как бы поле вращения неравномерное, местами широкополосное... но не могу понять - о чем это было Цитата
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Доброго. 13=12+1. на данный момент установленно что оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом проходит по схеме 12 образуют структуру делающую мембрану проникаемой ну а самый главный ушёл сливаться в формулу 1+1=1. т.о. сложение 12+1(м)+1(ж) даёт в сумме 1. Здесь и вопрос репликации и инфоперенос и инфовынос. 13 сферу Сефирот тоже кто то ластиком за ненадобностью убрал. Да и число 13 "нечистое" для некоторых. Я когда камни в структуру собирал (опыты с растениями), при заданных диаметрах кругов лучшее числовое соотношение 13 к 30. как только сложилось сразу почувствовал поток. Т.е. 13 шарик из СР соединяется с выбранным пользователем слоем. Или соединяет человека со слоем. Самый близкий к составу тела человека по химии материал - глина. Извиняюсь если оффтоп. З.Ы. Ана я сейчас изыскиваю как (каким образом) перевести намерение - "максимальное развитие качеств при данной среде обитания" в язык мандалы. Ваше наблюдение меня зацепило именно в этой тематике. Спасибо Изменено 19 мая, 2014 пользователем АГА Цитата
FOX Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних: Посмотрите,плиз,что получилось. Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ......Самый близкий к составу тела человека по химии материал - глина.......... Голубая глина будучи растворенной в воде в количестве пара ложек на литр воды, после чего отстоять сутки-двое, чтоб осела на дно, воду слить и пить. абсолютно от всех болезней! Цитата
siwerly Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Столовых/чайных/с горкой/без? Вода д.б. холодной или горячей? У меня ей деда пытались от рака лечить, но правда лепешками... не помогло! Цитата
Радомир Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних: Посмотрите,плиз,что получилось. А центральный шарик у Вас пустой? Вроде как и поле слоёное поделка выдаёт, и радиус около 5м на глаз у поля- но частотка процентов на 60 только подходит... А так руки откуда нужно растут, красиво поделка смотрится Цитата
Гость Rost&slav Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 и еще... древние люди кажется человечков лепили с глины.. как подобие человека, для энергетических влияний.. поскольку глиняный человечек как живой.. Цитата
Ана Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних.. Посмотрите,плиз,что получилось. На мой взгляд, технически выполнено на пять с плюсом, а вот результатирующая не даст того эффекта, на что изначально ориентирован 13-шарик именно потому, что нет касания с соседними. Именно касание и образование цепочки переходящих друг в друга объемных фигур типа сферических бесконечностей задает весь шарм таких девайсов... имхо. Цитата
pant Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ... Именно касание и образование цепочки переходящих друг в друга объемных фигур типа сферических бесконечностей задает весь шарм таких девайсов... имхо. касание может быть, и есть, не физическое, а опосредованное. При физическом контакте (касании) происходит замыкание (цепи) - быстрый сброс энергии (всей накопленной энергии !!!). При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать (а не бить на отмашь, а после разбираться). Как пример: эл.дуговой разряд, только объёмный, сферический. В данном случае (и им подобных) - есть множественность таких, не физ.касаний, с образованием этаких энергоТоров, соед.по типу цепочки, звеньями в один "сферомонолит" - 13-ти'шарик, генерирующий эн.сферически'направленно. PS ... прошу прощения, не знаю расшифровки, значения слова ИМХО, наверное дань моде, типа ... имхо. Изменено 12 июня, 2014 пользователем pant Цитата
Радомир Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 касание может быть, и есть, не физическое, а опосредованное.При физическом контакте (касании) происходит замыкание (цепи) - быстрый сброс энергии (всей накопленной энергии !!!). При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать (а не бить на отмашь, а после разбираться). Как пример: эл.дуговой разряд, только объёмный, сферический. PS ... прошу прощения, не знаю расшифровки, значения слова ИМХО, наверное дань моде, типа ... имхо. Полностью согласен с Вашим мнением. Полевая оболочка предмета- это его неотъемлемая часть. Потому касание без физического ( если так можно выразиться) прикосновения в построении FOX имеется. Взаимодействие предметов через поле их окружающее- очень интересная и познавательная тема для экспериментов. А ИМХО- это просто "имею мнение" Цитата
Ана Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 При физическом контакте (касании) происходит замыкание (цепи) - быстрый сброс энергии (всей накопленной энергии !!!).При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать ... есть множественность таких, не физ.касаний, с образованием этаких энергоТоров, соед.по типу цепочки, звеньями в один "сферомонолит" - 13-ти'шарик, генерирующий эн.сферически'направленно. Рant, спасибо, однозначно приму ваше замечание, действительно этот процесс имеет место быть на энергетическом уровне и по-своему любопытен. Использовать его вполне можно и в лечебных целях. Но я на 13-шарик смотрю как на энерго-информационный девайс, с возможностью использования инфопереноса... В этом варианте информационная составляющая, увы, отсутствует. Видимо значима нуль-точка физическая для этого процесса. Цитата
Радомир Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Рant, спасибо, однозначно приму ваше замечание, действительно этот процесс имеет место быть на энергетическом уровне и по-своему любопытен.Использовать его вполне можно и в лечебных целях. Но я на 13-шарик смотрю как на энерго-информационный девайс, с возможностью использования инфопереноса... В этом варианте информационная составляющая, увы, отсутствует. Видимо значима нуль-точка физическая для этого процесса. Информационная составляющая быть обязана- поскольку при изготовлении поделки на ней остаются следы изготовителя- частичка его души, если хотите. Поделка "одушевляется" изготовителем . Но есть одно НО: характеристики поделки задаются центральным шариком- а там, похоже, пусто... Да, центральная точка центрального шарика и на мой взгляд играет очень важную роль в работе всего построения. Взгляды у нас с разных сторон, но в чём-то перекликается восприятие Цитата
pant Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Рant, спасибо, однозначно приму ваше замечание, действительно этот процесс имеет место быть на энергетическом уровне и по-своему любопытен.Использовать его вполне можно и в лечебных целях. Но я на 13-шарик смотрю как на энерго-информационный девайс, с возможностью использования инфопереноса... В этом варианте информационная составляющая, увы, отсутствует. Видимо значима нуль-точка физическая для этого процесса. Спасибо, за столь значимую Вашу оценку, моего мнения, и ... вездесущее НО -> на мой взгляд, всё сущее (существующее), абсолютно всё, основано на энергетике (о чём и Вы говорите), информативность не исключение, и её не может не быть, т.к. это вид энергии выделенный из общего, также как цвет, запах, чувство или др.ощущения или св-ва - всё это виды энергии вызванные (воспроизведённые ПРИРОДОЙ) и принятые индивидуумами (люди, звери, растения и др.биологические (и не биологические) объекты той же ПРИРОДЫ) в каком либо виде изменений от предъидущего состояния частички природы (другого энергетического уровня). Короче - это мы, люди, дали определения, градации, классификации, законы и т.д. ... ПРИРОДЕ ... , которой толком и не знаем, лишь рассуждаем и разводим руками, возмущённо удивляясь что не сходится с нашими расчётами и предположениями (как малое дитя, не понимает, почему МАМА не купила желаемую игрушку, и защищает от угрозы, заботится, не жалея средств). Радомир прав, изготовитель поделки вкладывает в изделие часть информации, а вот перенос её от_ и до(в)_ ..., целесообразность? цель? смысл? необходимость? -задача каждого изготовителя. Цитата
pant Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 PS ... могу предложить видео ролик на инфо'зомбо'тему если не к месту - прошу удалить. Цитата
Радомир Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 PS ... могу предложить видео ролик на инфо'зомбо'тему если не к месту - прошу удалить. Хороший фильм. Пусть остаётся здесь- в этой теме не затеряется. В конце фильма говорят, что просветлённые воспринимают мир только в режиме восприятия. Но , думаю, что эта фраза немного упрощает понимание. Просветлённые- такие же люди, и тратят свою энергию , когда считают, что это необходимо... Режим восприятия не только энергозатратен- человек в этом режиме становится восприимчивым ко всем воздействиям реального мира. Со всеми вытекающими последствиями . Подход Ивана Дурака ближе истине, чем высказывание создателей фильма о просветлённых - ИМХО, разумеется Цитата
pant Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 По мнению автора ролика, как я понял, предполагается очистка кэша (памяти), полностью, без остатка !!! Бред какой-то !!! ... один из комментариев к фильму : ... человек не может представить того что он не видел (для формирования образа) ... . А как же изобретения, открытия? Откуда взялись образы? из Космоса? от Природы? -> потому про Великих людей говорят, либо ... не от мира сего, либо ... живущий вне времени, опережающий время, (псих ненормальный). Парадокс однако - чем ненормальнее чел., тем величавие и наоборот!!! мне бы хоть маленько, так свихнуться, как Тесла. Цитата
Радомир Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 По мнению автора ролика, как я понял, предполагается очистка кэша (памяти), полностью, без остатка !!! Бред какой-то !!!... один из комментариев к фильму : ... человек не может представить того что он не видел (для формирования образа) ... . А как же изобретения, открытия? Откуда взялись образы? из Космоса? от Природы? -> потому про Великих людей говорят, либо ... не от мира сего, либо ... живущий вне времени, опережающий время, (псих ненормальный). Парадокс однако - чем ненормальнее чел., тем величавие и наоборот!!! мне бы хоть маленько, так свихнуться, как Тесла. Ага: вместо того, чтобы научить включать режим восприятия по своему усмотрению, предлагают удалить весь предыдущий опыт... Мне запомнилось высказывание ( препод в институте интегрального здоровья сказал, не знаю чья это мысль исходно): в конце дня сделай две вещи. Одна из них- оглянись. Посмотри на прожитый тобой отрезок жизни. Так ли ты его прожил как нужно? Осознай где ошибся, чтобы не повторять подобное в будущем. Происходит как дефрагментация информации на жёстком диске- дорожки короче становятся, информация упорядочивается и меньше места занимает. Это лучше, чем удалять полезную информацию и каждый раз закачивать всё обо всём заново... Красное яблоко, конечно, нужно увидеть и осознать, что это яблоко красное, а не зелёное . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.