Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и второй етап постройки СР :D . Как думаете, если сфера хорошо излучает думаю остановится на етот етап потому что квартира у меня не очень болшая ?

фото_4.jpg

Опубликовано
А вот и второй етап постройки СР :D . Как думаете, если сфера хорошо излучает думаю остановится на етот етап потому что квартира у меня не очень болшая ?

фото_4.jpg

И этот этап пройден успешно. Построение работает как нужно- Слоёное поле расширилось предположительно до радиуса 25м ( это результат теста с масштабированием размеров поля при тестировании) , частотка сохранила свою весьма подходящую характеристику. Поздравляю с успехом! Интересно было бы узнать -ощущаете ли Вы её работу?

Опубликовано

Болшое спасибо за тест :D . Мне кажется что с сферы идет сильное тепло, а когда сфера за спиной ощушчаю мягкое давление в затылок на разстояние примерно 2 метров.

Опубликовано
Болшое спасибо за тест :D . Мне кажется что с сферы идет сильное тепло, а когда сфера за спиной ощушчаю мягкое давление в затылок на разстояние примерно 2 метров.

Правильная оценка. Думаю, что Вам теперь понятнее будет моё предостережение не изготавливать большую Сферу Радомира без предварительной проработки своих структур. При тестировании руками этой сферы люди просто останавливаются , не дойдя до этой сферы около 2м- не могут идти дальше в режиме восприятия. А при поднесении к ней рук в обычном режиме руки сильное тепло чувствуют, после прекращения теста ладони продолжают гореть... :)

Теперь можете подвесить Ваш тринадцатишарик на ниточке с карабинчиком. Дайте ей отвисеться и освоиться в таком положении, после этого можно будет потестировать её при вращении. Тоже интересно .

Опубликовано

Уважаемый Радомир , извините но у меня появились пару вопросов . Немножко непонятно что такое дающий Инь , и как чередуется Инь и Ян слоев в пространстве - последовательно(как у лука) , вертикально , или горизантально ? И еще , какой размер(примерно - ширина или длина) отдельного слоя :D

Опубликовано
Уважаемый Радомир , извините но у меня появились пару вопросов . Немножко непонятно что такое дающий Инь , и как чередуется Инь и Ян слоев в пространстве - последовательно(как у лука) , вертикально , или горизантально ? И еще , какой размер(примерно - ширина или длина) отдельного слоя :D

Про дающий ИНь. Это термин, под которым я представляю себе восходящий правоспиральный поток- если смотреть сверху поле будет вращаться против часовой стрелки. Он как вторая нить ДНК для наглядности может восприниматься- только если представить, что по одной нити течёт энергия сверху вниз, а по другой- снизу вверх. Энергии эти имеют качественные отличия- воспринимаются как синяя и красная энергии. Можно словесное сравнение дать словами любовь и благодарность. Применительно к сфере модель луковицы очень подходит- по одному слою энергия спускается сверху вниз, по другому поднимается вверх. А в середине переплетаются в спираль... Картинка немного сложнее в реале, но для представления вроде годится описание. Толщина слоёв разная- чем дальше от сферы, тем слой толще. Эти слои легко руками определяются- ощущения разные внутри слоёв с разной закруткой. Но сначала попробуйте нащупать границу между слоями- это обычно получается легче чем описать свои ощущения внутри слоя. Попробуйте сами определить толщину слоёв ( в качестве эксперимента, для Вас это будет полезно и убедительно). А потом я расскажу про то, как воспринимаю Ваш тринадцатишарик я. Надеюсь, что в случае расхождения полученных нами результатов Вы на меня ругаться не будете :) .

Опубликовано

Радомир , очень хорошо и понятно сказано ! Думаю что все понял , но вряд ли сумею найти границу между слоями -то что для Вас легко , для меня будет тежелое изпитание :D . Завтра или после завтра попробую найти границу и отпишусь :D

Опубликовано
Ана

Торсионка как бы волнами накатывает, понять и объяснить тоже сложно, если только опять в числах, может быть вы поймете, что за процессы: 1-22-3-44-5-66-7-88.

Ана Вы могли бы пояснить в данном случае 22 или двойная двойка?

Спасибо

Опубликовано

двойная двойка...

в моих тестах в основном цифры фигурируют

как бы поле вращения неравномерное, местами широкополосное...

но не могу понять - о чем это было :)

Опубликовано (изменено)

Доброго.

13=12+1. на данный момент установленно что оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом проходит по схеме 12 образуют структуру делающую мембрану проникаемой ну а самый главный ушёл сливаться в формулу 1+1=1. т.о. сложение 12+1(м)+1(ж) даёт в сумме 1. Здесь и вопрос репликации и инфоперенос и инфовынос.

13 сферу Сефирот тоже кто то ластиком за ненадобностью убрал.

Да и число 13 "нечистое" для некоторых.

Я когда камни в структуру собирал (опыты с растениями), при заданных диаметрах кругов лучшее числовое соотношение 13 к 30. как только сложилось сразу почувствовал поток.

Т.е. 13 шарик из СР соединяется с выбранным пользователем слоем. Или соединяет человека со слоем.

Самый близкий к составу тела человека по химии материал - глина.

Извиняюсь если оффтоп.

З.Ы. Ана я сейчас изыскиваю как (каким образом) перевести намерение - "максимальное развитие качеств при данной среде обитания" в язык мандалы. Ваше наблюдение меня зацепило именно в этой тематике.

Спасибо

Изменено пользователем АГА
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних:

P6110022.JPG

Посмотрите,плиз,что получилось.

Опубликовано
......Самый близкий к составу тела человека по химии материал - глина..........

Голубая глина будучи растворенной в воде в количестве пара ложек на литр воды, после чего отстоять сутки-двое, чтоб осела на дно, воду слить и пить. абсолютно от всех болезней!

Опубликовано

Столовых/чайных/с горкой/без? Вода д.б. холодной или горячей?

У меня ей деда пытались от рака лечить, но правда лепешками... не помогло!

Опубликовано
Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних:

P6110022.JPG

Посмотрите,плиз,что получилось.

А центральный шарик у Вас пустой? Вроде как и поле слоёное поделка выдаёт, и радиус около 5м на глаз у поля- но частотка процентов на 60 только подходит... А так руки откуда нужно растут, красиво поделка смотрится :)

Опубликовано

и еще... древние люди кажется человечков лепили с глины.. как подобие человека, для энергетических влияний.. поскольку глиняный человечек как живой..

Опубликовано
Изготовил шарик под кодовым названием "свобода"-всё та же пятилучевая симметрия,а особенность заключается в том,что ни один наружный шарик не касается соседних.. Посмотрите,плиз,что получилось.

На мой взгляд, технически выполнено на пять с плюсом, а вот результатирующая не даст того эффекта, на что изначально ориентирован 13-шарик именно потому, что нет касания с соседними. Именно касание и образование цепочки переходящих друг в друга объемных фигур типа сферических бесконечностей задает весь шарм таких девайсов... имхо.

Опубликовано (изменено)
... Именно касание и образование цепочки переходящих друг в друга объемных фигур типа сферических бесконечностей задает весь шарм таких девайсов... имхо.

касание может быть, и есть, не физическое, а опосредованное.

При физическом контакте (касании) происходит замыкание (цепи) - быстрый сброс энергии (всей накопленной энергии !!!).

При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать (а не бить на отмашь, а после разбираться). Как пример: эл.дуговой разряд, только объёмный, сферический.

В данном случае (и им подобных) - есть множественность таких, не физ.касаний, с образованием этаких энергоТоров, соед.по типу цепочки, звеньями в один "сферомонолит" - 13-ти'шарик, генерирующий эн.сферически'направленно.

PS ... прошу прощения, не знаю расшифровки, значения слова ИМХО, наверное дань моде, типа ... имхо.

Изменено пользователем pant
Опубликовано
касание может быть, и есть, не физическое, а опосредованное.

При физическом контакте (касании) происходит замыкание (цепи) - быстрый сброс энергии (всей накопленной энергии !!!).

При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать (а не бить на отмашь, а после разбираться). Как пример: эл.дуговой разряд, только объёмный, сферический.

PS ... прошу прощения, не знаю расшифровки, значения слова ИМХО, наверное дань моде, типа ... имхо.

Полностью согласен с Вашим мнением. Полевая оболочка предмета- это его неотъемлемая часть. Потому касание без физического ( если так можно выразиться) прикосновения в построении FOX имеется. Взаимодействие предметов через поле их окружающее- очень интересная и познавательная тема для экспериментов.

А ИМХО- это просто "имею мнение" :)

Опубликовано

При опосредованном контакте (через "посредника" - среду) - не физ.касании - идёт процесс (именно ИДЁТ, ПРОИСХОДИТ замедленно ...) не мгновенно, и без мгновенного сброса всей энергии, и процесс "видимый", ощущаемый, и что немало важно - регулируемый (ближе, дальше от объекта), что можно применять в "лечебных" целях, есть возможность дозировать ... есть множественность таких, не физ.касаний, с образованием этаких энергоТоров, соед.по типу цепочки, звеньями в один "сферомонолит" - 13-ти'шарик, генерирующий эн.сферически'направленно.

Рant, спасибо, однозначно приму ваше замечание, действительно этот процесс имеет место быть на энергетическом уровне и по-своему любопытен.

Использовать его вполне можно и в лечебных целях.

Но я на 13-шарик смотрю как на энерго-информационный девайс, с возможностью использования инфопереноса...

В этом варианте информационная составляющая, увы, отсутствует.

Видимо значима нуль-точка физическая для этого процесса.

Опубликовано
Рant, спасибо, однозначно приму ваше замечание, действительно этот процесс имеет место быть на энергетическом уровне и по-своему любопытен.

Но я на 13-шарик смотрю как на энерго-информационный девайс, с возможностью использования инфопереноса...

Информационная составляющая быть обязана- поскольку при изготовлении поделки на ней остаются следы изготовителя- частичка его души, если хотите. Поделка "одушевляется" изготовителем . :)

Но есть одно НО: характеристики поделки задаются центральным шариком- а там, похоже, пусто... Да, центральная точка центрального шарика и на мой взгляд играет очень важную роль в работе всего построения.

Взгляды у нас с разных сторон, но в чём-то перекликается восприятие :)

Опубликовано

Спасибо, за столь значимую Вашу оценку, моего мнения, и ... вездесущее НО ->

на мой взгляд, всё сущее (существующее), абсолютно всё, основано на энергетике (о чём и Вы говорите), информативность не исключение, и её не может не быть, т.к. это вид энергии выделенный из общего, также как цвет, запах, чувство или др.ощущения или св-ва - всё это виды энергии вызванные (воспроизведённые ПРИРОДОЙ) и принятые индивидуумами (люди, звери, растения и др.биологические (и не биологические) объекты той же ПРИРОДЫ) в каком либо виде изменений от предъидущего состояния частички природы (другого энергетического уровня).

Короче - это мы, люди, дали определения, градации, классификации, законы и т.д. ... ПРИРОДЕ ... , которой толком и не знаем, лишь рассуждаем и разводим руками, возмущённо удивляясь что не сходится с нашими расчётами и предположениями (как малое дитя, не понимает, почему МАМА не купила желаемую игрушку, и защищает от угрозы, заботится, не жалея средств).

Радомир прав, изготовитель поделки вкладывает в изделие часть информации, а вот перенос её от_ и до(в)_ ..., целесообразность? цель? смысл? необходимость? -задача каждого изготовителя.

Опубликовано
PS ... могу предложить видео ролик на инфо'зомбо'тему
если не к месту - прошу удалить.

Хороший фильм. Пусть остаётся здесь- в этой теме не затеряется.

В конце фильма говорят, что просветлённые воспринимают мир только в режиме восприятия. Но , думаю, что эта фраза немного упрощает понимание. Просветлённые- такие же люди, и тратят свою энергию , когда считают, что это необходимо... Режим восприятия не только энергозатратен- человек в этом режиме становится восприимчивым ко всем воздействиям реального мира. Со всеми вытекающими последствиями :) . Подход Ивана Дурака ближе истине, чем высказывание создателей фильма о просветлённых - ИМХО, разумеется :)

Опубликовано

По мнению автора ролика, как я понял, предполагается очистка кэша (памяти), полностью, без остатка !!! Бред какой-то !!!

... один из комментариев к фильму : ... человек не может представить того что он не видел (для формирования образа) ... .

А как же изобретения, открытия? Откуда взялись образы? из Космоса? от Природы? -> потому про Великих людей говорят, либо ... не от мира сего, либо ... живущий вне времени, опережающий время, (псих ненормальный). Парадокс однако - чем ненормальнее чел., тем величавие и наоборот!!!

мне бы хоть маленько, так свихнуться, как Тесла. :rolleyes:

Опубликовано
По мнению автора ролика, как я понял, предполагается очистка кэша (памяти), полностью, без остатка !!! Бред какой-то !!!

... один из комментариев к фильму : ... человек не может представить того что он не видел (для формирования образа) ... .

А как же изобретения, открытия? Откуда взялись образы? из Космоса? от Природы? -> потому про Великих людей говорят, либо ... не от мира сего, либо ... живущий вне времени, опережающий время, (псих ненормальный). Парадокс однако - чем ненормальнее чел., тем величавие и наоборот!!!

мне бы хоть маленько, так свихнуться, как Тесла. :rolleyes:

Ага: вместо того, чтобы научить включать режим восприятия по своему усмотрению, предлагают удалить весь предыдущий опыт...

Мне запомнилось высказывание ( препод в институте интегрального здоровья сказал, не знаю чья это мысль исходно): в конце дня сделай две вещи. Одна из них- оглянись. Посмотри на прожитый тобой отрезок жизни. Так ли ты его прожил как нужно? Осознай где ошибся, чтобы не повторять подобное в будущем. Происходит как дефрагментация информации на жёстком диске- дорожки короче становятся, информация упорядочивается и меньше места занимает. Это лучше, чем удалять полезную информацию и каждый раз закачивать всё обо всём заново... Красное яблоко, конечно, нужно увидеть и осознать, что это яблоко красное, а не зелёное :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...