Радомир Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Предлагаю нашим искателям принять участие в обсуждении моей новой поделки, которую я назвал "Сфера Радомира". Думаю, что имею право её так назвать, поскольку при её создании я воспользовался только одной информационной подсказкой, послужившей отправной точкой моих исканий. В видеолекциях Йонаса Герви услышал фразу о том, что пятилучевая симметрия присуща биологической жизни. И про тринадцать астральных тел у него услышал, и про 13 кармических. Дальше пошёл мыслительный процесс и практические попытки моделирования. В результате получился шарик из тринадцати тринадцатишариков , изготовленных из стальных обмеднённых сферических пулек. Решил построить вокруг него такой же тринадцатишарик из тринадцатишариков, только роль шариков в нём играют теннисные шарики. Пока дошёл до уровня построения наружного икосаэдра, по которому пропущена лента из шариков. Что это даёт и почему лента- в следующих сообщениях. Подробно я уже описывал в своей страничке- http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13404&st=60 начиная с ообщения 68. Потому здесь буду давать ключевое и без воды. Начну с внешнего вида Сферы Радомира на сегодняшний день- это первое видео. Второе видео- вид на сферу Радомира до приделывания ленты из шариков- классический икосаэдр снаружи был, составленный из тетраэдров, направленных вершиной к центру сферы... Цитата
Радомир Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 В ходе осмысления конструкции сферы (когда уже икосаэдр увидел в модельке) решил познакомиться с мыслями Платона об устройстве Космоса, почитал его "Тимею". Вычитал там много интересного. И самое для меня интересное было то, что его описание модели Космоса по многим параметрам совпадает с конструкцией моей задумки. Цитирую из "Тимеи": " Платон в своей Тимее даёт свою версию представления устройства космоса. Процитирую некоторые его высказывания: "...Он путем вращения округлил космос до состояния сферы , поверхность которой повсюду равно отстоит от центра. Всю поверхность сферы он вывел совершенно ровной. То есть сообщил Вселенной очертания, из всех очертаний наиболее совершенные и подобные самим себе, а подобное он нашел в мириады раз более прекрасным, чем неподобное." ...он устроил ум в душе, а душу в теле и таким образом построил Вселенную, имея в виду создать творение прекраснейшее и по природе своей наилучшее. ..."Весь этот замысел вечносущего бога относительно бога, которому только предстояло быть, требовал, чтобы тело [космоса] было сотворено гладким, повсюду равномерным, одинаково распространенным во все стороны от центра, целостным, совершенным и составленным из совершенных тел. В его центре построивший дал место душе , откуда распространил ее по всему протяжению и в придачу облек ею тело извне. Так он создал небо, кругообразное и вращающееся, одноединственное, но благодаря своему совершенству способное пребывать в общении с самим собою, не нуждающееся ни в ком другом и довольствующееся познанием самого себя и содружеством с самим собой. Предоставив космосу все эти преимущества, [демиург] дал ему жизнь блаженного бога. " "... Когда весь состав души был рожден в согласии с замыслом того, кто его составлял, этот последний начал устроять внутри души все телесное и приладил то и другое друг к другу в их центральных точках . И вот душа, простертая от центра до пределов неба и окутывающая небо по кругу извне, сама в себе вращаясь, вступила в божественное начало непреходящей и разумной жизни на все времена. Притом тело неба родилось видимым, а душа - невидимой, и, как причастная рассуждению и гармонии, рожденная совершеннейшим из всего мыслимого и вечно пребывающего, она сама совершеннее всего рожденного." "...Телесным, а потому видимым и осязаемым - вот каким надлежало быть тому, что рождалось. Однако видимым ничто не может стать без участия огня, а осязаемым - без чего-то твердого, твердым же ничто не может стать без земли. По этой причине бог, приступая к составлению тела Вселенной, сотворил его из огня и земли. Трехмерные предметы никогда не сопрягаются через один средний член, но всегда через два. Поэтому бог поместил между огнем и землей воду и воздух, после чего установил между ними возможно более точные соотношения, дабы воздух относился к воде, как огонь к воздуху, и вода относилась к земле, как воздух к воде. Так он сопряг их, построяя из них небо, видимое и осязаемое. Hа таких основаниях и из таких составных частей числом четыре родилось тело космоса." У Платона сфера заполнена от центра до наружной поверхности умом и Душой. Потому обязана быть разумной и живой- по определению. И вращаться сфере вполне позволительно. Четыре стихии имеют модельки: огонь- тетраэдр, земля- куб, вода- икосаэдр, воздух - октаэдр. Сфера вмещает в себя все Платоновы тела. Додекаэдр, вообще-то, не Платон озвучил- про него намного позже Платона Гипарх заговорил... Раз заполнена сфера правильными телами- так значит они должны иметь место в конструкции поделки. Почему снаружи Сферы Радомира лента появилась? Это материализация описания конструкции Души космической, цитирую Платона: "Затем, рассекши весь образовавшийся состав по длине на две части, он сложил обе части крест-накрест наподобие буквы Х и согнул каждую из них в круг, заставив концы сойтись в точке, противоположной точке их пересечения. После этого он принудил их единообразно и в одном и том же месте двигаться по кругу, причем сделал один из кругов внешним, а другой - внутренним. Внешнее вращение он нарек природой тождественного, а внутреннее - природой иного. Круг тождественного он заставил вращаться слева направо, вдоль стороны [прямоугольника], а круг иного - справа налево, вдоль диагонали [того же прямоугольника], но перевес он даровал движению тождественного и подобного, ибо оставил его единым и неделимым, в то время как внутреннее движение шестикратно разделил на семь неравных кругов, сохраняя число двойных и тройных промежутков, а тех и других было по три. Вращаться этим кругам он определил в противоположных друг другу направлениях, притом так, чтобы скорость у трех кругов была одинаковая, а у остальных четырех - неодинаковая сравнительно друг с другом и с теми тремя, однако отмеренная в правильном соотношении . Когда весь состав души был рожден в согласии с замыслом того, кто его составлял, этот последний начал устроять внутри души все телесное и приладил то и другое друг к другу в их центральных точках . И вот душа, простертая от центра до пределов неба и окутывающая небо по кругу извне, сама в себе вращаясь, вступила в божественное начало непреходящей и разумной жизни на все времена. " Цитата
Радомир Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Посмотрел я на поделку с лентой тонким зрением . Пустил её вращаться против часовой стрелки сначала, потом по часовой запустил. Когда вращалась против часовой стрелки- просто залюбовался: вокруг сферы- красивое прозрачное голубое сияние, со всполохами светлозелёного , а потом всё переходит в золотистое сияние тонкое и мягкое. При вращении по часовой стрелке такого не наблюдается - так есть что-то голубоватое тонкое и всё по сути. Сфера очень сильная- даже когда была в виде икосаэдра очень сильная была (радиус оболочки больше 20м). А теперь ещё хлеще. Когда знакомился со сферой после приделывания ленты- на голову словно шлем надели и пульсации по всей голове пошли. У дочки то же самое. Пощупала дочка сферу руками не дотрагиваясь- говорит горячая. Особенно разогревается тело (даже с расстояния 2-3м) , когда сфера вращается по часовой стрелке. Если сфера вращается против часовой стрелки- то наоборот охлаждение идёт. Можно подумать, что это я как энтузиаст сферы Радомира внушаю себе эффекты разные. Но вот был у меня вчера приятель с полевыми нарушениями. Ничего я ним не делал, в бильярд играли. Но через некоторое время он из бледного в румяного превратился. Поле здоровенным стало. Потом перезаряд пошёл- голова у него болеть начала. Пришлось его выпроваживать, чтобы не лопнул . Почему не доделываю сразу всю задумку. Во-первых потому, что по тесту идёт такой расклад- поэтапно делать нужно, чтобы я и мои домашние могли иметь время на перестройку своих структур. Сфера работает очень сильно и одновременно очень мягко- с любовью можно сказать. Почувствовала воздействие сферы и жена моя- ноги реально потеплели у неё после нахождения в комнате , когда сферу я приводил во вращение. Но пока не буду советовать всем повторять мою поделку из теннисных шариков- бережёного Бог бережёт. Время покажет насколько правильное построение заложили в мою голову. Без опаски могу посоветовать изготовить металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков. Он тоже работает, но существенно слабее- потому безопасен. Помогать нормализовать полевые структуры и он будет. Можно будет его вовнутрь теннисного шарика пристроить ( шарик сначала располовинить , а потом заново склеить) - получится обычный с виду теннисный шарик. А на самом деле - гармонизатор пространства и полевых структур. Цитата
Piksel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Очень эта штука - сфера Радомира мне нравится без всяких тестов и смотрения, а это уже большой плюс. Так сразу вопрос, что значит по и против часовой, на видео куда крутится. чтобы всё понятно было. Так с восприятием тонким и ощущением тела всё вроде правильно, видим излучение, чувствуем холодок, тело набирает энергию. Ноу хау к вашему генератору Радомир, чтобы всегда крутился в одну сторну, ну это 1 - вертлюжок рыболовный надо сверху, а чтобы в любои месте, то снизу небольшой пропеллер и поток восходящего воздухо от свечи скажем, в квартире лампочка или уж совсем для элекронщиков - вентилятор от ПК .... Варианты приемлемы любые =))) Цитата
Радомир Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Очень эта штука - сфера Радомира мне нравится без всяких тестов и смотрения, а это уже большой плюс. Так сразу вопрос, что значит по и против часовой, на видео куда крутится. чтобы всё понятно было. Так с восприятием тонким и ощущением тела всё вроде правильно, видим излучение, чувствуем холодок, тело набирает энергию. Ноу хау к вашему генератору Радомир, чтобы всегда крутился в одну сторну, ну это 1 - вертлюжок рыболовный надо сверху, а чтобы в любои месте, то снизу небольшой пропеллер и поток восходящего воздухо от свечи скажем, в квартире лампочка или уж совсем для элекронщиков - вентилятор от ПК .... Варианты приемлемы любые =))) Против часовой- это как она на видео крутится- если смотреть на неё сверху. Что касается вращения , то была мысль подставку под неё с моторчиком да редуктором приспособить- и красиво будет, и скорость подобрать оптимальную и стабильную тоже не помешает. Хотя и Ваши варианты очень подходящи. Что касается энергии, то на мой взгляд она даёт при любом направлении вращения -только энергия разная идёт . Не буду пока ничего утверждать типа это Ян и Инь- но что-то в таком духе в голову приходит. Цитата
Piksel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Всё в ваших руках нужно двойное внимание 1- воздействие во время нахождения в зоне воздействи и 2 - после при выходе из этой зоны - результаты вы знаете какие должны быть, тогда можно говорить о инь ян, хотя нам нужен чистый ци, помните места силы толтеков вот это и есть цель... Я счас сидел делал из чёток - просто связал нитками 13 шариков, спать хотелось при сборке это хорошо, потом уровень уравновесился посмотрим что будет в сновидении... есть мысль попробовать прокачать ци при вращении лево - право + дыхание но это перед сном, завтра чтонибуть сообщу. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Piksel Цитата
siwerly Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Очень эта штука - сфера Радомира мне нравится + 1 Цитата
Piksel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нужно ещё время поэкспериментировать но по прошедшей ночи, скажу что охренено реальность сновидений усилилась, причём знакомые люди входили в сон легко, реальность снов несколько фантосмагорична но это нормально. В конце попал на шабаш, но походу меня или не заметили или за своего приняли а может и просто сторонкой обходили - было такое ощущение что все только делают вид, что не замечают Цитата
Радомир Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Нужно ещё время поэкспериментировать но по прошедшей ночи, скажу что охренено реальность сновидений усилилась, причём знакомые люди входили в сон легко, реальность снов несколько фантосмагорична но это нормально. В конце попал на шабаш, но походу меня или не заметили или за своего приняли а может и просто сторонкой обходили - было такое ощущение что все только делают вид, что не замечают А что за форма получилась из шариков после их связывания? Цитата
Piksel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А что за форма получилась из шариков после их связывания? как ты сказал так и сделал 13 шариков, 1 - один в центре, по диаметру 5, потом сверху три и снизу три. связал пять вместе сначала как бусы, в центр вставил 1, потом связал три и три тоже как бусы последовательно, потом снизу и сверху первой шестёрки наложил, а так как шарики с дырками, то через централный пропустил палочку, и к ней уже всё завязал. Цитата
Радомир Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 как ты сказал так и сделал 13 шариков, 1 - один в центре, по диаметру 5, потом сверху три и снизу три. связал пять вместе сначала как бусы, в центр вставил 1, потом связал три и три тоже как бусы последовательно, потом снизу и сверху первой шестёрки наложил, а так как шарики с дырками, то через централный пропустил палочку, и к ней уже всё завязал. А давай ещё раз посчитаем: 1 в центре и по диаметру 5- итого 6. сверху три и снизу три- итого ещё 6. Я 12 шариков насчитал. Я сказал 13 шариков, а не 12. Получается такое построение так, как я описывал в своей теме. Я представил себе как будет происходить заполнение дырок, образующихся в расширяющейся Вселенной из абсолютного порядка плотноупакованной среды, заполненных рядами шариков ( там шестиугольники царствуют). Увидел два шарика слипшихся, к ним прилип третий шарик- получилась плоскость. В ямку между шариками залез четвёртый шарик- получилось первое гармоничное тело- тетраэдр. Ещё вращения нет- а тело огненное тетраэдр уже существует. Когда Вселенная пришла во вращение начал вращаться и тетраэдр, притягивая к себе новые шарики. Получается цветок из семи шариков. Посмотри внимательнее видео - увидишь на поверхности сферы что ещё без пояска дополнительных шариков пятилучевые цветочки. В полости между этими шариками начинают прилипать новые шарики- получается второй ряд из пяти шариков. В центре ямка остаётся- в неё залезает тринадцатый шарик. Потом этот шарик ещё неустаканившийся ёрзать начинает сам в себе выравнивая зазоры между шариками тринадцатишарика- получается форма сферы. Если не давать ёрзать ( как это делал я по незнанию- получаются зазоры между шариками, форму искажающие. Надеюсь понятно, что без приложения пальчиков ёрзать шарикам трудно будет . Попробуй добавить шарик в своё построение- ещё успеешь переделать до сновидения... Цитата
Piksel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Да увидел ошибку, тото у меня тройки не ложились плотно, но теперь вопрос - нижнюю и верхнюю тройку можно синфазно - угол в угол пристроить, а можно чтобы угол соотв стороне треугольника. А получилось так - 1 шарик посредине, шесть вокруг как поясок, сверху три и снизу три. Когда собирал в голове присутствовала ясность, да сейчас после сборки - как будто свежий лесной воздух вливается. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да увидел ошибку, тото у меня тройки не ложились плотно, но теперь вопрос - нижнюю и верхнюю тройку можно синфазно - угол в угол пристроить, а можно чтобы угол соотв стороне треугольника. А получилось так - 1 шарик посредине, шесть вокруг как поясок, сверху три и снизу три. Когда собирал в голове присутствовала ясность, да сейчас после сборки - как будто свежий лесной воздух вливается. Как же сложно, оказывается, донести простую информацию умному человеку! Когда у тебя получится собрать правильно- думаю что совсем отпад в голове будет! Скажу иначе для понимания : представь себе плоскую конструкцию- шестишарик с шариком в центре. Теперь нажми на него со всех сторон. Так, чтобы центральный шарик вылез из плоскости вверх, а шестой шарик из окружения встал по центру под шариком , который вылез вверх. Те же 7 шариков- только в исходном варианте они составляли плоскость, а теперь объём изображают. Увидел цветок? Поверх 5 шариков -лепестков цветка в ямки между шариками положи 5 шариков . 7+5=12. Теперь сверху в ямку положи ещё шарик- получишь 13 шарик!!! Собери правильно и балдей по максимуму- реально оно того стоит- поверь! Цитата
Piksel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 сделал и из 13 как цветок, 5+5 и 3 внутри них столбиком. действительно похоже на шарик из шариков. Но свой вариант рабирать не стал пока, ведь гений друг ошибок трудных Цитата
Радомир Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 сделал и из 13 как цветок, 5+5 и 3 внутри них столбиком. действительно похоже на шарик из шариков. Но свой вариант рабирать не стал пока, ведь гений друг ошибок трудных Мудрое решение- полезно проработать разные варианты сочетаний шариков. Ведь и в жизни такого завались- число нецелое ведь существует. Вспомни как Артур МАА с цифрами числа ПИ строил посох, в котором дырки разного диаметра, соответствующие выбранному числу были... Можно было бы энергетику сравнить - в чём разницу почувствуешь в воздействии двенадцатишарика и тринадцатишарика. Для начала. Цитата
mmm41 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Мудрое решение- полезно проработать разные варианты сочетаний шариков. Ведь и в жизни такого завались- число нецелое ведь существует. Вспомни как Артур МАА с цифрами числа ПИ строил посох, в котором дырки разного диаметра, соответствующие выбранному числу были... Можно было бы энергетику сравнить - в чём разницу почувствуешь в воздействии двенадцатишарика и тринадцатишарика. Для начала. Радомир, скажите, а можно использовать магнитные шарики, сейчас из них всякие кубы продают, в обычном варианте 129 штук? Цитата
Радомир Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Радомир, скажите, а можно использовать магнитные шарики, сейчас из них всякие кубы продают, в обычном варианте 129 штук? Я немного намагничивал свои железные шарики, потирая об собранный тринадцатишарик из тринадцатишариков сильным магнитом. Но делать поделку из неодимовых магнитов не стал бы. Мы как-то пробовали разобраться с магнитами и я писал в теме о магнитах, что неодимовые магниты меня слепят- очень сильное излучение от них идёт. Сейчас медики бьют тревогу из-за магнитных нашлёпок на холодильники- знаете такие сувенирчики из разных городов привозят люди на память и прикладывают к металлической поверхности. А бьют тревогу медики потому, длительное воздействие нескольких магнитиков может быть вредным. Даже магнитные браслеты лечебные не рекомендуют подолгу носить... А тут целая куча сильных магнитов задействованной будет. Делать можно и так- только в руках вертеть этот шарик долго не нужно. А так удобно, конечно. Только будет , думается ограничение- большое число шариков трудно уложить так, чтобы они форму не потеряли. Один тринадцатишарик собрать легко, и тринадцать тринадцатишариков тоже легко собрать по отдельности. Но когда собирать захотите из тринадцати тринадцатишариков единый шарик- тут возможно шарики начнут смещаться. Попробуйте изготовить поделку- только нужно 169 шариков иметь. Посмотрим на неё- что-то посоветуем как правильнее с этой поделкой работать, чтобы не навредить. Да- и не удивляйтесь, когда начнёте собирать тринадцатишарики- особенно когда в единую конструкцию эти тринадцатишарики начнёте собирать- если ладони гореть начнут... Зажгло- дайте рукам и телу отдохнуть от воздействия поделки. Цитата
mmm41 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Я немного намагничивал свои железные шарики, потирая об собранный тринадцатишарик из тринадцатишариков сильным магнитом. Но делать поделку из неодимовых магнитов не стал бы. Мы как-то пробовали разобраться с магнитами и я писал в теме о магнитах, что неодимовые магниты меня слепят- очень сильное излучение от них идёт. Сейчас медики бьют тревогу из-за магнитных нашлёпок на холодильники- знаете такие сувенирчики из разных городов привозят люди на память и прикладывают к металлической поверхности. А бьют тревогу медики потому, длительное воздействие нескольких магнитиков может быть вредным. Даже магнитные браслеты лечебные не рекомендуют подолгу носить... А тут целая куча сильных магнитов задействованной будет. Делать можно и так- только в руках вертеть этот шарик долго не нужно. А так удобно, конечно. Только будет , думается ограничение- большое число шариков трудно уложить так, чтобы они форму не потеряли. Один тринадцатишарик собрать легко, и тринадцать тринадцатишариков тоже легко собрать по отдельности. Но когда собирать захотите из тринадцати тринадцатишариков единый шарик- тут возможно шарики начнут смещаться. Попробуйте изготовить поделку- только нужно 169 шариков иметь. Посмотрим на неё- что-то посоветуем как правильнее с этой поделкой работать, чтобы не навредить. Да- и не удивляйтесь, когда начнёте собирать тринадцатишарики- особенно когда в единую конструкцию эти тринадцатишарики начнёте собирать- если ладони гореть начнут... Зажгло- дайте рукам и телу отдохнуть от воздействия поделки. Пошел покупать Цитата
NN КЫТ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если центры шариков принять за вершины многогранника, то получим кубооктаэдр. 12 вершин + шарик в центре. Эта фигура нам уже попадалась. Цитата
Piksel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Если центры шариков принять за вершины многогранника, то получим кубооктаэдр.12 вершин + шарик в центре. Эта фигура нам уже попадалась. Я такое и сделал в начале, работает тоже....Что лучше - пусть Радомир скажет, ему проще сравнить PS придумал как вращать 13 шарик Радомира - нужно сделать ось в центре у меня бусы от чёток например и вращать 13 шарик как юлу туда куда нужно..., можно сказать получаем мобильный и компактный генератор энергии. Конечно деревянный ТШР крутится не долго, но если сделать из стальных шариков мм 8-10 то такая штука будет крутиться достаточно долго... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Если центры шариков принять за вершины многогранника, то получим кубооктаэдр.12 вершин + шарик в центре. Эта фигура нам уже попадалась. Кубоктаэдр- это хорошо. Только попробуйте вокруг него сферу из ещё 12 таких же кубоктаэдров составить. Если получится- тогда вариант правильный задуман, будем тогда анализировать построение по стихиям- насколько картина овпадёт представлениями Платона. Пока я увидел квадрат в кубоктаэдре- то бишь куб как модель стихии земля и треугольник как прообраз тетраэдра, завязанного на стихии огонь. Воды не увидел. А ведь должна быть, наверное. Приезжал ко мне приятель, упомянул по какому -то поводу библейские мысли из книги Бытия. Аналогичная информация в Торе иудейском переводе: "Сотворение, День Первый 1:1 В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБЕСНОГО И ЗЕМНОГО, 1:2 когда ЗЕМНОЕ БЫЛО НЕВООБРАЗИМЫМ XАОСОМ И ТЬМА покрывала БЕЗДНУ, А ДУX ВСЕСИЛЬНОГО ВИТАЛ НАД ПОВЕРXНОСТЬЮ ВОД, 1:3 СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВЕТ!" И ВОЗНИК СВЕТ. 1:4 И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО СВЕТ - это XОРОШО, И ОТДЕЛИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ОТ ТЬМЫ. 1:5 И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ДНЕМ, А ТЬМУ НАЗВАЛ НОЧЬЮ; И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО - ДЕНЬ ОДИН. День Второй 1:6 И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВОД ПОСРЕДИ ВОДЫ, И ДА БУДЕТ ОН РАЗДЕЛЯТЬ МЕЖДУ ВОДАМИ!" 1:7 И СОЗДАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЭТОТ СВОД, И ОТДЕЛИЛ ВОДУ ПОД СВОДОМ ОТ ВОДЫ, которая осталась НАД СВОДОМ, И СТАЛО ТАК. 1:8 И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ этот СВОД НЕБОМ; И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО - ДЕНЬ ВТОРОЙ. День Третий 1:9 И СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ПУСТЬ СОБЕРЕТСЯ ВОДА ПОД НЕБОМ В ОДНО МЕСТО, И ПОЯВИТСЯ СУША"; И СТАЛО ТАК. 1:10 И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СУШУ ЗЕМЛЕЮ, А СКОПЛЕНИЕ ВОД ОН НАЗВАЛ МОРЯМИ, И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО ЭТО - XОРОШО. ". А я посмотрел на сферу Радомира, увидел икосаэдр- прообраз стихии ВОДА. Посмотрел на центральный тринадцатишарик- увидел тот же икосаэдр внутри, а снаружи вполне куб можно описать как отражение стихии ЗЕМЛЯ. Занятное наблюдение- не правда ли? Между Небом и Землёй мостики- это люди их четырьмя крупными телами ( физическое, тело личности, Душа и Дух). Шарик, представляющий Человека-личность соприкасается с семью другими шариками. Нижний шарик ( тот, который входит в состав наружных шариков центрального тринадцатишарика)- это как прообраз физического тела. Прах от праха. А над ним расположен шарик как бы между небом и землёй- это как тело человека-личности. Этот шарик соприкасается ещё с пятью шариками нижней пятёрки "небесного тринадцатишарика и центральным шариком небесного тринадцатишарика ( в центре Платон Душу поместил- и у человека над личностью Душа расположена). Шарик над центром- аналог тела Духа... Занятное построение. Правда если Платона слушать, то вся Вселенная вселенской душой заполнена. Но никто не мешает представить, что Душа, прилепленная маленькими кусочками к маленьким частичкам упорядоченной тонкой материи могла сгуппироваться в более крупные и более плотные энергоинформационные структуры- которые мы называем нашими тонкими телами... ( во заговорился- пора заканчивать трёп) Цитата
ИзГой Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Радомир! Начал пробовать клеить стальные шарики, удобно на железяке, а под ней магнит,место подобрать надо на пластине, возник вопрос, шарики чуть намагничиваются,вреда не будет? Изменено 13 марта, 2013 пользователем ИзГой Цитата
Piksel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Всем привет - ТШР можно использовать не только для повышения энергетики но и для повышения осознанности внимания. Как - крутим ТШР в руках, но только маломощную модификацию первого уровня. и считаем обороты в лево-право одинаковое количество раз, потом синхронизируем с дыханием и перестаём считать в уме но считаем в осознании, скажем три в лево вдох три в право выдох, потомтри в лево в право вдох......выдох, остановка мышления и повышение осознанности в результате + повышение энергетики организма. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Piksel Цитата
niko2305 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Доброго времени суток Радомир. Я думаю по поводу шариков Вам будет интересно почитать сей труд. По сути получаеться что один шарик может быть окружен только 12 шариками (типа сакральный смысл), нужно только правильно подобрать диаметры. А идея такова, а что получиться если тенисный шарик заполнить микросферами ( с которых подушки делали). Вот только подумать как их плотно и равномерно утрамбовать. a_gonzales2.pdf Цитата
Радомир Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Радомир! Начал пробовать клеить стальные шарики, удобно на железяке, а под ней магнит,место подобрать надо на пластине, возник вопрос, шарики чуть намагничиваются,вреда не будет? Чуть намагнитятся- это неплохо. Непонятно только, какой будет картинка магнитного поля после склеивания. Я подмагничивал уже собранный тринадцатишарик- там проще найти потом правильное положение собранной большой сферы. Как выяснилось , когда начал подвешивать сферу на нитке, сфере не безразлично, за какую дырку её подвешивать. Вроде бы симметричная фигура, но возможно , что именно намагниченость стальных шариков и ориентация магнитных полюсов относительно магнитного поля Земли создаёт в сфере предпочтительную ориентацию в пространстве. Когда соберёте конструкцию- не забудьте протестировать- за какую дырку вешать- у сферы спросите- она знает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.