Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать." Деян.19.5.

Осуществлялась прямая передача. При наложении рук передавалась энергия, открывались каналы и пр. Человек скачком, а не длительной эволюционной практикой переводился на качественно иной уровень восприятия мира.

во всех описанных случаях - включая исцеления и воскрешения - самое удивительное - это способность нашего физического тела при надлежащем управляющем воздействии МГНОВЕННО восстанавливать или даже запускать заново РАБОТУ всех его функциональных систем. даже при изменениях их органической физической основы (плоти)

(см. также http://nerealnost.net/forum/index.php?show...st&p=48713)

Что характерно, о необходимости носить крест, использовать форму речи не шло вовсе.

а это кто на что учился:

1. Тогда Иисус возвел очи к небу и сказал Богу Отцу Своему: "Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал это для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня".

Потом, сказавши эти слова, Иисус Христос воззвал громким голосом: "Лазарь! иди вон".

Ин. 11: 41-43

2. Исцеление в визуальном контакте, но без наложения рук - Ин. 5:5-9

3. Исцеление без визуального контакта - ИН. 4: 46-53 -

Опубликовано
во всех описанных случаях - включая исцеления и воскрешения - самое удивительное - это способность нашего физического тела при надлежащем управляющем воздействии МГНОВЕННО восстанавливать или даже запускать заново РАБОТУ всех его функциональных систем. даже при изменениях их органической физической основы (плоти)

(см. также http://nerealnost.net/forum/index.php?show...st&p=48713)

а это кто на что учился:

1. Тогда Иисус возвел очи к небу и сказал Богу Отцу Своему: "Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал это для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня".

Потом, сказавши эти слова, Иисус Христос воззвал громким голосом: "Лазарь! иди вон".

Ин. 11: 41-43

2. Исцеление в визуальном контакте, но без наложения рук - Ин. 5:5-9

3. Исцеление без визуального контакта - ИН. 4: 46-53 -

Тут лично я могу только теоретизировать, поскольку непосредственных знаний крайне мало.

Как я понимаю, воздействие Иисуса на отдельного человека равносильно воздействию всей структуры человека на отдельную клетку с целью ее восстановления. Эдакая грубая аналогия.....

Ян-шень живет по другим законам. Нам, существам этого мира, они просто не известны и до определенного уровня развития не доступны :/

Опубликовано

Любопытный момент в экспериментах Эмото.

Как он пишет в своей книге, пробы воды подвергались воздействию звука, который генерировался звуковоспроизводящей техникой.

Колонки кроме звуковых волн генерируют э-магнитное поле.

Таким образом на воду воздействовали различные неупорядоченные вибрации, производимые окружающими предметами и людьми, акустические вибрации, электромагнитные вибрации, создаваемые колонками и мысли экспериментаторов, интерпретировавашие звуки, приписывая им соответствующий смысл, образы, а также обычный ментальный хаос, свойственный человеку.

И как понять, что из этого "супа" воздействует на воду и как именно воздействует????....

Опубликовано
Миллионы людей носят праволсавные кресты. И что?..... А ведь они ЗНАЮТ символ чего носят! Их даже крестили!

Как вы думаете, почему христианство распространялось столь стремительно в свое время????

Тема очень связана с темой воды

Спасибо.Я очень рад. что не одинок в этом направлении мышления.

Направление мышления типа "вошёл верующий во Христа в реку с мыслями что это благое учение - вода услышала и транслировала всем сидящим, способным сонастроиться с духовными вибрациями верующего во Христа, в воде рек и морей людям это послание как установку"?

Кстати- интересное направление мысли: лечение без границ и расстояний с помощью организованного махатмами в определённое время купания в реках и морях всего мира... Махатмы почему-то так не делают- возможно понимают, что массовости трудно добиться будет. Но может кто из наших искателей соберётся в кучку и организует эксперимент по оздоровлению - пока лето и тепло? Желательно людей с болячками хроническими задействовать в эксперименте, чтобы медики потом вердикт вынесли по эксперименту объективный.

Опубликовано

Начинаю эксп, правда по своей методе буду проливать воду через кольцо составленое пальцами левой руки.. Посмотрим че будет. Сижу счас уже вирусы одолевают второй день, горло першит..

Опубликовано

"Представим куб, в нем конус, а в конусе ещё маленький куб. Можно эти фигуры быстро ввести в емкость с водой, очищая её мысленно от примесей и вредных веществ, одновременно структурируя воду, делая её кристально чистой. Фактически мы меняем информацию о содержании и структуре воды." (Мгновенное очищение воды, снятие болей и болезней (из практик Грабового).

Зачем фигуры, если все равно используем Мысль? Самую мощную энергию? Kei тоже считает: "первична мыслеформа человека, а не картинки".

"Были времена , когда именно Вода лечила и даже оживляла. Но настали времена, когда Вода стала убивать и угнетать. Только Свет и Звук в настоящее время могут творить чудеса... да ещё через Вакуум. Так что Вода своё отработала и стала обузой."

ИзГой, ты это серьезно? Конечно, она может угнетать и убивать. Но такой ее делает Человек! Сознательно или неосознанно. В природе она всегда живительна и целебна. Даже крещенская, которая не тухнет у меня вот уже 8 лет, это только Кислотная, а не "мертвая"... Она дезинфицирует, "подавляет" дыхание для жизни вредных бактерий! А"живая" вода способствует росту (дыханию жизни), т.к. Щелочная!

Опубликовано (изменено)

"Можно утверждать, что природная вода обладает элементарной способностью к «дыханию»... С другой стороны, многие воды, считающиеся питьевыми, подавляют его". http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13749

Для меня ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ И ВСЕ ДЫШИТ, а вот многим еще нужны доказательства! Для Астрала, Сатаны и что вода нужна лишь для физиологии- тоже.

Разве вода не один из лучших накопителей и хранителей информации? А как она легко очищается от негатива- замерзла, потом оттаяла... Почему талая вода лучше стирает белье? Потому что щелочная! "ЖИВАЯ"! Все должно быть вмеру! Солнце и Огонь в том числе...

"Когда у Эмото читаю, что вода реагирует на мысль.... Парень просто перечеркивает все свои эксперименты!"

Почему же? Разве мы не воздействием на любой обьект, обращая на него внимание? А не лучше ли повторить эксперимент? Уверен, что на мысль реагирует ВСЕ! Так как ВСЕ ею сотворено!

"Экспериментатор должен быть беспристрастен, а эксперимент чист." zden! Считаешь, что в мире иллюзий, где все относительно, это возможно?

Изменено пользователем михалыч73
Опубликовано (изменено)

"Обычному пользователю достаточно просто успокоиться, составить кольцо (мальчикам из пальцев правой руки , девочкам наоборот ) и пролить воду внутри кольца из пальцев. Таким образом снимается вся информация, попавшая в воду случайно . Если эту процедуру провести 40 раз с одним и тем же объемом воды, то на выходе получим структурированную конкретно под вас воду..." http://h2o.105mb.ru/strukturirovannaj_voda_cat

А если это проделать визуально, то вне зависимости от пола на левой руке выполучите щелочную (живую) воду, на правой- кислотную (мертвую). Проверить легко лакмусовой бумажкой...

"При наложении рук передавалась энергия, открывались каналы и пр. Человек скачком, а не длительной эволюционной практикой переводился на качественно иной уровень восприятия мира..."

Но далеко не каждый, zden!А тот, кто к этому готов... Если вы не готовы встретитьучителя, ваш путь только кажется скачком. "Именно поэтому я (Иисус) называл книжников и фарисеев лицемерами; они думали, что были наиболее набожными и религиозными людьми, но их умы были закрыты для Живой Истины". http://www.universalpath.org/article.php?id=2092

Еще хуже, если хочешь Небо взять силой! Преждевременно! Можешь закончить аутизмом, шизой или смертью...

Изменено пользователем михалыч73
Опубликовано
"Обычному пользователю достаточно просто успокоиться, составить кольцо (мальчикам из пальцев правой руки , девочкам наоборот ) и пролить воду внутри кольца из пальцев. Таким образом снимается вся информация, попавшая в воду случайно . Если эту процедуру провести 40 раз с одним и тем же объемом воды, то на выходе получим структурированную конкретно под вас воду..." http://h2o.105mb.ru/strukturirovannaj_voda_cat

А если это проделать визуально, то вне зависимости от пола на левой руке выполучите щелочную (живую) воду, на правой- кислотную (мертвую). Проверить легко лакмусовой бумажкой...

"При наложении рук передавалась энергия, открывались каналы и пр. Человек скачком, а не длительной эволюционной практикой переводился на качественно иной уровень восприятия мира..."

Но далеко не каждый, zden!А тот, кто к этому готов... Если вы не готовы встретитьучителя, ваш путь только кажется скачком. "Именно поэтому я (Иисус) называл книжников и фарисеев лицемерами; они думали, что были наиболее набожными и религиозными людьми, но их умы были закрыты для Живой Истины". http://www.universalpath.org/article.php?id=2092

Еще хуже, если хочешь Небо взять силой! Преждевременно! Можешь закончить аутизмом, шизой или смертью...

а какими пальцами лучше кольцо делать? ведь у каждого пальца свой меридиан, у большого меридиан кишечника, у указательного др. и далее...

Опубликовано
Направление мышления типа "вошёл верующий во Христа в реку с мыслями что это благое учение - вода услышала и транслировала всем сидящим, способным сонастроиться с духовными вибрациями верующего во Христа, в воде рек и морей людям это послание как установку"?

Кстати- интересное направление мысли: лечение без границ и расстояний с помощью организованного махатмами в определённое время купания в реках и морях всего мира... Махатмы почему-то так не делают- возможно понимают, что массовости трудно добиться будет. Но может кто из наших искателей соберётся в кучку и организует эксперимент по оздоровлению - пока лето и тепло? Желательно людей с болячками хроническими задействовать в эксперименте, чтобы медики потом вердикт вынесли по эксперименту объективный.

Не нужна никакая вода.

Образа достаточно.

И сам работал без воды, и чужие опыты знаю. Нужна глубокая концентрация на образе и сила. Последнее достигается объединением нескольких сознаний обычных людей.

Но никаких массовых исцелений не будет, даже если наберется приличная группа. Единичные - да. Массовые - нет.

Опубликовано
"Можно утверждать, что природная вода обладает элементарной способностью к «дыханию»... С другой стороны, многие воды, считающиеся питьевыми, подавляют его". http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13749

Для меня ВСЕ ЕСТЬ СВЕТ И ВСЕ ДЫШИТ, а вот многим еще нужны доказательства! Для Астрала, Сатаны и что вода нужна лишь для физиологии- тоже.

Разве вода не один из лучших накопителей и хранителей информации? А как она легко очищается от негатива- замерзла, потом оттаяла... Почему талая вода лучше стирает белье? Потому что щелочная! "ЖИВАЯ"! Все должно быть вмеру! Солнце и Огонь в том числе...

"Когда у Эмото читаю, что вода реагирует на мысль.... Парень просто перечеркивает все свои эксперименты!"

Почему же? Разве мы не воздействием на любой обьект, обращая на него внимание? А не лучше ли повторить эксперимент? Уверен, что на мысль реагирует ВСЕ! Так как ВСЕ ею сотворено!

"Экспериментатор должен быть беспристрастен, а эксперимент чист." zden! Считаешь, что в мире иллюзий, где все относительно, это возможно?

В мире иллюзий и реакция воды - иллюзия! ;)

Опубликовано

Но далеко не каждый, zden!А тот, кто к этому готов... Если вы не готовы встретитьучителя, ваш путь только кажется скачком. "Именно поэтому я (Иисус) называл книжников и фарисеев лицемерами; они думали, что были наиболее набожными и религиозными людьми, но их умы были закрыты для Живой Истины". [/size]http://www.universalpath.org/article.php?id=2092

[/font]

Речь не о готовности ученика. Речь о том, что современные священники крестят, да ничего подобного не происходит. Силы нет.

Давай без страшилок о шизе! Без усилия ничего не достигается.

Опубликовано
какими пальцами лучше кольцо делать?

Как вам проще и удобнее... (а почему не спросили, из чего лучше лить? На каком расстоянии от кольца? Каплями или струей... :D

Опубликовано

Фото с хорошей энергетикой хорошей воды: http://yadi.sk/d/cJXGbUvh6oXhv

Поток, водопадик, структура льда...

Агуст 2009 г. Верховья долины р. Ирик, берущей начало с ледников фирновых полей Восточного склона Эльбруса.

Опубликовано
Не нужна никакая вода.

Образа достаточно.

И сам работал без воды, и чужие опыты знаю. Нужна глубокая концентрация на образе и сила. Последнее достигается объединением нескольких сознаний обычных людей.

Но никаких массовых исцелений не будет, даже если наберется приличная группа. Единичные - да. Массовые - нет.

Простите великодушно- не смог без улыбки читать... Нет понимания механизма- потому и выводы такие... :) Почитайте Библию- не дураки писали, поверьте.

Опубликовано
Не нужна никакая вода. Образа достаточно.

Сейчас. При таких потоках праны вполне возможно и без воды (кристалла, огня...)

Библия же, которую конечно "не дураки писали", охватывает пик падения энергии. Наложением рук или мысленно добавить энергии могли только люди c вибрациями верхнего Астрала ((близкими к 5D).Такие, как Иисус! Поэтому активировать собственные силы больного среднему целителю проще было с помощью стихий... И сейчас - можно и без них, но с ними ПРИВЫЧНЕЕ!

Опубликовано
Речь не о готовности ученика.

Как не о ней? Скачок. Инициация. Озарение и Переход количества в качество не возможны без Учителя. Его Посвящения. К которому вас никогда не допустят, если вы не готовы... А любой обход этого закона чревато- какая же это страшилка? Ведь упасть в этот дуальный Ад Человечество смогло только потому, что воплотилось без последнего посвящения- сохранить память...

Опубликовано

Библия же, которую конечно "не дураки писали", охватывает пик падения энергии. Наложением рук или мысленно добавить энергии могли только люди c вибрациями верхнего Астрала ((близкими к 5D).Такие, как Иисус! Поэтому активировать собственные силы больного среднему целителю проще было с помощью стихий... И сейчас - можно и без них, но с ними ПРИВЫЧНЕЕ!

Это сейчас из теории или практики? Многие говорят. Делают далеко не многие...

Опубликовано
Простите великодушно- не смог без улыбки читать... Нет понимания механизма- потому и выводы такие... :) Почитайте Библию- не дураки писали, поверьте.

Читал и неоднократно.

Если желаете Евангельских подтверждений, то могу упомянуть, что при схождении Духа на Апостолов вода не присутствовала.

Иисус исцелял без воды, возвращал душу в тело без воды.

Вода совершенно не обязательный атрибут. Есть сила, изменения будут. Нет силы, так и с водой и без нее результата нет.

А вывод не вопрос рассуждения, а следствие опыта. Во всяком случае когда я привлек однажды для помощи пациенту некоторое количество его родственников и просто случаный людей, слегка синхронизировав их ментальную деятельность, результат был вполне ощутимый.

Опубликовано
Как не о ней? Скачок. Инициация. Озарение и Переход количества в качество не возможны без Учителя. Его Посвящения. К которому вас никогда не допустят, если вы не готовы... А любой обход этого закона чревато- какая же это страшилка? Ведь упасть в этот дуальный Ад Человечество смогло только потому, что воплотилось без последнего посвящения- сохранить память...

Вы и правы и нет.

Люди разные. Кому-то дают аванс, поддерживают, инициируют.

Кто-то идет медленно, эволюционно, поступательно, без резких рывков.

В любом случае цветок распускается весной, плод созревает к осени. И обратный порядок не возможен, качества переходят одно в другое. И о каком "обходе закона" речь?...

Я ничего не знаю о последних посвещениях, собственно как и о первых.

Наш мир не самый лучший, но и не самый худший. И в нем есть множество преимуществ, именно равновесность в отношении удовольствий и страданий здесь позволяет интенсивно совершенствоваться, о чем и говорят буддисты, утверждая ценность человеческой формы ;)

Опубликовано
Это сейчас из теории или практики? Многие говорят. Делают далеко не многие...

Да, много шарлатанов и болтунов, но нужно признать, что и целителей образом, мыслью тоже все больше. Особенно групповой визуализацией, о чем пишет zden. Сам был свидетелем и участником такого исцеления на семинарах...

Опубликовано
Наш мир не самый лучший, но и не самый худший. И в нем есть множество преимуществ...

Я тоже не отрицаю ценность человеческой формы... Я даже утверждаю, что без ее освоения Человечество не родит еще одного Творца. "В любом случае цветок распускается весной, плод созревает к осени". Этим и вы подтверждаете мое высказывание о том, что никто авансом возносить вас не будет- только при полной вашей готовности. При обязательном прохождении определенных ступеней- инициаций(посвящений). "Урантия",напр. пишет, что Михаил Небадонский стал полноценным Архангелом только после своего последнего посвящения- воплощения в тело человека...

"И обратный порядок невозможен"- пишете вы. Но благодаря вашей свободе воли вы можете выйти из Потока или даже противодействовать ему- ускорить процесс расширения или сжатия без необходимой подготовки. Вот что я имею в виду, когда предупреждаю об опасности для тела при таких перепрыгиваниях...

Опубликовано

Если не возражаете, я и для zden тут выскажусь.

Согласен про потоки. Сам про это неоднократно писал- что теперь и детишки порчу могут запросто забацать по неразумию. Я о другом писал.

Начну издалека- про вредные воздействия. Можно подумать плохо про человека, которого никогда не видел- и пробить его поле. Можно представить человека при разговоре про него лицеприятном- и пробить его поле. Назовём это переговором. Можно посмотреть с недобрыми мыслями на человека или позавидовать ему- сварганится сглаз. Можно сесть на место, где нехороший человек сидел или билет от него передать в автобусе- и получить бытовую порчу. Можно наступить на подготовленное специально для конкретного человека с конкретной программой или длительное время находиться в поле специально подготовленного для вреда предмета, или дотронуться до подобного предмета ( такие вещи обычно с чёрной магией делают)- получим порчу в классическом виде.

Сила этих перечисленных мной вредных воздействий может быть разной у разных людей. Переговор сильного человека может быть сильнее чем бытовая порча от не очень сильного человека. Это понятно. А если сравнить силу воздействия разными способами, но выполненными одним и тем же человеком?

Говоря про воду я не только воду имел в виду- прежде всего вода это носитель энергии и информации . До которого можно дотронуться.

Энергия, которая влияет на наше состояние при мысли, взгляде , поле, прикосновении- одна и та же. Формы разные имеет- как фазовые состояния вещества. Чем плотнее состояние, тем больше сила воздействия . Это как напоить водой организм можно через рот конденсированной водой или через кожу паром напитывать... Работает и то, и другое, только по-разному.

При ментальном воздействии работает не только энергия мысли, создавшая образ. Носителем образа вибрация наших тонких тел будет. Если в радиусе действия поля Личности Души будет объект, но дальше чем радиус действия поля Личности- воздействие образа вами созданного будет слабее, чем ежели рядом с вами объект будет- поля тел разной плотности накладываются и воздействие усиливается. А при контакте с объектом и наша эфирная оболочка становится носителем образа передающего целебное воздействие. Потому и писали- мол возложат руки на больного и исцелят его. И Христос, если помните , сразу почувствовал, как от него энергия стала уходить, когда до него в толпе дотронулась страждущая самаритянка. ПРИКОСНОВЕНИЕ. Это возможность передать одномоментно большое количество энергии и информации. Вода- носитель и растворитель хороший. Может хорошо хранить и передавать информацию без искажения. А мысль - вы вспомните как на сеансах массовых целители часто вынуждены выводить отдельных людей из зала- поскольку мешают, свои образы создают. С водой так труднее сделать без прикосновения. Христу легче было- его мыслеформы мало кто мог попортить- потому и делал чудеса, на расстоянии в том числе. А наложенный в наши дни целительный образ будет быстренько терять свою силу как в поле упомянутой порчи, так и под воздействием мощных торсионных полей техногенного происхождения- так что периодически образ подпитывать нужно будет...

Я сам занимался духовным целительством, считаю подобную методику очень эффективной в хороших руках. Но никогда не отказывался и от дополнительных методов терапии. Попробуйте проделать мысленный эксперимент: на теле рядом два пореза. Один лечите только образами, другой- образ плюс материальный носитель образа и целебных веществ. Какая рана заживёт быстрее? В каких-то случаях бывает достаточно сделать так, как делал Иоанн Кронштадский: просто попросить Господа помочь конкретному страждущему- даже без создания какого-либо образа. И больные исцелялись. Сам подобным неоднократно пользовался. Воду заряжали опыт с Романом К ставили на приличном расстоянии ( тысячи полторы км, наверное, а , Роман?) . В общем я бы не сужал рамки только до ментальных воздействий на конкретный объект. ИМХО, как принято говорить :)

Опубликовано

Мы ЗДЕСЬ - вещественные тела.

"Сконструированные", как и любая конструкция, на "тонких планах" их конструкторами. Даже когда они работают "методом тыка"

Любые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ изменеия в конструкцию вносятся конструктором, самим пользователем или недоброжелателем опосля ОБМЫСЛИВАНИЯ этих изменений: каким способом, что именно. и в какой последовательности надо изменять для получения желаемого эффекта.

Исключение - незапланированние специально никем, СЛУЧАЙНЫЕ воздействия - просто ВРЕМЯ, МЕСТО И СЛУЧАЙ или несознательное нарушение правил ипользования конструкции

Можно запланировать САМОИЗМЕНЕНИЕ нашего вещественного тела. когда изменения в нем станут происходить за счет его собственных возможностей - энергетики, способности создавать в нужных количествах и нужнго свойства СОБСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ И РЕМОНТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, доставлять их к месту применения, выполнять необходимые ремонтные работы

В этом варианте конструктор дает только УПРАВЛЯЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Но можно ведь дать одновременно и хотя бы часть СТРОИТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА, который, как это делается у хороших конструкторов, будет и доставляться в нужное место без лишних энергозатрат организмом, будет и эффективным носителем нужной информации, что зачастую очень прилично повышает эффективность реализации "задумки" конструктора. ЛЮБОЙ - хоть идущей во благо конструкции, хоть направленной на её вывод из строя или уничтожение.

Опубликовано
Если не возражаете, я и для zden тут выскажусь...

Считаю подобную методику очень эффективной в хороших руках. Но никогда не отказывался и от дополнительных методов терапии.

Не знаю, как ответит zden, а я особых расхождений вашей точки зрения с моей во фразе "активировать собственные силы больного среднему целителю проще было с помощью стихий... И сейчас - можно и без них, но с ними ПРИВЫЧНЕЕ!", я не вижу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...