zden Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Уважаемые Радомир и Михалыч73! Тема плавно приблизилась к теме "что лечит?" )))) И это в известной степени забавно. Есть одна модель. Подчеркну, это всего лишь модель. Как любая модель она не полна и имеет определенные допущения. В этой модели человек представлен как единство трех субстанций, тела-энергии-сознания. Причем эти субстанции РАВНОЗНАЧНЫ и взаимно влияют друг на друга. Примеров этому масса. С одной стороны достаточно ударить хорошенько молотком по пальцу и подопытный ни о чем другом не сможет даже думать от боли некоторое время. Но есть те, кто способны так сконцентрировать энергию, что удар не причинит вреда. А есть и другие, которые, управляя своим сознанием могут и перетерпеть боль, и вообще ее не почувствовать..... Все зависит от конкретного человека, от того, сколько в нем энергии, какого качества, насколько он ее контролирует и куда направляет. Абсолютно все в природе является и лекарством, и ядом. Вопрос в дозе, времени и месте применения и индивидуальности пациента. Могут ли помогать стихии? Да! Могут ли помогать минералы? Конечно! Растения? Естественно! Животные? Ответ утвердительный. Другие люди? Безусловно. Я вижу лишь одну проблему в подборе методов воздействия - высокий уровень динамизма как той системы, на которую воздействуют, так и той, которой пытаются воздействовать. Может быть поэтому так мало настоящих целителей. Как правило это люди, получающие непосредственно информацию о самом методе лечения или воздействия (если рассматривать вопрос шире), необходимом для достижения результата. Это высокий уровень. Человек видит или слышит решение. Все. Не надо никаких рамок и маятников и тысяч вопросов "да-нет". У меня был непосредственный опыт возникновения подобных решений. Я задал вопрос: "что мне сейчас нужнее всего сделать?" и увидел картинку. Дальше просто следовало выполнить определенные, известные мне действия. К сожалению, для меня это практически единичные случаи :/ Способна ли вода менять структуру под внешним воздействием? Очевидно, да! Но насколько вода стабильна для того, чтобы сохранять эту структуру? Вот ту множество вопросов. Если мы говорим о ментальном воздействии, то на воду, как на нейтральную среду воздействуют все и вся. Рассматривая ситуацию исцеления, - и целитель, и пациент. И вот тут уже вопрос силы. Кто сильнее?.... К слову, натыкался на такую любопытную версию, как мне думается, не лишенную оснований. При крещении и прочих обрядах человека погружают в воду и удерживают там довольно долго до того момента, когда он не начнет испытывать острое желание сделать вдох. В этот момент обычный внутренний монолог затихает, блокируются все привычные процессы мышления и именно это открывает оператору возможность действовать в обход всех ментальных барьеров. Вода обладает собственной энергетикой. Но если мы говорим о воде, как среде для передачи информации от одного существа к другому, да еще ожидаем, что эта информация окажет заметное влияние на ее получателя, то очевидно, что не вода здесь определяет результат, а качества отправителя информации. Кроме того, для того, чтобы вода сохранила свою структуру, приобретенную под воздействием этой информации, необходимо, чтобы она не подвергалась иным воздействиям (если мы поместим конверт с письмом в костер, а потом вручим пепел адресату, последний вряд ли узнает новости из письма...), но это при динамизме структуры воды практически не возможно обеспечить.....Оптимальный вариант: воду заговорили - выпил (умылся). И тут опять не понятно, а нужна ли вода вообще? Если заговаривающий достаточно силен, то он воздействует непосредственно на организм пациента. Вода здесь играет роль скорее элемента, помогающего снять ментальные запреты. А если сил у заговаривающего мало, то и вода не поможет. Энергия стихии в данном случае оказывается пренебрежимо малой величиной. Резюме. Результативность воздействия зависит от количества прикладываемой силы и ее концентрации в нужном направлении. Чьей силы? - интересный вопрос! Есть люди, не обладающие большой силой, но умеющие вступать во взаимоотношения с источниками сил внешних, существенно их превосходящих. Это могут быть и Боги, и демоны, силы планетарных стихий и пр. Взять хотя бы пример предсказателя Кейси, который впадал в транс и делал пророчества чужим голосом. Случай банально сдачи в аренду тела. Собственно Кейси не участвовал в процессе никак, он даже не помнил что наболтал. Шаманы умеют вступать в связь с духами вулканов, леса, озера, - земными бессмертными, что также позволяет достигать результата. Но это отдельная история. Если брать систему двух индивидуумов и воду или другую среду для переноса информации, то здесь успех - следствие количесва личной силы и степени ее концентрации. И даже Иисус "многих не мог исцелить по неверю их" в родном городе, поскольку в сознании людей был очень силен Его образ обычного человека, не способного исцелять и творить чудеса, сформированный за годы Его обычной мирской жизни.... Соседи Иисуса не могли преодолеть этот штамп в собственном сознании :/ Простите! Как-то длинно получилось.... Цитата
михалыч73 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Простите! Как-то длинно получилось.... И правда, длинновато! Но действительно "Все зависит от конкретного человека, от того, сколько в нем энергии, какого качества, насколько он ее контролирует и куда направляет". Т.е, все зависит от уровня осознанности целителя и мало что от больного...??? Цитата
михалыч73 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда, что такое, mikar, "ИсключениЯ - незапланированнЫе специально никем, СЛУЧАЙНЫЕ воздействия?" Цитата
mikar Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда, что такое, mikar, "ИсключениЯ - незапланированнЫе специально никем, СЛУЧАЙНЫЕ воздействия?" Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Лук. 13:4 ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Ек. 9:11 здесь немного подрбней об этом: http://forum.dobrie-vesti.ru/viewtopic.php?t=1217 Цитата
niko2305 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Тема плавно приблизилась к теме "что лечит?" ))))И это в известной степени забавно. Есть одна модель. Подчеркну, это всего лишь модель. Как любая модель она не полна и имеет определенные допущения. В этой модели человек представлен как единство трех субстанций, тела-энергии-сознания. Причем эти субстанции РАВНОЗНАЧНЫ и взаимно влияют друг на друга. Примеров этому масса. С одной стороны достаточно ударить хорошенько молотком по пальцу и подопытный ни о чем другом не сможет даже думать от боли некоторое время. Но есть те, кто способны так сконцентрировать энергию, что удар не причинит вреда. А есть и другие, которые, управляя своим сознанием могут и перетерпеть боль, и вообще ее не почувствовать..... Все зависит от конкретного человека, от того, сколько в нем энергии, какого качества, насколько он ее контролирует и куда направляет. Извените, что вползаю и хочу вставить одну копейку)) Если подчеркнутое имеет место ббббббыть то Человека не лечит вообще ничего и лечить не может даже по опредилению. В Религии это называеться триединством типа когда 3=4. Это наблюдалось и при построении 13 шарика. И в прошлогоднем опыте, когда пытались разобраться с понятием Душа стороны энергий и частотности (чистая практика и опыт коллективный). По сути кажеться я уже догадываюсь, что такое Душа и как это реально устроенно. Честно сказать если это подтвердиться, то проще и генниальней некуда и это Будет точно уж сказать ну и пошутил Творец так пошутил. Можем проверить и притом я думаю на сегодня легко если подключаться видящие и могущие тестировать. Мы знаем что отличия в энергетике между мужчиной и женщиной зеркальны. И вот интересует район горла а конкретней сам кадык и именно только у мужчин. Если он переворачивает энергопоток или хотя бы торсион, по сравнению с женским. То тогда я четко смогу описать как устроенна Душа. ИМХО Сейчас Изменено 20 июля, 2013 пользователем niko2305 Цитата
михалыч73 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 кажется я уже догадываюсь, что такое Душа и как это реально устроено. Хватит озадачивать... Просто скажи, что Душа- это... Ведь не случайно же упомянул "кадык"! И вообще, уважаемый mikar, в случайности не верю... Башня упала именно тогда, когда сюда пришли погибшие под ней- ни секундой раньше или позже... Цитата
Радомир Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Извените, что вползаю и хочу вставить одну копейку)) Если подчеркнутое имеет место ббббббыть то Человека не лечит вообще ничего и лечить не может даже по опредилению. В Религии это называеться триединством типа когда 3=4. Это наблюдалось и при построении 13 шарика. И в прошлогоднем опыте, когда пытались разобраться с понятием Душа стороны энергий и частотности (чистая практика и опыт коллективный). По сути кажеться я уже догадываюсь, что такое Душа и как это реально устроенно. Честно сказать если это подтвердиться, то проще и генниальней некуда и это Будет точно уж сказать ну и пошутил Творец так пошутил. Можем проверить и притом я думаю на сегодня легко если подключаться видящие и могущие тестировать. Мы знаем что отличия в энергетике между мужчиной и женщиной зеркальны. И вот интересует район горла а конкретней сам кадык и именно только у мужчин. Если он переворачивает энергопоток или хотя бы торсион, по сравнению с женским. То тогда я четко смогу описать как устроенна Душа. ИМХО Сейчас Так вот по каким признакам мусульмане распознали, что у женщин нет души... У женщин, думается, гладенько поток идёт по шее. А у мужчин, возможно, имеется место реверсирования направления закрутки потока... Что-то подсказывает мне, что в теле мужчины такое место не одно может быть... Но пока не буду вперёд батьки залезать. Интересно будет Нико послушать сначала... Цитата
niko2305 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Хватит озадачивать... Просто скажи, что Душа- это... Ведь не случайно же упомянул "кадык"!И вообще, уважаемый mikar, в случайности не верю... Башня упала именно тогда, когда сюда пришли погибшие под ней- ни секундой раньше или позже... Честно сказать я сам ошаранеш той схемой которая сложилась в голове. И по всей видимомти это правда . Мне когда ТУТ на ФОРУМЕ . Задали вопрос . Знаеш ли ты как устроено Мироздание. ТАК вот отвечу ТОМУ КТО ЗАДАВАЛ Я ЗНАЮ,................КАК УСТРОЕНО ......................МИРОЗДАНИЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ........................ АТО ТОТ КТО ЗАДАВАЛ И ЕСТЬ ТОТ, Я ЗНАЮ ВСЕ, Я БОZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ? я первый и последний. Цитата
niko2305 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Если по поводу души то это наше физическое тело до уровня шеи. Наша голова Это Бог и Абсолют Разум и Сознание. Душа это наше чисто физическое тело?///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Цитата
niko2305 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ВОТ видать и мой черед пришел с форума уходить.............. НО Я УЖЕ ПРЯТАТЬСЯ НЕ БУДУ........................................... ПРОСТО В ТЕМАХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬНЕ НЕ БУДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Радомир Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 ВОТ видать и мой черед пришел с форума уходить..............НО Я УЖЕ ПРЯТАТЬСЯ НЕ БУДУ........................................... ПРОСТО В ТЕМАХ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬНЕ НЕ БУДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А пояснить для тупых можно? Не понятно вообще ничего- в чём загвоздка получилась? Чем обидел? Улыбка ведь была в адрес моих мыслей, а не в Ваш адрес адресована... Цитата
михалыч73 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот так всегда!!! Знаю, но отвечать не буду... Потому что не так спросили niko! Не темни... Цитата
Радомир Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Не буду высказываться по поводу мыслей Нико ( дабы нечаянно не ляпнуть ещё чего ненароком). Скажу лучше вот что: есть книжечка у меня , обложка на фото выложена. Люди тоже думали о чём-то эдаком. Может быть работа эта заинтересует Нико ? Цитата
mikar Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 8 работ М. Холла на русском языке ( в том числе и ОККУЛЬТНАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА) можно скачать с этого сайта: http://www.koob.pro/holl/ Холл - выдающийся исследователь, ИМХО. Цитата
zden Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 михалыч73 На ваш вопрос кто и кого лечит. Полагаю, целитель и пациент - всегда симбиоз. Иногда целитель играет роль освобождающего фактора, который помогает собственной силе пациента, иногда вносит свой вклад, а может статься так, что и сильный целитель не справится с блоками пациента... О душе. Однажды я работал с пациенткой. Много у нее проблем было. Мужественно ушла на голод. Работал недели 2. И вот где-то на 10-ый день ощущаю у нее жуткий кавардак в зоне репродуктивных органов, силинейшие и несколько хаотичные вибрации. И вдруг оттуда нечто выходи, попадает мне в руку, далее по руке в тело, в центральный канал, вверх через макушку в небо уходит. Это нечто ощущается мной как структура прямоугольной формы примерно с ладонь и она ячеистая наподобие пластикового контейнера для яиц. Первая мысль на происшедшее - недавний аборт. Пациентка подтвердила. Есть серия книг Селиктовой и Селивановой (кажется), позиционируются как контактеры, вот у них натыкался на инфо о том. что душа имеет ячеистую структуру. Не знаю, душа ли неродженного ребенка использовала мой центральный канал, но структура была именно ячеистая. Цитата
zden Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Возвращаясь к свойствам воды. Я уже почти 2 месяца вожусь со всякими формами, водой. растворами и пр. Пока что могу констатировать лишь тот факт, что СМЫСЛ звуков и текстов, которым мы, люди, эти звуки и тексты наделям, стоит последним в ряду влияющих на свойства и структуру вещества факторов. Гравитация, температура, элетромагнитные поля, состав намного более существенны. Заявления о том, что вода "понимает" надпись на бумажке так же, как человек для меня выглядят пока все более фантастично :/ И даже если вода или раствор "поняли", то их реакция определяется не этим а "понимание" представляется пренебрежимо малой величиной на фоне прочих влияний. Изменено 22 июля, 2013 пользователем zden Цитата
mikar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Возвращаясь к свойствам воды. ... даже если вода или раствор "поняли", то их реакция определяется не этим а "понимание" представляется пренебрежимо малой величиной на фоне прочих влияний. Это вполне естественно. и любой из нас всю свою жизнь находится в точно таких "пропорциях влияния" указанных Вами факторов. Понаблюдайте за спящей кошкой: она спокойно спит даже при сильном однообразном шуме. Но внесите в этот шум даже слабенькие НОВЫЕ звуки - кошка мгновенно "встрепенётся" Цитата
zden Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Это вполне естественно. и любой из нас всю свою жизнь находится в точно таких "пропорциях влияния" указанных Вами факторов. Понаблюдайте за спящей кошкой: она спокойно спит даже при сильном однообразном шуме. Но внесите в этот шум даже слабенькие НОВЫЕ звуки - кошка мгновенно "встрепенётся" Мне не кажется Ваш пример удачным. Он скорее говорит о возможности воспринимать сигналы направленно. Человек может благополучно спать в шуме электропоезда метро (отнестись к нему как к однородности), а может в этом шуме выделить кучу составляющих, сук колес, разговор соседей и пр. Специфика восприятия. В отношении воды нас пытаются убедить, что она ПОНИМАЕТ СМЫСЛ молитвы, написанных слов. Но смысл звукам придает человеческое сознание. Вода может реагировать на колебания атмосферы, электромагнитного поля от колонок. Но насколько значима эта реакция на фоне вибраций земной коры, колебаний эл-маг.поля планеты, луны и прочих планет системы, полей спутниковой и мобильной связи и пр.? Мне пока никиких значимых эффектов поймать не удалось как бы этого не хотелось :/ Цитата
mikar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне не кажется Ваш пример удачным. Он скорее говорит о возможности воспринимать сигналы направленно. Да это простейший пример того. что ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ способны воспринимать ЗНАЧИМУЮ ДЛЯ НИХ (а применительно к теме этой ветки - УПРАВЛЯЮЩУЮ) ИНФОРМАЦИЮ даже при её энергетической "интенсивности" на порядки меньшей, чем ФОНОВАЯ. И в немалой степени ЭТА УПРАВЛЯЮЩАЯ информация передается "химии внутри нас" через ВОДУ внутри нас. Цитата
zden Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Да это простейший пример того. что ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ способны воспринимать ЗНАЧИМУЮ ДЛЯ НИХ (а применительно к теме этой ветки - УПРАВЛЯЮЩУЮ) ИНФОРМАЦИЮ даже при её энергетической "интенсивности" на порядки меньшей, чем ФОНОВАЯ. И в немалой степени ЭТА УПРАВЛЯЮЩАЯ информация передается "химии внутри нас" через ВОДУ внутри нас. В отношении организмов понятно, они используют концентрацию внимания на том или ином носителе сигнала. А фон складывается как раз из подобных сигналов. Вам веедь прийдется ВСЛУШИВАТЬСЯ в электропоезде, предпринимать усилие! С чего бы воде внутри организма отдавть приоритет одному сигналу и игнорироать другой? И почему воде приписывается передача информации химии внутри нас? Сознание оценивает полученный сигнал тем или иным образом, на оценку следует эмоциональная реакция, сопровождающаяся выбросом гормонов. Да, все это происходит в водном растворе, состав которого меняется. Но роль воды в этом процессе также не основопологающая. Основная роль сознания и гормональной системы. Цитата
михалыч73 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) С чего бы воде внутри организма отдавать приоритет одному сигналу и игнорироать другой? А почему мы решили, что вода реагирует на какие-то сигналы, а не на торсионные вихри? Почему к ней подходим как только к материи? А Эмото посмотрел на нее как на волну... Другой ракурс! Я вот, напр. не как ваша кошка- сплю тем крепче, чем громче работает телик. И тут же просыпаюсь, как только жена из жалости ко мне его выключает... Изменено 22 июля, 2013 пользователем михалыч73 Цитата
Радомир Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мне не кажется Ваш пример удачным. Он скорее говорит о возможности воспринимать сигналы направленно. Человек может благополучно спать в шуме электропоезда метро (отнестись к нему как к однородности), а может в этом шуме выделить кучу составляющих, сук колес, разговор соседей и пр.Специфика восприятия. В отношении воды нас пытаются убедить, что она ПОНИМАЕТ СМЫСЛ молитвы, написанных слов. Но смысл звукам придает человеческое сознание. Вода может реагировать на колебания атмосферы, электромагнитного поля от колонок. Но насколько значима эта реакция на фоне вибраций земной коры, колебаний эл-маг.поля планеты, луны и прочих планет системы, полей спутниковой и мобильной связи и пр.? Мне пока никиких значимых эффектов поймать не удалось как бы этого не хотелось :/ Было в моей жизни- поболе тридцати лет назад, кода я от всяких знаний типа заговоров и прочих эдаких знаний отмахивался (хоть готовы были мне передать как способному воспринять)- знакомство с силой наговоренной воды. Получил я программку тогда, разлад в семье пошёл. Жена нашла бабульку одну- её мягко говоря побаивались жители прилегающих домов ( многоквартирных, не частных!). Суровая. Сначала думала что и без меня сможет с меня программу снять- но как меня увидела, поняла что лучше со мной поработать... Не буду отвлекаться на техники разные и советы, расскажу про воду, которую я должен был пить потом. Налила она из водопровода воды в трёх литровую банку, пошептала молитвы и мне налила. Я выпил стакан- а меня от этой воды затошнило. Пришли домой- как попью эту воду- так и тошнит. Два дня вроде я так пил, потом перестало тошнить. Потом время прошло, жизнь заставила самому много чему научиться. Теперь уже я заряжал людям воду, а их потом с горшка не стащишь (пардон) или тошнота да рвота появлялись. Вода обычная, ко мне люди свою воду приносили. Иногда четверговую соль добавлял в воду, а чаще ничего кроме своего воздействия. Так вот вроде и телевизоры, и провода, и компьютеры кругом сильные поля создают- а вода всё равно делает то, что от неё требуется... Получается, что слабые воздействия на воду могут порождать сильную реакцию вод в организме... Как-то так . Цитата
mikar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А почему мы решили, что вода реагирует на какие-то сигналы, а не на торсионные вихри?Почему к ней подходим как только к материи? А Эмото посмотрел на нее как на волну... Другой ракурс! Я вот, напр. не как ваша кошка- сплю тем крепче, чем громче работает телик. И тут же просыпаюсь, как только жена из жалости ко мне его выключает... То, что Вы назвали "торсионные вихри" - оно и есть МАТЕРИАЛЬНЫЙ НОСИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ, сопровождающий любые "силовые" явления. Не самое лучшее название Акимов выбрал в свое время, увлекшись математикой Э. Картана, ну да что уже говорить... По поводу волны: любая волна есть ни что иное, как возвратно-поступаельное или вращательное перемещение частиц МАТЕРИИИ, или оба этих перемещения одновремнно. Когда эти премещения частиц происходят В НЕПРЕРЫВНОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ СРЕДЕ, они вызывают перемещения частиц в сопредельных областях пространства той среды, те в свою очередь - новых соседних - и это распространение возвратных пеемещений частиц и называется ВОЛНА. А по поводу сна Вашего и кошки - у вас одинаковая реакция НА ИЗМЕНЕНИЕ информационной обстановки (в данном случае - акустического фона). Вовсе не случайно у нас по два датчика обоняния, слуха, зрения, а, например, тактильных и тепловых, наружных и особенно внутренних, "напрямую" воспринимающих те "торсионные вихри" - вообще великое множество. Это позволяет использовать дифференциальное "включение" наших "датчиков" и соответствующий алгоритм обработки поступающей от них информации. что дает нам возможность различать изменения (те же СИГНАЛЫ), меньшие по энергии на несколько порядков, чем фоновое воздействие Об этом, помнится, писал еще К. Прибрам в своей книге ЯЗЫКИ МОЗГА Цитата
zden Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Было в моей жизни- поболе тридцати лет назад, кода я от всяких знаний типа заговоров и прочих эдаких знаний отмахивался (хоть готовы были мне передать как способному воспринять)- знакомство с силой наговоренной воды. Получил я программку тогда, разлад в семье пошёл. Жена нашла бабульку одну- её мягко говоря побаивались жители прилегающих домов ( многоквартирных, не частных!). Суровая. Сначала думала что и без меня сможет с меня программу снять- но как меня увидела, поняла что лучше со мной поработать... Не буду отвлекаться на техники разные и советы, расскажу про воду, которую я должен был пить потом. Налила она из водопровода воды в трёх литровую банку, пошептала молитвы и мне налила. Я выпил стакан- а меня от этой воды затошнило. Пришли домой- как попью эту воду- так и тошнит. Два дня вроде я так пил, потом перестало тошнить. Потом время прошло, жизнь заставила самому много чему научиться. Теперь уже я заряжал людям воду, а их потом с горшка не стащишь (пардон) или тошнота да рвота появлялись. Вода обычная, ко мне люди свою воду приносили. Иногда четверговую соль добавлял в воду, а чаще ничего кроме своего воздействия. Так вот вроде и телевизоры, и провода, и компьютеры кругом сильные поля создают- а вода всё равно делает то, что от неё требуется... Получается, что слабые воздействия на воду могут порождать сильную реакцию вод в организме... Как-то так . Радомир, все это чудесно! Но почему вы решили, что действует ВОДА? Вода может просто играть роль якоря, запускающего процесс очищения. Вы создали обстановку, в которой задали пациенту программу очищаться, в ритуале использовали воду, вот он на воду и реагирует. Прием воды как сигнал будильника. Вы можете доказать, что эта модель ошибочна? Цитата
Радомир Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Радомир, все это чудесно! Но почему вы решили, что действует ВОДА? Вода может просто играть роль якоря, запускающего процесс очищения. Вы создали обстановку, в которой задали пациенту программу очищаться, в ритуале использовали воду, вот он на воду и реагирует. Прием воды как сигнал будильника. Вы можете доказать, что эта модель ошибочна? А не буду я никому ничего доказывать- мне это не нужно... Люди не знали, что им после приёма заряженной мной воды придётся на горшке сидеть или рвота у них будет. Не было на эту тему предупреждений. Это я уже после нескольких случаев подобного рода стал людей предупреждать о возможных очистительных реакциях организма... Да и меня тошнить начало само по себе у бабульки, когда я сам через подобное воздействие прошёл.. Для меня это реальность, для Вас - возможная подтасовка фактов с моей стороны. Придумать можно любое объяснение при желании, в том числе и такое, что это обстановка располагает на горшке два дня посидеть . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.