Перейти к содержанию

Тайны зеркал, или костыли для пророка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если световод на отать на шапку, и включить лазер, полусим обысный торсионный генератор, кажется Смрнов его придумал, а мож я пвтаю фамилию.. неважно. Главное это один из мощных вариантов ТП генератора, и одртвременно простой. Изменяя диаметр намотки меняется параметр излучения.

Опубликовано

Срастается конструкция.

2 пластиковые трубы длиной 4 метра -диаметром 20 мм дали диаметр изделия 1.3 метра, что весьма комфортно по размеру для нахождения внутри.

3 одеяла - 2 на ограждение и одно на пол.

На выходных первые испытания.

Опубликовано

Ну вот попробовал.

Ничего особого не ждал от этого эксперимента.

Сел в кресло, тут же срубило на сон.

И так пару часов.

Никаких сновидений.

Зато новые идеи по реализации девайса.

Места занимает очень много.

Проблемно - убирать даже в частном доме некуда.

одеяла шуршат - возбуждают собак и кошек.

Пока перевариваю отработанную тему.

Опубликовано (изменено)

Михаил, попробуйте в дни когда на Солнце вспышки.

Я заметил что когда на Солнце мощные вспышки, очень много конектов с информационным полем. Когда тишина на Солнце, как вот сейчас, то как будто мешком привалило из-за угла. Глушняк полный!

Посмотрите, вот примерно так должно быть на Солнце

Как было 2-4 апреля этого месяца.

А сейчас даже фоновое излучение упало ниже плинтуса

http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=...d=14&y=2017

flares_20170403.png

flares_20170414.png

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

А, ну все-таки водопроводная ПП-труба… )))

Термоодеяла и металлизированный строительный утеплитель, с непонятным напылением «типа алюминия», не работают. Как минимум пищевая фольга, в идеале листовой алюминий. Дорого, но эффект того стоит. Проверено не только мной.

Не ошиблись только про 40 мин. Все «чудеса» начинаются после. Но и это время можно уменьшить вдвое с помощью небольших дополнений. Хотя не все экспериментаторы это выдерживают, выскакивают как ошпаренные)

Опубликовано (изменено)

Да все работает. Как было сказано правильно с некоторым дополнением.

У всех есть свои секреты.

А у меня как у видящего - их очень много.

Да и потом никогда и нигде и никто не открывает истинной сути девайсов и правильного их исполнения.

А то , что я проделал с одеялами, в моей практике давно работает более эффективно и в совершенно другом исполнении.

Но опыт был интересен по любому.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Я на такие вопросы отвечаю всегда одинаково.

Не дано знать, значит и знать не надо.

А то тут еще пытаются выведать кто метро взорвал.

Причем здесь секретность ?

Просто знания не по допуску.

Да и потом, меня к примеру совершенно не интересует будущее России.

Очень интересно применение данного девайса в других - более практичных целях, чем банальное предсказание.

Опубликовано (изменено)
Да все работает. Как было сказано правильно с некоторым дополнением.

У всех есть свои секреты.

А у меня как у видящего - их очень много.

Да и потом никогда и нигде и никто не открывает истинной сути девайсов и правильного их исполнения.

А то , что я проделал с одеялами, в моей практике давно работает более эффективно и в совершенно другом исполнении.

Но опыт был интересен по любому.

А, ну т.е. изначально не планировали тему развивать и наработками делиться.

И вроде как бы даже заранее знали, что в предлагаемом виде конструкция не рабочая.

И зачем надо было столько мути лить.

Изменено пользователем КамышЪ
Опубликовано
Не дано знать, значит и знать не надо.

Ну что ж, тогда вам не дано знать, что мне дано.

Причем здесь секретность ?

Просто знания не по допуску.

Ну да, ну да. Причем тут предсказания? Просто видение будущего.

Демагогия.

Опубликовано (изменено)

Технология рабочая в том объеме, который нужен простому человеку.

Я занимаюсь этим в несколько более углубленном плане.

И делиться этим естественно не намерен.

А то что выложил тут - все реально рабочее.

Как уже писал - нахожу эффективную технологию.

Выкладываю то, что мне не нужно и не подходит.

Сам после этого отрабатываю ее на несколько порядков эффективней.

А попутно смотрю у кого как работает.

И я так понимаю, тут никто никому ничем не обязан.

Я делюсь до тех пор, пока не понимаю, что со мной никто ничем делиться не хочет.

В результате - ответная реакция.

Так что ваша очередь ... мутить.

Перечитайте тему и оцените информативность своих постов и моих.

И поделитесь наконец то чем то своим.

Опубликовано (изменено)

На всех форумах будь то к примеру Матрикс, Биорезонанс, Реалстранник , этот форум в том числе работа ведется по принципу — один с сошкой - семеро с ложкой. Один человек что то деает, а толпа ждет халявы и готовых разжеваных решений. Да его еще и тролит регулярно.

Не уподобляйтесь.

Есть чем делиться — делитесь.

Нечем — довольствуйтесь тем, что вам дают...и не стоит никого ни в чем обвинять.

Опубликовано

Я первый сказал, что работать не будет. А после этого и Вы решили в этом признаться))

Один мой пост козырно перекрыл все Ваши)). Вот и информативнось)) Иначе до сих пор бы продолжали «делиться» откровенной дэзой и мутью, и самолюбоваться своей чудесностью))

Всегда умиляют типа «видящие»))

Никода не умеют признать ошибок)

Неужто так трудно сказать:

«Я ошибся, девайс не работает, надо искать дальше»

… в том объеме … простому человеку … более углубленном плане

…нахожу эффективную технологию … на несколько порядков эффективней…

Бла бла бла)))

Опубликовано

Я вам дал принцип работы яйца Нострадамуса и зеркал Козырева.

Если кто то, в инете выложил нечто подобное...готов расцеловать его в...

Шлите ссылки и фото..

А все остальное - сами сами..

Опубликовано
Я вам дал принцип работы яйца Нострадамуса и зеркал Козырева.

Если кто то, в инете выложил нечто подобное...готов расцеловать его в...

Шлите ссылки и фото..

А все остальное - сами сами..

«Я, видящий, захлебнувшись своей величественностью, намеренно пытался направить вас по ложному пути. И до последнего не хотел в этом признаваться, дабы не растерять имидж, который не позволил мне спросить знающих практиков на форуме, как сделать этот девайс. Извините меня, я не нарочно, я больше так не буду.»

А если серьезно. Есть опыт создания подобных установок. Когда созрею и найду время, то постараюсь легкодоступно систематизировать и выложить всю инфу. Вопрос только, это вообще надо кому-то.

Опубликовано
«Я, видящий, захлебнувшись своей величественностью, намеренно пытался направить вас по ложному пути. И до последнего не хотел в этом признаваться, дабы не растерять имидж, который не позволил мне спросить знающих практиков на форуме, как сделать этот девайс. Извините меня, я не нарочно, я больше так не буду.»

А если серьезно. Есть опыт создания подобных установок. Когда созрею и найду время, то постараюсь легкодоступно систематизировать и выложить всю инфу. Вопрос только, это вообще надо кому-то.

Конечно интересно, если есть информация по теме и опыт практика.

Опубликовано (изменено)

Так выложите - мы все с удовольствием почитаем.

Пока не видно ни отрывочных, ни систематизированных данных.

Потому пока спрятали языки..и молчим.

..созрею и найду время..

я созрел и нашел.

ваш ход..

..я видящий..я шел к этому долгих лет 40..и мне есть о чем и кому..но не стоит всем подряд.

Жду ваших откровений.

Очень хочется конкретики.

Опубликовано
Я первый сказал, что работать не будет. А после этого и Вы решили в этом признаться))

Один мой пост козырно перекрыл все Ваши)). Вот и информативнось)) Иначе до сих пор бы продолжали «делиться» откровенной дэзой и мутью, и самолюбоваться своей чудесностью))

Я первый, моя какашка краше, моя пасочка не ваша..

Не надоело пистонами хвалиться пред танком?

Опубликовано
Я первый, моя какашка краше, моя пасочка не ваша..

Не надоело пистонами хвалиться пред танком?

Ну, а Вы наверно тоже "видящий". Есть что по теме сказать? Термоодеялами и спортивными обручями уже закупились?)))

А "танк", я так понял, это оскорбительное прозвище? Не хорошо обзываться, ведь каждый может ошибиться))

Опубликовано (изменено)

Еще раз повторюсь для тех кто не в теме.

Я открыл для всех принцип работы девайса.

Нострадамуса и Козырева.

кто может больше..вперед !!!

рассказывайте ребята..нет стесняйтесь..

Опубликовано (изменено)

Без обид, но открытия принципов работы девайса Козырева я не вижу. Если б были четко сформулированные принципы, то и подобных вопросов по созданию установки не возникало бы. Сможете записать эти принципы вкратце, по пунктам, без лишних слов, без пафоса и тумана? И тогда появится отправная точка для роста темы.

Опубликовано
Конечно интересно, если есть информация по теме и опыт практика.

Вопрос «кому это надо» неспроста.

Во-первых, место. Надеюсь, не нужно перечислять кучу причин, почему не надо это иметь в жилых помещениях. Арендодатели съемных помещений тоже совсем не лояльно относятся к такой «абра-кадабре», а иногда и сообщить могут «куда надо»))

Во-вторых, трудозатраты. Чертежей у меня нет, и не будет, и не дам. Как башка направит, так рука и сделает. Газовый резак, болгарка, точечный сварочник… Все в наличии?))

И главное, цены на расходные материалы. Если готовы потратить деньги на них, то проще чуть добавить и купить готовую установку. Меня не спрашивайте, не продаю. Где-то, на каких-то сайтах встречал предложения, делают под заказ)

Опубликовано
Вопрос «кому это надо» неспроста.

Во-первых, место. Надеюсь, не нужно перечислять кучу причин, почему не надо это иметь в жилых помещениях. Арендодатели съемных помещений тоже совсем не лояльно относятся к такой «абра-кадабре», а иногда и сообщить могут «куда надо»))

Во-вторых, трудозатраты. Чертежей у меня нет, и не будет, и не дам. Как башка направит, так рука и сделает. Газовый резак, болгарка, точечный сварочник… Все в наличии?))

И главное, цены на расходные материалы. Если готовы потратить деньги на них, то проще чуть добавить и купить готовую установку. Меня не спрашивайте, не продаю. Где-то, на каких-то сайтах встречал предложения, делают под заказ)

Сразу видно практика!

По мне так прежде чем руками что-то делать, полезно разобраться что делать , как и главное зачем. Вот с этого момента поподробнее, если не затруднит. :)

Опубликовано (изменено)
Сразу видно практика!

По мне так прежде чем руками что-то делать, полезно разобраться что делать , как и главное зачем. Вот с этого момента поподробнее, если не затруднит. :)

С какого момента? «зачем?» Ну, это интимный вопрос)) Каждый сам себе на него отвечает, и бьется лбом об стену) или рогами в ворота)).

А лжеучителя, ведущие к пропасти, уже достали, на всех сайтах. Хоть и материальные потери были минимальны на экспериментальные пророчества «видящего», я не смог пройти мимо) Реально достали)) Как наперсточники в девяностые)))

Кстати)) Всем типа "видящим" могу предложить пройти простейше-элементарный тест Сура на астрале)))

Там мой ник "ШарЪ", на случай если будете смотреть страницу "результаты теста"))

Опубликовано
С какого момента? «зачем?» Ну, это интимный вопрос)) Каждый сам себе на него отвечает, и бьется лбом об стену) или рогами в ворота)).

А лжеучителя, ведущие к пропасти, уже достали, на всех сайтах. Хоть и материальные потери были минимальны на экспериментальные пророчества «видящего», я не смог пройти мимо) Реально достали)) Как наперсточники в девяностые)))

Кстати)) Всем типа "видящим" могу предложить пройти простейше-элементарный тест Сура на астрале)))

Там мой ник "ШарЪ", на случай если будете смотреть страницу "результаты теста"))

Вам ещё хочется кому-то доказывать что-то ? У меня уже давно нет такого желания. Потому заставить меня на "слабо" что-то сделать навряд ли у кого получится. Пресытился уже борьбой с ветряными мельницами :)

Есть желание что-то дать людям- давайте. Нет- на нет и спроса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...