Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Думаю что для заглядывания в будущее нужно поднакопить хронал высокой частоты. Михаил писал что у нас на многие километры высоты атмосферы находится энергетический смог. Это совокупное поле из низкочастотных энергий. В том числе и низкочастотный хронал. Людям просто негде взять высокочастотный. Так почему же так много этой мусорной энергии? И почему так много зла на планете? Причина одна.. понижение частотности хронала. Понижение частотности других энергий. Если предположить что жизнь на планете развивается циклами. То получается что есть начало цикла , середина и конец. Это как рождение, молодость зрелый возраст, старость и смерть. По рождению нам дают некий запас хронала. И планете его дали. Одновременно пошел посев .. засеяли цивилизацию. Она стареет, и частотность и количество хронала уменьшается. Вначале жизнь бурлила. Существа жили здесь мощные и энергичные.люди жили по 800 лет. Буйство растительности. Нефть образовывалась. Уголь. Жили всякие кентавры и русалки, собакоголовы, великаны и лилипуты. По итогу сейчас остались самые экономные. И те кто живут на низких частотах. Планета исчерпала запас высокочастотного хронала. Общий фон упал по частоте. Это старость цивилизации. Майя знали о цикличности ..знали что будет конец. Смерть. Все умрут. Мы подходим к числу е для всей планеты.посиотреть в будущее уже почти невозможно, во первых потому что негде взять высокочастотный хронал, во вторых самого будущего уже нет. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Впереди планету ждёт полное обнуление энергий. Остановка магнитного поля, возможно перемена полюсов. Очистка биосферы от скверны. А затем пополнение запаса высокочастотными энергиями. Высокая частота нового хронала даст огромный прирост хода времени. Когда кости в земле перегнивают в тлен за один оборот вокруг солнца. Все технические останки цивилизации при этом разлагаются до состояния руды за год, как будто прошло пол миллиона лет. Это кстати и есть причина того что мы не находим следы прошлых цивилизаций. Поскольку время на планете не линейно. А имеем максимальную скорость сразу после обнуления и нового посева. За несколько лет организмы модифицируются так же как будто прошли сотни тысяч и миллионы лет. Затем идёт спад скорости жизни от понижения частотности хронала. Когда он высок частотой, его расход небольшой. Когда частота падает его тратится больше. И перед смертью цивилизации затраты его очень большие. Цитата
Ана Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Белоградов, тема весьма интересная и для меня. Благодаря вам просмотрела ее с самого начала, увидела много любопытного. Но вы всегда такие объемы информации вбрасываете, что на них сложно ответить и не всегда понятны ваши акценты, что для вас главное. Поэтому и отвечаю не лично, а здесь, в надежде на «помощь зала» Откровенно скажу, в ваших постах много верного, на мой взгляд. Но это далеко не 100 и даже не 80%. Так как оценивать все – просто нереально, отреагирую на некоторые фразы, которые как-то зацепили. Зеркала Козырева это про концентрацию хронала. А яйцо Нострадамуса это больше про концентрацию энергии человека в общем смысле. Важно, но немного не так расставлены акценты. Напишу подробнее свое понимание в отдельном посте. Энергия времени - хронал. Да, но имеет свои особенности.Хронал всегда движется вдоль вектора градиента энтропии, в направлении где энтропия меньше. Да.Изготовление энергии жизни происходит при участии энергии времени. Нет, почему-то.Энергия жизни есть слоеная энергия из 5ти слоев исходных земных стихий Наверное, так.Исходные земные стихии это также фрактальные излучения состоящие из исходных более тонких или более высокочастотных излучений (стихий первичных). Таких как хаос, тьма, ничто, пустота, свет. На мой взгляд, может существовать масса теорий, объясняющих мироустройство. Это, своего рода, модели. Любые модели можно использовать для понимания, а если они приносят еще какую-то практическую пользу – прекрасно. Предложенная вами модель тоже имеет право на существование, вполне рабочая. Но, как и любая модель, не охватывает и не объясняет всего. Она есть универсальный клей для всех исходных и земных стихий, излучений и материи. Почему-то так, только, что выделено. Предположу что энергия времени или хрононы, могут быть двух полярностей. Суть полярности хронала это направление движения времени. Да. Прошлое -, будущее +.Раньше я считал что все есть торсионное поле. Сейчас считаю что это поле состоит из спиральных фракталов. Да, видимо.Возможно установки типа зеркал Козырева являются некими концентраторами энергии стихии время. Нет.Самая высокая его частота находится в будущем. А самая низкая в прошлом. И мы находимся в настоящем, излучаем какую то , близкую к средней частоте.Да. И вот мы рисуем прошлое , как улитки ползущие по стеклу, оставляя полупрозрачный след на своем пути. След состоящий из хронала. Он как бы прилипает ко всему, с чем мы взаимодействовали в материальном и нематериальных мирах. Думаю, ошибочно это. Если свой этот оставленный хронал собирать, в конце дня, перед сном, из всех мест и ситуаций … вы будете жить дольше. Нет, лучше не собирать, а запасать из независимых источников.Микар Напомню, что по информации от ТУЗ_крест Козырев после отсидки заменил в своих публикациях слово ЭФИР словом ВРЕМЯ. В принципе, верно, но знак равенства или подобия между ними все же ставить нельзя, похоже. Цитата
Ана Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Ну и конечно в процессе жизни, хронал оставленный вами на событийном плане , как бы остывает. Теряет частоту. Кстати это отчасти обясняет почему в старости легче вспоминать давние события чем недавние.Верно.Повысить частоту можно но при этом скорость проживания настоящего сильно повысится, и человек во время просмотров будущего ускоренно стареет. Ошибочно.Некоторые люди имеют в своем теле генератор хронала.. А таких очень мало. Да, даже любопытно. Есть подозрения на этот счет, но пока не смогу сформулировать...Также можно накапливать хронал излученный другими людьми.Как-то, не откликается.график затрат хронала … имеет экспоненциальную зависимость. Верно… нужно всегда стараться повышать свою частотность. Да, конечно.Думаю что для заглядывания в будущее нужно поднакопить хронал высокой частоты. ВерноПланета исчерпала запас высокочастотного хронала. Общий фон упал по частоте. Это старость цивилизации. На мой взгляд, при разрушении материи выделяется хронал. Поэтому, одна цивилизация умирая, выделяет большую порцию хронала, достаточную для рождения новой цивилизации. И это цикличный и естественный процесс. Но у каждой цивилизации есть выбор, каким идти путем: войны, агрессия и пр. или гармония, любовь и т.д. Вот как-то так. Цитата
Belogradov Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Сегодня ещё пришла информация Насчёт хронала и частоты его. Песок имеет низкую частоту. А гранит похоже больше имеет частоту. А растения дикие имеют довольно высокую частоту. Если помните, Михаил писал что подорожник и одуванчик по его шкале имел большой возраст.. и малый вес. Думаю что именно они имели максимальную частоту хронала.. из того что он тестировал.. Если жить в пустыне или горах, возможно человек набирается этого хронала с низкой частотой и эти люди живут долго. Они никогда никуда не спешат.. а кто живёт в джунглях окружённые высокочастотным хроналом от дикой флоры, они быстро стареют. У них большая сила и выносливость. И также , вероятно у жителей джунглей должны быть способности к ясновидению будущего, интуиция и целительство Цитата
Adrian Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) В 06.05.2024 в 18:47, Belogradov сказал: Для вспоминания требуется свою текущую частоту излучаемого хронала понизить и уравнять с той частотой, которая оставлена обе то в прошлом и потеряла свою частотность. А для просмотра будущего, как ни странно, нужно в настоящем здесь и сейчас, свой излучаемый хронал повысить по частоте , и уравнять с частотой хронала в будущем. Повысить частоту можно но при этом скорость проживания настоящего сильно повысится, и человек во время просмотров будущего ускоренно стареет. Многие организмы заточены на минималку.. имея малый запас хронала , рискуют приблизить свою смерть. У вас совершенно неправильные взгляды на ясновидение. Частоту своего тела трогать нельзя. Это смертельно опасно. Да вы и не измените её просто так по велению мысли. Чтобы понять что такое ясновидение нужно сначала разобраться с устройством тел человека. У человека есть семь тел- это физическое тело далее идёт эфирное тело астральное ментальное и так далее. Каждое последующее тело человека имеет частоту более высокую чем предыдущее. Процесс ясновидения происходит с помощью высокочастотного ментального тела человека (тела разума) и связан с особым режимом работы его мозга. Само физическое тело человека и даже его мозг при процессе ясновидения не меняет свою частоту. При ясновидении мозг настраивается на информационное поле вселенной высокой частоты. Соответственно человек находится в трансовом состоянии из-за изменения режима работы его мозга. И оттуда, из информационного поля Вселенной (Хроник Акаши) человек получает нужноын ему знания о настоящем, прошлом или будущем. Изменено 9 марта пользователем Adrian Цитата
Belogradov Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая В 09.03.2026 в 18:00, Adrian сказал: У вас совершенно неправильные взгляды на ясновидение. Частоту своего тела трогать нельзя. Это смертельно опасно. Да вы и не измените её просто так по велению мысли. Чтобы понять что такое ясновидение нужно сначала разобраться с устройством тел человека. У человека есть семь тел- это физическое тело далее идёт эфирное тело астральное ментальное и так далее. Каждое последующее тело человека имеет частоту более высокую чем предыдущее. Процесс ясновидения происходит с помощью высокочастотного ментального тела человека (тела разума) и связан с особым режимом работы его мозга. Само физическое тело человека и даже его мозг при процессе ясновидения не меняет свою частоту. При ясновидении мозг настраивается на информационное поле вселенной высокой частоты. Соответственно человек находится в трансовом состоянии из-за изменения режима работы его мозга. И оттуда, из информационного поля Вселенной (Хроник Акаши) человек получает нужноын ему знания о настоящем, прошлом или будущем. разве я где то сказал что нужно меня частоту своих тел, или какого то из них? НЕТ.. Тогда с каких делов то меня обвиняете в непонимании того что такое ясновидение. Вы притягиваете немонятные сущности в виде трансового состояния, или непонятных режимов работы мозга.. А я вам толку про основы .. что такое трансовое сестояние ? Это и есть режим измененной частоты хронала. Поскольку частота хронала тольк и только она отвечает за перемещение чего бы то ни было во времени или пространстве. Если вы хотит перенести свое сознание или его часть во времени, это и будет актом хроновидения - просмотром будущего или прошлого. И делается это при том что измененная частота хронала взаимодействует с ментальным телом. Если измененная частота хронала будет взаимодействовать с эфирным телом, будут происходить иные явления. Я не знаю еще какие не изучал это.. Вероятно чтото из области укрепления или рассеяния эфирного тела. Вплоть до формирования силового каркаса необходимого для регенерации физического тела. Вы о сути сказали нет, и наплужили ереси..Котору ни понять ни осознать.. Затов выглядит красиво и книжно.. Цитата
Belogradov Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая В 27.05.2024 в 20:07, Ана сказал: Верно. Ошибочно. Да, даже любопытно. Есть подозрения на этот счет, но пока не смогу сформулировать.Как-то, не откликается. Верно Да, конечно. Верно На мой взгляд, при разрушении материи выделяется хронал. Поэтому, одна цивилизация умирая, выделяет большую порцию хронала, достаточную для рождения новой цивилизации. И это цикличный и естественный процесс. Но у каждой цивилизации есть выбор, каким идти путем: войны, агрессия и пр. или гармония, любовь и т.д. Вот как-то так. Да, так и есть.. Конечно хронал, слово то какое то не очень красивое.. но ладно..зато большинству понятное. наверное лучше даже если б мы говорили лептоны такого то уровня энергии со спинов 1 или -1 По поводу того что стареть будет ускоренно человек при просмотре будущего, я говорил несколько обобщая.. Это больше относится к тому насколько человек опытен. Опыт дает чистый навык.. Если челвек не может диференцировано излучать хронал только на ментальное тело, тогда он стареет ускоренно, за счет того что часть высокочастотного хронала действует на эфирное и физическое тело.. А этого делать не стоит по двум причинам - старение тела.. И уменьшение полезного потока хронала конкретно на ментал. Цитата
Belogradov Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая Хронал вочти во всех отношениях это топливо .. Топливо для добычи, сбора, кончентрации, преобразования других видов энергии .. Таких как энергии земных стихий или первичных стихий типа хаос, пустота, тьма, свет, тень... Не имея управляемого потока хронала невозможно эфирным телом собрать и усвоить энергию земли или энергию солнца, воздуха или воды.. Топливо это, хронал, используется человеком для преобразования энерии земных стихий в энергию жизни.. Это миссия живого сушества. Одна из главных. Эфирное тела именно этим и занимается. Собирает стихии и обьединяет в энергию жизни, целого спекта частот. Низшие из которых кормят физическое тело.. И бактериальных симбиотов.. Высшие спектры нергии жизни (но это неточно) кормят астральное , ментальное и ругие тонкие тела. вот в этом я не уверен.. возможно Астральное и другие тонкие тела собирают при пособничестве хронала энергию эфоций, и информацию.. И из них производят какой то свой вариант корма для тонких тел.. чем и пользуются астральные и ментальные паразиты.. Цитата
Adrian Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 13.05.2026 в 03:59, Belogradov сказал: разве я где то сказал что нужно меня частоту своих тел, или какого то из них? НЕТ.. Интернет помнит всё. "Повысить частоту можно но при этом скорость проживания настоящего сильно повысится, и человек во время просмотров будущего ускоренно стареет." Цитата
Belogradov Опубликовано Понедельник в 23:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:24 (изменено) Не выдергивай из контекста и я не скажу куда тебе идти я не писал это про частоту своих тел, или какго либо из них.. Я писал это про частоту энергии.. вася.. читать научись, да.. Изменено Понедельник в 23:25 пользователем Belogradov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.