NN-KbIT Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дык, лампочка зеленая горит, не бутафорская же Работает на полную мощщь. Ну и отлично. Радомир, если не затруднит, посмотри фото (пост 44) на предмет полезности - вредности, плз. Остальные искатели, тоже присоединяйтесь к диагностике сего девайса. Изменено 26 января, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Ну и отлично.Радомир, если не затруднит, посмотри фото (пост 44) на предмет полезности - вредности, плз. Остальные искатели, тоже присоединяйтесь к диагностике сего девайса. По мне так совместимость по частотке хорошая- около 90%. Мне поле может быть полезно- думаю что и многим другим тоже Цитата
ИзГой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) По мне так совместимость по частотке хорошая- около 90%. Мне поле может быть полезно- думаю что и многим другим тоже И это при подаче, как я понял, прямоугольных импульсов. Это радует, можно очень упростить схему. Жена вечером "обработала " чирь на ноге, на утро уплотнения пропали, посмотрим что будет дальше. Тор 6 см наружный, 2 см внутренний, частота имплозии 380 кГц. Чувствовала тепло, а потом нежное, приятное покалывание. ps Проходил мимо катушенки-тора возникла мысль "одеть на руку как браслет" . Что думаете, какие мысли. Изменено 27 января, 2016 пользователем ИзГой Цитата
NN-KbIT Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 И это при подаче, как я понял, прямоугольных импульсов. Это радует, можно очень упростить схему. Жена вечером "обработала " чирь на ноге, на утро уплотнения пропали, посмотрим что будет дальше. Тор 6 см наружный, 2 см внутренний, частота имплозии 380 кГц. Чувствовала тепло, а потом нежное, приятное покалывание. ps Проходил мимо катушенки-тора возникла мысль "одеть на руку как браслет" . Что думаете, какие мысли. Не стоит торопиться, наденьте сначала на палец Через запястье циркулирует кровь, это значит, что вы ее обработаете , цикл циркуляции 7 минут. Пока неизвестны последствия такого воздействия. Можно предположить, что паразиты в крови будут уничтожены, что должно сказаться на общем состоянии. Заппер Хильды Кларк работает именно так.А режим - 7минут работы, 20 минут перерыв.И так троекратно. Первые 7 минут паразиты уничтожаются в крови.20 минут нужны, чтобы те паразиты , которые в тканях вымылись в кровь, вторые 7 минут убиваем эту вторую группу парзитов которые снова попали а кровь, м еще 20 минут, как пишет Кларк, чтобы из убитых бактерий вылезли населяющие их более мелкие паразиты.Последние 7 минут добиваем и этих. Возможно, что и этот девайс будет работать так же.Надо у Мишина проконсультироваться Просьба ко всем искателям указывать параметры сигнала подаваемого вами на девайс и тип устройства для этого. Частота, размах, форма. Цитата
iev91 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Прошу меня извинить, что пропал из видимости, появились дела. А вообще, замечал не раз, как только я намотаю какую-нибудь катушку, дела меня сразу же почему-то находят. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вот кое-какая информация о Мишина [0:05:24] виталий топалов: есть кто ? [0:05:41] виталий топалов: как этим диском лечиться ? к спине приложить? [0:06:00] виталий топалов: я вот сделал настроил получилась частота 310кгц [1:01:21] Александр Мишин: нормуль, на 30мин на грудь [1:01:33] Александр Мишин: 3-5 раз можешь сделать [1:01:40] Александр Мишин: по разу в день [1:02:02] Александр Мишин: положения грудь живот спина...куда угодно [1:02:37] виталий топалов: ага понял [1:03:02] виталий топалов: я поставил на спину 10 мин потом поясница 10 мину и на стопы 10 мин [1:03:20] виталий топалов: частота нормальная 310кгц ? [1:03:23] Александр Мишин: да [1:03:42] виталий топалов: ориентировался по максимальному свечению светолиода [1:03:52] виталий топалов: ну и осцилораф тоже самое показал [1:12:21] Александр Мишин: там напряжение питания можно снижать, на минимуме свечения светодиодов четко будет виден рабочий диапазон [1:12:58] виталий топалов: не понял [1:13:14] виталий топалов: вроде по максимуму надонастраивать ? [1:13:44] виталий топалов: или на большом питании светолдиод сильно светит и тру3днее определить максимум ? [1:14:21] виталий топалов: а если чуть сбавить питание тогда лучше видно разность в свечении ? [1:14:32] Александр Мишин: при большем свечении и большие искажения по частоте [1:14:46] Александр Мишин: емкость увеличивает частоту при нагрузке [1:15:22] Александр Мишин: просто на "тлеющих" светодиодах настрой [1:15:42] виталий топалов: ну с моего генератора выходит где то 20 вольт но при этом самом резонансе получается минимум амплитуды [1:15:57] Александр Мишин: так и должно быть [1:16:14] виталий топалов: ну вроде всё понятно [1:16:22] виталий топалов: благодарю [1:16:32] Александр Мишин: (handshake) [1:17:24] Александр Мишин: Кстати всех пугающий грипп от статики дохнет за сутки )) [1:17:44] виталий топалов: куда ставить ? [1:17:53] Александр Мишин: плоская сама все найдет ) [1:18:04] виталий топалов: ну на грудь ? [1:18:09] Александр Мишин: на грудь обычно [1:18:16] виталий топалов: на 30 минут ? [1:18:18] Александр Мишин: угу [1:18:36] Александр Мишин: можно утром и вечером по 30мин [1:18:50] Александр Мишин: для уверенного старта )) Цитата
ИзГой Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) По чирю, (ну и слово) осталась мааааленькая точечка. А сращивать проводники можно ? Сделать из 2х по 10 м, для плоской катушёнки Изменено 28 января, 2016 пользователем ИзГой Цитата
Andy1744 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вот кое-какая информация о Мишина если это действительно диалог автора , то по моему , фактически приговор такому методу "лечению" , не возникло такого ощущения? Цитата
NN-KbIT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 если это действительно диалог автора , то по моему , фактически приговор такому методу "лечению" , не возникло такого ощущения? Привет, Анди! Действительно , копия разговора с чата "Здоровье прежде всего" Обоснуй свои слова, что тебе не понравилось. И почему лечение в кавычках?Не говори загадками, заморочек и так хватает. Цитата
Andy1744 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) да ничего конкретного , можно к вниманию не принимать, диалог просто смешной - два электрика экспериментатора фазу на язык ищут))) Изменено 29 января, 2016 пользователем Andy1744 Цитата
NN-KbIT Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 да ничего конкретного , можно к вниманию не принимать, диалог просто смешной - два электрика экспериментатора фазу на язык ищют))) НУ, это ж не от тупости, А от того , что других средств контроля у них нет . Цитата
iev91 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 "И напрасно вы домком прелестным ругаете" (с) Мое мнение. Методика Мишина может иметь под собой основание, хотя очевидно, что человек он, не слишком отягощенный образованием. С одной стороны, это плохо, что он не ищет точных определений процессам и использует термины в вольной трактовке. Но с другой, именно уход в сторону с академических позиций может дать новые результаты, которых наши "классические учоные" не могут выдать, отчасти от того, что их мировоззрение изначально загажено редукционистской парадигмой, а отчасти из-за их трусости и зависимости. Теперь о болезнях и здоровье. В результате победного шествия материализма сложилось двоичное, механическое представление об организме и его состоянии. Либо оно хорошее, и человек здоров, либо оно плохое и человек болен, тогда он идет к врачу, потом принимает лекарство и снова переходит в состояние "здоров". Это наивное и вредное представление. Оно ведет к механизации профессии врача. Ведь компьютер сможет эту задачу выполнить быстрее и точнее, но прибавит ли эта методика нам здоровья? Я считаю, нет. Организм постоянно находится в тонком и многофакторном балансе с окружающим миром, в том числе и с микроорганизмами. Неправильно считать, что человек болеет, когда в нем заводятся какие-либо вредные микробы, и если их изничтожить, то человек станет здоров. Правильно - человек здоров, если его организм умеет точно поддерживать внутренний баланс своих "родных" микробов так, чтобы они приносили больше пользы, чем вреда. Организм учится этому всю жизнь, с переменным успехом. Если в организме сложился неблагоприятный баланс сил, и человек постоянно чувствует недомогание, то выходить из этого состояния в более благоприятное надо осторожно и долго. Нельзя быстро, одним разом прибить всех вредных микробов и стать здоровым. Во-первых, здоровым мы все равно не станем, поскольку "вредные" микробы были включены в обмен веществом и энергией, и простое выбивание участка цепи прервет всю цепь, и часть функций временно будет недоступна. Организм будет вынужден искать новую пропорцию других микробов, чтобы снова поймать тонкий баланс сил, и на это потребуется время. Во-вторых, даже если точно знать, кого надо грохнуть, то делать это надо постепенно, т.к. возможности организма по выводу их трупиков ограничена, и если делать это слишком резко, то это вызовет тяжелое отравление крови. Как МОЖЕТ работать метод Мишина. Его излучатель создает неудобства микробам (видимо, всем подряд - и полезным, и вредным), путем изменения характера поступающей в чакры энергии. Наверно, вместо ламинарного, спокойного потока праны, который уходит в чакру, как в воронку, получается "взлохмаченный", турбулентный поток, который не нравится микробам, от чего их спокойная жизнь кончается, они начинают метаться по организму и становятся видимыми лимфоцитам, ну а те времени не теряют и быстро их дезактивируют и утилизируют. Я вспоминаю множество материалов про платформу Гребенникова и торсионные генераторы. Все авторы, как один, отмечают, что через 2 часа у них начинает ломить суставы и поясницу. Это оно и есть. Микробы срываются с насиженных мест и начинают путешествовать, вызывая недомогания. Поэтому при любом анти-паразитарном лечении необходимы прежде всего настойчивость и точное дозирование воздействия, чтобы не подорвать силы и не навредить. Нужно терпение, потому что застарелые проблемы будут вызывать неприятные, тяжелые ощущения. Теперь о том, что просил меня сделать Ash_old. Выполнить измерения с большой точностью у меня нет возможности. Я подключал одну из катушек последовательно с конденсатором 1100 пф (слюдяные, типа КСО, 2 штуки по 2.2н последовательно). Частота резонанса получается 217 кГц, напряжение в точке соединения индуктивности и емкости около 500В, потребление от БП те же 0.4А. От соединения одноименных концов катушек ничего не меняется. Цитата
ash_old Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) ...Как МОЖЕТ работать метод Мишина. Его излучатель создает неудобства микробам (видимо, всем подряд - и полезным, и вредным)... [18.01.2016 11:09:51] Jark++: т.е полем катушки убиваем паразитов ? [18.01.2016 11:10:52] Александр Мишин+: фактически получается так [18.01.2016 11:12:19 | Изменены 11:18:58] Jark++: давно убежден что 80 % (если не больше) заболеваний от разного рода паразитов ( в экономике и политике то-же самое ) [18.01.2016 11:12:24] Александр Мишин+: если они не перевариваются, то значит их структура не реагирует на кислоту, а это по своей сути получаются только устойчивые (зацикленные) по структуре объемные объекты. ... [18.01.2016 11:51:52] Александр Мишин+: Только в таком случае идет взаимодействие с биологическими объектами, причем в основном зацикленными, т.е. минимум спирали второго порядка [18.01.2016 11:52:41] Александр Мишин+: Посмотри в википедии фото гепатита С - там спираль 5го порядка минимум! ... [18.01.2016 12:02:41] Jark++: воздействуя на токсоплазму увидеть рез-тат без медиков ни как...без их мелкоскопов [18.01.2016 12:05:09] Александр Мишин+: Попробую озадачить некоторых ... [18.01.2016 12:11:13 | Изменены 12:12:09] Jark++: попробуй иначе точного рез-тата не добиться, только на уровне осчучений )) путь длиннее будет [18.01.2016 12:12:05] Александр Мишин+: Ощущения быстро скептиков изменяют )))) Изменено 29 января, 2016 пользователем ash_old Цитата
ИзГой Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Не надо гнаться за высоким напряжением на катушенках, вполне хватает и 2х вольт с Г3-120. на моём торе 2 см внутренний 6 см наружный. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ИзГой Цитата
addminus Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) "Внимание! Важно! После консультаций с видящими установлено, что питать ДМА/ТМА напряжением меньшим чем 12-16 В нельзя." это в комментариях в теме про ДМА/ТМА на x-faq.ru, сам же Мишин говорил про амплитуду в диапазоне от 5в до 20в, вых. мощность 1,5вт. Хотелось бы услышать объяснения зрячих. И еще кратность какой частоте или множителю оптимальна? с уважением. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем addminus Цитата
ИзГой Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 И еще кратность какой частоте или множителю оптимальна? с уважением. Недели полторы назад, махал маятником, сказал должна быть кратна 72. Что почти соответствует рекомендациям Мишина 280\288 кГц Цитата
новостроец Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Недели полторы назад, махал маятником, сказал должна быть кратна 72. Что почти соответствует рекомендациям Мишина 280\288 кГц Собрал генератор на ir2153. Намотал тор и плоскую катушку частота резонанса около 290 кГц у обоих. Собирал генератор "пыхалку" схема с форума х-fag - не понравилась т.к. "грязный" синус. Пробую лечиться.... Цитата
новостроец Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Процесс лечения гипертонии пока положительных результатов не дал. Пробывал и тором и плоской по рекомендациям Мишина. Все на уровне ощущений - вроде, как бы, получше... По генератору - выход меандр. Напряжение на катушке 20 вольт амплитудное. Потребление от источника питания около 150 ма. Частоту резонанса тора и катушки идеально подогнал под 285 кгц. Для примерного определения формы и границ излучаемого поля сделал две индикаторные катушки со встречно-паралельно вкл. светодиодами. Для тора - 30 витков на оправке 10мм, а для плоской - плоскую 3 метра провода. Обе катушки мотал проводом МГТФ-0,12. Просьба ко всем: подскажите схему генератора реально работающего с катушками Мишина и имеющего на выходе нормальный чистый синус. Цитата
lvn54 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Просьба ко всем: подскажите схему генератора реально работающего с катушками Мишина и имеющего на выходе нормальный чистый синус. В нашем случае, нагрузкой генератора является последовательный колебательный контур. Автогенератор автоматом становится на резонансную частоту контура (всегда синус). Что касается меандра, то как только мы настроем частоту генератора на частоту резонанса контура у нас так же на нагрузке будет синус. Другое дело, мы не знаем на пике резонанса будет та самая имплозия о которой говорит Мишин или нет (до пика или после него). Если нет, то форма синуса при использовании меандра будет отличаться от идеала. Пробовал лечить кисть руки (тор, генератор меандр), если не внушение - то помогло. Пробовал лечить поясницу (катушка, автогенератор-пыхтелка), так же помогло. Исследования (эксперименты) продолжаются. С уважением, Владимир Цитата
новостроец Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый вечер. Относительно имплозии - смотрим у Мишина А ....определяем ПЕРВУЮ частоту максимального падения напряжения относительно входа ( осцилограф т.к. частота около 300 кгц) ...мы определили частоту максимальной проводимости вихревой емкости . Дальнейшее питание будет осущ. именно на этой частоте СИНУСОМ, допускается и меандр. Импульсное питание для емкости не допустимо, т.к. она не имеет инерции в таком режиме. От себя - дополнительно при настройке и в режиме лечения контроль работы по индикаторным катушкам со светодиодами. Цитата
ironstem Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер. Относительно имплозии - смотрим у Мишина А ....определяем ПЕРВУЮ частоту максимального падения напряжения относительно входа ( осцилограф т.к. частота около 300 кгц) ...мы определили частоту максимальной проводимости вихревой емкости . Дальнейшее питание будет осущ. именно на этой частоте СИНУСОМ, допускается и меандр. Импульсное питание для емкости не допустимо, т.к. она не имеет инерции в таком режиме. От себя - дополнительно при настройке и в режиме лечения контроль работы по индикаторным катушкам со светодиодами. Мое предложение по исследованию Мишинских идей: 1. синусоидадльный генератор Г3-109 доработанный до 1мгц;(ЭТО у МЕНЯ) 2. школьный микроскоп с усилением до 500-1000 крат (китайский);(для рассмотрения гадов и результатов воздействия на них частот) 3. книга "неизлечимых болезней нет" с таблицами частот; 4. строго рекомендации Мишина (внимательно прочитать, просмотреть); 5. проникнуться элетростатическим полем (почитать, поэксить);(Экс Мишина электростатика передается по живому организму на большие расстояния со светодиодами - подтверждено); 6. применять меандр имея большой опыт (ну и конечно, если нужно рискнуть вытащить проблемму - только реально не запущенную ). Почему большой опыт потому что изменение скважности превращает катушку со сторонами лечит-калечит из симметричной при синусоиде. 7. Желательно найти сочувствующего врача для консультаций. Или из СЭС сочувствующего и готового помогать в опытах. С уважением Генеральный конструктор Пендалётов ironstem. Цитата
addminus Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 "Утверждение что правые торсионные поля всегда полезны неверно. Оказалось, что если торсионные поля превышают фоновый уровень человека в 8-10 раз, то они действуют так же вредно как и левые поля! " Интервью А. Е. Акимова о торсионных полях (на 26-й минуте) Цитата
vik5 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Изготовил диск ДМА. Сделал 2 генератора для них. 2 фото работающих дисков на разных генераторах. Просьба :Уважаемый Радомир если можно, посмотрите пожалуйста , на диск в работе на предмет полезности или вредности,все таки на себе применяю ,мало ли что. Здесь диск запитан от слабого генератора,мощность около 0.2вт,частота около332кгц по частотомеру. . Изменено 25 февраля, 2016 пользователем vik5 Цитата
vik5 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Здесь диск запитан от другого генератора с автоподстройкой частоты резонанса,мощность около1вт,частота 320.5кгц Диск изготовлен из 2-х проводов для телеф.кабеля ,длина провода каждого около 20м,диаметр внутр.=30мм, наружный диаметр=215мм.Запитан диск в обоих случаях от аккумулятора 12в.Буду очень признателе за тестирование. С Уважением! Виктор. Цитата
Радомир Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Здесь диск запитан от другого генератора с автоподстройкой частоты резонанса,мощность около1вт,частота 320.5кгц Диск изготовлен из 2-х проводов для телеф.кабеля ,длина провода каждого около 20м,диаметр внутр.=30мм, наружный диаметр=215мм.Запитан диск в обоих случаях от аккумулятора 12в.Буду очень признателе за тестирование. С Уважением! Виктор. Оба полезны. Только если в первом случае воздействие диска можно сравнить с воздействием солнечных лучей на рассвете, то во втором случае это больше похоже на летний солнечный день- приятно понежиться, но главное меру знать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.