Юнкер Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 и как параметр "качество" измеряется? Качество кабеля? геометрическое качество намотки кабеля? качество клея? Качество генератора? геометрическое качество сигнала, формируемого? отношение сигнал шум? все, некоторые, ни один из вышеперечисленных? моя точка, если качество "низкий" мы должны знать, как улучшить его, сделать его "выше", в противном случае, говоря что-нибудь о некоего мифического синтетического качества не стоит слишком много. нет? внимание, я не русский, поэтому мой русский забавен Все эти вопросы детально рассмотрены на сайте http://x-faq.ru/index.php?topic=4004.0 Там и другие темы есть, рекомендую посмотреть. А на вопрос "качество изделия" Вы практически и ответили: - качество кабеля - обязательно медный проводник (не алюминий, плакированный медью, не обмедненное железо, не композитная медь), рекомендуемые параметры для ДМА - в ПВХ изоляции, наружный диаметр 1 мм, для ТМА - витая пара от интернетных кабелей, для СДМА - эмалированный медный провод; - качество намотки - очень большое влияние оказывает, геометрическая форма - в идеале - идеальный круг, т.е. спираль, рыхлость намотки, одинаковая длина проводов, качество наклеивания - не должно быть вспучиваний, отклеивания провода и т.д., соблюдение рекомендуемых габаритных размеров, частота имплозии на катушках; - качество генератора и сигнала - естественно, сигнал должен быть стабильный, без искажений, генератор должен быть достаточно мощным, чтобы держать необходимые параметры при работающей катушке,иметь возможность регулировки амплитуды сигнала. Это в общих чертах А детали - смотрите на вышеуказанном сайте, там все подробно разжевано. Цитата
Ана Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 и как параметр "качество" измеряется? Качество кабеля? геометрическое качество намотки кабеля? качество клея? Качество генератора? геометрическое качество сигнала, формируемого? отношение сигнал шум? все, некоторые, ни один из вышеперечисленных? Еxquisitus, я в первую очередь, говорила о процессе изготовления катушек, предполагая, что все материалы соответствуют рекомендациям Мишина. По моим наблюдениям аккуратность, точность, отсутствие неровностей при намотке и тд, как ни странно, значительно повышают эффективность катушек и при этом дают минимальный процент побочных явлений. Цитата
ИзГой Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Имплозия в Мебиусе https://www.youtube.com/watch?v=F5NPzyy7QcE...eature=youtu.be Ана! "Посмотрите" Цитата
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) В своем предыдущем посте (от 18 марта) я упоминал, что однорядную катушку Мёбиуса (или катушку "афганская лента") можно намотать одиночным проводом, чтобы избежать многократных паек при использовании шлейфа. На первых двух фото показано как изготовить каркас простейшего приспособления для намотки. На последующих фото показан принцип намотки правозаходной катушки Мёбиуса в несколько шагов, которые циклически повторяются до получения обмотки заданной ширины. Первый шаг - начало провода закреплено посредине в нижней части приспособы и делается первый виток с выходом влево. Второй шаг - продолжая намотку, проводите провод сверху с левого нижнего угла в правый верхний и по правому краю завершаете второй виток. Третий шаг - проводите провод снизу с правого нижнего в левый верхний угол и завершаете третий виток слева. И так повторяется: слева вверх направо - провод поверху, справа вверх налево - под низ. P.S. Сори, все фото не уместились из-за ограничений по суммарному весу вложенных файлов. Если будут пожелания, то я выложу остальные фото. Изменено 29 марта, 2016 пользователем aleksandr128 Цитата
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Все таки закончу предыдущий пост: фотки пошагового алгоритма намотки катушки Мёбиуса: Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Имплозия в Мебиусе ... Ана! "Посмотрите" Сергей, не знаю, насколько точным будет мое видение данных катушек. Обе работающие, но, на мой взгляд, сделаны не особо качественно, поэтому эффект мог бы быть лучше. По мебиусной вообще вопрос – у меня не показывает мебиусную составляющую, инф. составляющая тоже низка для мебиуса, поэтому ощущение, что что-то там не совсем так. Торс. поле в очень узком диапазоне. Но тем не менее польза может быть в у.е. от +5(7)/-3(4). Из побочных - может вызвать сильный стресс, дисбаланс частот физ. тела, вредное хим воздействие (?), ну и стандартно для ТМА нарушение полярности. Без подключения к питанию +4/-0, тоже работает. Стандартный ТМА +4/-1. Как-то так. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Все таки закончу предыдущий пост: фотки пошагового алгоритма намотки катушки Мёбиуса..Александр, увы, складывается впечатление, что все это выполнить качественно не так-то просто.А всего-то нужно - наличие в изготовленном изделии мебиуса в том или ином виде. Может быть стоит пожертвовать частью "красоты" полноценной мебиусной катушки?.. которая по воздействию все же пока не исследована толком. Мне больше видится простой вариант - мебиус в качестве, например, основы для намотки самой катушки обычным способом... ну или как "надстройка" ... возможно такое? Думаю, этого вполне достаточно будет, чтобы загасить побочные явления непосредственно у такого ТДМА. А может быть на 3D принтере распечатать точную основку мебиуса... насколько реально для применения? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ана Цитата
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Ана, если речь идет о качественном изготовлении катушки Мёбиуса, то 3Д печать каркаса катушки - самый подходящий вариант (в настоящее время). Но... пока это дорогостоящий способ и не каждый энтузиаст может себе это позволить. На моем сайте я выложил несколько 3Д моделей каркаса для 3Д печати, но практически ни один энтузиаст не отозвался с желанием получить файл для распечатки. Полное молчание по даной теме. Для примера показываю один из вариантов 3Д модели каркаса трехвекторной катушки Мёбиуса. К слову, подобный вариант я уже давно изготовил и юзаю его помаленьку. Вот на последнем фото катушка с кварцевым яйцом. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Александр... я сама думала выложить фото этой катушки, года три назад так понравившейся мне на одном из сайтов о Секретах Мебиуса... Не знала о вашей причастности к этому шедевру Даже давала ссылку на свой страничке написав.. сейчас загляну туда А эта катушка показалась удивительно любопытной, просто не к чему придраться в тестах - красота!.. Наверное, мнение не изменилось и сейчас.Но надо попробовать оценить ее с точки зрения рассматриваемой темы. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ана Цитата
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Ана, мне кажется, что я уже перегрузил эту ветку своим присутствием. Судя по тому, что, за исключением Вас, больше никто в открытую не дает комментов, это для остальных не представляет интереса. Поэтому я постараюсь минимизировать свое присутствие в данной ветке. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Александр, спасибо за сотрудничество! Думаю, вы все возможные варианты уже предложили, дело за практиками... Да и на все необходимо время - осмыслить, попробовать, получить какие-либо результаты... снова осмыслить. Тем не менее уже видела катушки с мебиусной составляющей, тот же тор КЫТа, что выше.. У меня однозначно положительные эффекты только от просмотра картинки с этим тором. Причем проверяла воздействие ее и на знакомых - во время небольшого сеанса сосредоточенного просмотра ощущали, как «что-то негативное уходит»… Но это и есть секреты мебиуса – воздействие может ощущаться и на очень больших расстояниях. С обычными ТДМА этого эффекта не ощущаю. На почту на днях прислали фото «плоской, на печатной двусторонней плате»… кто-то может быть уже слышал.. тоже с мебиусной составляющей… по ощущениям, работающая как очень хороший ДМА и без побочных явлений. Поэтому есть уже некоторые хорошие решения и мебиусного варианта.. А просматривая свои посты по ЛМ, наткнулась на анализ Полевого генома Ю. Ларичева в виде ЛМ с рунными кодами… Вот уж точно - в таком Мебиусе кроется и секрет восстановления на уровне ДНК… Тоже можно искать варианты.. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ана, мне кажется, что я уже перегрузил эту ветку своим присутствием. Судя по тому, что, за исключением Вас, больше никто в открытую не дает комментов, это для остальных не представляет интереса. Поэтому я постараюсь минимизировать свое присутствие в данной ветке. Не надо минимизировать.Интерес есть, но для осмысливания требуется время. Кажется мы откусили кусок, который не способны проглотить.Да и со временем туговато. Александр, вы нам нужны. Изменено 31 марта, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
maxsut13 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут вот попался ролик на глаза. Если для мебиусного варианта использовать такой принцип намотки??? https://www.youtube.com/watch?v=sJqm6M8HaPY Цитата
Радомир Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Посмотрел что предлагает фирма тольятинская, про которую Мишин написал как предлагающую подходящие генераторы. Набрал по мылу поиск, вышел на тольятинскую фирму, предлагающую самогонные аппараты, отпугиватели грызунов и автомобильные электронные устройства . В поиске у них поискал генераторы низкой частоты- пишут нет такого. Может быть я не туда попал? Или они по спецзаказу генераторы делают? Может проще подобрать какие-то генераторы на ебее или алиэкспресс? Не смотрел ли кто-нибудь из наших электронщиков подходящие генераторы в торговле? Цитата
bonzo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3DR8WZQm-tI Цитата
NN-KbIT Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Посмотрел что предлагает фирма тольятинская, про которую Мишин написал как предлагающую подходящие генераторы. Набрал по мылу поиск, вышел на тольятинскую фирму, предлагающую самогонные аппараты, отпугиватели грызунов и автомобильные электронные устройства . В поиске у них поискал генераторы низкой частоты- пишут нет такого. Может быть я не туда попал? Или они по спецзаказу генераторы делают? Может проще подобрать какие-то генераторы на ебее или алиэкспресс? Не смотрел ли кто-нибудь из наших электронщиков подходящие генераторы в торговле? почта e-mail : yukond@mail.ru тел 8 ( 8482) 45 82 42 , 45 82 94 Вот е-меил и телефоны в Тольятти, для заказа генераторов Они доработали схему по просьбе Мишина и начинают рассылку Можно и в торговле купить, но будет дороже раз в 5 и не гарантровано, что точно пойдет для этих целей Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 почта e-mail : yukond@mail.ru тел 8 ( 8482) 45 82 42 , 45 82 94Вот е-меил и телефоны в Тольятти, для заказа генераторов Они доработали схему по просьбе Мишина и начинают рассылку Можно и в торговле купить, но будет дороже раз в 5 и не гарантровано, что точно пойдет для этих целей Как хоть генератор называется? Неудобно как-то людям звонить и спрашивать по типу дайте то- не знаю что... Цитата
mikar Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Похоже? Ну прям один-в один с фотографией Н. Теслы, на фоне плоской катушки читающего монографию Босковича Цитата
siwerly Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не человек - Энциклопедия! )) Цитата
NN-KbIT Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Как хоть генератор называется? Неудобно как-то людям звонить и спрашивать по типу дайте то- не знаю что... Пардон, упустил.Называется генератор синуса или генератор Мишина. ОН их курирует и его имя изготовителям хорошо известно. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
NN-KbIT Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Здесь краткий список вопросов -ответов по лечению устройствами Мишина. На сегодняшний день он гораздо шире, материал обрабатывается и упорядочивается https://yadi.sk/i/rqz-L5N3qm8NJ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
k19 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 прислали фото «плоской, на печатной двусторонней плате»… кто-то может быть уже слышал.. тоже с мебиусной составляющей… Напечатанная катушка позволяет сделать повторяемость без подстройки. У кого-нибудь есть этот вариант ? Цитата
VladP Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Пардон, упустил.Называется генератор синуса или генератор Мишина.ОН их курирует и его имя изготовителям хорошо известно. Уважаемый Радомир, может пока Не спешить, т.к. были жалобы, что после недели использования кое-кому уже пришлось вернуть генератор в ремонт в Тольяттинскую фирму. Я вот также присмативаюсь к нему и сравниваю с китайскими и самоделками. Надеюсь, что в Тольяттинском появится Индикатор (для настройки) и повысится Надежность. Единственно, есть определенный риск того, что по ряду причин могут серию приборов или оганичить или ... Изменено 6 апреля, 2016 пользователем VladP Цитата
VladP Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Здесь краткий список вопросов -ответов по лечению устройствами Мишина.На сегодняшний день он гораздо шире, материал обрабатывается и упорядочивается https://yadi.sk/i/rqz-L5N3qm8NJ К сожалению, данный набор далек от информации для принятия Решения. В нем не хватает достаточно серьезных Конкретизаций: - характеистик Катушек (не только Тип, который тоже не всегда указан, но и Частота, Напряжение и Ток на Генераторе и неплохо - на Свободных концах) - время и локализацию помещения катушек (не всегда полно и точно указано) - ощущения (общие и локальные) - какие-либо объективные данные (у кого есть возможность их получить): крови (в т.ч. МНО/ПТИ, что существенно, исследования на темнопольном микроскопе), мочи (цвет, примеси, ПШ), биологический возраст, ВРТ и др. Тогда сразу кое-что сразу бы Отсеялось, а Квинт-эссенция - Осталась. Т.е., даже ести бы существующую таблицу Дополнить Некоторыми дооп.графами, то Информативность значительно Возрасла бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.