sSs Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Drop ,извиняюсь, ТКМ(Традиционная Китайская Медицина) Belogradov - от грибка втирать не смывая любое мыло содержащее триклозан, через 3 дня дб Ок Изменено 6 апреля, 2017 пользователем sSs Цитата
Andrei Grom Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут есть хоть один человек, который делал обсуждаемый девайс ? Цитата
Радомир Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут есть хоть один человек, который делал обсуждаемый девайс ? Интересный вопрос, однако... Я вроде писал совсем недавно про полученный кашель после опробывания тора на себе. Значит один уже выявлен Цитата
ИзГой Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут есть хоть один человек, который делал обсуждаемый девайс ? Применяю с февраля прошлого года Цитата
Belogradov Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Белоградов, он самый, ещё на Lab-001 был ytikay, а на Offtop Крайтрон. Сейчас зарабатываю на Форексе, на основной работе автоэлектронщиком подрабатываю на пенсию и запись в трудовой. Занимаюсь общественной деятельностью , воюю с Министерствами и нижестоящими бюджетными организациями в напралении развития Авиации, являюсь председателем родительского комитета Детско-юношеского Авиа-космического Центра, где всё сбелано энтузиастами akc-kpdu.org.ua/History_rus.htm (там фото) , помогаю детям осуществить свою мечту, стать пилотами. Налаживаю сотрудничество с английским Авиаклубом Air Squadron во главе с Принцом Майклом Кентским и ихней национальной детской организацией Air Cadets по обмену курсантами, строю дачу, сажаю огурцы-помидоры, делаю вино. Что ещё интересует ? Все ясно...Помню как это началось.. когда майдан был в Киеве, ты был вне себя.. Злой как ....... на всех кто против твоего мнения. Так это вошло в привычку? или психотронные установки из европы торкнули тебя не подецки? советую пересмотреть свою гиперактивность.. обычно организм окукливается довольно быстро если его нагружать ненужными прыжками в стороны.. Что собственно уже и началось.. Просто признаться себе не можещ в том что жизненные силы покидают тебя, и что причина этого в тебе же.. Иначе б ты не пришел искать советов по КМ Считаешь правильным верить шарлатанам больше чем медицине ? Ну ок.. эт твой выбор.. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
Rakarskiy Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут есть хоть один человек, который делал обсуждаемый девайс ? Из любопытства или по нужде. ответ будет различный! Если по нужде, тогда на свой страх и риск, все зависит о цели воздействия. объема физиологических нарушений и прочее. Цитата
RJYYB Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Речь о поправить не стояла, хотя бы не навредить, ..А вот ненавредить не вышло. Пока я подбирал параметры воздействия приборчика Ланта-Z, подгонял там авторегулировку, и детектор целостности цепи, думал , ну мало ли, может избавлюсь от букета, который тянется издавна шлейфом по моим нутрям, там герпес, ЦМВ, хламидия, микоплазма и пр.. Ну так не избавился, а активировал, и торкнуло, сначала невралгия межреберная, потом суставы, потом позвоночник. И вот уже 6 лет после тех процедур биорезонансных, артрит с остеохондрозом на пару никак не получается збагрить никуда.. Как и избавиться от грибка на ушах и подбородке. Все самые модные и мощные кремы и мази испробованы, а докупы и масла чайного дерева, сок чистотела, и прочие народные смазки, и безрезультата.. Хотя потом как взялся за чтиво медицинское, так оно по закону все, электрические импульсы через тело, приводят у убогое состояние антиоксидантную защиту организма, что приводит к аутоимунке.. Да вот это реальный опыт. Удручает подход.. На Биорезонансе сидит пользователь с ником Люссия по моему. Когда я им рассказывал о своих открытиях, а они все меня в один голос обсирали, я ей поставил диагноз - у тебя проблема с селезенкой. После чего она взяла в руки свой Биорс и поставила себе аналогичный диагноз..с хвалебными отзывами в мой адрес на весь форум. И пишет..вот сижу - лечусь. Было это лет 6 назад. Смотрел ее недавно. Все как было , так и осталось с учетом возрастной деградации. При этом до того я с ней долго спорил до того по теме. Как могут разрабатывать устройства БРТ те, кто ничего не понимает в показателях здоровья..если только в сопротивлении..и токопроводимости отдельных участков организма. В общем ..а воз и ныне там. В довершения..попинать лежащего. Крамольная на сегодня идея. Человека вообще нельзя лечить. Он должен излечиваться сам..если достоин этого..а нет..все понятно. Да и тут же конфликт интересов различных фанклубов . А как же испрашивать разрешение на лечение того или другого заболевания у хранителей кармы ? При использовании к примеру катушек Мишина ? Протянул руки к катушкам..а тебе сверху - Хрен тебе !!!! Терпи . Явное противоречие. Видимо разрешение по умолчанию включается в стоимость прибора ???!!!!!! Не хватает к диалогу мастера по развязыванию сотнями кармических узлов. Но подтянется наверно нулевой наш..консульт. Вспомнили тему онкологии ? Кто не вспомнил - перечитайте ее. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Хоть не по теме катушек Мишина, но зато по теме здоровья вообще, ведь к катушкам приходят страждущие... Отчего они идут сюда? От того что денег нету на квалифицированное врачевание, а кто от того что квалифицированное врачевание не помогает.. Так вот вспомнилось что вы писали про переливание воды 40 раз.. Вы писали заряд меняется поочереди правой руки и левой воздействие, вода от этого переменчивого заряда становится лучше, а теперь вспоминаю что писал ваш коллега Humanoid про быструю езду, что от нее организм заряжается.. Выходит что принцип один и тот же? При езде организм пересекает линии сетки Хартмана, и узлы. Может и не Хартмана, а вообще Земля вся покрыта различными энергетическими зонами, где минус есть, и плюс.. Вот проезжая то минус то плюс, получаетмя примерно то же что и переливанная вода от рук. Поэтому изначально сидящие на опе круглосуточно не получают попеременного воздействия плюса и минуса, и по сравнению с теми кто ходит или ездит много, оказываются в проигрышном положении. Может быть болящим стоит просто ходить побольше ? И еще может быть какой то девайс изготовить, который попеременно будет давать правое-левое торсионное поле? Частоту его смены подобрать и отчасти это заменит хождение по зонам? Цитата
RJYYB Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Коротко.. ..От чего они идут сюда... Те, кому пришло время идут за своей смертью. За лжепророками. Это нормальный ход событий. По Хартману не стоит фантазировать - по нему все сказано давно. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Радомир Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Хоть не по теме катушек Мишина, но зато по теме здоровья вообще, ведь к катушкам приходят страждущие... Отчего они идут сюда? От того что денег нету на квалифицированное врачевание, а кто от того что квалифицированное врачевание не помогает.. Так вот вспомнилось что вы писали про переливание воды 40 раз.. Вы писали заряд меняется поочереди правой руки и левой воздействие, вода от этого переменчивого заряда становится лучше, а теперь вспоминаю что писал ваш коллега Humanoid про быструю езду, что от нее организм заряжается.. Выходит что принцип один и тот же? При езде организм пересекает линии сетки Хартмана, и узлы. Может и не Хартмана, а вообще Земля вся покрыта различными энергетическими зонами, где минус есть, и плюс.. Вот проезжая то минус то плюс, получаетмя примерно то же что и переливанная вода от рук. Поэтому изначально сидящие на опе круглосуточно не получают попеременного воздействия плюса и минуса, и по сравнению с теми кто ходит или ездит много, оказываются в проигрышном положении. Может быть болящим стоит просто ходить побольше ? И еще может быть какой то девайс изготовить, который попеременно будет давать правое-левое торсионное поле? Частоту его смены подобрать и отчасти это заменит хождение по зонам? А девайс уже такой почти готов, кстати- если вспомнить про мою писанину в теме тонкой энергии- где я методом тыка именно знакопеременное низкочастотное поле получил. даже подметил, что энергетика повышалась после того, как некоторое время рядом с посохом находился... Дело за малым осталось- подобрать режимы работы устройства и материал наполнителя посоха. Тут, кстати, можно послушать мнение RJYYB- и применить . Цитата
mikar Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Это всё не то! Покупайте Животворящий Power Bank для запитки Синуса Живительного в Катушке, Дарующей Жизнь Вечную http://forum.tor1.ru/index.php?threads/svo...hnaja-zhizn.13/ !!! Цитата
Rakarskiy Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Да вот это реальный опыт.Удручает подход.. На Биорезонансе сидит пользователь с ником Люссия по моему. Когда я им рассказывал о своих открытиях, а они все меня в один голос обсирали, я ей поставил диагноз - у тебя проблема с селезенкой. После чего она взяла в руки свой Биорс и поставила себе аналогичный диагноз..с хвалебными отзывами в мой адрес на весь форум. И пишет..вот сижу - лечусь. Было это лет 6 назад. Смотрел ее недавно. Все как было , так и осталось с учетом возрастной деградации. При этом до того я с ней долго спорил до того по теме. Как могут разрабатывать устройства БРТ те, кто ничего не понимает в показателях здоровья..если только в сопротивлении..и токопроводимости отдельных участков организма. В общем ..а воз и ныне там. В довершения..попинать лежащего. Крамольная на сегодня идея. Человека вообще нельзя лечить. Он должен излечиваться сам..если достоин этого..а нет..все понятно. Да и тут же конфликт интересов различных фанклубов . А как же испрашивать разрешение на лечение того или другого заболевания у хранителей кармы ? При использовании к примеру катушек Мишина ? Протянул руки к катушкам..а тебе сверху - Хрен тебе !!!! Терпи . Явное противоречие. Видимо разрешение по умолчанию включается в стоимость прибора ???!!!!!! Не хватает к диалогу мастера по развязыванию сотнями кармических узлов. Но подтянется наверно нулевой наш..консульт. Вспомнили тему онкологии ? Кто не вспомнил - перечитайте ее. Все абсолютно в дырочку. Любое "лечение", методично это провокация включения биологической биоэлектрической системы организма к регенерации эталонных процессов. Но люди просто забывают, что сам организм с каждым годом удаляется от эталона. Таким образом выстроена программа, и чтобы ее вернуть ближе к эталону нужны условия выполнения этой самой программы. Насчет "катушек Мишина" это своеобразный симбиоз биостимулятора биополя и ПОДОБИЕ мини УВЧ. но даже правильно построенный прибор, требует персонально правильного применения. Вот тут сразу несколько вопросов какой правильный прибор. какое правильное применение персонально каждому. и т.д. Применяя практику био-коррекции маятником с пирамидой, ставил эту катушку. в принципе мне все показали. Люди просто не понимают. что сам прибор, без комплекса мер, в том числе и изменения образа жизни, это не решение Но и сбрасывать его в корзину нельзя если 3 из 10 помогает. значит он уже будет востребован. Удручает одно что проходимцы уже культивируют по полной. Цитата
Belogradov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 КМ не УВЧ, отнюдь.. Эта катушка генерит торсионное поле. Которое на порядок сильнее действует чем любого диапазона УВЧ.. а с учетом того что оно переменное, дергает туда сюда, то здоровому не поврелит, а больного в гроб загонит быстрее.. Цитата
mikar Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 КМ не УВЧ, отнюдь.. Эта катушка генерит торсионное поле. Которое на порядок сильнее действует чем любого диапазона УВЧ.. а с учетом того что оно переменное, дергает туда сюда, то здоровому не поврелит, а больного в гроб загонит быстрее.. По какой методике Вы проводили ИЗМЕРЕНИЯ или иные ОПЫТЫ, на основании которых сделали вывод о сравнительной силе воздействия электромагнитого и торсионного полей мишинских катушек ? Цитата
Belogradov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я делал другие, похожие устройства. Принцип тот же - создание двух встречных магнитных или электрических полей. В области интерференции создается некое поле, которое тестировано видящими... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
mikar Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Я делал другие, похожие устройства. Принцип тот же - создание двух встречных магнитных или электрических полей. В области интерференции создается некое поле, которое тестировано видящими... А на каких ИЗМЕРЕНИЯХ основано Ваше убеждение, что мишинская катушка в её рекомендованном применении создаёт ВСТРЕЧНЫЕ магнитные или электрические поля ? Ведь эти-то поля современными приборами ИЗМЕРЯЮТСЯ, а по получаемым результатам ИЗМЕРЕНИЙ с помощью компьютерных программ без особого труда создаётся и достоверное трехмерное изображение этих полей. Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 А на каких ИЗМЕРЕНИЯХ основано Ваше убеждение, что мишинская катушка в её рекомендованном применении создаёт ВСТРЕЧНЫЕ магнитные или электрические поля ? Ведь эти-то поля современными приборами ИЗМЕРЯЮТСЯ, а по получаемым результатам ИЗМЕРЕНИЙ с помощью компьютерных программ без особого труда создаётся и достоверное трехмерное изображение этих полей. Эмуляторы или симуляторы индуктивностей всяких не имеют библиотек для симуляции МП при запитке катушки как однополюсник.. Катушка по любому должна быть нагружена как двухполюсник, подключена двумя концами. В принципе она может быть просчитана как антенна, на нагружена импедансом пространства, но для пространства в котором вторая катушка создает противофазное поле, параметры оказываются нелинейными. По сути считать надо матрицу из уравнений, в которой почти все переменные нелинейно зависят от частоты и амплитуды. Таким гемороем ни антенщики не занимаются ни катушечники.. Может быть вы гений, и можете просчитать, тогда нижайше просим вас, соблоговолите помочь.. Цитата
iev91 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) И не забудьте включить в расчеты продольное электрическое поле (токи смещения) и скалярное магнитное поле Г.Николаева, и опубликуйте. Если не боитесь быть выкинутым из окна за разглашение гос.тайны. А то, знаете ли, провозглашать протухшие сведения 150-летней свежести из Википедии все смелые. А сколько погибло альтернативщиков, и всегда мутные обстоятельства. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем iev91 Цитата
mikar Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Эмуляторы или симуляторы индуктивностей всяких не имеют библиотек для симуляции МП при запитке катушки как однополюсник.. Катушка по любому должна быть нагружена как двухполюсник, подключена двумя концами. В принципе она может быть просчитана как антенна, на нагружена импедансом пространства, но для пространства в котором вторая катушка создает противофазное поле, параметры оказываются нелинейными. По сути считать надо матрицу из уравнений, в которой почти все переменные нелинейно зависят от частоты и амплитуды. Таким гемороем ни антенщики не занимаются ни катушечники.. Может быть вы гений, и можете просчитать, тогда нижайше просим вас, соблоговолите помочь.. Tu prends ton tonnerre au lieu de repondre, tu as donc tort Из Вашего ответа понятно, что Вы не делали ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ЗАМЕРОВ электромагнитных полей мишинских катушек ни при их стандартных подключениях к генератору (в первых версиях), ни в последней версии "основная + дополнительная, подключенная одним концом". Цитата
Belogradov Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Вампирить только не надо.... знаем мы вас, дедуганов! Каждое блин при случае динамо включает.. надо вам -вот включайте свой инструмент, и докажите что там торсионки нет! Цитата
Andrei Grom Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Все ясно...Помню как это началось.. когда майдан был в Киеве, ты был вне себя.. Злой как ....... на всех кто против твоего мнения. Так это вошло в привычку? или психотронные установки из европы торкнули тебя не подецки?советую пересмотреть свою гиперактивность.. обычно организм окукливается довольно быстро если его нагружать ненужными прыжками в стороны.. Что собственно уже и началось.. Просто признаться себе не можещ в том что жизненные силы покидают тебя, и что причина этого в тебе же.. Иначе б ты не пришел искать советов по КМ Считаешь правильным верить шарлатанам больше чем медицине ? Ну ок.. эт твой выбор.. Слышал звон называется. А от чего не в курсе. Успокойтесь, лично Ваши советы меня не интересуют, по постоянным попыткам меня зацепить , уже понятно , что Вы тут занимаетесь троллингом, но не утруждайтесь, я морально устойчив. Психотронные установки в Европе и прочую лабудень, оставьте для неокрепших, пропагандируйте веру в медицину, которая моих двоих близких свела в могилу на моих глазах, взяв их в железные клещи своего конвеера так, что ты и сделать ничего не можешь. Хотите знать как работает эта машина, я могу рассказать свой горький опыт, но честно говоря при таком отношении желания не имею. Вам бы самому пересмотреться не мешало бы у компетентных людей, а меня пожалуйств избавьте от своих постоянных заездов, я Вам оценку не давал изначально, размер чужого писюна не интересует. Хотите общаться в русле инженерно-технического характера, пожалуйста о конкретике, а не общими фразами, тем более что Вы себя спецом позиционируете. Цитата
Andrei Grom Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Перехожу к активной фазе тестирования катушек на себе. Вот прям сейчас и начну. Подключение буду пробовать по двум проводам, через тор. Без тора электрическая компонента напряжённости поля слабовата, неонка не светится даже, только светодиодный индикатор по магнитному полю. Цитата
mikar Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 И не забудьте включить в расчеты продольное электрическое поле (токи смещения) и скалярное магнитное поле Г.Николаева, и опубликуйте. Если не боитесь быть выкинутым из окна за разглашение гос.тайны. А то, знаете ли, провозглашать протухшие сведения 150-летней свежести из Википедии все смелые. А сколько погибло альтернативщиков, и всегда мутные обстоятельства. Да не тряситесь Вы так уж от страха: в открытом доступе есть десятки статей и книг, в которых подробно описаны и объяснены продольные электрические и магнитные силы, действующие в разных проводниках - плазме, жидкости, металлах. Время написания этих работ охватывает период с 1820 года (начиная с работ Ампера) до наших дней. Есть немало работ и на русском языке, статьи на эту тематику есть даже в журналах Техника - Молодежи и КВАНТ. При желании Вы найдёте то, что Вам будет достаточно хоть для начального понимания явления и механизмов возникновения продольных сил в проводниках с током, хоть для понимания вклада продольных сил в общую картину полей, создаваемых катушками разных конфигураций и сверки своих представлений с реальной картиной полей, даваемых ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫМ ЗАМЕРАМИ при санировании этих полей в трех плоскостях Цитата
Andrei Grom Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Итак, рабочая частота в районе 280кГц, потребляемая мощность 2 Вт, было проведено 2 сеанса по 30-40 минут, катушка размещалась в рекомендуемой зоне почек, со стороны спины. Ощущения : Очень слабый нагрев тканей, как раз на мощность 1-2Вт , как при магнитотермии. Результаты : Нулевые. То есть вообще ничего из перечисленных эффектов не наблюдалось, ни головняк, ни расстройства ЖКТ, ни сонливость, ни тошнота, ни тёмная моча и т.д.... Но как говорил "автор", здоровые ничего не почувствуют. Это грубо говоря уход от ответа, которых он знать по сути не может, но народу нужен лидер, приходится делать умный вид, ибо есть два варианта объясняющих отсутствие побочных эффектов : 1. Доказанный факт и описанный в литературе, что имеет место привыкание организма к воздействию ЭМП. Я надеялся, что за год отсутствия экспериментов с мощными полями, включая импульсные, моё тело отвыкло. 2. Я испытывал все признаки интоксикации, средней тяжести, после первого эксперимента с ТТ, когда настраивал его в резонанс, ещё в 2008-2009 году. Многие экспериментаторы описывали тоже похожие чувства, работая с ТТ, а многие вообще без эффекта, я в принципе нашёл главное отличие, спустя много лет, оно относится к токам смещения и к тому эффекту, о котором я бы хотел пообщаться с толковыми людьми, ближе всего думаю с волновиками. Так вот испытав однажды интоксикацию, сколько я повторно не экспериментировал с ТТ, больше этого не проявлялось никогда. Тоесть возможно была какая-то паразитарная флора, для которой слабого воздействия было достаточно, чтобы она вся погибла, чьи продукты разложения и вызвали интоксикацию. К слову хочу отметить одно наблюдение. Н.Тесла имел так называемую фобию, боязнь бактерий, но если попытаться объяснить это логично, а не фобиями, то у меня выходит картина, что Тесла находясь под воздействием мощнейших полей, стал настолько стерильным от всех видов полезных и вредных микроорганизмов, как ЖКТ после антибиотиков, в последнем случае происходит так называемый дисбактериоз, когда стенки ЖКТ лишаются полезных бактерий и становятся беззащитны ко всем попадающим с пищей бактериям до тех пор, пока вновь не образуется слой защитных бактерий, отсюда и временные расстройства, после антибиотиков. Тесла вполне оправдано мог боятся любых бактерий, так как к его беззащитному организму могла беспрепятственно прицепиться любая зараза. Второй факт указывающий на воздействие полей, это худощавость Н.Тесла, когда разрушались слабые и старые клетки, ускоряя процесс метаболизма, с использованием жиров, откуда и бралась энергия. Из этого всего можно сделать вывод, что требуется более мощное воздействие, а не указанное товарищем Мишиным в пределах нескольких Ватт, вопрос пока в том, что именно нужно усиливать, МП, или ЭП , и каким образом это решить конструктивно ? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Andrei Grom Цитата
Rakarskiy Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Итак, рабочая частота в районе 280кГц, потребляемая мощность 2 Вт, было проведено 2 сеанса по 30-40 минут, катушка размещалась в рекомендуемой зоне почек, со стороны спины. Ощущения : Очень слабый нагрев тканей, как раз на мощность 1-2Вт , как при магнитотермии. Результаты : Нулевые. если 12В тогда без учета потерь 166 мА (шутишь) 400-600 мА Второе, проверь напряжение на свободных концах наилучший результат который выходил 600-730В от пика до пика. Или возьми неонку и проверь есть ли там вообще что нибудь. Возьми положи катушку центром на точку два пальца ниже пупа, и проверь ощущение - должно ощущаться легкий зуд в стопах ног. У действия "емкости-катушки" есть три состовляющих 1) сильное электрическое поле которое активирует биополе / в принципе ради этого и делаем/ 2) магнитотермия но без пассивной катушки не тот эффект, я же считаю что обычное УВЧ более эффективно 3) и торсионный вихрь (пока действие или противодействие не знаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.