NN-KbIT Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрела, в принципе в таком варианте ТГС уже много лучше первых. Такой для экспериментов я бы уже приобрела.По поводу диска и тора, они вполне рабочие, хотя и не само совершенство. Из всего не понравилось у тора - 293КГц, мне почему-то приходило, я писала об этом, что 292-298 могут влиять на биоритмы человека, несколько сбивая их. Выше я не совсем точно выразилась, что генераторы нарушают полярность, точнее будет воздействие ТГС через тор (в большей степени) и диск. Это как было, так и остается. По видео - соглашусь, что лечебный эффект наблюдается. Могла бы выложить, то что мне видится у человека после воздействия диском, но это несколько неэтично в отношении того, кто подвергал себя опытам) Но положительный результат, с моей точки зрения, есть. Про тор не смотрела. Но опять же надо помнить, что лечилки Мишина не для всех видов заболеваний, они работают только с замкнутыми вихревыми негативными структурами в организме человека, а немало из них имеют спиралевидную структуру, они "не чувствуют" воздействие лечилок непосредственно. Подумалось, почему говорят о воздействии всегда на конкретный орган, часть тела.. а никому не приходила мысль, что в принципе можно воздействовать этим не на физику непосредственно, а на области чакр? Но это теоретически, полагая, что лечилки без побочки. Проблемы на физике часто связаны с тем, что не поступает нормально энергия от курирующей чакры, которая может быть заблокирована и пр. В перспективе я бы это направление все же посмотрела... Нет, Сергей, если чисто мебиусный тор, как был у вас - то только неск. сек. в конце, за это время он перевернет поле как надо. А если на долгое время воздействия, то мебиус может быть лишь небольшим и скорее не особо значащим элементом в лечилках, просто "намек" на мебиусную структуру или близкую ей. Как-то так.. не знаю, донесла ли свое понимание. По поводу картинок ничего не скажу, когда они не привязаны ко времени, месту обстоятельствам или к-л характеристикам. Но там все то, что я уже сказала. Спасибо, Ана. Попробуем несколько вариантовв этом напралении. По поводу чакр, разумеется такая мысль была, есть частоты чакр, на каждую частоту делаем свой тор и вперед - снизу вверх. Вот эти частоты ..........Достаточно давно известны частоты 174 Гц, 285 Гц, 396 Гц, 417 Гц, 528 Гц, 639 Гц, 741 Гц, 852 Гц, 963 Гц. Какими только эпитетами не называют этот набор частот: "Частоты любви", "Частоты вознесения", но самое удивительное в них то, что все эти частоты резонируют с 9 чакрами человека - 7 основными и двумя, находящимся вне тела, чакрами. Это "Нулевая" чакра (174 Гц), находящаяся ниже Муладхары, и Сахасрадала (963 Гц), находящаяся выше Сахасрары Нулевую нам трогать не стоит, а выше, обратите внимание Мишин рекомендует частоты от 285 до 400кгц. Возможно кто-то знает другие значения частот чакр. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ПРишла идея ТМА домотать мебиусом, добавил 10 витков Ана, если не затуднит посмотрите. В правильном направлении двигаюсь? Фото работающего тора, частота 347Кц Изменено 17 ноября, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Извиняюсь, что влезла. Тяжеловатая штуковина, может кому и " самое оно " , но не желания даже руку приложить. Подождем, что Ана скажет. Цитата
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 А на фото, где катушка и тор - 2 последних неплохое поле. Хоть я против мощности, но хорошо ложатся Цитата
NN-KbIT Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Так проще сравнить Цитата
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Первые два еще можно попробовать с частотой поэксить. Второй вообще накрывает сразу все.. а вот первый - я бы даже в руки взяла.. Это мое мнение. Но по сути они все с ноткой агрессивности, какая частота у них? Цитата
Ана Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 ПРишла идея ТМА домотать мебиусом, добавил 10 витковАна, если не затруднит посмотрите. В правильном направлении двигаюсь? Фото работающего тора, частота 347Кц Похоже, в правильном)Полярность не нарушается, ну или - тут же восстанавливается. Мебиус особо не мешает работать тору, думаю. Но все же добавляет немного стрессовое состояние для организма, возможны побочные неприятные ощущения, типа тошноты, особо при длительном использовании, а они, как бы, ни к чему... Сергей, можно же еще меньше витков сделать мебиусом? По поводу частоты ничего не скажу, эти вещи, по-моему, уже отработаны и даны все рекомендации и самим Мишиным. При использовании ТМА и ДМА длительное время вполне может наступать ощущение, что уже не действует. На мой взгляд, меняются частоты самого человека, поэтому можно поискать и другие частоты для работы ДМА и ТМА. Цитата
Ана Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 По поводу чакр, разумеется такая мысль была, есть частоты чакр, на каждую частоту делаем свой тор и вперед - снизу вверх.Вот эти частоты... Сергей, спасибо за информацию по частотам чакр, интересно. Думаю, нет необходимости подбирать лечилку к каждой чакре. Но это должен быть только ДМА. Посмотрела еще раз видео с точки зрения воздействия диска на чакры в свете своих последних тестов по константам. Конкретно в этом случае (я непосредственно о видео) шло легкое гармоничное воздействие на 2 и 3 чакры. Изменения незначительны, но они со знаком "+". Цитата
Гость Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрела еще пару раз тор с мебиусом - скорее нет, чем да. Даже один виток на этот тор - перебор. Мебиус самодостаточен, только правильно его приспособить.. Подозреваю, что из фольги слоеной именно ему основа хорошая. Но не с ДМА и ТМА Цитата
NN-KbIT Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Похоже, в правильном)Сергей, можно же еще меньше витков сделать мебиусом? Без проблем сейчас отмотаем. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Теперь 5 витков мебиуса Можно и напряжение синуса попробовать убавить. Реально на торе размах около 6 вольт, генератор просаживатся. У меня здесь под руками UTG9002, это не лучший вариант. На следующей неделе принесу ген, который работает без просадки и искажений Изменено 18 ноября, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
Гость Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Немного полегче идет, но он не несет абсолютной пользы - цепляет за голову сильно. А это перегруз..дело не в мощности,сама конструкция не должна быть такой.Мое мнение. Я бы с таким девайсом общаться не стала - надо тор оставить тору.. он мягче для человека и безопаснее. Зачем усложнять,тор прекрасно работает один. С этой намоткой мебиуса он как бы переворачивает, смешивает мух с котлетами.. Уважаемые искатели,кто видит и чувствует - протестите, пожалуйста -чтоб и не навредить людям и страсть к поиску успокоить.. Цитата
mikar Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 чтоб и не навредить людям и страсть к поиску успокоить.. хорошо, если мотивация - ПОИСК, а не банальная НАЖИВА или ЧСВ: ведь тогда уже принцип НЕ НАВРЕДИ отступает на задний план. Цитата
Ана Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Теперь 5 витков мебиуса Можно и напряжение синуса попробовать убавить.Реально на торе размах около 6 вольт, генератор просаживатся. У меня здесь под руками UTG9002, это не лучший вариант. На следующей неделе принесу ген, который работает без просадки и искажений В таком виде, конечно, не ахти как, но сама идея все ж хороша.Я "проделала эксперимент" (в смысле ментально ) подключив тор к ТГС-3 на частоте, почему-то, близкой к 324 КГц, воздействие 30 мин. Все, что диагностировала до этого на данном участке организма- "ушло", особо неприятных ощущений не было. тезисно - какие пришли мысли: тор с мебиусом работает по жестче, но на более высоких частотах.. не воздействовать такой конструкцией на уровне головы, это однозначно.. время воздействия - от неск. сек до 30 мин - максимум.. нарушаемая полярность постоянно восстанавливается перевертыванием поля до нормы, ощущения не из особо приятных, но полезных даже с точки зрения энергетического массажа, т.е. итогового нарушения полярности, как после воздействия тором не наблюдается, что большой + с моей т.з. воздействие идет не только на клеточном, но и внутриклеточном и внутриядерном уровне, а это - класс! накануне задавалась вопросом- как же быть с негативными структурами типа спиралей и проч., которые не реагируют на торовые воздействия, а мебиус как раз прекрасно эту проблему решает... можно даже предположить, что проблемы на уровне ДНК тоже можно будет со временем решать, хотя у меня даже нет сомнений в этом.. Поэтому, Сергей, считаю, что ваши предложения по мебиусу весьма ценны.. А мне - прям бальзам на душу уж не знаю, почему.. пойму, видимо, чуточку позже.. И это направление тор+мебиус все же надо обязательно рассматривать, просто искать оптимальные варианты.. Из минусов выплыл один - проблема синхронизации работы тора с мебиусом.. Думаю, она решаема.. Как-то так.. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Ана Цитата
Гость Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 хорошо, если мотивация - ПОИСК, а не банальная НАЖИВА или ЧСВ: ведь тогда уже принцип НЕ НАВРЕДИ отступает на задний план. Для Вас не нажива? Для меня точно нет. Я представила людей, которым порекомендуют.. А те, кто продвигают, думаю поймут долю ответственности. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Для Вас не нажива? Для меня точно нет. Я представила людей, которым порекомендуют.. А те, кто продвигают, думаю поймут долю ответственности. Попробую объяснить,что происходит на сегодняшний момент с технологией катушек Мишина. Во- первых направление разделилось на две ветки. 1 Первую ведет Мишин – его концепт- Применять можно только синус и не выше 300 ма .Применение других сигналов (меандр, пила и пр.) и бОльшие амплитуды ведут к росту злокачественных образований и общее влияние на организм отрицательное.-Типа как от микроволновки. 2. Второе направление ведет Баданов, врач- паталогоанатом, но практикует и специализируется на лечении раковых заболеваний. Его концепт – синус и малый сигнал ведет к росту онко опухолей и только подпитывает их.Лечит ТОЛЬКО меандр , высокой амплитуды и с применением особонамотанных меандровых катушек, которые он и продвигает за некоторую плату. Как видите простому смертному разобраться в этом очень сложно, тем более, что оба сообщают о положительных результатах, хотя у Мишина известны случаи гибели онко больных , которые применяли его ген и ТМА ДМА..От Баданова не слышно о отрицательных результатах, но если у Мишина все технологии и схемы в свободном доступе, то у Баданова все закрыто, и комерциализировано. Ясно одно, что направление вихревой медицины что-то может, но поиски ведуться непрофессионально.Мишин сказал [18.11.2016 22:39:19] Александр Мишин: Давайте еще один момент проясним: я опубликовал простую технологию получения стоячих волн, которые оказывают положительный эффект на здоровье в целом, медиком я становиться не собираюсь и могу лишь анализировать физические аспекты некоторых процессов, поэтому с вопросами что делать с плотью в разных случаях наверное не по адресу )) Т.е. – ребята варитесь сами.Ранее у него энтузиазму было побольше. А вот , что пишет Баданов [18.10.2016 15:34:35 | Изменены 15:35:08] Баданов Михаил Павлович: Ну что, Уважаемое Сообщество? Докладываю: в 16.42 по местному времени, то есть несколько минут назад клиентка отзвонилась мне по результатам ПЭТ КТ: динамика резко положительная в сторону оздоровления, и резко "кирдыковая" в отношении самого рака. Подробности из документов: сегодня-завтра. Без ФИО. Быть может она себя огласит вам и всем? Не знаю. Буду говорить с ней. Но муж у неё - профессиональный шахматист. Он забирал её анализы и результаты из клиники. Абгэмахт! (Сделано!) [19.10.2016 17:23:18] Баданов Михаил Павлович: Отчёт по пациентке. Сначала скажу словами: по телефону она была очень рада засвидетельствовать и своё улучшенное состояние и результаты обследования ПЭТ + КТ. По её словам: физически она стала чувствоваиь себя намного лучше. Да и объективно это видно. да. Совсем забыл сказать что у неё прибавился и вес и аппетит. Не за счёт отёков. Отёков у неё никаких нет и не было. Всё остальное по органам - норма. А прибавка веса у онко - хороший прогностический признак. Что плохо? Отсутствие приеемственности в обследованиях и часто немного разный язык "общения" (описания) у медиков (онкологов), "необязательность" описания всех органов, нет также трёхмерных размеров объёмных образований и другие досадные недописки или игнорирования. Она собирается после этой 13-й химии продолжить имплозию меандром с маленькой добавкой в конце каждого сеанса синуса. В пропорции примерно 10 к 1. ПЭТ + КТ отличается просто от КТ тем, что позволяет визуализировать биологическую активность (живучесть = признаки жизни) (функциональность) опухолей в мент исследования. Ну а дальше "будем посмотреть". Она собирается несомненно продолжить после этой химии имплозию меандром. Но моё мнение такое: как только она "обнулит" рак, ей сразу же нужно будет сменить образ жизни. Именно из-за него и возникает такая "зараза". Я ей сказал об этом... Она не возражает. Слава богу, меандровые кати великолепно дают как меандр, так и пилу. так и синус. так что борьба ещё впереди. Это - только начало. Ну, а далее говорится о том, что генераторы Мишина не эффективны , а надо приобретать как катушки меандровые, так и генераторы Баданова и дается адрес. Вот такая картина. А вы говорите страсть, нажива. Придется нам опять все самим искать .Это не страсть.Это необходимость выживания нации.И если вы примете участие в этом буду признателен Изменено 21 ноября, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
NN-KbIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вот еще инфа от Баданова [13.11.2016 21:36:40] Баданов Михаил Павлович: 1. Лейкозы как частная онкология относятся к генетическим заболеваниям, то есть связаны с изменением генетики участвующих клеток. 2. то есть при раке - всех его формах и лейкозах, - меняется их генетическая составляющая. 3. это является коренным отличием онкологии от неонкологии (от соматических болячек, не связанных с изменением генетики клеток) 4. по этой причине лейкозы и рак лечить "обычным" синусом противопоказано: такой синус только утяжелит болезнь. 5. чем лечить? Ответ: или мощным синусом - но такие генеры очень мощного синуса ещё не созданы. Лучше и безопаснее - лечить меандром, а не синусом. Кое кто этого не понимает. К сегодняшнему дню меандровые катушки созданы. Они "существуют в нашей Вселенной". Их автор М.П.Баданов. Таких меандровых катушек существует 3 вида. 1. Обычные, типа Тэсловских (Мишинских), но совершенно иной геометрии по укладке провода. 2й тип: улучшенные меандровые катушки: с природным минеральным наполнителем внутри тора - гармонизируют меандр. 3-й тип таких кать: персональные, содержат помимо компонентов 1-го и 2-го типа катушек - персональную биологическую (генетическую) здоровую информацию самого клиента (пациента), именно персонально для которого она (катушка) и была изготовлена. Для изготовления персональной катушки у пациента отбирается биоматериал и отсылается в сухом виде - в обычном бумажном конверте изготовителю катушки. Изготовитель с применением микроскопичееской техники в течение 2-х недель изготавливает такую катушку и высылает её клиенту. Для работы с такими меандровыми катями у клиента должен быть генератор меандра. Такие генеры типовые, промышленные: аналоговые или цифровые. Тольяттинские никак не годятся, так как они генерируют только сигнал синуса, а он при онкологии противопоказан в их характеристиках. 2. цены вопроса на меандровые катушки: от 1,5 тыс. руб. до 12,5 тыс. руб.. 3. Меандровые кати великолепно генерируют сигналы меандра, синуса и "пилы" - то есть они универсальны и работают со всеми типами генеров. Меандр не трогает здоровую генетику и здоровые клетки, но рвёт на британский флаг всю патологию. И в том числе - онкологию. 4. При лечении меандром в конце меандровых сеансов чуть-чуть добавляется экспозиция синусом: для восстановительных целей нормальных клеток и тканей в зонах "боёв". Меандр же убивает всю онкологию. 5. Ну вот так. Биоматериал для взятия и изготовления персон. катушек берётся из самых здоровых клеток: волосяные луковицы (корни) волос на лице - из бровей: то есть медленно извлекаются (медленно выдёргиваются) 12-15 штук волосков из бровей (вместе с их корнями!!!!! одни волосы без их корней никому не нужны!!!!!). кладутся в чистый сложенный лист бумаги, а она - в обычный бумажный конверт и отсылаются обычной почтой РФ изготовителю персон.кати. ДНК хранится в сухом виде и сухом месте столетиями, не утрачивая свой нативности (жизнеспособности). 6. Находясь в составе катушки, она (ДНК) накладывает свою гармонию на излучаемое меандровое поле катушки и помогает устранять все проблемы этого "персонального" пациента. Её (ДНК) "включение" в катушке производится ничтожным смачиванием = добавлением нескольких капель воды за 20 минут до "работы" катушки. Но такая катушка только "заточена" на одного "хозяина" - того - чей здоровый биоматериал и содержится в ней. Даже в самом больном организме всегда можно найти сохранившиеся здоровые клетки..... (если это не наследственное генетическое заболевание). 7. В ближайшие месяцы и годы новее, доступнее и проще в оздоровлении (лечении) людей персонально (и дешевле) = ничего не появится. Мировая медицина, генетика и биология не могут предложить более доступнее персональную технологию оздоровления (лечения). чем эта, в рамках материальной доступности для обычных людей. 8. При лечении и рака и лейкозов - как частной онкологии, - конечная цель - "вспомнить" "норму". Для лучшего "вспоминания нормы" и используется в каждом случае эта "норма", изъятая из сохранившихся нормальных клеток. 9. Как "последнее доказательство" правоты сказанного: именно рак клеток волосяных луковиц и встречается реже всего в мире - такова официальная статистика. Эти клетки ( и их ДНК) и нужно использовать как эталон генетической чистоты. Ведь всё началось когда-то с Велеса (Волоса), как указано в Ведах. Азъ есмь! 10. ДНК из этих клеток специальным образом "оголяется" и утрачивает свою.. [13.11.2016 21:38:20] Баданов Михаил Павлович: 10. ДНК из этих клеток специальным образом "оголяется" и утрачивает свою, клеточную (тканевую) типологию, но сохраняет все родовые свойства и качества, и качества именно данной персоны! Так что от таких "обработанных клеток и их ДНК" борода и брови везде и зарослями расти не будут и не станут))))) 11. Насколько наши методы и подходы обоснованы и методичны – покажет время и опыт – парадоксов друг. 12. Сами понимаете – норма не может быть мутагенной. На то она и «норма». «Каждому – своё» - в буквальном и переносном смысле. В отличие от химии и лучевой терапии…. 13. Методика самая безопасная из всех. Всем удачи и надежд на лучшее! Человек должен и может справляться со своими недугами!(конец цитаты) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
Радомир Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 КЫТ. Ты давно в этой теме, очевидно тебе проще многих наших искателей высказать суть того , чем тут народ занимается. Попробуй простыми словами сказать- типа : мы представляем себе , что онкология и многие другие заболевания порождаются тем-то. Мы предполагаем, что ЭТО можно убрать таким способом- путём воздействия на ЭТО вот ЭТОГО в таком вот виде. Когда будут ясные представления у народа, пойдут и образы ясные, и варианты простые в головы будут приходить. Тогда и обсуждать будет что. Цитата
Гость Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброе утро. Ну уж влезли в это, то разгребать для понимания придется не один год.. так кажется. По Мишину. Кто, применяя его технологии и рекомендации ушел в мир иной - я не знаю. Но не исключаю того, что все таки болезнь была уже в стадии полного поражения организма. Человеческий фактор присутствует везде, а говоря об халяве - тут уже просто не стоит сомневаться в том, что пошли по пути - чем больше, тем лучше. А не всегда больше - значит лучше. Терпения не хватает у человека медленно, с самоанализом, восстановить то, что загаживалось пол века.. ну или поменьше. Нам надо все и сразу. Не 30 минут, а часа 3... перерыв он не зря рекомендовал почаще и воду пить побольше.. кто делал так? По пол года пользуют катушки, это более менее без серьезных болячек, они смогут разрулить. Организм каку выводит куда ? В кровь, оттуда в почки, печень. Продукты распада опухоли не выведутся почками, их надо растворять кислотами, очень аккуратно, долго и настойчиво. Толчок, который дают катушки - он огромная помощь организму в определенных моментах. Дальше есть шанс восстановить другими способами, не перегружаясь. Баданов. Простите за бедность речи - полный неадекват, с моей точки зрения. Возможно есть что то полезное в его поисках, но я это не увидела. Временное облегчение при его лечении - это организм последние силы бросает на борьбу с агрессивной средой, в которую его поместили. Нет статистики. За пол года ее просто не может быть. А вот почему у людей отключается инстинкт самосохранения - тут пока не понятно. На сколько мне известно недавно умер человек, с Ростова - пациент Баданова. Он его консультировал в паре с видящей Ириной.. Не хочу обвинять, но видимо не смогли оказать помощь.. бывает. Так же смерти у Баданова были еще.. они с Мишиным на всеобщее обозрение кидали как то кучу мусора.. Мишин правильно сказал - я дал технологию, пробуйте, лечитесь.. Но это ушло в противоположное направление. Эксы делаем далеко не по его рекомендациям, а если побочка - он виноват. Здесь еще нюанс есть не маловажный. ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН. Почему УВЧ не назначают всем подряд по 3 часа в день в течении полу года? Минимум общения с катушками и максимум наблюдений, только так будет и статистика и польза.. Это все влияет на генетическом уровне. Абсолютно точно. Перенос инфы с человека на человека тоже есть, при лечении, про это говорилось уже. А в многоквартирных домах кто то соблюдает ТБ? Не удивлюсь, если болячки с нижних этажей перейдут на жильцов сверху. Было такое ощущение - мутация рядом... даже ближе, чем нам кажется. Не зависимо от нас, соседи эксят с мощностями , придумывают мгновенное бессмертие и здоровье... Мое мнение - нельзя было выкидывать в массы, зная наш народ - любители бесплатного сыра... Цитата
NN-KbIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Я пока дам ссылку на Вихреую медицину Мишина,там вначале теория действия механизма. https://yadi.sk/i/nvMU0Fcqz7rx6 Позже постарюсь доступно описать идею и ее реализацию обоими авторами и покажу отличия. Сейчас просто нет времени.Работа Цитата
NN-KbIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) наш народ - любители бесплатного сыра... ЭТо ваше мнение?? Нет, любители бесплатного сыра, это не народ, это чубайсы и улюкаевы Вы его (народ) еще нищебродами назовите.Сейчас это модно. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
Гость Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 ЭТо ваше мнение??Нет, любители бесплатного сыра, это не народ, это чубайсы и улюкаевы Вы его (народ) еще нищебродами назовите.Сейчас это модно. За слова не цепляйтесь. К чему переворачивать? Я говорю о том, что приняв за панацею народ начинает эксить - денег платить не надо за поднятие мощности и никто не контролирует время воздействия. Можно и пол дня и день с катушками быть.. Не думая о последствиях Цитата
Радомир Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Я пока дам ссылку на Вихреую медицину Мишина,там вначале теория действия механизма.https://yadi.sk/i/nvMU0Fcqz7rx6 Позже постарюсь доступно описать идею и ее реализацию обоими авторами и покажу отличия. Сейчас просто нет времени.Работа Давай попробуем разделить мух и котлеты. Вопрос первый: с чем мы собираемся бороться, какова его природа? iev91 приводил высказывание: "Станислав Белковский: - Лекарство от рака уже изобретено. Максимальное количество заболеваний раком связано с психосоматическими причинами. Поэтому, если есть подозрение на рак, нужно обращаться с психоаналитику." Если это действительно работает, то получается, что проблемы порождают сгустки ( вихри ) психической энергии. Этот постулат принимается к рассмотрению? Цитата
NN-KbIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Давай попробуем разделить мух и котлеты. Вопрос первый: с чем мы собираемся бороться, какова его природа? iev91 приводил высказывание: "Станислав Белковский: - Лекарство от рака уже изобретено. Максимальное количество заболеваний раком связано с психосоматическими причинами. Поэтому, если есть подозрение на рак, нужно обращаться с психоаналитику." Если это действительно работает, то получается, что проблемы порождают сгустки ( вихри ) психической энергии. Этот постулат принимается к рассмотрению? С чем боремся…..Вот суть идеи Мишина – онко, как и многие другие паталогии имеют В своей основе закольцованную ДНК, которая «взбесившись» гоняет беспрерывный цикл самовоспроизведения. Цель - разромкнуть ¬ (или разрушить)закольцованную ДНК и остановить процесс самовоспроизведения. Посредством встряхивания среды или «всасыванием» имплозией. Средство – ТОР Мишина, или Диск. Я уже писал, что Мишин , занимаясь необычными катушками наткнулся на лечебный эффект. Все остальное – его попытки объяснить как-то теоретически проявляющиеся эффекты. И хотя он и занимается эфирными вихрями и признает наличие у человека «электромагнитного тела» , но к таким понятиям как психическая энергия относится крайне орицательно.Видимо не хочет оторваться от физики и ступить на скользкий путь метафизики. Итак, имплозия у Мишина, должна путем всасывания среды, раскольцевать ДНК паталогий, а по сути уничтожить эти клетки, не затрагивая здоровых клеток, у них ДНК спиральные , поэтому «имплозия « их не трогает. Баданов – суть та же, встряхнуть среду, но сильно. Здесь типа тетивы струны – натянуть , а потом резко ударить. Отсюда и увеличение амплитуды сигнала и короткие фронты, удар должен быть резким. Результаты должны быть теми же.Т.е. убить онко клетки, по возможности не разрушая нормальные. Ни тот , ни другой не говорит о нарушении движения энергий.Почему.? Один физик, но не врач и не эзотерик. Второй врач, но не физик . Вот. А ты говоришь о сгустках пси энергии, А IEV 91 предлагает обратиться к психоаналитику…. Вот у BMATа три дня назад жена умерла – рак поджелудочной железы.10 месяцев в больнице, рак от нуля до 4 степени развивался на глазах у врачей ,параллельно лечению BMAT применял катушки Мишина и пр.Он кстати ведет тему Мишина на Х-faqe. Ничего не помогло. Вот такие печальные новости . Нужны серьезные исследования, и без «сенсов» не обойтись. Что же касается терминологии, обозвать паталогию, сгустками, вихрями или еще чем-то-неважно.Важно определиться в сути и найти средства противодействия. Цитата
drop Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 С чем боремся…..и найти средства противодействия. Современная "компенсационная" медицина во главу угла ставит борьбу с симптомами и называет это лечением. Хотя наверное лечение и есть. В практике эзотериков во главу угла ставится устранение причин возникновения паталогий. Они считают что устранив причину (предпосылки) возникновения паталогии, дадут возможность организму восстановить самому себя. И это называется целительством. Вы боретесь или противодействуете? И чему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.