Aquariana Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Преамбула: Читателей со слабыми нервами, убедительно прошу не читать это мое сообщение… Может пострадать психика… Сегодня собралась перечитать сообщения… И тут началось… Я в общем-то не страдаю провалами памяти, а тут перечитываю сообщения Mikar’а и не могу отделаться от противного ощущения: что –то не так. Напряглась и вспомнила. В последней строчке Mikar писал про (слово хорошее – оно-то и зацепилось в памяти ) «примат», про «краеугольный камень»… Первоначально сообщение читала в перерыве между занятиями. Поэтому «быстро – быстро», толком не вникла… Думаю: «как же так – сообщение не редактировалось (ссылки нет), а текст изменен?» А потом сообразила: Mikar - модератор…. Все стало на свои места – Уф… А потом мысли понесли… Структуральная лингвистика, однако… По Ушакову Дмитрию Николаевичу - ПРИМАТ - Главенство, первичность, преобладающее значение. Но мы привыкли «приматами» называть обезьян. Несколько непривычное применение слова. (Нет, безусловно, правильное, но непривычное…) За что Mikar’у отдельное спасибо – встряхнул «закоксованную» ячейку памяти… А че убрал – то эту строчку из сообщения? Нормальное сообщение было… Это действительно КРАЕУГОЛЬНЫЙ камень (CornerStone). Здесь Радомир затронул очень «тяжелую» тему, тему «времени»… Поэтому я уж «добью» изложение своих «заблуждений» на этот счет. Все равно альтернативных мнений не последовало… Так что ни убавить, ни прибавить. «Имеющий уши, да услышит»… Может быть, кому-то и пригодится… Итак, еще раз… ( в сотый, тысячный…) Первична энергия, все остальное производно. Это мой индийский друг смог вбить мне в голову, за что ему отдельное «спасибо». И я теперь достаточно хорошо представляю, что такое пространство, материя и энергия. Но вот со «временем»… Попробую написать, может быть что – то и прояснится… Сама для себя никогда бы не стала писать… Итак, экскурс в дебри Тибетской Философии… Время – это не есть расстояние между двумя событиями. Так думать – это все равно, что полагать, что расстояние – это линейка с делениями. Тапана очень сильно огорчался тому, что мой ум. покалеченный высшим образованием, так и не смог правильно понять столь сложное философское понятие, как «время»… Но, кое - что я все – таки поняла… Материя, пространство, энергия, время – это не есть четыре элемента, составляющие наше бытие, а это есть четыре СВОЙСТВА единого целого. Когда система уравновешена – эти четыре проявления одинаковы. В этом случае система принимает форму сферы. Внутри сферы располагается тетраэдр. Вот об этих тетраэдрах я и талдычу… Диагонали тетраэдра – это проявления нашего мира. Эти четыре проявления именуются: Zhi gyn – материя ( M ), Thog – пространство ( V ), Nyng – продолжительность (время) (T ), Khorwa - движение (энергия) (E ). Это есть модель нашей вселенной. Первокирпичик… И еще раз, чтобы было понятно. Четыре картинки, когда один из векторов направлен на нас. В своем исходном состоянии вперед направлен вектор энергии. Точнее не «вектор», а свойство системы, называемое «энергия», является доминирующим, главенствующим. Именно это свойство «прикрепляется» к дну ( треугольнику ) следующей сферы. Примечательно то, что у этих величин нет отрицательных значений. И ни одно из значений не имеет права стать нулем … Что это значит? Это значит, что система должна рассматриваться как объемная. Понятно, что если одно из свойств будет отсутствовать (станет нулем), система станет плоской (двухмерной), что не допустимо. И система имеет только поступательное направление. Развитие. Мы «обречены» на развитие. Или развитие или гибель. Каждую секунду, каждое мгновение наш мир как бы «перерисовывается» заново. Чуть – чуть иначе, чем был мгновение назад. Вперед, только вперед. Но… Предыдущее состояние не уничтожается бесследно, а сохраняется как копия в архиве. Всегда и с мельчайшими подробностями. (Хроники Акаши). Этих «копий» неимоверное множество. Эта совокупность наших деяний и есть наш «жизненный путь». Именно про эти множественные «запоминалки» говорят: «Бог все видит…» Эта информация записана и это называется память «как есть». Эти копии не «где-то», а здесь и сейчас вокруг нас. И не факт, что мы «живем» из «прошлого» через «настоящее» в «будущее». Здесь и сейчас вокруг нас, внутри нас УЖЕ имеется и «прошлое» и «настоящее» и «будущее». Мы находимся внутри этого «бульона» и мы по программе, идущей извне (память, программа «как надо») , совершаем такие «перерисовки». А вот здесь уже стоит проблема «свободы выбора». Безусловно, есть такая «свобода», но в известных заранее определенных рамках. Как вы понимаете, абсолютной «свободы» не бывает, и быть не может. Существуют определенные рамки. Для каждого индивидуума и для сообщества в целом (для каждой общественно – экономической формации). Вы ведь не сокрушаетесь по поводу того, что за ночью следует день, а не наоборот… Что тела при нагревании расширяются, что камень падает вниз, что на участке электрической цепи ток зависит от напряжения и сопротивления… Согласно принципа подобия, здесь имеет место такое же положение дел. Нам предлагается своеобразное «меню», из которого мы делаем выбор. Этакая цепь событий. Но мы имеем возможность всегда «соскочить» с этой цепи событий и выбрать другую. Выбор, однако… Это и называется наш «жизненный путь». Как на картине Виктора Михайловича Васнецова «Витязь на распутье»… Только этот выбор мы делаем ежечасно, ежесекундно, каждое мгновение… И в общем случае этот выбор прост: духовное или материальное… Я понимаю, что это полный бред, но… Если мы не будем делать «шаг вперед», то старение будет остановлено. А если мы сможем делать «шаг в нужном направлении», попадая не на «следующую» перерисовку, а на «нужную», то можно излечить любую болезнь. Просто мы вернемся к тому «нормальному» состоянию. (Не всегда же мы были больны…) Это тоже «свобода выбора»… Только нам еще не доступная. С нашим духовным совершенствованием, очевидно, будет расширяться и «свобода выбора». Вас же не удивляет: вот вы отпустили ручки ребенка, и он самостоятельно совершил свои первые шаги… Вот вы впервые отпустили ребенка на первое свидание… Вот ваш ребенок женился (вышла замуж…) Это есть естественное развитие (совершенствование) индивидуума… Состояние недопущения «обезьяны с гранатой»… Наверное, созерцание таких «перерисовок», окружающих нас, и называется «ясновидением»… Машина времени? Да, пожалуйста! Попадаем на нужную цепочку «перерисовок»… Здесь опять «свобода выбора»… Поехали дальше… Все четыре величины полностью зависимы друг от друга. Изменение одной из величин, автоматически приводит к изменению трех остальных. Система стремится уравновесить полученные возмущения. Как Сизифов камень, который всегда стремится скатиться вниз… Дальше элементарная (но очень громоздкая!) комбинаторика. Время зависит от материи. Время зависит от пространства. Время зависит от энергии. Материя зависит от времени. Материя зависит от простанства. И т.д. … Бессмыслица с первого взгляда. Но не все так просто… Например: Энергия зависит от пространства. Из элементарного курса физики мы знаем, что расширяющееся пространство забирает энергию. (Падение температуры при расширении газа.) Тогда, наверное, и остальные зависимости не так уж и бессмысленны… И, может быть время тоже зависит от энергии… Я реально осознаю «тяжесть» этой философии. Поэтому, господа Искатели, не нужно «заблудшую» Aquarian’у возвращать в лоно ортодоксальной физики. Я ушла насовсем. Не вернусь. Если то, что я понаписала интересно, давайте пообщаемся, если нет – мои извинения за компанию. Хотя название площадки «Нереальность»… и ортодоксальная физика… Мне кажется здесь как раз и есть «реальность», а там, за бортом – «нереальность»… Как у Александра Дольского: Эй ты, бородатый! Ударь в барабан Непогоды! У меня на носу бородавка, У кого еще на носу бородавка? Ни у кого? Эх вы, уроды! С уважением к аудитории. Aquariana. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Ана Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Первична энергия, все остальное производно. Ну вот, а я со своей колокольни, наверное, сказала бы: Первична информация, все остальное производно. А в ваших "заблуждениях" о ней вообще ни слова... Но у каждого - свои тараканчики в голове... Даже пришла мысль - может стоит создать тему или раздел, где ими можно было бы "делиться" без боязни быть осужденным за своих... "любимых", которые в голове что-нибудь типа "Палаты номер шесть..." - уникальный микс человеческих представлений/озарений/заблуждений/открытий/с ума сшествия... Думаю, тема пользовалась бы успехом Цитата
Радомир Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Почистил немного тему- перенёс сообщения на тему энергии сюда: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=6326&st=20 Теорию удобнее обсуждать в теоретическом разделе... Цитата
ИзГой Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемая Aquariana В книге EDWARD LEEDSKALNIN "Магнитный поток" описан опыт с постоянными магнитами, я не знаю кто из вас заблуждается,но тем не менее, сила полюсов зависит от их ориентации С-Ю, это к вашему опыту по отталкиванию полюсов магнита с разной силой., Цитата
Ана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Верну свой пост, потому как никакого отношения не вижу в нем к теме Свободной энергии в Теоретическом разделе. Он привязан к посту Акварианы выше. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Ана Цитата
Радомир Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ана. Ваше сообщение я вернул на исходное место. Но теорию лучше всё же продолжать обсуждать в теме теоретического раздела- специально расширил название раздела для пространства и времени, добавив туда энергию и материю с информацией... Аквариана выложила свои интересные наблюдения практические- давайте в этой теме практику обсудим- иначе замылится в куче полезной информации найденное Акварианой... Отдаю должное таланту литераторскому Акварианы- излагает мысли так, что захотелось поучаствовать в обсуждении ( нужно магнит для этого выломать из динамика, чтобы на практическом материале обсуждать. давно зуб горит на динамик, да всё руки не доходили... Буду в ближайшее время исправляться Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 вообще разделив теорию и практику вы повторите ошибки классической науки. очередные грабли плохо видны ? ерунда, скоро увидите. насчет того что первично, думал гадал. и решил - НИЧТО. энергия = информация + материя материя = информация + энергия информация = энергия минус материя. итого что выходит первично?? блин получается информация или энергия ? но однозначно не материя . почему время не вписал? а оно как то повязано больше на гравитацию. или нет? время это скорость преобразования информации. соответственно повязано и с материей и энергией. формулы вывести ? или сами? Цитата
Радомир Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 вообще разделив теорию и практику вы повторите ошибки классической науки. очередные грабли плохо видны ? ерунда, скоро увидите. насчет того что первично, думал гадал. и решил - НИЧТО. энергия = информация + материя материя = информация + энергия информация = энергия минус материя. итого что выходит первично?? блин получается информация или энергия ? но однозначно не материя . почему время не вписал? а оно как то повязано больше на гравитацию. или нет? время это скорость преобразования информации. соответственно повязано и с материей и энергией. формулы вывести ? или сами? Не знаю какие грабли видите Вы, а я вижу, что интереснейшие опыты Акварианы откровенно забалтываются. Вместо обсуждения результатов опытов стали философию в копилку искателя накладывать... Вот как-то так, уважаемый, видится. Грабли видны невооружённым взглядом: подобное обсуждение- лучший способ отбить у искателя охоту делиться своими наблюдениями. По опытам Акварианы что можете сказать? Цитата
Aquariana Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Радомир, спасибо... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Что я могу сказать ? что Аквариана пришла когда, эта ветка уже была наполовину непустая. И шло там то же что мы стараемся здесь продолжать. А граббли в том что опыты должны быть в авторской ветке Акварианы. против нее я ниче не имею. Просто либо переназовите ветку в - Авторские работы акварианы и удлите все что не подходит под эту тему. Так будет хорошо? Или может лучше создать все таки авторскую ветку и никто не будет там совать свой пароход с самоваром. Будут обсуждаться опыты. Прям как у нас в правительстве, избирательное правосудие какое то... да еще и демократия власть придержащих впридачу. С уважением. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати да, вот вопрос на досуге подумайте пожалуста. Ветка называется копилка искателя или же копилка искателей. Потому как я воспринял как ИСКАТЕТЕЙ.. мож все иначе и я ошибся ? Цитата
Радомир Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати да, вот вопрос на досуге подумайте пожалуста. Ветка называется копилка искателя или же копилка искателей. Потому как я воспринял как ИСКАТЕТЕЙ.. мож все иначе и я ошибся ? Док. Не нужно вредничать- и без Вас вредных хватает . Дело не в том, кто выкладывает результаты своих экспериментов в этой теме. Выложите Вы свои находки, а кто-то будет мешать их обсуждению- буду вести себя точно так же ... Тема для всех- Вы восприняли верно смысл . Но гипотезы правильнее в теоретическом разделе обсуждать, а в практическом разделе обсуждать практику. Хотите выложить свои материалы практические для обсуждения- да ради бога, выкладывайте. В чём проблема-то? Цитата
mikar Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 И оргнизационных проблем тоже нет. Ведь есть целый раздел, как и на других сайтах, где КАЖДЫЙ может завести персональную страничку и там излагать СВОИ взгляды по интересующему его вопросу: http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=59. А чтобы в ваше повествовании не вклинивались чужие сообщения или комментарии - можете быть на своей страничке единоличным автором по своему желанию... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) хорошо, извините . буду только о устройствах тут. теорию свою приткну куда нит в другое место. Аквариана извините , больше не буду . Мир ? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Разломал два небольших динамика, получил в итоге два кольцевых магнита для опытов. Есть у меня подозрение, что на многие результаты наших опытов влияет сила нашего ментального излучения. У Акварианы с этим полем всё в порядке- как показали наблюдения за предыдущими опытами. Из этого предположения вытекало, что можно в результате получить любой желаемый продукт- хоть слона заставить на гармошке играть, хоть поля магнита перестроить под свои представления... Поскольку и у меня с менталом дружба не порушена- допускаю что и у меня подобный грешок имеется ( судя по тому, что некоторые мои разработки только у меня работают как задумано). Потому призываю посмотреть на результаты моих опытов через призму некоторого скепсиса- будем считать, что мои опыты не научные и не обязаны повторяться у всех искателей... После такой преамбулы приступаю к изложению результатов наблюдения за имеющимися у меня магнитами. Результаты наблюдения одинаковы для обоих магнитов. По центру если поставить маятник- наблюдается вращение его по часовой стрелке с одной стороны и против часовой стрелки с другой. Если ставить маятник снаружи лежащего горизонтально магнита, то имеются три области, в которых маятник качается. Плоскости качания маятника расположены под углом 120 градусов друг к другу. Внутри секторов снаружи магнита маятник вращается- в двух секторах направление вращения противоположно вращению маятника в центральной части магнита, в третьем секторе направление вращения маятника совпадает с направлением вращения маятника в центральной части. Поворот магнита относительно магнитных силовых линий магнитного поля Земли смещения плоскостей качания маятника не вызывает- плоскости привязаны к конкретным участкам магнита. При перевороте магнита на другую сторону картина вращения меняется на противоположную- где было вращение по часовой- стало вращение против часовой. Плоскости качания маятника смещаются на величину примерно равную толщине магнита, при сохранении угла между плоскостями 120 градусов. Такая вот забавная картинка получилась- немного отличная от подмеченного Акварианой. Может быть магниты разные и потому по-разному себя ведут? А может и от экспериментатора и его представлений поведение магнита меняется- кто его знает, что там на самом деле. Помогайте, искатели- попробуйте протестить хотя бы по одному магниту , для статистики. Картинку того, что получилось при тесте у меня, прилагаю. Цитата
Aquariana Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Солнцеворот… Шаманка «со товарищи» ходила на капище. Меня не взяли, говорят: тебе (мне) рано еще… Это далеко… Больше дня в пути в одну сторону… Они там общалась с нашими богами. Шаманка вернулась какая – то не такая… Дерганая… Жестко, почти грубо запретила мне ходить в тайгу. Говорит: тебе (мне) опасно… Хотя охотники ничего тревожного не рассказывают, и шатуна уже несколько лет не было… Непонятно… Вчера вечером я совершала обычную пробежку по нашему дачному поселку. Эдакий круг, длиной километров в двенадцать. Время «в пути» примерно час, может быть чуток больше… температура – 32… Хорошая медитация: раз – два… раз – два… Самое главное – не останавливаться. Одежда очень легкая… Пока двигаешься - не холодно… Раз – два, раз – два… Все знакомо, все знакомы… «Здравствуйте, Василий Иванович!» «Привет … (это я), все бегаешь?» А вот Маргарита Николаевна собирает мороженную рябину… - «Бог в помощь…» «Спасибо…» Улицы между дачами чистятся регулярно, хотя машины ездят не так часто: только доехать до дачи… Бежать очень удобно… Раз - два, раз - два… Мысли текут плавно, свободно… Раз – два, раз – два… Ничто вокруг почти не отвлекает… Что – то не додумала в прошлом эксперименте… Может быть вот так… а может быть вот этак… Транзистор был не в режиме… Ось была тонковата… Так я добежала до своей дачи. Хочу взять ключ от двери… который должен висеть у меня на шее… на веревочке… Блин! Сбой программы… Ключа нет… Потеряла… Очень дрянное чувство. Весь кайф на смарку. Не то, чтобы в дом не попаду – нет. Просто терпеть не могу таких «импровизаций». Что делать? Села в снег. Задаю себе вопрос: «Я ключ потеряла?» Идиотский вопрос - конечно же «да». «Где?» Еще не лучше: ответа не будет… Немного успокаиваюсь. «Я потеряла ключ в начале пути?» «Нет». «В конце?» «Нет». …?... Вдох – очень длинный выдох… Еще раз… «Я потеряла ключ на повороте?» «Да». Уф!... Кажется, проясняется…. На повороте моего пути Северный въезд в наш дачный поселок. Там ездит много машин (уже потом они ручейками расползаются по поселку.) А здесь путь один, машин много, и дорога очень укатанная и скользкая. Я там даже немного поскользнулась и едва не потеряла равновесие… Бегом туда… А вот и ключ: чья – то добрая рука заботливо повесила его на ветку яблони на видном месте – Спасибо! Путь домой не долог, и замерзла вроде бы не сильно, но уже нет того кайфа… Бегу и размышляю: И погода такая же, и путь тот же – а кайфа уже нет. Вроде бы даже потряхивает от холода, И мысль не идет. Как-то через силу… Прибежала домой. Камин пылает – тепло. Конечно же - не простужусь, но в тайгу уже не пойду… Буду пить чай с малиной… Совпадение? Интересная мысль: где есть причина, а где есть следствие? Шаманка предвидела данную ситуацию, когда запретила мне ходить в тайгу? Или она специально сконструировала эту ситуацию, чтобы я все – таки не нарушила ее запрет? Этого я скорее всего не узнаю никогда… Шаманка меня «модерирует» очень жестко. Недавно я пришла к ней, начала рассказывать все как есть, но вдруг, нечаянно, попрехнулась и закашлялась. Шаманка налила пол стакана воды и поставила на край стола. А сама отвернулась и занялась своей трубкой. Начала расковыривать специальной палочкой горящий табак и затем приминать его пальцем. Этим она достигает нужного соотношения дыма и воздуха. В науке и технике это называется «стехиометрический состав»… Я посмотрела на стакан, и появилось совершенно идиотское чувство: ЭТО пить НЕЛЬЗЯ. Я даже усомнилась: ведь ЭТО налила шаманка… Но пить не стала. А пошла на кухню и сама налила себе воды. Когда вернулась, шаманка вся в клубах дыма (стехиометрический состав достигнут) хитро смотрит на меня и ехидно спрашивает: «А че не пьешь?» Риторический вопрос… Мы уже обе знаем «че», и самое интересное: мы обе знаем, то, что обе все знаем… Волшебное ощущение… Я почувствовала волну любви и одобрения от шаманки. Как в студенчестве, когда правильно отвечаешь на очень трудный, буквально «на засыпку», вопрос препода… Образуется несколько свободного времени… Напишу шастру: Почему: возвращаться - дурная примета? Есть некоторые «непонятки», оставшиеся от прошлых сообщений… А, может быть, припрется толпа друзей (в нашем городке информация разносится очень быстро…) и принесут с собой много всяческих вкусностей и устроят «праздник без повода»… Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Aquariana Цитата
mikar Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть у меня подозрение, что на многие результаты наших опытов влияет сила нашего ментального излучения. У Акварианы с этим полем всё в порядке- как показали наблюдения за предыдущими опытами. Из этого предположения вытекало, что можно в результате получить любой желаемый продукт- хоть слона заставить на гармошке играть, хоть поля магнита перестроить под свои представления... Поскольку и у меня с менталом дружба не порушена- допускаю что и у меня подобный грешок имеется ( судя по тому, что некоторые мои разработки только у меня работают как задумано). Потому призываю посмотреть на результаты моих опытов через призму некоторого скепсиса- будем считать, что мои опыты не научные и не обязаны повторяться у всех искателей... "Диагноз" поставлен достаточно точный. Важно при сенсорном сканировании объекта или процесса НЕ ВЛИЯТЬ на него своим собственным воздействием. Иначе сканирование покажет то, что человек сам же и "навязал". А ежели, на беду, данные СВОИХ тестирований он/она воспринимает как однозначно ДОСТОВЕРНЫЕ - возникает своеобразная "положительная обратная связь": тестирование "подтверждает" намысленное, чем еще больше утверждает экспериментатора в своей сверхпрозорливости и еще усиливает его неосознаваемое им воздействие на тестируемый объект. Так вот и являются миру данные, весьма и весьма далёкие от того, что получают от того же объекта при тех же условиях СТОРОННИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ. Потому-то в технических вопросах и используют сенсов, далёких от исследуемой области техники, да еще и принимают специальные меры, чтобы исследователь, подготовивший опыт для подтверждения каких-либо своих предположений, не мог повлиять на его результаты. Ситуация сродни той, когда целитель и экстрасеннс, сам успешно работающий с пациентами, со своими проблемами личного здоровья нередко обращается к коллегам. Это уже обсуждались несколько лет назад в одной из тем с приемниками (или датчиками) "тонких энергий". Там описывались и специальные меры, сводящие к минимуму влияние экспеиментатора на результаты опыта и/или данные, получаемые эктрасенсорными способами. Цитата
Aquariana Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Сравнила видение Радомира и свои изыски и … Сначала, вроде бы все логично: поле крутится в одну сторону, при повороте магнита поворачивается и поле. Но я обнаружила пять вихрей, а Радомир – три. И направление вращения… Это означает только одно: нужно еще больше упростить условия эксперимента. В эксперименте с магнитом мы имеем два ярко выраженных параметра: геометрия тела магнита ( кольцо, эдакий тор с квадратным поперечным сечением) и, собственно, магнитное поле… Попробуем исключить магнитное поле. Для этого берем кусок проволоки. У меня под рукой оказалась алюминиевая проволока диаметром 2 мм. Для увеличения энергии изготавливаемой системы длину проволоки принимаем резонансной – 30 дюймов ( 762 мм ). Получилось вот такое корявое кольцо. Очищаем рабочую зону от "грязи"... Ориентируем его по сторонам света. Справа Север, слева Юг. Оператор сидит на Востоке. Промеряем. Получается вот такая картинка. Пятиугольник. Одна из вершин направлена на Запад. Здесь, как и во всех вершинах пятиугольника имеем вращение по часовой стрелке. Между вершинами имеем линейное качание маятника вдоль оси. И только в месте разрыва кольца имеем «аномалию» - качание маятника перпендикуляроно оси. Поворачиваем кольцо на половину угла пятиугольника. Промеряем. Имеем вот такую картинку. Нетрудно видеть, что пятиугольник остался на месте. И, следовательно, пятиугольник не принадлежит алюминиевому кольцу. Замыкаем кольцо пермычкой. Промеряем. Получаем вот такую картинку. Картинка «отзеркалилась». Там, где было вращение, появилось линейное качание, а там, где было качание вдоль оси, появилось вращение по часовой стрелке. И «в довесок»… Раскопала старую картинку. Это обыкновенное кольцо из феррита. Снимок двухлетней давности. Опять пресловутый пятиугольник. Радомир, не сочтите за труд на досуге повторить этот нехитрый опыт. Мне все же хотелось бы знать формирует ли замкнутое кольцо в пространстве пятиугольник, или это «тараканы» оператора… Как вы понимаете, в качестве «подопытного» может выступить любое кольцо. У меня получается, что любое кольцо формирует пятиугольник. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Aquariana Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) многие говорят что внутрений диалог это результат того что мозгу дается канал связи с матрицей, и матрица имеет масто где хранится обцая память и каждого индивидуума отдельно. Т.е. общее это как общий сервак, куда скидывается все, что кто либо видел. А частное это как колокейшн. т.е. каждый чел выделяет часть своей энергии на хранение образов связаных именно с конкретным челом, но хранится это в матрице в той ее части где в основном не имеет доступа никто другой кроме того с кем эти образы связаны. Это изначально было сделано для того чтоб можно было пользоваться телепатией. и телепортацией тоже кстати. т.е. у каждого имеется свой участокв матрице где складируются все образы им полученные за всю жизнь. на поддержание этого личного раздела каждый выделяет часть своей энергии, без подпитки постоянной эти образы рассасываются пространстве. Поэтому человек чем больше хранит этих образов тем сильнее поток расходуемой энергии. кроме этого есть образы которые требуют для своего хранения больше энергии, а есть которые меньше. При этом все образы которые там хранятся они питаются энергиями различной полярности. Положительной и отрицательной. Маленькое отступление Матрица дает восполянющий поток энергий для того чтобы человек мог использовать эту энергию для организма, для чакр и также дял подпитки хранимых в матрице образов. И здесь кроется то что вы называете кармой. Никакая это не карма, а простой энергоинформационный обмен между матрицей и вами. Это как в банке вы берете кредит на бизнес, и в результате получаете продукт, который можно продать и вернуть кредит. Но вырученых денег хватит на выплату кредиторам и остаток для того чтобы самому жить. Но если б вы не брали кредит, а жили просто и просто работали, вы б заработали денег достаточно на проживание, а работать пришлось бы меньше. Поэтому система кредитования это всего лишь для того чтоб человеки сильнее и больше работали, большим объемом работ он просто обеспечивает безработное состояние банкиров. Они просто выдавая кредит обеспечивают себе безделье и доход. Точно так же и матрица! она дает людям кредит энергию, но энергию низшего качества, немодулированную энергию низких порядков спирализации. Это торсионка 1гопорядка и электромагнитные волны, ето еще ниже и грубее. матрица наэтих энергиях может существовать но ее существование близко к прозябанию и жизщни впроголодь. Поэтому она дает нам кредит в виде этой грубой энергии. человеку дадены орудия производства. Это чакры. С помощью них он осуществляет поэтапное поавышение уровня структуризации низших энергий в высшие. От тратит свои силы, одним из паралельных процессов есть накопление образов. Глаза и рстальные органы чувст повязны на чакры. Они дают сигналы приходящие от ЭМИ, и чакры наматывают эти спирали низших порядков в смоих мотальных центрах, на энергию поступающую из предыдущих чакр. Т.е. 1я чакра получает энергокредит от матрицы в виде простой спиралной энергии. 2я чакра на эту энергию наматывает энергию сексуальных ощущений и контактов. Поэтому человеку сказали - плодись и трахайся, трахайся и плодись, смотри секс и сексом занимайся, дрочи и будешь вздрочен. Все это создает двунаправленные вихревые структуры в 2й чакре, она протягивает через себя энергию 1й чакры и доматывает наверх этой энергии свою. это торсионка второго порядка. чем больше секса в жизни человека тем плотнее смотка этого вихря. далее энергия поступает в третью чакру. Там происходит сброс части энергии на управление другими людьми, и энергии этой чакры в основвном отрицательные. ну вы сами занете что за третья чакра. но сброс энергии это не означает что ее делается меньше, просто происходит перебалансировка. Если было много секса, то плотный ком энергии второй и первой чакр немного лишь разрыхляется, для того чтобы можно было домотать его более витиеватыми узорами в 4й чакре. в анахате. потомучто эта энергия уже туда идет. Там всяческое происходит и гнев и любовь, и сострадание и безразличие, большой спектр эоций и такой же большой спектр различных вариантов намотки с смотки правых и левых завитков энергии добавляется и модулируется все что пришло из третей чакры. далее подымается к горловой, и далее в аджну. 5я чакра моежет расрыхлить более тонкими высшего порядка завитками левой или правой намотки. вариантов тут как слов во всех языках мира помноженых на множество интонаций. потом в аджне наивается еще вихревая струк тура от увиденых объектов. тутп роисхордит запоминание гарфической информации. После всего это все скопом поступает через сахасрару в матрицу. все это там вроде как хранится, но вы думаетет что оно там лежит себе и как в анке никто этим не пользуется ? а нифига. матрица решила что может этим пользоваться и выдавать этими же энергиями кредиты другим людям. Как она это делает? Существует контроль матрицы за тем как часто человек использует хранимые образы. Если он часто их использует, т.е. например он видит что-то похожее что видел ранее, матрица сразу подкидывает ему готовый образ из хранилища. Это для того чтобы человек не потратил своей энергии на обработку новой инфорации если она довольно близка по содержанию к сохраненной ранее. Подсознательно человек сам дает либо не дает добро на такое упрощение. если ему пофиг подробности объекта, тогда ему подкидывается образ из хранилища. И его ресурс энергии не тратится на усвоение и запись нового образа. (это одна из причин почему к старости зрение ухудшается, просто глаза понимают что он не старается их использовать на полную катушку а лишь для примерной ориентации, потому они теряют часть энергоподпитки все больше и больше, аджна усыхает и ослабевает) Поскольку матрица видит ухудшение качества поступающей информации она автоматически кредитов выдает все меньше и меньше. Примерно то какое зрение у человека говорит о том насколько его сексуальная сфера активна. горло и манипура также в примерно балансе. Если чел не имеет энергии в манипуре то он и голосом не владеет так как это нужно. да, так когда матрица находит в вашем хранилище образы которые были использованы лишь один раз или вообще не использованы, она их изымает оттуда, это есть причина того что человек уже никогда не сможет вспомнить то что было сохранено в этом образе. Там остается лишь малая малая часть в виде рассеянной голограммы, это нужно лишь для того чтобы человек регулярно туда сбрасывал энергию подобную той что там была. Т.е. это то что даже на сознательный уровень не выходит, лишь еле теплится где то в подсознании. В регресивном гипнозе эту голограмму можно попытаться считать, но самостоятельно человек почти не всостоянии ее восстановить. Лишь ели накачать ее чистыми немодулироваными энергиями всех чакры, из которых был сложен тот образ можно примерно ее восстановить. Т.е. это нужно воссоздавать общее окружение эмоции ощущения и т.д. Это принцип может использоваться для омоложения организма. Но матрица сняв оттуда высококонцентрированый и насыщеный энергией образ разматывает его, послорйно снимая информацию, это ее пища!!! Это то, ради чего затевался вес этот информационный банк. Матрица питается высококонцентрированными энергиями наших эмоций чувств и впечателний. это высокомодулированные высокочастотные и высших порядков спирализации энергии. При размотке послойно от энергий аджны до 1й чакры, она раздает акаждый слой спирализованой энергии в различные этажи и сообщности ее населения. Это тонкоматериальный мир, состоящий начиная от нижнего астрала и разных чудовищ и монстров до высших ангелов и прочих существ света. Каждому свое Этот принцип всех этих нахлебников. Когда матрица размотала все энергии, они отдаются всем этим сущностям. Если человек был хорошей дойной коровой, он производил хорошее молоко. Эт значит что у него был и секс и крик, и сострадание и красивые пейзажи, и высокие чуства и песни и пляски шамана, все это у него БЫЛО!!! и больше не будет. потому что он образы смотал, у него все это забрали и скормили целой орде черных и белых сущеностей низшего и высшего порядков. А теперь о том что нужно сделать. Есть варианты. Либо сделать молоко невкусным, либо тупо вырубить нахер все эти чакры и вырать их с корнем. И есть примеры того что это осуществимо. естть уже много людей которые полностью выкинули все чакры. При этом совершенно стали независимы от каких либо внешних воздействий. Они сами себе хозяева и могут производить совершенно любые энергии и эмоции и чувства, и никто не может ему указать и приказать чем заниаматься что помнить а что нет. Память в этих людей становится абсолютной, поскольку включается прямой открытй канал аосприятия информации и передается непосредственно в самый центр главной матрицы и там хранится. Он доступен только для самых высших существ во все иерархии. и такие люди автоматически входят в число тех кто питается энергиями матрицы не в кредит, а вот как те что там наверху. Конечно туда попать трудно. Это примерно как вдруг стать милиардером и получить доступ ко всем благам планеты. Поскольку я там не был и даже олигархом не был, то мне трудно описать что там и как все происходит. мой взгляд был снизу. И я как мог это все описал. Хух... В общем путь наверх это трудно, но это реальная свобода. ПОЛНАЯ. Но сос тороны это может выглядеть как корова вдруг оторвала с себя вымя и все мясо. и тогда она стала ненужной как источник еды. Если она сможет еще жить это будет ее победа. Конечно думаю что этот вариант скорее всего связан с потерей физического тела. Поэтому еще нужно думать какие варианты возможны. Ну например Можно попытаться техническими способами изготовить специальные экраны для защиты своих высокоспирализованых полевых структур от матрицы. Возможно типа зеркал, которые будут отражать. и тогда чел будет все образы носить при себе непосредственно в биополе. Может быть это будет тяжеловато, не знаю. Но скорее всего экранировке может быть подвласна только торсионка 1го-2го порядков. Т.е. энергии до второй чакры. Более высокие порядки это уже походу тяжело. кроме того экран должен быть полупроззрачный, т.е на вход работат на выход нет. Это еще труднее задача. Еще как вариант изготовить свой личный источник СЕ, т.е. не брать у матрицы кредитов никаких, а постоянно себя прокачивать в первую чакру, понемногу разгоняя систему чакр. и плевать на все то что там ты кого то кормишь или нет. ну напихал образов, каких угодно, плохих или хороших, тебе как бы пофиг, потому что нет опасности что матрица начнет тебе меньше давать кредитов энергии. И если у тебя избыток снизу, то ты должен прокручивать всеми чакрами, т.е. обязан : больше тра....ься больше командовать и пресовать подчиняться развивать тело и физкультуру увеличивать кол-во всяких эмоций повязаных на анахату. петь и кричать много и всего разного смотреть и научиться управлять глазами ну вот краткий перечень всего что нужно будет делать. Иначе возможен перекач отдельных чакр и псяческих перекосов, это чревато болезнями. Кроме того имея такой избыток, можно не бояться что тебе будет матрица подкидывать какие либо уже структурированые энергии. т.е. отвалятся сразу же всевозможные вампиры и сущи, никаких ситуаций по отработке кармы и т.д. все это уже будет не нужно. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Док. Не вчитывался в текст - помешал постулат в начале сообщения про потребную для хранения информации энергию. Вы когда на диске храните информацию- сколько энергии потребляете из окружающей среды? Может я что-то недопонял ( к слову мог запросто прицепить внимание)- так что не ругайтесь за вопрос, это не подколка. Цитата
tannker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) рисовал схемку недавно, но не стал выкладывать, показалось рано, Радомир начал буйствовать. Сейчас у нас чакры работают почти сами по себе, нет четкой структуры. Все направлены на внешний мир, как сказал доктор. Но чакры можно замкнуть в восьмерки . У Акварианы есть картинка магнита, очень похожа на структуру совершенного человека. Муладхара идет восьмеркой через анахату на сахасрару. Свадисхана через анахату на аджну и т.д. Писал уже , что ида и пингала раскручивают чакры и возможно тем самым устанавливается взаимодействие с внешним миром. У магнита нет чакр, поэтому он напрямую не взаимодействует . Направление стрелок наверно надо поменять. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем tannker Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 да, можно, дург на друга восьмерками. можно структуризовать энергию от 1й чакры завернуть в во вторую, из второй в третью, и так делее. Как раз ИзГой в чате давал ссылку на ролик, про технику раскрутки чакр. Внутренняя передача от одной чакры на другую, происходит и без нашего внимания, а вот замыкание снаружи само не происходит. Вот например манипурой излучим энергию, направлена она куда ? на объект или на другого человека. Это энергия воздействия. Чем нам ответит человек? вот чем ответит то мы и принимаем уже анахатой. Т.е. замыкание восьмерок, в данном случае внешнее, происходит через объект на который мы воздействуем. если объекта нет, мы если раскрутим отдельно какую то чакру либо бесконтрольно в неее тянем все что попадется либо она излучает и мы эту энергию теряем. Обязательно должно вернуться от объекта. Если объект жив и пербывает в стадии развития, мы получим ответ на анахату. если он мертв то получим какую то гадость. воздействуя на нижнечастотные объекты мы и получим в ответ нижнечастотную энергию. Ну что например мы получим в ответ если манипурой будем пытаться двигать предметы? ничего полезного. Отправим манипурой угрозы, кому либо, получим ответ более высокоструктурированый но на анахату. а если там у человека анаххата раскручена на излучение хорошо, то можно и скопытиться от такого ответа. Впрочем у меня именно так и было, правда выжил., с трудом. тогда непонял в чем фишка. Просек только спустя 12лет. а вот как раз техника что в ролике, позволит замыкать с помощью рук и мудр, чакру на чакру. Хотя мне кажется что в этой технике упрощено и не реализована эта возможность. Был как то давненько ролик деда, он показывал как из одной чакры в другую прокидывать петли. Но не рассказал тогда принципа. Только саму технику давал. Т.е. нужно излуучающую руку напротив приемной чакры ставить, и наоборот принимающую руку напротив излучающей чакры. Правда таким макаром первую и вторую не получится, дело в том что через руки с последней чакры во вторую не очень то и пойдет. Также и энергии чакры более третьей плохо пойдут через руки, энергии ручных вихрей это первая чакра. Также нужно совмещать со временными циклами. Думаю это важно. и с лунными тоже. На старый месяц работать на понижение энергий болезней. на прикрытие перекачаных чакр. вирусы бить и т.д. вот на новый месяц начинать переброску энергий с низа вверх. Но опять же, это ввсе только и расчитано на увеличение удоев молока... будут вам давать технологии раскрутки. Будут контакты с сущностями и ангелами и прочими. они порасказывают вам все чтоб только ваше молоко было лучше и вкуснее. и больше его было. Никого не интересует чтоб у вас не было болезней. Никого не интересует чтоб вы долше жили. Все сущности нацелены на то чтобы всемерно повышать энергоотдачу от людей. Поэтому идет перекач информацией. Разной. Зомбоящек, интернет, это все 5 и 6 чакры. секс и подчинение 2 и 3я. причем секс ориентирован не на отдачу, а на получение. все хотят от секса получит. даже мужики уже педиками поделались. т.е. получается вся энерго структура работает наоборот, от того что должно быть т.е. все чакры переориентированы на потребление всевоможной энергии. Так выходит что наша отдача это вынужденное действие, причем зачастую нас на отдачу подвигает некая мелкая паразитина, сидящая где то в биополе, и раскручивает на отдачу именно той энергии которой у нее в избытке. Вот и получается что МЫ ИЗЛУЧАЕМ САОИМИ ЧАКРАМИ ЭНЕРГИИ ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ. т..е. это промежуточные паразиты. которые не хотят ждать распределения от матрицы, а хотят много вкусного и сразу. естественно на такую энергию люди другие как реагируют ? пагубно. и откидывают назад примерно такого же негативного статуса только в преработаной форме до уровня следующей чакры, мы впитываем. и так цикл кольцуется. мы не работаем уже с первой чакрой и не получаем от нее того что должны получать, почему ? потому что количество этой энергии огранисчено, ее дают генераторы установленные в Земле. на всех расплодившихся по земле людей ее явно не хватает, поэтому матрица подкачивает кредитами. в том числе и с промежуточных уровней. некоторые люди ориентированы на секс, им подсовывают параитов на вторую, оно там сидит между первой и второй. когда нужно получить, спускается вниз, когда сбросить лишку подымается к второй. некоторые подвисли между 4 и 5й. Посмотрите в зомбоящик ? что вы видите ? Х-фактор по всему миру! всякие конкурсы певцов талантов всякой муйни! все это работает с пятой и шестой чакрами. причем пятой мы ловим, хотя должны излучать, и шестой ловит, а мы шестой излучаем, потому как телевизоры имеют поле левой поляризации. если б мы смотрели в реале , то мы бы получали на шестую, а мы смотрим через экраны и мониторы, поляризация при этом меняется на противоположную. Хотите вернуть как все было? Поставьте теле, перед ним камеру, и ее выход на другой телек. на нем и смотрите. Два переворота поляризации дадут в итоге то шо надо.. и еще и вук выключить, и вместо него самому петь эти песни. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Док. Не вчитывался в текст - помешал постулат в начале сообщения про потребную для хранения информации энергию. Вы когда на диске храните информацию- сколько энергии потребляете из окружающей среды? Может я что-то недопонял ( к слову мог запросто прицепить внимание)- так что не ругайтесь за вопрос, это не подколка. запись на диск, требует энергию в два приема, при записи, и при считывании. для сохранения информации в микросхемах памяти, используется два варианта, это ОЗУ и ПЗУ. ОЗУ идет ее работа непрерывно требует подпитки и регенерации информации. Т.е. она посттоянно циркулирует внутри микросхем. на это тратится энергия. Думаю что человек и его запоминание работает в том же ключе. т.е. информация находясь в матрице постоянно снимает часть энергии для совего же хранения. если энергию туда перестать отпускать, то эти образы уходят и более никогда их не вспомнишь. Поговорку знаете ? повторение мать учения. Вот. это оттуда. вот именно на борьбу с этим эффектом направлены методики остановки внутренего диалога. когда прекращается поток энергии в матрицу, из нее перестает идти поток образов. И я уверен что эти образы, даже те что мы казалось бы не можем вызвать в свое сознание, они непрерывно циркулируют между матрицей и сознанием, часть даже не успевают созреть и уплотниться до состояния чтоб выйти на уровень сознания. Т.е. они крутятся как пленка в кассете, на перемотке. так быстро что сознание не может успеть разобраать что там. когда мы пытаемся чтото вспомнить нам нужно замедлить циркуляцию этого потока. и тогда образы начинают быть более четкими и яркими. Тогда можно остановить вообще и образ прорисовывается. Но поток энергии закольцован из матрицы в подсознание, потом в сознание. потом сравнивается образ в сознании с образом записаным в матрице, если есть разница потоком энергии доносятся недостающие кусочки из матрицы. и образ уплотняется. когда он почти неотличим по мнению матрицы, тогда дается каманда на печать, и в мозгу в сознание всплывает этот уже осознаный (напечатаный) образ. если мы забрасываем в матрицу непрерывный поток образов, как кинолента состоит из отдельных кадров, то эффект размытия времени дает возможность перемещать в голове ленту видео туда или обратно. почти никто не может этого делать. но некоторые умеют. остальные получают только куски лент, а зачастую только один из образов. потому как матрица остальные кадры из этого кина попросту размотала, вырезала и использовала для своих нужд. в том числе и для подкормки нас и других. Цитата
mikar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 О вИдении и вИдящих. Давно уже не вопрос - выявление техническими средствами ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ реального спектра возможностей вИдящих. Пример тому приводился, например, в http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=40570 И подобное тестирование было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, поскольку вИдящие привлекались к участию в программах создания ПРИБОРОВ И ТЕХНЛОГИЙ для очень серьёзных ЗАКАЗЧИКОВ. Цитата
Радомир Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Аквариана писала: "Радомир, не сочтите за труд на досуге повторить этот нехитрый опыт. Мне все же хотелось бы знать формирует ли замкнутое кольцо в пространстве пятиугольник, или это «тараканы» оператора… Как вы понимаете, в качестве «подопытного» может выступить любое кольцо. У меня получается, что любое кольцо формирует пятиугольник. " Мы с Вами, очевидно, ищем разное, когда в голове формируем представление того, что хотим определить в результате теста. Я ищу поле кольца векторным тестированием- а какую методику применяете Вы? У меня при разомкнутом проволочном плоском кольце ничего не прощупывается особенного. В середине вектор доминирующий места как был, так и есть- хоть поворачивай кольцо, хоть совсем убирай. Замкнутое кольцо порождает вращение маятника . При перевёртывании кольца направление вращения маятника меняется на противоположное. И всё- никаких плоскостей, где маятник качается рядом с кольцом, ни обособленных завихрений- обычное распределённое поле какое-то вокруг замкнутого кольца. Попробовал так же протестить ферритовое кольцо. там картинка ещё смешнее: маятник качается по диаметру в одном месте кольца . Если кольцо переворачиваю- начинает раскачивать маятник в плоскости, перпендикулярной плоскости качания маятника до переворота кольца. Больше никаких реакций маятника не увидел. Что означает подмеченное- не знаю. Простите великодушно, что какие-то непонятные наблюдения получились. Возможно после Ваших пояснений подходов к тестированию объектов и я получу другие результаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.