Радомир Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 andrey198181Практика показывает, что научиться "ясновидению" может абсолютно всякий. Конечно есть более талантливые в каждом деле, но это как жарить яичницу, ну или забить гвоздь, не так уж и сложно на самом деле. Надо только найти более подходящую для себя методику (именно поэтому и море разных школ), ну и заниматься конечно. Потому как от посещения тренинга ничего не разовьется, надо тренироваться, впрочем, как и в любой профессии. Соглашусь с KEI. А по поводу подходящей литературы- это к Гелиосу вопрос, он поможет. Цитата
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) что такое болезнь? не индикатор ли не правильного мировозрения что такое ад и может ли туда попасть чистая душа? ответ,чтоб зацепится за неё нужна та энергия подобная той которая там обитает(мы можем за руку поймать привидение?),устраняя последствия помогаем причине развиваться может ли приклеится паразит к душе не имеющих пятен? ответ выше что такое неудачи по судьбе? не про этоже както упоминал артур маа в своих постах? гдето прибывает гдето убывает спасая материальное причина уходит на другие уровни, одна линия встрехнуть мировозрения и оторвать от земного,в святых писаниях разве не прописано как моисей вывел людей из египта, египет первая ассоциация "египетские пирамиды" огромного размера и соответственно с огромной площадью энергоинформационого охвата можно ли считать жильцов в охвате этого поля подверженым влияния энергии форм(положительная энергия всётаки,если маньяка не осудить в какомто смысле это тоже добро)? почему на египте акцентрирован не слабый антиположительный пласт истории в библии? и что вызывают после написаного выше слова артура маа что три шестёрки затемнили? может не на те рельсы встали? главное чтоб не настало то время когда ошибка стала не исправимой Изменено 23 апреля, 2015 пользователем andrey198181 Цитата
другой Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Стало слабее (радиус действия около 15см) и частотка похуже. Видимо раскрой делался с изнанки ,как с лицевой - она перевернута. Цитата
другой Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравия желаю всем у кого чешется! Ребята посмотрите пожалуйста , что у меня получилось с Ариной. На 1м снимке - фас, на 2м - изнанка. Цитата
другой Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Три дня делал соленоиды, 2 дня Аринки, потом с собой носил. Вернее 1 соленоид и одну Аринку носил. Блин теперь чувствую себя, как капля битума на солнце. Это может быть из-за них? Всё поубирал, буду посмотреть. Цитата
KEI Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Три дня делал соленоиды, 2 дня Аринки, потом с собой носил. Вернее 1 соленоид и одну Аринку носил. Блин теперь чувствую себя, как капля битума на солнце. Это может быть из-за них? Всё поубирал, буду посмотреть. Арина с фото вроде неплохая, не могу сказать что на все 100% мне нравится, но по крайней мере совместимости и полезности 70% точно есть. Ни в какое сравнение не идет со сделанной на принтере. А вот по поводу самочувствия, похоже на перегрузку. Хорошего очень много, это тоже плохо. Тем более, желательно смотреть, как Арина с соленоидом вхаимодействует. Такие артефакты лучше вместе не таскать. Цитата
mikar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 совместимости и полезности 70% точно есть. А что Вами принято за 100% совместимости и полезности, и для кого именно? Иными словами - с чем Вы сравниваете воздействие данного изделия, и с воздействием на кого ? Не на условного же "среднестатистического" человека, надеюсь . Не стесняйтесь писАть конкретно, здесь ведь не привычная для Вас рекламная кампания проводится, когда запрещено при сравнении продукции упоминать конкурентов. Цитата
KEI Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 А что Вами принято за 100% совместимости и полезности, и для кого именно? Иными словами - с чем Вы сравниваете воздействие данного изделия, и с воздействием на кого ? Не на условного же "среднестатистического" человека, надеюсь . Не стесняйтесь писАть конкретно, здесь ведь не привычная для Вас рекламная кампания проводится, когда запрещено при сравнении продукции упоминать конкурентов. Писал ранее, ну так и повторить не грех, тестировщик из меня не очень, потому как меряю всё на свой аршин. Поэтому совместимость это со мной лично, а вот как кому другому будет, честно говоря нет у меня опыта на других поделки примерять, как то не сложилось. Ну уж по крайней мере вредно или полезно изделие, это вроде как для всех совпадает, если в тонкости не влазить. Потому как роботов среди нас вроде нет, все мы человеки более менее Цитата
другой Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Арина с фото вроде неплохая, не могу сказать что на все 100% мне нравится, но по крайней мере совместимости и полезности 70% точно есть. Ни в какое сравнение не идет со сделанной на принтере.А вот по поводу самочувствия, похоже на перегрузку. Хорошего очень много, это тоже плохо. Тем более, желательно смотреть, как Арина с соленоидом вхаимодействует. Такие артефакты лучше вместе не таскать. Благодарю вам KEI! Если на рисунке Артура МАА разметка показана с изнанки, а фаска с лицевой стороны, то я всё перепутал. Возможно из-за этого непонятки, Завтра всё переделаю и выложу, большая просьба к вам - посмотреть. Т.к вы оценили 1й вариант,думаю более верно в сравнении будет глянуть и 2й именно вам. Не откажите. Думаю соленоид с собой, Аринку дома. Тяжело очень. Цитата
mikar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Писал ранее, ну так и повторить не грех, тестировщик из меня не очень, потому как меряю всё на свой аршин.Поэтому совместимость это со мной лично, а вот как кому другому будет, честно говоря нет у меня опыта на других поделки примерять, как то не сложилось. Ну уж по крайней мере вредно или полезно изделие, это вроде как для всех совпадает, если в тонкости не влазить. Но ведь Ваше заявление о ПРОЦЕНТАХ полезности аккурат и есть та самая "тонкость" Потому я и предложил Вам уточнить: 70% полезности протестированной Вами АРИНЫ - это в сравнении с какой АРИНОЙ , принятой Вами за 100% полезную для Вас ? Цитата
KEI Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Но ведь Ваше заявление о ПРОЦЕНТАХ полезности аккурат и есть та самая "тонкость" Потому я и предложил Вам уточнить: 70% полезности протестированной Вами АРИНЫ - это в сравнении с какой АРИНОЙ , принятой Вами за 100% полезную для Вас ? Это не в сравнении с другой Ариной, это скорее процент поглощения от неё энергетики, 70% заходит в тело хорошо и с пользой для тела, а 30 % не совпадает с тем, что телу нужно. В переводе на электричество, активная энергия по проводам ходит и полезную работу совершает, а реактивная составляющая тока, только провода за зря греет, и пользы от неё мало. Ну это так, некая ассоциация, у нас тут электриков и электронщиков много, авось будет понятно Цитата
другой Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Уважаемый KEI! Сегодня сделал Арину зеркальную предыдущей. Посмотрите пожалуйста ещё и эту. Да, делалась она почему-то через пень-колоду. Несколько раз ломал и переделывал, путал размеры.... Может просто плющит ещё, не знаю... Хотя теперь много лучше чем вчера, с собой только соленоид Наумкина. По поводу сотового материала, Радомир был прав. Рассеиватели от старых люм. ламп отлично подходят для изготовления. Соты вогнутые и вершина перпендикуляра входит как раз в центр соты. АВ=6.3мм. Цитата
KEI Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 На мой взгляд эта Арина вообще нейтральная, практически не отличается от окружающего пространства по излучению. Цитата
другой Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Благодарю! Не зря она у меня не получалась Как-будто говорила, "ну не надо" Цитата
tannker Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) 1 поделка угнетает анахату. 2 - что то делает с сахасрарой 3- как то на внутреннее время влияет Изменено 28 апреля, 2015 пользователем tannker Цитата
другой Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 1 поделка угнетает анахату.2 - что то делает с сахасрарой 3- как то на внутреннее время влияет Ув. Таннкер, если вы о моих Аринках, то первые2 - это одна и та же, только с разных сторон. А вот третья - зеркальная к первой. Цитата
другой Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 1 поделка угнетает анахату.2 - что то делает с сахасрарой 3- как то на внутреннее время влияет Ув. Таннкер ну если уж начали,то может быть продолжите: 1.Как угнетает? 2.Что именно делает с сахасрарой? 3. Как на время влияет? Замедляет - ускоряет? Цитата
mikar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ув. Таннкер ну если уж начали,то может быть продолжите: 1.Как угнетает? 2.Что именно делает с сахасрарой? 3. Как на время влияет? Замедляет - ускоряет? добавлю вопрос: 4. Как и какими измерительными средством (кроме субъективных ощущений) установили влияние на ход времени ? Опишите, пожалуйста, эксперимент Цитата
tannker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Как и какими измерительными средством (кроме субъективных ощущений) установили влияние на ход времени ? по времени я только начинающий. Это не то время, в нашем понимании. Нет единого времени, у всех процессов оно разное. влияет, что то делает, на внутреннее кольцо времени. Воздействие интенсивное. Это лучше у Гнома спросить, что там происходит Изменено 29 апреля, 2015 пользователем tannker Цитата
mikar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Это и есть тривиальная субъективность восприятия хоть для Гнома, хоть для Гиганта Вот в детстве внутренние процессы шли быстро, потому день с утра до вечера казался бесконечно длинным. А сейчас внутренние процессы идут медленно. и дни-недели летят, как мгновения. Часы тикают одинаково и в присутствии внука, и в присутствии деда, но внук и дед субъективно воспринимают их ход по-разному. А в случае с АРИНОЙ или любым другим прибамбасом, на всё это накладываются еще и эффекты самовнушения, что способно изменить скорость внутренних процессов у любого человека даже эффективнее, чем реальное воздействие той же АРИНЫ. И АРИНА (или любой другой прибамбас) в таком случае является по сути ПЛАЦЕБО, и надо только. чтобы вместо нейтрального ПЛАЦЕБО не являлась "ядом" даже и ментальным, что происходит при её негативной оценке тестирующими. Вот потому тот, кто берётся тестировать что-либо, в подобных случаях разделяет ответственен за последствия своего тестирования с тем. кто результатами такого тестирования пользуется. Цитата
tannker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не виноватая я. https://youtu.be/PxwM35PpWew Цитата
mikar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 не виноватая я. Поздно каяться, сын мой... http://just-life.su/2014/09/28/12701/ Цитата
другой Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Это и есть тривиальная субъективность восприятия хоть для Гнома, хоть для Гиганта Вот в детстве внутренние процессы шли быстро, потому день с утра до вечера казался бесконечно длинным. А сейчас внутренние процессы идут медленно. и дни-недели летят, как мгновения. Часы тикают одинаково и в присутствии внука, и в присутствии деда, но внук и дед субъективно воспринимают их ход по-разному. А в случае с АРИНОЙ или любым другим прибамбасом, на всё это накладываются еще и эффекты самовнушения, что способно изменить скорость внутренних процессов у любого человека даже эффективнее, чем реальное воздействие той же АРИНЫ. И АРИНА (или любой другой прибамбас) в таком случае является по сути ПЛАЦЕБО, и надо только. чтобы вместо нейтрального ПЛАЦЕБО не являлась "ядом" даже и ментальным, что происходит при её негативной оценке тестирующими. Вот потому тот, кто берётся тестировать что-либо, в подобных случаях разделяет ответственен за последствия своего тестирования с тем. кто результатами такого тестирования пользуется. Ну спасибо ребята, порадовали! Цитата
другой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Уважаемые, а кто-нибудь делал обруч не скруткой, а навивкой шести вокруг седьмого? Чёт я не нашел. Разница есть? Цитата
другой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Когда делал скруткой, ну голова больная проходит почти сразу. Положил вокруг горшка с цветком, который "замолчал","молчал" 3 мес, на следующий день, после обеда "заговорил"да так дружно. Вот хочу попробовать теперь не скруткой, а навивкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.