Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Спросить хочу Радомира и всех кто сделал когда либо сенс - спустя пол-года год свойста он не меняет случайно??

Может такое быть что он набрался плохой энергии и ее транслирует??

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Действительно, для корректировки сбивающейся с возрастом изначально заложенной в каждом из нас "информационной матрицы" можно использовать собственные волосы, срезванные в раннем детстве (вот физический смысл обычая сохранять свои волосы в медальоне!) и иные материальные носители информации.

Однако, сейчас удобнее использовать для этих целей свои фотографии.

При этом можно выбрать свое фото, сделанное в вашем состоянии, которое вы сами считаете для себя "эталонным" - т. е. близким к идеальному. А такое состояние обязательно было в жизни у каждого из нас.

По использованию СЕСНСа в качестве репринтера, а своего фото в качестве матрицы, мне проще просто привести здесь свои посты. начиная с годичной давности. :)

mikar вопрос можно задать? :rolleyes:

У Вас достаточно большой опыт работы с фотографией на сенсе. Вы пишите про изменения на физике. А есть ли изменения в информационном или эмоциональном плане. Ну например идет ли эмоциональное состояние того периода (периода с фотки), переживания, радости, конфликты, горечи. Встречаются ли люди того периода. Есть ли изменения в отношениях с близкими людьми... (как пример: в возрасте 30 лет, начались притирки с женой, к 50 годам все успокоилось и пришло в норму, когда фото 30 лет на сенсе, то в 50 происходят странные конфликты с женой, которые имели место быть в 30 лет)...

Почему возник вопрос... В молодом возрасте, тело молодое и энергичное, но в этом возрасте могли быть травмы душевные например (развод, расстование, период одиночества и т.д.), или например неприятности на работе, кризис в бизнесе и т.д. Не возвращается ли шлейф неприятностей вместе с силой и здоровьем???

и на Вашем опыте, через какое время Вы начили наблюдать изменения на физике??

Благодарю за ответы...

Опубликовано

Могу по состоянию НА СЕГОДНЯ дать такие сведения:

1. Сегодня на СЕНСе лежит моя ч/б фотография примерно в возрасте 30 лет. В этом возрасте у меня не было диагностировано каких-либо заболеваний, возврата которых я бы опасался.

2. В этом возрасте были живы-здоровы все мои родные и близкие. окружавшие меня с детства.

3. За время эксперимента ухудшений физического состояния, которое можно было бы связать с действием фотографии-матрицы, мною отмечено не было.

4. Данные клинических анализов и физиологических тестов в первые же периоды размещения фотографий, довольно быстро возвращались к параметрам, которые они имели в возрасте, запечатленном на фото.

Резюме по состоянию на сегодня: продолжающийся достаточно длительное время эксперимент не выявил негативного влияния на физическое состояние матриц-фотографий предшествующих периодов жизни, размещенных на круглосуточно включенном СЕНСе.

Вывод: без особого риска для здоровья каждый может воспроизвести подобный эксперимент и получить ответы на интересующие его вопросы самостоятельно и применительно именно К СЕБЕ.

Тем более, что это будут данные ДЛЯ СЕБЯ, поскольку сам метод ринципиально нов, и в глазах официальной медицины (в том числе и такого её подраздеоа, как ПСИХОЛОГИЯ) не является законно опробированным, утвержденным и рекомендованным к использованию.

Опубликовано
Могу по состоянию НА СЕГОДНЯ дать такие сведения:

1. Сегодня на СЕНСе лежит моя ч/б фотография примерно в возрасте 30 лет. В этом возрасте у меня не было диагностировано каких-либо заболеваний, возврата которых я бы опасался.

2. В этом возрасте были живы-здоровы все мои родные и близкие. окружавшие меня с детства.

3. За время эксперимента ухудшений физического состояния, которое можно было бы связать с действием фотографии-матрицы, мною отмечено не было.

4. Данные клинических анализов и физиологических тестов в первые же периоды размещения фотографий, довольно быстро возвращались к параметрам, которые они имели в возрасте, запечатленном на фото.

Резюме по состоянию на сегодня: продолжающийся достаточно длительное время эксперимент не выявил негативного влияния на физическое состояние матриц-фотографий предшествующих периодов жизни, размещенных на круглосуточно включенном СЕНСе.

Вывод: без особого риска для здоровья каждый может воспроизвести подобный эксперимент и получить ответы на интересующие его вопросы самостоятельно и применительно именно К СЕБЕ.

Тем более, что это будут данные ДЛЯ СЕБЯ, поскольку сам метод ринципиально нов, и в глазах официальной медицины (в том числе и такого её подраздеоа, как ПСИХОЛОГИЯ) не является законно опробированным, утвержденным и рекомендованным к использованию.

mikar благодарю за ответ...

А как все же быть с эмоциональным аспектом того периода, с тем что происходило в жизни на тот период приятного или не приятного... Притягиваются ли они??? Есть ли какой то намек на это... Или только отмечаются изменения на физике???

Возможно, что например у Вас период на фото, во всех аспектах благоприятный и эмоциональный и физический и так сказать бытовой-профессиональный....

Искатели, кто проводил подобные опыты. Что можете сказать??? Плиз...

Опубликовано
Добрый день всем!

Спросить хочу Радомира и всех кто сделал когда либо сенс - спустя пол-года год свойста он не меняет случайно??

Может такое быть что он набрался плохой энергии и ее транслирует??

Извините- не видел этого сообщения... Мои сенсы как работали , так и работают. И по моим представлениям будут так же работать, пока пластик не потеряет свои свойства. Рисунок на сенсе- это застывший звук. Форма звучит на очень высокой частоте. Динамик набирается чего плохого, если звук издаёт?

Опубликовано
как все же быть с эмоциональным аспектом того периода, с тем что происходило в жизни на тот период приятного или не приятного... Притягиваются ли они??? Есть ли какой то намек на это... Или только отмечаются изменения на физике???

Возможно, что например у Вас период на фото, во всех аспектах благоприятный и эмоциональный и физический и так сказать бытовой-профессиональный....

Ежели всё испрашиваемое проделаете сами, да еще и на себе - то сведения будете иметь из первых рук, и отпадет потребность "закидывать" кому-либо претензии в недостоверности либо в недостаточности информации, либо неправильности терминологии.

Искатели, кто проводил подобные опыты. Что можете сказать??? Плиз...

Во-во:

Пусть пробуют они,

Я лучше обожду.

В. Высоцкий

Опубликовано (изменено)

думаю надо убирать свои фотографии с сенса, или хотя бы ложить их периодически. думаю большой поток разрушает физику. теория: блоки мы создаем сами, противопостовляя себе свою же энергию. Интересно, что будет, если блоки сорвет ? Может наполнит энергией противостоящие кусочки. А так как мы в большинстве своем работаем на не сильно интересной работе, напрягают различные власть имущие, то и своя часть силы окрашивается не очень хорошими эмоциями. А может все работает только на окраске эмоциями и увеличении этой энергетики.

Теперь мои наблюдения, жена положила фотку. Появилась постепенно категоричность и нетерпимость, обычно это проявляется на ребенке.

Может совпадение, а может нет ?

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано

У меня нету фотки подходящей.. :( вообще сапожник без сапог - фоток многие тысячи, но так чтоб я был на фото такого нету. никто меня не фоткал блин.. За всю жисть наверное фоток 15-20, и то вокруг народ разный..

Опубликовано
Ежели всё испрашиваемое проделаете сами, да еще и на себе - то сведения будете иметь из первых рук, и отпадет потребность "закидывать" кому-либо претензии в недостоверности либо в недостаточности информации, либо неправильности терминологии.

Что касается меня, то сенс у меня еще не доделанный... на конец выпелили его..:))...

Что касается проверки моей и близкого окружения, естественно... вот только не хочу, чтоб например с изменениями на физики, потянулись неприятности ментальные, эмоциональные из того периода, что и фотка. Если они притягиваются, тогда фотку нужно отбирать более тщательно, вернее период на фотке, более идеальный что ли...

Опубликовано
Что касается меня, то сенс у меня еще не доделанный... на конец выпелили его..:))...

Что касается проверки моей и близкого окружения, естественно... вот только не хочу, чтоб например с изменениями на физики, потянулись неприятности ментальные, эмоциональные из того периода, что и фотка. Если они притягиваются, тогда фотку нужно отбирать более тщательно, вернее период на фотке, более идеальный что ли...

А не допускаете такой мысли, что с сенсом можно\нужно договорится. Типа делай то то и то то, а это нет

Опубликовано
А не допускаете такой мысли, что с сенсом можно\нужно договорится. Типа делай то то и то то, а это нет

Возможно... нужны опыты и статистика..

У вас получилось договориться, т.е. выборочно принять состояния.. было бы здорово..

Опубликовано
Возможно... нужны опыты и статистика..

У вас получилось договориться, т.е. выборочно принять состояния.. было бы здорово..

С сенсом нет, я исходил из того ,что с любой энергией, можно договорится(направить туда куда надо и с нужными качествами), с Панацеей- то получается.

DrMax, думаю, что да. А там кто знает, процессы то медленные, контролировать тяжело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попросту говоря, Вы предлагаете в качестве "матрицы - эталона" применить не какой-либо традиционный (или не очень) вещественный носитель, а Ваше ЭТАЛОННОЕ СОСТОЯНИЕ.

Это вполне реально и исполнИмо в двух как минимум вариантах:

1. Записываете своё ЭС на вещественный носитель и размещаете этот носитель на СЕНСе

2. Записываета Ваше ЭС непосредственно на центральном квадрате СЕНСа.

Техника записи - любая из доступных Вам, они все "работают" примерно одинаково. Как и техники выбора своего ЭС и вхождения в него.

Опубликовано

Ребятки, очень нужны ваши комментарии.

нашелся такой материал:

P1030386.JPG

P1030387.JPG

резина/силикон.

ширина грани 4 миллиметра.

подойлет ли этот материал для Арины или нет?

буду благодарна за любые ответы.

Опубликовано

Это мне напомнило рассказы Алекса ( http://www.youtube.com/watch?v=oDZ2BWXqzCg http://youtu.be/9SouPQnxLtM) о тех технологиях, которые ему довелось наблюдать у др. цивилизаций. в частности, для корректировки возникающих проблем со здоровьем, они используют голографические фотографии, которые делаются на протяжении всей жизни. на одних из них в максимальной потенции такая ткань (костная, к примеру), на других, другая (кровь, допустим). как только возникает сбой, выбирается фотка с нужными параметрами и через установку ее имиджем облучается заболевший. Алекс говорит, что в считанные секунды поверженная ткань восстанавливает свои идеальные параметры.

Интересно, сенс работает по этому принципу?

Опубликовано
Ребятки, очень нужны ваши комментарии.

нашелся такой материал:

P1030386.JPG

P1030387.JPG

резина/силикон.

ширина грани 4 миллиметра.

подойлет ли этот материал для Арины или нет?

буду благодарна за любые ответы.

А Вы сделайте из этого материала Арину и сфоткайте- это ведь не очень трудоёмко. Фаски сложнее снимать будет, зато вырезать намного проще :)

Опубликовано
А Вы сделайте из этого материала Арину и сфоткайте- это ведь не очень трудоёмко. Фаски сложнее снимать будет, зато вырезать намного проще :)

я читаю описание и там говорится, что у изделия должна присутствовать глакая сторона:

На гладкой стороне фасочку под углом в 45 градусов по периметру - лишь бы не наехать на профиль периметра ячеек сот .

А на моем материале обе стороны в сотых и сотые получаются углубленные. у меня сомнения, есть ли смысл возиться, или изначально ясноЭ ,что не то.

Опубликовано
я читаю описание и там говорится, что у изделия должна присутствовать глакая сторона:

А на моем материале обе стороны в сотых и сотые получаются углубленные. у меня сомнения, есть ли смысл возиться, или изначально ясноЭ ,что не то.

Прошу пардону- поленился второе фото посмотреть :) . Действительно это не то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот текст - дополнение к моему посту, рассказывающему в радиотехнических терминах и понятиях, чем являются и что делают "царапки", которые Радомир предложил наносить на подложках СЕНСА - после чего СЕНС и начал работать.

Матричные аппликаторы

Одним из типов приемников – преобразователей энергоинформационного поля являются дифракционные решетки (совокупность непрозрачных штрихов, равноотстоящих друг от друга, на которых происходит дифракция, то есть рассеивание потока микрочастиц* с образованием максимумов и минимумов интенсивности. При этом размеры штрихов должны быть не менее длины волны). Это могут быть кольца, сетки, змейки, плоские матричные аппликаторы. Плоские матричные аппликаторы позволяют производить резонансное воздействие на живые организмы. Матричный резонатор является простейшей фрактальной копией общей структурной схемы генетической основы биологических объектов, что делает его приемником, концентратором и излучателем энергоинформационного поля определенной частоты.

В результате воздействия поля, переизлучаемого матричным аппликатором, информационно-обменные процессы, определяющие жизнедеятельность организма, гармонизируются, то есть освобождаются от спонтанных хаотических модуляций. При наложении аппликатора на области тела, в зависимости от идущих в них деструктивных процессов, происходит либо активация, либо торможение обменных процессов.

Попадая в область вредных излучений (например, геопатогенных или технопатогенных зон), матричный аппликатор разрушает их спектр таким образом, что результирующее поле перестает оказывать негативное воздействие на человека. Радиус действия аппликатора может быть более 10 метров.

Однако, если в организме есть деформации на уровне пространственных характеристик, то плоскостной аппликатор не может их изменить. Можно лишь в определенной степени затормозить очаг болезни.

Сходное с матричными аппликаторами действие оказывает спираль Архимеда (двухмерная спираль), применяемая в приборах «Гамма-7». В этих приборах воздействие оказывает как сама форма спирали, так и соединения минеральных веществ (золото, медь, серебро, лантаноиды), из которых состоит спираль.

* Прмечание : в данном контексте эти микрочастицы очень уж похожи на амеры потоков ЭФИРА - mikar

источник информации: http://samlib.ru/z/zazerskij_l_k/vselennaja.shtml

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую уважаемые форумчане! Сделал сенс 180мм, акрил 3 мм, лазерная порезка, между "царапками" приблизительно 5.5мм , прошу протестировать изделие на предмет правильности и безопасности, ну если он дышит, его радиус действия..

Сенс_4_вкл_2592x1944.jpg

Сенс_5_выкл_2592x1944.jpg

Сенс_6_2592x1944.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...