Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня поставил сенс около подушки, вертикально. Так и спал, на расстоянии 20см от сенса. Снова снился сон. запомнить не удалось, но хоть помнил с утра и то плюс. Никаких минусов, с утра самочувствие бодрое. Встал с той ноги.

Док. Цитирую Артура МАА: "Из двух картонных кругов сделал подложку на которую точечными склейками

клеем "Момент" приклеил изрезанный коврик . Картонные круги сделал из картонной упаковки клавиатуры .

При склейке картонных кругов между собой - внутренние гофры их под 90 градусов . При наклейке изрезанного

коврика на картонки совместил центральные оси его с осями гофр . Пользователи персональных компьютеров

оценят это изделие . Положите где-нибудь недалеко подле себя возле компьютера и ничем не заваливайте его .

В результате - намного меньше головной боли . "

Почему он пишет " положите " а не " положите или поставьте"?

Опубликовано (изменено)

судя по тому,что сказал анду1744, про ромбическую сетку и сенс с шестигранниками в подложке, можно предположить ,что он увеличивает и растягивает образ подложки. Можно попробовать на подложке нарисовать(вырезать) образ цветка жизни . сделал в кореле, но мозгов не хватает завершить, убрать лишние линии .и еще преобразовать в кривые и линии сделать замкнутыми(это требование фирм по резке и за это они взяли 450 рублей) . или подскажите, как это сделать. Файл в архиве

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано
Радомир, благодарю! Поставлю у головы на ночь, посмотрим, какой будет приход... =)

Только близко не КЛАДИТЕ - можно в переходную область попасть. Ближе 0,5м я бы не советовал. Конечно смотрите сами- на вкус на цвет товарищей нет... :)

Опубликовано

@@@@@А какая ромбическая картинка

заложена в подложке из линолеума,

предложенной Артуром МАА?@@@@

в данном случае,предполагаю,что подложка сделана по стандарту (из процарапанных параллельных линий). вот и получается ромбическая сетка. никто не проверил,почему сенс с шестигранниками дает приятную структуру .

на следующей неделе буду еще сенсы заказывать, хочу проверить теорию с цветком жизни . если теория подтвердится, то можно любые поля растягивать,например святой воды.

Теперь критикуйте

@@@@@@почему он пишет " положите " а не "

положите или поставьте"?@@@@@

торопился наверно.

Но эффект есть,надо разобраться.

А Вы, Радомир, как более крутой в этих делах, могли бы помочь. тем более, что подопотные хомячки сами просятся в бой

Опубликовано

сегодня и узнаю. Как лучше. Думаю если положить, то должно сильнее работать. Хотя честно говоря, у меня мысль пошла так - зависит ну от того, в каком потоке он расположен,. Речь идет о сетке Хартмана. Если попадает на плюс, то и поле сеет плюс, если на минус, то поле даст плохое. Тут уже надо совместно с прибором по измерению поля! Ребята, вы говорили что сетку ловит прибор, а сенс нет, вот проверьте - найдите плюсовое место, и туда сенс и фото. Потом в минусовое место и тоже сделать фото. А Радомир, поможет протестить.:)

Опубликовано
@@@@@@почему он пишет " положите " а не "

положите или поставьте"?@@@@@

торопился наверно.

Но эффект есть,надо разобраться.

А Вы, Радомир, как более крутой в этих делах, могли бы помочь. тем более, что подопотные хомячки сами просятся в бой

А куда ему было торопиться-то? У меня другое представление Артура МАА ( точнее того, кто за ником :))- на мой взгляд это серьёзный, вдумчивый и очень добрый человек. Такой человек просто не может по торопливости недоговорить о важном. Скорее его высказывания о положении сенса отпределялись его представлениями работы устройства.

К примеру придумал он зонтик. Его можно держать над головой- вода капать не будет. А можно положить вбок- от ветра защитит. Но прямое назначение зонтика всё же от дождя защищать. Потому навряд ли Артур МАА про зонтик написал бы "положить или поставить", поскольку создавался зонтик именно для защиты от дождя. :)

Теперь поговорим о сенсе с точки зрения потоков энергии, с которыми он взаимодействует. Есть вертикальные потоки- верху вниз и снизу вверх- это как дождь и пар. Вокруг тока образуется поле- это как ветер. Из-за неравномерноссти распределения силовых линий вертикальных возникает градиент энергетический, порождающий ветровой поток. Поскольку сенс лежит горизонтально, взаимодейсствие сенса с ветром минимально, с дождём и паром - макимально. Поставьте сенса вертикально- с дождём минимальное взаимодействие- в основном с ветром работает. Но ветер не вода, вообще-то. Лучше от ветра придумать что-то другое- хотя польза будет какая-то и так...

Крутизной я ни с кем не мерился и не собираюсь. Хомячки сами с усами, кого хочешь научат чему хочешь. Простите, что по детсадовски пост написал. Настроение хомячковое накатило :)

Опубликовано

Проверил... В общем сенс лежащий у головы на расстоянии 20см, никаких ощущений. как будто его там и не было.

И в то же время. если он стоит на ребре, эффект есть, - утром значительно бодрее встаю отдохнувшим. так что мне больше нарвится как он работает стоя на ребре.

Опубликовано

Ну если верить Радомиру, то горизонтальный сенс должен гармонизировать, а не заряжать, так что результат правильный.

А заряжалок разного рода у нас вроде и так хватает.

Я бы вот по своему опыту посоветовал заряжалками на человеке не злоупотреблять.

Большие скачки в энергетике всегда чреваты еще большими откатами.

Лучше уж ежедневный небольшой набор энергетики.

Опубликовано

Ощущений от работы сенса, как и от всего остального не отмечаю... Через некоторое время попробую тоже в стоячем положении, ну и с магнитом.

thermo2589, идея о экспериментах с подложкой сенса не нова:

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=354&st=40

Только вот чем всё закончилось...?

Опубликовано
Проверил... В общем сенс лежащий у головы на расстоянии 20см, никаких ощущений. как будто его там и не было.

И в то же время. если он стоит на ребре, эффект есть, - утром значительно бодрее встаю отдохнувшим. так что мне больше нарвится как он работает стоя на ребре.

Вблизи от сенса переходная зона- Вы как раз в неё влезаете для чего-то... Ближе 30 см рядом с сенсом ничего не нужно располагать- никаких вещей. Голова не иключение :)

Нравится от ветра сенсом защищаться- да ради бога. Я ведь писал "не нужно ставить сенса" , а не "нельзя ставить сенса" :) . А мне привычнее от ветра ветровку надевать, от дождя- зонтик использовать. Получается свой подход навязывать начал- прошу пардону, коль так получилось...

Док. Для чего свои ха-ха пишу: у Вас ведь голова хорошо варит. Значит, если озадачитесь ветровиками ( коль они Вам на пользу), придумаете ветровик хороший всем нам на пользу.

А про ветер я не просто так говорю. Энергетические потоки горизонтальные и Фэн-Шуй описывает- это реальность, с которой нужно работать себе на пользу. И приёмов и подходов "ветровых" китайцы придумали кучу. В том числе и устройств ветровых специальных , думается, предостаточно...

Опубликовано

Возможно у меня тут область не очень благоприятная для сна. Мож какая аномальная зона. Скорее всего что именно так и есть. :(

В любом случае если доводится ночевать в других местах, однозначно просыпаюсь как будто мне 20 лет, после сна дома чувствую себя на все 60. И только спустя пол часа час набегает энергетика, и восстанавливается нормальный уровень. Еще хуже если залежаться дома например по выходным, каждый лишний час отнимает силы..

Опубликовано
Ощущений от работы сенса, как и от всего остального не отмечаю... Через некоторое время попробую тоже в стоячем положении, ну и с магнитом.

А какие- нибудь ощущения от чего-нибудь появляются? Например- можете руками границу поля тела Личности (защитную оболочку) нащупать?

Если можете, то можно получать косвенные результаты действия устройств: если устройство работает, то радиус защитной оболочки будет меняться- расти при полезной работе устройства и уменьшаться при плохой.

Многие ничего не почувствуют , если руку в шаротор засунут или на иглу от лежащего на боку шаротора напорются. Но это вовсе не аргумент, доказывающий , что устройство не работает и пользы или вреда от его использования нет...

Опубликовано
Но это вовсе не аргумент, доказывающий , что устройство не работает и пользы или вреда от его использования нет...

Это то да.

Например- можете руками границу поля тела Личности (защитную оболочку) нащупать?

Где-то вы писали вроде, что поле тела Личности - несколько метров от тела... Если оно, то не пробовал. Было бы на ком ещё, чтобы пальцем у виска не крутили)

Опубликовано
Где-то вы писали вроде, что поле тела Личности - несколько метров от тела... Если оно, то не пробовал. Было бы на ком ещё, чтобы пальцем у виска не крутили)

Я бы сказал "может быть радиусом несколько метров"- радиус меняется в зависимости от состояния энергетики, может быть совсем небольшим .

А что Вы можете чувствовать?

Опубликовано

@@@@@@@@@ thermo2589, идея о экспериментах с

подложкой сенса не нова:

http://nerealnost.net/forum/

index.php?show...c=354&st=40

Только вот чем всё закончилось...? @@@@@@@@

ссылка уходит нипонятно куда,возможно проблемы с телефоном. Если вы про подложку из палочек различных конфигураций, так это все опять приводит к ромбической-квадратной сетке .

Я говорю про подложку из шестигранников, по ощущениям радомира он показался очень приятным. а почему приятные,непонятно.

пока искал как рисовать цветок жизни, наткнулся на мандалы (круглешки,шестиугольники в разных сочетаниях ). Обнаружил интересную картину, при обычном просмотре мандал сразу откликаются различные чакры, совместно с их " предназначением" ,аджна-тепло и приятно в области сердца и т.д. Раньше такого не замечал .

в продолжении моей теории - сенс гармонизирует пространство вокруг себя определенным типом энергии ,создаваемым подложкой . Если это решетка, то можно предположить что из области мулатхары, если шестигранник- область сердечной чакры.

все наверно понимают,что устройства с этого сайта работают с энергиями ,сопостовимые по частотам с чакральными.

шестигранник предположительно происходит из цветка жизни ,долго объяснять рассуждения . На рисунке сердечной чакры тоже присутствует шестигранник.

Радомир,если не затруднит,проверьте еще раз сенс с шестигранниками, делал наверно ивчак. А потом сразу стандартный сенс квадратиками. Но в данном случае упор делаем на отклик в чакрах . Сам пробовал, через монитор что то не получается,поэтому прошу Вас.

Опубликовано (изменено)
А что Вы можете чувствовать?

Ничего :( Может только эфир в сантиметре от рук, ито не всегда.

thermo2589, ссылка должна уходить в тему "Полезные советы", там думали сделать подложку из концентрических окружностей, или спиральную. Даже было предположение использовать виниловую пластинку - спираль.

Изменено пользователем Johnny-PSY
Опубликовано

@@@@ там

думали сделать подложку из

концентрических окружностей, или

спиральную. Даже было

предположение использовать

виниловую пластинку - спираль.@@@@@

прочитал тему .Как обычно,Радомир всех запугал своими вопросами и пессимизмом,что работать не будет, и никто не стал ничего проверять. Т.е. там думали. Я буду реально делать и проверять, а перед этим хотел побольше информации собрать.

с грампластинкой долен получится эффект более плотного поля, но в разы меньшего по диаметру. И по этому кто тестирует рамками ,скажут,что сенс не работает.

у моего рабочего стола ножка сделана из искуственного камня цилиндрической формы, в нутри ее стоит металлическая ножка,как у офисных столов. Положил сенс на край стола, под ножкой. Поле уменьшелось с 1.5 м до 0.2м ,а сверху появился прямо физически ощущаемая подъемная сила ,рука становилась легче.

одновременно ,при приближении к сенсу ,на растоянии 20 см также очень сильно начали активироваться нижние три чакры.

Опубликовано
@@@@ там

думали сделать подложку из

концентрических окружностей, или

спиральную. Даже было

предположение использовать

виниловую пластинку - спираль.@@@@@

прочитал тему .Как обычно,Радомир всех запугал своими вопросами и пессимизмом,что работать не будет, и никто не стал ничего проверять. Т.е. там думали. Я буду реально делать и проверять, а перед этим хотел побольше информации собрать.

с грампластинкой долен получится эффект более плотного поля, но в разы меньшего по диаметру. И по этому кто тестирует рамками ,скажут,что сенс не работает.

у моего рабочего стола ножка сделана из искуственного камня цилиндрической формы, в нутри ее стоит металлическая ножка,как у офисных столов. Положил сенс на край стола, под ножкой. Поле уменьшелось с 1.5 м до 0.2м ,а сверху появился прямо физически ощущаемая подъемная сила ,рука становилась легче.

одновременно ,при приближении к сенсу ,на растоянии 20 см также очень сильно начали активироваться нижние три чакры.

Что это Вы из меня страшилку делаете? То так, то эдак цепляете. К чему бы такое пристальное внимание к моей персоне? :)

Любой может ошибаться- и я в том числе. Лучший аргумент- практичекий опыт. Так что Бог Вам навстречу- я только рад буду. По приведенному Вами опыту пока ничего сказать не могу, маловато информации для составления представления того, что там происходило в реальности. Так что задать Вам пугающие вопросы не могу ( шутка) :)

А по поводу разных вариантов рисунка подложек ( если правильно организовать процесс)- очень может быть , что получится найти интересные варианты. Подход вполне рабочий. ИМХО.

Опубликовано

Ну кстати сенс с подложкой из шестигранных сот не новость, у меня именно такой сейчас и остался, правда он поменьше размером, чем классический, но пропорции все те же.

вот сдесь можно посмотреть http://nerealnost.net/forum/index.php?show...%83&st=1020

пост 1024

Правда тогда какого то четкого тестирования по ним тоже ни от кого не услышал, поэтому оставил в том виде, который мне больше понравился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...