Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Нет КЕЙ не так.. приборчик этот -лохотрон.. ниче он не меряет.. Это ИМАГО.. или подобный. интересно если почему так - дам ссылку на свой форум где все рассказано об этом. чинил я такие приборы достаточно.. поэтому знаю. Речь шла о резонансах, которые на тонкополевом уровне. Вот наподобие того как это могли видеть Регулятор, Ана и RJYYB, когда они говорили либо о совпадении частотки устройства с человеком, либо целительной силе.. Никакой прибор не может это измерить и показать..НИКАКОЙ.. Цитата
Lily White Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот я бы поспорил, у пользователя несколько слабых магнитов, и прилеплять их поверх железного бака по моему толку мало, магнитные линии всё равно по большей части по железу замкнутся. Конечно железо не феррит, полностью не экранирует, но толку всё равно будет маловато. А потом есть два способа омагничивания воды, один, это омагничивание проточным способом, опять же вопрос состоит в том, какие магниты использовать. магнитов у меня вот таких http://www.ebay.com/itm/270986506822?ssPag...#ht_1678wt_1270 столько, что они покрывают весь бак сеткой в шахматном порядке. только мои магниты - двойные на каждой трубке по 2 таблетки магнита, с одной и другой стороны. (вот такие трубки ) и еще остается на перемотку трубок (просто таблетки без трубок) интересно, со временем омагничивается ли сам бак? Цитата
KEI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Железо намагничивается, это однозначно, если с бака снимите магниты, то остаточная намагниченность будет, просто она будет постепенно уменьшаться немного. А по магнитам надо в принципе смотреть по мощности. Я на трубы вешать вот такие брал. И такой же у меня на машине стоит, правда не на бензине, а на входном патрубке воздуха. Ну и еще разных маленьких на том же сайте заказывал для всяких других целей. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Магнит Николаева берите и будет вам счастие Цитата
thermo2589 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) фотки сенса на втором фото сверху рисунок звезды нарисован токопроводящей краской третий показывает подложку сенса, в канавках проложил медный провод . Синий пластилин для крепления. Без проволоки тоже анахатило Изменено 30 мая, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
mikar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вот если взять и использовать эти уженайденные частоты, только например для более высоких частот надо или какие то закономерности применять, или модулировать их низкочастоткой,тогда наверно и организму вреда не будет. Третий год пишу, что достаточно на центральный квадрат СЕНСА положить маленькую (по размерам квадрата) свою фотографию в том возрасте и состоянии, к которому хотите "подтянуть" свой нынешний физический план. Теоретические предпосылки: Согласно Акимову А.Е. на фотографиях запечатлевается ПОЛНАЯ картина тонкого плана сфотографированного объекта. и техническая задача - выделить нужную СЕНС это и делает с моими фотографиями, они - МАТРИЦЫ, ЭТАЛОНЫ, информацию с которые СЕНС считывает, усиливает и транслирует мне же. Ненавязчиво НАВЯЗЫВАЕТ Технологические подробности: Фото у меня ч/б, для документов тех времен. ("остатки" - делали их аж по 6 штук минимум тогда) - именно про такие, с фотослоем из частиц серебра в коллоиде, писал и Акимов. Меняю на "более молодое" четвертый раз за 3 года. Уже 3 месяца лежит фото, где мне нет и 30. Кладу их "мордой лица" на квадрат СЕНСА, макушкой на Север. СЕНС включен "на всю катушку" круглосуточно все 3 года. Это, скорее всего ЭКСТРИМ для многих, но для себя я выбрал именно такой режим ипользования СЕНСа с моим фото. Положил как-то для интереса своё фото 1,5 годовалого возраста - сразу же 7-летний внук принялся меня "опекать" как своего младшего братишку (это к вопросу о воздействии СЕНСа с Вашим фото на окружающих, о чем тоже писАл и ранее). Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Звезда нарисована у вас как два треугольника на обоих половинках подложки? А если попробовать процарапать один треугольник на одной подложке, а встречный на второй, уложить в одну подложку провод треугольником и во вторую. Тогда реально будет работать торсионное сложение токов в проводниках.. Цитата
Lily White Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) И такой же у меня на машине стоит, правда не на бензине, а на входном патрубке воздуха.Ну и еще разных маленьких на том же сайте заказывал для всяких других целей. пожалуйста расскажите подробнее. особенно если можно про бензин. и другие цели. спасибо. Господа, подскажите новичку плз., в каком разделе вы тут Партушева и ео радугу обсуждаете. я заплутала Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lily White Цитата
KEI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 пожалуйста расскажите подробнее. особенно если можно про бензин. и другие цели. спасибо. Ну лично мои опыты с магнитами и автомобилем не показали наличия какой либо экономии от их применения. Цитата
thermo2589 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 положил бумажку с рисунком анахаты (та ,что на квадрате второго рисунка лежала) на стандартный сенс с сеточкой , отклик есть но гдето на 1/5 . много шумов . Этот рисунок был уже третье усовершенствование , с бумажкой стал более гармоничный резонанс . Цитата
mikar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вот информация из книги Л.Г. Пучко по чакрам и соответствующим им ПЛАТОНОВЫМ ТЕЛАМ. Тоже можно с СЕНСом попробовать рисунки тех тел. Там и другие весьма полезные сведения есть. Чакры_Платоновы_тела.doc Цитата
Lily White Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 не знаю в какую тему правильнее запостить. считается ,что это изображение на дне высохшего озеров возникло тогда, когда рухнул СССР. интересно, что видят видящие, какую энергию? Цитата
Lily White Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 шестигранники хороши для храниния, но не пригодны для жизни с 1 минуты http://youtu.be/sKqphLZ15cA Цитата
vik5 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем форумчанам! Давно посещаю Ваш сайт ,много интересного.Вот недавно сделал несколько Арин-действие не всегда как мне кажется позитивное.Иногда чувствуется какое-то давление и голова тяжелой становится ,но может это и не от Арины.А при болевых синдромах вроде хорошо помогает.У меня соты размером 4.2мм ,все остальное по чертежу.Сделал фаску по всему периметру Арины,вроде все,больше секретов там нет? Сейчас изготавливаю сенс из оргстекла толщ.4мм.На материале кое-где имеются риски и шероховатости.Надо ли их убирать полировкой или особой роли это на играет? Диаметр сенса 180мм.С УВАЖЕНИЕМ! Цитата
Радомир Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем форумчанам! Давно посещаю Ваш сайт ,много интересного.Вот недавно сделал несколько Арин-действие не всегда как мне кажется позитивное.Иногда чувствуется какое-то давление и голова тяжелой становится ,но может это и не от Арины.А при болевых синдромах вроде хорошо помогает.У меня соты размером 4.2мм ,все остальное по чертежу.Сделал фаску по всему периметру Арины,вроде все,больше секретов там нет? Сейчас изготавливаю сенс из оргстекла толщ.4мм.На материале кое-где имеются риски и шероховатости.Надо ли их убирать полировкой или особой роли это на играет? Диаметр сенса 180мм.С УВАЖЕНИЕМ! Полировать не обязательно- будет работать и так Цитата
vik5 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Уважаемый Радомир , сегодня изготовил наконец свой сенс.Вышел не идеально, прошу Вас если будет время , протестируйте пожалуйста, что у меня получилось.Хочу еще один сделать поменьше раза в два.Размеры можно просто в два раза уменьшить? Размер 180мм, между рисками на подложках- 6мм. Изменено 8 августа, 2012 пользователем vik5 Цитата
Радомир Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемый Радомир , сегодня изготовил наконец свой сенс.Вышел не идеально, прошу Вас если будет время , протестируйте пожалуйста, что у меня получилось.Хочу еще один сделать поменьше раза в два.Размеры можно просто в два раза уменьшить? Размер 180мм, между рисками на подложках- 6мм. Работает машинка. В 9-20 по Москве показывал около 7м. Чем обусловлен выбор шага в 6мм между царапками? Когда я только придумал эти царапки, я искал пучности энергии, с которыми будет взаимодействовать подложка. "На вкус" меня 5мм устроило. Делал мелкие сенсы с шагом между царапками 1мм- резкое излучение получилось- режущее. Потому остановился на 5мм. Но с точки зрения совместимости частотного спектра сенса и пользователя лучше было бы закладывать шаг 2,5-3мм. В Вашем случае это легко получить- нацарапать между царапками ещё царапку не сложно Впрочем- возможно это мне нужны более высокие вибрации, а другим более низкочастотные полезней будут... Смотрите сами- Вам ведь виднее какой у Вас вибрационный уровень... Если хотите сделать сенс диаметром меньше в два раза- да, просто все размеры уменьшаете в два раза. Не факт, что радиус действия сенса также изменится ровно в два раза. Но ведь , думается, для Вас это не критично? Цитата
vik5 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Большое Спасибо Радомир за тестирование! (Вчера был на смене на сутки ,поэтому не отвечал).Я делал фото сенса около 19-00 (если по Москве) 8 августа,работал он до этого включенным около 1 часа.А что является определяющим при тестировании сенса , время когда сделан снимок или время когда тестируется.? По предыдущим постам в этой теме я понял , что время снимка играет роль.Вы как-то отмечали что в дневное время у сенса больше поле чем в ночное.Ну это я так для общего понятия, абсолютно без претензий.Я често говоря приятно удивлен что у моей "машинки" такое поле,я думал метра 3-4 будет и то хватит. Насчет расстояния между царапками в 6мм -я скачал файлы со стр.55 этой темы ,которые выложил thermo2589 (сообщ.№1096) ,там инструкция по изготовлению сенса,там указано между рисками-6мм, ну я так и сделал.Спасибо Вам за разъяснения о роли расстояния между царапками- я как то это упустил пока читал посты.Может действительно еще сделать царапки между моими-получится 3мм.Хотя я не знаю какой у меня уровень вибраций и как его хотя бы приблизительно определить. Пока буду так пользоваться а там посмотрим по самочувствию .Хочу теперь сделать Ваш Шаротор -мне кажется тоже достойная " машинка".Буду провод подбирать-у Вас был сделан из алюминевого профильного (5х3),другие делали из медного круглого, какой предпочтительнее?Витков значит где-то 21-25.А какой диаметр витков оптимальный ,были разные размеры?С Уважением! Цитата
Гость KVV Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемый Радомир! Если будет возможность, прошу протестировать работоспособность Арины. Прошу, поскольку нарушена технология - углубления конусы (заметил уже в процессе изготовления). Ячейки - 4 мм. Фото - через 3 дня после изготовления. Спасибо заранее! Цитата
Радомир Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемый Радомир!Если будет возможность, прошу протестировать работоспособность Арины. Прошу, поскольку нарушена технология - углубления конусы (заметил уже в процессе изготовления). Ячейки - 4 мм. Фото - через 3 дня после изготовления. Спасибо заранее! Работает Ваша Арина. Полметра свои выдаёт . Частотка правда не идеальная, но очень даже приличная. Цитата
Гость KVV Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Радомир, спасибо огромное! 1. На изначальном файле Артура Маа чертеж и фото зеркальны. Фото зеркальной копии прилагаю. Можете сказать Ваше мнение? 2. И, пожалуйста, могли бы Вы ответить или обозначить направление поисков по "частоте" Арины? Хотелось бы понять чего можно ждать от носимого с собой устройства...? Прошу прощения за частые вопросы. Изменено 1 октября, 2012 пользователем KVV Цитата
Радомир Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Радомир, спасибо огромное!1. На изначальном файле Артура Маа чертеж и фото зеркальны. Фото зеркальной копии прилагаю. Можете сказать Ваше мнение? 2. И, пожалуйста, могли бы Вы ответить или обозначить направление поисков по "частоте" Арины? Хотелось бы понять чего можно ждать от носимого с собой устройства...? Прошу прощения за частые вопросы. Зеркальная поделка закручивает в другую сторону поле, но остаётся дающей. Скажем так: первый вариант можно расматривать как Янский, а второй- Инь дающий. Полезны на мой взгляд оба варианта- в зависимости от состояния энергетики можно пользоваться или первым, или вторым. Почувствуете, вероятно, какой в конкретный ситуации предпочтительно пользоваться. Частотка на том же уровне, что и у первого варианта. Ничего я бы не стал менять в поделке. Поделка работает мягко, поначалу чувствуется сильнее, потом тело привыкает . Вода в присутствии Арины структурируется- а мы в основном состоим из воды. Так что польза будет, пусть и не особо очевидная на первый взгляд. Цитата
Piksel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А вот это уже интересно, изделие должно быть парное и использоваться в паре. Я сделал арину из картона и она работает, и не только на оздоровление. Буду делать парное изделие, ваше сообщение в тему Радомир и очень ко времени. Могу только намекнуть что работает с причиной, т.е. с прошлым, похоже у меня иньская аринка, блин не удосужился протестить, ЗЫ. визуал на расстоянии дал ответ что иньская, теперь понятно что этот эффект не побочное явление! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Давно хотел попробывать изготовить Арину но к сожалению такого материалла специфического не попадалось на глаза, а тут иду гуляю по лесу и вдруг натыкаюсь на целую кучу того самого пластика с сотами 4мм, ну думаю значит теперь время пришло и нужно сделать то что когда то хотел, с радости наделал Арин и за день ещё умудрился выпилить Сенса, интерестно эти штуки работают если вечером рядом с Сенсом посидеть минут 30 то до поздней ночи ворочаюсь и не могу заснуть похоже на эффект нескольких выпитых чашек кофе монстр прям какой то, а с Ариной вообще интерестно иногда ношу её скрытно в бейджике под футболкой как раз на уровне солнечного сплетения люди окружающие при этом начинают в прямом смысле липнуть подходят что то спрашивают, рассказывают какие то истории свои личные, увеличивается харизма, занятно всё это . Да и ещё что, дал человеку поносить из лучших побуждений, так у него кровь из носа пошла, давление вроде не повысилось а сосудики лопнули и продолжалось это неоднократно до того момента как не сняли Арину, при этом сам вроде нормально её перевариваю, может она не на всех одинаково положительно действует? Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Артур в своих рекомендациях говорил о материале, чем плотнее тем лучше, но плотнее пластмассы и то что пригодно для изготовления это бетон и ПЭ смола, их можно лить в форму, а бетон можно отформировать при легком затвердении просто приложив сверху матрицу. Оргонит но основе ПЭС и с ячеистой структурой это уже чтото. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.