Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так!Отличненько.Лобзик вруки ,иду vipпилювать.Материал на Арину сложнецки найти.Лампа 80-го года в кружочки оказалась,а все новые Китайские-в квадратик идут.Теперь понятно зачем бумажные пытались делать.А читать советую все 55 стр.(сам только 40осилил).Опыты с фото интересные.интересно,если чужое фото положить,а Сенс рядом,кому поможет?

Еще хотел попросить развертку Экосаэдра,а то та ,что представлена не открывается.Я так понял ,что желтый экосаэдр(эпокситный) не хуже посиле,чем Сенс?Или там поля разные?

Опубликовано

Попробую немного дать пишу к размышлению... У нас есть три геометрические фигуры, которые по энергетике никогда не навредят человеку и которые очень сильны по энергетике... Это круг. крест и шестигранная сота. Топчетесь на месте Господа... Но не все так плохо. Предлагаю фигуру к расмотрению... "Видящие" должны оценить... Рисуем систему ординат с нулевой точкой... От нуля откладываем равные отрезки... Затем изготавливаем эти отрезки в виде четырехгранных трубочек соединям в нулевой точке... Должен получится объемный крест... Сейчас попробую рисунок сварганить...

Видящие посмотрите как двигается энергия, в этом объемном кресте, тогда поймете как на самом деле работает сенс.

Прошу прощения за рисунок.. :) Продолжение следует... :)

PS.Да и еще... Попробуйте размещать что нибудь в нулевой точке... Например какой кристал... :) А если кто додумается изготовить модель побольше и в нулевое место впихнуть оргонит.... :)

Безымянный.png

Опубликовано

Вредного воздействия от сенса не будет, только при увеличении мощности...

Я когда то упомсинал здесь на форуме, что это энергетический утюг... Он чистит пространство... Интересненько так чистит...

Пропускает сквозь себя энергию, энергия остаеться прежней а вот информационная составляющая изменяется... Здорово...

А. Махов. неплохой рисунок, очень даже хорошо изобразили и описали... :)

post_53971_1331193892_thumb.jpg

Опубликовано
Ну внутри извините не понял, но вот так может будет тестировать легче. Нагляднее.

Дроп, что за гадость вы соорудили, фу, так грубо и бездумно воздействовать на материальном уровне.

И главное для чего, деньги в дом, жену на улицу.

Хотите пендалей от высших наполучать, так они устроят, у них это не заржавеет обычно, придумают вам болячку, чтоб про такие кресты забыли сразу.

Или разберите, или доделайте, или фольгой уж оберните на пока чтобы не фонила.

Сириус же всё четко и ясно описал, что квадрат должен быть обернут круглыми трубками такого же диаметра примерно, трубки по шестиграннику уложить.

Опубликовано
Дроп, что за гадость вы соорудили, фу, так грубо и бездумно воздействовать на материальном уровне.

И главное для чего, деньги в дом, жену на улицу.

Хотите пендалей от высших наполучать, так они устроят, у них это не заржавеет обычно, придумают вам болячку, чтоб про такие кресты забыли сразу.

Или разберите, или доделайте, или фольгой уж оберните на пока чтобы не фонила.

Сириус же всё четко и ясно описал, что квадрат должен быть обернут круглыми трубками такого же диаметра примерно, трубки по шестиграннику уложить.

Так это просто оцифровка V-Ray ем Компьютерная модель. ))) Просто фотореалистичное изображене сейчас разберусь нарисую как надо )

Опубликовано
Так это просто оцифровка V-Ray ем Компьютерная модель. ))) Просто фотореалистичное изображене сейчас разберусь нарисую как надо )

Да она и так фонит замечательно.

Оставьте такое тоже, пусть просто на винчестере валяется, вы его просто не открывайте, эта гадость в любом виде работает.

А энергетика настолько материальная, что компу полезно будет, глядишь меньше глючить будет.

Кстати и мне тогда файлик скиньте, пусть лежит, а то у меня комп иногда пошаливает, пусть подлечится.

Опубликовано (изменено)
Да она и так фонит замечательно.

А мой рисунок? Очень важно!

ps хотел его сделать из проволоки. Это Построение в Кресте Пандоры и ящика Пандоры (сердце Реактора Эволюции).

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
А мой рисунок? Очень важно!

ps хотел его сделать из проволоки. Это Построение в Кресте Пандоры и ящика Пандоры (сердце Реактора Эволюции).

Не, у меня с пространственной геометрией всегда туго было, ничего не понял, может если какую 3Д модель соорудить пореалистичней, как у Дропа, тогда что разберу

Опубликовано

drop. Хорошая картинка, только для тестирования нужна не картинка а натуральное изделие...

Сравните сенс изготовленный из оргстекла, и нарисованный в солиде...

Опубликовано

Дроп, только на однородном фоне, а то там задник фонит немного, не критично, но всё же проще будет.

А по поводу файла и натуры, ну отличия должны быть, это естественно, но думаю, не настолько уж качественные, чтобы не пробовать компьютерные модели сначала.

Опубликовано

KEI. Извини, но различие есть и очень ощутимое... Положи перед собой бутерброд, и выложи фото этого же бутерброда на компе... Какой вкусней будет :)

Очень просто все сделать, склеить из бумаги...

Опубликовано
Просьба к Радомиру . Если можно этот пост поставить на 2-3 стр обсуждения . Многое по нюансам непонятно, а читать 55 страниц не у всех есть время.

Сделал в ворде инструкцию по изготовлению сенса . Стандартный на 180 мм

прикрепленные файлы

1. файл от bmat в SolidWorks Model_sensa_180_4_020910_241111.zip

2. Инструкция в Word

3. файл Mode180.cdr . Конвертирован в формат Corel , у кого в Solid не принимают

4. файл в стандартном jpg , для распечатки Model180.jpg

Для Радомира сюда же можно закинуть другие модели в солиде от bmat

Посмотрел рисунок. Поясните, если не трудно- расстояние между царапками выбрали 6мм по каким соображениям выбрали?

Опубликовано (изменено)
Посмотрел рисунок. Поясните, если не трудно- расстояние между царапками выбрали 6мм по каким соображениям выбрали?

У ГРАВЕРА сверло под угол 60 градусов , поэтому заглубление на 0,5 мм дает ширину5 мм между канавками , на 1 мм-4 мм

это можно удалить , я в инструкции это указал

кто еще хочет добавить к инструкции, какие личные наработки, давайте доделаем

Изменено пользователем thermo2589
Опубликовано
KEI. Извини, но различие есть и очень ощутимое... Положи перед собой бутерброд, и выложи фото этого же бутерброда на компе... Какой вкусней будет :)

Очень просто все сделать, склеить из бумаги...

Хрен его знает, надо в каждом случае проверять.

В любом случае я еще учусь и смотрю как то достаточно поверхностно и однобоко.

Опубликовано
Дроп, только на однородном фоне, а то там задник фонит немного, не критично, но всё же проще будет.

А по поводу файла и натуры, ну отличия должны быть, это естественно, но думаю, не настолько уж качественные, чтобы не пробовать компьютерные модели сначала.

У Вас получается чувствовать излучения от компьютерных поделок? Интересно... У меня от них идёт только как от рисунка- Сириус очень хороший образ нашёл для пояснения.

Опубликовано
У ГРАВЕРА сверло под угол 60 градусов , поэтому заглубление на 0,5 мм дает ширину5 мм между канавками , на 1 мм-4 мм

это можно удалить , я в инструкции это указал

кто еще хочет добавить к инструкции, какие личные наработки, давайте доделаем

Выбор шага между царапками не случаен. Уплывёт частотка- будет работать по-другому- на меня не ссылайтесь :)

Опубликовано
Вот просчиталось наконец Опять поди не так

Не, ну по мне так хорошая такая пушка получилась для стрельбы по воробьям :D .

По моему мощность просто не соответствует поставленной задаче.

Шуму будет, пони, брызги во все стороны, и всё для достижения маленького эффекта.

Да и радиус действия маленький. Не, ну вот точно из пушки по воробьям стрелять, самая правильная аналогия.

Ну и поле кривовато.

Давайте попробуем во первых в самом центре большой полый шарик, задача то была туда что то внутрь помещать, чтоб это влияло на окружающее пространство, на сколько я помню.

Из него уже идут все трубочки. Только их надо подлиннее сделать процентов на 30 по сравнению с этими. Ну да, где то так вроде.

И всё таки будет поле ровнее гораздо по периметру, если лишние трубки убрать, оставить строго по шесть вокруг квадратной, пусть там даже зазоры будут, не страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...