Перейти к содержанию

НЕЧТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и поскольку наша тематика имеет какое-то отношение к тяготению искателям невредно узнать то, что наука стыдливо замалчивает.

Как америкосы пытались вывести зонд на орбиту с астероида "эрос", и с изумлением обнаружили, что закон тяготения не работает, а японцы тупо пытались посадить умного робота на астероид Итакава, а он ну никак к нему не притягивался.

B)

В частности, планировалось высадить на Итокаву исследовательский робот, который, после отделения от зонда на положенной высоте, должен был медленно упасть на поверхность. Но… не упал. “Микроробот “Минерва”… успешно стартовал с зонда “Хаябуса” в субботу, 12 ноября 2005г., но вскоре начал удаляться от астероида” [25]. Невероятность этого случая потребовала невероятных же комментариев со стороны руководителей проекта [26].

Далее, для обеспечения посадки самого зонда на поверхность Итокавы, использовали аналогичный сценарий отправки туда болванки, не имеющей двигателей: “зонд “Хаябуса”, находясь на расстоянии 40 м от астероида, отправил на Итокава небольшой шар с отражательным покрытием, который должен был выполнять роль навигационного маркера для посадки зонда” [27]. Специалисты японского космического агентства были “почти уверены, что шар достиг поверхности астероида” [27]. Комментарии этих специалистов по поводу того, что происходило дальше, слишком противоречивы: сначала речь шла то об одном, то о другом обстоятельствах, из-за которых посадка не удалась, а затем было объявлено, что зонд побывал-таки на поверхности астероида и провёл там 30 минут

Вся статья здесь

___________________________________________________________.zip

Опубликовано

А здесь как наука морочит голову , советую почитать, будет весело...

О.Х.Деревенский

ФИГОВЫЕ ЛИСТИКИ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

«Теория относительности так надёжно подтверждена опытом, что сегодня сомневаться в этом могут лишь совсем необразованные люди».

______________________________________.zip

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Радомир, посмотрите пожалуйста вот эта штуковина. как они в энергетическом плане? Эта катушка имеет левую намотку.. вроде бы..

Это к теме поле человека. Эт как бы одна половина кокона. А вторая наоборот должна иметь направление.

post-41-1287068904.jpg

Опубликовано
DrMax , на Вашем фото одна из разновидностей Mobius Coil(Можно тут глянуть - http://www.loohan.com/coilinfo.htm), она работает по принципу оргонита - закручивает поле. Эта по идее должна крутить по часовой начиная сантиметров с 40-50 и границей около полутора метров, а внутри этого радиуса против часовой(не ручаюсь за точность, только что маятником смотрел, у меня он не совсем ещё отточен)
Опубликовано
DrMax , на Вашем фото одна из разновидностей Mobius Coil(Можно тут глянуть - http://www.loohan.com/coilinfo.htm), она работает по принципу оргонита - закручивает поле. Эта по идее должна крутить по часовой начиная сантиметров с 40-50 и границей около полутора метров, а внутри этого радиуса против часовой(не ручаюсь за точность, только что маятником смотрел, у меня он не совсем ещё отточен)

Одобрямс, уважаемый Роман К! В наших рядах пополнение тестировщиков- это очень хорошо.

Уважаемый mikar подметил такую закономерность: пассивные устройства излучают положительное поле при левой спирали, а активные- при правой. Протестированное устройство относится к пассивным- так что можно было предсказать знак поля и без рамок или маятника :) . И у изделий Наумкина тоже левая спираль навивается. А вот катушки качеров плюсовые будут правоспиральные...

Интересно- какие выводы получатся у искателей применительно к направлению вращения поля мужчины?

Опубликовано
спасибо большое. Буду отрабатывать технологию изготовления таких катушек. Очень трудно дается. Еще хотелось бы узнать об мощности этой бирюльки. А то я ее и лбу поднес, че то нехорошо сделалось немного.
Опубликовано

Не надо к ней близко находится - она скорее для "гармонизации пространства"... Кстати, если катушку делать не из толстой проволоки, а из двух потоньше, то радиус устройства увеличивается раза в полтора. Я сейчас с SSB эксериментирую, хочу несколько оргонитов помощнее отлить.

http://funkyimg.com/t2/197/222/S7300730_JPG.jpg

Только надо смотреть - там от мелочей очень много зависит - например, если эти катушки вытянуть(чтобы середина была конусом выдавлена вверх) - мощность увеличится, вниз - уменьшится(если вообще полярность не поменяется).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Протестируйте, пожалуйста, эти 2 пакета "изделий"...

В догонку....

Изделия работающие- излучающие ЯНские и Инские. (ИН сознательно написал без мягкого знака- чтобы показать, что не сосун, хоть и против часовой стрелки закручивает поток). Может быть будет удобнее называть подобные конструкции мужскими и женскими?

Рисунок компьютерный цветка жизни не излучает- нужно его распечатать на лазерном принтере, чтобы заработал.

А более детальную оценку можно будет сделать при потребности изготовить что-то из сфотографированного.

Интересные разработки. Видно, что человек тестировал изделия... Для подобных конструкций хорошо бы открыть отдельную тему, где их все и выложить- чтобы можно было просматривать он лайн.

Радомир, пожалуйста посмотрите вот эту штуковину. Есть в ней что или нет?

Да, есть- где-то 40см, если смотреть на экран так, как изделие лежит. Другие варианты не рассматривал.

Опубликовано

Спасибо Радомир!

И еще пожалуйста скажите насчет вот этой конструкции.

Она отличается от той что со спиралью, и если отличается то чем?

Конструкция получается проще некуда.. Если будет работать, то можно даже сережки такие делать..

post-41-1288190511.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Наверное это название темы подходит к тому о чем хочу рассказать,так,мысли в слух.

Что может происходить в такой системе, при изменении давления\потока воды от нуля до какого то значения

для поиска резонанса, и во время резонанса? Не станет ли это все насосом или нагревателем :) самому смешно!

Но что то в этом есть "Спинным мозгом чувствую С" '

Если глупо скажите, может уже что то было подобное,просто пришло в голову.

Фото018.jpg

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Ну вообще по логике. Сначала мембрана должна принять на себя перепад давления. Логика простая изменить давление можно только на входе, а на выходе поток свободный и значит мембрана испытывает давление только с одной стороны и является демпфером нивелирующим скачки давления в магистрали.
Опубликовано

Оригинально.

Механический аналог LC контура.

Вместо элекротока поток воды.

Спираль в этом случае бессмысленна, так как поток воды не меет отношения к магнитной компоненте электротока.

Длина трубы имеет смысл.Чтобы масса воды в трубе, упругость диафрагмы и частота собственных колебаний были согласованы.

Правда, только к чему весь этот геморой?

Опубликовано
Оригинально.

Механический аналог LC контура.

Вместо элекротока поток воды.

Спираль в этом случае бессмысленна, так как поток воды не меет отношения к магнитной компоненте электротока.

Длина трубы имеет смысл.Чтобы масса воды в трубе, упругость диафрагмы и частота собственных колебаний были согласованы.

Правда, только к чему весь этот геморой?

Правильно Спираль не нужна она для компактности

А геморрой.... не знаю, просто поделился мыслями,что то ж должно произойти во время, если можно назвать так, резонанса.

Опубликовано
Во время резонанса происходят нарастающие вибрации которые превышая критические пределы приводят к разрушению конструкций. Но это при условии что в данном дивайсе резонанс вообще может возникнуть. Я лично предпосылок к этому не вижу.
Опубликовано
Во время резонанса происходят нарастающие вибрации которые превышая критические пределы приводят к разрушению конструкций. Но это при условии что в данном дивайсе резонанс вообще может возникнуть. Я лично предпосылок к этому не вижу.

Тогда в "печку".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По моим ощущениям от первой штучки ни вреда ни пользы .Вторую лучше не делайте.

Ну опять же тут наверно всё зависит относительно чего и что мерить.

По звездочке у меня получается над ней поток вращается против часовой стрелки, и сосучка.

Но мне говорит, что полезно для меня поносить его с собой, правда только 1 день.

А вот по первой у меня никаких потоков не показывает, вроде нейтрально, но для меня говорит, что полезно.

Опубликовано
Интересные талисманчики.

Посмотрел первоисточник, нашел еще для себя занимательный.

Сделал оба, попробую потестировать, поношу и посплю с ними, интересно что получится.

По маятнику получается для меня не вредное, энергетика больше моей раза в 3,5

Думал что со звездой будет больше энергетика, но показывает, что с закарючками немного больше излучает.

tal_1.jpg tal_2.jpg

За качество фоток извиняюсь, фотик не нашел :D

Уважаемый KEI...источник какой использовали??? Т.е. от куда пришло это???

Опубликовано
...И вот все руки не дошли до проведения этих экспериментов... Если кто может визуализировать данную конструкцию (Ана?) возможно ли получение описаных эффектов?
Ув. Док, отвечу словами из письма, приведенного вами
...Это совершенно новая и не изученная область... вот поэтому когда приступаете к экспериментам, надо быть предельно внимательными...

Это для вас... и для себя тоже. Не возникло желания это визуализировать.. Посмотрела диагностику: результатом скорее всего будет рассоглас. т/тел, некоторое повреждение ЦБК (биокомпьютера) и непредсказуемое воздействие некоего искусств. излучения… Стоит ли рисковать?!

… и быть столь доверчивым… это я сразу по поводу

Я решил ему поверить... Все люди разные, не удивлюсь, что для других это будет неполезно...

KEI (так и вспомнилась детская сказка о Снежной королеве :rolleyes:... ), а я, ну очень! удивлюсь, что что-то "неполезное" другим, будет полезно вам… мы все – по образу и подобию… :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...