drop Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 чем больше раз лучик отразился, тем он шире становится, наверное из за качества зеркалЭто суммарный фактор. Мощность лазера (в указках как правило используются полупроводниковые генераторы которые никогда не были мощными) + качество зеркала (вернее стекла. Покрытие здесь ни при чем) + эффект локального намагничивания (лазер это поток фотонов несущих энергию которая создает малую индукцию вдоль потока и намагничивает пыль которая неизбежно присутствует в воздухе) и еще масса мелочей. Я поэтому и говорил про призму. Там потерь меньше должно быть. Цитата
Гость Вов Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ... Я поэтому и говорил про призму. Там потерь меньше должно быть.Не реально изготовить.... Возьмите оргстекло и вышлифуйте шестигранную призму. На границе сред оргстекло лучше зеркала работает. Опять же монокристалл. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Вов Цитата
Радомир Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Попробовал повторить опыт уважаемого ИзГой- точнее не совсем повторить, поскольку лазерную указку разломал давно, взял то, что имелось под рукой- из длинного зеркала вырезал четыре куска размером 20х20см, вместо лазерной указки взял лазерный уровень. Интересно смотреть на линии света, рисующие в зеркальном пространстве уходящие вдаль узоры... Уровень держал в руках, зеркала сдвинул без зазора . Положение уровня- место ввода луча, угол наклона луча менял произвольно. Когда луч попадал в область углов ,он рассеивался частично, так что кроме линий появлялось свечение по всему внутреннему пространству между зеркалами ( я смотрел то сверху, то сбоку). Запаха никакого не почувствовал ( впрочем и не ожидал почувствовать даже- это были пробные опыты). Но вот предупреждения Доктора подтвердились у меня: давление подскочило ни того, ни сего. Вихри долголетия остались без изменений. Попробовал засснять на видео, что получилось, но видео не передаёт почему-то то, что получается когда светиться весь низ начинает- может быть чувствительность телефонной камеры слабовата. Но всё же выложу для отчёта Когда получу больше информации - сниму заново... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Если есть детский калейдоскоп, можно его использовать. там вроде несколько зеркал.. в одном из них проделать дырочку в отражающем слое, как то если получится, чтобы туда запустить луч..и пусть оно поспирали угловатой подымается вверх.. Цитата
ИзГой Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ух ты ! попробовал поляризованную пленку. Не предполагал такого эффекта утром отпишусь.Не сдержался вот видео, чем меньше угол между пленкой и лучем тем меньше колечко под прямым углом разбегается в.... не знаю куда. на стенках видно и сам сижу внутри.qwe_x264.zip Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Ingo Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Если есть детский калейдоскоп, можно его использовать. там вроде несколько зеркал.. в одном из них проделать дырочку в отражающем слое, как то если получится, чтобы туда запустить луч..и пусть оно поспирали угловатой подымается вверх..А чего скромничать, уважаемый DrMax? Взять любую полимерную плёнку пожёстче, нанести на неё слой "серебрянки" из баллончика для покраски авто (получится вполне сносная зеркальная поверхность), а затем свернуть её в полтора оборота на каркасе и поставить вертикально. Получится зеркало Козырева в миниатюре. А вот в него-то потом взять да и запузырить лучём лазерным... Единственно, сам лазер укрепить на штативе, а поставив и включив - отбежать шагов на 20, а уже оттуда посмотреть. какой "динозаврик" получится. Разумеется, производить сие лучше где-нибудь на пустыре (никоим образом не дома), а то - мало ли чего... К штативу заблаговременно шнурок нужной длины привязать, чтоб не рискуя к себе лазер подтянуть. А как вам идея расположить плёночные зеркала в виде усечённой пирамиды, усечённого конуса, чтоб луч света "в тёмное царство" свободно выходил ? Решено! Сегодня же днём все магазины обмахну, где лазерными указками торгуют. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я вот недаром себе хотел зеленый лазер на 200мвт прикупить, да как то замотался, закрутился , и так и призабыл эту затею.. Цитата
bes Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 С покрашенной пленкой не получится.Лучше взять алюминиевую пищевую фольгу. Идеальное зеркало. Цитата
Радомир Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Пробую метод тыка- даже не научного ( да простит меня уважаемый alex) в изучении загадки изГоя К четырём одинаковым зеркалам добавил узкое зеркало- получился хитрый пятигранник. Пустил луч из лазерного уровня немного вверх - чтобы отражения луча создавали восходящую правую спираль. Замеры давления до опыта:134 на 76, через две минуты нахождения рядом с устройством- 136 на 84 . Пустил луч по часовой стрелке (восходящая левая спираль)- давление не изменилось.Думается, что у нас получается устройство , аналогичное генератору Казначеева ( у него катушка из световода используется, по которой пропускается луч лазера.) Наблюдение такое появилось: луч, выходящий из устройства после нескольких отражений, согревает руку- в отличие от луча, попадающего на руку из уровня непосредственно...Посмотрите , что там происходит в зеркалах ( на снимке вариант с восходящей левой спиралью). Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Насчет идеального зеркала.. его можно взять разобрав лазерный принтер или ксерокс. У меня где то валялось две коробочки, пластмассове , закрываемые жестяной крышкой, там стоит моторчик типа как в винчестере, на валу закреплено четырехгранное зеркало (сделано из металла видимо какого-то, точнее даже и не определить, но на 4 гранях совершенно идеальная зеркальная поверхность. Лазер через линзу светит на нее. Когда моторчик вращается, луч разворачивается в линию. Прочерчивает по длинному узкому зеркалу, установленному рядом горизонтально, под углом 45. при этом луч поворачивается на 90 градусов и попадает на специальную линзу в виде полоски, думаю для того чтобы скорректировать угол развертки. Вот мне досталось в свое время два таких модуля только без лазеров. Попробую найти, гляну что там из всего сохранилось..давно просто это было... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Так вот если б с таких коробок надергать 6 длинных зеркал.. у них кстати отражащая поверхность вроде бы снаружи, как у призмы. И она специально адаптирована под лазер, качество идеальное. Тогда и сделать из них правильную шестигранную трубу, внутрь которой и запустить луч. Радомир, вы правы насчет генератора Казначеева.. Только у него волновод, а тут без волновода тот же фефект.. Мне кажется наш вариант даже мощнее намного получится Цитата
KEI Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Радомир, а может тогда пойти дальше, вот у нас тут принято всё больше спирали из проволоки вить и пускать по ним ток, а что если взять кусок оптоволокна, свить его в спираль, ну конечно насколько он даст, сильно то их перегибать нельзя, и пустить туда луч.По идее, если внутрь такой катушки поместить биообъект, воздействие будет гораздо интереснее, чем от катушки с током. Цитата
Радомир Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Радомир, а может тогда пойти дальше, вот у нас тут принято всё больше спирали из проволоки вить и пускать по ним ток, а что если взять кусок оптоволокна, свить его в спираль, ну конечно насколько он даст, сильно то их перегибать нельзя, и пустить туда луч.По идее, если внутрь такой катушки поместить биообъект, воздействие будет гораздо интереснее, чем от катушки с током. Я уже несколько раз упоминал в своих постах про генератор Казначеева, про него можно посмотреть здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13506 где-то на 19 -ой минуте фильма из сообщения 12. Там как раз это и проделано- на каркас намотали световод, пускают по нему луч лазера, направляют трубу на растения- они растут намного быстрее. Посмотрите фильм. интересно. Цитата
KEI Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо Радомир, я этот фильм как то давно смотрел.По большому счету, если подходить с научной точки зрения, то там ничего такого интересного не рассказывают.Кроме упоминания о ускоренном росте растений.А вот все рассуждения о путешествиях во времени честно говоря меня и раньше там не впечатлили.В фильме конечно могли и не рассказывать о точной методологии экспериментов, но то, что показывают, можно списать и на наводки на мозг оператора самих экспериментаторов, а не на съем информации с предметов.Я уже как то писал про попытки самому повторить что то подобное, эффект нулевой. Причем пытался и сам сидеть и часы механические и электронные держал в системе зеркал, никаких изменений не наблюдал. Может у них и были получены какие эффекты за счет лазера и световодов, а зеркала может и совсем ни при чем. Цитата
Радомир Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо Радомир, я этот фильм как то давно смотрел.По большому счету, если подходить с научной точки зрения, то там ничего такого интересного не рассказывают.Кроме упоминания о ускоренном росте растений.А вот все рассуждения о путешествиях во времени честно говоря меня и раньше там не впечатлили.В фильме конечно могли и не рассказывать о точной методологии экспериментов, но то, что показывают, можно списать и на наводки на мозг оператора самих экспериментаторов, а не на съем информации с предметов.Я уже как то писал про попытки самому повторить что то подобное, эффект нулевой. Причем пытался и сам сидеть и часы механические и электронные держал в системе зеркал, никаких изменений не наблюдал. Может у них и были получены какие эффекты за счет лазера и световодов, а зеркала может и совсем ни при чем. Не смог удержаться от улыбки при прочтении второго предложения Вашего поста. Действительно - "ничего интересного с научной точки зрения". Ускоренный рост это мелочи, на них можно не зацикливаться... По поводу наводок на мозг вопрос интересный. Как Вы считаете- что это за наводки ( если это наводки)? Цитата
ИзГой Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Все, с зеркалами заканчиваю, второй день болит голова. Правильно говорят с дуру можно и всё сломать. Цитата
Гость matb Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Все, с зеркалами заканчиваю, второй день болит голова. Правильно говорят с дуру можно и всё сломать. 1. Повторил. Тепла и прочих эффектов не наблюдал. Голова не болит.Что не так? Я грешу на лазер. Четкого пятна нет.Не думаю, что зеркала меньших размеров сильно повлияли. Может мощность лазера? Или ход лучей лазера должен быть специфичным? Что точка должна быть четкой ты уже говорил.ИзГой, плиз, подробности о тепле и озоне. Твои рекомендации. Через какое время после включения лазера появляются эффекты?Опиши и дай фото заполнения. Спасибо.Дополнительные файлы (эскиз) в архиве Зеркала_210212.zip.....указки есть бракованные покупая проверяйте лучик было много размазанных светил на белый лист бумаги.... ..... чтоб заполнился весь объем между зеркалами....при перемещении старался двигать по оси и двигал указку, менял угол входа... Еще рекомендации есть?... еще не определился где снять покрытие, куда заводить луч, кто что предложит, предположительно максимально в любой угол Я дико извиняюсь, но сначала бы повторить эффекты как у тебя 2-3 искателям, а уже потом можно и отклоняться от первоисточника. Пока еще повторений нет.Зеркала_210212.zip Изменено 21 февраля, 2012 пользователем matb Цитата
Гость Вов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот недаром себе хотел зеленый лазер на 200мвт прикупить, да как то замотался, закрутился , и так и призабыл эту затею.. у нас такой 1500 стоит. ИзГой а твоя указка почем?С пленками, совковыми зеркалами и прочим пока предлагаю не заморачиваться если у ИзГоя получилось с китайскими по 15 рублей за два зеркала. Цитата
KEI Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Не смог удержаться от улыбки при прочтении второго предложения Вашего поста. Действительно - "ничего интересного с научной точки зрения". Ускоренный рост это мелочи, на них можно не зацикливаться... Ваш комментарий, улыбнуло Вообще то я имел в виду, что ускоренный рост растений описан в опытах на этом форуме и причем гораздо подробней.А что там у них в лаборатории на самом деле получилось, остается лишь догадываться.По ощущениям, воздействие на живую культуру закрученного потока света должно быть помощнее, чем наши опыты со спиральками.Благо сегодня и лазер можно достать, да и куски световодов уже не дикая проблема. По поводу наводок на мозг вопрос интересный. Как Вы считаете- что это за наводки ( если это наводки)?Ну предположить можно всё что угодно, по фильму судить трудно, что там на самом деле устраивали.Я весьма скептически отношусь к подобным телевизионным фильмам, по роду своей работы уж больно много насмотрелся на то, как делают неправильные выводы, основываясь на неправильно проводимых экспериментах. И причин этому было миллион, от неучета влияния отдельных факторов, до элементарного незнания теории, описанной в куче учебников.И на основе всего этого писались весьма авторитетные заявления и решались вопросы о выделении денег.Лично моё мнение, что большая часть описываемых идей о вечных двигателях, свободной энергии, лечении, и прочих вещах, не имеющих под собой твердой и проверенной теоретической почвы есть просто попытка выбить для себя халявных денюжек.Если бы я был неправ, то у нас бы сейчас выпускалось серийно море генераторов электроэнергии, не требующих топлива.Если порыться по инету, то утверждений о получении свободной энергии куча, а где серийные вещи??? Так и с действием зеркал, выражаю только свое мнение: Во первых нельзя не учитывать тот факт, что какие то эффекты могли быть просто наведены самовнушением.Ну сам я пробовал сидеть в спиральной и круглой зеркальной пленке, ничего.Носил обруч Мировинга 7+7 и 14+14 тоже ничего не заметил, может конечно у меня чувствительность никакая, ну с другой стороны не исключен факт психологического наведения любых эффектов на организм. Тот же эффект плацебо достаточно хорошо изученный факт, и при любых опытах нельзя о нем забывать. Во вторых, показанная засветка пленки. Любой фотограф может присто кучу фактов, от непонятных артефактов на пленке, до сбоев аппаратуры, брака пленки (проявителя).А уж когда рядом лазеры, электроаппаратура , зеркала, то тут что угодно могло выплыть.Не надо забывать, что теже камеры и фотоаппараты имеют системы наведения на резкость, которые испускают свет, пусть даже в ряде случаев инфракрасный, но в системе зеркал и лазерного оборудования эффект я бы предсказывать не стал. По этому поводу мне вспоминается описание повторов опытов Теслы, где используются искровые промежутки.При этом описывается, что подобные опыты приводили к ухудшению здоровья, и делались необоснованные выводы о вредности извлечения энергии из вакуума для человека. Но никто при этом не вспоминал школьный курс физики - устройство рентгеновской трубки. Любой искровой промежуток, практически готовый рентгеновский источник. Вот и вредное воздействие на организм. По поводу показанных в фильме видений экспериментатора обусловленных как бы переходом во времени.Ну кругом куча экспериментаторов, которые знали что за предмет лежит, его история, логичней было бы предположить, что оператор ловил их мысли, а не образы древней ракушки, у которой явно было другое сознание, и наврядли она передавала изображение именно воды, она же не знала другой среды, кроме водной, скорее от неё передавалось бы изображение её пищи или её врагов.Ведь нельзя забывать старую истину, что наиболее простоя объяснение эффекта является чаще всего наиболее верным. Тем более ну никак нельзя исключать факт того, что ношение шапочки из оптоволокна с лазерным лучом может действительно активизировать чувствительность мозга.Но я бы тогда скорее предположил, что мозг настроится на работу с наиболее близким к нему объектом, как по расстоянию, так и по строению, а это как раз экспериментаторы, а никак уж не ракушка. Извините за резкую критику, ну уж больно на старой работе насмотрелся, как из непродуманных экспериментов получают чудные выводы.Да и сами мы часто получали всякую муть, а потом думали, откуда бы она выплыла, и всегда всё же находились или неучтенные факторы влияния или ошибки в методологии проведения опытов. Цитата
ИзГой Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Повторил. Тепла и прочих эффектов не наблюдал. Голова не болит.Что не так? Я грешу на лазер. Четкого пятна нет.у одного четкий лучик у другого какой то рядом завиток, вторым не пользовалсяНе думаю, что зеркала меньших размеров сильно повлияли.думаю тоже, что не повлияли. Может мощность лазера? За мощность не знаю, в Донецке, на мотодроме,по 9 грн,в ней(указке) два белых диода и лазер. Или ход лучей лазера должен быть специфичным? Что точка должна быть четкой ты уже говорил. Цель моего эксп-та была добиться свечения во всем объеме с возможностью регулировки несвечения в центре Запах озона появился когда пододвигал зеркала с 72 гр, лучик был направлен на нижнее зеркало, по фото, на самый его верхний край, вертикальный угол входа почти горизонтально, горизонтальный - чтоб точки были симметрично на зеркалах, отражение на верхнем зеркале чуть чуть ниже, запах появился почти сразу как только отражение попало на зеркала с 72 гр, дым показал почти полное заполнение объема, светился практически весь дым, тепло на щеках появилось когда заглядывал во внутрь, сверху,но не сразу. Еще рекомендации есть?Какие рекомендации..... все получилось как то само, не унюхай запах, бросил бы все, как не удавшийся эксп-т Я дико извиняюсь, но сначала бы повторить эффекты как у тебя 2-3 искателям, а уже потом можно и отклоняться от первоисточника. Пока еще повторений нет.????Сделал зазор в зеркалах с 108 гр и в него луч, как не крутил по верт гориз ничего не произошло.Вот пожалуй и все спрашивайте если что. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ребята, поакуратней с лазерами.Особнно повышенной мощности.Особенно с инфракрасными.Инфракрасный луч, помимо того, что не виден отражаетя практичски от любой поверхности как от зеркала.От стены , от листвы растений от штор и т.п.Таким отраженным лучем очень легко спалить сетчатку.Пэтому осторожнее.Не надо выдергивать пишущий лазер из СД ,DVD принтера и т.п. Мало того нам известно, что даже после того как лазер погас в пространстве остается трасса от него.Эта трасса очень плохо влияет на здоровье человека, если он ее перескает.Поэтому постарайтесь не соваться туда где проходил луч, даже после выключения. Теперь насчет световодов.Возьмите пластиковую трубку, сейчас много продают.Или в аптеке систему для капельниц.Залейте трубку водой , заткнув концы пробками из оргстекла.И светите в торец указкой.Мотайте все что угодно. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем NN КЫТ Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Если намотать строго и ровно, потом светить лазером под углом небольшим в трубке еще организуется спиральная траектория. МОжно делать и правую и левую.. Цитата
Piksel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Прохоже дело всё же в зеркалах, в первичном опыте 4 зеркала, почти одно против другого, бесконечное отражение в четыре стороны, нужно ещё повторить именно с 4, а не с 3, 5 и т.д. Размер не известно, как влияет, но союзника вытащить из маленького зеркала точно не удастся, а похоже на то что зеркала это порталы в мир союзников, и именно оттуда приходит энергия дающая эфект озона и тепла, союзник почто полностью состоит из электро подобной энергии, а значит в их мире её тоже много.. Цитата
ИзГой Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Прохоже дело всё же в зеркалах, в первичном опыте 4 зеркала, почти одно против другого,Ой, сдается мне, все это все от углов 108 и 72 градусов, а там кто знает. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) какраз занимаюсь данной темой. Световоды на e-bay брал. Один раз накосячил по криворукости, выкинул конструкцию. Сейчас вот жду световод когда придёт... конструктивно - картонная труба от рулона для плоттерной бумаги. + пробирка, всё это заматываем световодом. лазер подключаем к компу, задаём частоты мигания... сначала решил конус сколотить, но забросил затею и выкинул его... Надеюсь получить гомеопатический излучатель веществ... Вот полезная ссылка!!!http://axion.xost.ru/Exp.htmОсобенно про генератор конусного типа и гомеопатию)))Писал автору, он ответил только 2мя письмами, ничего нового. Потом затих. Обитает на скифе. А вот патент по теме:http://axion.xost.ru/Pa/RU_2187346.pdfТам описаны опыты как с зеркалами, так и с волокном. Световоды, которые беру:http://www.ebay.com/itm/370573298952?ssPag...984.m1497.l2649400р. с доставкой выходит. 30 метров 0.75мм или 60 метров 0.5 мм... Кому интересно - выложу схемку как подрубить лазерную указку к аудиовыходу компа, чтобы частоты подавать. 1 транзистор 1 батарейка. Вопрос:На сайте (axion.xost.ru) и в отмечено, что кристаллический материал (точильный камень) - усиливает действие. но как именно он должен быть расположен - не понятно. что если заменить точильный камень кристаллом? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.