Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что смущает, так это то, что перед этим хотелось немного спать... возможно оргонит подпитал !? насчет сна с 23 согласен... но последнее время

Когда работаеш с оргонитами или чем другим это надо учитывать, возможно и оргонит подпитал или точнее он и подпитал, спать хочется и в присутствии оргонита, а не только над ним, радиус действия зависит от размера изделия а у вас я вижу целый "усмиритель башен" и не один и у каждого радиус действия 100 - 300 метров. По поводу оргонита. Крутится в лево над самим оргонитом это нормально, в 10 - 15 см в любыю сторону от изделия, вращение должно перейти в правостороннее. Катушка на рисунке левая и вращение в лево, если перевернуть будет проавое вращение. Сайт я глянул там точно левая намотка, но есть и правая это где катущка пирамидкой.

Самовнушение здесь не работает, здесь работает только энергия, я на себе проверял, а уж самовнушать я умею :) Возможно наши ЗНАТОКИ заняты чем то другим и вас оставили на моё попечение :)

Посмотрите на главной форума где есть надпись "Сегодня" там и идёт общение по той теме более интенсивно, в своём кабинете рекомендую в дневник коприовать адреса понравившихся страничек с пояснеиями так проще будет найти. Форум очень большой очень просто потеряться....

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Уважаемый, Piksel ! благорадарю за ответы !

Скажите пожалуйста... все-таки не очень понятно ! если смотреть сверху вниз (т.е как-бы уже катушка залита в оргонит и смотрим через вершину девайса в основание где и есть катушка... представим виртуальную пирамиду что она как-бы стоит на полу :) в каком направлении катушка должна располагаться чтобы было ПРАВИЛЬНО!? )

так (рис1)

по.JPG

или так (рис2)

против.JPG

и еще несколько вопросов !

- в чем глобальный смысл намотки мебиуса на кристалл ?

- какой провод лучше использовать для намотки мебиуса ?

Опубликовано (изменено)

Да ну начнём издалека

1. Зачем вам эта катушка в пирамиде, если оргонит самодостаточное изделие? Если идти из серидины - наружу по виткам то это движение должно быть по часовой стрелке рис 2. , но учтите что с другой стороны будет левозакрученное поле, а это не есть гут...

2. Про мёбиус точно сказать не могу может, кто из форумчан соизволит прописаться по этой теме. Только могу сказать что любые катушки на кристаллах с подачей стороннего напряжения звуковой частоты или другой используются для модуляции эфирного-электромагнитного поля-излучения излучаемого кристаллом - вроде так.

R катушки должно быть не менее 4-8 ом иначе при подключении от звуковой карты ПК или Усилителя они могут сгореть.

Хочу добавить что цельные пирамиды это уже устаревшая технология :) , хотя как форма для органита это вполне подходит.

Опубликовано (изменено)

Я думал что катушка в пирамиде ровно как установленная в любой другой форме (полусфера, квадрат, треугольник), усиливает, упорядочивает энергию т.е является неким насосом... энергия, через основание по этой спирали значит "заходит" в среду оргонитовую, там меняет свойства (не знаю как) и выходит из вершины уже положительной :) я вот так себе это представляю не имея знаний в этой теме... сильно не прав ?

А как это сопротивление замерить ? И вот что еще непонятно, мотать катушку надо так как на этом видео !?

или как-то иначе? тут делается этот "мебиус коил", наматывается на кристалл и все... а дальше что он с ним делает или это уже самодостаточное устройство ? :( хмм... или просто потом два конца провода он припаяет к джеку для подключения сигнала ?

- а форма играет роль на свойства энергии на выходе например это будет : полусфера, квадрат или звезда ?!

И еще вопрос : а где Вы берете стружку металлическую ? :)

- а шурупы и гвозди для целей заполнения гуд или нет ? и если мочалки металлические их ТАК запихивать или лучше резать ?

Изменено пользователем boykoay
Опубликовано
Я думал что катушка в пирамиде ровно как установленная в любой другой форме (полусфера, квадрат, треугольник), усиливает, упорядочивает энергию т.е является неким насосом... энергия, через основание по этой спирали значит "заходит" в среду оргонитовую, там меняет свойства (не знаю как) и выходит из вершины уже положительной :) я вот так себе это представляю не имея знаний в этой теме... сильно не прав ?

А как это сопротивление замерить ? И вот что еще непонятно, мотать катушку надо так как на этом видео !?

или как-то иначе? тут делается этот "мебиус коил", наматывается на кристалл и все... а дальше что он с ним делает или это уже самодостаточное устройство ? :( хмм... или просто потом два конца провода он припаяет к джеку для подключения сигнала ?

- а форма играет роль на свойства энергии на выходе например это будет : полусфера, квадрат или звезда ?!

И еще вопрос : а где Вы берете стружку металлическую ? :)

- а шурупы и гвозди для целей заполнения гуд или нет ? и если мочалки металлические их ТАК запихивать или лучше резать ?

Мотал эти спирали и вроде пришли к выводу что все с ними сложно, проще ими испортить изделие чем его улучшить но если повезет и получится улучшить то не на много, проще покрупнее изделие сделать.

Для начала в качестве формы луше думаю взять пластиковую воронку а потом будете с пирамидами экспериментировать.

Мебиус лучше с тремя узлами намотать и потом на кристалл надеть.

В ОБИ есть отдел по обработке металла там разные кованные изделия продают, в отделе продается шерсть металлическая дешево и сердито если ножницами покрошить.

Опубликовано
Если будете спираль делать попробуйте из двух разнх металлов сделать алюминий и медь у самого руки не дошли, думаю будет интерестно.
Опубликовано
Мотал эти спирали и вроде пришли к выводу что все с ними сложно, проще ими испортить изделие чем его улучшить но если повезет и получится улучшить то не на много, проще покрупнее изделие сделать.

Для начала в качестве формы луше думаю взять пластиковую воронку а потом будете с пирамидами экспериментировать.

Мебиус лучше с тремя узлами намотать и потом на кристалл надеть.

В ОБИ есть отдел по обработке металла там разные кованные изделия продают, в отделе продается шерсть металлическая дешево и сердито если ножницами покрошить.

А какой провод Вы используете для скрутки мебиуса ? и если просто 3 узлами его намотать и на кристалл надеть и эпоксидкой залить БЕЗ джека будет ли это работать ? или джек это уже как писал Piksel, для модуляции поля излучаемого кристаллом + наложенная информация от источника...

Опубликовано (изменено)

Собственно о физике работы оргонита - метал конценрирует в себе отрицательный оргон, а смола - органический наполнитель концентрирует в себе положительный-полезный оргон, кварц или крошка кварца, сжатая смолой, преобразует отрицательный оргон в положительный и он накапливается в смоле, когда его становится очень много он вытекает- излучается наружу, если в изделии используется один кристал кварца то вход отрицательного оргона отмечается над остриём кварца, обычно сверху, так как в данном объёме недостаток отрицательного оргона, запускается процесс оргонного насоса всасывающего отрицательный оргон, это не обязвтельно только сверху просто там повышенная концентрация, отрицательный оргон захватывается со всех сторон как и положительный излучается во все стороны, поэтому мощность изделия зависит от его размеров и величины инградиентов, чем мельче стружка тем мощнее. Тут на форуме рассматривались изделия от А Наумкина "Дары Мировинга" там прозвучала информация что обычная слюда, размельчённая до состояния муки перемешанная с эпоксидной смолой или лаком это самый мощный оргонит, изза химической структуры и мелкодисперсности, никто такого девайса не делал вроде бы, поробуйте возможно это будет новый шаг в оргонной науке... Будьте осторожны это может быть очень мощное устройство - уснёте не дай бог на несколько дней, а родные подумают что вы в летаргии :huh:

Сопротивление провода можно померить тестером, в магазине электротоваров 180 - 200 руб стоит. Самый простой на рисунке.

tester.jpg

Опубликовано
А какой провод Вы используете для скрутки мебиуса ? и если просто 3 узлами его намотать и на кристалл надеть и эпоксидкой залить БЕЗ джека будет ли это работать ? или джек это уже как писал Piksel, для модуляции поля излучаемого кристаллом + наложенная информация от источника...

Провод использую 0.24 мм в лаке потому что другого нет а этот есть :) , мебиус подключается к плееру или генератору, если мебиус не собираетесь подключать то он и не нужен получится пассивный прибор. Почитайте форум тут все написано как надо и как не надо делать :) .

Piksel со слюдой делали уже даж фотки есть.

Опубликовано (изменено)
Провод использую 0.24 мм в лаке потому что другого нет а этот есть :) , мебиус подключается к плееру или генератору, если мебиус не собираетесь подключать то он и не нужен получится пассивный прибор. Почитайте форум тут все написано как надо и как не надо делать :) .

Piksel со слюдой делали уже даж фотки есть.

Дааайте ссылочку пожалсто или намекните где искать нетерпится протестить по ВЕ...

Опубликовано (изменено)
Дааайте ссылочку пожалсто или намекните где искать нетерпится протестить по ВЕ...

Да в этой же теме Оргониты, где то в серединке там мноого чего есть, недавно делал оргонит из глины посмотрите и его, что скажете, Вы можете определить частоту вибраций 702 пост?

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано (изменено)
Ничего тестит не стал специально, просто посмотрел из нутри, от левого ощущение мягкости как будто чтото живое, анхата т.е сердечная чакра как бы тянется к нему и смешное взбалмашное как маленький щенок но и укусить может, на правом ощущение бронированной машины немного холодное тяжёлое, и ощущение неопределённой потенциальной опасности.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Посмотрите и мой ,пожалуйста! Сообщение #769

Как и предыдущие изделия, ни чем не тестировал, просто мои ощущения при внутреннем взгляде 1. спокойное ощущение мумифицированной энергии 2. как будто лакированный автомобиль но без бензина 3. давит на голову или точнее похоже на ускорение в самолёте при взлёте

Опубликовано

Ребят. Давайте объединять наши усилия по тестированию. Натестить каждый из нас может- но приближает ли такое тестирование нас к пониманию того, с чем мы пытаемся вовсю работать? ( Потому и отошёл на время от ответов на вопросы). Нужна ваша помощь, искатели. Просьба: потратьте пять минут своего драгоценного времени на изготовление проволочного датчика по типу жезла Тота. Подвешенный однотипно он выдаст однотипную реакцию на однотипное изделие- тот же оргонит. Если это получится- у вас отпадут многие вопросы на стадии изготовления рабочего изделия, советы смогут давать и искатели, не имеющие опыта тестирования... Вот тогда и пообсуждать можно будет с пользой для всех.

Большой датчик не нужен- вполне достаточно датчика, изготовленного из кусочка проволоки длиной 25 см ( для единообразия). Кусочек восковой свечи ( нет воска- пусть парафин будет). И паутинка или тончайшая нить от колготок.

Есть , правда, один вопрос, который нужно будет обсудить : как лучше подвесить датчик? Ведь его можно подвесить четырьмя вариантами- два варианта при горизонтальном расположении плоскости большой спирали, два варианта при вертикальном расположении спирали. Как подвесишь- то и увидишь. Какие мысли есть по этому поводу?

Опубликовано
...Большой датчик не нужен- вполне достаточно датчика, изготовленного из кусочка проволоки длиной 25 см ( для единообразия). Кусочек восковой свечи ( нет воска- пусть парафин будет). И паутинка или тончайшая нить от колготок. ...
Материал проволоки - алюминию предлагаю отдавать предпочтение. Медь - второй вариант.
Опубликовано
Алюминий так алюминий. Если не секрет- чем вызвано предпочтение ?

Однообразие быть должно давайте пропишем ещё раз размеры и рекомендации, вообще я думаю что пора открывать сайт или страничку или временный сайт - бесплатный можно, куда заливать инструкции и где проще искать будет уже готовые изделия и рекомендации, форум велик и огромна информация, в которой новички просто тонут и задают вопросы которые уже обсуждались 3-4 года назат и я не исключение.

Опубликовано
Однообразие быть должно давайте пропишем ещё раз размеры и рекомендации, вообще я думаю что пора открывать сайт или страничку или временный сайт - бесплатный можно, куда заливать инструкции и где проще искать будет уже готовые изделия и рекомендации, форум велик и огромна информация, в которой новички просто тонут и задают вопросы которые уже обсуждались 3-4 года назат и я не исключение.

Так это просто, вообще-то. У нас ведь так и задумывалось поначалу- адрес ведь сайта вообще-то nerealnost.net . А на этом сайте уже есть форум ( потому и путь на форум такой). До сайта как такового у меня пока просто руки не доходили. В ближайшее время придумаю что-нибудь, чтобы запустить сайт как место для информации, авторских разработок и статей- в общем, трибуну искателя сделаем :) .

Опубликовано
Так это просто, вообще-то. У нас ведь так и задумывалось поначалу- адрес ведь сайта вообще-то nerealnost.net . А на этом сайте уже есть форум ( потому и путь на форум такой). До сайта как такового у меня пока просто руки не доходили. В ближайшее время придумаю что-нибудь, чтобы запустить сайт как место для информации, авторских разработок и статей- в общем, трибуну искателя сделаем :) .

Думаю есть смысл вынести на обсуждение основную тему сайта, пункты информации, цели разработок, и конечную цель которую будет преследовать сам сайт в купе с форумом и конечно анонс ресурса. Это нужно для удобства новых посетителей...

Опубликовано
Думаю есть смысл вынести на обсуждение основную тему сайта, пункты информации, цели разработок, и конечную цель которую будет преследовать сам сайт в купе с форумом и конечно анонс ресурса. Это нужно для удобства новых посетителей...

Был бы всем признателен за помощь. Одна голова хорошо- но когда забита разной разностью, то плохо. Помогайте, ваша помощь очень нужна, искатели. Ведь для вас и делаю этот сайт- надеюсь что это понятно всем :) .

Опубликовано (изменено)

unet.com заходите и делайте. Там робот сам все сделает остается только дизайн да рубрикатор придумать.

http://unet.com/register/ Вот страница регистрации сайтов

Изменено пользователем drop
Опубликовано
unet.com заходите и делайте. Там робот сам все сделает остается только дизайн да рубрикатор придумать.

http://unet.com/register/ Вот страница регистрации сайтов

Поясню ещё раз: сайт уже существует. Хостинг оплачен, просто руки не доходят заняться его наполнением. Желание форумчан- закон для админа, так что готов приступить к реализации задумок.

Опубликовано
тогда нужен доступ к FTP протоколу. Логин-пароль. В личку конечно.

Даже это не нужно- Koder всё упорядочит. Нужна помощь как раз такая, о которой высказался уважаемый Piksel: "Думаю есть смысл вынести на обсуждение основную тему сайта, пункты информации, цели разработок, и конечную цель которую будет преследовать сам сайт в купе с форумом и конечно анонс ресурса. Это нужно для удобства новых посетителей..." Техническое исполнение проблем не вызовет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...