Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радомир, просьба протестировать новый пробный девайс! Не знаю, имеет ли он отношению к оргону...

Называется он "оптоволоконный генератор аксионного поля". Максимально упрощённый вариант.

На пяльце намотана правая катушка (в навал) из световода. Световод с ебая, применяется в дизайне. Всего около 8 витков.

Начало катухи засвечивается лазерным диодом (указка), обратного конца можно увидеть довольно яркое свечение ...

Вот фото.

http://imageshack.us/photo/my-images/809/img2248t.jpg

По идее негативное поле должно быть слева на фото, позитивное - справа. Очень интресно ваше мнение. И если устройство работает - что оно из себя представляет по отношению к моему SP и пирамидке?

Изменено пользователем Johnny-PSY
Опубликовано
.. Уже отвечал, фото будут непременно но после новогодних праздников. Мы уже отдыхаем. Дома же я экспериментами не занимаюсь...

Пожалуйста, не забудьте сделать фото без использования вспышки. Так будет правильнее. Спасибо. Кстати после праздников это долго ждать, а может у кого из сотрудников есть фото?

Опубликовано (изменено)

То излучение :) не буду говорить какое из боязни напугать вас мистикой, экранируется ни металлом ни деревом ни камнем, а только частично искуственными материалами - пластмасса, полеэтилен и т.д. композицию нужно подбирать, и точных данных нет.

И ещё вопрос если не секрет с какой целью было предложено к изготовлению устройство, и как планируется его использовать, ведь эффект воздействия на микрокультуры уже очевиден, да и не только на них

В теории воздействия на живые клетки излучением отсутствует тот самый "мистический" компонент который и не даёт понять что же происходит на микроуровне, как клетки используют тонкие энергии и как на них можно воздействовать. Но с другой стороны никто не отрицает воздействия радиации или солнечной энергии, могу только подтолкнуть к размышолению на эту тему всех кто заинтересован - возможно получено излучение прямо противоположное радиации и это может стать эффективной защитой. Конечно нужны лаб исследования по опр. программе, но без понимания направления исследований и механизма взаимодействия тонкоматериальных энергий это будет профонация и фарс.

Для тех кто в мистике спец. - похоже получено иньское излучение, не буду вдаваться в подробности, только скажу что те кто будет повторять девайс должны иметь пирамидки или другие янские излучатели, иначе постоянное внешнее иньци будет анигилировать с янци тела, вначале будут эффекты повышения силы и проявления сидх, а затем может наступить коллапс недостатка янци и жизненной энергии.

Хочется добавить что гдето читал что в пирамидых были найдены подобия Лейденских банок - понятно зачем, и сосуды которые должны были использоваться для чего то совместно с ними, но об освещении и речи не идёт, теперь анализируя возможность получения инь и ян эффект пирамиды можно предположить что Египетские жрецы будучи ясновидящими возможно тоже пришли к принципам пассивного накопления энергии через формы и электричество.

Вспомните левый шнур Мировинга - сначала улучшение, а затем очень плохое самочувствие! Также как и с иньскими формогенераторами - исполнителями желаний.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Piksel, ну что вы в самом деле? хоть прочитайте что пишете , мне иногда кажется что у вас способ думать такой - слать в народ первую попавшую в голову сыромятину ,авось кто переварит .

извините , не сдержался.

Опубликовано

Пишите всё, что в голову придёт, не стесняясь. Это просто мысли вслух, не утверждение. Наберётся кучка предположений, из них отберём то, что может понять научный работник и другим таким же донести... Сейчас для нас это просто чёрный ящик , мешающий работать цифровым программам, помогающий плодиться бактериям , стимулирующий процессы синтеза разной фигни, порождающий видение зелёного неба во сне и обостряющий неспецифическую чувствительность (типа кожного зрения). Причём для устройства и его работы без разницы в какую сторону намотана катушка и идёт ток...

У меня сложилось мнение, что уважаемый xeno3d специалист в области химии, но имеет пробелы в обсуждаемых на нашем форуме тематиках. А учитывая его подход ко всему с позиции ортодоксальной науки ( отрицающей существование и оргонов, и торсионных полей, эфира и всего ещё не изученого) сложновато будет найти верный тон в общении. Пост уважаемого Piksel как раз это и подтверждает. Не думаю, что то, о чём говорит Piksel, будет как-то осмысливаться уважаемым xeno3d.

Аналогично будет, если я на основе утверждения признаваемого xeno3d Теслы о том, что энергия живая, начну рассказывать о том, что импульсы тока в катушке вызывают в эфире эффект аналогичный звучанию колокольчика- на звук которого сбегаются толпы маленьких зелёных человечков с маленькими тачками, на которых они возят маленькие кирпичики зелёной энергии (которую и увидела лаборантка во сне и Шахпаронов наяву в ходе эксперимента с лентой мёбиуса), наваливая эти кирпичики на нулики в программах, чем и нарушают работу программного обеспечения цифровых устройств... :)

Заметили как я в одну кучу легко свалил и абсолютную чепуху и реальные наблюдения экспериментаторов?

Результат будет ожидаемый: учёный просто посчитает всё чушью собачьей или бредом компании чудиков- наверное будет прав по-своему...

Давайте как-то попробуем говорить на более доступном учёным языке- даже говоря о том, чего толком никто не понимает и среди нас...

Уважаемый xeno3d. Просьба- не торопитесь с выводами по нашим предположениям- это всего лишь попытка типа мозгового штурма- сбор предположений.

Выскажу и я некоторые соображения.

Обычная физика работает и в случаях, когда рассматриваются процессы , этой физикой пока не изученные. Импульсы тока в катушке порождают импульсное поле широкого спектра вибраций. Ток обычного электричества всегда сопровождается током холодного электричества, упоминаемого Тесла и наблюдаемого многими экспериментаторами. Изменения электрического и магнитного полей вызывают возмущения в эфире, порождая токи и поля и в нём... Подход тут один:Ток любой материальности порождает соответствующее этой материальности поле.

Это прелюдия была.

Уважаемый КЫТ высказал разумную мысль про тор полевой вокруг устройства. Радиус действия этого поля пропорционален силе импульсов тока, потому можно уменьшить "зону поражения" от Вашего устройства, уменьшив амплитуду импульсов. Устройство от этого работать не перестанет, а вреда меньше будет.

Тор этот представляется устроенным аналогично тору, описанному мной при описании моего цветика-семицветика ( почитать про него можно в моей страничке): тор, битком набитый маленькими микроториками- вихорьками ( вот откуда сказка про зелёных человечков маленьких вылезла :) ). А вихорьки эти в Вашем случае из скалярного магнитного поля, открытого Николаевым, сотворены ( наука, правда и это поле отрицает... :) )

Для некоторой ясности рекомендую почитать тему про магнит Николаева- было обсуждение не так давно. А так же почитайте мой пост про мою разработку- оргонит на базе магнита Николаева http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 сообщение 12. Вроде простое устройство- горный хрусталь, а внизу магнит. Но через некоторое время работы кристалл внутри весь растрескался. Аналогичное наблюдение было и у других искателей. Так что это всё не шутки, машинки работают.

На базе магнита Николаева , выдающего скалярное магнитное поле, делаются эффективные омагничиватели воды, позволяющие получать воду с целебными свойствами. Растёт всё быстрее после полива такой водой. Возможно , что и рост популяции микроорганизмов в поле Вашей машинки этим объясняется. Ведь все жидкости в поле подвергаются его воздействию...

Откуда берётся большой радиус поля вокруг устройства? Думаю, что в следствие возбуждения молекул вещества под воздействием поля импульсов тока- благодаря широкому спектру вибраций импульса всегда есть возможность попасть в резонанс с собственными вибрациями молекулы вещества. Поскольку молекул много и они возбуждаются одномоментно, то резонанс своё дело делает как надо - идёт импульс большой амплитуды.

Магнитное поле в обычной катушке с током имеет сгущение магнитных зарядов у торцев катушки- создавая магнитные полюса. А активированные молекулы разной структуры ( я говорю о веществе в колбе и веществе вокруг катушки) создают полюса в перпендикулярной торцевым полюсам плоскости- порождая скалярное поле большой силы.

Скалярное поле обладает свойствами, отличающимися от свойств обычного магнитного поля- про это лучше почитать у Николаева. Скажу только, что если над магнитом Николаева провести компас, то стрелка вращаться начинает. Если подольше подержать вещь над магнитом- даже компас перестаёт нормально работать. Что же говорить о процессоре, работающем с зарядами... Так что никакого удивления сбои программные от работы Вашего устройства у меня не вызывают.

Посмотрите видео моих опытов с мелкосеткой и кадуцеем, там же и опыт с магнитом Николаева... http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13509 , сообщение 4.

Воздействием этого поля можно объяснить и всё рассказанное лаборантками.

И даже процессы синтеза полученные совершенно нормально в это представление вписываются.

И никакой мистики- как и просили :P

Понятно, что то, что я придумал- пока только гипотеза. Народ, когда начнёт меня критиковать, добавит полезных мыслей. Глядишь- пойдём в каком-нибудь направлении к реальности.

Опубликовано
А я специально пост разделил для материалистов и мистиков :lol: , если ум что то не может принять значит это выходит за рамки его восприятия и понимания, но не всё можно понять умом, поэтому маги и практикуют контроль поведения, и принимают не принимая то что не понимает их ум спокойно, зная что подсознание воспринимает это так как должно или не воспринимает если это выходит за рамки их понимания, что напрямую связано со свободной внутренней энергией. По поводу свободной энергии можете поинтересоваться у drop он достиг не только понимания но и владения этой энергией :) Поздравляю к стати...
Опубликовано

Для xeno 3d,

Это о так называемой "машине Бога"

http://salus.ucoz.ru/forum/10-30-1

.........Под воздействием наших приборов если не богов, то инопланетян видят все испытуемые. Потому что подход другой, более серьёзный. И серьёзность этого подхода не оставляет никаких сомнений. Только вчитайтесь в эти строки (!):

«Очнулась на кушетке. Медсестра водила у моего носа ваткой с нашатырным спиртом. Прибор валялся на полу. Потеряв сознание, я его выронила.

- А вы хотели попробовать «самую большую дозу» излучения, - покачала головой женщина. - Опасно это. Умереть можно. По-настоящему.»

«В течение пяти минут на височные области Бориса Николаевича воздействовали плазменным излучателем мощностью в один ватт.»

«После этого опыта я слег почти на двое суток. Голова раскалывалась так, что не мог встать с постели.»

«Доцент Юрий Ермолаев увидел только луч, но слег в больницу на целых два месяца по причине сильного упадка сил.»

«Профессор Борис Родионов воочию видел Христа на руках Богородицы с помощью прибора во много раз мощнее того, который испытывали на мне. Это плазменный излучатель, работающий на водороде. Состоит из пяти катушек индуктивности, сложного источника питания в 1,5 киловольта и держателей. Испытуемый, как правило, находится от этого прибора на расстоянии 1,5 - 2 метра.»

Подробнее читать здесь:

http://www.kp.ru/daily/23788/58431/ (часть 1)

http://www.kp.ru/daily/23789/58476/ (часть 2)

7_KP.jpg

Опубликовано (изменено)
Для xeno 3d,

Это о так называемой "машине Бога"

http://salus.ucoz.ru/forum/10-30-1

.........Под воздействием наших приборов если не богов, то инопланетян видят все испытуемые. Потому что подход другой, более серьёзный. И серьёзность этого подхода не оставляет никаких сомнений. Только вчитайтесь в эти строки (!):

«Очнулась на кушетке. Медсестра водила у моего носа ваткой с нашатырным спиртом. Прибор валялся на полу. Потеряв сознание, я его выронила.

- А вы хотели попробовать «самую большую дозу» излучения, - покачала головой женщина. - Опасно это. Умереть можно. По-настоящему.»

«В течение пяти минут на височные области Бориса Николаевича воздействовали плазменным излучателем мощностью в один ватт.»

«После этого опыта я слег почти на двое суток. Голова раскалывалась так, что не мог встать с постели.»

«Доцент Юрий Ермолаев увидел только луч, но слег в больницу на целых два месяца по причине сильного упадка сил.»

«Профессор Борис Родионов воочию видел Христа на руках Богородицы с помощью прибора во много раз мощнее того, который испытывали на мне. Это плазменный излучатель, работающий на водороде. Состоит из пяти катушек индуктивности, сложного источника питания в 1,5 киловольта и держателей. Испытуемый, как правило, находится от этого прибора на расстоянии 1,5 - 2 метра.»

Подробнее читать здесь:

http://www.kp.ru/daily/23788/58431/ (часть 1)

http://www.kp.ru/daily/23789/58476/ (часть 2)

Такую машинку из 2-4 постоянных магнитиков помоему сделать очень просто, анимация на сайте если верить описанию вроде не соответствует. Ну что кто не верующий, хотите лицезреть Господа Бога нашего :) ???

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Уважаемые коллеги-искатели, я собираю оргонный аккумулятор (Орак) на основании идей Вильгельма Райха и Джозефа Кейтера (Joseph H. Cater Copyright © 1985)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=31060

Орак устанавливается без переделки двигателя внутреннего сгорания (ДВС) перед его штатным воздушным фильтром. По непроверенным данным предполагается 30-50% экономии горючего в худшем случае и работа бензинового генератора/ДВС вообще без бензина только на заряженном воздухе в лучшем случае… :-)

По мере изготовления ОрАка фотографирую без вспышки.

Прошу подсказки/оценки Видящих энергии.

1 имеется ли какое-либо связанное с Ораком излучение и какова его форма и направление?

2 одинаковое ли излучение с обеих сторон трубы по силе и полярности в случае с одним заглушенным концом и в случае с обоими открытыми концами?

3 отличия в "излучении" трубы со спиралью с короткозамкнутым наружным витком и без КЗ?

4 изменяется ли излучение с течением времени (2 фото с интервалом в 27 часов)

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=31060

Всего доброго!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С наступившим всех!

xeno3d, я хочу повторить устройство. Хотел бы с вами пообщаться например по ICQ чтобы получить более ясное представление о конструкции и реактивах!

Ну к примеру подобные ламерские вопросы типа:

- обязательно ли использовать стеклянный стакан, можно ли взять пластиковый?

- у вас катушка намотана на каркас. можно ли мотать её прямо на пробирку?

- оборудование, которое вырубалось в радиусе 50 метров работало снова после выключения устройства?

Всё что получится в итоге - выложу в свободное пользование.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Andy1744. Слил инфу по варианту с керосином.

И у меня складывается впечатление, что в варианте xeno3d ферроцен нужен в качестве антидетонаторной присадки к бензину/спирту. Чтобы случайно не взорвалось от искры в повреждённой катушке, например, и вобще... Вобщем для безопасности. Хотя вараинт молекулярного оргонита тоже вероятен. А может одновременно и то и другое? Интересно, почему в варианте от Andy кроме керосина ничего нет. Что даёт спирт/бензин/керосин?

Но... Я уже собрал пробное устройство (на керосине) и сегодня попробую включить! Прошу всех биолокаторов заценить, что там будет на фото...

Хотелось бы, конечно, чтобы вштырило :)

Опубликовано (изменено)

Итак...

Пробирка 16x145 в закрывающемся пластиковом стакане 80x120. На пробирке - катуха - 2 слоя по 110 витков проводом примерно 0.2. Сопротивление 8.8 Ом.

Пробирка и катушка залиты клеем из пистолета. Так делать не надо! Он растворяется в керосине, что видно на фото. Но пофиг... Лень было заморочится с эпоксидкой... Подключаем всё дело вместо динамика от китайских маломощных колонок. Калонки - к ноуту. На ноуте - генерим частоту. У меня например - секвенсор для создания музыки Ableton... 300Hz треугольная форма волны.

Фото:

http://imageshack.us/photo/my-images/94/img2273d.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/851/img2276z.jpg

Подрубаем и включаем!

http://imageshack.us/photo/my-images/221/img2280bc.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/140/img2281h.jpg

P.S. В комнате есть и другие штуки - SP, несколько TB и та самая пирамидка... Убрал на другой конец комнаты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Итак...

Пробирка 16x145 в закрывающемся пластиковом стакане 80x120. На пробирке - катуха - 2 слоя по 110 витков проводом примерно 0.2. Сопротивление 8.8 Ом.

Пробирка и катушка залиты клеем из пистолета. Так делать не надо! Он растворяется в керосине, что видно на фото. Но пофиг... Лень было заморочится с эпоксидкой... Подключаем всё дело вместо динамика от китайских маломощных колонок. Калонки - к ноуту. На ноуте - генерим частоту. У меня например - секвенсор для создания музыки Ableton... 300Hz треугольная форма волны.

Фото:

http://imageshack.us/photo/my-images/94/img2273d.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/851/img2276z.jpg

Подрубаем и включаем!

http://imageshack.us/photo/my-images/221/img2280bc.jpg

http://imageshack.us/photo/my-images/140/img2281h.jpg

P.S. В комнате есть и другие штуки - SP, несколько TB и та самая пирамидка... Убрал на другой конец комнаты.

На мой взгляд получилось сильное устройство- порядка 500 000ВЕ. Поле дающее, излучающее. Но противное на мой вкус до тошноты. Думается больше вредное, чем полезное- совместимость по частотке меньше 60%. Радиус действия порядка 8м. Есть зоны особо противные. Это я говорю сейчас про первое работающее фото.

Открыл второе фото- и Хром начал глючить- замучился его уговаривать начать работать. Так что пишу только о первом фото и отправляю- пока не пошёл в разнос опять ( не должен, конечно, по идее- фотки я закрыл), но бережёного Бог бережёт. Второе фото завтра посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Ухты. Довольно интересно. А почему поле противное может быть? И в чём эта противность заключается? Дело в частоте? Может в мыслях оператора?

Но радует, что работает и сильное, значит я на верном пути) Буду пробовать дальше. В след. раз сделаю боле надёжную конструкцию, подключю мп3 плеер, попробую погонять девайс.

Этот прибор только один раз врубал, как только сделал на полчаса-час. Ничего эпичного. В голове только какие-то ощущения были. Типа распирания/покалывания. Может восприятие на капельку смстилось. Но это субьективно и не серьёзно. Надо длительные опыты проводить.

Ещё маятником попробовал затестировать (очень кустарным). Биолокацией не владею. Когда устройство включено, маятник над пробиркой бешено крутится против часовой.

Опубликовано
Скажем так, это, на мой взгляд, очень мощный вариант того, что называется оргоногенератором.

Краткая предыстория.

Год назад, к нам в НИИ, с "верхов" спустили папочку с описанием устройств и результатов выходящих за рамки понятий и традиций официальной науки. Но с настоятельной рекомендацией всё перепроверить, мотивируя тем что где-то там, кому-то удалось достичь прорывных результатов, в аналогичной нашей, тематике работ. Мы занимаемся синтезом и химией фуллереновых соединений.

Собрать и повторить было не сложно, а вот результат вопреки ожидаемому, шокировал и испугал. В присутствии работающего прибора, пошли синтезы в возможность которых мы и не верили. Мало того, отмечена масса необъяснимых явлений, малое из которых отказы сложного электронного оборудования в радиусе 40-50 метров от генератора.

Вот собственно и всё. Уже несколько месяцем мы перерываем инет ресурсы в поисках всего, что связано с "оргоном" и всем что с ним связано.

Завтра отпишу своё понимание и представление о принципах и работе устройства. Хотя какое может быть понимание, если нет теории.

Имхо вы столкнулись с молекулярным резонансом..

Опубликовано (изменено)

Это подобно протонному и парамагнитно-электронному резонансу. Только в отличие от этих, у вас резонанс идет молекул. Некое внешнее воздействие поперечного электромагнитного поля (от индуктора) взаимодействует с молекулами вещества, причем в вашем случае вероятно молекулой ферроцена, именно этим вызвана активность в области БИО.. нужно смотреть что там за микробики у вас активизировались.. Скорее всего в их структурах тоже присутсвует пента - элементы..

если вы химик, подскажите плиз сем заменить можно ферритин?? смотрим изображение молекулы ферритина.. мож че в голову придет .. Эт то что если вы нальете и опустите туда свою катушку, повлияет на человека так, что вы ваще прозреете и возможно даже жидкие и мягкие отходы жизнедеятельности потекут по стульям..

Да. насчет того что это связано с торсионными полями эт ф ваще уверен на 99%.. при взаимодействии поперечного ЭМ колебания с молекулой ферроцена, в магнитном поле низкой интенсивности (МП Земли), молекула возбуждает продольное магнитное поле.. (высокочастотное)..

Для информации.. То что происходит в оргонитах, ха-ха три раза.. там система совершенно неупорядочена, просто хаотичная структура. Я упорядочил и создал пассивные резонаторы-блинчики.. Если их закачивать ЭМИ, думаю бабахнет не хуже вашей штуковины, только на гораздо более низких частотах... Из той же оперы опыты Шахпаронова, и мой полосковый резонатор, который тестировал Радомир, и даже через фото размещенное на компутере, получил энерго-удар и временное повреждение биополя.. (Радомир извините, я не знал что такая мощная штуковина получится) .. Это был излучатель закачиваемый импульсами с частотой от 40 до 300кГц.. Помните вертикальную полосочкуфольги на лавсановой пленке??

Шахпаронов же, эксил и добился воздействия на структуру радиоактивных веществ, и насильственное прекращение распада радиоактивных элементов!

Все это довольно серьезные вещи..

post-28407-1327522313_thumb.png

post-28407-1327522324_thumb.png

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Насчет примененной вами микросхемы.. Сомневаюсь что она может дать на выходе частоты более 30кГц. Это звуковой усилитель. Кроме того катушка на пробирке. вероятно на частоте в 20кгц уже имеет реактивное сопротивление в сотни ом, т.е. мощность на нее подается совсем небольшая. т.е. реально более правильно использовать высоковольтный операционный усилитель , типа тех что применялись как видеоусилители в телевизорах 90х годов.. Можно дополнить выходным каскадом повторителем на 2х транзисторах. Полоса подобных усилков достаточно широка, до 10-15мГц.. Амплитуда сигнала выхода до 20-30 вольт..

То что у вас на звуковуху подан треугольный сигнал, хм.. он интегрировался в нагрузке и превратился почти в синус.. ИМХО эт мои предположения.

Если вы замутите две встречные катушки, или две ортогональные катушки, и хорошенько подберете фазу от двух генераторов, то скорее всего вы еще более офигеете.. Потому что это уже из области ядерного синтеза.. Из воды и небольшого кол-ва углекислого газа получится что-то типа нефти или парафина. И такое уже у людей получалось.. Потому я уверен в правильности изысканий именно в этом направлении!

Опубликовано (изменено)

DrMax, а как насчёт конструкции без ферроцена и ПЭС-5, которую скинул Andy и повторил я? Что она из себя представляет? И в чём различия?

Можете что-нибудь посоветовать почитать по подобным устройствам и теории? Доступное для понимания :)

P.S. Жаль, xeno3d так и не появляется.

Вопрос к Радомиру: можете ли вы написать на мыло xeno3d?

Опубликовано
я думаю он рассказал товарисчам своим про этот форум, и про то как он поделился стратегической инфой.. и его просто лишили интернета :) или наказали даже..
Опубликовано (изменено)

Вы могли залить туда обычную воду, или физ-раствор из аптеки.. думаю результат был бы более приятным для Радомира.. по частотке.. Частота продольных волн зависит от молекулярной структуры жидкости. Конечно для воды нужна более высокая частота, поскольку молекула маленькая, да к тому же полярная.. И ,. да, торсионка не получится на воде, потому что я написал причину выше.. Для торсионки на воде, нужно две катушки и два генератора, с фазировкой 0 и 90 градусов. Все то же как и для воздуха.

Насчет керосина, не скажу, не знаю его формулу..

Вот вам список интересных веществ, которые легко можно вогнать в молекулярный резонанс:

1. Бензол

2. Антрацен (используется в виде кристаллов как Сцинтилля́тор, для детектирования гамма лучей), растворим в ацетоне и гексане.

3. Нафталин (также Сцинтилля́тор) растворяется в бензоле, спирте, эфире.

4. Пентацен

5. Тетрацен (может использоваться как активная среда в лазерах на красителях в качестве фотосенсибилизатора в хемолюминесценции).

Самый крутой вариант это - Коронен, также известный как супербензол- это полициклический ароматический углеводород, состоящий из шести поликонденсированных бензольных колец.[1] это жёлтое вещество, растворимое в таких органических растворителях. как бензол, толуол и дихлорметан. Его растворы излучают сине- голубой свет под воздействием УФ- лучей.

Но все это сильно бледнеет перед эффектами полученными с применением ФЕРРОЦЕНА,.

обиснялово ниже...

Ферроцен - Многими исследователями было показано, что по общему характеру реакционной способности ферроцен напоминает бензол;

Ферроцен легко и обратимо окисляется до катион-радикала ферроцения (кислородом воздуха в кислой среде, перекисью водорода, иодом, хлоридом железа(III) и т. п.). При окислении не происходит заметных изменений в геометрии молекулы ферроцена.

Сама химия имеет торсионную природу.. Спектры торсионки от каждого вещества в проходящем потоке времени-эфира, накладываются друг на друга, и там где возможен резонанс продольных волн, те вещества и реагируют друг с другом.. Валентности именно и описывают свойства резонансной природы. так что ферроцен будучи активированым, когда он излучает свое торсионное поле, свойственной ферроцену частоты, и будучи направленным на емкость с перекисью водорода, хм.. они прореагируют торсионно.. т.е. перекис израсходуется, и ферроцен также изменится как будто в него добавили перекись..

В 1951 году Т. Кили и П. Посон, провели реакцию C5H5MgBr c хлоридом железа FeCl3 с целью синтезировать новый углеводород — дициклопентадиенил. Неожиданно они получили совершенно новое, исключительно устойчивое жёлто-оранжевое кристаллическое соединение, содержащее железо. Потребовалось около года, чтобы понять, как оно построено. Было обнаружено, что атом железа расположен посередине между двумя симметричными пятичленными кольцами C5H5. Пятичленные кольца в молекуле свободно вращаются вокруг оси, соединяющей центры колец. [/b]

В последней строчке этой цитаты заключен весь смысл того что я тут пытаюсь объяснить.. Свободное вращение.. это означает что данная молекула есть ротор, который может вращаться. Вращение его может быть активировано посредством электромагнитного поля определенной конфигурации.

Потому считаю что простой опыт с катушкой это еще не все что можно получить от этой системы. нужно еще хорошенько подумать как сконфигурить ее.. с тем чтобы добиться полной спиновой поляризации.. думаю что тут без вспомогательного торсионного генератора не обойтись.. Например можно быстро вращать капсулу с ферроценом, при этом она будет находиться внутри катушки.. Или допустим поместить эту капсулу или пробирку в поле формогенератора, например это может быть спирилла, которую мы недавно обсуждали в практикуме, или даже разомкнутые шнуры Нико.. Одним словом нужен торсионный синхроимпульс. Чтобы все молекулы в растворе выстроились подобно магнитикам. Можно попробовать кстати ее поместить в магнитное поле постоянного магнита.. Может быть тоже синхронизация получится.

Ну и потом уже включать сигнал на катушку.. Как только ЭМИ катушки сцепится хорошенько с молекулами, получится молекулярный резонанс.. Ох оно и засвистит неслабо!

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Должен сказать это видимо очень крутая штука может получиться.. Кстати говоря. Думаю что химики если захотят и постараются то смогут подобные молекулы соорудить и на базе других элементов, и большего и меньшего размера, и не обязательно из пятичлена.. Если сподобятся замутить четырехугольнички.. То капец человекам.. Ферритин в составе гемоглобина можно будет модулировать торсионкой любого другого вещества.. Например круто поедет если промодулировать фторорганикой, да или просто фтором.. Ох какие времена наступят, жесть!

Трехугольные структуры подобного рода, дадут возможность менять гравитацию по своему усмотрению...

Эх химики, где вы были когда торсионные поля в школе рассказывали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...