Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос - кварцевый песок в массе эпоксидки аналог/хужее/лучше кристалла кварца?

есть ли предпочтение по ориентации стационарных оргонитов?

Спасибо

Не вместо а в дополнении, как один из компанентов для внешней оболочки СП. Логан в ОПГИ советует использовать муку, но лично у меня она не пошла. Заменять кристал кварца на муляж из песка с боксидкой - имхо тупик. Хотя разбитый кристал можно склеить, И он будет работать, ведь он изначально уже был кристаллом.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано

Rost&slav Вопрос может быть глупый. А как можно использовать органит в виде источника торсионных полей?

Перерабатывать Отрицательный оргон в положительный, трансрировать состояния, в конце концов просто подпитывать - это более менее понятно. Или это чтобы более тонко разобраться как все это работает?

Опубликовано

Вот такую штуку задумал.

В трубе черной д32 отшлифованной и покрытой лаком с молотой слюдой - первый слой 5-6 мм олово прутками и шариками через ряд. внутренний слой - кусок горного хрусталя в массе эпоксидки с алюминевой пудрой и молотая слюда. подведены к кварцу "начало" и "начало в другую сторону" 4х витковой спирали "по Земле".

Всё это хозяйство запитывается от ветряка на двух пластинах - верхняя подвижная нержавейка немагнитная , нижняя стационарная или олово или алюминий.

Движение от верхней уходит в огород, нижняя питает "корпус" (трубу).

Лопасти у ветряка асиметрия и, уж чтоб не зря вертелось, "губная гармошка" в лопастях.

Железо и олово - из материала "Тайная жизнь растений" - их наличие рядом "ускоряет" жизнедеятельность растений.

комменты и критику и подсказки принимаю с удовольствием

post-55862-1400331618_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

я считаю оргониты вообще глупой затеей. слишком многофакторная штуковина, а выход слаб чрезвычайно.

принцип его лежит в структуризации полей которые имеются вокруг. поле голографично. если гдето поставить некий девайс типа фрактальной антенны, то она сначала структурирует поле вокруг себя, потом фрактал поля начнет разрастаться вширь и ввысь. если ему ничто не будет мешать может вырости до большой величины. Примерно тоже самое делает оргонит.

Для наглядности вот вам- знаете что такое дифракционная решетка? она структурирует ЭМИ видимого диапазона, монохроматическое поле рассыпается на спектральные линии. Так и оргонит, он является дифракционной решеткой для биополя. Смысла в этом нет никакого. Это даже не концентратор и не гармонизатор. Он сосздает некое подобие слоеного поля. Зачем ? кому то от такого поля было хорошо?

Вобще строительство этих пирожков я думаю кому то очень выгодно. Я думаю что эти структуры слоеные они могут быть использованы как питание для существ второй мерности. А они могут внедрять в наши мозги свои программы.

так что идея строить оргонит может быть вовсе не ваша. Подумайте - а вам оно надо?

Добавлю что преобразовать положительный в отрицательный или наоборот оно не может. И не только лоргонит, но и любой другой концентратор или гармонизатор.

Некие структуры и устройства могут конечно концентрировать положительный оргон или торсионные поля, и может быть даже получится их направить туда где имеется отрицательное поле. Но не факт что оно взаимоуничтожатся.

Подумайте вот вам волна частотой 14,381мгц, допустим, и вы хотите ее уничтожить. Что вы будете делать для этого ? вам нужно создать точно такой же частоты сигнал, причем с точностью до 7-8 го знака после запятой, после чего сделать излучатель, который создаст чточно такое же распределение поля в пространстве, и после этого настроиь фазу на 180 градусов.

скажу проще - это невыполнимо при современных технологиях. и это при том что у нас имеется техническая возможность создать нужный сигнал, и замерить имеющийся по всем параметрам, и даже нарисовать 3D карту распределения энергии в пространстве с фазовыми характеристиками, но создать подобное распределение поля невозможно.

Подумайте как вы можете сделать торсионное поле в точности наоборот соответствующее тому что нужно компенсировать, если даже нет никаких приборов и возможности узнать хоть какие либо параметры этого поля? Это как извините, пальцем в небо попасть.

Изменено пользователем Rost&slav
Опубликовано

Тропинка Знаний вымощена из костей Добровольцев.

Если это призма - каждый сразу возьмет чистый цвет в нужном количестве. ДНК можно выразить и цветом и музыкой и ...

Гриб Лисичка лучшее средство от грубых имплантов (при условии что паразиты в теле есть проявления тонких паразитов).

Зачем уничтожать? Здесь можно сравнить что доллар есть проявление сил Зла и его надо уничтожить. или накупить саженцев на эти злые доллары и таки превратить город в зелёную зону. утрирую, но всё же.

Однако спасибо за мысли.

Опубликовано

Соглашусь с мнением АГА- кости добровольцев часто служат опорой идущим следом...

Rost&slav имеет своё представление происходящего при работе оргонита, у других мнение может отличаться от мнения Rost&slavа. Кто правильнее представляет- должна практика рассудить. По мне так всё проще в оргонитах происходит, и никакого антипода вибрационного специально не нужно создавать для гармонизации вибрационного фона местности. Для наглядности можно представить себе водоворот в речке. Попадают в него разные завихрения воды- и маленькие, и побольше. И вправо закрученные, и влево. Только итог общения с водоворотом будет один: он все завихрения усмирит и под свою закрутку приладит. И воды от такой деятельности в речке меньше не станет...

Опубликовано

Имхо, мнение не может а должно отличаться. У каждого свои, индивидуальные, свойственные только ему, инструменты и методы. и это самое ценное.

Опубликовано (изменено)

Есть еще один способ.

Это как пишет Радомир. Вихри они ведут себя странно. И порой если имеется много вихрей маленьких, можно из расположение ограничить какой то границей, тогда они либо устаканятся как то в пределах этой границы, либы будет часть вытеснена. В любом случае ели граница представляет собой кольцо или шестигранники или квадрат, или иная фигура, то они упорядочатся. Если смогут, если не смогут, то часть из них будет вытеснена на пределы фигуры. Но в пределах фигуры они будут размещены в порядке. Порядок это уже информация.

Также маленькие вихри если разместить их в некотором порядке они могут образовать больший вихрь, который будет вертеться в обратную сторону. Поэтому уничтожать компенсируя вихри противофаными как я писал в прошлом посте - нет надобности.

Вихри можно изменить размер их. Например мы имеем шестигранную границу, но имеем например вихрей маленьких много, и они могут занять всю площадь в довольно неравномерном порядке. Что делать? мы можем затормозить их, тогда они увеличат свой диаметр и уменьшат скорость вращения. Делаем это до тех пор пока их размер будет таким что их останется в пределах фигуры только шесть, их количество будет уменьшаться скачкообразно, при увеличнее их размера. Т.е. будет по одному или два выталкивать за пределы. Когда останется 6 они станут в углах, тогда внутри образуется обратного вращения один большой. Его энергия будет равна энергии сумы тех шести.

Если говорить о частотном параметре или пареметре размерности, то мы получим четко определенное соотношение большого к малым, как о частоте врашения так и по размерам.

Опубликовано

Если это применимо к человеку, то мы получаем что? шесть вихрей малого размера и один большого. Относительно живого объекта будет работать так что в человеке имеются всегда излучения и они вихревые. У них имеется некий размер. И порядок спирализации. Сейчас я говорю о резонаторе RJYYB, он писал о резонаторе шестиграннике с размером стороны 14см. На днях он описал еще один вариант с размером 31см. Эти два размера по его словам создают резонанс полезный для человека.

Первый резонанс 14см создает типа поле благотоворное для проживания человека. Т.е. он пишет что поле структурированое этим резонатором не заряжает человека и не разряжает. Но оно убирает негативные компоненты, и само по себе такое что человеку в нем комфортно. Я не мог понят как это все.. Теперь ясно. что в этом поле чередуются правые и левые вихри, в соотношении их количества 1к 6, и обратно соотносятся в размерах. Относительно размера 14см, то такой шестигранник собирает в себе вихри именно определенных двух размеров остальные вытесяняются либо структуризуются под этот размер. Вероятно более правильный подход это все таки образовать матрицу типа фрактала состоящую более чм из двух размеронстей для вихрей. Нуно как минимум 4 или 6, скорее всего 6 размерностей будет работать гораздо лучше.

После был озвучен размер 31см, это на днях. И сказано что это отличается от того что деает размер 14см. Но не для постоянного пребывания в этом резонансе. А для определенных действий в этом поле. Типа для снятия негативных програм в воде и пище. В общем кому будет интересно, сходите на вип почитаете тему про питание.

Мне кажется что можно пробовать прорисовать сетку из шестигранников со стороной 14см, и разместить в этой сетке несколько физически изготовленных резонаторов, например 6 штук разместить на каком то расстоянии друг от друга чтобы они стояли в узлах большого шестигранника, так будет предпосылка к созданию фрактальной многоуровневой сетки.

По крайней мере это хоть как то боле менее понятно, в отличие от непойми чего происходящего в оргонитах. куда хаочтически напихано фиг знает чего, каких то гвоздей проволки и т.д. Тогда выходит оргонит эт вообще не фрактал а система хаоса. И она производит фрактал хаоса или энтропии, т.е. предназначена для уничтожения порядка. На каком то этапе когда человек перенасыщен негативными програмами оргонит уничтожает стирает их, но вернее он стирает те структуры которые легче стереть. Потом начнет стирать остальное. Просто сам человек он и есть продуцент определенной структуры. Структуры жизни. Но больной человек например он создает неправильную структуру. И для него оргонит будет лишь усугублять положенияе энергетики человека. Он сотрет наименее устойчивые структурные поля, а искаженная структура жизни будет клонирована, но не исправлена. Потому что чел изначально кривой.

Кто затеял эти полевые экструдеры непойму и зачем взялась эта мода на оргониты. Люди непонимают что творят зло своими руками. Потому что хаос это противоестественное разрушение того что создает жизнь. Знаете это мне видится как если мы посстроили кривой дом, то не исправляем его а повалять и наново строит. только повалять систему человека это убить его. а потом родить нового. кто хочет выровнять свое поле методом перехода через смерть?

Опубликовано
Если это применимо к человеку, то мы получаем что? шесть вихрей малого размера и один большого. Относительно живого объекта будет работать так что в человеке имеются всегда излучения и они вихревые. У них имеется некий размер. И порядок спирализации. Сейчас я говорю о резонаторе RJYYB, он писал о резонаторе шестиграннике с размером стороны 14см. На днях он описал еще один вариант с размером 31см. Эти два размера по его словам создают резонанс полезный для человека.

Первый резонанс 14см создает типа поле благотоворное для проживания человека. Т.е. он пишет что поле структурированое этим резонатором не заряжает человека и не разряжает. Но оно убирает негативные компоненты, и само по себе такое что человеку в нем комфортно. Я не мог понят как это все.. Теперь ясно. что в этом поле чередуются правые и левые вихри, в соотношении их количества 1к 6, и обратно соотносятся в размерах. Относительно размера 14см, то такой шестигранник собирает в себе вихри именно определенных двух размеров остальные вытесяняются либо структуризуются под этот размер. Вероятно более правильный подход это все таки образовать матрицу типа фрактала состоящую более чм из двух размеронстей для вихрей. Нуно как минимум 4 или 6, скорее всего 6 размерностей будет работать гораздо лучше.

После был озвучен размер 31см, это на днях. И сказано что это отличается от того что деает размер 14см. Но не для постоянного пребывания в этом резонансе. А для определенных действий в этом поле. Типа для снятия негативных програм в воде и пище. В общем кому будет интересно, сходите на вип почитаете тему про питание.

Мне кажется что можно пробовать прорисовать сетку из шестигранников со стороной 14см, и разместить в этой сетке несколько физически изготовленных резонаторов, например 6 штук разместить на каком то расстоянии друг от друга чтобы они стояли в узлах большого шестигранника, так будет предпосылка к созданию фрактальной многоуровневой сетки.

По крайней мере это хоть как то боле менее понятно, в отличие от непойми чего происходящего в оргонитах. куда хаочтически напихано фиг знает чего, каких то гвоздей проволки и т.д. Тогда выходит оргонит эт вообще не фрактал а система хаоса. И она производит фрактал хаоса или энтропии, т.е. предназначена для уничтожения порядка. На каком то этапе когда человек перенасыщен негативными програмами оргонит уничтожает стирает их, но вернее он стирает те структуры которые легче стереть. Потом начнет стирать остальное. Просто сам человек он и есть продуцент определенной структуры. Структуры жизни. Но больной человек например он создает неправильную структуру. И для него оргонит будет лишь усугублять положенияе энергетики человека. Он сотрет наименее устойчивые структурные поля, а искаженная структура жизни будет клонирована, но не исправлена. Потому что чел изначально кривой.

Кто затеял эти полевые экструдеры непойму и зачем взялась эта мода на оргониты. Люди непонимают что творят зло своими руками. Потому что хаос это противоестественное разрушение того что создает жизнь. Знаете это мне видится как если мы посстроили кривой дом, то не исправляем его а повалять и наново строит. только повалять систему человека это убить его. а потом родить нового. кто хочет выровнять свое поле методом перехода через смерть?

Вы делаете выводы на основании высказываний авторитетных для Вас людей или сами пробуете приложить накопленные Вами знания к обсуждаемым поделкам?

Если на основании Ваших знаний и представлений- то поясните мне некоторые Ваши фразы по поводу поделок ржиби и оргонитов:

"Первый резонанс 14см создает типа поле благотоворное для проживания человека. " Как Вы себе представляете проявление этого "поля"- это статика или динамика? Когда-то просматривал этот шестигранник- закрутки поля он не создаёт. Потому каких-то слоёностей от этой поделки навряд ли можно ожидать- хоть от 14см, хоть от 31.

"непойми чего происходящего в оргонитах. куда хаочтически напихано фиг знает чего, каких то гвоздей проволки и т.д. Тогда выходит оргонит эт вообще не фрактал а система хаоса. И она производит фрактал хаоса или энтропии, т.е. предназначена для уничтожения порядка. "

То есть, если для того, чтобы пылесос убрал грязь из вашей комнаты, в него люди напихали разных железяк, лопастей да сеточек ( для непонимающего принципа работы пылесоса это всё смотрится как хаос- ведь порядочные люди знают, что пластик к пластику нужно прикладывать, железо к железу, сеточку к сеточке, а не кучей, как в пылесосе! ) , то люди эти разрушители порядка? Делать выводы не разобравшись в том, о чём суждение выносишь, можно, конечно- только это, как говорит так нелюбимый Вами (шучу) Путин- контрпродуктивно :)

Опубликовано

по поводу эр джей биби скажу что я не понимал его энтузиазма относительно шестигранника. Пока САМ не разобрался на основе данных от разных людей.

Кажется Ана описала поле в шестиграннике, как 6 маленьких вихрей в углах и один большой в центре. я не помню направление вихрей которое она описала, потому не делаю счас упор именно на направление. Я САМ лично проводил эксперименты по созданию вихрей в КРУГЛОМ резонаторе , но думаю что в шестигранном это было бы сделать ще легче.

Второй ролик даже более показателен. на 28й секунде увидите как в круглом резонаторе образовано 4 вихря. Ровно на 1 минуте ДВА вихря. посмотрите как они зарождаются, и как преобразуется два в три или более.

Первый ролик более сухой, но там видно как вихрь одного направление имеет внутри вихрь другого направления.

Если сподобюсь проведу эксперимент в шестигранном а не круглом сосуде. Уверен что получится то что описала Ана - 6 и один встречно.

Почему шестигранник важен для живого ?

Наша система жизни основана на углероде. он имеет атомарную сетку такого типа

d86cf24684f3.jpg

Магнитные поля в веществах проходят в виде вихрей Абрикосова (вортекс поля)

выглядит это в диамагнетиках вот так , это фотография МП под микроскопом

epl11022fig1.jpg

rs_vd03.jpg

Если нет ограничителя никакого то сетка получается из девяти вихрей, 8 вокруг одного большого.

Если поле проходит через углерод, то сразу отбрасываются лишние два вихря, центральный становится меньше и остается 7 всего 6 из них по кругу.

Опубликовано (изменено)

сколько я видел куличиков из эпоксидки, то все они содержали эпоксидку и металл. некоторые имели еще слюду и кварц. Все эти элементы структурообразующие.

Эпоксид это вредная структура.

кварц полезная но не в таком количестве.

Металл тоже кстати. Но он там выступает в роли ограничителя магнитных полей. НЧ и ВЧ магнитные поля разбиваются на СВЧ поля по размеру частичек металла это милиметровые волны. Они размещены хаотично в смоле. Поэтому структуризация хаосом.

Я еще бы понял изготовителей куличиков если бы они структуризовали размещение металических частичек методом фигур хладни. Типа создавая некие вибрационные поля, подобно тому как я создавал вибрацией вихри из частичек графита на поверхности воды.Только надо так же создать в объеме. После этого смола загуснет, и частички метала останутся в ней в виде строгого узора.

Но об этом умолчали изобретатели оргонитов. А то что делается в массе - это нигодное никуда.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если видеть что получается какое поле, то можно и из ложек вилок сложить полезную конструкцию. Я говорил о том что получится если делать НЕ ВИДЯ итога в полевой структуре.

Опубликовано

По поводу шестигранника. Вы говорите о вихрях в углах и центре. Получается, что чтобы попасть в область их воздействия нужно на этот шестигран сесть? Ржиби говорил о воздействии этой поделки на десятки метров, если мне память не изменяет- а таких вихрей я не обнаружил, потому дальнейшее рассмотрение этой поделки прекратил... И сетки сплошной ржиби не предлагал, в отличие от Вас. Возможно мы говорим про разное- Ваши поделки на основе шестигранов это уже Ваши поделки, пусть на основе разработок других. Ваши поделки я сейчас не обсуждаю, поскольку голова другим забита :)

По поводу оргонитов. Когда я делал куличики, как Вы оргониты назвали, я укладывал стружку таким образом, чтобы она создавала нужную закрутку тонкой среды ещё до заливки эпоксидкой. закладывал медные и алюминиевые кусочки вперемешку- дабы образовался контакт разных материалов. Хитрые камешки, заряжающиеся на свету ( привёз из Турции) закладывал определённым образом . Кристалл кварца нужен для того же, для чего нужен верхний слой на сенсе Артура МАА моей модицикации- с царапками. В сенсе подложка поле создаёт, которое модулируестся узором верхнего слоя. В огроните кристалл под свои вибрации модулирует массу, прогоняемую через поделку. Соответственно всё, что из поделки выходит, несёт отпечаток ключевого звена оргонита- кристалла. Эпоксидка при твердении сдавливает кристалл кварца, создавая в нём напряжения, как в пьезике... Электричество в поделке имеется- добавьте магнит- такое можно из построения вывернуть... Недаром ведь у меня кристалл кварца внутри весь потрескался, когда я оргонит с магнитом сгородил...

А кристалл кварца никак нельзя к хаосу отнести- он живой и органичный. Кристалл, конечно, тоже нужно подбирать- и кристаллы могут быть больными. Но правильно сделанный оргонит - это хорошая полезная гармонизирующая окружающую среду машинка. А если люди без ума повторяют чью -то разработку - так не разработка в этом виновата...

Это я своё представление сейчас описал, на основе этих представлений и поделки делал- а они работают и сейчас. И нет вреда от этих поделок ни мне, ни моим домашним. От сферы Шевченко вогнутой вред если вылез- так я сразу от неё избавился. А на оргониты обид нет. Как-то так...

Опубликовано
говорил о воздействии этой поделки на десятки метров, если мне память не изменяет- а таких вихрей я не обнаружил, потому дальнейшее рассмотрение этой поделки прекратил...

да более того , там и особой разницы в том что внутри ,что снаружи при изменении грани в пределах 12-18 см не наблюдалось.

Опубликовано
Я еще бы понял изготовителей куличиков если бы они структуризовали размещение металических частичек методом фигур хладни. Типа создавая некие вибрационные поля, подобно тому как я создавал вибрацией вихри из частичек графита на поверхности воды.Только надо так же создать в объеме. После этого смола загуснет, и частички метала останутся в ней в виде строгого узора.

Но об этом умолчали изобретатели оргонитов. А то что делается в массе - это нигодное никуда.

Ну это наверно не совсем верно. Логан рекомендует во время твердения эпоксидной смолы держать объект на ментальном излучателе. На него рекомендует подавать сигналы с генератора или мантры с плейера. То есть деталь стоит на вибрирующей основе. Это ведь условие получение фигур хладни?

Это все описано в книге ОПГИ. Правда как я понял, искатели смотрят только цветныке кртинки из нее, да и то, с первой половины. :) Ссылка на нее здесь была. Описание излучателя ближе к концу книги.

Опубликовано

Вот именно, я это и имел ввиду, что люди занимаются этим и не заморачиваются на тонкости процесса. В итоге у многих получается не пойми что. Какая то неведомая чебурашка-зверушка. Да и в инете много форумов где обсуждается это, и троли там тоже разводят ересь, и людям сложно ориентироваться в этой каше. Находят чтото типа такого бреда : http://beeswax-orgone.com/сделайте-оргонит (кстати на первом месте выпадает эта сслка по поиску "изготовить оргонит") и лепят ... :(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.У вас интересно! Тоже делаю и пользуюсь некоторыми,но возникли вопросы,если можно помогите пож-а.Сделал два цилиндрических аккумулятора.по книге "энергия пирамид" Литвиненко :возле одного сидеть невозможно-начинаются боли в области сердца,другим пользуюсь,даже приятно.IMG_20140629_132334.jpgIMG_20140629_132400.jpg или у первого(фото справа) слишком сильная энергия и действует на сердце или вообще это вредно?

Изменено пользователем Reafal
Опубликовано
Здравствуйте.У вас интересно! Тоже делаю и пользуюсь некоторыми,но возникли вопросы,если можно помогите пож-а.Сделал два цилиндрических аккумулятора.по книге "энергия пирамид" Литвиненко :возле одного сидеть невозможно-начинаются боли в области сердца,другим пользуюсь,даже приятно.IMG_20140629_132334.jpgIMG_20140629_132400.jpg или у первого(фото справа) слишком сильная энергия и действует на сердце или вообще это вредно?

По левому фото я сказал бы, что поделка какая-то никакая: по мне так от неё ни тепло, ни холодно- никакого воздействия от поделки не ощутил. А правое фото и на меня произвело впечатление сильной работающей поделки, причём не полезной. так что совет Вам- уберите ёё от людей на расстояние хотя бы 3м - примерно с этого расстояния она начинает воздействовать (по моему восприятию) . Попробуйте эту поделку завернуть в алюминиевую фольгу и сфоткать в таком виде- было бы интересно посмотреть будет ли эта поделка экранироваться таким образом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По левому фото я сказал бы, что поделка какая-то никакая: по мне так от неё ни тепло, ни холодно- никакого воздействия от поделки не ощутил. А правое фото и на меня произвело впечатление сильной работающей поделки, причём не полезной. так что совет Вам- уберите ёё от людей на расстояние хотя бы 3м - примерно с этого расстояния она начинает воздействовать (по моему восприятию) . Попробуйте эту поделку завернуть в алюминиевую фольгу и сфоткать в таком виде- было бы интересно посмотреть будет ли эта поделка экранироваться таким образом.

Спасибо Была проблема с фотками Фото0051.jpg Интересно что получилось.

Фото0052.jpg

Опубликовано (изменено)

первая фотка это экранированная пищевой алюм фольгой оргоновая палочка. Разобрался почему вредное излучение- направление намотки обратное было ,не обратил внимания. Вторая фотка- первую размотал, потом намотал в другую сторону

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.Как я понял ,ответа не будет. Видимо не до меня. Да ладно сам разобрался при помощи той же книги Литвиненко.

По собщению от 31 01 2015 по левой фотке у меня получилось- 32000 бови(у Радомира - пустая поделка), а котороя сообщение попозже перемотанная - 37000.Подумал -может не то,

и замерил на поверхности трубки, которая чувствуется сосет из руки; получилось-вредное излучение 1000б

Видимо тест по фотографии что- то не то.Конешно извиняюсь НОВИЧОК и такое несу!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго здравия, уважаемый Радомир и дорогие Искатели! Наконец то смог зарегистрироваться на форуме, собственно несказанно рад))) давно читаю про оргониты и т.д. и т.п.

Сейчас жду кристаллы с приэльбрусья для первого сп... Я тут за чтением очередной страници подумал о следующем, а что если направление вращения не играет роли, а играет именно вектор... То есть если вектор в лево - крутим цепь вправо... Это как фреза - берём за режущую часть пальцами, в одну сторону крутим - ничего, другую срезаем кожу... Как в коловрате лепестки...

Опубликовано

Так же для себя решил поставить эксперимент, где будут задействованы два активных оргонита, обмотки которых будут замкнуты в цепь через подстроечные резисторы (взято с принципа машинки радионики) и где один сп будет в качестве принимающего инфо другой излучающий. Воздействие на приемный будет идти по средству листок с надписью и генератор Шульце. Как известно данный генератор имеет свойство инфопереноса, излучатель будет выполнен ввиде пирамиды, на мой взгляд самая верная форма образующая практически любую фигуру...

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

Генератор Шульце, это как раз то, что описанной в теме волшебные магниты)

Изменено пользователем Лисяра
Опубликовано (изменено)

Для начала создание одного оргонита с разьемом миниджек и подстроечным резистором на 10 кОм. Попробую подключить к звуковой карте посмотреть что будет на записей, потом воздействовать на него генератором Шульце и сравнить результаты.. Магниты неодимовые будут вращаться на деревянном диске от электроматора радиоуправляемой модели 7000-15000 оборотов.Третьим шагом разместить между кристаллом и генератором афимиляции ( не могу слово выговорить) и так же сравнить... Так же с кристаллами идут порошковое золото (чем при СССР покрывали купола) много всякой всячины проводимой ток, так же кварцевый песок, и есть пару интересных кристаллы, один из которых содержит золотую слюду..

Изменено пользователем Лисяра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...