Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не могли бы Вы назвать марку этого прибора?

я не против сами попросили, не говорите теперь что реклама, это не секрет полишинеля, люди пользуются не только я , на ютубе даже видео есть вот ссылка https://www.heliognosis.com/ и

http://www.orgonelab.org/cart/ylemeter.htm

прибор реагирует наоргонит и на излучения в диаппазоне радиационного излучения, покупался в Канаде, но продается без проблем и в Европе, почтой.

Изменено пользователем Радиомир
Опубликовано
я не против сами попросили, не говорите теперь что реклама, это не секрет полишинеля, люди пользуются не только я , на ютубе даже видео есть вот ссылка https://www.heliognosis.com/ и

http://www.orgonelab.org/cart/ylemeter.htm

прибор реагирует наоргонит и на излучения в диаппазоне радиационного излучения, покупался в Канаде, но продается без проблем и в Европе, почтой.

А без словесных вывертов нельзя было просто назвать марку? Вас ведь никто пока ни в чём не обвинял- ни в рекламе, ни в чём другом. Зачем суету поднимать без нужды? Проще когда люди общаются- больше радости получается в итоге...

Мой дозиметр на оргониты не реагирует. Поскольку у Вас есть такой прибор- не могли бы снять видео и показать этот прибор в действии с Вашими оргонитами?

Опубликовано (изменено)
А без словесных вывертов нельзя было просто назвать марку? Вас ведь никто пока ни в чём не обвинял- ни в рекламе, ни в чём другом. Зачем суету поднимать без нужды? Проще когда люди общаются- больше радости получается в итоге...

Мой дозиметр на оргониты не реагирует. Поскольку у Вас есть такой прибор- не могли бы снять видео и показать этот прибор в действии с Вашими оргонитами?

Написал бы иначе без этого, было б все наоборот обвенчали меня в излишней рекламе неприемлемой форумом рекламе, не угодишь ейБогу, и так не так и так не это, дал информацию вместо спасибо, критика,Вы иначе что не умеете общаться? По вопросу проверки прибором измерения радиации тестить оргонит, это неверный подход, все совсем наооборот, прибор разработаный для оценки работы органита хватает диапазон излучений радиоционных составляющих, где то так. имхо. попытаюсь немного пояснить аналогией приемник радиоволн низкочастотного диапазона не ловит гармоник более высокочастотного, а более высокочастотный цепляет гармоники излучений более низкочастотных излучений, как иначе обьяснить проще даже незнаю.

Изменено пользователем Радиомир
Опубликовано
Написал бы иначе без этого, было б все наоборот обвенчали меня в излишней рекламе неприемлемой форумом рекламе, не угодишь ейБогу, и так не так и так не это, дал информацию вместо спасибо, критика,Вы иначе что не умеете общаться? По вопросу проверки прибором измерения радиации тестить оргонит, это неверный подход, все совсем наооборот, прибор разработаный для оценки работы органита хватает диапазон излучений радиоционных составляющих, где то так. имхо. попытаюсь немного пояснить аналогией приемник радиоволн низкочастотного диапазона не ловит гармоник более высокочастотного, а более высокочастотный цепляет гармоники излучений более низкочастотных излучений, как иначе обьяснить проще даже незнаю.

Так не надо объяснять и угождать. Просто выложите видео, где упомянутый Вами прибор реагирует на оргонит.

Опубликовано
Так не надо объяснять и угождать. Просто выложите видео, где упомянутый Вами прибор реагирует на оргонит.

пожалуйста https://www.youtube.com/results?search_quer...1ac..11.youtube.

и https://www.youtube.com/watch?v=Yc55lq6rfc4 наздоровье!

Опубликовано

решил выложить еще немного материала если позволите.

форум коллег более 290 страниц по нашей теме есть что подчеркнуть http://www.davidicke.com/forum/showthread....67&page=290

2 наткнулся на интересное видео нейтрализации излучений бытовых приборов очень тонкий оргонит http://www.alibaba.com/product-free/123392...ion_Shield.html и http://dis-kon.blogspot.com/2013/02/orgonl...asi-ponsel.html Прошу потратить 5 минут Вашего драгоценного времени, те кто интересуется темой думаю заинтересует, что это и из чего приспособа очень тонкий мощный сверхплотный оргонит?что это? и прибор там недорогой 15 баксовый интересный

нейтрализация негативного излучения бытовой техники у Вас на глазах, думаю не фокус хоть фокусников хватает, цена вопроса 16 баксов, заказал как приедит отпишусь,
Опубликовано

подумав немного предложу свой вариант работы тонкой галогрофической наклейка на телефон для нейтрализации негативного ВЧ излучения, хоть в описани на сайтах идут ссылки на использование оргонит, думаю вряд ли можно в такую сверхтонкую приспособу запихнуть количество нужного оргонита, скорее всего сдесь работают структурные связи как у радионщика Карла, т.е в лабратории какой то на континенте А работает оргонит установка на ней изделие галограм наклейка А, а копи клоны таких наклеек расдаются пользователям Б,С,Д, и т.д. В лучшем случаи из 100 купивших один поинтересуется в начале работает ли это, да на первоначале, и для виде презентаций устройство оргон генератор находится в активнм состоянии, а потом спустя время, наклейки распроданые остаются у пользователей, а источник перепрограмируют для использования ради др. целей и нового варианта.

Опубликовано

будет к месту книга в которой много инфо. о структурных связях ссылка

один момент Нико в видео предложенное Вами использованы два совсем разных прибора как ни смотрел название второго не разглядел, прибор А в начале подтверждает, прибор Б опровергает, Вам это не показалось страным. мне приходилось держать тест карту для проверки работы Радионик,Оргонита от Карла Вельца, там и без маятников и др. приспособ просто от карточки тепло и покалывание ощущается, от кредитной почему то не идет :rolleyes: , в любом случаи цена вопроса не большая 16 долларов спересылкой с Китая, как прийдет пощупаю, проверю отпишусь, не пригодится для этих целей пойдет для электрики поиска скрытой проводки :)

Опубликовано
будет к месту книга в которой много инфо. о структурных связях ссылка

один момент Нико в видео предложенное Вами использованы два совсем разных прибора как ни смотрел название второго не разглядел, прибор А в начале подтверждает, прибор Б опровергает, Вам это не показалось страным. мне приходилось держать тест карту для проверки работы Радионик,Оргонита от Карла Вельца, там и без маятников и др. приспособ просто от карточки тепло и покалывание ощущается, от кредитной почему то не идет :rolleyes: , в любом случаи цена вопроса не большая 16 долларов спересылкой с Китая, как прийдет пощупаю, проверю отпишусь, не пригодится для этих целей пойдет для электрики поиска скрытой проводки :)

Прибор в хозяйстве вообще то нужный тут спору нет, не плохо б с ним посмотреть на пересечение полей от разных приборов в квартире или доме.Там есть один момент если знать устройство прибора и перекрыть ему сигнал на приемник, то он ничего не покажет. ИМХО

Опубликовано

на сколько удалось расковырять (склеено хорошо) устройство подобной "наклейки" следующее . в основе три слоя лавсановой пленки с напылением металла , верхняя и нижняя кольца ,в середине хитрой формы спираль , концы спирали один к верхнему кольцу ,второй к нижнему. догадайтесь что получилось. сверху липкая этикетка ,снизу тонкая резина приклеена.

Опубликовано

это стандартная конструкция подобных прибамбасав.

фактически - один из солярных знаков используют. причем практически все производители.

просто лет 15 назад делали их объемными, толщиной примерно 20 миллиметрорв - ну и немного эффективнее была защита.

а сейчас перешли на пленки - и степень защиты очень низкая.

Разве что немного защищает, когда мобилки в режиме ожидания. НО НЕ ВО ВОРЕМЯ РАЗГОВОРА!

Можно и самим подобное сделать, и эффективность не хуже будет: на трех листиках бумажки нарисовать простым карандашом те же фигуры (круги, спирали, свастики), сложить те листики и заделать скотчем.

Кстати, некоторые из них - неплохой ЭНЕРГОДОКТОР, если использовать сам по себе, не налепляя на электрорадиоприбор.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня, 7:36 NN КЫТ

LowGebu А какие эфекты предполагатся обнаружить от трубок?Поподробнее можно?

Хотелось бы сделать аналог Zepper Хильды Кларк на основе активного SP. Но вместо мебиуса прикрутить газоразрядную трубку (спираль).

Ноги растут от машины Райфа. За бугром машины Райфа используется вытравливания разной живности из человека. Список большой. Програмное обеспечение мне понравилось. За одним но, Не нравится мне сама газоразрядная трубка,

Почему люди думают, что она излучает полезный оргон? Но даже в таком виде, как показывает опыт, будем надеятся что это не подтасовка, есть польза. вот и появилась такая идея.

Пока просто кристалл залитый как в СП разными слоями органита, поместить внутрь газоразрядной спирали. Если идея хоть не много верна, то то СП с газоразрядной спиралью, будет работать так же, как от мебиуса. Плюс органит переработает DOR, с большой долей вероятности выдавая нечто порлезное как и от СП, на выходе, промодулированное программным обеспечением от Райфа.

Спираль стандартная на 3,5 оборота против часовой стрелки.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано

Судя по видео, там без рентгеновского излучения не обошлось.

Не знаю, как на счет исцеления, посмотрел видео, надо сказать с картинки здорово фонит, сначала понравилось, но пришлось быстро выключить, дальше неприятные ощущения пошли, потом голова заболела.

Так что у меня мнение осталось неоднозначное, если даже после минуты просмотра через видео какой то вредности набрался.

Опубликовано

Я описаловку не стал читать, но как я понял по ощущениям, там этот луч еще чем то модулирую.

Потому что излучение чувствовалось не просто однородным, как у обычной лампы.

Может еще плохо было от того, что сигнал модуляци не подошел.

Но в любом случае надо с этой штукой осторожно эксперементировать.

Мне вчера своё поле пришлось восстанавливать после просмотра видео, в реале эта штука может и навредить прилично.

Хотя с другой стороны покрошить у человека тонкую оболочку, чтобы он её занова построил на более свежей энергетике, такой оригинальный способ борьбы с сущностями и болезнями :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Полностью согласен. с KEI

Работал с переделанным прибором Ультратон. Прибор типа дарсонваля, только чатота около 25 Кгц. Модулировал частотами и музыкой, при воздействии на точки и небольшие зоны. Мощность у прибора маленькая и отрицательный эффект вылез не сразу. Зато Потом - умаялся энергетику в порядок у людей приводить. С тех пор с "электричеством" завязал

Изменено пользователем ark 11
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос - кварцевый песок в массе эпоксидки аналог/хужее/лучше кристалла кварца?

есть ли предпочтение по ориентации стационарных оргонитов?

Спасибо

Опубликовано
Доброго.

Нужен именно горный хрусталь или "кварц для бани" хватит?

Я бы сказал, что один большой кристалл всегда лучше миллиона мелких разноориентированных кристалликов. Писали про оси растущего кристалла и Гном, и Аквариана- с этим трудно не согласиться, думается...

Опубликовано

спирилыы зависимо от направления намотки могут создать от действия обычного тока четыре разновидности торсионного поля. право-правое, право-левое, лево-правое, и лево-левое. вероятно это из той области что Радомир называл инь восходящий, инь нисходящий, ян восходящий и ян нисходящий. как то так...

Но еще эти спирилл можно запитать позитронным током, тогда этиже 4 вида катушек создадут еще 4 вида торсионных полей. первые четыре могут быть берущими полями, следующие четыре дающими, ну или наоборот.. Нужно пробовать.

Позитронный ток пока неясно как получать. возможно это полученый от импульсов обратной ЭДС.

Хотя есть еще вариант это катушка и движущийся магнит. так вот мимо катушки можно перемещать полюс N, или полюс S, скорее всего в одном случае будет позитронный ток, в другом электронный. Хотя тоже не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...