Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с частотой

без частоты

с заглушкой

вот и второй на оценку

Эта машинка работает. Радиус поля невключённого оргонита около 1,5м, чатотка подходит процентов на 80. Интересно то, что заглушка превращает поле из дающего ЯН в дающий ИНЬ. Радиус поля при этом не меняется, как и частотка. А при включении катушки радиус поля увеличивается и становится около 6м. Но частота ухудшается- совместимость с человеком падает до 50%. Поле относительно равноверно по плотности, переходная область, в которой лучше не находиться при работающей катушке, имеет радиус около 70см- так что поаккуратнее с поделкой.

Опубликовано
Эта машинка работает. Радиус поля невключённого оргонита около 1,5м, чатотка подходит процентов на 80. Интересно то, что заглушка превращает поле из дающего ЯН в дающий ИНЬ. Радиус поля при этом не меняется, как и чатотка. А при включении катушки радиу поля увеличивается и становится около 6м. Но частота ухудшается- овместимость с человеком падает до 50%. Поле относительно равноверно по плотности, переходная область, в которой лучше не находитья при работающей катушке, имеет радиус около 70см- так что поаккуратнее сс поделкой.

спасибо!!!!

вот получилось как всегда, один прибор делал мощнее и в результате ноль, второй не заморачивался а результат то что надо.

еще раз спасибо. :)

Опубликовано
Не знаю как Вы определяли работоспособность оргонита. но на мой взгляд поделка не работает как оргонит. Соответственно и когда даёте на катушку частоту- получается совсем не то, что нужно. Уж извините за негативную оценку поделки. Может быть другие наши искатели дадут положительные результаты тестов...

а можно что либо исправить, дозалить или фольгу намотать по кругу? или отрезать с низу примерно сантиметра три(там нет кристала).

посоветуйте, рука уже не поднимается разбивать.

Из наполнителей у меня есть, асбест, камушки морские(на кварц похожи) я их подробить хочу, есть серебрянка, бронзянка, железные опилки и стружка, есть мелко резаный провод медный и есть эпоксидка(осталось 0.6л.), еще есть графит и базальтовая крошка.

если нет смысла то посоветуйте состав оргонита(под мебиус). у меня есть маленький кристальчик аметистового кварца (5 см.) могу фотки выложить. :)

Опубликовано
а можно что либо исправить, дозалить или фольгу намотать по кругу? или отрезать с низу примерно сантиметра три(там нет кристала).

имхо, нет.

проблема видимо, в неверно подобраных ингридиентах оргонита.

классический проверенный вариант - металлическая струшка + эпоксидка.

Опубликовано (изменено)

Компоненты оргонита были определены видящей женщиной и никак иначе, все эксперименты без видения тонкого мира в лучшем случае бесполезны в худшем вредны для здоровья. Есть информация что, универсальный компонент для оргонитов мелко перетёртая слюда в смеси с лаком или эпоксидной смолой. Ни стружки ни кварц не нужны всё есть в самой слюде.

Да и не забывайте, оргониты используются и предназначены изначально для борьбы с вредным ВЧ излучением телефонов, ПК, радиостанций, а не для просто оздоровления, хотя улучение самочувствия будет когда излучение будет уменьшено.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
имхо, нет.

проблема видимо, в неверно подобраных ингридиентах оргонита.

классический проверенный вариант - металлическая струшка + эпоксидка.

стальная стружка и эпоксид?

у меня есть стальная крупная и мелкая, есть серебрянка и бронзянка, есть кварцевый песок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати частота 3-5кгц подаваяемая на катушку в ферроценовом генераторе - это ж диапазон протонного резонанса, ядер водорода в магнитном поле Земли!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Сегодня отливал первый(внешний) слой СП. Не уследил немного :( вышло коряво. И почему то пористость появилась, хотя промешал как седует. Вопрос к видящим. Что у меня получилось, потестируйте плиз? И можно ли это как то использовать, в частности как донышко СП? Или как пассивный кулич? Или в помойку?

Это верх http://SSMaker.ru/35fd457e/

Это вид снизу http://SSMaker.ru/7a3d8845/

Состав: толченый кварц, молотая слюда, порошок аллюминия, порошок железа, порошок шунгита, дробленый висмут. В основании:по кругу 3 бирюзы и 3 "элитного" шунгита, в центре 1 "элитный" шунгит.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Бодрого времени суток!

По моему восприятию лучше удалась выпуклая сторона (второй снимок)- радиус излучения 3,5 м, совместимость с излучениями человеческого тела 40%.

по первому снимку - отрицательное восприятие.

Подождем мнения других Искателей...

Опубликовано
Очевидно все в отпусках :( .

Или просто согласились с мнением уважаемого Gnom7 :)

Если хочется услышать ещё чьё-то мнение- да без вопросов. По мне первое фото показало просто не работающую как оргонит поделку. По второму фото полностью согласен с оценкой Gnom7, повторяться не буду. Частотка неподходящая- 40% это очень плохая совместимость вибраций. Возможно что-то изменится в лучшую сторону после доливки до целого изделия...

Опубликовано

Радомир, огромное спасибо за тест. Мне самому, чисто интуитивно, показалось, что кверху ногами лучше, чем так как на 1 фото. Вот только думаю дозаливать не буду. Лучше сделаю новую отливку, а эту уничтожу. Не то в ней что то получилось.

Ещё раз спасибо. Попрошу Вас протестировать новую поделку немного позже.

Опубликовано

Кстати, как утилизировать оргонит?

Вот у меня дилема сейчас, неудачную отливку выкинуть в помойку, подбросить под линию ЛЭП(как ТБ) или тупо сжечь.

Кто что думает?

Опубликовано

Еще раз здрасьте.

Отлил зарядный блин с мёбиусом. Протестируйте плиз.

Это без подключения

http://SSMaker.ru/fd7bb8f5/

это 5100 Гц синус

http://SSMaker.ru/a04186ba/

это 5100 Гц квадратные импульсы

http://SSMaker.ru/424ecee6/

Заранее благодарен.

Опубликовано
Еще раз здрасьте.

Отлил зарядный блин с мёбиусом. Протестируйте плиз.

Это без подключения

http://SSMaker.ru/fd7bb8f5/

это 5100 Гц синус

http://SSMaker.ru/a04186ba/

это 5100 Гц квадратные импульсы

http://SSMaker.ru/424ecee6/

Заранее благодарен.

Работает поделка. И не включённая в том числе. Синус совсем не понравился- кислятина получилась на мой взгляд. Приятнее всего третье фото глянулось- послабее чем второе- метров 5-6 на глах, но частотка более подходящая. А чем обусловлен выбор частоты 5100Гц?

Опубликовано

Логан в руководстве по изготовлению ОПГИ советует при работе с пульсаром использовать 5000-5100 в теч. часа, затем 741 гц 3-4 часа, через день-два. Вроде как сперва стратегия отрабатывается, а затем тактика события(желания). Я так понял. У меня пару позапрошлогодних СПшек работали на разных частотах с разными заданиями. Что то срабатывало, что то не особо. Заметил, что ситуация хорошо подготовленная в реале, но по каким то причинам тормозящаяся, при таком графике работы реализуется почти сразу. Чем то напоминает режим редактора в офлайновых играх :rolleyes: , проигрываешь вроде, зашел в редактор, пару кнопок нажал,-выиграл. Жульничество, конечно :) , это я про игру. А что Вы посоветуете?

П.С. Я так понял, что прямоугольный импульс предпочтительнее синуса? Не затруднит Вас протестировать разные частоты и виды импульсов на примере этого сп? Если возможно, то я выложу фото.

И спасибо Вам за ответ.

Опубликовано
Соглашусь с Piksel: рекламу прикрывать поделкой- дурной тон. Потому смотреть я не буду и другим нашим не советую.

не совсем понятно! человек новичок выложил фото на сайте где всякой рекламы пруд пруди да и только! но в чем виноват новичок форумчанен что не знал где луче выкладывать фото! так очень легко отбить желание новичков делать что либо!

лучше человеку подсказать что и как! давайте быть взаимно вежливы

Хуже намного есть на форуме когда некоторые лица навязывают свое Я другим, и критику не воспринимают по этому поводу!

Опубликовано
не совсем понятно! человек новичок выложил фото на сайте где всякой рекламы пруд пруди да и только! но в чем виноват новичок форумчанен что не знал где луче выкладывать фото! так очень легко отбить желание новичков делать что либо!

лучше человеку подсказать что и как! давайте быть взаимно вежливы

Хуже намного есть на форуме когда некоторые лица навязывают свое Я другим, и критику не воспринимают по этому поводу!

Поучать да указывать другим- дело не трудное. А взять да самому подсказать что считаешь нужным- слабо? Действительно- давайте быть ВЗАИМНО вежливыми...

Как можно на форуме навязать кому-то своё мнение, а уж тем более своё Я? Критиковать многие горазды- коль делать что-то самому желания нет... Хорошая позиция- вроде пост написал, а полезной информации никакой не выдал- красота! Самая выигрышная позиция- вид сверху :)

Опубликовано

Так правильно намотано или нет? Радомир, о какой рекламе идет речь? Куда выложить чтоб подсказали?

ЗЫ. Радужно же у вас тут новичков принимают. 3 месяца ветку читал, вникал. Попросил совета - посылают неизвесно куда.

ЗЫ2. Я не знаю что там Piksel написал, что Радомир так быстро согласился, но ничего я не рекламирую!

Опубликовано
Так правильно намотано или нет? Радомир, о какой рекламе идет речь? Куда выложить чтоб подсказали?

ЗЫ. Радужно же у вас тут новичков принимают. 3 месяца ветку читал, вникал. Попросил совета - посылают неизвесно куда.

ЗЫ2. Я не знаю что там Piksel написал, что Радомир так быстро согласился, но ничего я не рекламирую!

Проще было прикрепить фото к сообщению, ужав его объём. Раз недоразумение получилось- его легко исправить: ведь я сознательно оставил фото в своём сообщении . Потому заново можно не выкладывать, искатели могут его смотреть и укрупнять и из моего сообщения... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...