safin395 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо, буду переделывать.... Цитата
safin395 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 с частотой без частоты с заглушкой вот и второй на оценку Цитата
Радомир Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 с частотой без частоты с заглушкой вот и второй на оценку Эта машинка работает. Радиус поля невключённого оргонита около 1,5м, чатотка подходит процентов на 80. Интересно то, что заглушка превращает поле из дающего ЯН в дающий ИНЬ. Радиус поля при этом не меняется, как и частотка. А при включении катушки радиус поля увеличивается и становится около 6м. Но частота ухудшается- совместимость с человеком падает до 50%. Поле относительно равноверно по плотности, переходная область, в которой лучше не находиться при работающей катушке, имеет радиус около 70см- так что поаккуратнее с поделкой. Цитата
safin395 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Эта машинка работает. Радиус поля невключённого оргонита около 1,5м, чатотка подходит процентов на 80. Интересно то, что заглушка превращает поле из дающего ЯН в дающий ИНЬ. Радиус поля при этом не меняется, как и чатотка. А при включении катушки радиу поля увеличивается и становится около 6м. Но частота ухудшается- овместимость с человеком падает до 50%. Поле относительно равноверно по плотности, переходная область, в которой лучше не находитья при работающей катушке, имеет радиус около 70см- так что поаккуратнее сс поделкой. спасибо!!!! вот получилось как всегда, один прибор делал мощнее и в результате ноль, второй не заморачивался а результат то что надо. еще раз спасибо. Цитата
safin395 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю как Вы определяли работоспособность оргонита. но на мой взгляд поделка не работает как оргонит. Соответственно и когда даёте на катушку частоту- получается совсем не то, что нужно. Уж извините за негативную оценку поделки. Может быть другие наши искатели дадут положительные результаты тестов... а можно что либо исправить, дозалить или фольгу намотать по кругу? или отрезать с низу примерно сантиметра три(там нет кристала). посоветуйте, рука уже не поднимается разбивать. Из наполнителей у меня есть, асбест, камушки морские(на кварц похожи) я их подробить хочу, есть серебрянка, бронзянка, железные опилки и стружка, есть мелко резаный провод медный и есть эпоксидка(осталось 0.6л.), еще есть графит и базальтовая крошка. если нет смысла то посоветуйте состав оргонита(под мебиус). у меня есть маленький кристальчик аметистового кварца (5 см.) могу фотки выложить. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а можно что либо исправить, дозалить или фольгу намотать по кругу? или отрезать с низу примерно сантиметра три(там нет кристала). имхо, нет. проблема видимо, в неверно подобраных ингридиентах оргонита. классический проверенный вариант - металлическая струшка + эпоксидка. Цитата
Piksel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Компоненты оргонита были определены видящей женщиной и никак иначе, все эксперименты без видения тонкого мира в лучшем случае бесполезны в худшем вредны для здоровья. Есть информация что, универсальный компонент для оргонитов мелко перетёртая слюда в смеси с лаком или эпоксидной смолой. Ни стружки ни кварц не нужны всё есть в самой слюде. Да и не забывайте, оргониты используются и предназначены изначально для борьбы с вредным ВЧ излучением телефонов, ПК, радиостанций, а не для просто оздоровления, хотя улучение самочувствия будет когда излучение будет уменьшено. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
safin395 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 имхо, нет. проблема видимо, в неверно подобраных ингридиентах оргонита. классический проверенный вариант - металлическая струшка + эпоксидка. стальная стружка и эпоксид? у меня есть стальная крупная и мелкая, есть серебрянка и бронзянка, есть кварцевый песок. Цитата
safin395 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 стальная стружка и эпоксид?у меня есть стальная крупная и мелкая, есть серебрянка и бронзянка, есть кварцевый песок. и тишина..... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати частота 3-5кгц подаваяемая на катушку в ферроценовом генераторе - это ж диапазон протонного резонанса, ядер водорода в магнитном поле Земли!!! Цитата
Гость Димко Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Сегодня отливал первый(внешний) слой СП. Не уследил немного вышло коряво. И почему то пористость появилась, хотя промешал как седует. Вопрос к видящим. Что у меня получилось, потестируйте плиз? И можно ли это как то использовать, в частности как донышко СП? Или как пассивный кулич? Или в помойку? Это верх http://SSMaker.ru/35fd457e/ Это вид снизу http://SSMaker.ru/7a3d8845/ Состав: толченый кварц, молотая слюда, порошок аллюминия, порошок железа, порошок шунгита, дробленый висмут. В основании:по кругу 3 бирюзы и 3 "элитного" шунгита, в центре 1 "элитный" шунгит. Заранее благодарен. Цитата
Gnom7 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Бодрого времени суток! По моему восприятию лучше удалась выпуклая сторона (второй снимок)- радиус излучения 3,5 м, совместимость с излучениями человеческого тела 40%. по первому снимку - отрицательное восприятие. Подождем мнения других Искателей... Цитата
Гость Димко Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо за ответ. Посмотрим, что другие сенсы скажут. Цитата
Гость Димко Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Очевидно все в отпусках . Цитата
Радомир Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Очевидно все в отпусках . Или просто согласились с мнением уважаемого Gnom7 Если хочется услышать ещё чьё-то мнение- да без вопросов. По мне первое фото показало просто не работающую как оргонит поделку. По второму фото полностью согласен с оценкой Gnom7, повторяться не буду. Частотка неподходящая- 40% это очень плохая совместимость вибраций. Возможно что-то изменится в лучшую сторону после доливки до целого изделия... Цитата
Гость Димко Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Радомир, огромное спасибо за тест. Мне самому, чисто интуитивно, показалось, что кверху ногами лучше, чем так как на 1 фото. Вот только думаю дозаливать не буду. Лучше сделаю новую отливку, а эту уничтожу. Не то в ней что то получилось. Ещё раз спасибо. Попрошу Вас протестировать новую поделку немного позже. Цитата
Гость Димко Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Кстати, как утилизировать оргонит? Вот у меня дилема сейчас, неудачную отливку выкинуть в помойку, подбросить под линию ЛЭП(как ТБ) или тупо сжечь. Кто что думает? Цитата
Гость Димко Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Еще раз здрасьте. Отлил зарядный блин с мёбиусом. Протестируйте плиз. Это без подключения http://SSMaker.ru/fd7bb8f5/ это 5100 Гц синус http://SSMaker.ru/a04186ba/ это 5100 Гц квадратные импульсы http://SSMaker.ru/424ecee6/ Заранее благодарен. Цитата
Радомир Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Еще раз здрасьте.Отлил зарядный блин с мёбиусом. Протестируйте плиз. Это без подключения http://SSMaker.ru/fd7bb8f5/ это 5100 Гц синус http://SSMaker.ru/a04186ba/ это 5100 Гц квадратные импульсы http://SSMaker.ru/424ecee6/ Заранее благодарен. Работает поделка. И не включённая в том числе. Синус совсем не понравился- кислятина получилась на мой взгляд. Приятнее всего третье фото глянулось- послабее чем второе- метров 5-6 на глах, но частотка более подходящая. А чем обусловлен выбор частоты 5100Гц? Цитата
Гость Димко Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Логан в руководстве по изготовлению ОПГИ советует при работе с пульсаром использовать 5000-5100 в теч. часа, затем 741 гц 3-4 часа, через день-два. Вроде как сперва стратегия отрабатывается, а затем тактика события(желания). Я так понял. У меня пару позапрошлогодних СПшек работали на разных частотах с разными заданиями. Что то срабатывало, что то не особо. Заметил, что ситуация хорошо подготовленная в реале, но по каким то причинам тормозящаяся, при таком графике работы реализуется почти сразу. Чем то напоминает режим редактора в офлайновых играх , проигрываешь вроде, зашел в редактор, пару кнопок нажал,-выиграл. Жульничество, конечно , это я про игру. А что Вы посоветуете? П.С. Я так понял, что прямоугольный импульс предпочтительнее синуса? Не затруднит Вас протестировать разные частоты и виды импульсов на примере этого сп? Если возможно, то я выложу фото. И спасибо Вам за ответ. Цитата
Радомир Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Посмотрите пожалуйста, правильно ли намотал мебиус? Соглашусь с Piksel: рекламу прикрывать поделкой- дурной тон. Потому смотреть я не буду и другим нашим не советую. Цитата
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Соглашусь с Piksel: рекламу прикрывать поделкой- дурной тон. Потому смотреть я не буду и другим нашим не советую. не совсем понятно! человек новичок выложил фото на сайте где всякой рекламы пруд пруди да и только! но в чем виноват новичок форумчанен что не знал где луче выкладывать фото! так очень легко отбить желание новичков делать что либо! лучше человеку подсказать что и как! давайте быть взаимно вежливы Хуже намного есть на форуме когда некоторые лица навязывают свое Я другим, и критику не воспринимают по этому поводу! Цитата
Радомир Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 не совсем понятно! человек новичок выложил фото на сайте где всякой рекламы пруд пруди да и только! но в чем виноват новичок форумчанен что не знал где луче выкладывать фото! так очень легко отбить желание новичков делать что либо! лучше человеку подсказать что и как! давайте быть взаимно вежливы Хуже намного есть на форуме когда некоторые лица навязывают свое Я другим, и критику не воспринимают по этому поводу! Поучать да указывать другим- дело не трудное. А взять да самому подсказать что считаешь нужным- слабо? Действительно- давайте быть ВЗАИМНО вежливыми... Как можно на форуме навязать кому-то своё мнение, а уж тем более своё Я? Критиковать многие горазды- коль делать что-то самому желания нет... Хорошая позиция- вроде пост написал, а полезной информации никакой не выдал- красота! Самая выигрышная позиция- вид сверху Цитата
Гость begunok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Так правильно намотано или нет? Радомир, о какой рекламе идет речь? Куда выложить чтоб подсказали? ЗЫ. Радужно же у вас тут новичков принимают. 3 месяца ветку читал, вникал. Попросил совета - посылают неизвесно куда. ЗЫ2. Я не знаю что там Piksel написал, что Радомир так быстро согласился, но ничего я не рекламирую! Цитата
Радомир Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Так правильно намотано или нет? Радомир, о какой рекламе идет речь? Куда выложить чтоб подсказали? ЗЫ. Радужно же у вас тут новичков принимают. 3 месяца ветку читал, вникал. Попросил совета - посылают неизвесно куда. ЗЫ2. Я не знаю что там Piksel написал, что Радомир так быстро согласился, но ничего я не рекламирую! Проще было прикрепить фото к сообщению, ужав его объём. Раз недоразумение получилось- его легко исправить: ведь я сознательно оставил фото в своём сообщении . Потому заново можно не выкладывать, искатели могут его смотреть и укрупнять и из моего сообщения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.