Гость us8isg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 пластину Мишина попробовал на своем свате, водка на одной стороне, вода на другой, все согласно описания, работает, похмелье прошло через 10 минут, раньше не так. как, описывать не буду, человек пьет лет 20. Цитата
Гость bmat Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 "Принесли лист тонкой латуни- может 0,5 мм. Вырезал пластину 5Х10 дюймов." Плиз.. подскажите, а толще или тоньше листы латуни можно применять? Кто какими пользовался и получил устойчивый эффект? А алюминий, дюраль и сталь кто пробовал? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 пластину Мишина попробовал на своем свате, водка на одной стороне, вода на другой, все согласно описания, работает, похмелье прошло через 10 минут, раньше не так. как, описывать не буду, человек пьет лет 20. так что сработало в качестве антидота? Сват был удивлен? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 DrMax что сработало в качестве антидота? Сват был удивлен?Антидот-вода, заметил измененный вкус, (он сравнивал с оригинальной)давал дважды, по стаканчику, после второго стаканчика начал интересоваться, что за лекарство я ему дал, когда рассказал - показал удивился, он думал я ему что-то в воду накапал. пластина находилась на открытом воздухе, вдали от всего,время 20 минут. Цитата
Гость bmat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 us8isg у тебя что за лист? толщина материал габариты? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 bmat у тебя что за лист?нержавейка толщиной 1.2 мм Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Супер!Думаю этот опыт, с водой-антидотом от похмелья, нужно будет повторить нам всем И в разных вариациях.. Например вместо водки - спирт, спирт разведеный в разной концентрации. Если найдется еще формальдегид.. Потому что говорят в печени спирт разлагается с образованием глюкозы и формальдегида, который собственно и приносит вред и отравление и порчу клеткам печени.. Если кто знает, может и не формальдегид, а что-то другое, мож я путаю, тогда поправьте.. Ну в общем с водкой хорошо на разных стадиях, например после употребеления спиртного через пол часа час.. А потом уже нужно использовать вещества на которые идет разложение спирта... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошая мысля приходит опосля...выкапать рядом с тлеющей сигаретой и дальше как надо.......А я ,дурак, уши ходил колоть, деньги отдал. Цитата
Радомир Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Хорошая мысля приходит опосля... выкапать рядом с тлеющей сигаретой и дальше как надо....... А я ,дурак, уши ходил колоть, деньги отдал. Одно другому не противоречит, а дополняет. Себя любимого ругать- вредно для здоровья! Чем больше методик применяется ( проверенных, естественно), тем выше вероятность получения желаемого результата- не мытьём, так катаньем. Механизм воздействия антидота и иголок разный. Иголки дают сигналы в мозг, отменяя привычку курить. Сигарета даёт никотин- значит и никотиновую кислоту, необходимую организму для нормальной работы. Если мы эту самую никотиновую кислоту нейтрализуем антидотом- не факт что получится отказаться от курения- возможно и наоборот- ведь организму начхать откуда взять нужное, фабрики по производству никотиновой кислоты, работающие у некурящего, у курильщика законсервированы за ненадобностью- халявы предостаточно от сигарет. Значит клетки могут забастовку никотиновую учинить... Впрочем- проще, конечно опыт провести. Хотя тут нельзя исключить эффекта плацебо... Ну да ведь Вам важен прежде всего результат- какая кошка поймает мышку в данном случае не так важно... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Как все глубоко, мне бы так! А мои мысли шли таким путем, наделаю таблеток наглотаюсь, чтоб при запахе сигарет, чтоб аж до рыгачки!! Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Привет ребята, что -то заглохла эта ветка.А тема -то интересная.Вот смотрите.Есть у нас репринтер с инверсией - пластина Мишина.Давайте попробуем ей чего -нибудь вылечить у себя.Для этого надо выделить энергетику болезни и инвертировать.Записать на парафин или воду - вот и лекрство.Ну, а как это сделать?.Для начала надо выделить энергетику болезни.Для этого нам понадобится ВАША энергетика здорового ВАС.Так, что пока не больны - запишем на воск свою энергетику.И положим на черный день на сохранение в коробочку.И вот пришла болезнь.Пишем на воск свою больную энергетику.Теперь чтобы получить антидот для лечения этой болезни мы ее выделим.Нам надо для начала вычесть из энргетики ВАС больного инвертированную энергетики ВАС здорового .Для получения энергетики болезни в чистом виде.Как это сделать.Кладем на левую пластину таблетку здорового чела и получаем ее инверсию на правой пластине.Берем полученную иверсию + таблетку больного чела кладем на левую пластину.(Здесь мы вычитаем и получаем энергетику самой болезни)На правой пластине отливаем таблетку с антидотом именно для этой болезни.Вот такие манипуляции с логическим вычитанием придется проделать. А если на левую пластину положить свое фото в юнности?А если поискать репринтер с усилением?А если к нему подключить транслятор?А если...... :-) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Что то не совсем понятно момент вычитания... ну имеет таблетку с больной энергией, но вней и не только болезнь, в ней сумма нормальных+больные энергии.. И вторая таблетка с нормальной энергией, которая ну скажем тоже отличается от нормальной в последующем.. Т.е. после инверсии мы получим больная в инверсии (это что нам и надо) и еще две нормальных энергии в инверсии это что? ненормальная какая ? мне кажется это не очень хорошо подействует Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Хотя тут нельзя исключить эффекта плацебо Привет, Радомир.По поводу плацебо,интересная вещь.Есть у меня одна знакомая, которая свято верит в действие таблеток и больше ничего.Так вот на нее наши устройства не действуют.Это пример антиплацебо. Я ей говорю чтобы лечиться таблетками ты прежде всего должна открыть рот чтобы было куда таблетки совать. Также и с нашими устройствами - если человек закрыт полностью, да еще и противодействует куда уж тут.Как считаешь? Что то не совсем понятно момент вычитания... ну имеет таблетку с больной энергией, но вней и не только болезнь, в ней сумма нормальных+больные энергии.. И вторая таблетка с нормальной энергией, которая ну скажем тоже отличается от нормальной в последующем.. Т.е. после инверсии мы получим больная в инверсии (это что нам и надо) и еще две нормальных энергии в инверсии это что? ненормальная какая ? мне кажется это не очень хорошо подействуетНе совсем так.Когда вы больны в вас присутствует ка энергетика болезни так и ваша хорошая энергетика. ЭБ + ХЭЗачем нам глушить инверсией свою хорошую энергетику?Нам надо нейтрализовать ЭБ. Поэтому ЭБ +ХЭ - ХЭ =ЭБТак мы выделяем в чистом виде ЭБ.Далее ие инвертируем на обратную и получаем минус ЭБ. Последнее.Когда глотаем антидот получаемЭБ+ХЭ -ЭБ = ХЭ Т.е. восстанавливаем хорошую энергетику.Так понятно? Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А, понял ваши сомнения.Хорошая энергетика здорового чела сегодня отличается от такой же завтра, через месяц , год и т.д.Да отличается, но не главным. Нам же надо здоровье поправить.А как правило , здоровье с возрастом не улучшается , а ухудшается.Соответственно и энергетика.Так что первая копия будет всегда лучше более поздней. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Да, но я это понимаю.. но мне кажется не будет вычитания.. ведь это всего лишь что что мы хотим получить, а что получится в реале мы не знаем.. а эксперимент может быть опасен.. Ту необходимо нечто вроде подавления синфазного сигнала, как в операционнике.. а потом уже после подавления синфазного сигнала, то что осталось - инвертировать.. Я просто вижу эту пластину как девайс -инвертор, но с одним входом.. а нужен с двумя, один инвертирующий, а второй неинвертирующий.. и выход.. вот на инфвертирующий вход поставим таблетку с больной энергией, а неинвертирующий будет с таблеткой образцовой, где только хорошее поле.. Вот тогда и получится вычитание и инверсия. На выходе получим таблетку антидот в чистом виде.. Ну еще с добавочной компонентой - разницей между более ранним и более поздним возрастом.. Это то что останется после вычитания.. таким образом будет антидот омолаживатель.. И так же можно будет выделять в чистом виде возрастную компоненту.. Пока же я вижу только возможность использовать пластину-инвертор непосредственно для изготовления пилюлю от различных инфекций.. Думаю что если таким образом можно будет избавляться например от гепатита С, или герпеса, или той же хламидии злостной, то это уже будет огромным прорывом.. А я уверен что данная методика способна на такие чудеса.. Я имею возможность наблюдать как происходит лечение больных, с помощью убогой аппаратуры биорезонанса, которая использует те же принципы, но имеет чрезвычайно слабое воздействие, по сравнению с этой пластиной Я не буду публиковать схему, она очень проста, но используя обчный инвертор на операционнике, в репринтере, который использует спектр шумов обычного диода, изготавливаются пилюли от многих вирусов и бактерий, и это работает.. Правда очень долгое лечение .. около полугода, для лечения герпеса например.. Что касательно опытов.. То сейчас вижу острую необходимость в наличии микробиологической лаборатории, хоть в виде аренды или услуг.. Необходимо выделить и размножить любой реальный микроб, который может быть у любого человека, который согласится на экспериментальное лечение.. Ну предпочтение тем микробам, которые легко диагностируются и не преподносят сюрпризов в виде пожизненного наличия имуноглобулинов.. С вирусами тут кажется будут траблы.. поскольку они сами по себе не размножаются, а только в клетках человека.. Но вот с бактериями и грибками попроще.. они часто хорошо растут на питательных средах.. Да колонии зачастую хорошего размера получаются..Будет достаточным для записи информопрепарата -копии и инверсной копии. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Там Мишин готовит статью на эту тему.Посмотрим что он подскажет.В любом случае проверки и эксперименты в этой области вещь нужная. Цитата
Мишин А.М. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемые искатели! Начну с благодарности Администрации форума, заметившей мою статью "Защита от негативных излучений" и открывшей тему "Волшебная пластина Мишина". Благодарю Радомира, mikar,a и всех участников за активное обсуждение способа обращения вещественной формы эфирной вихре-волновой матрицы в антивещественную с возможностью аннигиляции этих двух форм. Ваши экспериментальные исследования очень интересуют меня и часто совпадают с проделанными мною опытами. Вы лучше оцените возможности волшебной пластины, если познакомитесь с моей книгой "Начала высшей физики", которую целесообразно включить в библиотеку вашего форума. Только подскажите, по какому адресу отправить электронную версию книги.К сожалению, на форуме "Маtri-x" мое открытие осталось незамеченным, хотя его практическое значение не ограничивается медицинским аспектом. P.S. Только что обнаружил появление новой темы "Генераторы Мишина". Будем сотрудничать. Цитата
Радомир Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемый Александр Михайлович! Спасибо за добрые слова в адрес искателей нашего форума. В свою очередь хочу поблагодарить Вас за Ваш многолетний труд на стезе искательства знаний и большую помощь всем желающим познать мир- такую нереальную реальность! Надеюсь, что знакомство с искателями нашего форума доставит Вам удовольствие. Спасибо за высказанную готовность к совместному обсуждению Ваших находок. С удовольствием и благодарностью автору познакомимся с Вашей книгой, которую можно выложить в любой из тем, посвящённых Вашим разработкам или в библиотеке нашего форума. Есть небольшое неудобство при прикреплении файла к посту: нужно сначала создать пост, после его отправки нажать на "Редактировать" в правом верхнем углу поста . Под появившимся прямоугольником с текстом Вашего поста увидите "Прикрепить файл". Дальше просто. Цитата
Гость termin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые!Меня смущает процесс глотания парафина успехи китайской хим промышленности известны.Я думаю если переписывать информацию на (заранее подготовленную) воду просто опустив таблетку в стакан и выждав определенное время.Качествоинформации не ухудшиться, а здоровья прибавиться.Или использовать воск.Что скажете? С уважением. Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Меня смущает процесс глотания парафина успехи китайской хим промышленности известны.Я думаю если переписывать информацию на (заранее подготовленную) воду просто опустив таблетку в стакан и выждав определенное время.Качество информации не ухудшиться, а здоровья прибавиться.Или использовать воск. Вы имеете в виду восковую таблетку? Тогда нужна таблетка с записью прямой информации лекарства. Должно работать и так. Только не известно за какой отрезок времени эта заряженная информацией вода нейтрализуется в организме ( ведь любая информация со временем преобразуется ). Нужны опыты. Восковая таблетка, в отличие от воды, растворяющей в себе вещества и информацию организма, сохраняет свои свойства - поскольку нейтральна и остаётся сама собой всё время нахождения в организме. Значит и работать должна всё время без особого снижения информационного воздействия... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Проще нужно быть.. вместо восковых таблеток подлежащих глотанию используйте сахарные шарики, гомеопаты их используют.. Они продаются в готовом виде. Необходимо изначально стереть информацию с этих шариков. А потом использовать. Думаю хорошо запись зафиксируется если в качестве реципиента использовать совсем небольшое количество воды, сначала на нее записываем, потом одну каплю этой воды капаем на шарик и готово.. Или еще вариант. Шарики кладем на восточную сторону, они будут реципиентом, затем обрызгиваем информационно чистой водой их. И пока они сохнут, все записывается.. Нужно будет вытащить на свет божий информацию по стиранию.. Недавно читал, но не могу вспомнить где оно лежит.. Там описано воздействие ножниц, колец замкнутых, разомкнутых, восьмерок и пр.. может кто найдет раньше? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) есть у меня два способа стирания информации:1 при помощи трека от браслетной технологии.2 при помощи вензеля Мировинга, об этом писали на форуме http://www.ufo.lv/, когдапредмет прошедший через одно в другое кольцо вензеля теряет всю накопленную предметом информацию. Изменено 14 октября, 2010 пользователем us8isg Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Вот, нашел. Правда утеряна информация кто автор, к сожалению. И еще. В самом начале автор указывает свойства правых/левых торсионных полей. Хм, почему то данная инфа идет в разрез с тем как я привык думать. Я то считал что хорошими для организма будут ПРАВЫЕ поля, идущие от N-полюса магнита, так же как и вода получаемая при намагничивании этим же полюсом есть ЖИВАЯ. Подозреваю что ПРАВОЕ поле для автора - то, которое при тесте маятником, дает правое вращения маятника (по часовой), есть на самом деле ЛЕВЫМ. Отсюда вопрос уважаемым искателям. В чем правда? Какое торсионное поле считается более полезным для организма - правое или левое, и как это соотносится с полюсами магнита? -------------------- 1. Измерения постоянных магнитов показали, что поле любого магнита сопровождается торсионным, причем N- соответствует левое поле (поле левого вращения согласно показаниям маятника), S- правое. 2. Замкнутое кольцо излучает само по себе левые поля, разрезанное - правые .....Если кольцо большого размера (10-20 см), имеющее, как уже известно, левое поле, разделить по диаметру линейкой или проволочкой, получим две секции с правыми полями. При неодинаковых сегментах имеем трансформатор ТП с правыми полями. При наложении колец с полями одного знака последовательно одно на другое действует тот же закон, что и для магнитов: суммарное поле возрастает до определенного значения и в дальнейшем увеличение числа колец роли не играет. 4. Восьмерки. Бывают двух типов. Первая, о которой упоминал выше - это кольцо с проволочкой по диаметру. Если убрать проволочку и по тому же диаметру стянуть кольцо до соприкосновения противолежащих точек, получится прямая восьмерка, обладающая всеми свойствами перевернутой за исключением только одного - она генерирует правые поля. Теперь одну из плоскостей овалов в точке касания переворачиваем на 180 градусов и получаем перевернутую или обычную восьмерку, а по оси симметрии, перпендикулярной к плоскости ее имеем теперь не точку соприкосновения, а точку пересечения. В переходе к индуктивностям их можно рассматривать как согласное (прямая) и встречное соединение (обратная) двух катушек. Обратная восьмерка генерирует левые (биологические) поля. При повороте плоскостей овалов на 90 градусов излучение отсутствует. 5.Способность к ретрансляции полей. Если один из овалов облучить магнитом, пирамидкой, колечком или любым другим источником, на другом получаем поле того же направления. Например, при облучении обратной восьмерки (левые) южным полюсом магнита (правые) на втором овале имеем правые поля, северным - левые. На прямой восьмерке меняется поле при облучении северным полюсом. 6.Трансформация полей. Овалы одинакового размера передают излучения один к одному. Изменив размеры овалов, получаем трансформатор. Для повышения уровня излучения на выходе, калиброванным сигналом воздействовать необходимо на овал меньшего размера. Того же эффекта можно добиться меняя соотношение витков, т.е. вместо просто овалов намотать катушки. Но, опять-таки, действует правило, как для магнитов и колец - при увеличении числа витков одной из катушек рост поля прекращается на каком-то пока неведомом пределе. Установил, что оптимальный коэффициент передачи лежит в отношении 1:5. 7.Стирание информации. Восьмерку положим на металлическую полоску таким образом, чтобы полоска проходила через оба овала по оси симметрии. Генерация полей в обеих овалах прекращается. Поставим опробованный, заведомо пригодный гомеопрепарат в один из овалов и через минуту (можно и раньше) проверяем его маятником или прибором Фолля - информация отсутствует. Таким же образом я "разряжал" кольца. Через 30 сек., проведенных на овале их "калиброванное" излучение стиралось до нуля и полностью восстанавливалось где-то через 30мин. Пирамидку подержал на восьмерке 15 сек, а "отключилась" она на 10мин и не похоже, что восстановилась полностью. Нормально заработала только после облучения открытой "левой" восьмеркой. Т.е. с помощью восьмерки можно производить разряд-заряд необходимых элементов, закорачивать ненужные поля и т.д. Вот это имели ввиду? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 DrMax 7.Стирание информации.В этом увидел подтверждение за вензель Мировинга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.