Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не число слоев фольги, а наборов - оргалит - фольга.

14 резонансное число.

7 будет работать но слабее..

40 - может снести крышу..

во всех применяемых схемах - работает энергия форм.

шестигранник - это оптимизация ( подбор более подходящей формы )

но насколько я разобрался с пластиной - тут важно межосевое расстоние - между объектами..

меняя его можно получить как инверсию, так и дублирование показателей..

способ инверсирования описан ..

получения подобия - нет..

продление жизни..эксклюзивная технология..

для ее применения надо быть экстрасенсом..

но вся работа ведется только с применением технических средств...без личного вмешательства..нечто вроде автоматической отчитки..

так что тут описывать нечего..

те же конденсаторы описанные Наумкиным позволяют как минимум бороться с негативом...

а шестигранник как я уже писал - это оптимизация ( моя любимая тема )

по опыту отчитки..

у меня были клиенты с ограниченнным сроком жизни - порядка 40 лет.

сейчас они все на максимуме - порядка 90 лет.

коллеги наблюдавшие эту тему подтвердили ее эффективность..так что это все не шутки..

если у кого есть подобные проблемы - могу помочь с ними справиться..

А.М Мишину !

моя почта 1znatok@mail.ru

хотелось бы с вами списаться , тем более можно и созвониться.

мы живем в одном городе.

напишите - я скину свой телефон.

Опубликовано
у меня были клиенты с ограниченнным сроком жизни - порядка 40 лет.

сейчас они все на максимуме - порядка 90 лет.

Снимаю шляпу, уважаемый RJYYB! Если не секрет: во сколько лет Вы начали вести приём подобных пациентов?

Или я понял Вас ошибочно- им сейчас реально не 90 лет, а это только Ваши предположения о том, что они теперь доживут до 90 лет? Тогда шляпу пока верну на место до получения уточнений от Вас. Предположение и реальность - часто не совпадают- хотя иногда так хочется помечтать о подобном...

Опубликовано

вы как всегда склонны к передергиванию фактов..

я к примеру вижу у вас всего одного онкологического пациента, которому вы помогли...

если вы можете так же - посмотрите чем занимаюсь я и с какой результативностью..

я не ставлю никаких защит и клиентов не закрываю..

мне нечего скрывать..

Церковь во все времена отчитывала людей в том числе и на срок жизни..

я делаю то же самое но техническими методами..

если вы этим вопросом не владеете...я тут вам не помощник..

показывал работу своим коллегам..они были в восторге, а вы уж разбирайтесь сами насколько сможете..

смотрите через меня..

доказывать вам уж точно ничего не буду..

Опубликовано

Уважаемый RJYYB.

Вы не ответили на вопрос почему-то.

Я ведь на этот раз не собирался вступать с Вами в перепалку пустую- чего так напрягаться по пустякам? А в результате лишний раз показали мне, по крайней мере, что Ваше видение хвалёное мягко говоря не совсем точное. Делаете скоропалительные выводы, сами себе противоречите- могу доказать это цитатами из Ваших постов, если это будет нужно. Всё бы ничего, но Вы Вашу кашу в голове берётесь применять к людям...

Вполне возможно, что у Вас есть какие-то находки интересные. Так давайте лучше обсуждать технические устройства Ваши, раз они помогают людям- мне это намного интереснее, чем выслушивать голую теорию малореалистичную...

И внесу ясность в моё отношение к Вам: у Вас есть хорошее качество- Вы искатель. Это достаточно редкое качество в наши дни. Потому Вы мне симпатичны. Вижу Ваши слабые места и пытаюсь помочь Вам их увидеть- потому и пристаю к Вам с критикой. Были бы не интересны- просто забанил бы Вас- поскольку мусора Вы пока выкладываете больше чем полезной информации. У меня такой критерий: если в источнике информации степень истинности этой информации менее 70%, то лучше не брать информацию из этого источника чтобы не замусориться. Каждый человек- это источник информации. Давайте переходить к обсуждению конкретики- притирки пора заканчивать - ИМХО.

Опубликовано

мусор с бесполезной инфой можете убрать ..

меня можете забанить..

я уже привык к тому, что у всех в голове один склад - заложенный туда массовым зомбированием на основе искажения информации.

мои посты вырезают..это нормально..

меня банят - это тоже норма..

я не фанатею от того что знаю, но придет время, когда мою инфу вспомнят многие..

мне неинтересно выкладывать и разбирать по полкам совершенно секретную информацию..- ее никто не оценит, по причине неподготовленности мозгов ..

а неподготовленность создается специально..потому что всем это не нужно, а тому кто этим владеет все равно не поверят..

я к этому уже привык..и не вижу темы для обсуждения.

все о чем считаю возможным информировать общественность - стараюсь выкладывать в удобоваримой форме..

шнур мировинга вам раскрыл по максимуму..

конденсатор тоже..

сейчас работаю с пластинами Мишина и вообще с репринтерами..что касается данного форума.

хочу создать устройство, от которого цветы будут расти быстрее и без света ...

вот эту тему готов обсуждать..

Опубликовано
я уже привык к тому, что у всех в голове один склад - заложенный туда массовым зомбированием на основе искажения информации.

мои посты вырезают..это нормально..

меня банят - это тоже норма..

я не фанатею от того что знаю, но придет время, когда мою инфу вспомнят многие..

мне неинтересно выкладывать и разбирать по полкам совершенно секретную информацию..- ее никто не оценит, по причине неподготовленности мозгов ..

а неподготовленность создается специально..потому что всем это не нужно, а тому кто этим владеет все равно не поверят..

я к этому уже привык..и не вижу темы для обсуждения.

Говорите банят Вас да посты удаляют везде- поскольку все зомбированные, мозги не подготовленные. А Вы -то крутой и Ваша информация совершенно секретная...

Если секретная- то зачем о ней вообще упоминать? Не ровён час придут накачанные дяди да рассекретят Вашу секретность . Или просто таким способом себе в своих глазах крутизну повышаете? Крутизну лучше реальными делами повышать.

Вы опять не ответили на мой вопрос конкретный : люди после Вашего лечения реально дожили до 90 лет или это только Вам так представляется?

Добавлю ещё один вопрос из любопытства: как определить кто зомбированный, а кто нет? Мы все зомбированные , а Вы один свободны от программ или наоборот? Навряд ли есть кто-то совсем свободный ...Мне так думается, что один не может перестроиться и не нашёл ничего лучше , как начать обвинять весь мир ... Забавный Вы, не буду Вас банить. :)

все о чем считаю возможным информировать общественность - стараюсь выкладывать в удобоваримой форме..

шнур мировинга вам раскрыл по максимуму..

конденсатор тоже..

сейчас работаю с пластинами Мишина и вообще с репринтерами..

По шнуру Мировинга к Вам был вопрос вроде по числу шнуров. Если из 8 шнуров свить что изменится в его работе? У каждого длина окружности головы своя. Меняются ли по Вашим представлениям рабочие характеристики шнура при изменении длины окружности и как определить- соответствуют ли характеристики конкретного шнура "жизненным вибрациям" конкретного индивидуума?

По репринтерам и пластинам Мишина работаете- так напишите про это. Или это тоже засекречено? :)

Опубликовано

Радомир пишет:

По шнуру Мировинга к Вам был вопрос вроде по числу шнуров. Если из 8 шнуров свить что изменится в его работе? У каждого длина окружности головы своя. Меняются ли по Вашим представлениям рабочие характеристики шнура при изменении длины окружности и как определить- соответствуют ли характеристики конкретного шнура "жизненным вибрациям" конкретного индивидуума?

Мне тоже интересно узнать Ваше мнение о свойствах девятижильного шнура Мировинга... Всё, кроме, уже озвученного "всё, что не 7, 14 или 40 - не резонирует". По ощущениям очень даже резонирует. Скручен аккуратно, в сечении - ромб 1-2-3-2-1. Фото давать не буду - скрутить фантом - дело нескольких секунд.

Опубликовано (изменено)

по Мишину - как разберусь - отпишу..

7,14, 40 - оптимальные резонансные числа..максимальное извлечение энергии..

намотайте 3 - тоже будет работать..

залейте в машину вместо 92 ..76 - она тоже поедет...

не заставляйте пальцы сбивать о клаву...

если 8 - изменится...но не так как 7...

если 6 ..тоже изменится...

если 5 тоже будет не так как 6 а 4 не так как 5...и так далее..

Ответил ??? надеюсь..

длина не важна...работает количество..

на 90 лет прописалась программа и жизненная дорога..

про скручивание фантомов...

если кто чего захочет скрутить - то скрутил бы давно...без ведома..

не надо шаманить и скрываться - чем больше открытости - тем больше энергии..

шнур отвечает вибрациям для всех - он универсален..и подойдет любому...но лучше его делать самому для себя..

про инициацию шнура я уже писал..

поскольку занимаюсь именно извлечением самого зерна из всего - скажу, что шнур нужен не всем ..и не для всего..кому то конденсатор поможет..

мне лично он помог - фото у вас тут его есть..

перестали болеть суставы и прошли старые травмы..

а вообще меня сейчас больше тема цветов увлекает - кому интересно включайтесь - посмотрю варианты и свои выложу..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Уважаемый RIYYB!

Я отвечаю на указанный Вами E-mail, а письмо уходит в адрес Администрации форума.

Не понимаю, почему так происходит?

Мой адрес: alsvet55@mail.ru

Может быть, Вы мне напишете по электронной почте?

Опубликовано
7,14, 40 - оптимальные резонансные числа..максимальное извлечение энергии..

Это тут уже все слышали... Я спросил конкретно про 9 - на мой взгляд он значительно отличается по свойствам.

намотайте 3 - тоже будет работать..

залейте в машину вместо 92 ..76 - она тоже поедет...

У меня машина на 76м(вернее на 92, но после модернизации пришлось срочно октановое число понижать, чтоб не выжечь), но с первого апреля его на розничных бензоколонках не реализуют... А вот залей я в неё сейчас этот 92-й и через каждые 300-400 километров буду клапана менять, а то и чего посерьёзнее...

не заставляйте пальцы сбивать о клаву...

Вы как-то к этому сами располагаете...

если 8 - изменится...но не так как 7...

если 6 ..тоже изменится...

если 5 тоже будет не так как 6 а 4 не так как 5...и так далее..

Ответил ??? надеюсь..

Не очень...

про скручивание фантомов...

если кто чего захочет скрутить - то скрутил бы давно...без ведома..

не надо шаманить и скрываться - чем больше открытости - тем больше энергии..

Я скрутил несколько материальных, из настоящей проволоки. Хотел бы конкретно о них узнать конкретно Ваше мнение. Не в целях проверки компетентности(меня это не особо интересует), а в качестве сравнения со своими наблюдениями - дополнить или уточнить...

шнур отвечает вибрациям для всех - он универсален..и подойдет любому...но лучше его делать самому для себя..

про инициацию шнура я уже писал..

поскольку занимаюсь именно извлечением самого зерна из всего - скажу, что шнур нужен не всем ..и не для всего..кому то конденсатор поможет..

мне лично он помог - фото у вас тут его есть..

перестали болеть суставы и прошли старые травмы..

а вообще меня сейчас больше тема цветов увлекает - кому интересно включайтесь - посмотрю варианты и свои выложу..

Вас цветА или цветЫ интересуют? В принципе, и тем и другим занимался...

Опубликовано
Я отвечаю на указанный Вами E-mail, а письмо уходит в адрес Администрации форума.

В адрес администрации форума писем от Вас, уважаемый Александр Михайлович, не поступало- значит они всё-таки ушли по адресу...

Опубликовано (изменено)

Цветы...растения..в том числе помидоры, огурцы...картофля....и т.д...

а в основном шефлера - есть такая капризная зелень..

дык по моему написал отчетливо...

вот эту тему готов обсуждать

но чтобы от 500% начиная...остальное не предлагать

вообще по моему тема интересная..

и реально проверяемая..

не мифические оргониты, которые непонятно кому и в чем помогают..

не непонятные шнуры, которые непонятно куда и кому наматывать и какой длины..

не невнятные конденсаторы которые непонятно из чего делать..

да и маятником помахал...и получил инфу...и уже не сослаться на то, что информация коммерческая и подсознание не дает на нее ответ...

в общем полная проверка подсознания на вшивость..

так что всех призываю включиться..

так сказать без понтов корявых...

Опубликовано
В адрес администрации форума писем от Вас, уважаемый Александр Михайлович, не поступало- значит они всё-таки ушли по адресу...

письма получил..

Опубликовано
А интересно, люди живущие 100 или больше лет, у них тоже была максималка 90? мне здается что максималка для человека где то около 140-170 лет...
Опубликовано
Цветы...растения..в том числе помидоры, огурцы...картофля....и т.д...

а в основном шефлера - есть такая капризная зелень..

дык по моему написал отчетливо...

вот эту тему готов обсуждать

но чтобы от 500% начиная...остальное не предлагать

вообще по моему тема интересная..

Тут было интересно про ускорение роста и пропорции:

http://matrica137.ru/page1297152036/Avtors...rorastanie.html

Опубликовано

Что-то не понятно мне, что же такого в ентом оргоните "мифического"? Сделайте один по всем правилам и убедитесь в его свойствах... А если не знать как применить что-то, то это что-то не виновато - я у тёти своей компьютер раз внеделю стабильно ремонтирую, хотя сама машина такая, что меня жаба задушит на понты столько бабок вбухать... Как говорится "даже самая совершенная техника в руках ...некоторых превращается в груду металлолома"...

По Вашему вопросу, надеюсь, скоро будет конкретная информация - три дня назад в теплице рассаду посеял - специально купил пакетик сельдерея только на опыты( я в позапрошлом году на нём похожие опыты ставил) и посадил по 10 семян в 4 отдельных лотка с абсолютно одинаковой землёй - 1 контрольную и 3 тестовые группы - одна с маленьким пассивным оргонитом, одна с элементами биогеометрии, одну постоянно подпитываю собственными позитивными мыслефрмами, а контрольная стоит в самом козырном углу теплицы одна. Была ещё идея водой из магнита Николаева четвёртую тестовую поливать, но лотки свободные кончились((( Первая и третья уже взошли, вторая и контрольная - нет. Где-то в органитах я выкладывал фото цветочника с левой спиралью в основе - в ножке весит подвески из шара-MobiusCoil и двух маленьких оргонитиков - с аметистом и горным хрусталём. У меня есть китайская чайная роза(так мне сказала её бывшая хозяйка) - жутко привередливое растение, которое постоянно чахло и сыпало ещё молодыми листьями. Теперь стоит на этой ноге и раз в неделю поливается обычной водой - почти в два раза вымахало за полгода, почти постоянно цветёт... Бывшая хозяйка неделю пытала меня, чем я её удобряю... Может и Вашим зонтичным не хватает какой-нибудь тонкой потпитки...

Опубликовано (изменено)

поскольку ветка про перенос свойств.я и предложил заняться реальным чем нибудь...и чтобы эффект от применения не описывался типа - мне стало намного лучше..или ушли головные боли...

а типа - съел таблетку после информопереноса ...всю ночь не давал жене покоя...

налил воды в растение - оно начало расти в 5 раз быстрее..

это и оргонитов касается...

позитивные мыслеформы - это шаманство...

я про технические устройства..для этого..

я про стабильный и реально ощутимый результат..

про розу видимо тоже не сильно прокатывает..

так капризная а у меня перестала..

не затем мы тут напрягаемся..не тот результат..

пишите реальные ( только ощутимые) результаты работы с оргонитами..

пока я вижу лишь то самое зомбирование о котором писал..

а оно сводится к отвлечению реально работающих мозгов от тем, которые могут принести реальную пользу...увод в сторону короче..

сколько времени вы проводите мотая те самые катушки ..отвлекаясь от уже отработанных схем...жалко вашего времени..

Опубликовано
Интересный Вы человек, RJ))) Даже не знаю, что Вам ответить)))
Опубликовано

Да не надо отвечать ..

все лекарства уже открыты..

а вас уводят в сторону, чтобы вы не изобрели чего нибудь более эффективного..

или не разработали чего на основе уже открытого.

почитайте про АСД Дорогова.

эффективность его разработки к тем же оргонитам как 100 к 3.

а заодно посмотрите как извратили его идею впоследствии..

он работал с лягушками ( неспроста ) а то что делают сейчас очень далеко от этого..

это и есть зомбирование или манипуляция - как вам больше нравится..

а кроме того полчища врачей нужно кормить да и фармкорпорации что нас травят..

жалко вашего времени..и трудов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень интересный человек RJYYB. Он главное застояться не дает форумчанам. Ну и конечно .что нибудь интересное подкидывает.

Сделала я шестигранник(по правилам). Заметила .что в доме веселее стало. У нас папа(муж)очень заводной.с пол оборота заводиться.А то может быть и того быстрее. Так вот как то тише стало. И улыбаться стал чаще. Я благодарю за это RJYYB

И ещё вопрос у меня . Шестигранники можно делать гранью менее 6 см?. Если можно то каким размером.? Заранее благодарю за ответ

Изменено пользователем Ирина09
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

6 см - это размер адаптированного устройства с изменением основной формы в противовес конденсатору Наумкина.

С таким размером и исполнением эффективность намного выше и размер приемлем.

Можно уйти в минимизацию но там сложно будет повторить требуемый размер, в результате чего будет полностью потеряна эффективность..

Та что примем 6 см за основу.

Рад что вам помогло.

Устройство реально работате - не требует очень умелых ручек при исполнении.

Еще очень хорошо нормализует климат в семье символ Ба гуа.

Штук 800 распечатать на листе и под кровать..

Успокаивает нервы, лечит бессонницу, разряжает перекачку.

Удачи !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По моему это то что уже давно известно, но названо другими словами..

Особенно умиляет в конце про отгон от земли на планетарном уровне излучением антенн..

Опубликовано
По моему это то что уже давно известно, но названо другими словами..

"Чукча не читатель, чукча писатель" ...

Потому и выдумывает свою терминологию. и даже вполне искренне может быть убежден в том, что он превопроходец в этом вопросе, а все остальные - так, мимо прошли и не заметили.

Прием использования нововыдуманной терминологии для того, чтобы "застолбить" своё первенство не нов, примеров - море.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...