Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DrMax

Рисунок от Дабро

Не на что не претендую, я вообще только учусь,это просто рисунок, может и я когда нибудь смогу что либо добавить к нему и это что либо, будет соответствовать действительности очень на это надеюсь

Опубликовано
Вы имеете в виду восковую таблетку?

Да я хотел сказать,что использовать или воду или восковую таблетку но не парафиновую. Воду стирать легче и попадая в организм расходиться по всем клеткам восстанавливая здоровую информацию.Сделал себе пластину латунь 10х20х0.7мм буду лечить насморк.

Опубликовано
Есть мысль сравнить инверсию поля на пластине Мишина и на восьмерках. Как появится возможность, Радомир, я помещу фотки водички.. Посмотрите? Спасибо!
Опубликовано
Позволю не согласиться..

Так это даже желательно. Если все будут просто соглашаться с любой информацией- ничего путного из этого не получится. Нужен обмен мнениями и обсуждение.

Не соглашусь с Вашим мнением по поводу отсутствия заряда как такового. По моим представлениям заряд есть- только не электрический, а хрональный... Вы обратите внимание- я говорю не о электрическом токе- ничего подобного вроде наука не регистрирует. А вот поток эфира-времени - это ведь совсем другая песня...

Но Законы Мироздания, думается, имеют универсальность. Поэтому аналогия с электричеким током и электромагнитным полем может быть вполне уместна.

Я, каюсь, просто подогнал уже имеющееся правило под наблюдаемые мной процессы :) . Докажете ошибочность представления- скажу спасибо и перестрою представления. А пока оставлю всё как есть :)

Опубликовано
Иеще.. я вот думаю, что эту информацию бы, в другую тему, только в какую?

Согласен с Вами. давайте продолжим обсуждение в другом месте- откройте новую тему, название придумайте подходящее.

А здесь вернёмся к обсуждению пластины Мишина - теория и практика применения... :)

Опубликовано

"По-видимому, Вы уже догадались, что от изложенного здесь способа индивидуальной информационной защиты от негативных излучений до способа коррекции биополя человека и лечения больных органов всего один шаг. Но это другая тема. По желанию трудящихся можно опубликовать и авторский способ домашнего целительства."

Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович!Приветствую Вас с пребиванием на нашем форуме .Огромны респект к Вашего труда и Ваших открития.Искал в Инете Ваш авторский способ домашнего целительства ,но его не нашел.Для меня ,а кажется и для всех форумчан будет очень интересно и полезно ознакомится с Вашего способа домашнего целительства,а и не будем задавать лишные вопросы.Еще раз респект Вам.Будьте здоров. :D

Опубликовано

Уважаемый ivchak и все форумчане!

"По желанию трудящихся" попытаюсь к этому посту прикрепить файл "Инверсная эфиротерапия". Если судить по состоявшемуся обсуждению и проведенным экспериментам вы сами с усами, т.е. очень квалифицированно и толково оцениваете возможности волшебной пластины в плане целительства и не только.

Давайте обсудим мои наработки. По парафину сообщаю, что им широко пользуются многие "профессиональные" (берущие деньги) целители в Санкт-Петербурге. Я тоже много лет глотал парафин (таблетки в диаметре около 3 мм) и негатива не почувствовал. Но по информационным свойствам считаю, что надо переходить на воск. Однако он более тугоплавкий, да и свечи достать сложнее.

С уважением, Александр Михайлович.

Efiroterapiy.doc

Опубликовано
Огромное спасибо уважаемый Александр Михайлович за ценную информацию.Будем разсуждать , експериментировать и конечно задавать вопросы :P Будьте здоров !!!
Опубликовано
Огромное спасибо уважаемый Александр Михайлович за ценную информацию.Будем разсуждать , експериментировать и конечно задавать вопросы tongue.gif Будьте здоров !!!

Присоединяюсь к словам уважаемого ivchak.

При скачивании выложенной Александром Михайловичем статьи, похоже, есть проблемы. Для удобства наших искателей я продублировал эту статью, открыв одноимённую тему в разделе "Авторские разработки" по адресу

http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=11822

Опубликовано

Уважаемый Александр Михайлович!

При проведении экспериментов с Вашей пластиной у меня получились результаты, расходящиеся с Вашими рекомендациями .

При размещении пластины на перевёрнутом стаканчике вместо инверсии вектора (тестирование проводилось по методике векторной биолокации) происходит усиление амплитуды раскачки маятника. Описанная Вами инверсия свойств происходит при расположении пластины на стаканчике, стоящем в обычном положении. При этом вектора в квадратах становятся взаимно перпендикулярными.

Я использую пластину из латуни толщиной около 0,5мм (примерно, на глаз) и размерами 5х10 дюймов.

Возможно я интерпретирую результаты не верно? При опытах на перевёрнутом стаканчике знак поля не меняется.

Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

И ещё один практический вопрос: влияет ли на качество записанной на носитель информации материал стаканчика,в который он помещён, если носитель информации жидкий?

Опубликовано

Сподобился и я испытать на себе свойства инверсных таблеток. Обычно я редко чем болею, а тут мои домашние инфекцию принесли- и мне досталось немного :) .

Решил использовать ситуацию для эксперимента.

Хотя Александр Михайлович и предупредил о недостаточной эффективности инверсных таблеток в борьбе с вирусными инфекциями, решил такую таблетку изготовить и испытать на себе, любимом, прежде чем добавлять традиционную медицину...

Продолжаю я применять не перевёрнутый, а обычно стоящий стаканчик, получая после инверсии вектор, перпендикулярный исходному. Почему остался при своём мнении- поясню позже- если получу положительные результаты лечения таблеткой, изготовленной при таком положении стаканчика.

Взял я слизь из горла-откашлялся и сплюнул на центр квадратика из писчей бумаги. Такое решение выбрал в связи с тем, что инфекция пошла в бронхи.

На центр юго-восточного квадрата накапал таблеток по методике, описанной Александром Михайловичем.

Обратил внимание на то, что квадрат с мокротой имеет вектор, перпендикулярный юго-восточному вектору. Таблетки получили вектор, параллельный естественному.

После приёма таблетки произошло следующее:

По телу прошла волна холода, сверху вниз, более длительно задержавшись в ногах. Это свидетельство перестройки энерго-информационной структуры тела. Поле при этом выросло почти в два раза. Минут через пять прошла вторая волна холода. Поле уменьшилось почти до нуля.

Захотелось стряхнуть эту волну холода, я проделал это, потряся руками и ногами.

Немного спустя прошла третья волна холода и поле стало восстанавливаться. В руках появилось тепло, потом тепло распространилось по всему телу.

Я пишу в режиме реального времени. Прошло минут 15-20 со времени приёма таблетки. В теле испарина одновременно с холодком. Время покажет, будут ли реальные изменения в состоянии.

Могу сразу предупредить искателей, что такие острые ощущения вы можете и не почувствовать- я довольно сильно чувствую тонкие процессы , когда на них настраиваюсь. Но могу сказать предварительно так: ТАБЛЕТКА РАБОТАЕТ.

P.S проверил состояние через час после приёма таблетки. Поле нормализовалось и стало почти вдвое больше чем до приёма таблетки ( но меньше чем было при всплеске во время первой волны холода).

Проделал опыт: опять откашлял мокроту на квадратик писчей бумаги- вектор остался перпендикулярным естественному. Проделал подобное со слюной без мокроты- у слюны вектор параллелен естественному. Жаль, что не додумался проверить вектор у слюны до приёма таблетки.

По логике теперь слюна борется с мокротой- чего и добивались... :)

Опубликовано
На родных попробуете smile.gif

И до них доберёмся :huh: . Но сначала со мной определимся.

Докладываю о состоянии. Вчера уже вёл себя как здоровый- пости весь день на улице провёл, подстудился маленько дополнительно. Но самочувствие хуже не стало, явное улучшение. Если до приёма таблетки у меня было заложено левое лёгкое- бронхи весьма чувствовались, то у вечеру уже там всё рассосалось. Сегодня проснулся с ощущением почти выздоровшего человека- прокашлялся с утра и пошёл по делам.

Вчера вечером принял вторую таблетку для закрепления эффекта.. Сегодня ближе к вечеру ещё одну приму...

Обратите внимания- я не принимал для чистоты эксперимента никаких лекарств- даже в нос не капал. А процесс излечения идёт полным ходом.

Спасибо, Александр Михайлович, за полезную информацию!

Опубликовано

Уважаемый Радомир!

Очень рад, что Вам помогли инверсные таблетки. Но что Вы капали - парафин или воск?

Дело в том, что мои эксперименты не совсем полноценны. Мой латунный лист всего 7,5 на 15 см. И работал я только с парафином. Поэтому на вирусы эффект был слабый. Ставил пластину на коробочку от лекарства, но донышком вниз.

Откровенно говоря, для меня новость. что на результаты инверсии влияет положение стаканчика, одного или стопки. Я считал, что подставка под пластину должна быть с минимальной массой и минимальной площадью контакта. Поэтому я и перевернул стаканчик и взял тонкостенный из одноразовой посуды. Но, видимо, контакт с донышком хуже, чем контакт с острой кромкой. Итак, будем брать один одноразовый стакан в нормальном положении.

Если влияет легкая подставка, то конечно, должен влиять на результат и материал сосуда, в который наливаем воду. Мое мнение остается прежним: сосуд должен быть наименьшей массы, пластмассовый, но не из полиэтилена. Окончательное решение дадут эксперименты.

Ваш опыт показывает, что оптимальный размер пластины 5 на 10 дюймов. Была у меня информация, что стержни длиной кратной 5 дюймам обладают особыми свойствами, полезными для человека. Оптимальная толщина пластины около 1 мм.

Считаю, что важнейшие физические процессы эфирной инверсии совершаются в металле. И не совсем понятно влияние легкой подставки в виде пластмассового стаканчика. Может быть, биолокационный метод не является определяющим для рассматриваемой системы? Надо экспериментировать.

Я проверял воду. Даже на моей куцей пластине видно, что вода в отличие от парафина работает глубже эфирного тела. Возможно, она прихватывает ментальный и астральный планы, и должна воздействовать на вирусы. Ее действие короче, чем у воска, но глубже и эффективнее. И еще вода должна меньше адаптироваться, что особенно свойственно парафину. Думаю для лечения надо принимать ее по 100 г через 3-4 часа. Также как и живую воду с фотографии. Оптимальная выдержка для воды 20 минут. Целесообразно одновременно принимать и таблетки из воска, и воду.

SergeyBit писал, что пластина из трех квадратов (в линию) влияла на показания цифровых часов. Это очень важный результат.

Опубликовано
по доступному мне пониманию почти все равно как стакан ставить , но все же лучше все же перевернуть таки ось геометрическая.

Понимаешь,Andy-:если бы в результате при прямом и перевёрнутом положении получалось бы одно и то же- согласен, было бы всё равно. Но вектора по-разному себя ведут на юговосточном квадрате при разных положениях стаканчика. А без стаканчика вообще не работает как надо...

У Александра Михайловича возможно получается именно антипод- вектор, направленный в противоположную сторону. И возможно это и есть правильное использование пластины.

Но ты ведь знаешь- я не останавливаюсь на достигнутом другими искателями :) .

Так вот, моё обоснование для использования прямого положения стаканчика будет звучать так:

При прямом положении стаканчика получаем перпендикулярный вектор. А что это напоминает? Правильно - взаимоотношения электричества и магнетизма. Мужчины и женщины . И пр.

Очень многие болезни вызваны неправильным электро-магнитным балансом в организме. Электричество хорошо- но его избыток- плохо. Добавь недостающее или убери избыток- получим гармонию, устраняющую недуг. Подробнее об этом можно почитать, например, в работе О. Павловской-Хохловой "Нейрокосмогенетика как практическая философия".

Подходы у нас с Александром Михайловичем разные, а результат по идее должен быть сходным. Только Александр Михайлович убирает излишки, а я добавляю недостающее с помощью той же самой пластины :)

И подтверждением правильности моего представления для меня является то, что после раскачки поля радиус поля при приёме таблетки у меня увеличился и остался таким даже на другой день.

Интересно будет почитать наблюдения искателей за своим полем после приёма таблетки, изготовленной на перевёрнутом стаканчике.

p.s Пост я писал до прочтения ответа Александра Михайловича- поэтому прошу прощения за некоторые неточности.

Опубликовано
Очень рад, что Вам помогли инверсные таблетки. Но что Вы капали - парафин или воск?

Я использовал воск- мне этот материал как-то ближе...

Дело в том, что мои эксперименты не совсем полноценны. Мой латунный лист всего 7,5 на 15 см. И работал я только с парафином. Поэтому на вирусы эффект был слабый. Ставил пластину на коробочку от лекарства, но донышком вниз.

Искатели , в том числе и с нашего форума, давно заметили, что стаканчики , имеющие конусность, проявляют эффект полостных структур- соответственно имеют и направленное воздействие. Стопка таких стаканчиков создаёт более сильное излучение- я делал эксперименты с Вашей пластиной на одном стаканчике и десяти- быстрее происходит зарядка на стопке стаканчиков.

Если влияет легкая подставка, то конечно, должен влиять на результат и материал сосуда, в который наливаем воду. Мое мнение остается прежним: сосуд должен быть наименьшей массы, пластмассовый, но не из полиэтилена. Окончательное решение дадут эксперименты.

Если я Вас правильно понял, роль подставки - минимализация утечек с пластины ? Тогда почему не использовать 3-4 тонких конуса остриями вверх в качестве подставок?

Что касается вопроса о материале стаканчика для жидкого носителя, то он был вызван опасением, что неправильно подобранный материал стаканчика заложит в лекарство свои характеристики, возможно способные вызвать какое-то заболевание или наоборот, добавить целительской силы- если материал в естественном состоянии вызывает у людей заболевание- например онкологию...

Ваш опыт показывает, что оптимальный размер пластины 5 на 10 дюймов. Была у меня информация, что стержни длиной кратной 5 дюймам обладают особыми свойствами, полезными для человека. Оптимальная толщина пластины около 1 мм.

К размерам, кратным дюйму мы на нашем форуме давно пришли ( о моих экспериментах по измерению радиуса действия подложки сенса Артура МАА я писал довольно давно. И в конструкции моей чудо-палки длиной 127см дюйм просматривается,так же, как и в моей пирамиде с рёбрами равными 100 дюймам) :)

Является ли выбранный мной размер пластины оптимальным- тут нужны дополнительные эксперименты.

Считаю, что важнейшие физические процессы эфирной инверсии совершаются в металле. И не совсем понятно влияние легкой подставки в виде пластмассового стаканчика. Может быть, биолокационный метод не является определяющим для рассматриваемой системы? Надо экспериментировать.

А разве влияние стаканчика опровергает Ваше утверждение? Думаю, что никоим образом. Механизм влияния стаканчика можно и нужно обсудить. У меня есть мнение, но хотелось бы послушать сначала мнение наших искателей...

Я проверял воду. Даже на моей куцей пластине видно, что вода в отличие от парафина работает глубже эфирного тела. Возможно, она прихватывает ментальный и астральный планы, и должна воздействовать на вирусы. Ее действие короче, чем у воска, но глубже и эффективнее. И еще вода должна меньше адаптироваться, что особенно свойственно парафину. Думаю для лечения надо принимать ее по 100 г через 3-4 часа. Также как и живую воду с фотографии.

Спасибо большое за наблюдение. Будем применять на практике.

Опубликовано

стаканчики одноразовые бывают с разным рисунком.

Попробуем их, потом многоразовые пластиковые, потом баночки и наконец стеклянные.

Я б с удовольствием, но маятник пока мне не дается, а фотографировать и на тест помешать здесь, ну не знаю, если это поможет делу, я могу. Похоже прямой опыт, не через фото был бы точнее мне кажется. Что скажете Радомир?

Моя пластина полированная латунь толщиной 0,7 или 0,75мм. Размер 75х150мм. Сейчас буду делать из такого же материала в дюймах.

Будет 76,2х152,4мм. Скажите я правильно взял размер дюйма - 2,54см?

Вот будет возможность сравнить пластины почти одинакового размера..

Опубликовано

привет Радомир. разумеется положение стаканчика будет оказывать влияние на вектор только вот на сколько ето определяет интересующий нас результат? к методе я присматриваюсь около года и мое мнение что она нам дает представление о самой грубой енергомеханике процесса и однозначное заключение по одному етому делать не стоит.

раз уж за стаканчик ,специально выпластал максимально большой имеющийся у меня кусок латуни 220х440 , проверил ,по сравнению с меньшими собратьями ему (куску) один стаканчик по барабану . вот какой опыт на целевое поставить ума не приложу? , ну можно бациллу подождать конечно.

к стати предлагаю, кроме размеров и материала пластины сообщать подробности о возрасте и качестве поверхности. у меня полированная латунь свежего проката , думаю что лучше использовать состаренный металл , но не оцарапанный.

Опубликовано

Уважаемый Радомир!

Вы победитель инфекционного ОРЗ! Это вдохновляет.

Подскажите, пожалуйста, технологию получения таблеток из воска. У меня есть кусок воска. А дальше что? Сколько воска в церковных свечах?

И еще. Достал лист латуни. Чем Вы режете этот достаточно прочный металл?

Опубликовано

Пластины электроглянцевателей для фотобумаги полированы до зеркальной чистоты. Металл - медный сплав. Скорее всего ЛАТУНЬ. Толщина маловата. Не более 0,75 мм.

Зато размеры можно подобрать хорошие.

И металл ГАРАНТИРОВАННО не новый.:D

Опубликовано
Я проверял воду. Даже на моей куцей пластине видно, что вода в отличие от парафина работает глубже эфирного тела. Возможно, она прихватывает ментальный и астральный планы, и должна воздействовать на вирусы. Ее действие короче, чем у воска, но глубже и эффективнее. И еще вода должна меньше адаптироваться, что особенно свойственно парафину. Думаю для лечения надо принимать ее по 100 г через 3-4 часа. Также как и живую воду с фотографии.

Полагаю что имеет смысл добавить смеси угля и воска(этакая пилюля).Таким образом вы сможете обезопасить лишние системности вирусоштамма.Причём каждая емккость информации будет содержать,свою структурность и вашу энергетику.Ваш же организм,вас и должен принимать как своего(пальчиками,короче после кадого переноса..)Ох опять почём зря я встреваю в своей излишне резкой манере.Дорогой ,Радомир не забывай мёд натощак и потом уж эти все пилюльки.Важнейшие микроэлементы и аминокислоты пропускаются мимо..А зря.Скорейшего выздоровления.Когда буду незнаю.Скачками всё..

Опубликовано
Пластины электроглянцевателей для фотобумаги полированы до зеркальной чистоты. Металл - медный сплав. Скорее всего ЛАТУНЬ. Толщина маловата. Не более 0,75 мм.

Зато размеры можно подобрать хорошие.

И металл ГАРАНТИРОВАННО не новый.:D

Не воем случае.В процессе изготовления используется метод травления.А это сугубо лично... B) Более того использовать пирог слоистый также нельзя без проводки дополнительных контактов.

Опубликовано
привет Радомир. разумеется положение стаканчика будет оказывать влияние на вектор только вот на сколько ето определяет интересующий нас результат? к методе я присматриваюсь около года и мое мнение что она нам дает представление о самой грубой енергомеханике процесса и однозначное заключение по одному етому делать не стоит. раз уж за стаканчик ,специально выпластал максимально большой имеющийся у меня кусок латуни 220х440 , проверил ,по сравнению с меньшими собратьями ему (куску) один стаканчик по барабану . вот какой опыт на целевое поставить ума не приложу? , ну можно бациллу подождать конечно. к стати предлагаю, кроме размеров и материала пластины сообщать подробности о возрасте и качестве поверхности. у меня полированная латунь свежего проката , думаю что лучше использовать состаренный металл , но не оцарапанный.

По поводу однозначного заключения. Ты ведь знаешь о моей настырности ,особенно когда встают принципиальные вопросы. Для меня вопрос о стаканчике принципиальный- поскольку основан на определённых теоретических представлениях. Сегодня срослось проделать экспериментальную проверку работоспособности пластины Мишина при использовании в качестве подставки стаканчика в обычном положении...

Эксперимент был с реальным больным, с клинически выявленными проблемами в почках- у человека даже была операция на почке.

Обследование проводил высококвалифицированный специалист , с использованием методики вега-тест. Поскольку этот специалист в ближайшее время вольётся в ряды наших искателей не буду говорить о результатах подробно- у него это получится лучше.

Скажу коротко: ПЛАСТИНА МИШИНА РАБОТАЕТ!

Результаты тестирования показали, что в результате приёма таблетки, полученной с помощью пластины Мишина (стаканчик стоял по моей методике- в обычном положении) произошли реальные положительные изменения, вполне вписывающиеся в предсказанные мной: кроме изменения РН крови в сторону нормализации произошло увеличение энергетики и нормализовались перекосы ИНЬ-Ян ( Избыток ИНь ушёл). Подохли бактерии ( хотя появились вирусы, для удаления которых мы сделали новую порцию лекарства) . И наблюдалось реальное улучшение многих параметров!

Практически делалось следующее: на почку пациента ложился квадратик писчей бумаги, на центр квадратика ставился стаканчик с водой ( вода использовалась очищенная). Стояла так 5 минут. Потом изготавливалось лекарство так же вода.

Во втором случае, когда делали лекарство против вирусов, изготовили лекарство уже из капель воска - чтобы была у пациента возможность принять несколько таблеток.

Но что меня в данном случае порадовало- выросла энергетика пациента и убрался перекос ИНЬ-ЯН- предсказанное мной действие пластины Мишина подтвердилось!

Так что практика подтвердила мою теорию... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...