Радомир Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемый Радомир! Вы победитель инфекционного ОРЗ! Это вдохновляет. Подскажите, пожалуйста, технологию получения таблеток из воска. У меня есть кусок воска. А дальше что? Сколько воска в церковных свечах? И еще. Достал лист латуни. Чем Вы режете этот достаточно прочный металл?Я использовал Вашу технологию- брал бумагу, сгибал её до получения желобка, опускал её близко к пластине и капал с близко поднесённой к желобку горящей восковой свечи.Я использовал церковные свечи. Сколько в них воска- не берусь судить. Думаю, что в разных партиях воска будет разное количество. Я беру "по вкусу"- взял в руки свечку, прислушался- и сделал вывод, наверно аналогично Вашему прислушиванию к эфиру ( кстати- пробовал с куском гранита потестить эфир- что-то чувствую, но трудно объективно оценить результат- хотелось бы немного помощи в этом вопросе получить). Резать латунь легко- обычным электролобзиком. Это нужно для сохранения пластины прямой при резке миллиметрового листа. А у меня латунь тонкая- я резал обычными ножницами для металла- без проблем режется, латунь ведь довольно мягкий металл... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Тонкие листы латуни как у меня 0,75мм режу по методике резки стеклотекстолита и оргстекла... так получается очень быстро. Но для латуни нужен материал резца очень хороший.. Я изготовил резец из стали Р6М5, из нее делают резцы для токарных станков и сверла. по форме он как резец для нанесения царапок на сенс, только с малым углом при вершине. Можно наверное и из ножовочного полотна. Прижал струбциной линейку железную к листу и к столу. И раз двадцать провел сильно шкрябая по латуни резцом. Потом отмерил и с другой стороны. А потом на край стола и сломал. Чтоб край был ровный - заторцевал на наждачном бруске длинном.Потом тонкой наждачкой и полирнул кругом на пасту ГОИ. За час управился вместе с изготовлением резца. Цитата
Гость termin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Я просто отрезал латунь (0.75мм) ножницами по металу, предварительно прорезав разметку рустовкой из полотна. Цитата
Радомир Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я просто отрезал латунь (0.75мм) ножницами по металу, предварительно прорезав разметку рустовкой из полотна.Согласен с таким подходом. Но миллиметровку я бы всё-таки резал лобзиком- так пластина останется идеально ровной- думаю что это важный параметр для работы устройства ( хотя технически можно и такую толщину ножницами взять.... )Технология, предложенная DrMax правильная, но очень трудоёмкая при достаточной толщине пластины. А так тоже ,думается, подход правильный... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А если использовать просто пчелиный воск, разогретый в какой нибудь емкости, как я понял, важен переход одного состояния воска в другое(из жидкого в твердое), чтоб не делать свечи . ps и еще, если применить водичку с фото здорового молодого себя,или другого человека, при застывании эпоксидки при изготовлении оргонита, поставить рядом, сверху, снизу. Получится ли идеальная, персональная таблетка? Изменено 30 октября, 2010 пользователем us8isg Цитата
Радомир Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А если использовать просто пчелиный воск, разогретый в какой нибудь емкости, как я понял, важен переход одного состояния воска в другое(из жидкого в твердое), чтоб не делать свечи . На мой взгляд лучше будет всё же использовать свечи- можно их сделать самостоятельно из чистого воска. При получении капель раславленного воска от свечи в процессе задействован огонь. А он, как известно строит мостик в тонкие измерения... ps и еще, если применить водичку с фото здорового молодого себя,или другого человека, при застывании эпоксидки при изготовлении оргонита, поставить рядом, сверху, снизу. Получится ли идеальная, персональная таблетка? По поводу идеальности воды, полученной от фото себя молодого можно поговорить. Я не считаю, что в молодости я был лучше, чем сейчас- с годами мудрости набираешься. отрабатываешь карму и становишься чище- если идёшь в правильном направлении. Одно лишь физическое тело не отражает меня как такового.Думаю, что позиция Романа К более правильная- совмещение прошлого и настоящего даст больше ( если мы конечно стали с годами лучше ) Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Радомир фото себя молодого можно поговоритьВот думал когда я лучше\здоровее, сейчас или тогда тогда: ума- меньше,здоровья-большесейчас: ума -больше,здоровья меньше Таки что лучше? а лучше середина тока где ее найти Думаю, что позиция Романа К более правильная- совмещение прошлого и настоящего даст больше Роман К как Вы себе это видите(с подробностями) Mikar подключайтесь тоже, у Вас есть опыт. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А что делать с матрицей болезни? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Пусть не в тему,не могу не поделиться"Вот и все" http://ifolder.ru/20033359 Цитата
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Думаю, что позиция Романа К более правильная- совмещение прошлого и настоящего даст больше Роман К как Вы себе это видите(с подробностями) В теме Артура Маа последние три поста. Не думаю, что это нужно по всему форуму копировать. Цитата
Радомир Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Похоже прямой опыт, не через фото был бы точнее мне кажется. Что скажете Радомир?Да, информационные таблетки , думается, лучше вживую смотреть- по крайней мере я ещё не доверяю особо своим выводам по работе информационного наполнения устройств. Вопросом приборного определения интенсивности информационных процессов заняться есть намерение . Был бы признателен за подсказки в этом направлении. Скажите я правильно взял размер дюйма - 2,54см? Да, всё верно- берём английский дюйм. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Пусть не в тему,не могу не поделиться 65M - хоть бы рассказал об чем, качать кота в мешке.Ай-я - яй. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 КЫТ65M - хоть бы рассказал об чем, качать кота в мешке.Ай-я - яй.Не подумал извеняйте ............Вот , как и обещал , выкладываю ту информацию , которая более или менее воссоздаст в вашей голове ту глобальную мозаичную картинку мироздания , которая была известна и на века упрятана в сакральных символах ; культуры , религии , искусства , архитектуры , социальном устройстве нашего человечества............ Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 КРИЧУ! а то не услышали, А что делать с матрицей болезни? Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Если на воске или парафине - расплавь.Если на воде - сотри и вылей подальше. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 КЫТ Докричался, спасибо, а то лежит фонит Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну , вообще - то есть закон четырех.Для блокировки У Девидсона не читал? Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 .........1.6 Блокирование Энергии Используя Правило Четыре В книге Divining, The Primary Sense by Herbert Weaver 11, автор приводит Открытие сделанное лозоискателем, Лоеренс Вил, в том что простой крест, четырелинии блокировали сигнал от «свидетеля» к человеку, на которого «свидетель» был настроен «Свидетель» - термин, используемый в магии и лозоискательстве для любого предмета иливещества, которые принадлежали или ипользовались только этимединственным человеком.(т.е.несут информацию о хозяине) Примеры свидетелей - волосы, слюна, ноготь, персональная гребенка, и т.д. Свидетель - эфирно настроен только на одногочеловека и никого больше.Чтобы проверить правило четырех, я взял ясновидцев и clairsentients «видящих »энергетику вокруг шарика моей слюны на куске бумаги. Онимогли видеть незначительное энергетическое соединение между мной и слюной сослабым энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я располагался ближе к образцу слюны, энергетическое соединение становилось более сильным. Я тогда начертил четыре линии на бумаге рядом со слюной. Эти четыре линии или крест прервалисоединение ко мне, когда символ был между мной и слюной.Было все еще слабое соединение со мной, когда эти четыре линии не былимежду мной и выборкой. Для Полного блокирования соединения , четыреточки, прямоугольника, или четыре символа должны были ограничивать образец(слюны). См.фигура 1.6-1 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 наверное вылить на перекрестке.. Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну , вообще - то есть закон четырех.Для блокировки У Девидсона не читал? НЕ СУДЬБА РАЗВЕРНУТЬ ВО ФРАКТАЛЕ И НЕМУЧАТЬСЯ ПОТОМ В ПОСЛЕДСТВИЯХ?ИЗВИНИТЕ.. Цитата
komrad Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 АДА РАБОТАЕТЬ.НО ТОЛКО НУТЬ В КОЛЬЦЕ РАЗВЕРНУТЬ,ДА ЧУТЬ ВЫТЯНУТЬ..НУ И ДАЛЕЕ ПО ХОДУ ПРОТИВОДВИЖЕНИЯБЛИЗКО К СОПРИКОСНОВЕНИЮ.. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет!Проверил как зависит работа пластины мишина от толщины материала .Результаты в файле.Жду коментариев.____________________1.zip Цитата
Радомир Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет! Проверил как зависит работа пластины мишина от толщины материала . Результаты в файле.Жду коментариев. Хорошая работа. Правда у меня не совсем такие результаты получились. Попробую комментировать по тексту. "Для проверки берем незаряженную воду. Проверяем маятником. Вращения нет. Вектора нет." У меня : вращения нет. Вектор немного не совпадает по направлению с господствующим вектором в данном месте. По моему мнению вектор есть всегда- кроме тех случаев, когда место является источником излучения ( место силы). В таких местах маятник заряжается и перестаёт работать как маятник для векторного тестирования ( оставаясь пригодным к тестированию по обычной методике). В данном случае вода явно на место силы не тянет "Заряжаем воду с помощью магнита Николаева.И проверяем , что получили.Эта вода Имеет вращение против часовой.Поле - около 1.5 м.( замер грубый)" У меня- тоже самое. "Берем пластину толщиной 4мм." Поскольку фото нет, то ничего сказать не могу. "Берем пластину 1мм.Проделываем ту же процедуру.Тестируем маятником.На левом стакане Вращение против часовой, поле – 1.5 мНа правом стакане Вращение по часовой , поле - 0.4 м." У меня примерно то же самое- разве что около 0,5м против 0,4м. "Берем пакет из 4х пластин. 2 пластины по 4мм + 2 пластины по 1мм.Проделываем ту же процедуру.Но время экспозиции сокращаем до 2х минут.На правой пластине вода приобрела правое вращение (по часовой), поле – 1.5м.За две минуты антидот пакетом создан полностью." У меня размеры сходные и направление совпадает, но ощущение рыхлости поля присутствует- скорость вращения поля ниже исходника. "Теперь для контроля сольем две разновращающих воды в один стакан. Тестируем маятником. Вращения нет.Поле – 0." У меня: поля действительно почти нет- над самым центром стакана слабый минус. Вектор есть, достаточно сильный, перпендикулярный господствующему ( к тому же вода не излучает, а сосёт). Нет, такую воду я поостерегусь пить... "Зарядим эту воду снова магнитом Николаева.Тестируем маятником.Вращение по часовой, поле – 3м." У меня- примерно то же самое- немного больше 3м, по часовой. "Еще подзарядим эту же воду.Тестируем.Вращение по часовой. Поле – 7м." У меня маятник над стаканом стоит. Поле закручено по часовой. Радиус немного меньше 7м (тоже примерно). "Вывод.Толщина пластины влияет на скорость записи .Чем больше толщина пластины , тем быстрее она производит запись.Усиления или ослабления не наблюдалось." Мои выводы близки к выводам КЫТ, но не тождественны: Толщина пластины влияет на скорость перезаписи. Однородная пластина предпочтительнее слоёной. Добавлю от себя: на скорость записи влияет так же число стаканчиков, на которых лежит пластина и их расположение. В зависимости от потребности можно использовать обычное или перевёрнутое положение стаканчиков. Послушаем что скажут наши искатели. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Радомир, спасибо за коментарии.Тут еще вопрос терминологии опять.Те же грабли , на которые я сам же и наступил.Говоря вектор имел ввиду размер поля.А вообще неплохо бы уточнить сколько и какие параметры надо снимать, чтобы получить наиболее полную картину. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 КЫТ В вашем экс-те пластины из латуни или нет?Может еще и материал влияет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.