Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, латунь.Забыл указать.Но это же тест пластин Мишина , а у него именно латунь.Можно протестировать и по материалам.Медь, алюминий, железо.

Мишин применил именно латунь, т.к. она меньше всего привносит в антидот своих вибраций.

Опубликовано

Не знаю..... Как хотите так и понимайте. Опять мне в полудреме сегодня нашептали.

Типа, зачем таблетки и все подобное, на один квадрат оригинал за другой берись просто руками и антидот прямо в себя.

Опубликовано
Не знаю..... Как хотите так и понимайте. Опять мне в полудреме сегодня нашептали. Типа, зачем таблетки и все подобное, на один квадрат оригинал за другой берись просто руками и антидот прямо в себя.

Какие шептуны занятные! :)

Не дураки, однако. Только есть всё же , на мой взгляд, и у таблеток плюс- про это и Александр Михайлович говорил: Матрица сохраняется неизменной, пока не выйдет из тела. А если мы дотронемся и получим инфу лекарства, то она запишется жидкими средами организма, которые долго инфу не держат без изменения...

А так всё логично, должно и так работать.

Опубликовано

Здравствуйте, Радомир!

К Вашему диалогу с КЫТ,ом от 8.11.10 - 15:17.

Ослабление инвертированного поля на обычной пластине с 1,5 до 0,5 м, я думаю, связано с формой стаканчиков. Основные вихре-волновые эфирные процессы осуществляются в металлической пластине. Поэтому формы сосудов с водой не должны удалять воду от пластины, чему способствует высота и конусная форма стаканчиков.

Предлагаю повторить описанные опыты с цилиндрическими сосудами диаметром 3-4 дюйма и высотой в 1/2 диаметра (для пластины 5 на 10 дюймов).

По моим наблюдениям инвертирующая система со временем адаптируется, особенно в случае применения конусных стаканчиков. Перед каждым опытом для стирания эфирной информации пластину следует уронить плашмя с высоты 10-15 см на кафельный пол. Кроме того, надо сдвигать пластину со старого места, чтобы уйти от фантома предыдущего опыта. Или применить меры по стиранию фантома (просечь зажженной свечой и обзвонить колокольчиком).

Я просмотрел материалы по Одуванчику и Шаротору. Спасибо.

Опубликовано

Уважаемые Искатели!

Должен предупредить вас об опасных особенностях метода "Инверсной терапии" (файл к сообщению от 25.10.10.-12:13). Если использовать парафин, то описанный метод безопасен, так как в этом случае информационные матрицы относятся только к эфирному телу. Но вода и воск затрагивают ментал и астрал, и аннигиляция полей на этих планах чревата разрушением имунных и других важнейших систем организма. А это близко к причинам онкологических заболеваний.

Поэтому воду и воск можно использовать для инверсии микробной и вирусной флоры вне тела (образцы мокроты из носа и легких), а также при контакте с телом, но не более 1-2 раз, а последующие аналогичные процедуры только через 10 дней.

Я много лет использовал парафин, и лечение функциональных расстойств было достаточно эффективным без побочныз явлений. Однако парафиновая информационная матрица не воздействует на вирусную инфекцию.

Эти выводы основаны на моем личном опыте самолечения легочного заболевания типа астматического бронхита. Двухнедельное употребление "перевернутой" (инвертированной) воды сделало не только "дыру" в биополе, но эта дыра заполнилась инвертированными полями глубоких планов, воспринимаемых методом либрации с пробным телом (кусочком гранита) как поле с металлическим оттенком. Это по оценкам китайских целителей характерно для онкологических заболеваний.

Будьте осторожны в употреблении инвертированных информационных матриц, снятых с вашего тела через воду и воск!

Опубликовано

Спасибо, уважаемый Александр Михайлович, за предупреждение.

Если не затруднит- поясните, пожалуйста- как Вы делали инвертированную воду, приём которой привёл к таким последствиям?

Опубликовано

Добрый вечер, Радомир!

У меня болезненный процесс локализован в верхней части левого легкого. На это место я и ставил пластмассовый почти цилиндрический сосуд диаметром 10 см и высотой около 6 см с выдержкой 15-20 мин. "Заряженную" воду переливал в одноразовый стаканчик и ставил на пластину размером 5 на 10 дюймов и толщиной 0,8 мм. На другую сторону пластины ставил такой же стаканчик с отфильтрованной водой. Выдерживал те же 15-20 мин. Подставкой был одноразовый стаканчик в обычном положении. Полученную инвертированную воду я выпивал. Далее уравновешивал пластину с первым стаканчиком и на свободном конце делал таблетки из воска. Одну таблетку тоже проглатывал. Кроме того, в сосуд с широким дном наливал новую отфильтрованную воду и ставил его на фотографию в полный рост в возрасте 25 лет (на пляже). Выдерживал около 20 мин и через час выпивал полстаканчика. Все это проделывал ежедневно около 2-х недель.

Биополе в указанном месте все время было плотное и "тяжелое". После процедуры эта тяжесть растекалась на всю половину тела от головы до колен. Но через 3-4 часа все возвращалось к больному месту.

В это же время мой очень взрослый сын по моему совету стал лечить изжогу инвертированной водой, но без воска. Через несколько дней у него пропала иэжога, но появились сильные боли в желудке. При обследовании в этой области обнаружилось, как и у меня, плотное вязкое биополе. При использовании парафина таких явлений не наблюдалось. Сын перешел на парафин и боли стали стихать. А я перешел на ингаляции антибиотиком. Вроде бы тоже полегчало, хотя биополе мне не нравится. Интересно, что на улице биополе сразу приходит в норму.

Все знакомые мне целители используют в своей практике только парафин и считают, что воск содержит негативный "заряд".

Вот такие метаморфозы, уважаемый Радомир!

Опубликовано

может быть воск воспринимается телом как ГМО? Он наверное имеет свое биополе, от пчел. А парафин, это ведь из нефти, а нефть из людей...произошла..

Вот если от шара оторвать кусок, сделать дырку, потом налепив на шар тонкий слой со всех сторон, разве восстановится форма шара? Нет. Так и с полем, если вы сделали дырку в поле, а потом накидали наверх с фотографии тонкий слой, то дырка осталайсь, и получился еще больший дисбаланс. Мне кажется делать слепок с больного места и потом инверсию это вообще неправильно! Необходимо аппаратное вычитание, диф. Усилитель. Чтобы получился чистый слепок болезни, надо из общего поля организма с болезнью, вычитать поле здорового организма, а останется тольк поле болезни. Вот с него и делаем инверсную копию потом и пьем ее. Параллельно возникает проблема хранения оригинала поля, во первых надо определить время, когда снимать копию, а потом найти способ сохранить фото или иной материал от порчи внешними полями. Наиболее всего фото будет портиться от самого человека, поскольку оно с ним связано каналом. Все что происходит в поле живого человека, передается и на фото копию. Ведь это доказано, что поле фотографии отражает даже смерть оригинала и пр. Значит прежде всего надо фото копию защитить от себя самого. Чтобы пришедшие болезни не попадали на фото. Иначе потом нельзя будет эти фото использовать как образец, для создания полевой матрицы.но если даже при хранении мы разорвем канал, и сохраним оригинал, то в момент использования фото при записи матрицы связь возобновится и образец испортится. Если эти моменты решить, то эффективность этих процессов возрастет многократно!

Опубликовано
Вот такие метаморфозы, уважаемый Радомир!

Да, уважаемый Александр Михайлович, есть пища для мозгов...

Я позволю себе высказать своё мнение по поводу технологии переноса. Если бы я делал это, то делал бы так: использовал бы не широкую ( почти во весь квадрат ) емкость, а цилиндрический стаканчик диаметром не более 5/3 дюйма для Вашей пластины. Запись болезни делал бы на теле, ориентированном головой на северо-запад. Стаканчик на ставил бы на бумажный квадрат, ориентированный осевой линией вдоль юго-восточного направления. И именно этот бумажный квадратик склал на пластину при перезаписи.

И таблетки делал, отливая капли в центре квадрата- не далее 5/6 дюйма от центра квадрата.

На мой взгляд поле не должно получаться тяжёлым при правильном проведении процедуры переноса- по крайней мере у меня воспринималоссь поле как плотное и упругое.

Возможно проблемы полевые вызваны не материалом таблетки ( в этом легко разобраться, проглотив частичку воска без записи на неё информации и посмотрев на своё поле), а неправильной технологией переноса.

Возможно я ошибаюсь ( здесь Вам виднее), но у меня сложилось впечатление, что область вокруг центра квадрата и периферийные области имеют противоположные свойства. Если использовать широкую посуду, которая воздействует одновременно на центр и периферию, можно получить непонятно что. При использовании мной стаканчика небольшого диаметра описанных Вами проблем ни у кого из пользовавшихся таблетками проблем со здоровьем или полем не наблюдалось.

Но теперь становится ясно, что нам предстоит ещё серьёзная работа по изучению особенностей информопереноса и инверсии свойств. Но ведь трудности настоящих искателей не пугают. :) Будем экспериментировать.

Опубликовано

Уважаемые Радомир и DrMax!

Странное биополе в области тела, подверженной воздействию инвертированной воды, - это объективный факт. Такое поле появилось не только у меня, но и у сына, который использовал только обычные одноразовые стаканчики.

Мне как физику не особенно верится, что на процесс целительства существвенно влияет ориентация человека, пластины и других деталей по сторонам света. Важно, чтобы пластина не попала длинной стороной в сильный поток эфира.

Считаю, что соображения DrMax о необходимости выделения чистой информационной матрицы болезни отражают главное звено в данной проблеме. Конечно, вместе с болезнью мы уничтожаем и здоровые компоненты тела, не говоря о кровяном и лимфатическом русле. Но как выделить матрицу болезни?

С фотографией тоже не все гладко. Я "вижу" все полевые тонкости, - и подтверждается то, о чем пишет DrMax. Болезненное биополе явно копируется и на фото, поэтому мы снимаем информацию вместе с болезнью. Получается, что надо заранее еще до заболевания наделать информационных таблеток с фото со всех органов. А может быть, лучше с живого тела?

Вода и воск хорошие носители широкополосной информации, пока не используется метод инверсии. А если делать инверсию, то не более 2-х раз, пока не найдем способ записи чистой матрицы болезни.

Этой осенью удивительно нестандартное космическое и земное эфирное поле. С 10 октября Солнечная система закрылась от излучения Центра Вселенной, которое дает энергию Земле. Эфир стал "водянистым" в целом, что оказывает влияние на все полевые структуры, включая биополе человека. Может быть, сейчас не лучшее время для наших экспериментов, потому что такой обстановки не было за 10 лет наблюдений.

Малый приток космической энергии может обернуться очень холодной зимой.

Опубликовано

давно терзают сомнения по поводу хранения образцов ЗДОРОВОЙ ДНК. может есть какие то древние артефакты, которые предназначались для этой цели? Возможно это какие то квадратные, или кубические емкости, может капсулы, короче необходима форма контейнера, которая бы отсекала внешние излучения, а внутри что лежит, не могло излучать наружу. Быть может это похоже на трубку Беридзе? читал что она как футляр из двух частей, если закрыть то режим хранения внутреннего заряда, если открыть, то излучает по оси. Может по типу как Шпильман делает футляры для амулетов? Ведь фото чем отличается от парафиновых таблеток? Да только тем что информацию пишем плюс еще оптический спектр, а эфирная голограмма ослаблена. На парафин пишем только голограмму без оптического спектра, и голограмма сильнее. И там и там видимо пишется ментальный план. Но оригинал и голограмма постоянно на связи. Как сделать правильно пока не могу придумать.

Есть правда идея одна. Все фото, надо ХРАНИТЬ. Те, надо оберегать от негатива, причем как, так чтоб даже негатив от оригинала на ложился на фото. Это хранилище для фото должно обладать свойством двухстороннего обмена хорошим полем, и полностью блокировать плохие поля и туда и обратно. Так каждое сделаное фото станет оберегом для человека. Оно будет накапливать все положительные изменения в человеке., а плохие, типа болезни, дурные мысли и дела должно нейтрализовать скорее даже а не блокировать.

Есть подозрение что это должна быть книга, или альбом с намеренным рисунком или знаками, может надписями с какими то заклинаниями и тд. Ну и капсула для ДНК, аналогично с знаками или надписями. Какие будут идеи?

Опубликовано
Мне как физику не особенно верится, что на процесс целительства существвенно влияет ориентация человека, пластины и других деталей по сторонам света. Важно, чтобы пластина не попала длинной стороной в сильный поток эфира.

Уважаемый Алекандр Михайлович!

Возможно Вы правы и мало что влияет на физическом плане на процесс целительства. Нужны многочисленные опыты для получения более-менее внятного представления происходящего в пластине и факторов, влияющих на эти процессы.

Но если мы учтём больше факторов, определяющих наше состояние- включая магнитный фон, и сохраним эти параметры при переносе- тем меньше искажений, думается, мы внесём в результат. Кашу маслом не испортишь... :)

Мы не озвучили влияние ещё одного фактора, участвующего в процессе записи болезни и создании лекарства- присутствие записывающего. А это может быть очень значимый фактор, определяющий в конечном итоге результат- ведь его намерения и энергоинформационные возможности также записываются в матрицу и могут существенно менять результирующую картину. Повторюсь: мои наблюдения воздействия таблеток симптомов, аналогичных описанным Вами, не наблюдалось...

Но вывод, наверно, сделать нужно- лучше перебдеть, чем недобдеть. Со здоровьем шутить - себе дороже, лучше применять проверенную Александром Михайловичем методику парафиновых таблеток. По крайней мере, пока не будет накоплен статистически значимый практический опыт .

А подходом, ориентированным на выделение в матрицу чистой информации о болезни я полностью согласен. Можно будет поэкспериментировать в этом направлении. Но для этого желательно иметь вибрационный рисунок здорового эталона.

Согласен с мнением уважаемого DrMax о влиянии больного оригинала на фото здорового человека в раннем возрасте. Желательно было бы получать в молодости энергоинформационный слепок и хранить его в электронном виде- по типу записи вибраций лекарственных препаратов. А тем, для кого это сейчас уже проблематично сделать, подумать- как можно очистить вибрации фото от влияния сегодняшнего состояния. Тут напрашиватся применение информации по защите от воздействий энергоинформационных... Сколько вокруг интересного, господа :)

Опубликовано

Читал о мышлении,логике о нелинейности мышления и натолкнуло на мысль как получить матрицу здорового человека по реальной фотографии.

получаем матрицу реального(нездорового) человека, как предложил А М Мишин,

с нее получаем на пластине матрицу антиреального человека(нездорового), соединяем реального и антиреального на квадрате, получили матрицу всех болезней. на пластине получаем матрицу антивсехболезней (можно употреблять во внутрь),соединяем на квадрате матрицу реального(нездорового) и матрицу антивсехболезней получаем матрицу здорового человека, Как-то так.

Опубликовано

Матрицу реального антиреального если соединить, не получится матрица болезней. Получится ноль! Но ваш принцип можно немного изменить. Нужно иметь две фотографии, одна 10лет назад например сделана, вторую делаем сейчас. С обеих делаем слепок матрицы на парафин. Две таблетки. Первая- прошлое. Вторая- настоящее. Только вторую делаем инверсную, на пластине. Затем соединяем их вместе. На этом этапе взаимовычитаются вибрации. Поскольку мы делали слепок теперешней матрицы в инверсии, то имеющиеся вибрации болезни так же в инверсии. И поле организма также. В первая таблетка имеет неинвертированное поле организма. В результате остается только инверсная матрица болезни. Получается пластиной мы воспользуемся однажды, а два раза делаем прямые слепки.

Предположительно для прямого копирования нужно использовать репринтер. Я бы предпочтение отдал либо лазерному, либо микроволновому, с отсечкой отраженного луча. Все таки лучше микроволновой, он насквозь через фото пройдет. А еще лучше подобрать длину волны излучения, которая хорошо поглощается серебром в фотослое. И фото использовать чернобелое.

Вот что я подумал. Если при фотографировании на пленку попадает излучение от человека, и это излучение остается на кадре в виде матрицы, то первичной копией есть все же негатив, а лишь потом делается позитив. Картинка инвертируется для видимого спектра, а как обстоят дела с матрицей поля? Матрица на негативе также инверсна? Радомир, вы можете как то это проверить? Почему это важно. Я думаю что тут может скрываться эффект, который поможет сохранять фотографии без влияния на них теперешнего состояния организма. Мало того! Если на негативе матрица тоже инверсна, то можно носить при себе например негатив, на него накладывается теперешнее поле, в прямом знаке, в какой то момент делаем позитив с него, и просто транслируем на себя, например сенсом. Ведь при печати позитива, поля инвертируются, и будет идти трансляция поля болезни в инверсии.

Опубликовано

Привет, ребята!

Алгебой логики занимаетесь?

Для наглядности того что вы предлагаете советую использовать графический редактор.Возьмите фото (не надо человека) , пейзаж или что угодно.Нанесите на него яркое цветное пятно.(Это болезнь).А дальше с помощью редактора попытайтесь процедурами инверсий и сложения вычитания получить исходное фото.

В лучшем случае вы это пятно вырежете, и останется дыра.

Дыру оставлять нельзя, снова нальет гадости.Значит туда надо вставить недостающий кусок исходника.Или залить чем-то нейтральным, не мещающем жить.

Если у вас получится восстановить исходный рисунок, значит вы нашли алгоритм как победить болезнь.

:-)

Опубликовано
гомеопатию применяют, она лечит? А там принцип еще более примитивен.:) так и тут, организм есть самоподстраиваюшаяся система, если ослабить на ментальном плане, устранить ее истоки, тогда метод,который мы тут обсуждаем даст очень хороший результат! Если налагаемая матрица начнет делать дыру в поле, организм начнет самолататься,сопротивляться этому., а матрица действует по принципу наименьшего сопротивления. Наибольшее сопротивление есть на более высоких планах, для организма это дух и душа, а для болезни грех. Но разрушив ментальный уровень болезни мы открыли путь матрице. Так что аналогия с графическим редактором не совсем корректна.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чо затихли, то? Мне тут подогнали 2 кусочка латуни 460х150х8 мм. Не дотягивает немного до 6х18 дюймов, а то можно было с 3-я квадратами сделать пластины...Как всё же толщина зависит, есть статистика?

Вопрос к знатокам, если на пластине имеются мелкие неровности, выбоины, это скажется на качестве её работы? размеры 5х10 дюймов, толщ 1мм.Фото прилагаю...

post-42-1293464442.jpg

Опубликовано
Будет работать, я показывал этот принцип в "полевых" условиях, на куске стали, вырезанной из швелера размер 1х2
Опубликовано

Ага, спасибо...

РАДОМИР, вопрос, если можно...

Хочу завтра подлечить человера, сильніе боли в пине, но не позвоночник, а рядом. Похоже на воспаление нервов. Область примерно 20х20мм. Сколько держать воду для зарядки как носителя болезни?

Опубликовано
РАДОМИР, вопрос, если можно...

Хочу завтра подлечить человера, сильніе боли в пине, но не позвоночник, а рядом. Похоже на воспаление нервов. Область примерно 20х20мм. Сколько держать воду для зарядки как носителя болезни?

Это похоже на межрёберную невралгию. Я бы просто помассажировал спину, поправил положение позвонков грудного отдела. А на болезненный участок наклеил квадратик перцового пластыря размером 2х2см... Александр Михайлович достаточно убедительно на своём опыте показал, что мы ещё маловато знаем особенности работы устройства и возможные последствия для пациента. Тот положительный результат, который получен мной во время моих опытов с пластиной, совсем не обязательно таковым будет для всех искателей- у меня есть много факторов, компенсирующих возможное вредное воздействие от полученного с помощью пластины лекарства. Поэтому поостерегусь пока рекомендовать Вам лечить своих друзей такими лекарствами. А если всё же делать- так сделайте парафиновую таблетку- раз она точно не вредит ( что проверено Александром Михайловичем годами аппробации).

Понимаю, что пишу пост , когда опыт скорее всего уже проведен ( простите великодушно- сам попал в больницу с приступом стенокардии, а там сети нет :) ) . Но лучше поздно написать, чем промолчать. :)

Опубликовано

По методике Радомира хватило 3х таблеток: днем, вечером и утром, не знаю чем болел, просто простуда или грипп (температура кашель сопли ) Спасибо!

ps воск капал прямо со свечи без бумажного желобка, он у меня все время загорается ;)

Опубликовано
у меня пока результаты скромнее. Пробовал сопли во время гриппа инвертировать на пластине, записывал на воду. Для жены, эффект практически незаметен. Думаю без тестирование энергии полученого лекарсва плохо использовать, надо мерять. А я так и не могу. Зато по поводу сенса есть результат. Сенс действует только на меня. На жену и ребенка нет. Они болели гриппом около 2 недели, у малого потом бронхит получился. Я заболел уже через 3 недели после них. На второй день я начал пить антибиотики, хотя знаю что они не помогают при вирусных инфекциях. Так я предупредил дальше развитие последствий, а сам грипп лечил простой водой, много пил, и кушал мед. Все это время сенс находился рядом. Грипп прошел за 4 дня без кашля и температуры, те была два дня 37.5. После всего как новый. Почему моим не помог сенс, не могу понять... У меня обычно грипп начинается через 3-5 дней после кого то, и длится неделю и до 10дней, потом переходит в бронхит и еще 2 недели плюс.
Опубликовано

Поделюсь опытом, все свои действия(заставил себя кашлять, плевок на бумагу, установка пластины на стаканчик, ориентация по сторонам света и т.д.) сопровождал мыслями зачем делаю, что делаю,для чего делаю.

Так бы всегда поступать по жизни,да вот не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...