Гость Leros Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо всем за ответы, я учту замечания и буду работать осторожно. Для зарядки воды купил (с большим трудом) два стаканчика по 50гр. Ровные цилиндры, без рисунков и надписей. Размеры вн.-36х50мм., наруж. - 40х57мм.Под пластину 10 шт. одноразовых в нормальном положении....... Парафин — воскоподобное вещество, смесь предельных углеводородов (алканов) состава от С18Н38 до С35Н72. C18H36O2, или CH3(CH2)16COOH. Белые кристаллы, нерастворимые в воде и растворимые в диэтиловом эфире - это Стеарин. Свечи могут быть как из одного, так и из другого материала. Как их отличить? и имеет ли это значение? РАДОМИР, поправляйтесь быстрее и не перегружайтесь. Берегите себя... Цитата
Гость Leros Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 [move] Поздравляю Всех с Новым Годом !!!Пусть он всем принесёт Радось, Счастье, Здоровье и воплощение Мечты! [glow=] Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите господа, можно ли выкапывать матрицу болезни на бумажный квадрат (положенный на больное место) капая парафином прямо с горящей свечи ? Свеча из церкви..Просто получается парафин слишком горячий капли падая на бумагу не формируют таблетки, а плоские (не толще 0,5мм) близко к круглым лепешки.. Цитата
Гость Leros Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да, негоже получается, бумага тонкая парафин горячий - больной орёт благим матом Я попробовал на больное место ставить воду в чашке Петри, а потом с неё снимать на парафин... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не орет..потому что поверх одежды.. Сделал, вроде получилось. Цитата
Мишин А.М. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ДОПОЛНЕНИЕ К «ИНВЕРСНОЙ ЭФИРОТЕРАПИИ» (сегодня 26.02.11) Практика показала, что латунная пластина толщиной 0,8-1,5 мм и размером 5Ч10 дюймов работает в полсилы, если не меньше. При этом ее вихревой спектральный диапазон не полностью совпадает с биополем человека. Напрасно я пошел на поводу у сообщения об особых свойствах стержней, кратных 5 дюймам. Применительно к пластинчатым формам этот размер не работает. Walery правильно заметил, что должна существовать оптимальная величина макроскопического эфирного вихря, вписанного в квадраты волшебной пластины соответствующих размеров. Задумавшись над этой проблемой, я вспомнил цветные фотографии стоящего человека, на которых по специальной технике съемки пленочным фотоаппаратом четко зафиксированы 7 радужных чакр в полном соответствии с эзотерическими схемами. Все чакры одинакового размера круглой формы в диаметре 7-8 см. Моя старая пластина, которая хорошо работала много лет и работает сейчас, имеет ширину 8,5 см (!). Это близко к трем дюймам - 7,62 см. (Калибр автомата Калашникова в мм?). По всей вероятности, размер чакры на фото соответствует характерному размеру биологического эфирного вихря. Физико-сенсорные замеры по методу либрации (пробное тело гранит) показали, что вписанный в квадрат пластины эфирный вихрь имеет «тело» тем более тонкой и плотной вихреволновой структуры, чем меньше размер вписанных в пластину эфирных вихрей. Но в строго определенном диапазоне ширины пластины! Отмеченная выше привязка к 5 дюймам оказалась несостоятельной. В квадрате 5Ч5 дюймов единый эфирный вихрь неустойчив и обладает «рыхлой» структурой. Не зря Радомир заметил в углах такой пластины какие-то обособленные эффекты. В то же время в пластинах шириной 7,5-8,5 см, установленных на специальную подставку, в квадратах формируются единые плотные эфирные вихри, наиболее согласованные с эфирным и более тонкими телами человека. Кстати, нужно время для формирования эфирных вихрей не менее одной минуты. И перед каждым новым опытом пластину необходимо бросить на твердую поверхность (можно деревянный пол) с высоты около 10 см. Отмеченное в моих предыдущих сообщениях заполнение аннигилированных участков биополя «онкологическими» информационными структурами оказалось неоправданной перестраховкой, так как на испытываемом участке тела человека располагалась грудная чакра(!). Ее вихревой спектр, измененный инвертированной водой, как оказалось, приобретает «металлический» оттенок, который пропадает через несколько часов. Уверен, что этот эффект не имеет никакого отношения к настоящей онкологии. Однако аннигиляции чакр лучше избегать. Применение отдельных квадратных пластин для переноса информации нецелесообразно, так как наведенная в них информационная матрица имеет меньшую интенсивность, чем в квадрате волшебной пластины. В качестве носителя информации целесообразно использовать парафин. Выводы: 1. Определен оптимальный размер латунной пластины 8Ч16 см при толщине 0,8-1,0 мм. При окислении латуни со временем достаточно очищать поверхность пластины «бархатной» наждачной бумагой (№1000-1200). Уже при толщине 2,0 мм пластина «замыкается» в себе и затрудняет раскручивание макроскопических эфирных вихрей. 2. Поверхность, на которую устанавливается пластина, должна быть деревянной, потому что эфирное поле дерева участвует в формировании вихрей в пластине. Железных изделий в радиусе одного метра не должно быть. 3. Пластина устанавливается на подставку, причем для этой цели не годятся конусные одноразовые стаканчики. Эфирная аура, близкая к дереву, у белых цилиндрических коробочек из под витамина «Компливит». Диаметр коробочки должен быть 4,5 см, а высота обрезается до 5,0 см. В этом случае эфирный контакт пластины с деревянной поверхностью стола (тумбочки) получается оптимальным. 4. Пластина длинной стороной ориентируется на 30° южнее востока. Это самое спокойное направление, если там нет Солнца или Луны. В направлениях север-юг, восток-запад, северо-восток и юго-восток существуют постоянные встречно направленные геофизические потоки эфира. Влияние этих потоков на процесс лечения и изготовления информационных таблеток сегодня не изучен (изучайте!). Кстати, первым этапом лечения является наложение бумаги на больное место и закапывание ее парафином. Парафин при застывании «вмораживает» в себя часть больного биополя, поэтому частичное облегчение наступает уже на этом этапе при снятии бумаги с застывшим парафином. (Этой процедурой ограничивался один из методов народного целительства, но вместо бумаги использовали тряпку). 5. Не менее важно, а вернее наиболее важно время проведения лечебной процедуры и формирования парафиновых таблеток. Это время должно совпадать с максимумом интенсивности излучения Центра Вселенной. В этой ситуации открывается защитный экран (энергоинформационный барьер) Солнечной системы, и Земля оказывается открытой для всего Космоса. Хорошо перед началом сеанса лечения зажечь свечу рядом с иконой Христа и прочесть молитву «Отче наш». Максимум излучения Центра Вселенной, как правило, бывает на первый и второй день после смены знака межпланетного магнитного поля Солнца. Это контролируется также по смене знака эфирного потока, входящего и выходящего из Солнца с около недельным периодом (эфирное «дыхание» Солнца). О снятии барьера с параллельными мирами информируют и фликкер-шумы. Их амплитуда увеличивается синхронно с ростом излучения Центра Вселенной. Вернее, это излучение Звезды Абсолюта, расположенной в Центре Вселенной (см. мою книгу «Начала высшей физики»). С «дыханием» Звезды Абсолюта связана генеральная квазинедельная гармоника изменения интенсивности наблюдаемого на Земле излучения. В действительности имеется много других факторов, открывающих «окна» в барьере, через которые Земля общается с параллельными мирами. Фликкер-шумы отслеживают и эти явления. Поэтому метод инверсной эфиротарапии даже без учета космической обстановки эффективен более чем в 50% сеансов. В другие дни метод реализует примерно половину своих возможностей. 6. Лечебная процедура по методу инверсной эфиротерапии описана в файле к моему сообщению - авторские работы. Кроме сказанного выше, еще одно уточнение к этому описанию. «Живые» таблетки делаются по-другому. Берется фотография в цветущем возрасте (здоровое тело), полученная пленочным аппаратом, и на больной орган (на который клали бумагу и капали парафин) наливается через бумажный желобок парафин размером с больное биополе, т.е. на 20 % больше этого органа. Как указывалось ранее, на фото сначала ложится небольшой (на 40 % больше органа) квадратный лист кальки и парафин наливается на нее. (Если лужица парафина за счет не горизонтальности фото сползла с больного органа, то это быстро исправляется сдвигом листка кальки). Застывшую таблетку следует положить в центр квадрата волшебной пластины (предварительно брошенной на пол) и вокруг нее формируется 7 таблеток диаметром 4-5 мм. «Мертвые» инвертированные таблетки изготавливаются раньше с учетом данного «Дополнения». Принимаются сразу мертвые и живые таблетки и запиваются водой. При соблюдении всех перечисленных условий болезнь уходит с первого сеанса и одноразового приема таблеток (при отсутствии серьезных органических изменений). Если не сработало, то сеанс повторяется на следующий день в полном объеме. Важно попасть на максимум излучения Центра Вселенной. Пример из моей практики. На новогодние праздники сбился режим питания (хотя я пропускал водку три раза через бытовой фильтр для очистки воды). Началась изжога, боли в кишечнике. Потом обострился старый дуоденит (воспаление 12-перстной кишки) с острыми болями по типу предязвенного состояния. Начал лечение, используя пластину 5Ч10 дюймов. Целую неделю положительного эффекта не было. Вернулся к проверенной пластине 8,5Ч17 см и повторил сеанс по вышеописанной схеме, со свечой и молитвой в день открытого Космоса. Полученный результат называют «как рукой сняло». Никаких следов на другой день ни от расстройства пищеварения, ни от дуоденита. Пока здоровы, запасайтесь фотографиями, сделанными пленочным аппаратом («мыльницей») под различными ракурсами, в том числе со спины. Метод инверсной эфиротерапии работает! Но исследования продолжаются. Дорогой Радомир! Я предупреждаю стенокардию фенозепамом и пектролом (половинка от 60). Главное - душевное равновесие, покой и никаких переживаний. Берегите себя, все нормально!!! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Мишин А.М. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 как мне кажется - квадратные пластины - не самые оптимальные для этой схемы..предлагаю поискать на основе изложенного принципа, другую форму..что сильно изменит эффект.. Цитата
Гость minobull Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Угу. Чего-нить вроде этого. Винтом пластину скручивать никто не пробовал? Или половины из энергетически разных металлов использовать, например, золото с серебром? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 из разных металлов антиподов не получим..я и так если честно не могу этому пока применения найти... добавлю про фото , что пишет Мишин..самая эффективная работа по фото идет со стороны макушки - там все каналы энергетические.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня пластина получилась 7,5 на 15см.. Эффект имеется. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 не буду пока ничего разъяснять - может кому то приходила такая мысль..меня сегодня посетила..работа с пластиной или ошибка или просто развод..как мне кажется на расстоянии кратном дюйму от объекта ( пока не нашел где именно ) и проходит канал антипода...судя по всему так и есть..похоже что на дюйме - максимально сильный - далее - ослабляется. попробую просчитать тему сегодня.. и вы подумайте..часто все гораздо проще чем кажется.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ваш размер 14см (для резонатора) быть может для пластины тоже идеальный размер 14см?? Или же 10,16 см?? Если диагональ квадрата 2 дюйма, то пластина имеет размеры 7,184 на 3,59 см.. Можем увеличить размер в 2 раза получим 14,368 см на 7,184 см.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 я не о том - возможно пластина вообще не нужна..не может быть в ней ничего волшебного - просто смещение от основной оси ( энергетического канала )ставит на ось противоположного..но пока это не больше чем догадки.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю что может работать квадратная проволочная восьмерка в пропорции два квадрата.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) я кинул идею а вы ее развивайте..мне кажется что простое смещение на определенное расстояние..с попаданием в инверсный восходящий поток..энергия как я вижу идет вниз и тут же рядом вверх...( в природе )если есть приток - то есть и отток - это по моему азы.....они во всех устройствах..ищите отток рядом с притоком..он не может быть в километре..вот вам и инверсионнные свойства.. хотя меня больше интересует перенос свойств..на пока за загруженностью мозг на это не настроить никак.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 очень интересная тема и правда - незаслуженно забытая..мне кажется что если вместо пластины ипользовать 2 размещенных рядом шестигранника ...расположени надо посмотреть - то сила воздействия резко возрастет..как уже было выявлено - материал может быть любой..( но металл )я попробую собрать в ближайшем вот что - пластина рекомендуемого размера из оргалита..на нее фольга сверху ...и таких слоев 14...дешевизна запредельная а эффект судя по всему будет неслабым..конденсаторная схема будет работать и не только здесь..а вот если собрать из тех же шестигранников - эффект будет еще выше, но надо поиграть с размером стороны... и все же для того чтобы тема вызвала больший интерес - мне лично необходим пинок..а я пока не вижу реального ей применения - только оптимизацию вижу.. Цитата
Гость minobull Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Подумалось вдруг, а ваджра не из этой оперы? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Vajra.jpg/751px-Vajra.jpg Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 в любом случае тема та же - резонаторы и резонансные числа..смотел я эту тему давно..резонансоне число близко к виманам..ведь там видимо накопали резонанс а потом на базе его начали плодить усройства.. посмотрю поподробней - пока некогда.. Цитата
Мишин А.М. Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) usBisq! (29.12.10) Бумажный желобок не загорится, если не будет охватывать больше половины окружности свечи. Как вариант, сделать желобок из бытовой фольги. Кончик желобка должен быть острым с углом около 45 град. В этом случае капли парафина стекают в виде шариков, если касаться острием пластины. Величина капель определяется временем касания. DrMax! (27.01.11) Свечи в церкви продаются только восковые. Воск более тугоплавкий и горячий, чем парафин. Поэтому, падая на бумагу, капли превращаются в тонкие лепешки, которые к тому же обжигают тело. Белый парафин из хозмага ведет себя по другому и создает на бумаге округлые капли высотой 2-3 мм. А это то, что надо. И температура терпимая. Прокладку из материи лучше брать из хлопка. А уж если брать воск, то капать его через удлиненный желобок, в котором он понизит температуру до соответствующей вязкости для получения округлых капель. RIYYB! (02.03.11) Вас интересует перенос свойств. Но в моем "Добавлении" делаются живые таблетки с фото в пределах одного квадрата пластины, т.е. без инверсии. Если вместо парафиновой лепешки положить лекарство, то по описанной схеме Вы получите информационную копию (клон) этого лекарства. Это проверено. Но эффект пропорционален интенсивности излучения Центра Вселенной. Однажды я получил "копию" водки, от которой в голове зашумело. А 6-тигранные формы неплохо бы проверить. Радомир, где Вы? Почему у меня не печатается число? Сегодня 5.03.11г. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Мишин А.М. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 usBisq! (29.12.10) Бумажный желобок не загорится, если не будет охватывать больше половины окружности свечи. Как вариант, сделать желобок из бытовой фольги. Кончик желобка должен быть острым с углом около 45 град. В этом случае капли парафина стекают в виде шариков, если касаться острием пластины. Величина капель определяется временем касания.Александр Михайлович! Спасибо за совет, я сделал из алюминиевой трубки целое приспособление с фитилем,желобком и контейнером для парафина,удобно.Получаются очень красивые таблетки. Спасибо Вам. Цитата
Радомир Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Радомир, где Вы? Почему у меня не печатается число? Сегодня 5.03.11г. Я немного закрутился- выпал из темы на время . Надеюсь с числом всё наладится. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) свечи в церкви восковые слишком дороги - для особых случаев - поэтому они делаются из парафина....в массе своей.. А.М Мишину ..спасибо за внимание к моим постам..если бы контакт был более тесен - я бы во многом мог вам помочь, в основном по здоровью..я владею технологиями продления жизни...если вам это интересно.шестигранные формы можете не проверять - просто сделать - их эффективность по сравнеию с предложенными - порядка 600% Изменено 5 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Мишин А.М. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) если бы контакт был более тесен - я бы во многом мог вам помочь, в основном по здоровью..я владею технологиями продления жизни...если вам это интересно.шестигранные формы можете не проверять - просто сделать - их эффективность по сравнеию с предложенными - порядка 600% Уважаемый RIYYB! Вы наверное в курсе, что мне перевалило за 80 лет, и со здоровьем дела не ахти. Трудно сталоэкспериментировать. А интерес к науке, желание сделать что-то еще для людей остались по-прежнемуяркими. Поэтому "технологии продления жизни" и восстановление работоспособности, конечно, дляменя актуальны, особенно если их можно применить и к близким людям.Я готов к более тесным контактам. Но что для этого нужно сделать? Еще мне интересна Ваша методология познания Природы. Как Вы получаете необходимые знания? С наилучшими пожеланиями в эти весенние дни... 17.03.11 г. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Мишин А.М. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 если бы контакт был более тесен - я бы во многом мог вам помочь, в основном по здоровью..я владею технологиями продления жизни...если вам это интересно.шестигранные формы можете не проверять - просто сделать - их эффективность по сравнеию с предложенными - порядка 600% Уважаемый коллега, ну если вы владеете, так поделитесь с народом опытом.Одно уже копирование свойств лекарств таблеток освободит людей от необходимости кормить фармакологическую мафию. Можете рассказать просто и доступно людям про свои эффективные шестигранники - сделайте это. И-нет завален личностями типа "знаю - не скажу".Надеюсь вы не из их числа. С уважением. Цитата
Ирина09 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 очень интересная тема и правда - незаслуженно забытая..мне кажется что если вместо пластины ипользовать 2 размещенных рядом шестигранника ...расположени надо посмотреть - то сила воздействия резко возрастет..как уже было выявлено - материал может быть любой..( но металл )я попробую собрать в ближайшем вот что - пластина рекомендуемого размера из оргалита..на нее фольга сверху ...и таких слоев 14...дешевизна запредельная а эффект судя по всему будет неслабым..конденсаторная схема будет работать и не только здесь..а вот если собрать из тех же шестигранников - эффект будет еще выше, но надо поиграть с размером стороны... и все же для того чтобы тема вызвала больший интерес - мне лично необходим пинок..а я пока не вижу реального ей применения - только оптимизацию вижу.. RJYYB А можно у Вас поинтересоваться .почему число слоев фольги надо 14. А число 7 -как будет работать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.