Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лора то, что Вам отключили память это ни для кого не новость. Амнезия применялась для всех нас до этого воплощения , чтобы мы не вспомнили Кто мы есть на самом деле . Это один из механизмом держать в рабстве высоких Сущностей .Так что добро пожаловать в райский уголок. А ведут Вас , оберегают и помогают -те кто Вас послал сюда в 12-ти мерную Вселенную из 48 измерения. Откройте на форуме свою страничку -есть такой раздел Страничка искателя и делитесь если хотите своими переживаниями и опытом. Да советую Вам все-таки прочитать книгу Интервью с пришельцем.Многое станет ясно.

К сожалению я удалила ссылку и не могу найти.Будте добры напомните.

Опубликовано
Я хотела бы вот что понять о себе - почему, пробуя практики и методики у меня как-то подозрительно все получается быстро. Ведь я не вижу в себе никакой необыкновенности. Информация запоминается и усваивается довольно быстро. Вот и пытаюсь общаться с другими людьми, но оказывается, что все ищущие - уникальны.

Эти практики просто ни что иное как смещение точки сборки и непреклонное намерение. Сила есть, намерение есть, остановка диалога есть, вот всё просто и получается.

Кстати никто нам память не отключает, инф. стирается во время разрушения энерго кокона во время умирания, но если её осознать то она фиксируется в памяти духа, точнее пожалуй нельзя сказать. Это написано у Кастанеды - Дар орла. Что там дух, нагуаль, эманации Орла запоминают эту инфу не понятно, но такая возможность есть, но и это нужно практиковать-пересмотр жизни.

Опубликовано (изменено)

Пиксель глубинную память стереть не возможно сущностям более низким у более высоких ( Что происходило в нашей Вселенной ) А вот оперативную память они стирали -потому Вы и не помните Кто Вы и откуда . Умирает физическое тело -вся информация остается в Сущности.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Эти практики просто ни что иное как смещение точки сборки и непреклонное намерение. Сила есть, намерение есть, остановка диалога есть, вот всё просто и получается.

Кстати никто нам память не отключает, инф. стирается во время разрушения энерго кокона во время умирания, но если её осознать то она фиксируется в памяти духа, точнее пожалуй нельзя сказать. Это написано у Кастанеды - Дар орла. Что там дух, нагуаль, эманации Орла запоминают эту инфу не понятно, но такая возможность есть, но и это нужно практиковать-пересмотр жизни.

Пепросмотр я делала и сейчас при недомоганиях сканирую тело, все мгновенно проходит. Значит в далеком прошлом я не перепросматривала свою жизнь и поэтому мой кокон был разрушен, но вот незадача, я не верю в реинкарнацию.Вообще не верю, в то, что не могу почувствовать сама.Иногда наспупают странные ощущения - стоит мне направить внимание на какой-нибудь объкт как сразу о нем идет информация. Например стоит только подумать о какой-то планете увиденной на сайте, заинтересоваться - моментально включается информ. о парамметрах планеты и все все о ней. Приходилось перепроверять-- и она достоверна,!.но вместе как бы не взначай дается еще другая информ.,которую уж точно не где не перепроверишь.Кто-то или что-то настойчиво пытается вложить в меня больше, чем есть инф.поле планеты. Мне объясняют, что это не возможно, но я внутри себя - знаю что это не так. С юмором у меня все в порядке, я могу принять любые образы, но когда они не реальны для нашего мира, то это не очень приятно. Вот и возникает вопрос - это движение точки сборки (потому что психика в порядке - дома свой спихиатор, который сразу все заметит), и как случаются видение у нормальных людей или мистиков? Без употребления каких либо стимуляторов возможно ли это?

Несколько дней назад я увидела две фигуры (словно из дыма), я тут же спросила кто они и потребовала показать себя. Они сразу же исчезли. Покапавшись в своих закладках я нашла инф.о законах Вселенной и с удивлением отметила, что есть такой закон_ Если кто-то вступает в контакт- он обязан показать свою сущность_ . Нам говорят что во времени мы отстаем , но как возможно, что я считываю информ. раньше чем она проявляется?

Опубликовано

loral, раз есть способности получать информацию, и есть трудности с пониманием себя и того как устроен мир, может стоить плюнуть на то, что вы считаете вам нужно делать.

Пользуйтесь пока своими способностями на благо других, через это постепенно и придет понимание того. что вы и для чего пришли на землю.

Создайте на сайте тему "Любые ответы свыше на ваши вопросы"

пусть народ спрашивает то, на что хочет получить ответы оттуда.

А вы описывайте всё что получите без своих личных коментариев, Бог ничего не дает просто так, глядшь через информацию для людей постепенно получите то, что нужно лично вам.

Разобраться с собой чаще всего гораздо труднее, чем с абсолютно посторонними людьми.

А вот человек думающий на чужом примере может осознать себя спокойно.

Это только дураки не учатся на чужих ошибках :D

А то что в соц сеть не можете зайти, это знак, я давно таким успешно пользуюсь, если не удается что то задуманное осуществить, лучше сильно лбом в закрытые двери не биться, пока тебя сверху не побили :D

Опубликовано

Может вы и правы ув. KEI, но я женщина, как известно - мышление женщины больше основанно на чувствах, а мужское на логике. В мистике жен.-является энергией, а мужчина - разумом. Так вот, чтобы правильно отвечать на вопросы, что будет являтся для меня экзаменом, необходимо здать сначало зачет своих знаний. Мне уже много помогли на этом сайте, и каждая их улыбка стоит для меня ох... дорогого! Но я попробую спросить еще вот о чем: Что показывало мне мое подсознание в таком видение-- у меня забрали теплый почти новый платок коричневого цвета , а подарили новый синий прозрачный украшенный какими-то блестяшками и в пакетике лежали дополнительные блестяшки. Не значит ли это, что я получила (если это возможно) новое тело 5-го измерения. Как известна энергия 3-го измерения - видящие видят как кисель, энергию 4-го измерения - как воду, а 5-го как воздух, если учитывать, что абстрактное мышление женщин склонно принимать все блестящее, то скажу, что я придерживаюсь во всем простых форм и стиле одежды и в стиле общения,этого не должно быть в глубинах моего подсознания Позже на мой вопрос показать как я выгляжу в реальности - мне показали шарик -ярко-синего цвета. Он был ровным , но как только расслабившись я смотрела на него - он стал раскрываться от него дымкой исходила энергия , он самостоятельно жил и посылал мне такую любовь, что вряд ли можно описать ее земным языком. Я поняла что от этого шарика я могу всегда зарядиться. Вот сейчас пишу и все каналы оживились. Правильно ли я понимаю эти явления, которые случаются - ответьте кто может? Хотелось бы узнать мнение Радомира тоже - он на счет водички очень трезво высказался. Вы ( по моему все здесь способны на жесткие высказывания, если что-то касается Истины),а поэтому прошу вас высказать свои размышления из глубины своих знаний.Этот зачет спасет меня и даст мне силу, а там и глядишь может и окажусь способной помочь кому-то. Мудрецы говорили - не делай того, очем тебя не просят! А мой папа (какВольтер), всегда говорит: "" Умная женщина, как громозская мебель - на нее все время натыкаешся""... Так, что вы меня не обидите ни чем - ведь я женщина и уже имею скидку! С уважением жду и с нетерпением верю!

Опубликовано (изменено)

У видящей и так много элементарных вопросов. Ох похоже придётся опять лектором становиться.

Итак начнём с того что видения без бухла и марафета вполне реальны. Это мой опыт, и я 100% это утверждаю. Но есть видения - иллюзии, а есть видение истинное, как и сновидения. В чём отличие. Лора это вы должны усвоить один раз и навеки. Никакой отсебятины и интерпретаций со стороны толкователей снов быть не должно. Истинное видение и сновидение всегда сопровождаются голосом видения - толтеки об этм говорят прямо, а я это подтверждаю своим опытом, хоть и редким. Только вы можете понять свои видения и только голос видения вам поясняет что именно вы видете. Всё остальное это извините сурогат и миражи.

Собственно вопрос об принятии вами информации и о её появлении позже, чем вы её приняли. Это очень просто- в астрале или в нагуале всё, что есть счас в прошлом и будущем существует одновременно, т.е. для видящего сместившегося в эту инф. кладовую :) вся информация присутствует здесь и сейчас и чем сильнее нагуаль-дух-иньци видящего тем дальше в прошлое и будущее он может проникнуть и осознать информацию.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

По поводу реинкарнаций я тоже сомневался, но счас это сомнение сменилось уверенностью, что таковое есть. Мы не помним своих жизней осознанно, но вот наш нагуаль-дух это отлично помнит и весь вопрос как достич собственого духа. Условия нашего существования счас определены нашими жизнями и нашим опытом, это любимая Гелиосом карма, я с ним не совсем и не всегда соглашаюсь, но карма в её глобальном понимании есть. Это весь опыт наших жизней и весь опыт не реализованных возможностей. Если опыта достаточно то чел приходит к заключительному пути - развитию собственного духа и осознанию себя как светящегося существа.

Опубликовано

Каждый может понять куда его толкает его карма, по этому поводу мальчик индиго Александр Король Мартыненко очень хорошо сказал - нас мотивируют высшие силы на определённые действия, посмотрите на что вас мотивируют и вы поймёте какова ваша карма на данный момент. Как мотивируют - близкие чтото хотят от вас, знакомые что то хотят от вас, клиенты, гос. службы, соц. службы, случайности, катастрофы, болезни - это 2 уже крайний придел и кнут без пряника.

Опубликовано
У видящей и так много элементарных вопросов. Ох похоже придётся опять лектором становиться.

Итак начнём с того что видения без бухла и марафета вполне реальны. Это мой опыт, и я 100% это утверждаю. Но есть видения - иллюзии, а есть видение истинное, как и сновидения. В чём отличие. Лора это вы должны усвоить один раз и навеки. Никакой отсебятины и интерпретаций со стороны толкователей снов быть не должно. Истинное видение и сновидение всегда сопровождаются голосом видения - толтеки об этм говорят прямо, а я это подтверждаю своим опытом, хоть и редким. Только вы можете понять свои видения и только голос видения вам поясняет что именно вы видете. Всё остальное это извините сурогат и миражи.

Собственно вопрос об принятии вами информации и о её появлении позже, чем вы её приняли. Это очень просто- в астрале или в нагуале всё, что есть счас в прошлом и будущем существует одновременно, т.е. для видящего сместившегося в эту инф. кладовую :) вся информация присутствует здесь и сейчас и чем сильнее нагуаль-дух-иньци видящего тем дальше в прошлое и будущее он может проникнуть и осознать информацию.

Большее время я нахожусь состоянии сейчас. Мне камфортней или осознавая себя ( Моя чашку мой чашку - ЛАО ЦЗЫ) или в неделанье. Значит я сама могу трактовать свои видения выходит, самый большой портал находящийся в солнце - работает... ура он работает ( Надо открывать страничку, только как не знаю). Благодаря вам мои дорогие может я все-таки выучусь на волшебника! Спасибо! Как вы так умеете, два слова скажете (и Гелиос тоже) а понятий на несколько сроков тянет. Спасибо!

Опубликовано
Значит я сама могу трактовать свои видения выходит

Нет Лора вы не можете ничего трактовать, это должен быть голос говорящий вам что есть что в ваших видениях, у меня этот голос есть, но достич его сложно, нужна большая энергия, и я им пользуюсь очень редко, я уже написал что меня потому и мотивируют к набору огромной энергии....

Опубликовано
По поводу реинкарнаций я тоже сомневался, но счас это сомнение сменилось уверенностью, что таковое есть. Мы не помним своих жизней осознанно, но вот наш нагуаль-дух это отлично помнит и весь вопрос как достич собственого духа. Условия нашего существования счас определены нашими жизнями и нашим опытом, это любимая Гелиосом карма, я с ним не совсем и не всегда соглашаюсь, но карма в её глобальном понимании есть. Это весь опыт наших жизней и весь опыт не реализованных возможностей. Если опыта достаточно то чел приходит к заключительному пути - развитию собственного духа и осознанию себя как светящегося существа.

Да вот из некоторого опыта я понимаю,что это мое окончательное путешествие, но ведь радужного или светящегося тела нет. И с кармой , что-то не то . раньше приходилось прямо настойчиво искать мелкого тирана. Ничего не трогает, ни чего не волнует. И эмоций много и нахмуриться могу, а внутри пустота,... Я даже огорчалась по этому поводу, а потом так же добрый человек сказал - НЕ ИНДУЛЬГИРУЙ и я заглохла, поговорила с собой тихонько чтоб никто не слышал и убедительно , но грозно приказала себе не индульгировать....( шутка) Куда же карма делась - надо спросить у Гелиоса. Спасибо!

Опубликовано
Может вы и правы ув. KEI, но я женщина, как известно - мышление женщины больше основанно на чувствах, а мужское на логике. В мистике жен.-является энергией, а мужчина - разумом. Так вот, чтобы правильно отвечать на вопросы, что будет являтся для меня экзаменом, необходимо здать сначало зачет своих знаний. Мне уже много помогли на этом сайте, и каждая их улыбка стоит для меня ох... дорогого! Но я попробую спросить еще вот о чем: Что показывало мне мое подсознание в таком видение-- у меня забрали теплый почти новый платок коричневого цвета , а подарили новый синий прозрачный украшенный какими-то блестяшками и в пакетике лежали дополнительные блестяшки. Не значит ли это, что я получила (если это возможно) новое тело 5-го измерения. Как известна энергия 3-го измерения - видящие видят как кисель, энергию 4-го измерения - как воду, а 5-го как воздух, если учитывать, что абстрактное мышление женщин склонно принимать все блестящее, то скажу, что я придерживаюсь во всем простых форм и стиле одежды и в стиле общения,этого не должно быть в глубинах моего подсознания Позже на мой вопрос показать как я выгляжу в реальности - мне показали шарик -ярко-синего цвета. Он был ровным , но как только расслабившись я смотрела на него - он стал раскрываться от него дымкой исходила энергия , он самостоятельно жил и посылал мне такую любовь, что вряд ли можно описать ее земным языком. Я поняла что от этого шарика я могу всегда зарядиться. Вот сейчас пишу и все каналы оживились. Правильно ли я понимаю эти явления, которые случаются - ответьте кто может? Хотелось бы узнать мнение Радомира тоже - он на счет водички очень трезво высказался. Вы ( по моему все здесь способны на жесткие высказывания, если что-то касается Истины),а поэтому прошу вас высказать свои размышления из глубины своих знаний.Этот зачет спасет меня и даст мне силу, а там и глядишь может и окажусь способной помочь кому-то. Мудрецы говорили - не делай того, очем тебя не просят! А мой папа (какВольтер), всегда говорит: "" Умная женщина, как громозская мебель - на нее все время натыкаешся""... Так, что вы меня не обидите ни чем - ведь я женщина и уже имею скидку! С уважением жду и с нетерпением верю!

Я ,по возможности, стараюсь поступать по принципам Ивана Дурака, один из которых- ИЩИ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ, ТРЕБУЮЩЕЕ ОТ ТЕБЯ МИНИМАЛЬНЫХ УСИЛИЙ. Потому переложу работу на Вас- поскольку для Вас не составит труда получить ответ на два простых вопроса о себе: КТО Я? КАКАЯ ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА МНЕ НА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?

Зная ответы на эти вопросы, Вам будет легко разобраться что для Вас важно, а что второстепенно или просто не нужно в этом воплощении.

И вопрос к Вам в качестве подсказки: у кого учатся Учители? :)

Опубликовано

Ну начнем разбор полетов по порядку.

1) Реинкарнация -то что этот процес существует и мы воплощаемся здесь многократно по-моему не стоит даже споров. Пиксель пишет что мы не помним своих жизней осознанно -это далеко не так. Мы не помним своих жизней потому что так хотели те кто контролировал этот процесс. Умирая здесь каждый из нас попадал в особую зону около Луны (резервацию) по тоннелю из которого вырваться было не возможно. Каждый попадал на свой уровень -астральный или ментальный , состоящие и 7-ми ступеней и в каждой ступени еще 7-мь подъуровней . Уровень для каждого определялся, его так сказать духовностью ( ментальный уровень) или бездуховностью (астральный) Перед каждым воплощением на Землю каждый кандидат проходил амнезию ( стиранию оперативной памяти ) результатом чего мы не помним ни задач на это воплощение ,ни прошлых воплощений . Мы приходим сюда как сонные сомнамбулы и начинаем совершать теже ошибки ,что и в предыдущих воплощениях , зарабатывая отрицательную карму -и как неизбежность вновь на Землю на ее отработку. Этим процессом достигалось ,то что ни один индивид не мог вырваться из колеса воплощений.

2 ) Лора по поводу Вашего видения , связанного с коричневым цветом и голубым ( шарф , шарик) Похоже Вам был сделан огромный подарок из Золушки Вы превратились в Принцессу. Из тяжелых , не очень чистых энергий ( коричневый цвет) Ваша Сущность приобрела голубой цвет ( высокой духовности) Это как -посвящение Вы прошли .

3) Пиксель Вы пишете о карме как о глобальном масштабе каком-то. Прежде чем писать о ней -надо было немного потрудиться почитать хотябы что это такое ? Карма в переводе с санскрита - ДЕЙСТВИЕ. Любое наше действие ( мысль , слово , поступок ) порождают энергию как положительную , так и отрицательную. И хотите Вы или нет -не высшие силы нас мотивируют на те или иные поступки . А наши энергии ,наша карма возвращается к нам бумерангом. Что посеешь -то и пожнешь. Это не любимая карма Гелиоса -это фундаментальный закон для всех космических пространств. Карма не глобальна как Вы пишете .Первый уровень это личная карма , второй родовая и т.д.

Опубликовано
Каждый может понять куда его толкает его карма, по этому поводу мальчик индиго Александр Король Мартыненко очень хорошо сказал - нас мотивируют высшие силы на определённые действия, посмотрите на что вас мотивируют и вы поймёте какова ваша карма на данный момент. Как мотивируют - близкие чтото хотят от вас, знакомые что то хотят от вас, клиенты, гос. службы, соц. службы, случайности, катастрофы, болезни - это 2 уже крайний придел и кнут без пряника.

ДА ....да...да...поняла МОТИВАЦИЯ ! А я думаю почему меня многие пытаются подчинить своими услугами ... Я и дружек подружек всех удалила и общаюсь только в интернете.... А это оказывается госпожа КАРМА... так выходит я должна испытать то - что придумала сама ? Надо у Гелиоса спросить,он КАРМУ хорошо знает, он мне поможет с ней разобраться. Катастрофы были - я как огуречек после них - цела и не вредима. И здоровье - язва была, я тогда институт медицинский заканчивала, кровотечение было внутреннее... Я капитулировала перед смертью и смирилась ... глядя на икону ХРИСТА сказала: ""Если суждено - буду жить, если нет пусть умру дома""... В эту ночь сон приснился закат аллый и солнце на горизонте, я во сне подумала - знак что-ли какой?... Потом поняла - это высший РАЗУМ. Потеря крови 80 процентов. В клиннике наши ребята интернатуру проходили. А профессор сказал что - ситуация серьезная не совместимая с жизнью, ( без подробностей) , я всетаки выжила. Но как же я ее отработала? Кто спас - я думала папа, он военный в то время был нач. УИТУ, а это был оказывается ВЫСШИЙ РАЗУМ. ( тоже теперь папа) Вот так и спасало меня в жизни мужское начало, а меня женщины упрекают, чтоу меня нет женской солидарности, но ко всем отношусь так как необходимо на данный момент времени ( что бы не уличили меня в святости). Как быстро все понимаешь! Надо было еще 2007 прийти на этот сайт и сидет сдесь тихонечко.

Опубликовано
Я ,по возможности, стараюсь поступать по принципам Ивана Дурака, один из которых- ИЩИ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ, ТРЕБУЮЩЕЕ ОТ ТЕБЯ МИНИМАЛЬНЫХ УСИЛИЙ. Потому переложу работу на Вас- поскольку для Вас не составит труда получить ответ на два простых вопроса о себе: КТО Я? КАКАЯ ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА МНЕ НА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ?

Зная ответы на эти вопросы, Вам будет легко разобраться что для Вас важно, а что второстепенно или просто не нужно в этом воплощении.

?

И вопрос к Вам в качестве подсказки: у кого учатся Учители? :)

Ну вот простенько и со вкусом. Как же мне ., человеку,который вроде как и с чувством собственной важности справился, и дисциплину солдатскую познал с попашей военным, и тактику и стратегию всю изучил... как уважаеммый Радомир признаться людям .что задавая себе впрос о поставленной задаче, слышу в сердце своем песни словно сирен искушающих мореплавотелей Ясона ..... о своем величие. Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстро и откроются все двери -хранящие знания ,котороешу в сердце своем песни словно сирен искушающих мореплавотелей Ясона ..... о своем величие. Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстрое осталось единственным и сокровенным желанием моей жизни? У кого же они дорогие - учатся? Спасибо!

Опубликовано
Ну начнем разбор полетов по порядку.

1) Реинкарнация -то что этот процес существует и мы воплощаемся здесь многократно по-моему не стоит даже споров. Пиксель пишет что мы не помним своих жизней осознанно -это далеко не так. Мы не помним своих жизней потому что так хотели те кто контролировал этот процесс. Умирая здесь каждый из нас попадал в особую зону около Луны (резервацию) по тоннелю из которого вырваться было не возможно. Каждый попадал на свой уровень -астральный или ментальный , состоящие и 7-ми ступеней и в каждой ступени еще 7-мь подъуровней . Уровень для каждого определялся, его так сказать духовностью ( ментальный уровень) или бездуховностью (астральный) Перед каждым воплощением на Землю каждый кандидат проходил амнезию ( стиранию оперативной памяти ) результатом чего мы не помним ни задач на это воплощение ,ни прошлых воплощений . Мы приходим сюда как сонные сомнамбулы и начинаем совершать теже ошибки ,что и в предыдущих воплощениях , зарабатывая отрицательную карму -и как неизбежность вновь на Землю на ее отработку. Этим процессом достигалось ,то что ни один индивид не мог вырваться из колеса воплощений.

2 ) Лора по поводу Вашего видения , связанного с коричневым цветом и голубым ( шарф , шарик) Похоже Вам был сделан огромный подарок из Золушки Вы превратились в Принцессу. Из тяжелых , не очень чистых энергий ( коричневый цвет) Ваша Сущность приобрела голубой цвет ( высокой духовности) Это как -посвящение Вы прошли .

3) Пиксель Вы пишете о карме как о глобальном масштабе каком-то. Прежде чем писать о ней -надо было немного потрудиться почитать хотябы что это такое ? Карма в переводе с санскрита - ДЕЙСТВИЕ. Любое наше действие ( мысль , слово , поступок ) порождают энергию как положительную , так и отрицательную. И хотите Вы или нет -не высшие силы нас мотивируют на те или иные поступки . А наши энергии ,наша карма возвращается к нам бумерангом. Что посеешь -то и пожнешь. Это не любимая карма Гелиоса -это фундаментальный закон для всех космических пространств. Карма не глобальна как Вы пишете .Первый уровень это личная карма , второй родовая и т.д.

Так вот еще за долго до мой любимой язвы ( я излечилась полностью и навсегда) - было еще видение перед пробуждением еще в состоянии --Альфа ,я видела воснологие как две прекрасные сущности звали меня на гору, где стоял храм, все было ослепительно белым. Было еще две дороги - одна в середине и другая внизу, обе они уходили в лес. Я отвергла храм и пошла по средней дороге.Я точно знаю, что должна была покинуть этот мир (не очень то огорчалась и тогда и сейчас), но мне конечно хочется знать , зачем я осталась ведь не затем чтоб прийти к вам на сайт и поговорить. В этом должен быть какой-то смысл.

Опубликовано (изменено)
Так вот еще за долго до мой любимой язвы ( я излечилась полностью и навсегда) - было еще видение перед пробуждением еще в состоянии --Альфа ,я видела воснологие как две прекрасные сущности звали меня на гору, где стоял храм, все было ослепительно белым. Было еще две дороги - одна в середине и другая внизу, обе они уходили в лес. Я отвергла храм и пошла по средней дороге.Я точно знаю, что должна была покинуть этот мир (не очень то огорчалась и тогда и сейчас), но мне конечно хочется знать , зачем я осталась ведь не затем чтоб прийти к вам на сайт и поговорить. В этом должен быть какой-то смысл.

Смысл простой работать и работа скоро подвалит, я так думаю в ближайшей пятилетке. Всему свое гармоничное Время. Учитывая тот факт, что Вы синхронные с моментом Сейчас и разной дури у Вас в голове мало, то работы у Вас будет не мало. ;)

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)
Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстро и откроются все двери -хранящие знания ,котороешу в сердце своем песни словно сирен искушающих мореплавотелей Ясона ..... о своем величие. Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстрое осталось единственным и сокровенным желанием моей жизни

Лора вы достигли лишь части силы, помните о врагах человека знания - страх, ясность, сила, старость, Сила вам поет деферамбы и предлагает почить на лаврах, не поддавайтесь, идите до конца до того конца куда заведёт вас ваша мотивация.

Сегодня ночью если это вы вспомните а возможно и не вспомните, у нас был контакт, я приглашал вас в свой сон, и вы пришли, ваш дух конечно, мне нечему было вас научить вы всё знали. Но был интересный момент я увидел ваш блог или страницу в интернет или точнее я видел его вашими глазами, это текст на белом фоне, наверно это ваш труд здесь, который вы начнёте, когда будете действительно готовы.

PS от страницы шёл свет умиротворения и слова были красивыми, сама сила присутствовала в этом видении, я не смог ничего прочитать этого ведь ещё нет в реале а только в астрале и это ваш выбор что там будет написано.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

ГЕлиос вы со своей стороны можете давать инф. из книг о карме, я со своей стороны даю информацию из осознания и медитаций, для меня карма это глобальная система мотиваций и т.д. это система обучения, а не неказания, наказания это для обычных людей так они это понимают, я же это воспринимаю как мотивации к действию и как вызов к безупречности.

Полемика бесполезна, многовариантность мира даёт каждому то что он желает иметь, я намерен иметь карму как инструмент духовного движения, а не как систему штрафов и наказаний.

PS примите это как доп. информацию, использовать или нет это ваш выбор. С уважением Пиксел.

Опубликовано
Ну вот простенько и со вкусом. Как же мне ., человеку,который вроде как и с чувством собственной важности справился, и дисциплину солдатскую познал с попашей военным, и тактику и стратегию всю изучил... как уважаеммый Радомир признаться людям .что задавая себе впрос о поставленной задаче, слышу в сердце своем песни словно сирен искушающих мореплавотелей Ясона ..... о своем величие. Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстро и откроются все двери -хранящие знания ,котороешу в сердце своем песни словно сирен искушающих мореплавотелей Ясона ..... о своем величие. Со всех сторон мне льются песни о силе моей , о том ,что все раскроется быстрое осталось единственным и сокровенным желанием моей жизни? У кого же они дорогие - учатся? Спасибо!

Не услышали меня, похоже. Как говорится- дело житейское. :) Кто-то о любви говорил. Она ведь по-разному себя проявляет. Кто-то рыбой кормит, кто-то дарит удочку... Впрочем, иногда правильнее бывает просто пройти мимо.

Опубликовано

Пиксель я лишь хотел обратить Ваше внимание - что не высшие мотивируют поступки Ваши , а Вы сами своими энергиями ( мыслью,словом, действием ) формируете свое настоящее и будующее это краеугольный камень и ошибка основной массы эзотериков. Что мотивировали так называемые высшие я знаю не по наслышке и не по книгам - а по работе с ними.

Опубликовано (изменено)

Радомир, а вас часто не слышат :D

Не подозреваете почему, может всё таки потому что ваши советы не резонируют на низких частотах.

Сами же знаете, каждый слышит только то, что хочет услышать.

Вот со временем придет кто то, почитает ваши советы и они ему помогут.

А в текущем моменте похоже рано :D

Изменено пользователем KEI
Опубликовано
Да вот из некоторого опыта я понимаю,что это мое окончательное путешествие, но ведь радужного или светящегося тела нет.

loral не обольщайтесь, скорее всего со временем придет понимание что до окончательного идеала вам далеко.

Планете еще предстоит очень долгий путь развития вместе с человечеством.

А по поводу чужих советов, к ним конечно стоит прислушиваться но в пол уха.

Потому как каждый советует исходя из своего опыта и знания, но они по любому ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ХОЗЯИНУ и ОГРАНИЧЕНЫ.

Потому слушайте других и воспринимайте только то, что душа пожелает.

Полубому у вас свой индивидуальный путь, и другие могут вас только подтолкнуть в нужную сторону, а вот за ручку вести никто не будет это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...