drop Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Что-то в беседке как-то тихо стало. Все покурить вышли? Ко мне вот давеча одна дура заходила. Музой звать. Наведывается изредка, а мне пальцы о клаву натирать... Вообщем на ваш суд что вышло. Сюжет основан на реальных событиях. Все имна участников вымышлены, а потому из просто нет. Во время творчетва никто не пострадал.... Конец_света.pdf Цитата
Ана Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Drop, это же замечательно, когда такие д.. амы посещают Сюжет основан на реальных событиях.Все имна участников вымышлены, а потому из просто нет. Во время творчества никто не пострадал.... Даже те, ... кто лелеял надежды вновь обрести утерянный Дом.. ?А может будет и продолжение? Все это можно принять как законченное произведение, но подспудно - выглядит и как завязка захватывающего сюжета, который может развернуться далее.. Цитата
Ана Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Просматривая материалы о предстоящем Лунном затмении, наткнулась и на этот прогноз А вот для людей творческих профессий - это самый благодатный период, так как именно во время этого затмения на вас то и дело будет нисходить вдохновение, у вас появятся и новые интересные идеи, и желание их реализовать и муза будет ходить за вами по пятам. Не упустите такой шанс, ведь вы можете создать одну из самых лучших своих работ. Подумалось, и чего это ко мне Муза давно не заглядывала?! Видимо, будучи особью женского пола, она больше тяготеет к полу противоположному... Желаю всем творческого вдохновения в ближайшие дни! И не забыть оглянуться по сторонам, может быть действительно . .муза ходит за вами по пятам Цитата
drop Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо Ана за ощенку. А насчет продолжения так этож не от меня зависит... Как всегда все в этом мире зависит от женских причуд. Цитата
drop Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Желание отстоять собственную точку зрения как единственно верную - это свойственное человеку качество. Беда в том что это желание порождено внутренним кофликтом между верой и сомнением (надеждой и страхом по сути). Легче нести бремя собственной веры если кто-либо еще (и лучше побольше) разделяет с тобой эту ношу. Одному как-то ссыкотно ))). Однако и надежда, и страх уводят от объективного анализа. Это не научные методы. В научном методе все основано на расчете, опыте, сборе и анализе данных. Никто никого не осуждает. Хотите верить - вперед... Боитесь - сидите дома, но прежде чем доказывать кому -то что-то, разберитесь с теми зверьми которые рвут друг дружку внутри вас самих. Подкормите того которому желаете победы и морите голодом его противника. Один хрен кто-то победит рано или поздно, так сделайте так чтобы эта победа не стала для вас неожиданностью как минимум. А то проснувшись однажды утром можно в зеркале своего злейшего врага увидеть. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем drop Цитата
Хмельник Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Сомнения и страхи это то что на виду и у всех спящих , я про другое . Если игра пространства в основе нечестная и сильно скрытая - это вмешательство во все дела людей , ( с этим хоть согласны ?) то что можно требовать от людей , каких правильных шагов , если всех баламутят и путают невидимые силы судьбы? Вы же про правильную оценку событий ,которой мешает чтото невидимое. Цитата
drop Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я, уважаемый, не совсем Вас понял. Как-то пояснее можно сформулировать свою мысль? Цитата
Хмельник Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Приветствую. Пишу на планшете и быстро никак. Научный метод это прогресс против природы, горы отходов ну явно стал регрессом. Фундамента то нет у науки , в основе лож и чуш типа вакуума , хаоса , большого взрыва ,токомака ,колайдера. В такой системе можно только втихаря внедрить чтото глобально полезное .Втихаря только! Цитата
drop Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Ааа. Я кажеттся наконец понял. А что Вы можете предложить лучшего чем научный метод?. Субъективные ощущения?. Так тут можно спорить до бесконечности. Один видит сущностей из тонкого мира, а другой не похмелившись -зеленых чертей, и как им межсобой договориваться? Тут от субъективных оценок надо уходить и наводить прядок в системах взаимных информационных пакетов. Тогда хоть опереться на что-то взаимопоннятное можно будет )))) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем drop Цитата
Хмельник Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот как написал - Есть могучая невидимая сила которая очень скрытно влезает в дела всех людей как судьба ,фатум ,рок. Поэтому люди заметив это вмешательство и создали религии , суеверия , приметы, ... А совпадения в числах именах событиях это главный феномен в жизни людей. Это по причине вмешательсва внешней силы. Цитата
drop Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Это по причине вмешательсва внешней силы. Так человечество все скопом и каждый индивид в отдельности есть проявление деятельности внешней силы... Или Вы считаете что человек единственный разум во Вселенной? Мы все и люди, и камни, и планеты с галлактиками - ни что иное как факторы разумной среды которой рождены для каких-то ее целей, в ней живем, ею питаемся и т.д. Ну раз уж реализованы ссредой на этом уровне, то научитесь быть счастливым здесь и сейчас. А сетовать на родителя не стоит. Цитата
Хмельник Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Метод познания только сам , ведь проверять и так будут , веры никому нет, и раз обман , два , три , осталось только самому. Люди не знают что игра с обманом , вот они в претензии. Кто заметит вмешательство тот сразу поймёт как это работает Главный вывод - люди ни в чём не виноваты , ими управляют. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Хмельник Цитата
drop Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Люди не знают что игра с обманом , вот они в претензии. А Вы? Цитата
iev91 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 А что Вы можете предложить лучшего чем научный метод?. Субъективные ощущения?. Так тут можно спорить до бесконечности. Один видит сущностей из тонкого мира, а другой не похмелившись -зеленых чертей, и как им межсобой договориваться? Тут от субъективных оценок надо уходить и наводить прядок в системах взаимных информационных пакетов. Внезапно может так оказаться, что мир в своей основе субъективен. (Атланты держат небо на каменных плечах). А субъект не станет подчиняться "закону физики", он скажет - всё, мне надоело! Я пошёл гулять! - и часть мира рухнет вместе со всеми его обитателями. Научный метод - это оцифровка аналогового изображения мира, при которой тонкая часть картинки "квантуется" и "постеризуется", для чего - понятно, чтобы сделать необъятное - объятным, но после получения результата обычно забывается про квантование (или забивается) и начинается борьба "науки" и "религии". Хотя бороться тут нечему - один увидел картинку через телескоп, а другой получил через емейл, а при поточечном сравнении вылезли артефакты. Многие именитые ученые были также нехилыми гностиками, хотя последние 150-200 лет этот аспект принято замалчивать. И вообще, мозг человека работает на 3-4 порядка медленнее, чем то "нечто", куда некоторые могут обращаться, наладив правильный интерфейс. Цитата
Хмельник Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Если есть вмешательство внешнее , скрытое в дела людей , всё , это конец науке , конец обьективному поиску, ведь учёными судьба тоже управляет и судьбе пофиг на работе или на досуге этот человек. Цитата
drop Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Внезапно может так оказаться, что мир в своей основе субъективен. Только не мир, а наше восприятие мира ))) Да и рушится он постоянно. Любая новая информация приходя к субъекту, в первую очередь рушит привычное мировосприятие. Поэтому и воспринимается большинством (подавляющим) как зло. Ну так человек сам решил что мудреть будет через страдания ))) Цитата
ИзГой Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Что это может быть???? СТЕНА КИЛОМЕТР ВЫСОТОЙ ПО ДНУ ОКЕАНА https://my.mail.ru/mail/alekseenkova59/video/-/17893.html Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Что это может быть????] Хороший вопрос... Цитата
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Названий мильон идет в голову😅 а вот ответа ни одного.. интересно, что скажешь.. экспедицию туда.. Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) экспедицию туда.. Куда? Там от полюса до полюса. Вобще такое ощущение что вся планета это большая космическая станция типа "Звезды смерти" из звездных войн Лукаса. Только как старый корабль обросшая всякой флорой и фауной. Нами в том числе. Изменено 17 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Скажете тоже... звезда жизни - лучше. А куда экспедицию - да хоть в начало, хоть в центр... мож уже и была такая и исследовано все. Кто знает Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 звезда жизни - лучше. Разве дело в названии? Это как кому старуха с косой, кому - красотка Цитата
Гость Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Вот и я об этом. Как назовешь.. Оказывается в названии как раз и самое оно.. Цитата
drop Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Не об этом речь в этой теме. Просто масштаб сооружений говорит скорее не о том что это построено на планете, а о том что планета - немного не то чем мы привыкли ея воспринимать. Ну тривиальная логика. Либо строить некие сооружения на пол планеты, либо она изначально имела некий "рельеф с "технологически" обусловленными выступами и впадинами, а уж после "подобрасла" и мы живем на том что есть данность и ломаем голову над тем, кому и зачем понадобились такие грандиозные сооружения. Так вот логика говорит мне что если мне нужно разжечь костер для того чтобы поджарить свежезаваленного кабана, мне не нужно строить ветрозащитную стену от полюса до полюса. И электростанцию построить чтобы зажечь "лампу Ильича" не надо перелопачивать половину планеты. И пускать технику которая превышает размерами все что мы знаем привлекать не надо. А вот космическая станция с роботами обслуживания соответствующими по масштабу сооружению это вполне нормально. Мы ведь, по большому счету, нихрена не знаем о том объекте на котором мы комфортно расположились и считаем себя его хозяевами. Мы с маниакальной устремленностью премся в космос, но про планету как устройство (а она несомненно таковой и является) мы не знаем ничего. Мы - культура микробов, расплодившаяся в силу неких условий на поверхности некоего космического тела. А что это тело есть? Ну проведите аналогию с паразитами на человеческом теле. Ну попал в некие условия и они расплодились. Но как только появилась возможность помыться, где этих паразитов искать? Спросите - "Где же выход?" Отвечу. Дружно, Взявшись эа руки и преодолев все свои амбиции, перестаем быть паразитами и становимся симбионтами. И нам польза и планете. Политика - мать еЁ. Поли Тикос - (греч.) - Множество интересов. (идеома) Взаимная заинтересованность. Расшифровал для тех кто не владеет греческим. Изменено 18 октября, 2016 пользователем drop Цитата
Гость Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Мы уже здесь живем. Кто нас поселил или создал - не важно. То, что планету надо "помыть", это ежу понятно. Она и сама с завидной регулярностью моется.. Версий , чем является наша планета, предостаточно. Эта тема не предполагает однозначного ответа. Для нас она - дом, а что она для других(непонятно правда кого) мне не представляется возможным узнать. Никто не узнает всей правды. То, что мы будем открывать , неизбежно будет давать нам понимание - узнали 1%/99.. на эти темы интересно рассуждать, боюсь - вошло в моду. Но открывая еще что то, узнавая все об чем то - все равно это будет 1%.. все равно 99 будет неизвестным. И так во всем. Есть хороший человек, который с неустанным трудом пробует объяснить это 1/99.. На самом деле так и есть, это только Ваша версия видения предназначения Земли. Хоть она и похожа в чем то с моей, но моя еще более безумная.. Про стену - не факт. Я не могу сказать что она есть, как и то, что ее нет. Да и Земля. Она просто прекрасна, она живая, а микробы мы или разумные существа - это уже другой вопрос. С точки зрения микробов - этак можно слово паразитизм применить ко всему и переосмыслить. Все и всё паразитируют - потому как все абсолютно зависимы от чего либо. Ну и если мы микробы.. то хоть за руки, хоть за ноги - мы бессильны. Так кто мы все же? Как мы назовем себя и нашу планету? Имеет значение все таки ? Для меня имеет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.