Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. Радомир! Не стоит провоцировать Гела.

Он такой какой есть и не в наших силах его переделать. (Простите Гел что о Вас в третьем лице). В нем есть что-то но нам пока не понятно. И он не в силах это выразить. Это его мучит. Мы должны ему помочь, а не противостоять. Ну мое скромное мнение конечно.

Опубликовано

Это еще одна попытка найти истину.. которая завела в дебри..

У Гелиоса она такая - у кого то в вине. Опьянение оно ведь бывает не только алкогольным.

Опубликовано (изменено)
Это еще одна попытка найти истину.. которая завела в дебри..

А что такое "дебри"?

В нацистской Германии были проведены опыты о которых никто не упоминал в широкой печати. Брали людей из концлагеря (это было в Дахау) и предлагали войти в незапертую дверь. Ну там предыстория была, но суть в том что брали узников и недельку хорошо покормив, потом ставили перед выбором. Войти в дверь или получить пулю прямо здесь на месте. 90% предпочитали пулю. А за дверью была свобода.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Ув. Радомир! Не стоит провоцировать Гела.

Он такой какой есть и не в наших силах его переделать. (Простите Гел что о Вас в третьем лице). В нем есть что-то но нам пока не понятно. И он не в силах это выразить. Это его мучит. Мы должны ему помочь, а не противостоять. Ну мое скромное мнение конечно.

Во как! А я подумал, что то он сознательно нас провоцирует - он ведь понимает, что нарисовано и написано на картинке... Мусульмане за карикатуру на пророка много чего готовы делать- не только словами защищать то, что для многих дорого. Да, как говорится- сколько людей, столько и мнений. Позвольте мне самому решать как реагировать на те или иные картинки- утираться или драться :)

Опубликовано (изменено)
Во как! А я подумал, что то он сознательно нас провоцирует - он ведь понимает, что нарисовано и написано на картинке... Мусульмане за карикатуру на пророка много чего готовы делать- не только словами защищать то, что для многих дорого. Да, как говорится- сколько людей, столько и мнений. Позвольте мне самому решать как реагировать на те или иные картинки- утираться или драться :)

Он не провоцирует. Он не понимает. Решайте как Вам будет по душе. Тут я Вам не указ. Но вот то что Гел болен, я думаю уже не секрет. Самый страшный плен это плен собственных иллюзий. Из него не сбежать. А "сон разума рождает монстров". Увы.

Опубликовано (изменено)

Знаю нарываюсь. Но где причина спора? Гелиос против любой идеологии как инструмент власти ,для обмана и управления , подчинения где патриоты за даром. Тут на фото только мышка узнаваем , это великий кумир смеха до упада и он всем очень нужен . Дядя в тройке может быть кем угодно , похож на Ульянова но тот был мыслитель глобальных переворотов с авантюрой власти нищих. Дядя в халате он же с книгой и какбы не тот. Просто образ любого учёного.

Да я запутал. Есть образы узнаваемые принятые всеми априори подсознательно.

Ааа Гелиос пошутил ну ну.

Изменено пользователем Хмельник
Опубликовано

Уважаемый. Не надо заниматься софистикой. Вы все понимаете не хуже нас. Я тоже не сторонник христианской доктрины, но она вдохновляет половину населения России и не считаться с этим Вы не имеете права. Можно критиковать, опозиционировать, но "всему же есть граница". Если символ вдохновляет миллионы людей, то для них он свят. А надругательство над верой миллионов это кощунство.

Да и предыстория содержательная. Тем более что Гел так и не смог сподобиться более-менее внятно обосновать все что он до сих пор на форуме наваял. Ну "жила-была девочка. Сама виновата." Я старался как мог привести этот конфликт в равновесие, но видно не все мне под силу. Дай Бог мне принять это и не озлобиться.

Опубликовано

Друзья у меня эта картинка вызвала улыбку.

Вот и решил опубликовать.

Человека всегда, с одной стороны, куда-то ведет социум ,

с другой стороны- духовенство.

Ну а Вы тут раскрутили -прям врага народа нарисовали.

Браво Радомир.

Для Вас я смотрю каждый мой пост -как для быка красная тряпка.

Опубликовано

Дроп. Для меня, вообще-то , слова "Христос" и "христианство"- совсем не синонимы.

Имел удовольствие видеть когда-то ( больше четверти века назад) своего Учителя . Это Христос Вселенский, не земной Иисус. На пути к Вселенскому Христу мой наставник - иерарх Радонир. Его изображение я использую как свою аватарку. Кстати- я его сначала увидел на тонком плане, а потом мне показали картинки, на одной из них увидел его обычным зрением...

Иисус для меня не идол, не кумир. Он приходил мне на помощь во время сеансов целительства, учил целить правильно и просто. Для меня он как старший брат, друг и наставник. Он живой сейчас... Молча смотреть и слушать как хулят всуе друга- для меня всё равно что его предать. Вот и вся суть моего выплеска. Сугубо личная реакция, никаким боком к религии не относящаяся.

Помогать пытаюсь Гелиосу давно, как могу. Только не дают ему его хозяева меня услышать... Я не сдаюсь никогда ( есть такая дурная черта характера- баран по гороскопу, что уж тут поделаешь :) ) , так что не могу обещать, что прекращу в скором времени свои потуги что-то кому-то донести. :)

Опубликовано
как для быка красная тряпка.

Ну так не рядитесь в красное. Цветов и оттенков масса.

Это по посту.

А в принципе Гел.

Вам реально стоит научиться общаться с людьми. Вам сложно не потому что Вас не понимают, а потому что Вы не хотите быть понятым. Где-то в глибине у Вас засел комплекс мессии. Вы хотите осчастливить все Человечество разом, а так не возможно. У каждого свое понимание о счастии.

Вот хотите верьте, хотите нет, но начните с себя. Ну кто еще более достоин счастья кроме Вас? Хотите навести порядок во Вселенной, начните с уборки в своем доме. Сдается мне что у Вас там полный бардак.

Опубликовано
баран по гороскопу, что уж тут поделаешь

Вы единственный из этого знака с кем я могу спокойно общаться, так что уж не принижайте себя. Моя мама того же знака так с ней... Ну Вы сами знаете.

Зодиак это как короткие штанишки из которых мы вырастаем со временем. Или Вы думаете что я по седни "близнец"? Стартовый стол если образно. Конечно просвечивает периодически, но жить в мире и оставаться в шортиках невозможно.

Опубликовано

Успокоились))) Гороскоп виноват😊

Вопрос можно? Если поток ощущается сверху , явно, а от земли - нет... Что можете сказать об этом месте?

Опубликовано

? Отличные условия.. просто последнее время заметила давление сверху, довольно сильное, проверила руками - поддавливает ладони, снизу нет восходящего потока.

Опубликовано
? Отличные условия.. просто последнее время заметила давление сверху, довольно сильное, проверила руками - поддавливает ладони, снизу нет восходящего потока.

Тут... Блин. Мне сложно. Я "сырой". Попробую. Не всегда нужны встречные потоки. Можно быть и проводником. "Трубой". Информация все равно пройдет насквозь и оставит свой след насколько Вы сможете взять. Не зацикливайтесь на себе-любимой. Пропустите через себя. Возможно Вам это нужно. А "разность потенциалов" нкито не отменял. Ток только определяет гапряжение в проводнике. Кто из Ваших предков был "в теме" (шаман, колдун, и пр.)? Какое поколение?

Опубликовано

Вы о чем??? На сколько я знаю - никто. Тем более шаман, колдун.. У нас кровосмешение считалось грехом.. бабушка оч строгих правил, старой веры.. даже игра в карты для нее была грех.

Шаманы😅

Опубликовано
Вы о чем??? На сколько я знаю - никто. Тем более шаман, колдун.. У нас кровосмешение считалось грехом.. бабушка оч строгих правил, старой веры.. даже игра в карты для нее была грех.

Шаманы😅

Ну значит Вам это точно нужно. Вы поймите. Энергия течет от "плюса" к "минусу". Это Вам любой электрик без высшего расскажет. Если Вы ощущаете приток "с неба" и не ощущаете ототка "в землю" вы потенциальный накопитель (ожирение). Оно Вам надо? Пропускайте не задерживайте. Информация пройдет и оставит свой след. Она же через Вас прошла, а дальше уж от Вас зависит. Будете задерживать - поправитесь. И создадите себе ненужные стереотипы поведения.

Приветствую самородка. Сложно это. Сам такой.

Опубликовано (изменено)

Увидел вопрос. Давление сверху , это дома на улице в магазине ? Необычно интересно , осталось ждать реакцию ,минус или плюс тонусе. А сами Полина на кого то думаете ,версии сразу были? Это как от люстры чижевск. или мкрвлновка сверху спслжб :-\

Ну если только дома давление сверху похоже техно вида от жильца , также интересно с чего началось неделю как. А сами знаете причину примерно . Значит интрига так и останется тайной ?

Изменено пользователем Хмельник
Опубликовано

Дроп, поправиться не боюсь.. приблизительно поняла. Радомир, опять я Вас не услышала изначально.. сейчас дошло. Как всегда...

Хмельник, это дома. С люстрой чиж. не знакома, про спецслужбы - оно им надо моя персона. Версии были мгновенные, какие не скажу)))

Опубликовано
Благодарю всех за беседу, будем думать

Радомир бы лучше объяснил. Я же говорю. Не готов. Хотя кто нас спрашивает? Но Радомир молчит. Ну я по крайней мере попытался ответить в силу своих заблуждений.

Опубликовано (изменено)
Радомир говорил уже. Это я бестолочь.. что прочитать, что услышать сто раз надо, чтоб воспринять😕

Это беда текстового выражения мыслей. Нужно воспринять информацию, сформулировать ее в слова, потом написать...

И далее в обратном порядке. Для примера можно попробовать воспользоваться онлайн переводчиком. Ну любую фразу переведите в онлайне на английский (например) а потом назад. Что получится? Боюсь сами удивитесь результату.

У нас в Союзе кузнецов России есть хорошая традиция. Мы раз в год собираемся у Сереги в мастерской (так и называется - встреча у Михалыча) чтобы пообщаться очно. Тет на тет с шашлычком, водочкой и т.д. Неплохо было бы и тут ввести такую традицию. Многие вопросы бы решились сами собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...