Радомир Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Приятель скинул ссылку на сайт, где приведена аудиозапись пения в одной из церквей на Афоне. Говорят, что ангелы поют. Что скажете, искатели? Цитата
ИзГой Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 ......Заглянул в окно храма и увидел поющих ангелов...... Что ж то за храм, в окно которого можно заглянуть ? Цитата
drop Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Приятель скинул ссылку на сайт, где приведена аудиозапись пения в одной из церквей на Афоне. Говорят, что ангелы поют. Что скажете, искатели? У меня на эти вещи есть свой собственный взгляд. Если интересно... Дело в том, что пение как таковое врядли возникло само по себе. Начать стоит с того, что сам принцип построения мелодических и хроматических созвучий это не естественное явление. Это стереотип. Человек воспринимает гармонию прежде всего как рациональность которую наблюдает в природных явлениях. Ну напрмер если бы соотношение длин в человеческом теле было бы отличным от "золотой пропорции" то и эстетическое восприятие у нас было бы иным. Так и со звуковыми волнами. Они кажутся нам мелодичными только потому что мы взяли эти интервалы за базовую шкалу. Откуда взяли? - это уже следующий вопрос. В качестве примера можно привести язык свиста принятый в Испании у Басков или звук деревянной щепки раскручиваемый на веревке как у австралийских аборигенов. Там-тамы в Африканских племенах или эти большие трубы в средней Азии. Есть и иные формы аккустического общения в мире. Исходя из этого я могу предположить что пение (музыка) со всеми мелодическими и хроматическими правилами это одна из форм языка которая рудиментарно заложена в нашей ДНК от кого-то. Еще одно доказательство этому факту это то, что музыкальный слух можно развить как и мускулатуру. Это факт и проверено неоднократно, просто есть те кто тренируется и лодыри. А вот то что пение или музыка (особенно хоровое да еще и в хорошей аккутике) способно "сдвинуть" сознание и расширть (или наоборот сузить) границы восприятия - это факт. Известно что молебен, пение мантр, ритмичная музыка - способны ввести человека в экстаз и, как вариант, "передать" управление индивидуальным сознанием на другой "мэнфрейм" или "сервер". Эффект демонстрируемый и на культурно-массовых мероприятиях, и на военных парадах, и на рок концертах и дискотеках, и в храмах в конце концов. Так что если кто-то во время молебена увидал ангелов или еще кого - это вовсе не удивительно. Плохо не то что увидел, а то что включил для объяснения явления "штамповую" доктрину и популяризирует сейчас свою глупость. А те кто стремится управлять сознанием масс ухватились за лишний довод обосновывающий доктрину и использует это чтобы загнать сознание ленивы индивидов в сети люжных "доказательств".. Поборники религии конечно сейчас начнут меня пинать, но я правду сказал. Как бы она не ломала устои. Цитата
Gnom7 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Чего забираться так далеко? То, что люди используют для преобразования своего (и не своего) внутреннего и окружающего мира различные "прирученные" явления - оно понятно. Что есть звук? - спектр механических колебаний, вибрации. Соответственно, воздействие этих вибраций на организм может быть приятным или неприятным. Многообразие особенностей строения каждого организма определяет субъективное восприятие спектров звуков каждым человеком, как и формируемый в ответ на воздействие отклик. Тут, как говорится, диапазон ответных резонансов весьма широк - от поноса до экстаза. Для того, что бы чего-то "расширить", неплохо бы опытными путями определить эти индивидуальные границы, от коих "плясать" планируется. Думаю, что найдется очень немного Искателей, кто скрупулезно изучил свои звуковые восприятия и резонансы. Цитата
drop Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Чего забираться так далеко? Далеко???!!! Если в эту тему глубоко вдаваться большая энциклопедия в сторонке покурит. Глубоко действительно лучше не соваться. Это пострашнее всего ядерного потенциала планеты будет. К сожалению кое-кто уже копает и не безрезультатно. А так даже дверку не приоткрыли. Только в глазок мельком глянули Цитата
Радомир Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Забавно. Почему-то все уходят от обсуждения того, что послушали. Что нам выложили- компьютерную обработку церковного песнопения или запись реального феномена ? Что чувствуете при прослушивании записи? Громовой глас в голове, от которого волосы зашевелились, доводилось слышать. С тонкими сущностями, опять таки в голове, общался. Но это, кроме меня, никто больше не слышит. А вот чтобы бестелесные существа так громко воздух сотрясали- слышать подобное не доводилось. Чем они, интересно, могут подобные звуки издавать? Цитата
Gnom7 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Я не знаю, что и у кого там от этой записи шевелится, но исполнителя зовут Димитрий Сурландзис Протопсалт. Представлена жутко искаженная запись его исполнения "Херувимской"- ускоренная и напрочь "обрезанная" звуковым трактом дешевого диктофона. Дмитрий имел уникальный тембр голоса и практиковал византийское каноническое церковное песнопение. Лет сорок назад изучал его творчество в музыкальной школе по классу вокала. Воистину, все новое - хорошо покрашенное старое. ссылка на плэй-листы Изменено 29 июня, 2017 пользователем Gnom7 Цитата
drop Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Ну певцов с уникальными тембрами в мире не мало. Перуанка Соилла дель Кастильо известная под погремухой Има Сумак, Демис Русос, да таже Ирина Забияка - солистка группы "ЧИЛИ" и еще куча неупомянутых. Они же не ангелы. Просто индивидульные особенности гортани. Макаревич вон всю жизнь сипит гойморитом. Тоже тембр уникальный по своему. Так что думаю это очередная попытка некоего пиара. А то что пение происходило в храме (читай намоленном месте плюс большое скопление публики с настроенной энергетикой возможно и создает некий эффект. У меня никакой реакции это не вызвало. У верующих возможно свои на то резоны. Цитата
KEI Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Приятель скинул ссылку на сайт, где приведена аудиозапись пения в одной из церквей на Афоне. Говорят, что ангелы поют. Что скажете, искатели? Действительно похоже на приведенную ниже ссылку певца. Хотя там же есть хороший аргумент, что всё таки не его пение: "Обращаюсь к тем, кто говорит, что это запись Димитриоса! Я прослушала его запись. Она отличается тем, что он есть паузы вздоха и так же если бы на этом видео была измененная запись Димитриоса, то на том же месте где слышится верхняя нота такой громкий хрипящий звук был бы и на записи Димитриоса. А так же подпевающие голоса заметно не такие. Я сама занималась пением. И НЕ МОЖЕТ простой человек петь так, как поется на этой записи. А значит тут явно пели Ангелы. " Лично у меня двойственное впечатление создалось. Сначала было чувство, что не хотелось бы с такими "ангелами" рядом оказаться. А потом пошла хорошая чистка энергетики. При прослушивании пения самого Димитриоса такого чувства не возникло. Хотя поет действительно замечательно, и там тоже есть соответствующая энергетика. Но всё же для чистоты эксперимента я бы выложил вырезанный кусок аудиозаписи без предварительных комментариев. А то так можно и на психосоматику и предварительное внушение свалить весь результат. Цитата
Gnom7 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Дык! Опять начинаем спорить по вопросу "Какого цвета платье?" Когда Дмитриосу было около 30 годков, там дыхалка так была раскачана, что он мог тянуть распев несколько минут без вдоха. Записи Херувимской в Афоне сделаны где-то в 1960-х. Портативная звукозаписывающая техника того времени была соответствующего уровня (было мало чудаков, способных таскать на себе студийные Маранцы) + осыпание магнитных носителей со временем + дискретизация звука при оцифровке+ подрезка спектра фильтрами шумоочистки. А, вот за 50 - в его распеве уже проявились паузы. Последние записи датируются 2002 годом - там в началах распева хорошо слышна старческая деградация голосового аппарата - дребезжание и всхлипы. Напомню, что Дмитрий умер в 2006 году в возрасте 86 лет. Царствие ему Небесное!!! Могу предположить, что чем чище запись его исполнения, тем больше ему лет к моменту записи. По энергетике - была у Сурландзиса энергетика. Она менялась в зависимости от его возраста и храма, где он исполнял напев. Были случаи, когда после его исполнения весь народ в храме либо просто столбом стоял, либо снопами падал. Каждый вполне может себя звуком полечить. Например: возьмем гармонический склад "ОУМ". Тянем нараспев, стараясь достичь максимального времени звучания и плавности перехода звуков друг в друга (тренируем легкие). Стараемся почувствовать вибрации гортани. Затем, меняя тональность, подбираем по резонансным вибрациям наиболее приятные для своего организма. Следующий этап: с максимально прикрытым ртом плавно "перемещаем и направляем" звучание из гортани от нёба до легких. Вот такая техника мне помогает лечить простудные заболевания. Фактически это - звуковой массаж. Полчасика в день вполне достаточно. И, не важно - есть у вас "голос" или его нет - пробуйте и не бойтесь осуждения - это нужно только Вам. Ежели такие вибрации "держать" у нёба, то могут и озарения появиться... Предупреждение: Тем, кто перенес микроинсульты и инфаркты делать этого не стоит - вибрации для них опасны рецедивами. Увы! Изменено 29 июня, 2017 пользователем Gnom7 Цитата
Rakarskiy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Дык! Опять начинаем спорить по вопросу "Какого цвета платье?" Когда Дмитриосу было около 30 годков, там дыхалка так была раскачана, что он мог тянуть распев несколько минут без вдоха. Записи Херувимской в Афоне сделаны где-то в 1960-х. Портативная звукозаписывающая техника того времени была соответствующего уровня (было мало чудаков, способных таскать на себе студийные Маранцы) + осыпание магнитных носителей со временем + дискретизация звука при оцифровке+ подрезка спектра фильтрами шумоочистки. А, вот за 50 - в его распеве уже проявились паузы. Последние записи датируются 2002 годом - там в началах распева хорошо слышна старческая деградация голосового аппарата - дребезжание и всхлипы. Напомню, что Дмитрий умер в 2006 году в возрасте 86 лет. Царствие ему Небесное!!! Могу предположить, что чем чище запись его исполнения, тем больше ему лет к моменту записи. По энергетике - была у Сурландзиса энергетика. Она менялась в зависимости от его возраста и храма, где он исполнял напев. Были случаи, когда после его исполнения весь народ в храме либо просто столбом стоял, либо снопами падал. Каждый вполне может себя звуком полечить. Например: возьмем гармонический склад "ОУМ". Тянем нараспев, стараясь достичь максимального времени звучания и плавности перехода звуков друг в друга (тренируем легкие). Стараемся почувствовать вибрации гортани. Затем, меняя тональность, подбираем по резонансным вибрациям наиболее приятные для своего организма. Следующий этап: с максимально прикрытым ртом плавно "перемещаем и направляем" звучание из гортани от нёба до легких. Вот такая техника мне помогает лечить простудные заболевания. Фактически это - звуковой массаж. Полчасика в день вполне достаточно. И, не важно - есть у вас "голос" или его нет - пробуйте и не бойтесь осуждения - это нужно только Вам. Ежели такие вибрации "держать" у нёба, то могут и озарения появиться... Предупреждение: Тем, кто перенес микроинсульты и инфаркты делать этого не стоит - вибрации для них опасны рецедивами. Увы! Мантра "ОМ"АУМ" хорошо настраивается при помощи осциллографа в смартфоне, который захватывает звук. можно визуально увидеть частоту волны. За небом, как раз находится шишковидная железа, ее и "теребим" - по сути это и третьим глазом назвать можем. При инсульте или инфаркте так же нужна гармония и энергия для исцеления, и применение должно быть осторожным, естественно не в период обострения. Цитата
Gnom7 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) При инсульте или инфаркте так же нужна гармония и энергия для исцеления, и применение должно быть осторожным, естественно не в период обострения. Главное - не переборщить - не выбить вибрациями "пробки" в поврежденных сосудах мозга и не устроить микроразрывы в рубцах на сердце. Помните, что ткани организма имеют разные плотности и наибольший резонанс и вибрационное воздействие создаются именно на границах и переходах тканей в органы, а так же в местах повреждений (там тоже разная плотность образуется). Вибрации очень хорошо передаются по кровеносным и лимфатическим сосудам в виде микрогидротолчков. А, так ежели на пользу - кто против?! Изменено 29 июня, 2017 пользователем Gnom7 Цитата
Gnom7 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Звуки с неба в Словакии (первый ролик) и подборка подобных звуков по миру https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=BYZasKP5kIg https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=k9VKbFu9Wz0 https://www.youtube.com/watch?v=FhuASeSfF6k Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Gnom7 Цитата
ИзГой Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Сохранил на всякий случай может будет полезно в ликвидации этой напасти Цитата
Гость terly12 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 возник очень интересный вопрос на который очень сложно найти ответ, а он важен, поскольку мы сейчас живем в железобитонных коробках, ранее строили дома дышащие снизу полы деревянные, стены саман глина, дерево, тоже и потолок., а сейчас полы бетонные, потолки тоже, вопрос в полноценном проникновении земных и космических энергий в дом, потоков Инь и Янь, например полы вместо деревянных заменил на бетонную стяжку при этом 4 слоя фольги под трубы теплого пола, что интересно теплый пол водяной уложен схемой улитки аналог спиральной катушки тесла, в одну сторону в середину по часовой стрелки потом в середине поворот и паралельно в обратную сторону уже против часовой стрелки, что интересно при наполнении системы и циркуляции воды по контуру, текущая вода создает поток энергии Инь и имеет большую разницу правильное подключение подачи и обратки, меняется в комнате энергетика с излучающей на поглащающюю, тоже и с потолком сейчас многие с целью экономии энергоресурсов утепляют фольгой, пенофолом, по сути получается термос чем то напоминающий камеру райха, можно Ваше мнение по этому вопросу? помню Радомир проводил ранее эксперименты со шлангом сложенным подобным образом улиткою! тема интересная и перспективная интересно мнение Форумчан! ПС! ув. господина Belogradov! просьба не участвовать в обсуждении!!! Цитата
NN-KbIT Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 возник очень интересный вопрос на который очень сложно найти ответ, а он важен, поскольку мы сейчас живем в железобитонных коробках, ранее строили дома дышащие снизу полы деревянные, стены саман глина, дерево, тоже и потолок., а сейчас полы бетонные, потолки тоже, вопрос в полноценном проникновении земных и космических энергий в дом, потоков Инь и Янь, например полы вместо деревянных заменил на бетонную стяжку при этом 4 слоя фольги под трубы теплого пола, что интересно теплый пол водяной уложен схемой улитки аналог спиральной катушки тесла, в одну сторону в середину по часовой стрелки потом в середине поворот и паралельно в обратную сторону уже против часовой стрелки, что интересно при наполнении системы и циркуляции воды по контуру, текущая вода создает поток энергии Инь и имеет большую разницу правильное подключение подачи и обратки, меняется в комнате энергетика с излучающей на поглащающюю, тоже и с потолком сейчас многие с целью экономии энергоресурсов утепляют фольгой, пенофолом, по сути получается термос чем то напоминающий камеру райха, можно Ваше мнение по этому вопросу? помню Радомир проводил ранее эксперименты со шлангом сложенным подобным образом улиткою! тема интересная и перспективная интересно мнение Форумчан! ПС! ув. господина Belogradov! просьба не участвовать в обсуждении!!! Не буду коментировать использование системы обогрева пола в ином качестве. Я просто предложу инфу по этой тематике.Есть такой Уткин.Почитайте о его эксах. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 https://skysay.ru/energiya-vody/lechenie-vo...-piramidy-vody/ ………….На рынке я купил шланг для полива диаметром 20 мм. Примерно 30 м. Мы решили, что количество витков пирамиды Воды будет соответствовать количеству чакр у человека. Всего 12. Из них 3 витка сделать на полу (заземляющие). Внутрь поставили табурет. И пирамида готова. С помощью вентилей мы могли подавать движение воды, как снизу вверх, так и сверху вниз. Сверху вниз, это основное направление для лечения болезней. Первым в пирамиду воды сел я и мы попробовали сам процесс ощущения есть или нет. Признаюсь ощущения были очень позитивные. Настроение сразу улучшилось. Мы попробовали пускать воду и в обратном направлении. И так было все нормально (по крайней мере для меня). Потом начали спорить о скорости движения воды в шланге. Честно скажу, что остался сторонником движения воды с большей скоростью , а Игорь Жердецкий рекомендовал скорость воды поменьше. Теперь, когда пирамида воды уже работала мы начали думать о том, как применить ее к будущим пациентам. Ведь у нас не было ни лицензии на прибор, ни денег на эту лицензию. Не было денег и на рекламу. Следующий шаг состоял в том, что бы наш пациент мог реально видеть результаты влияния пирамиды Воды на его организм. Для этой цели Игорь Жердецкий предложил использовать так называемый метод Натакани. Был еще метод по Фолю, но его отвергли. По опыту Жердецкого метод Натакани был более точен. Таким образом лечение пациентов водой состояло в том, что пациент приходил к Жердецкому. Мерил все свои характеристики по методу Натакани. При этом был первичный осмотр. И проверка давления пациента. Жердецкий определял по внешнему виду пациента его пригодность к лечении. После осмотра и диагностики, пациент садился внутрь пирамиды Воды. …………….. Ну и т.д .Читайте по ссылке. Цитата
Гость terly12 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Не буду коментировать использование системы обогрева пола в ином качестве.Я просто предложу инфу по этой тематике.Есть такой Уткин.Почитайте о его эксах. спасибо ув. NN-KbIT за предложенную инфу по теме. в водяных теплых полах тот же принцип только укладка как правило спирально по принципу бифиляра теслы, Цитата
Гость terly12 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Free Energy Finally Discovered | Rodin Coil Vortex Based Math | TEDxCharlotte 2010 Randy Powell есть желание совместно разобрать смысл и суть? Цитата
Гость terly12 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Регрессия в прошлые жизни без гипноза http://www.newsps.ru/neoby-chny-e-yavleniy...gor-garbar.html https://digitall-angell.livejournal.com/464990.html примеры работы https://www.youtube.com/user/62Salamandra62...sable_polymer=1 тема получает все больше популярность, но многие забывают о техниках безопасности в работе чем не в коем случаи нельзя пренебрегать когда чел находится в в таком состояни Изменено 23 июля, 2018 пользователем terly12 Цитата
Гость terly12 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 для визуализации и работы - Ангельская анатомия https://pikabu.ru/story/angelskaya_anatomiya_4929608 Цитата
Belogradov Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 для визуализации и работы - Ангельская анатомияhttps://pikabu.ru/story/angelskaya_anatomiya_4929608 Кто хорошо изучал анатомию, знает что человека создавали под определенные задачи. Для того чтобы он работал РУКАМИ. Человек -раб! Мы делаем какую то работу, не задумываясь для кого это надо.. Цитата
Гость terly12 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Изменено 24 июля, 2018 пользователем terly12 Цитата
Гость terly12 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 позвольте оставить здесь: Методы нелинейной динамики и теории хаоса в задачах электроники сверхвысоких частот https://books.google.com.ua/books?id=0qQODA...%8B&f=false Сверхширокополосный передатчик хаотических радиоимпульсов с ASK модуляцией https://blog.radiotech.kz/radio/sverhshirok...k-modulyatsiej/ Цитата
Гость terly12 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 позвольте оставить здесь: Методы нелинейной динамики и теории хаоса в задачах электроники сверхвысоких частот https://books.google.com.ua/books?id=0qQODA...%8B&f=false Сверхширокополосный передатчик хаотических радиоимпульсов с ASK модуляцией https://blog.radiotech.kz/radio/sverhshirok...k-modulyatsiej/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.