Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
gurza-g. Вы вообще посты читаете... Повторюсь... Я уже знаю результат...

Еще раз: Вы, конкретно, отказываетесь проводить эксперимент????

С Вами при всем уважении да!

А чтобы не было скучно выставлю фото "картинку" полевой структуры (на мой взгляд) с 3Д эфектом на плоской фотографии (присмотритесь к голубым частям )!0_6be8e_d5b5ae1c_XXXL.jpg

Опубликовано
gurza-g. Рекомендую почитать, много нового откроете для себя...

Ребят. Ну что вы как дети малые лбами стукнулись да рожками запутались. Мнения у каждого могут быть свои. Правоту доказать можно только постановкой эксперимента, результат которого опровергнет предположения оппонента. Sirius. Предложил эксперимент- проделай его сам и результатами поделись- проще не придумаешь.

Или молчи в тряпочку и не поддерживай полемику. Это как рджиби свой шестиграник металлический везде пропагандирует- а ведь не работает машинка так, как он её позиционирует. Ну и что- мне теперь жизнь посвятить тому, что кому-то что-то доказывать? Глупость это, на мой взгляд. Есть много чего интересного на свете, а времени свободного так катастрофически мало...

Давайте лучше объединим усилия - изготовим машинку, подаренную Теслой приятелю-медиуму да поэкспериментируем несколько человек на установке одинаковой конструкции . Вот это было бы реально интересно. А отбивать руки искателям, ищущим свет- занятие ДЕСТРУКТИВНОЕ! Давайте искать точки соприконовения наших интересов. Люди ведь на форуме собрались грамотные и ратующие за познание непознанного. Так начнём конструктив искать прямо сейчас, а не завтра! :)

Опубликовано
Давайте лучше объединим усилия - изготовим машинку, подаренную Теслой приятелю-медиуму да поэкспериментируем несколько человек на установке одинаковой конструкции .

Давайте. В смысле информацию дайте, пожалуйста - я наверное что-то пропустил на сайте.

А в жизнеописаниях Теслы этот момент вообще представлен как мистический...

Опубликовано
Давайте лучше объединим усилия - изготовим машинку, подаренную Теслой приятелю-медиуму да поэкспериментируем несколько человек на установке одинаковой конструкции . Вот это было бы реально интересно. А отбивать руки искателям, ищущим свет- занятие ДЕСТРУКТИВНОЕ! Давайте искать точки соприконовения наших интересов. Люди ведь на форуме собрались грамотные и ратующие за познание непознанного. Так начнём конструктив искать прямо сейчас, а не завтра! :)
Рекомендую прочесть интересная информация http://vitanar.narod.ru/SP15/SP15.htm
Опубликовано
gurza-g. Этот материал я уже выкладывал на форуме, месяца два или три назад... :)

Извиняюсь! Но материал все-таки супер! Прочитав нахожу подтверждение своего понятия эфира.

Опубликовано

Вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=srffAptMojk...mp;feature=plcp

на чинайте смотреть с 6 минуты на 18 секунде появляется

http://www.youtube.com/watch?v=K7IOmWTUHKE...mp;feature=plcp

здесь на 2 минуте на уровне груди справа налево

Смотрел кто нибудь? что это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу прощения, стратил, на 5.18 обратите внимание на правый локоть,от него летит к носику умывальника

да, действиетельно, на первой ссылке движется от него мягко и плавно. на второй на 1:56 от рукова к нему.

Странно...

Опубликовано (изменено)
НЕ потому ли когда любишь сильно, получаешь в пачку всегда? Из той же оперы про другую щеку.. и тема про добро, на которое отвечают злом....

И ничего странного или страшного в этом нет, нужно просто получить что тебе причитается и идти далее. А вот насчет любви, ну между полами, то я бы сказал что лучше б ее не было.. вернее, скажем так - она нужна лишь как инстинкт для продолжения рода, а далее ее необходимость сомнительна.

Док, удивилась вашим словам… «насчет любви, ну между полами» :huh: чего это так пессимистично?! Ведь любовь, влюбленность создают предпосылки гармоничной связи, благодаря которой можно запросто приводить себя в оптимальную норму на разных уровнях, начиная с баланса энергетики и самым естественным образом, без практик йоги и прочих достижений цивилизации :)

Посмотрите на процесс «взаимодействия полов» глазами профи по ТП... ведь интересно! Опять восьмерка-бесконечность-символ Инь-Ян … два полюса, один без другого – ну никак! А вы - «ее необходимость сомнительна…»

Встретилась как-то цитата

"... У мужчин нисходящий поток мужской силы ХА доминирует над восходящим потоком женской Силы ТХА. Поэтому в энергетической структуре мужского человеческого существа результирующий большой вихрь вращается по часовой стрелке, если смотреть сверху-вниз, а фиксированный образ структуры поля нижнего света напоминает прямую свастику или символ Тай Цзи. У женщин - все наоборот. Результирующему направлению вращения поля нижнего света соответствует направление вращения малого кольца Силы. При возникновении гармоничной связи между мужчиной и женщиной их кольца Силы сливаются, образуя "восьмерку", напоминающую математический символ бесконечности. При этом энергетические структуры двух человеческих существ становятся одним целым, а недостаточность одного начала и избыточность другого, имеющая место в составляющих пару индивидуальных энергетических структурах двух человеческих существ, взаимно компенсируются…" А.Сидерский "Третье открытие Силы"

И ведь действительно так или кто-то думает иначе?! :)

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Док, удивилась вашим словам… «насчет любви, ну между полами» huh.gif чего это так пессимистично?!

Док, предлагаю эксперимент))) Полевой, как раз для любителей убедиться на собственном опыте)))

Поставьте что-нибудь энергоёмкое рядом с ложем влюблённых(чем ярче выражены именно чувства радости просто от близости, когда за ручку берёшься и уже дух захватывает) - кусочек воска там или воды стаканчик... А потом сравните показатели вечером и утром. Уверяю, результаты если не ошарашат, то удивят точно))) Именно об этом оргоне Райх начал говорить, а не о всяких там баночках/коробочках с металлами/диэлектриками...

На меня периодически накатывают такие чувства(Я не говорю, что всё остальное время мне на жену до лампочки, как раз нет, но периодически какое-то обострение проскакивает, может луна виновата, может её какие-то циклы так интерпретируются...), я сперва думал, что мне кажется, что после... ну, думаю, Вы поняли))) все предметы, которые находились рядом, начинают как бы светиться энергией, чуть ли не разряды испускать вокруг... А потом однажды тупо переключился и пошёл тестировать всё подряд руками, да и потом несколько раз сверял показатели... В радиусе метра-двух вообще чуть ли не на порядок подскакивают позитивные показатели, в соседней комнате всё в порядке(ну, может, незначительный рост, так что это точно не глюк чувствительности). Через некоторое время(часов 10, наверное) всё снова приходит в норму(хотя некоторые предметы держат заряд куда дольше). Я, кстати, пару лет назад веды читал славяно-арийские, там про это тоже было довольно конкретно сказано...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тмхо чтобы так было как вы все пишете, нужно чтобы оба, - он и она понимали что делают и умели управлять своими потоками энергии. Или один из партнеров брал на себя роль руководителя и брал на себя управление энергией обоих. Но это большая ответственность и как минимум предполагает крайнюю степень доверия друг к другу, плюс недюжинные умения и чуствительность. Ни первым ни вторым ни третьим похвастать не могу. Поэтому, как минимум для меня, эта тема неинтересна.

Думается мне что любой секс, без кольцевого перетока энергий, без полноценного обмена - сокращает жизнь, и довольно значительно. Условно один акт= 1 год.. секс с частичным энергообменом не так обременителен, сокращение жизни раза в три-четыре меньше. Если интересно кому проверить это - ваше право, матрица дает ответы..

Условно говоря секс - энергетически затратная процедура.. От того куда ушла энергия - зависит отдача. Куда она может пойти зависит от эмоций пары.. я уж не говорю о случаях когда занимающиеся сексом думают о других людях, вспоминают прошлых, или ну кому что, как говорится. Вообще, я не думаю что народ весь поголовно счастлив.. Скорее наоборот, для многих секс как обязанность или повинность. Для молодежи секс есть просто отдушина с помощью которой они сливают избыток энергии, они просто не знают как ее можно правильно и с пользой израсходовать. И энергия эта именно жизненная сила, та которая поддерживает организм в тонусе, и относительном здоровье. Поскольку многие просто имеют блокировки на каналах, их начинает плющить когда проявляется даже хоть небольшой переизбыток энергии, как говорят сперма в голову бьет.. девушки с переизбытком вырабатывают копулин килограммами, за ними шлейф на километры растягивается, собирая всех самцов округи.. бестолковщина блин... И полное отсутствие какого либо ликбеза на этот счет..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Вот напечатайте это и гляньте кто может\захочет обещает быть хорошим, взято с ММ

30,27,42,17,40,46,21,15,24,5,35,47,37,7,2,32,33,13,23,26,40,53,51,4,52,60,59,57,

52,35,

30,36,17,43,1,43,29,27,58,5,26,21,38,39,18,26,60,6,11,22,15,11,56,27,53,24,7,36,

53,39,

4,9,24,20,29,35,53,34,59,42,47,41,59,58,3,13,42,49,26,30,50,60,13,59,18,30,24,4,

56,26,

16,55,51,35,35,42,30,43,34,3,43,29,11,36,17,3,4,8,59,30,28,59,8,59,31,10,16,17,2

2,59,22,

38,47,4,9,20,43,23,56,45,39,48,57,10,32,43,4,6,42,15,18,14,33,42,46,28,27,12,60,

38,59,7,

43,10,49,21,30,42,30,7,29,50,6,6,59,31,51,14,36,39,46,30,34,17,8,26,22,47,25,36,

28,58,

13,25,34,48,56,11,30,55,7,36,38,31,48,35,57,22,58,56,33,38,42,32,51,49,25,6,49,3

1,43,

58,54,47,22,55,53,14,40,47,51,48,33,25,21,59,54,55,55,18,46,17,14,40,31,12,46,1,

20,23,

19,1,19,4,15,53,59,1,30,46,17,53,60,25,42,40,42,12,40,22,60,22,9,13,57,45,8,35,3

2,56,

12,11,33,39,42,15,26,18,35,27,56,11,42,13,45,45,47,47,55,34,4,43,58,28,14,55,59,

12,11,

38,19,46,44,8,27,56,48,39,19,19,5,1,1,28,14,40,24,8,50,2,44,11,49,13,37,31,38,21

,52,19,

18,17,41,35,26,54,60,56,6,10,52,21,14,56,7,19,42,52,14,14,27,55,58,12,25,49,60,4

5,24,37,

40,46,9,24,2,38,59,28,40,13,48,50,36,58,10,6,25,19,49,8,49,39,57,41,6,33,31,22,5

,21,39,43,54,

30,46,29,25,49,16,19,14,7,59,48,41,51,7,59,2,58,13,1,39,47,49,1,

30,41,18,35,3,2,2,46,4,5,15,13,46,55,54,31,35,56,48,13,46,3,24,53,12,13,2,45,45,

24,50,27,

20,4,35,38,1,16,33,33,12,50,44,31,51,40,59,40,53,50,52,14,58,57,1,56,27,

60,22,16,34,9,12,28,18,59,36,26,5,5,16,2,33,56,16,23,28,50,21,26,7,15,11,1,26,20

,56,51,

48,52,51,3,57,23,5,13,53,39,9,57,43,43,21,11,10,50,53,40,16,47,27,8,22,43,4,59,3

6,53,13,

31,26,1,60,16,

Опубликовано (изменено)
тмхо чтобы так было как вы все пишете, нужно чтобы оба, - он и она понимали что делают и умели управлять своими потоками энергии. Или один из партнеров брал на себя роль руководителя и брал на себя управление энергией обоих. Но это большая ответственность и как минимум предполагает крайнюю степень доверия друг к другу, плюс недюжинные умения и чуствительность. Ни первым ни вторым ни третьим похвастать не могу. Поэтому, как минимум для меня, эта тема неинтересна.

Ну и напрасно, Док... Понимать-то вы имхо правильно понимаете. В идеале конечно было бы хорошо, если бы оба умели управлять потоками энергии и тп. Но уметь управлять потоком энергии достаточно и одному, а вам, спецу по ТП и ваще должно быть стыдно, такие вещи понимать и не уметь /или не желать/ это делать :)

Причем это актуально в любых вз/отношениях, а не только м/ж, да к тому же и на всех уровнях – энергетическом, ментальном, духовном... Просто мы этого не осознаем, но во вз/отношениях всегда есть две стороны: дающая и принимающая, причем дающая ничего не теряет в правильно выстроенном эн/обмене, который часто настраивается интуитивно. У дающего восьмерка должна быть правосторонней, если человек не желает особо свою энергию растрачивать, я писала в Воде об опытах с ней, левосторонняя дающая отдает себя похоже без остатка, поэтому если нет обратного тока – уже проблематично, особенно при низком уровне энергетики.

К тому же эту восьмерку достаточно «создать», т.е. сделать один проход по ней энергии или нарисовать ментально, дальше она будет работать по инерции, не забыть убрать потом созданный фантом, если нет необходимости в нем. И может быть у кого-то такой искусственно налаженный эн/обмен поможет в дальнейшем выстроить и гармоничные вз/отношения… Как-то мне видится возможность и такого развития отношений.

Подозреваю, что в опытах с водой правыми восьмерками работали Роман, Гном да и у вас она образовалась, это потом, во втором опыте включились ваши ментальные блоки. А вот у других, думаю, восьмерка была все ж левосторонней, отсюда и существенные траты энергии были.

Вообще, интересная тема, восьмерка-бесконечность - бесконечная :)… Где-то видела отдельно начатую тему Восьмерка, почти пустую… надо бы туда все по восьмеркам собрать-скопировать, думаю много еще интересного можно найти работая с ними.

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Впереди ночь на Ивана Купалу...

Действительно вода сегодня купальская, живая. Более мощная - в открытых водоемах.

Но по ощущениям и 7-го июля она будет неплохой... Что там будет работать? Массовый ментальный образ купальской воды?!

Может быть ошибаюсь в своих предположениях, надо проверить.

Опубликовано (изменено)

Работать будет то, что Вы, Ана, описали одним постом выше.... :rolleyes:

Только не восьмерка, а посложнее конструкция... Ближе к Лотосу... Из гнутых восьмерок...

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано

а википедия говорит,

@@@@ Изначально, до

распространения христианства,

праздник был связан с летним

солнцестоянием (20—21 июня). C

принятием христианства обрядовая

часть праздника была приурочена ко

дню рождения Иоанна Крестителя —

24-го июня. С этим связано его

национальное название в разных

странах@@@@@

получается день, насыщенный энергетикой мы проспали ?

Опубликовано
Работать будет то, что Вы, Ана, описали одним постом выше.... :rolleyes:

Только не восьмерка, а посложнее конструкция... Ближе к Лотосу... Из гнутых восьмерок...

Хороший образ – Лотос. Можно его рассматривать и как образ своих собственных взаимоотношений: личных, профессиональных, семейных и тд. и даже анализировать по этому образу их, например, степень открытости, цвет, правильность формы, процент Инь/Ян, энергия каких чакр подпитывает Лотос, степень кармичности, можно оценить вз/отн, являющиеся сердцевиной Лотоса… Много интересного можно узнать о своих вз/отн с другими людьми сквозь призму этого образа. Спасибо, Гном, за идею.

Ну, вот, например, Лотос форума вполне симпатичный: цвет белый, энергия Ян, в Бови где-то на уровне 70000; гармоничность, правильность формы – 90%; кармичность вз/отн 40% (из них 3% КУ, остальное – кармические связи); подпитка вз/отн энергией чакр Вишудха, Аджна, Сахасрара, ну это и понятно; сердцевина – дружеские вз/отн; лепестков – 144, степень раскрытия 60%, потенциал для дальнейшего роста 70% ..

Нууу, пришла такая инфа, как только нарисовала образ.. :rolleyes: не знаю, насколько достоверно, но вполне похоже на реальность… точнее «Реальную нереальность» :D

Опубликовано

За время, которое прошло с последнего визита Татарского, кухня почти не изменилась, только стала еще грязнее, а на стенах появились изображения страшноватых тибетских божков. Было еще одно новшество – в углу светился маленький телевизор.

Сев за стол, Татарский заметил, что телевизор стоит вверх ногами. На его экране прокручивалась анимационная заставка – вокруг глаза с длинными ресницами, на которых дрожала черная тушь, летала муха. Выскочило название передачи – «Завтречко», и в этот же момент муха села на зрачок, прилипла, и ресницы начали заворачиваться на нее, как жгутики росянки. Появился телеведущий, одетый в форму майора конвойных войск, – Татарский догадался, что это оскорбленная реакция копирайтера с седьмого этажа на недавнее заявление копирайтера с восьмого этажа, что телевидение в России является силовой структурой. Из-за того, что ведущий был перевернут, он очень походил на летучую мышь, свисавшую с невидимой жердочки. Татарский не особо удивился, узнав в нем Азадовского. Тот был выкрашен под жгучего брюнета с узким шнурком усов под носом. Придурковато улыбаясь, он заговорил:

– Скоро, скоро со стапелей в городе Мурманске сойдет ракетно-ядерный крейсер «Идиот», заложенный по случаю стопятидесятилетия со дня рождения Федора Михайловича Достоевского. В настоящий момент неизвестно, удастся ли правительству вернуть деньги, полученные в залог судна, поэтому все громче раздаются голоса, предлагающие заложить другой крейсер такого типа, «Богоносец Потемкин», который так огромен, что моряки называют его плавучей деревней. В настоящий момент «Богоносец Потемкин» движется по Северному Ледовитому океану к порту приписки. Книжные новинки! – Азадовский вытащил откуда-то книгу, на обложке которой мелькнула сакраментальная комбинация гранатомета, бензопилы и голой женщины. – Добро должно быть с кулаками. Мы знали это давно, но все же чего-то не хватало! И вот книга, которую вы ждали столько лет, – добро с кулаками и большим хуем! Похождения Святослава Лютого. Экономические новости: сегодня в Государственной Думе объявлен новый состав минимальной годовой потребительской корзины. В нее вошли двадцать кило макаронных изделий, центнер картошки, шесть килограмм свинины, пальто, пара обуви, шапка-ушанка и телевизор «Сони Блэк Тринитрон». Из Персии пишут…

Гиреев выключил звук.

– Ты чего, телевизор пришел смотреть? – спросил он.

– Да нет. Просто странно – чего это он перевернут?

– Долгая тема.

– Что, как с огурцами? Нельзя без посвящения?

– Почему, – пожал плечами Гиреев. – Это открытые сведения. Но они относятся к практике истинной дхармы, поэтому, если ты просишь, чтобы тебе про это рассказали, ты тем самым берешь на себя кармическое обязательство эту практику делать. А ты ведь не будешь, я думаю.

– Может, и буду. Ты расскажи.

Гиреев вздохнул и посмотрел на покачивающиеся за окном зонтики.

– Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе – правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.

– А чего ты его тогда переворачиваешь?

– Это четвертый буддийский способ. Он используется в случае необходимости все же посмотреть телевизор. Например, если ты курс доллара хочешь узнать, но не знаешь, когда именно его объявят и каким образом – вслух скажут или таблички у обменных пунктов будут показывать.

– А зачем переворачивать-то?

– Опять долго объяснять.

– Попробуй.

Гиреев потер лоб ладонью и снова вздохнул. Похоже, он подыскивал слова.

– Ты когда-нибудь думал, откуда у дикторов во взгляде такая тяжелая сверлящая ненависть? – спросил он наконец.

– Брось, – сказал Татарский. – Они вообще в камеру не смотрят, это только так кажется. Прямо под объективом стоит специальный монитор, по которому идет зачитываемый текст и интонационно-мимические спецсимволы. Всего их, по-моему, бывает шесть, дай-ка вспомнить… Ирония, грусть, сомнение, импровизация, гнев и шутка. Так что никакой ненависти никто не излучает – ни своей, ни даже служебной. Уж это я точно знаю.

– А я и не говорю, что они что-то излучают. Просто, когда они читают свой текст, им прямо в глаза смотрит несколько миллионов человек, как правило очень злых и недовольных жизнью. Ты только вдумайся, какой возникает кумулятивный эффект, когда столько обманутых сознаний встречается в одну секунду в одной и той же точке. Ты знаешь, что такое резонанс?

– Примерно.

– Ну вот. Если батальон солдат пойдет по мосту в ногу, то мост может разрушиться. Такие случаи бывали, поэтому, когда колонна идет по мосту, им дают команду идти не в ногу. А когда столько людей смотрит в эту коробку и видит одно и то же, представляешь, какой резонанс возникает в ноосфере?

– Где? – спросил Татарский, но в этот момент у него в кармане зазвонил мобильный телефон, и он поднял ладонь, останавливая разговор. В трубке громко играла музыка и слышались невнятные голоса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Радомир, Ана, Гном, можно вас попросить протестировать устройство. К сожалению снова потерялся я в форуме, и не могу найти где велось обсуждение подобной конструкции. В общем фоток две. Это одно и то же устройство. Только на одной из фото оно перевернуто вверх ногами. Вроде это не должно менять результаты работы поля, но я обнаружил что скорость вращения вентиляторов отличается, а у кого есть такой же устройство можете сами убедиться в этом - посмотрите насквозь вдоль оси устройства. В районе лопастей оно частично прозрачно, и получается интерференция вращения - движущаяся фигура. Смотреть только при дневном освещении (не лампы дневного света), потому как они дадут стробоскопический эффект.

post-28407-1341306082_thumb.jpg

post-28407-1341306099_thumb.jpg

Опубликовано

Дребезг... Не хотел картинку открывать, просто глянуть решил тему... Даже с мелких иконок щекотка на щеках под глазами и усталость в глазах. Открыл левую картинку и почти реально услышал вибрирующий звук - очень неприятная дрожь, циклично плавающая по частоте. Лично мне устройство показалось очень неприятным. Надеюсь, что у Вас крепкие соседи, а то рано или поздно Вы, Док, доканаете всё-таки кого-нибудь своими опытами, и судя по всему не себя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...