Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь мерило тяжести тоже не одно- что для ребёнка ошибка простительная, то для взрослого тяжкий грех. Хотя один и тот же вес имеет поступок, да разная тяжесть- ошибка по неразумию и осознанный поступок. Я бы так судил.

Мое мнение следующее по этому вопросу. Мерило тяжести одинаково и для 10-ти летнего убийцы и для 40-летнего. Нарушен баланс ,нарушена гармония ,создана отрицательная энергия ( карма) .А ребенок или нет это неизвестно - в наших детях могут находится Сущности гораздо старше наших. Вот как -то так я вижу это.

Хе-хе. Так ведь ёжику понятно, что голос своей сущности вообще мало кто слышит- телом управляет индивидуум, Личина - продукт воспитания средой обитания. Вы давно узнали кто Вы? Не думаю, что в детстве вы во всём прислушивались к голосу Вашей Сущности- скорее всего Вы о ней даже не слышали . Если в обществе принято кушать рыбок и зверюшек- не верю, что вы с детства отказывались ловить рыбу или цветы рвать... Не, не убедили :)

Опубликовано
Хе-хе. Так ведь ёжику понятно, что голос своей сущности вообще мало кто слышит- телом управляет индивидуум , продукт воспитания средой обитания. Вы давно узнали кто Вы? Не думаю, что в детстве вы во всём прислушивались к голосу Вашей Сущности- скорее всего Вы о ней даже не слышали . Если в обществе принято кушать рыбок и зверюшек- не верю, что вы с детства отказывались ловить рыбу или цветы рвать... Не, не убедили :)

Знаете ли вы о законе Кармы или нет -он работает исправно в любом возрасте. Закон сохранения энергии никто не отменял. То что приходя сюда на Землю мы не помним о своих воплощениях , о своих грехах , о том Кто мы на самом деле -это наша ДРАММА. Это делается специально чтобы мы не вылезали из кольца Сансары и все грешили и грешили.

Опубликовано (изменено)
Дары это и в Африке дары- и они могут принести реальную помощь тем , кому они даны. Это ведь не только платёжное средство в виде печати. Есть дары целительства, учительства, говорения на иных языках... Пользоваться ими нужно уметь правильно- когда человек готов глаза открывают...

В сетях людей держит лень и неумение любить

Подождите Радомир, из фашей фразы "При крещении нам даруют печати Дара Духа святого. Сами по себе дары очень даже полезные. " выходит что при крещении эти Дары даются ВСЕМ.... Вот у меняи во прос в чем эти Дары ВСЕМ кто крестился пользы приносят и в чем....

И что же тот кто не крестился не может иметь дар целительства, учительства и т.д.? это бред... в том же самом индуизме масса целителей и учителей...

а про сети Вы как то загнули... не ужели Вы думете, что все не способны любить и ленивы?

Ребят вопрос ко всем, кто как считает по поводу своей способности любить и лени??? и давайте проведем аналогию хотя бы в рамках тех людей кто на этом форуме... Я скажу про себя, что я знаю что такое любить, и я очень люблю, и это чувство и ощущение распростроняется не только на людей, из -за этого "чувства" я ни кому и не чиму не могу сделать плохо... А лень, да она дает о себе знать, но я с ней постоянно борюсь, борюсь знаниями и применением этих знаний.. и именно поэтому я ограничиваю себя во всяких соц. развлечениях...

Но это меня лично не выводит из сетей и матрицы...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Это как то многозначительно...

Что сложно Вам пояснить про Дары??? тому кто интересуется этим..

Да- получается что это сложно. Как объяснить человеку, что религия- это только отражение реальности тонкого мира, пропущенное через призму восприятия выдающихся Сущностей? Святой Дух -это не выдумка евреев, он и в той Же Африке известен, только под другим именем, и в других религиях его знают. Люди остаются людьми независимо от того, какую религиозную практику применяют- так и тонкий мир существует таким, какой он есть, и отношения с этим тонким миром единообразные для всех.

Про дары Духа Святого есть в Евангелиях канонических. Дары дают многим, невоцерковленным также. По делу священнослужителей нужно отбирать по этому признаку: есть дар учительства, целительства и пр.- годишься в священнослужители, коль отмечен свыше. У нас сейчас немного не так, к сожалению...

Да, окси, и маленький добрый совет: не творите кумира ни из кого ( и из меня в том числе)- иначе придётся это кумирство принудительно разрушать- хотя бы по типу моей брыкливости и уклонения от общения :)

Без обид?

Опубликовано
Ребят- а мне говорить собственно не о чем- не звенит у меня в ушах, волосы дыбом не встают, энергоформы продолжают работать... В общем всё как обычно. Может это только рабов освобождённых коснулось?

Радомир, спасибо, порадовался с утреца, особенно последнее предложение, прямо таки лучше и не скажешь.

Ну на самом деле перемены идут, и вот у кого что то на этой неделе случилось это всего лишь влияние солнечных-магнитных бурь.

Просто все люди разные, некоторые до более высокого уровня раньше дошли, некоторые позже дойдут, в общем все там будем.

Для тех кто почувствовал изменения и в теме могу сказать следующее.

То ли еще будет, только представьте что практически у всех будут подобные изменения, насколько жизнь изменится и станет интересней.

Всеобщая компьютеризация по сравнению с этим просто отдыхает.

Не теште своё эго, это не личные дары, просто результат того астрономического перехода, который называют и новой эрой, кого там, вроде водолея, и концом календаря майя, и концом света в 12 году.

В общем через годик все просто будут ржать до нельзя вспоминая что так боялись перехода и конца света.

Опубликовано
неудачный эксперимент в 17,00 с водой в ящике я связал с колебаниями "+" и " - " . Райх говорил- мах активности в 15,00. Окси говорила , что у воды мах + идет в 9,00 и 15,00 .

Все наши поделки используются по двум принципам:

1. подъем или удержание энергетики

2. Защита от потустороннего

Возможно второй тип, защита, сейчас не работает, т.к. защищать неоткого

А может с 17 часов начался новый виток, и в это время все устройства не работали , а с 18 часов пошло по нарастающей

У kifot1 есть ориентир- показания измений активности шумановского резонанса. Он не подчиняется Райху, совсем не обязательно искать сложные объяснения происходящего. Изменения в космосе идут, чего тут спорить. Только голову терять совсем не обязательно при этом :)

По поводу назначения поделок- тут дело выбора использующих эти устройства. Ящик райховский , думается, начхать должен был на защиту- поскольку конденсатор накопитель - он и в Африке накопитель- будет работать коль есть чего накапливать...

Опубликовано (изменено)

gelioss, я поддержу Вас.

Не знаю, может быть начало всей истории с тюремным заключением на Земле было именно таким, но потом, вдруг, Космос увидел для себя решение вопроса: куда девать воинствующие души? А здесь - уже есть готовая планета, с решётками камер и охранной системой. И весь этот поначалу вроде дикий проект - поддержали. А теперь всё есть как есть.

На Земле подобных - параллельных примеров - тьма. Так же Европа освобождалась от своих воинствующих рыцарей, отправив их на смерть воевать гроб Господень. А вот В.И.Ленин - тот любил таких, его любимой вещью была "Апассионата" Бетховена, хотя мне, например, нравится другая его вещь - "Лунная". А как по душе была нашим большевикам Ибаррури - их любимая Пассионария! А как возлюбил Кастро своего друга-пассионария Че Гевару, отправив того подальше от Кубы, воевать за коммунизм в других местах, а не строить козни здесь, против Фиделя. А с каким удовольствием наши отцы-коммунисты избавились от новых пассионариев - диссидентов? Поначалу ведь юэсейцы радостными криками приветствовали их прибытие в США, а потом, когда поняли, что они и тут начали копать, но уже против новой родины, - за голову взялись!

Так что, эта проблема - старая, и не только касаемая Земли или нашей Галактики.

gelioss, да, - Вас не понимают из различных возрастов душ. Я тут в приложении поместил их характеристику, где каждый - самостоятельно может определить возраст своей души.

А теперь оттуда небольшая цитата:

"Знание различных возрастов души означает понимание того, что каждый из них выполняет свою задачу. Вот почему в каждой жизни на нас оказывают влияние представители того или иного возраста души и мы получаем опыт, позволяющий нам вспомнить о пройденных вами этапах восприятия.

Не следует думать, что чем старше душа, тем она "лучше". Надо понимать ценность каждого возраста (аспекта) души. Старые души часто наталкиваются на непонимание со стороны младших и находят общение с ними затруднительным. Выход из этой ситуации можно найти, если старая душа осознает свою ответственность за накопленный ею опыт и в отношениях с молодыми душами, научится быть терпимой к их точке зрения, не будет пытаться "помочь им вырасти" или переделать их".

wd.doc

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано
Вы ЗНАЕТЕ как там на самом деле или предполагаете что знаете?

Ну было бы всё на самом деле так вот просто, то и никто бы тут всякой возни не затевал, а то прямо целая война на форуме организовалась.

На самом деле я сейчас знаю почему я Гелиоса не понимал и с кем он там вздумал бороться, и почему он меня не понимал, когда я над его монстрами ржал.

Если в кратце, то каждый из нас есть творец и строит только СВОЮ вселенную, и смотрит на вселенные других из своей собственной, вот откуда все разногласия.

А если выйти из своей вселенной и нырнуть к другому, то всё сразу становится ясно, и как там что он видит, и как вы выглядите в его глазах.

Эзотерический термин про сферу отражений очень точным оказался в этом плане. Только опять в литературе всё так туманно объясняется, ну так это по бедности нашего словарного запаса и по бедности знаний.

Опубликовано (изменено)
...каждый из нас есть творец и строит ... СВОЮ вселенную...

Совершенно не могу согласиться с подобным заявлением. Просто наступила пора ВОЗЛЮБИТЬ .... и именно самого себя!

Как раньше поговаривали? - "Все мы идём к коммунизму, но каждый несёт СВОЙ чемодан!"

Так и в нынешней ситуации: преддверие перемен, которые определят - останется ли твоя душа в ЭТОЙ ТЮРЬМЕ опять и надолго? или ей удастся вырваться из этого "колеса сансары"? - полностью определяют путь Сущности.

А это означает, что каждый должен заботиться лишь о СОБСТВЕННОЙ душе. А что там будет с душой тутошнего оппонента - это чисто его дело. Не развит, слабо понимает ситуацию? - это его проблемы. Так что, у каждого - свой путь!

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано
Если в кратце, то каждый из нас есть творец и строит только СВОЮ вселенную, и смотрит на вселенные других из своей собственной, вот откуда все разногласия.

А если выйти из своей вселенной и нырнуть к другому, то всё сразу становится ясно, и как там что он видит, и как вы выглядите в его глазах.

А то есть все эти баталии только от того, что некоторые просто взяли и по чужому примеру создали в своей вселенной поле боя, которого до этого там не было? Тогда понятно, что я ничего не нашёл - меня предохранители не пустили... А если не пустили, то мне это не нужно - то есть ничем мне это не грозит и без этого будет правильно.

Ну как всегда не так всё просто и однозначно. Я вообще месяц назад не верил что можно куда то там выходить, из книг знал, 3 года занимался, а толку ноль было.

Можно выходить всегда и везде и ненапряжно. Только последствия. Я вчера чуть в соседнюю машину на стоянке не въехал, хожу по дому забываю что где лежит и что сделать хотел, сплю плохо.

И все только потому, что информация подчас очень интересная, и чертово любопытство не дает отдохнуть, вот и выпадаешь из материального мира.

Тут по началу больше гораздо проблема отключиться от всего этого, чем на поток встать.

Кстати, хороший способ отключаться для начинающих. По крайней мере мне помогает. Просто кручу в голове любую попсовую мелодию беспрерывно, всё равно что первое в голову взбредет.

Тут следует разделять "пространства". То, что принято называть "астралом" и "область сверхвизуализации".

Для выхода в "астрал" мне минимум минут 5 нужно - полностью расслабиься, успокоится, потом переключиться с физического тела на ...пусть будет "астральное" или "тело сновидения". Там всё просто - чем глубже погрузился, тем стабильнее мир и точнее получаемая информация - при достаточном погружении даже стены перестают быть проходимыми, зато можно книги читать и получать точные данные(не всегда так глубоко можно).

А в "область сверхвизуализации" можно проваливаться мгновенно, даже не переставая говорить - это либо яркие образы, навязанные своими эмоциями, либо пришедшие из вне чьи-то образы(как, например, при контактном видении - берешь в лапу какой-то новый предмет и вдруг словно мгновенно проживаешь целый сюжет, в котором он учавствовал - с картинками, ощущениями, звуками и запахами). Вот только тут о достоверности уже трудно говорить наверняка... Можно очень реалистично видеть то, чего не было, но что настойчиво крутится в чьей-нибудь голове...

Опубликовано
Да ребята каждый слышит и понимает только , что готов понять. Каждый видит только , то что готов увидеть. И это данность. А ходим -то в одних телах. Ну а пока :

Глухой - глухому говорит ,

Слепой - слепого направляет,

И каждый - сон цветной глядит ,

Когда проснутся все - кто знает ?

Это касается не всех

Ну, таких стишков, допустим, немало, есть и поинтереснее...

Вот, например, текст песни "Адам" Ольги Арефьевой

"Слышишь?" - сказал глухой,

"О, ужас!" - сказал немой,

"Посмотрим", - сказал слепой.

Немой сказал глухому - слышишь? -

Ты такой же, как я, урод.

Ты мне брат и друг, и с тобой мы выше

всех этих здоровых господ.

Хоть нас обидел Господь, но мы дышим

тем же, чем всякий скот,

и знаем, что всякий оттуда же вышел,

куда он потом уйдет.

Глухой отвечал ему - о, брат мой!

Мы на верном пути.

Ведь на воде пишут вилы правду,

в нее лишь надо войти.

Горечь земных страданий слаще,

чем этот лживый грех,

давай пойдем по дороге, еще

мы не несчастней всех!

И тут в разговор вмешался бывший

вблизи при этом слепой -

я видел, что выстрелы в небе пишут

о Том, Кто всегда живой,

Птицы сгорают, взлетая выше,

хватают крыльями газ.

Я понимаю побольше Ницше,

и место мое среди вас!

Давайте пойдем по земле и расскажем

все, что мы поняли здесь -

Вскричал безногий, зашедшийся в раже

познания антитез -

Я буду плясать чечетку, и каждый

за это нам даст пить и есть,

И не помешает нам даже лажа

того, что потерян протез.

И встрял в разговор сумасшедший - я с вами

всюду пойду в бреду,

Вам нужен совет и моя поддержка,

а мной говорит Святой Дух.

Я ввожу в заблужденье женщин

танцами пьяных мух,

Суп в моем котелке переперчен,

но один я сгожусь за двух.

Они, зацепившись локтями, взлетели,

не зная еще, куда,

не зная, что снизу их на прицеле

держат из зала суда,

не зная, что мертвый с живым неразделен,

а живой всем должен всегда -

в их ущербленной во всем артели

частями набрался Адам.

Они не слышали выстрела снизу,

что лупит по всем, кто смог.

Они пробивали теменем выси,

ногами толкаясь о смог,

удар их всех излечил от жизни,

дыханье ушло за порог,

их плоть разлетелась на тряпки со свистом,

в глазах их открылся Бог.

Немой превратился в кусочек света,

глухой - в обновление чувств,

Слепой стал дождем, а безногий - ветром,

сумасшедший - открытием уст.

Хлеб стал яростью, ярость - цветом,

вода превратилась в блюз,

небо свернулось рулоном при этом,

шары улетели из луз.

И в день, когда они выпали взвесью

на бренный и грешный свет,

не получил особых известий,

не имел особых примет.

Пили, спали и пели песни,

копили, рождались, дрались,

лишь кто-то взглянул ненароком на месяц

и снова уставился вниз.

Думаю, Вам тоже интересно будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А курилка это для неспешного душевного разговора...

:D

Ron, да вы только посмотрите посты в Курилке?!... где это вы увидели здесь неспешный душевный разговор?! Эт вам не курилка, а КУ-рилка :)

чувствуете чем здесь "пахнет"?! Результатами развязанных КУ (кармических узлов) в баталиях на поле форума...

Уже давно наблюдаю за форумами, как только тема на КУ-, значит здесь КУ замешаны ;)

Но эта тема входит в десятку лидеров форума по своей энергетике, а в Бови - так и вообще - Место Силы форума... :D

О, какое я маааленькое "исследование" провела сегодня по "горячим следам" последних недель... :rolleyes: но это чистое имхо.

Опубликовано (изменено)

Я не трезвый, был у кресника, он подарил мне это, сам вырезал,Что бы это значило ?

ps говорите все и всё , важно, для меня. Извините. кому такие делали подарки. Жуть, а Жуть ли?

P1040043.jpg

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

Симпатичный маленький тотемчик из куска держака для хозинвентаря))) Можете выделить ему какую-нибудь свою слабо развитую, но нужную сторону личности, и поставить в тотемном месте - чтоб часто проходить мимо и обращать внимание))) Я таких тоже часто в детстве резал.

Опубликовано (изменено)

До идолов ещё не дорос, а вот идея формирования своих, семейных (для начала) традиций, праздников, обрядов и прочих занятий (с заходом в магию и природные ритмы) прижилась в мозгу с некоторых пор. Всё началось с идеи семейного дерева. Причиной стала известная статья про историю становления праздника НГ и его атрибутов в России и в Европе. Ведь всё сверху и от балды спускается и спускалось (что, когда праздновать) и ничё , получается можно привыкнуть к любой галиматье. Как то понятно когда НГ был осенью, урожай собрали конец некоего цикла -логично. Когда привязаны праздники к природным ритмам - дни равноденствия и пр, это здоровая и правильная магия. Но вот это вот прихоть Петра с НГ в середине зимы - уже чисто навязывание искуственного ритма и уничтожение всего магического в человеке.

А учитывая нынешнюю волну ничтоже сумнящегося новодела по части истории славян - естественная реакция и этот момент взять всё в свои руки. Как праздновать, что праздновать, какие обычаи, игры передавать по наследству ( И в конце концов какую историю) Этим можно делиться с близким, друзьями для начала(как игра) - а далее мода на что то пойдёт и за пределы узкого круга. Кто то под себя адаптирует, кто как есть возьмёт. Некоторые действа, скажем новогодние можно одним боком вплести в традиции социума (чтоб ребёнок не чувствовал себя белой вороной, достаточно некоторые внешние параметры соблюсти )Творческий такой процесс.

Скажем - Ёлка. У меня по славянскому календарю- моё дерево сосна.Уже стыкуется +\- с внешним хаосом. Итак - Сосна. Очевидно, что не рубится на выкид каждый год - если нужно привнести смысл интерес и пользу в эту традицию. Т.е нужно что то постоянное конкретное, для энергообмена дерево-существо, учитывая её присутствие в доме -очевидно бонсаи. Тогда делать его частью праздника-ритуала можно уже не только в НГ (для проформы) и настоящий новый год (который сам выбираешь) и другие значимые дни. И так далее всё действо прописывается в деталях - складывается как мозаика - что, когда , как . Причём как ты именно это хочешь. Например, возмутили эти дурацкие носки которые нам втюхивают (типа Санта подарки туда кладёт, и вообще кто такой Санта ) - нашёлся интересный вариант подставки-подиума под горшок с деревцем. А ля рождественский -но можно и магию форм использовать и вязь свою подобрать со смыслом. И так далее .

Для себя бы наверное не заморачивался, но когда ребёнок растёт - как формирование пространства общения, осознавания - достаточно интересное занятие.

Изменено пользователем Ron
Опубликовано
Как работает съём жизненного потенциала с людей

http://newspark.net.ua/category/sovershenno-sekretno/

Может быть было бы смешно читать то, что по сылке. Только не смеётся что-то...

Пирамиду усечённую с глазом встречал и в суде, и в церквях... Месяц назад ездил на святой источник в Талеже, что под Чеховом. Не был там года три-четыре. За это время воздвигли там, где люди воду набирают, стеночку декоративную изукрашенную картинками- на верху крупная пирамида усечённая с глазом масонским... Раньше деньги на становление храма и обустройство территории источника бандиты давали, а теперь, похоже, на готовенькое и братки-масоны притянулись...

И по Ленину соглашусь- не просто всё. Сколько лет уже прошло как осудили революцию- а тиран так и не предан земле ( как Тальков пел). На народные деньги хранится и охраняется. Зачем?

Опубликовано

не переживайте так, я тоже специалист в радиоэлектронике, и могу сказать что человек гонит, насчет телевизоров и другой техники. Да, есть эффект такой что оборудование разное электрическое имеет излучения торсионные, а как без них, ведь магнитные и электрические поля и создают торсионку, но не всегда эта торсионка вредная. Вот Ана сообщила о полезности микроволновки! Не нужно верить всему что пишут, вы же сами можете видеть и проверить что из приборов создает утечку энергии из человека, а что нет. Но если энергию и тянет какое то устройство, то чаще всего просто на другую свою половину, поверните конструкцию другим боком к себе, и все! как например со стиральной машиной. Но никуда ни по каким схемам или транзисторам не идет ваша энергия! И тем более по проводам. схемы ведь не иудеи придумывают, а простые люди. Вот я много придумал схем, и никогда не задавался целью чтоб схема кроме своего основного назначения еще и эту функцию выполняла.

Опубликовано
не переживайте так, я тоже специалист в радиоэлектронике, и могу сказать что человек гонит, насчет телевизоров и другой техники. Да, есть эффект такой что оборудование разное электрическое имеет излучения торсионные, а как без них, ведь магнитные и электрические поля и создают торсионку, но не всегда эта торсионка вредная. Вот Ана сообщила о полезности микроволновки! Не нужно верить всему что пишут, вы же сами можете видеть и проверить что из приборов создает утечку энергии из человека, а что нет. Но если энергию и тянет какое то устройство, то чаще всего просто на другую свою половину, поверните конструкцию другим боком к себе, и все! как например со стиральной машиной. Но никуда ни по каким схемам или транзисторам не идет ваша энергия! И тем более по проводам. схемы ведь не иудеи придумывают, а простые люди. Вот я много придумал схем, и никогда не задавался целью чтоб схема кроме своего основного назначения еще и эту функцию выполняла.

В том-то и дело, что я согласен с автором статьи по электроустройствам- как раз по тому , что сам понимаю это, и аргументов дотаточно практичеким образом полученных. ВСЕ электронные устройства выдают на пользователя левый торсион. Может быть с тыльной стороны они и полезны ( не задумываля над этим вопросом), но смотреть по телеку передачи с тыльной стороны не удобно :) . Читал несколько лет назад, что пытаются разработать правоторсионный телевизор . Может и разработали, какой-нибудь био- не встречал живьём...

Про вредность электродвигателей писали многие в сети.

Про направленный отсос энергии не знаю- но телевизионщики всегда знают нагрузку на канал. Один шажок добавить к этому- получим машинку энерговампиризма вместе с телесигналом, в одном флаконе ( а кто знает- может давно уже получили?)

Нашу болтовню вечером перенесу в курилку... :)

Опубликовано (изменено)

телек кинескопный сам по себе дает торсион левый потому что из катода летят электроны, их полет направление имеет в сторону зрителя. Электроны находящиеся в электрическом поле имеют поляризацию спиновую.. т.е. они летят и крутятся , и ось их вращения вокруг самих себя тже совпадает с направлением на зрителя. Ну конечно же крутятся они так что выходит с кинескопа торсионка. если смотреть от зрителя то по часовой, если от телевизора на зрителя то против часовой.. т.е. именно левый торсион, как вы говорите. Но иначе телек работать не будет. Или нужно заменить элетроны чем то иным, которое имеет правый спин. хм.. плоские мониторы такого эффекта не имеют.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Для меня давно уж нет секрета,

Убеждался я не раз на деле:

Истин абсолютных в мире нету,

Вместо истин действуют модели.

Если подходить к вопросу строго,

То никто не мерил бесконечность,

И никто из нас не видел Бога,

Кроме шизофреников, конечно.

И никто не видел волны звука,

И никто не трогал подсознанье…

Но другой становится наука,

Каждый день меняя содержанье.

И Земля не сразу стала шаром,

Не было Америки когда-то,

Но Колумб открыл ее, недаром

Став за то большим аристократом.

Атомные бомбы мы взрываем,

Чтобы злобный враг нас не обидел,

И порою как-то забываем,

Что и атомы никто не видел.

А борясь с невзгодами своими,

Люди даже не подозревают,

Что модели, созданные ими,

Их же поведеньем управляют.

То, что поведения моделей

Счет идет на сотни миллионов,

Так же глупо ставить под сомненье,

Как существование электронов.

В крайность иногда впадают люди,

Проявляя это в разном виде:

Кто-то всех подряд на свете любит –

Кто-то так же сильно ненавидит.

Только в жизни нет дороги ровной,

И, пожалуй, людям очень трудно:

Ведь любая крайность, безусловно,

В отношениях всегда абсурдна.

Раз наука изменяться может,

Новые модели добавляя,

Люди могут изменяться тоже,

В жизни цель свою осознавая.

Надо превращать – что накипело

В нас из-за душевного надрыва –

В ядерное топливо умело,

Избегая ядерного взрыва,

И легко идти по жизни этой,

Быть Колумбом или Магелланом,

Чувствуя при этом пульс планеты,

И на мир смотря легко и прямо.

Котлячков Александр

Опубликовано

Авиамеханик обнаружил правду?

Ежедневно над всеми странами мира летают тысячи пассажирских самолётов. При большом желании и определённой сноровке, эти самолёты могут быть отличным средством доставки различных химических и биологических отравляющих веществ...

Авиамеханик обнаружил правду?

Фрагмент из статьи Николая Субботина «Химиотрассы – загадки неба»

В поисках ответов на вопросы, которые мне так и не удалось получить, я просмотрел множество статей, рассылок, форумов и новостных групп в Интернете. В большинстве случаев люди просто обсуждали – чем могут являться химиотрассы, выдвигая общеизвестные гипотезы. Я познакомился с некоторыми исследователями, утверждавшими, что они располагают исчерпывающей информацией. В результате общения с ними, на мой e-mail пришла копия письма, которое может дать ответ на вопрос «КАК это делается». Ниже я привожу полный текст письма, без литературной правки и сокращений. Я постарался выполнить максимально точный перевод, хотя некоторые технические термины ставили меня в тупик…

«По причинам, которые вы поймёте в процессе чтения, я не могу назвать своё имя. Я работаю авиамехаником гражданских авиалиний на станции технического обслуживания в большом аэропорту.

В первую очередь я хочу рассказать об определённой «иерархии» среди авиамехаников. Это очень важно для моей истории, и вы скоро сами поймёте, почему. Авиамеханики работают в трёх основных направлениях. Авиационная электроника, двигатели и системы управления полётом. Авиамеханики, работающие над этими системами находятся на верхней ступени «иерархии». За ними следуют механики, обслуживающие системы кондиционирования и гидравлики. И, наконец, механики, обслуживающие остальные малозначительные системы. В самом конце иерархического списка находится персонал, отвечающий за систему удаления отходов. Никому не хочется работать с трубами, помпами и резервуарами системы обслуживания уборных авиалайнера.

Однако в каждом аэропорту, где мне приходилось работать, существует 2-3 механика-добровольца, ответственных за систему санузлов и вспомогательных механизмов. Остальные механики рады позволить им делать это. Обычно находится не более 2 или 3 механиков, согласных на такую работу. Обычно этим парням уделяют немного внимания, и остальной технический персонал не стремится устанавливать с ними дружеские отношения. Честно говоря, я тоже особенно не думал над этой проблемой до последнего месяца.

Как правило, большинство авиалиний имеют договоры с прочими авиалиниями, посещающими аэропорт. Если у них случаются проблемы с самолётом, один из наших механиков будет его обслуживать. С другой стороны, если наш самолёт будет нуждаться в помощи в аэропорту, с которым у нас есть договор, местные механики окажут нам помощь.

В прошлом месяце меня неожиданно вызвали из нашего техцентра на обслуживание самолёта другой авиалинии. Диспетчер, передавший мне запрос, не знал, какая именно неисправность возникла на борту лайнера. Когда я прибыл на место, оказалось, что поломка возникла в системе удаления отходов. Мне не оставалось ничего больше, как взяться за эту работу. Когда я проник в технический отсек, то сразу понял, что здесь что-то не так. Там находилось больше насосов, резервуаров и труб, чем должно было быть. Сначала я решил, что система была модифицирована. К тому моменту я уже десять лет работал механиком.

Пытаясь найти неисправность, я быстро обнаружил дополнительный трубопровод и резервуары, которые не были включены в систему удаления отходов. В тот момент, когда я попытался понять их назначение, появился другой механик из нашего центра. Это был один из тех парней, которые отвечают за подобные системы. Я с облегчением предоставил ему разбираться с возникшей проблемой. Уходя, я поинтересовался у него о дополнительном оборудовании. Он отшутился: «Не стоит беспокоиться о моём конце самолёта, пускай он сам о себе побеспокоится!»

На другой день мне пришлось повозиться с компьютером в нашем техническом центре, отыскивая необходимую электрическую схему. Я попытался найти и то оборудование, которое видел прошлым днём. К моему удивлению, на чертежах не были указаны приборы, которые я видел собственными глазами. Покопавшись в архивных файлах, я также ничего не смог обнаружить. Теперь мне уже просто стало любопытно выяснить, для чего предназначалось это оборудование.

На следующей неделе к нам в ангар пригнали три самолёта для плановой проверки. На протяжении всего осмотра вокруг самолёта находится обслуживающий персонал. После окончания моей смены я решил взглянуть на систему удаления отходов. Я был уверен, что никто не заметит, что на борту появился лишний механик. Мои поиски удались, – на самолёте было установлено дополнительное оборудование!

Я начал изучать систему труб, наносов и ёмкостей. Я нашёл то, что могло оказаться блоком управления всей этой системы. Это был стандартный авиационный шкаф, в котором обычно размещают приборы и системы управления, только на нём не было никаких маркировок и надписей. Я смог без труда найти управляющие провода, идущие от шкафа к насосам, но мне не удалось обнаружить цепи управления, которые бы входили в таинственный прибор. Единственными проводами, идущими в ящик, были контакты бортовой системы питания самолёта.

Вся система состояла из одного большого и двух маленьких резервуара. На глаз можно было определить, что ёмкость большого резервуара равна 50 галлонам (около 200 литров). Резервуары были соединены с заполняющими и выпускными клапанами, которые уходили под фюзеляж позади сливного клапана системы удаления отходов. При внешнем осмотре я не без труда обнаружил скрытые люки для доступа к этим клапанам рядом с дренажными панелями слива отходов. Я попытался проследить трубопровод, ведущий от насосов. Этот шланг подключался к сети более мелких трубок, заканчивающихся и задней поверхности крыла и горизонтальных стабилизаторов.

Если вы посмотрите на крылья большого самолёта с близкого расстояния, то заметите множество проводов размером с палец. Это – стоки статического заряда. Они предназначены для рассеивания статического электричества, которое образуется на поверхности фюзеляжа и крыльев во время полёта. Каждый третий провод являлся трубкой загадочной системы. Стоки статического разряда были намеренно удалены и на их место поставлены непонятные трубки.

В этот момент один из инженеров, находящихся на крыле, заметил меня. Он приказал мне покинуть ангар, заметив, что моя смена закончена, и я не имею полномочий на сверхурочную работу. Следующие два дня я был слишком занят, чтобы продолжить исследования. Через пару дней после моего внештатного исследования меня вызвали на один из бортов для замены термодатчика. Я справился с этой работой за два часа и вернулся к работе с документами.

Примерно через полчаса меня вызвали в кабинет руководителя технической службы. Когда я появился в офисе, кроме начальника меня ждали двое наших сотрудника из отдела контроля и ещё двое людей, которых я не знал. Он сказал мне, что обнаружены серьёзные неполадки. Он предложил заполнить мне бланк неисправности. Он вручил мне официальный бланк, в котором говорилось, что я установил дефектный датчик и предложил мне подписать его. Я попытался возразить. Я объяснил им, что произошла какая-то ошибка, и я в полной мере выполнил свою работу. Тогда двое сотрудников из отдела контроля предложили мне пройти к самолёту и вместе осмотреть неисправный блок. В этот момент я поинтересовался, кто эти двое незнакомцев? Начальник техслужбы ответил, что они являются представителями службы безопасности авиалинии, но он не намерен сообщать мне их имена.

Мы подошли к самолёту, который должен был быть уже в воздухе, но всё ещё стоял на парковке. Открыв технический отсек, один из сотрудников извлёк датчик. Он проверил регистрационный номер и показал каждому из нас, что это был старый датчик. Затем мы направились на склад. Мой отчёт о проделанной работы был ещё раз проверен. С полки была извлечена герметическая коробка для хранения приборов, из которой извлекли термодатчик с серийным номером, который я установил. Я не могу понять, кто мог произвести подмену. Мне сообщили, что я уволен без всякой денежной компенсации и пособия и должен сдать дела в течение недели.

Весь следующий день я находился дома, задаваясь вопросом, что же произошло, и в какую адскую историю я впутался. Вечером раздался телефонный звонок. Незнакомый голос сообщил: «Теперь вы знаете, что случается с механиками, которые суют свой нос не в свои дела. В следующий раз, если вы начнёте работать над системами не входящими в ваши компетенции, вы потеряете работу. Я полагаю, для первого раза этого достаточно. Думаю, очень скоро вы снова сможете приступить к работе…» Банг! В трубке раздались короткие гудки.

Существовала странная связь между моим увольнением и таинственным трубопроводом на борту самолёта. Следующим утром мне позвонил директор. Он заявил, что благодаря моему прекрасному отчёту о техническом состоянии самолёта, удалось закончить ремонт на сутки раньше, и что я могу немедленно приступить к работе. Я был совершенно сбит с толку и думал только об одно, кого или что пытается прикрыть директор и кто эти люди?

Следующий день прошёл так, как будто ничего и не случилось. Никто не обмолвился о прошлом инциденте и о «повреждённом» датчике. Ночью я попытался отыскать в сети Интернет ответы на мучавшие меня вопросы. Случайно я натолкнулся на материалы о химиотрассах. Все неясности соединились вместе, образовав чёткую картину действительности. На следующее утро на работе в моём запертом шкафу я обнаружил записку. В ней значилось: «Любопытство погубило кошку. Не стоит посещать сайты в Интернете, которые не входят в сферу ваших профессиональных обязанностей». ОНИ следят за мной.

Теперь вы тоже знаете, как они работают. Я не знаю, ЧТО именно они распыляют, но я могу рассказать вам, как они это делают. Я полагаю, ОНИ используют «медовозы». Так мы называем специальные грузовики-цистерны, предназначенные для вывоза отходов. Обычно аэропорты заключают контракты с ними, ни у кого не возникает желание подходить близко к «медовозам». Кто захочет стоять рядом с грузовиком, наполненным дерьмом? В то время как опорожняются танки с отходами, они заполняют систему распыления. ОНИ знают маршруты самолётов и, очевидно, могут программировать блок управления распылителями таким образом, чтобы он самостоятельно включал систему после набора определённой высоты. Распылительные трубки в поддельных стоках статического заряда столь малы, что их просто невозможно заметить. Неудивительно, что они до сих пор не обнаружены».

Выводы

* Химиотрассы существуют. Их наблюдают в США, Канаде. После того, как я показал черновой вариант статьи моим друзьям, они сообщили, что также наблюдали подобное явлений, следовательно, химиотрассы существуют и в России.

* Химиотрассы наносят вред здоровью человека.

* Исследования показывают, что в состав химиотрасс входят соли бария и активные биологические компоненты.

* Химиотрассы могут использоваться военными для создания перспективной радарной системы трёхмерного наблюдения.

* Химиотрассы могут использоваться военными для управления погодой.

* Химиотрассы могут использоваться военным для предотвращения последствий возможной биологической войны.

* Химиотрассы могут использоваться военными для подавления порталов и аномальных зон.

* Комитет по охране окружающей среды не знает о проведении подобных испытаний и не располагает результатами анализов химиотрасс.

Проблема существует. Несмотря на многочисленные мнения исследователей, которые кажутся убедительными и обоснованными, мы не можем быть в полной мере уверены в том, что же на самом деле представляют собой химиотрассы, и зачем они нужны. Ясно одно, мы снова сталкиваемся с проблемой сокрытия информации.

По опыту мы знаем, обычно скрывают информацию, которая «работает на войну» или представляет «потенциальную опасность для здоровья человека». И до тех пор, пока военные и правительство будут молчать, до тех пор, пока самолёты будут оставлять за собой зловещие химиотрассы, до тех пор, пока люди будут заболевать в результате «небесных опылений», нам следует держать наготове противогаз, а при виде самолёта в голубом небе, бежать в сторону убежища. Кто знает, что он несёт на своем борту?…

http://slavs.org.ua/himiotrassi

Опубликовано

Что мы празднуем на Пасху? Часть 1 http://documental.su/our_articles/russia_n...xu-chast-1.html

Что мы празднуем на Пасху? Часть 2 http://documental.su/our_articles/russia_n...xu-chast-2.html

Что мы празднуем на Пасху? Часть 3 http://documental.su/our_articles/russia_n...xu-chast-3.html

Опубликовано

Читал с комком в горле. Долго думал отправлять или нет. Решил что надо.

......................

Мир, увы, не всегда спасает красота.

Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его …

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни – чтобы отогнать подальше, и захлопывали перед его носом дверь – чтобы он не мог войти в подъезд. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти…

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию: если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо…

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот …».

Из ФИДО-архива Богдана Ляшко.

Взял здесь: http://www.bogdan.lg.ua/pozitiv/kot.html

Опубликовано (изменено)

Клип "Русская Гроза" Охлобыстина - как образец применение методов НЛП в рекламе и политтехнологиях

В конце клипа призыв "Deus vult - Этого хочет Бог"

Девиз первого крестового похода

Изменено пользователем Gnom7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...