Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Техника Как избавиться от проблем

Чтобы пробудить ПУСТОТУ внутри себя, надо избавиться от внешней ПУСТОТЫ - вернее, от той её части, которая связана с подчиняющими нас себе Матрицами и Узорами. Здесь есть универсальный инструмент - это дым. Помните, как Дон Хуан заставлял Кастанеду часами сидеть в дыме в дыме от костра - он преследовал именно эту цель. Но у него не было подходящих материалов - тех объектов, с которыми связаны "хозяева мира" поэтому воздействие было слишком общим и давало только временные результаты. Вибрации каждой ПУСТОТЫ индивидуальны и они притягиваются друг к другу тем сильнее, чем в большем резонансе они друг с другом находятся. Это мы и используем.

Найдите вещи, которые привязывают вас к тем ярусам мира, из которых вы хотите выбраться. Например, если для нас важна "проблема бедности", мы храним старые костюмы и прочие не нужные вещи "на черный день". Если нас важна "проблема здоровья", закупаем лекарства про запас, при этом большей частью их потом не пользуемся. Если важна проблема веса, нам всегда хочется купить что-то вкусное - просто купить, чтобы на всякий случай оно у нас было. И так далее.

Выберете те вещи, которые привязывают вас к главной на текущий момент проблеме. Разложите костер, дающий густой и устойчивый дым - понятно, что для этого нужно выйти на свежий воздух и лучше найти уединенное место. Встаньте так, чтобы дым шел на вас - в принципе, когда вы приступите к выполнению техники он и так на вас пойдет, но лучше подстраховаться - особенно если дует легкий, но устойчивый ветер.

Затем подбрасываете в костер вещи, связанные с проблемой, от которой вы хотите избавиться. Не спеша - так, чтобы их хватило на 10-15 минут. И сосредоточьтесь на ощущении своего тела - надо почувствовать его проницаемым для дыма, Почувствовать, что дым проходит сквозь него - это несложно. Уже через пару минут вы ощутите, что действительно становитесь легче, а концу техники состояние может стать близким к состоянию невесомости - если проблема действительно была очень важно. Но ощущение легкости возникнет во всех случаях - это и есть результат, которого нужно достигнуть.

Потом надо найти нужную форму для внешней ПУСТОТЫ - она не должна быть полярной той, от которой вы стремитесь избавиться. То есть не нужно хотеть "богатства" - достаточно того, чтобы вы просто могли не думать о деньгах. Желать себе абсолютного здоровья - главное в том, чтобы не было болячек, то есть чтобы тело нас не беспокоило. Так и во всех других случаях. Затем сформулируйте свое желание в нескольких словах или предложениях. Подбросьте в костер новых веток, встаньте в дым и произносите "формулу" так, чтобы слова как бы обволакивали ваше тело и оставались на нем, как своего рода оболочка.

Вот и все - если оболочку удалось ощутить и сделать это ощущение устойчивым, во-первых, вы почувствуете себя намного лучше и сильнее. А, во-вторых, проблему, с которой вы работали, вы сможете решить с намного меньшими усилиями - или она решится сама.

Бурислав Сервест

Опубликовано

Еще один кусочек..

Все наши искренние мысли «материализуются» - если мы сумеем извлечь из них свое «я», то есть забыть о них. Понятно, что сознательно это сделать сложно – пока мы находимся в «сознании», действует и наше «я», которое и раскручивает эти Узоры. Но иногда подобное происходит – даже чаще, чем мы думаем. По крайней мере каждый раз, когда мы засыпаем. Погружение в сон и есть извлечение «я» из того Узора мыслей, который мы раскручивали на пороге сна. Или в котором присутствовали в явной или в неявной форме. При этом он превращается в точку, способную пройти через «перемычку» Воли и воплотиться в Пространственные структуры – создать «мир сновидения», в который мы и переносимся. Понятно, что Узоров, способных стать «каркасом сновидения» много – здесь все определяется количеством воплощенной в них Силы. В этом и заключается главная проблема – наша Сила всегда воплощается в тех мыслях, о которых мы не хотим думать. В мыслях, которые связаны с текущими или воображаемыми неприятностями. Чем больше таких неприятностей, тем чаще нам снятся «кошмарные сны». Но даже когда неприятностей немного, дело обстоит почти так же – сны определяются теми Узорами мыслей, о которых мы не хотим думать, а поэтому не можем и контролировать. Поэтому же мы в обычных случаях не можем контролировать свои сны – они раскручиваются по своему сюжету даже в тех случаях, когда мы кажемся себе осознанными – понимаем, что мы спим. А в обычных снах все гораздо хуже – я говорил о синдроме внезапной смерти – умирают те люди, у которых в мыслях о своей смерти воплощено большое количество Силы. То же самое и с болезнями – понятно, что здоровый человек заболеть не может – между состоянием здоровья и болезни всегда есть грань, которую люди переходят именно во сне. Или с другими неприятностями – вспомните дни, когда все складывалось не в вашу пользу – такие дни есть в жизни каждого и они тоже определяются тем, что мы увидели во снах.
Опубликовано

Рекомендую делать всем. Просто дешево и ......

Провод 0.27 на оправку 100-110 мм мотаем 100 витков(вправо :) ), скрепляем, сворачиваем восьмеркой(выводы в начале всех колец) опять же в право, смещаем перехлест, чтоб сделать еще один перехлест, то же вправо.Получаем три одинаковых колечка, скрепляем, для жесткости, продеваем топливный шланг сквозь кольца,топливо подается со стороны выводов. На начало катушенки через лампу(чтоб ограничить ток ) подаем плюс, с катушки зажигания, другой конец на "массу". Всё. фото не сделал, лень разбирать.

Прогрел двигатель (ваз 2105 карб.) подключил катушенку,через минуту может меньше, поднялись обороты, примерно на 100-150 оборотов, в дороге на подъем, на который раньше выезжал на 3 (коробка 4-ступ), выехал на четвертой,на ровной дороге стала чуть резвее, сейчас в баке 25 литров записал показания, потом отпишусь.

Но явно есть эффект в лучшую сторону.

Опубликовано (изменено)

Сложно с вашего описание въехать в внешний вид конструкции. Если не составит труда карндашный набросок как оно выглядит куда сгибать?

Именно не понял почему три? ведь если свить восьмеркой и согнуть получится ДВА кольца, а если еще раз, то четыре .. ТРИ откуда?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Сложно с вашего описание въехать в внешний вид конструкции. Если не составит труда карндашный набросок как оно выглядит куда сгибать?

Именно не понял почему три? ведь если свить восьмеркой и согнуть получится ДВА кольца, а если еще раз, то четыре .. ТРИ откуда?

вот

11111.jpg

Опубликовано (изменено)

Система очень похожа кадуцею на полтора витка. Аналогичное я предложил для воды, в теме где Радомир показывал водокрут.

Только ваш девайс проще и легче изготовить. К тому же неизвестно, может за счет большего кол-ва витков эффективность выше.

У меня там расчитано то на совсем небольшое кол-во витков.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Система очень похожа кадуцею на полтора витка. Аналогичное я предложил для воды, в теме где Радомир показывал водокрут.

Только ваш девайс проще и легче изготовить. К тому же неизвестно, может за счет большего кол-ва витков эффективность выше.

У меня там расчитано то на совсем небольшое кол-во витков.

Я читал, Радомир только не отреагировал, а хотелось бы услышать его мнение на ваше предложение, водокрут почти готов осталось поставить стационарно и подключить.Я его на дачу,для полива. Хочу картошки собрать 1 к 17 :D

Ой, я и не знаю, что оно делает,намагничивает или размагничивает, или еще что то делает,(фото ) но в любом случае ампер\витки должны улучшать\ухудшать, я вообще намотал остаток провода и получилось 100. И за лампу, я применил с плафонов салона,ток не мерил, критерий- чтоб не грелась.

То по результату посмотреть надо, может с увеличением витков\тока эффективность повысится. По фото "Знакомая решетка" я не понял, о чем они,

хотя не очень и хотелось понимать,просто сделал и все.

file_066.jpg

Опубликовано

А я не перестаю удивляться работе двигателя! с каждым днем лучше и лучше, после проверки расхода топлива сделаю и на воздух такое же,думаю эффект будет и в этом случае. Педаль газа в полик не приходилось еще нажимать,чуть нажал она и поехала без мычания,кто эксплуатировал такие машины тот знает.

Не ужели ни кого не заинтересовало? делать то 30 минут, вместе с установкой!

следующее будет вот это. в основе вихрь Бенара

carbur.gif

Опубликовано

Стыдно стало, что такую простую поделку , которую предложил уважаемый ИзГой, ленюсь изготовить. Начал делать. Для начала изготовил катушку. Только один в один повторять не стал, слепил как Бог послал :) .

А послал он мне следующее: отмотал я метров 30 провода в лаковой изоляции диаметром на глаз 0,2мм. Сложил его пополам. Взял донце от ящика для рассады, прикрепил край, где перегиб провода, когда пополам кладывал и намотал вокруг этого донца таким образом, что если смотреть сверху на процесс намотки, то получается что круги по часовой стрелке рука выписывает при намотке. Сколько витков получилось- не считал, сопротивление катушки после намотки измерил- получилось 10,8 Ом.

Скрепил в нескольких местах витки изолентой- чтобы не рассыпался пучок проводов. И начал плести косичку по типу , предложенному ИзГоем- чтобы правый пучок всегда сверху был. Получилась косичка с 13 колечками. Загнул я косичку так, чтобы колечки гармошку образовали и встали под углом около 45 градусов относительно линии, которую мысленно можно провести внутри гармошки- прообраз шланга бензопровода.

Надел гармошку на бензопровод. Потом обмотал катушку алюминиевой фольгой. Чтобы не съезжала катушка хомутиком пластиковым притянул бензопровод с катушкой к другому бензопроводу, идущему от бензобака.

Теперь дело за лампочкой осталось- ну сегодня уже не получится доделать.

Продолжение следует... :)

230420121254.jpg

230420121255.jpg

230420121256.jpg

Опубликовано

Радомир, а алюминиевой фольгой это не перебор.

Слои алюминиевой фольги и диэлектрика это же преобразователь получается, тут конечно у вас всего один слой, но не будет ли такое сильно влиять на конечный результат.

Может всё таки просто изолентой прикрепить.

Опубликовано
Радомир, а алюминиевой фольгой это не перебор.

Слои алюминиевой фольги и диэлектрика это же преобразователь получается, тут конечно у вас всего один слой, но не будет ли такое сильно влиять на конечный результат.

Может всё таки просто изолентой прикрепить.

Гм. :) Жизнь рассудит- перебор или нет. А где Вы слои диэлектрика нашли в поделке? Я не увидел... К чему обсуждать то, чего нет?По мне в данной конструкции алюминий роль отражателя будет выполнять. В конструкции вроде как всё осмысленно заложено. Но главный критерий- конечно практика.

Интересно было бы услышать Ваше представление о принципах работы этой поделки ИзГойя... Какой главный действующий элемент Вы увидели?

Опубликовано
Какой главный действующий элемент Вы увидели?

Как мне, так это среднее колечко, оно выполняет главную роль. Такую конструкцию как ваша, я делал для воды, фотку выкладывал, но она не привлекла внимания.

Опубликовано
Как мне, так это среднее колечко, оно выполняет главную роль. Такую конструкцию как ваша, я делал для воды, фотку выкладывал, но она не привлекла внимания.

И что же это колечко делает по Вашему мнению?

Для чего всем эти вопросы задаю: обменяемся представлениями, потом можно будет придумать контрольный опыт, где эти представления будем практикой проверять- сначала придумаем опыт, спрогнозируем что там должно произойти и потом помотрим что будет в реальности. Как вам такой подход?

А относительно обработки подобным устройством воды- я бы, по крайней мере, не рискнул принимать такую воду вовнутрь. Кто его знает, что там на самом деле с водой может произойти- вдруг обидится за надругательство? Бензин другое дело- ему одна участь, долго страдать не будет... :)

Опубликовано

Не утерпел- доделал поделку . Попробовал. Катушка умеренно тёплая становится, когда включаю. При одном включении думается хуже движок стал работать. Поменял местами провода- вроде весёленько поехала. Но когда выключил поделку- вроде и без неё весело едет. У меня инжекторный движок на 12-ой, обороты на автомате держит на холостых. Не пойму, одним словом- делает ли поделка что для улучшения. Правда если каким-то образом ухитрилась поделка ухудшить работу- значит всё-таки влияет на качество бензина поделка? А может это показалось мне- правда звук мотора точно изменился, когда неправильно подключал- какой-то глухой стал...

Это предварительные заключения, завтра попробую ещё, на свежую голову :)

Опубликовано

Радомир, а я правильно понял, что катушка эта через лампочку включается к высоковольтному выводу катушки зажигания, а второй конец на массу, или это я ошибся?

Опубликовано

Мне кажется, что в этой поделке работают принципы магнита Николаева, только реализованые на катушках.

Вспомните Димин активатор для бензина на резаном магните Николаева.

Вспомните как мы сделали на катушках аналог магнитов Николаева.Сложите это вместе, вот теперь не тыкая пальцем в небо, а целенаправлено слепите на катушках многополюсный магнит Николаева и пропустите через него бензопровод.

А можно и просто на магнитах , как у Димы.

Проверено ж уже.

Опубликовано

для контроля необходимо приборами мерять, а то на слух такого намерять можно! Идеально это подключить через переходник компьютер к машине. И смотреть изменения по показаниям датчика кислорода. Это если изменения молекулярной структуры топлива будут. А если октановое число изменится, то можно лишь измеряя коэффициент детонации. Для этого нужно делать специальный приборчик. Он не сложный, но тем не менее. Принцип такой- надо сделать усилитель для сигнала от датчика детонации. Он должен иметь на входе и в обратной связи цепи коррекции частотной характеристики. Чтобы усиливались только высокие частоты. Можно использовать плату регулировки тембра от касетного магнитофона например. И подобрать. Нужно налить в бак сначала 80й бензин, немого проехать, и записать сигнал от датчика детонации на компьютер, в программу звукового редактора. Затем налить 98го для поднятия числа и еще раз записать сигнал. Для точности нужно ехать оба раза в одинаковом режиме. Судя по моим данным, лучше разгоняться методом педаль в пол, хотя бы до 140км в час. Переключаясь на 4000 оборотов. Для такого опыта нужно 2 человека. один едет другой записывает. Если ехать по одной и той же дороге, такой метод дает разброс показателей плюс минус 10% всего или даже меньше. При этом однозначно что плохой бензин проявит тебя, и запись будет иная. Также на записи будет видно время разгона, частота оборотов двигателя. потом сделать анализ спектра и по уровню высокочастотных компонент можно определять октановое число бензина. По длительности набора оборотов, мощность . Если не хочется быстро ехать. Можно делать замер, такого типа, - набираем скорость 30км/час, включаем 4ю передачу, нажимать педаль газа до упора, и ждать пока наберет скорость 80. Ну естественн записываем сигнал с датчика. По длительности разгона будет сразу понятно что за бензин, конечно и влияние всяких активаторов тоже. Только учесть надо что если девайс увеличивает октановое число, то на 95м вы никакого улучшения не заметите. Машина лучше не поедет. Но очень хорошо будет заметно если налить 80й.

Опубликовано
Радомир, а я правильно понял, что катушка эта через лампочку включается к высоковольтному выводу катушки зажигания, а второй конец на массу, или это я ошибся?

Я подключал через лампочку на аккумулятор. Но правильно подключать как ИзГой говорит- один через лампочку на минус, второй к плюсу, приходящему на катушку зажигания- плюс приходит в этом случае через замок зажигания и питание катушки выключится автоматичеки при выключении зажигания, а не моими руками :). Я просто поленился искать куда правильно прилепить - пока на временной схеме пробовал. На всякий случай поясню для искателей: плюс на катушке - там 12 вольт, как на аккумуляторе. Высоковольтный провод мы не выдёргиваем и не портим :)

Опубликовано
Мне кажется, что в этой поделке работают принципы магнита Николаева, только реализованые на катушках.

Вспомните Димин активатор для бензина на резаном магните Николаева.

Вспомните как мы сделали на катушках аналог магнитов Николаева.Сложите это вместе, вот теперь не тыкая пальцем в небо, а целенаправлено слепите на катушках многополюсный магнит Николаева и пропустите через него бензопровод.

А можно и просто на магнитах , как у Димы.

Проверено ж уже.

Ты чуть торопишь события :) .

Дай высказаться народу- нам ведь желательно понимание получить. Я пока молчу. Но раз ты начал разные подсказки давать, то давай отвечай на вопросы, как понимаешь- включайся в игру ( это ведь игра в виде обучения или обучение в виде игры... :) ).

А для тебя такие вопросы будут:

1. для чего я бифиляром мотал катушку?

2. Зачем понаделал петелек так много?

3. Зачем обернул алюминиевой фольгой?

:rolleyes:

Опубликовано

Намотал для сравнения катушку по типу , предложенному ИзГойем- одиночный провод намотал на палочку, потом свил в колечки по его методике. Получилась катушка с сопротивлением немного меньше первой- 7,8 Ом, хотя длина вроде примерно одинаковая...

Теперь нужна консультация ИзГойя: я собираюсь пропустить шланг бензопровода через колечки не изгибая узор из проволоки. Правильно ли это будет исходя из Ваших представлений?

240420121258.jpg

Опубликовано
А для тебя такие вопросы будут:

1. для чего я бифиляром мотал катушку?

2. Зачем понаделал петелек так много?

3. Зачем обернул алюминиевой фольгой?

:rolleyes:

1.бифиляр - чтоб подавить ЭМ -поле (продольная компнента останется)

2.Петелек много - чем больше , тем более заметен будет эффект по аналогии многополюсного магнита.

3.Фольга..., ну мы с ней часто работаем,можно еще и в паре с бумагой , своеобразный изолятор-концентратор.Типа теплоизоляции на паропроводе, только не тепло сохранять, а хрень неведомую :)

Опубликовано

А я так понимаю катушка из одинарного провода и из бифиляра это вообще разные девайся получаются.

Из одинарного там скорее всего в большей мере электромагнитная составляющая, а из бифиляра, ну там какая то неведомая хрень :D

Кстати, из своего опыта, ставил этой осенью мощные вот такие магниты перед воздушным фильтром, ну так на вскидку вроде ничего сильно заметно не поменялось.

Правда этой зимой вроде как заводилась машина лучше, но с другой стороны масло в мотор стал другое лить и в коробку залил хорошую синтетику.

Хотя прошлой зимой в моторе было залито 0W40 Mobil фирменное подарили ребята им бочка пришла вместе со служебным мерсом из германии.

Так что на масло вроде грешить не могу, нынешнее скорее всего даже хуже.

Хотел еще магниты на бензопровод поставить, но у меня к нему доступ сильно плохой, не долез без дополнительного снятия чего либо, не стал заморачиваться.

Кстати, сайт рекомендую, 2 раза уже у них разные магниты заказывал, отсылают быстро, упаковывают на славу.

Единственный недостаток магнитов, они всё таки хрупкие, при сильных ударах ломаются, если два мощных магнита между собой схлопываются, то поломка почти неизбежна.

Опубликовано
1.бифиляр - чтоб подавить ЭМ -поле (продольная компнента останется)

2.Петелек много - чем больше , тем более заметен будет эффект по аналогии многополюсного магнита.

3.Фольга..., ну мы с ней часто работаем,можно еще и в паре с бумагой , своеобразный изолятор-концентратор.Типа теплоизоляции на паропроводе, только не тепло сохранять, а хрень неведомую :)

Всё правильно- так и задумывалось :)

Пробовал я сегодня обе катушки- то так, то эдак включать- чего-то эктраординарного не заметил ни в одном случае. Машина как тянет хорошо, так и тянет. Действительно может быть при плохом бензине что-то было-бы заметно, а где же его взять коль залил нормальный? Хотя залит 92, на 95 должно бы поприёмистей работать- только это всё равно на глаз не заметишь- по расходу бензина можно было бы определить- но с этим у меня хлопотно- датчик врёт.

Опубликовано
Теперь нужна консультация ИзГойя: я собираюсь пропустить шланг бензопровода через колечки не изгибая узор из проволоки. Правильно ли это будет исходя из Ваших представлений?

Да правильно.

Изначально я так и думал, что надо именно делать змеевичек, но не попалось кусок шланга (делал на даче,а штатный не позволила длина),

Но работает и так, я не дождавшись результата по расходу бензина уже всем в округе рассказал, чтоб делали, приходили слушали,удивлялись.

И что же это колечко делает по Вашему мнению?

Я разрисовывал векторы по всему протяжению петель под 45 градусов от катушенки, так там в среднем кольце, такое сборище получилось, трудно было разобраться,такое чувство, что в этом месте все разрывается на....... не знаю что.

PS Поделюсь планами на будущее после, выяснения расхода сделаю такую же на входной воздушный патрубок,далековато будет,плюс фильтр,но попробую.

Сосед по даче будет делать на сжиженный газ, на Газель,с результатом отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...