NN КЫТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вот еще сверзхсветовые пирамидальные передатчики. Как видите пирамидальная форма -это не просто так. Изменено 4 октября, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) По простому и правильно не выйдет. потому что у меня понятие торсионки постоянно коректируется, постоянно какие то новые сведения добавляются и вот получается что торсионка ЭТО: информация о том как должны происходить соединения компонент материи. Поскольку материя это динамический баланс энергии и эфира, то получается что торсионка направляет эфир по особым траекториям и в этом варианте его движения и заключается больше или меньше энергии. Это какое то неизвестное излучение, которое при своем действии на материю создает вихревое движение этой материи на макро или микроуровне.Поскольку магнитное и электрическое поле это тоже материя особым образом структурированная, то естественно при подаче торсионного поля на эти поля, мы в итоге получим изменение первоначальных магнитного и электрического полей. Точно также область материи с проходящим через нее звуковым волнам, также будет подвергнута структуризации. Но взаимодействие разнонаправленное. Т.е. если мы будем расщеплять вещество, мы будем получать энергию и структурированый эфир, утилизируя энегию мы получим понижение частотных параметров торсионки. Т.е. эфир будет вместо малых быстрых вихрей, вертеться в больших медленных. Это и есть увеличение энтропии. Максимальная энтропия эт когда эфир не движется вообще. Только живое существо производит упорядочивание материи и потребляет на это энергию и информацию. не зная информации нельзя упорядочить материю, и при этом даже если какое то упорядочивание получится то следующий порядок не будет содержать больше энергии чем было. Скорее будет порядок с меньшим уровнем энергии. Все вот примерно крутится в голове в этом ракурсе. Если нужны какие то выводы по конкретным проявлениям, я прокручиваю это и пробую получить данные. Вот из этого я пришел к тому что написано выше. Точные знания по взаимодействиям торсионки, материи и энергии, позволят создавать самые разные устройства, начиная от машины времени до создания (синтеза) нужных веществ из ничего. Это и телепортация и антигравитация и вечные источники энергии - все что захотите. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
NN КЫТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Док, у вас все время звучит термин ТОРСИОНКА. Дайте определения этого термина в вашем понимании. Это шо такое?Какие свойства?Из чего сотоит? О , не заметил, Анди тот же вопрос задает.А док уже и ответил. Но четкой формулирвки нет, а это значит нет и понимания.Этим термином обозначаем нечто неизведаное. Тогда надо прямо писать ХЗ что это такое.Известны некоторые свойства оного. Изменено 4 октября, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Хотя искуственные сооружения, кем либо придуманные тоже могут структурировать материю на меньшую энетропию. Я просто хотел сказать что живые существа они делают это ежедневно, и автоматически. Сначала они структурируют материю и благодаря этому растут их организмы. Потом они структурируют тонкие материи и поля, создают все больше ментального продукта, рано или поздно им становится мало внешней энергии и информации, и тогда происходит деструкция их организмов, они их расходуют, и все больше производят ментального продукта. Если правда что говорят во сне человек не может заболеть, это значит что во сне создание материи таково что не затрагивает организм, и он не разрушается. А может во сне человеку открывается доступ туда куда днем он закрыт. И поэтому недостатка информации и энергии он не ощущает. Если человеку в бодрствовании открыть этот доступ, то он возможно не будет стареть. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я пока не могу это сказать, что это такое.. Но это нечто, которое управляет веществом. Она направляет движение вещества по кругу. Совместно с продольными волнами в итоге движение будет спиральным. Если это продольные волны в эфире, то при добавлении торсионки мы получим электрическое поле. При добавлении к электрическому полю еще одной торсионки мы получим магнитное поле. Соответственно разложить магнитное поле можно на две торсионных компоненты и скорее всего на два продольноволновых. Также имею подозрение что при совокуплении магнитного поля и еще одной торсионки можем получить гравитационные волны. Хотя скорее всего судя по предыдущей структуре, то для создания гравитационных волн необходимо совокупить магнитное поле с торсионным излучением и продольными волнами. Ну и далее по нарастающей, добавление к гравитационным волнам еще одной торсионной компоненты + продольные волны мы выходим на создание вещества, синтез, материализацию.. вы хотите что б я дал ответ на такую номинацию, подобно звучал бы вопрос - что такое электричество... Но никто этого вам не ответит. потому что никто не знает что такое электричество.. Могут дать только сведения описания свойств его. Так и я не могу сказать что такое торсионка, лишь только некоторый набор сведений о ней, что она может и как происходит взаимодействие. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
Andy1744 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 вы хотите что б я дал ответ на такую номинацию, подобно звучал бы вопрос - что такое электричество... Но никто этого вам не ответит. потому что никто не знает что такое электричество.. Могут дать только сведения описания свойств его. Так и я не могу сказать что такое торсионка, лишь только некоторый набор сведений о ней, что она может и как происходит взаимодействие. да номально Доктор вы ответили , чувствуется что тему думали и продолжаете это делать. спасибо. ну в общем , наверно у каждого кому это интересно ,есть свой вариант решения hard problem = торсионка Цитата
laryc Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вот еще сверзхсветовые пирамидальные передатчики.Как видите пирамидальная форма -это не просто так. КЫТ ... ничего личного.. но Вы приводите как иллюстрации просто рисунки.. это я извиняюсь - ничто.. фото пирамиды из горного хрусталя не замедлило бы явиться миру ..ежели бы такое имело место бысть в натуре.. ссылки на черепа и вазы имеют место быть ,но как нечто аномальное и редкое хотя и сделать кривые поверхности (шлифовкой) несколько проще чем рассекать плоскостью по невписуемым углам (напомню что кроме трёрдости и хрупкости хрусталь имеет ещё анизотропию по всем механическим свойствам ,что превращает его обработку в очень сложный процесс) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Любой подтвержденный опыт по взаимодействию эл. поля магнитного и взаимопревращения их при воздействии торсионки, дало бы большой толчек к пониманию предмета обсуждения. а то как то все застопорилось на уровне торсионка перекристализует соль по другому, торсионка плохо влияет на здоровье, или наоборот хорошо. Но добавлю что никто не может точно сказать почему иногда хорошо алияет правая, а иногда левая. Почему излучатели иногда создают комплексную торсионку и правую в левом и левую в правом.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Кстати одним из вариантов датчика ТП мог быть датчик на ферроцене. Думаю что если его залить в конденсатор, то внешняя торсионка б действовала так что кондер бы создавал на себе потенциал, а может даже магнитное поле. Предположительно магнитное поле если б оно было постоянным не могло бы воздействовать на маолекулы ферроцена так чтоб возникала торсионка. Почему тогда переменное магнитное поле должно придавать вращение молекуле ? причем одна половина в одну сторону, другая в обратную? Может быть помещение в силоксан колбочки с ферроценом, это всего лиш метод создать акустические колебания? Может быть силоксан находясь в переменном магнитном поле создает звуковые волны в себе? И эти звуковые волны тогда воздействуют на ферроцен совместно с переменным магнитным полем? Это легко проверить, нужно поместить колбочку с ферроценом не в баночку с силоксаном, а соединить ее звукопроводом с источником звуковых колебаний, можно просто поставить на пьезоизлучатель. А сигнал подаваемый на пьезик синхронизовать с переменным током в катушке одетой на пробирку с ферроценом. Хотя можно пробовать изменять отдельно частоты звука и магнитного поля. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
NN КЫТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Нет, Док. Просто я хочу,чтобы вы оперировали терминами с общеизвестным смысловым наполнением. А если вводите что-то свое, то поясняйте, что скрывается за ярлыком -названием. Вы же знаете, что и-нет переполнен такими треминами как Холодное электричество, оргон, ЭПС, торсионное поле, аксионное поле.т.д и т.п И каждый под эти имена втыкает свою начинку известную только ему, откуда возьмется тут взаимопонимание. Изменено 4 октября, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
NN КЫТ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 КЫТ ... ничего личного.. но Вы приводите как иллюстрации просто рисунки.. это я извиняюсь - ничто.. фото пирамиды из горного хрусталя не замедлило бы явиться миру ..ежели бы такое имело место бысть в натуре.. ссылки на черепа и вазы имеют место быть ,но как нечто аномальное и редкое хотя и сделать кривые поверхности (шлифовкой) несколько проще чем рассекать плоскостью по невписуемым углам (напомню что кроме трёрдости и хрупкости хрусталь имеет ещё анизотропию по всем механическим свойствам ,что превращает его обработку в очень сложный процесс) Не хочется засорять тему пустми разговорами, но вы , наверное хотели, чтобы я предоставил действующий образец телефона сверхсветовой межланетной связи.И мы бы его вместе обсудили. Увы довольствуйтесь пока тем, что есть.Берите к сведению или выбрасывайтев корзину, это ваш решение. Кто-то ипользует эти идеи в своих разработках, может.А может и нет. Многие изобретения были сделаны только потому, что их авторы не знали, что ЭТО работать не может в принципе. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну аксионное поле и торсионное и все.. вариантов особо нету.. Не ну есть конечно еще мю-частицы Рината, МОН товарища Шахпаронова, хронал от Вейника, но это мне кажется проявления одного целого, частные случаи. Или следствия... Вот счас я уверен на 100% что кто-то проверит вариант описаный в посте 934, и ничего не напишет в форуме.. Зато сделает выводы, и возможно продвинется в построении ТП генераторов. А вообще говорить торсионное поле, неправильно. Правильно говорить ТОРСИОННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
laryc Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А вообще говорить торсионное поле, неправильно. Правильно говорить ТОРСИОННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Дак ктож его знает как правильно.. но то что тела вращения иногда преподносят нечто непонятное - так это сколько хочешь.. автосинхронизация Луны,магнитное поле планет,эффект Джанибекова и вылетевшая нахрен турбина СаянШушенской ГЭС .. ну а работы Акимова.. так это вроде как декларация без чего - то внятного .. да и откровенное жульничество Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) как я понимаю вы и датчики стали строить чтоб убедить себя в том что существует нечто? или инай цель преследовалась? Изменено 4 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
Гость Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 про то что генераторы торсионки могут быть и ее приемниками . Много времени и сил убил именно на ети феритовые колечки с высоким. как генраторы они супер но как детекторы у меня не заработали вобще на тот момент к нам в город сам Акимов приезжал . в универе лекции читал . я его спрашивал что лучше как снежинки или вырощенные кристаллы на то время детектора торсионки у меня не было . Он так и не дал внятного ответа как быстро надежно задетектить поле . сказал что кристаллами мне будит достаочно . Подарил еще штормгласс . сказал что как для начинающего оно мне сойдет . кстати поле от етих колечек таки да имеет резкую границу а не спадет пропорционально кубу расстояния . граница примерна равна 2 диаметрам внешнего кольца . Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 возможно вашим колечкам не хватало звуковых колебаний. Звуковых эт я так обобщенно говорю.. Звук ведь может быть и на мгц и ГГц. Цитата
Гость Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) исходя из ваших вводных : 2 таких колечка лежащие на одном столе в поле действия друг друга должны были работать как канал связи . возбуждаем одно во втором на обкладках должен быть задетекчен сигналл . Я делал такой опыт - не работало . акустический канал специально не создавался но пофакту был Изменено 4 октября, 2013 пользователем kosya4koff Цитата
Гость Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) интересный датчик торсионки основаный на текучести жидкости . http://sypertrans.mirtesen.ru/blog/4357087...tviya-cheloveka. пробовал подобную конструкцию но с керасином в качестве жидкости . електроды - в превом варианте графит во втором алмазная керамика АКМАЛ . детектит . но опятьже срабатывает и от изминения температуры и от солнышка и от акустических колебаний . как один из каналов многоканального регистратора вполне годен. Изменено 4 октября, 2013 пользователем kosya4koff Цитата
Andy1744 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 приветы. последние месяцы все что я выкладывал касалось датчиков выполняющих вспомогательную роль - для паралельной ,основному эксперименту ,записи окружающего фона. выдались свободные выходные , проделал серию уже известных мне опытов , на этот раз при работе уже с реальными объектами изучения. В частности ,серия с грибом , это демонстрация методики приборного изучения свойст "пассивных" форм. Методика ,в общем ,стандартная для инженерной практики: генаратор - "черный ящик" - измеритель. Сенсор не очень чувствительный (шум /сигнал не велико) , но основные моменты приемлемо различимы. Про использованный для опыта генератор поля ,я уже тут писал с месяц назад. поставновка и графики во вложении. sg_diff_cap_exp.doc Цитата
Xenia Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Специально для Andy новости из мира электроники плюс новые идеи с этим связанные. Сперва новость рекламного характера: появилась в продаже демонстрационная плата STM32F429I-DISCOVERY для нового микроконтроллера STM32F429: Руководство пользователя на плату тут: http://www.st.com/st-web-ui/static/active/.../DM00092920.pdf Даташит на сам микроконтроллер STM32F429 тут: http://www.st.com/web/en/resource/technica.../DM00071990.pdf Но прежде чем лазить в описания, очень рекомендую посмотреть ролик с Ютуба, он короткий - меньше полутора минут: Посмотрите, не пожалеете! Почему обращаюсь именно к Andy. Дело в том, что он освоил и уже использует в своем эфирометре плату с похожим микроконтроллером. Только у него там не STM32F429, а STM32F407. Несмотря на то, что новый микроконтроллер сильно круче прежнего, перенести на него старую программу не составит труда, т.к. эти контроллеры практически совместимы снизу вверх. Это означает, что достаточно лишь перекомпилировать прежде написанную программу, переключившись на другой тип контроллера. Какую пользу такая замена может принести? 1. Прежде всего – появление сенсорного TFT-дисплея с неплохим разрешением. Когда будете смотреть ролик, обратите внимание на график, который там строится в реальном времени. Конечно, разрешение не сравнить с широкоформатными мониторами, но для мобильного устройства очень даже неплохо. Тем паче, что измеряемая "роза ветров" довольно капризна в плане воспроизводимости, чтобы ее рисовать подробнее. 2. Второй смак заключается в том, что новый контроллер STM32F429 имеет аппаратную поддержку этого TFT-дисплея! А это значит, что контроллер способен построить полную картинку дисплейного окна по меньшей мере на порядок быстрее, чем бы это смог сделать прежний контроллер, снабди мы его дисплеем. Более того, дисплей сковал бы старому контроллеру руки и ноги, заставляя выдерживать специфические таймауты, а тут встроенный контроллер дисплея будет вести дисплей параллельно, не отвлекая ядро от основной работы. К тому же графическая библиотека для этого дисплея прилагается готовой. То же относится и к функциям тач-скрин. Это означает, что кнопки управления можно нарисовать на дисплее, а не делать их механическими. 3. Памяти (программ) у нового контроллера 2 Мбайта, а частота до 180 МГц. А на плате еще установлена дополнительная микросхема SDRAM-памяти (64 Мбит), на которой можно программу на бОльшей частоте выполнять, чем из Flash. Или держать битовый образ картинки дисплея, которую встроенный контролер дисплея будет регулярно обновлять на экране. И хотя для эфирометра столько памяти не надо, но для дисплейных функций она не будет лишней. 4. На плате установлен второй USB-разъем, правда OTG (это который наизнанку - флешки в него можно вставлять). Тогда как у старой платы единственный USB-разъем мог быть использован только для заливки программы, из-за чего в старом варианте для того, чтобы иметь связь с компом по RS-232, приходилось либо докупать "базовую" плату, в которую втыкался DISCOVERY, либо городить переход на RS-232 самим. Новая плата в старую базовую плату не воткнется, т.к. ряд штырьков у нее длиннее (32 против 25). 5. На новой плате установлен датчик положения и гироскоп: "L3GD20, ST MEMS motion sensor, 3-axis digital output gyroscope". Вот с этим гироскопом и будет связана моя идея. Идея такова, чтобы отказаться от мотора, который крутит конструкцию. Причем, не только потому, что это ее утяжеляет и усложняет, но и потому, что тот мотор оказывает сильное влияние на измерения. Вместо этого предлагается крутить датчик (вместе с сопряженной с ним платой) в чем-то, наподобие ... авоськи . То бишь поместить конструкцию в авоську/мешок и подвесить на нити за крючок/сучок. А потом крутануть его руками , чтобы тот пришел во вращение. В этом случае угол вращения будет вычисляться не из числа шагов, совершенных мотором, а по показаниям гироскопа. Тогда цикл измерения может включать в себя несколько (много) оборотов, в том числе и с различной угловой скоростью. Но это не страшно, если данные записываются в таблице в виде: емкость, как функция угла. При этом предполагается, что плата с контроллером и источником питания совершает обороты вместе с детектором, что исключает возможность того, что сама плата или высокочастотное излучение контроллера вызывают какие-то "эфирные сдвиги". Ведь если они вращаются вместе, то при любом угле поворота влияние платы на датчик (если оно, конечно, есть) будет в точности одним и тем же, т.е. постоянной составляющей. В заключение сообщу, что стоит новая плата у фирмы $24, а в московском и питерском магазинах Терраэлектроника продается за 1150 руб. Полагаю, что за рабочую плату с TFT-дисплеем это совсем недорого, особенно, если учесть, что голая микросхема контроллера стоит там же 492.85 руб. P.S. Новую идею можно попытаться реализовать и на старой плате, если ее дополнительно снабдить электронным гирокопом. Они нынче дешевые. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Xenia Цитата
Andy1744 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Xenia, ну вы как всегда – точно в направлении последних мыслей Да ,мне плата discovery4 очень понравилась , и хотя до этого много лет я использовал ,в основном PIC , но после знакомства с данным изделием отдаю ему предпочтение , для конечного потребителя самое то что нужно. За прошлый период накопился жирок типа архитектурных решений построения измерителя с локальным дисплеем , довольно удобный , ибо таскать с собой для проведения опытов , приходится все больше. вот моя "старая" платформа: И я вот думал что подобное с городить на discovery4 , к ней есть отдельная плата дисплея , но мало того что получается громоздко , еще и занято куча нужных пинов , и потом после добавления в программу обслуживания мотора и USB , на дисплей уже почти не остается ресурсов. Кроме того, есть задумка по обработке сигнала требующая большого объема RAM , 64Mbit как раз на уровне моих прикидок. На счет «авоськи» , эту идею я попытался разработать , но столкнулся с какой то дуратской проблемой в использовании магнитометра LSM303 , к сожалению на новую плату ST поставил не магнитометр ,а гироскоп L3GD20 , я что то затрудняюсь придумать как его можно применить для вычисления угла поворота, так что жду ваших идей на счет гироскопа. Но , в конце концов , не проблема добить тему с внешним LSM303. Спасибо за наводку на новую плату ! В общем, буду subj заказывать. Цитата
Xenia Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) вот моя "старая" платформа: Ваша старая платформа по внешнему виду жуть как похожа на новую плату! Впечатление такое, как будто ее делали, используя вашу, как макет. Из недостатков - на новой плате нет адаптера для SD-карты, т.е. придется флешку вставлять в USB/OTG-разъем, а для этого еще переход нужен (кабель с микро-USB на обычный). Это немного огорчает. А то уж я разогналась прогу перекомпилировать и обнаружила, что SD-карты-то и нет. Однако, на плате есть выводы для второго USB/OTG-разъема (уже третьего по счету). Т.е. можно было бы присоединить выход, как у USB-девайса, в USB-порт запрограммировать наоборот (хост всегда можно перепрограммрвоать на дефайс-мод). Конечно, возни это добавляет. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Xenia Цитата
Xenia Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Интересная статья про аэроразведку (вертолетную) нефте-газовых месторождений: http://www.geo-exploration-technologies.co.../Hydroscan.html Очень похоже на то, что их датчики вовсе не на нефть реагируют, а на "эфирную плотность", аки на "геопатогенные зоны". Изменено 20 октября, 2013 пользователем Xenia Цитата
Xenia Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Прошу прощение за оффтоп, но никак не смогла удержаться. Это картинка из компьютерной игры Singularity: http://singularity.wikia.com/wiki/Time_Manipulation_Device Изменено 20 октября, 2013 пользователем Xenia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.